Организаторов ковид-геноцида ждёт уголовный трибунал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конstаnтин
8.10.2020 - 08:12
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 19:46)
Кто назначил эту комиссию? Какие полномочия у этой комиссии? Какие последствия могут иметь выводы этой комиссии?

Люди пытаются использовать законные инструменты контроля власти ), вас это пугает?

[^]
Конstаnтин
8.10.2020 - 08:14
4

Ярила

Цитата (Ciabul @ 8.10.2020 - 07:12)
Надо его к нам в Курган на пару дней в больничку. Мест в больнице нет. При том что ложат только тех у кого уже поражение конкретные. Врачей тоже. Студентов припрегли и врачей с других городов. Скорую не дождаться.

пять лет назад с атипичной пневмонией все лежали и всем было пох ))

[^]
petarda
8.10.2020 - 08:36
-8

Хохмач

Обычная ковиддисидентская вода, коей в сети воз и маленькая тележка...

[^]
stim99
8.10.2020 - 08:48
0

Ярила

Ага, скорее всего опять Россия или Китай...заебали уже , необоснованно, вводить какие то санкции.

[^]
logograd
8.10.2020 - 08:51
19

Ярила

Ну он правильно сказал, панику организовали чтобы подорвать экономики разных стран. А потом кто это придумал через подставные фонды скупит всех банкротов и их бизнесы за копейки.

Попутно заработав при этом на масках и антисептиках. А заодно атомизировав население так чтобы они друг от друга шарахались. Это для того чтобы быдло не борзело и не устраивало социалистических революций.

Вот и весь хуй до копейки.

[^]
Delfius
8.10.2020 - 08:55
3

Ярила

Самое страшное не Ковид, а то, что разрушается "плановое" здравохранение.
Бороться с Ковидом проще, да ещё и бабла можно настрогать на масках, перчатках и антисептиках, а то, что возрастает смертность по другим болезням не волнует, Ковид все спишет.
Ах, да, на плановых столько не нагреется, да и там работать надо, а с Ковидом - проще, и, главное - денежнее.
Вот за него и ухватились радостно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Onixxx
8.10.2020 - 09:15
1

Ярила

Ну хрен знает, тесты не тесты, а в нашем городе явно фиксируется приличный рост смертности в сравнении с прошлым годом (независимо от диагноза). Рост порядка 20%... Чем это еще объяснить хз.

Одно понятно - везде пиздежь и никому верить нельзя практически.

[^]
ortpp
8.10.2020 - 09:56
5

Хохмач

Мне кажется у короны больше экономического подтекста чем медицинского. Уничтожили экономики почти всего мира. Мы еще не ощутили всех последствий этого шоу. Дальше начнут войну за ресурсы и привет "бешеный Макс".

[^]
trez0r
8.10.2020 - 10:00
-1

Приколист

Не полнился, просмотрел 22 минуты. К сожалению, ничего конкретного. Домыслы на косвенных уликах. А жаль!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
feodorrrr
8.10.2020 - 10:02
-2

espléndido

сплошная вода. я переболел этой заразой, на работе многие лежали на ивл. коллеги сейчас заболевают друг за другом. может и есть теория заговора и прочее уг, аля хрен-тв, но факт есть в том, что люди болеют. о бардаке в нашей медицине и писать не хочется.

[^]
mixasRND
8.10.2020 - 10:04
1

Ярила

Ок, всё это очень интересно, но что-то люди умирают от него и в больницах мест нет. От обычного вируса я за всю жизнь слышал только об одной смерти. А тут гораздо больше за несколько месяцев. Так что, дядя, иди на х со своим мнением

[^]
logograd
8.10.2020 - 10:19
5

Ярила

Цитата (feodorrrr @ 8.10.2020 - 10:02)
сплошная вода. я переболел этой заразой, на работе многие лежали на ивл. коллеги сейчас заболевают друг за другом. может и есть теория заговора и прочее уг, аля хрен-тв, но факт есть в том, что люди болеют. о бардаке в нашей медицине и писать не хочется.

Гриппом тоже болеют и чего? И с обычного гриппа скопытиться можно. На ногах перенёс и привет менингит. А тубик, что не заразная болячка? А СПИД не смертельная болезнь разве?

[^]
kab1979
8.10.2020 - 10:24
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.10.2020 - 19:44)
но мы то с вами знаем, наши ни при чем. Это вам не Новичок. biggrin.gif

не ну фантазия то она бесконечна. Например можно сказать что в ходе сложных химических реакций вдохнули новичок, выдохнули covid-19. dont.gif
Ну ли бо я идею кому нибудь подкинул rulez.gif

[^]
go6pbIuKOT
8.10.2020 - 10:25
10

Полосатый юрист

Цитата (mixasRND @ 8.10.2020 - 12:04)
Ок, всё это очень интересно, но что-то люди умирают от него и в больницах мест нет. От обычного вируса я за всю жизнь слышал только об одной смерти. А тут гораздо больше за несколько месяцев. Так что, дядя, иди на х со своим мнением

Видео не смотрел, но логика твоя очень легко опровергается. Ты не слышал про смерти от обычного вируса просто потому что по них не трещали из каждого утюга и в интернете не писали ежедневно статистику.
Если бы это делали про обычную пневмонию, известную хз сколько времени или обычный грипп, ты бы тоже охуел.
Вирус, безусловно, существует и с ним надо бороться, но бросив все силы на борьбу только с этим вирусом, человечество просрало гораздо-гораздо больше как других вирусов, так и экономики.
Для чего и зачем я не знаю и предполагать не буду, потому что конспирологией не занимаюсь. Но международная информационная истерия налицо.

[^]
IСанчесI
8.10.2020 - 10:31
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

я уж надеялся что будут судить пидарасов что вывели эту заразу в лаборатории и заказчиков

[^]
IСанчесI
8.10.2020 - 10:32
5

переподпереподвыподверт

go6pbIuKOT
Цитата

Видео не смотрел, но логика твоя очень легко опровергается. Ты не слышал про смерти от обычного вируса просто потому что по них не трещали из каждого утюга и в интернете не писали ежедневно статистику.
Если бы это делали про обычную пневмонию, известную хз сколько времени или обычный грипп, ты бы тоже охуел.
Вирус, безусловно, существует и с ним надо бороться, но бросив все силы на борьбу только с этим вирусом, человечество просрало гораздо-гораздо больше как других вирусов, так и экономики.
Для чего и зачем я не знаю и предполагать не буду, потому что конспирологией не занимаюсь. Но международная информационная истерия налицо.

+1. от рака больше помирает народа. гораздо больше. вот где пандемия!

[^]
mixasRND
8.10.2020 - 10:35
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2020 - 10:25)

я говорю про смерти среди знакомых. И только. Так что не опровергается.
И, конечно, если бы не делали всё через ж и люди были не настолько тупыми, то можно было бы избежать всех этих закрытий, перегрузок и т.п.

[^]
mixasRND
8.10.2020 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 8.10.2020 - 10:32)
go6pbIuKOT
Цитата

+1. от рака больше помирает народа. гораздо больше. вот где пандемия!

и что? теперь забивать на любую причину смерти, которая менее глобальна? Вы же не можете застраховаться от рака? Никто не может. А от вируса можно значительно снизить риск заражения

[^]
foxх
8.10.2020 - 10:50
3

Ярила

Было?

[^]
go6pbIuKOT
8.10.2020 - 10:56
3

Полосатый юрист

mixasRND
Ни слова по родственников в твоем посте не было. Так что вполне себе опровергается. А почему люди тупые и в чём ты видишь тупость?
Избежать закрытий и перегрузок можно только одним способом - изобрести лекарство от очередного вируса. Чем сейчас и занимаются во всех странах. Только вот каждая страна занимается этим самостоятельно и не для общего блага всей Земли, так сказать. При этом, просто забив на другие болезни и проблемы. А можно ведь было скооперироваться лучшими умами человечества и просто сделать лекарство.
Это примерно как в горящем доме начинать чинить холодильник, потому что он сломался. Важен ли холодильник дома? Конечно важен, но когда горит дом, вообще то спасают дом, а уже потом можно заняться и холодильником. Интернет мем знаешь наверняка про собачку внутри горящего дома. cool.gif

[^]
BoTaHuK
8.10.2020 - 11:00
1

Ярила

Цитата (LordG @ 7.10.2020 - 19:41)
А зачем ты нолик вместо буквы "о" рисуешь?

это чтобы поисковики не индексировали его статью. ведь кругом Большой брат. он, ссуко, следит за всеми. а ТС открывает всем глаза из подполья gigi.gif

[^]
mixasRND
8.10.2020 - 11:03
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2020 - 10:56)
mixasRND
Ни слова по родственников в твоем посте не было. Так что вполне себе опровергается. А почему люди тупые и в чём ты видишь тупость?
Избежать закрытий и перегрузок можно только одним способом - изобрести лекарство от очередного вируса. Чем сейчас и занимаются во всех странах. Только вот каждая страна занимается этим самостоятельно и не для общего блага всей Земли, так сказать. При этом, просто забив на другие болезни и проблемы. А можно ведь было скооперироваться лучшими умами человечества и просто сделать лекарство.
Это примерно как в горящем доме начинать чинить холодильник, потому что он сломался. Важен ли холодильник дома? Конечно важен, но когда горит дом, вообще то спасают дом, а уже потом можно заняться и холодильником. Интернет мем знаешь наверняка про собачку внутри горящего дома. cool.gif

я понимаю, что в первом посте не было, пояснил и после пояснения опровергается же? Люди забили. Даже в аптеках без масок, молодежь тусит по полной толпами и т.п.

[^]
foxх
8.10.2020 - 11:23
4

Ярила

Без короноистерии смертей было бы намного меньше.

[^]
JBM
8.10.2020 - 11:24
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 7.10.2020 - 23:20)
Цитата (JBM @ 7.10.2020 - 23:07)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 19:44)
Да никто никому ничего не сделает. Если у всей этой фигни были организаторы, то они настолько влиятельны, что никакой суд им не страшен.

Тут ведь вот какое дело... Задай вопрос: а почему этот такой влиятельный юрист, рвавший не немецкий крест жопу Фольксваген Группе, не отправляет иск в суд прямо сейчас, а вместо этого выступает на ютубе?

Ответ простой: чтобы раньше времени не срубить сук, на котором сидит.

Если он прав, и этот фарс действительно организован властями, то власти попытаются заткнуть ему рот. Как это сделать проще всего? - подкупить. Вы начинаете понимать? Выступая сейчас на ютубе, а не в суде, доктор Фулмич даёт организаторам шанс занести ему бабло.

Вот и всё. А вы думали он за правду болеет?

или дает шанс себе выпасть в окно)))

Это скорее для кинофильмов. В реальной жизни подкуп является самым оптимальным вариантом - он и работает хорошо, и проблем потом не оставляет. А то выпадет он в окно - начнётся расследование, которое придётся "тушить"... То есть всё равно бабло платить, так почему не заплатить сразу?

Риск вылететь в окно у него будет если он упрётся и от бабла откажется. Но он же не дурак.

Это сообщение отредактировал JBM - 8.10.2020 - 11:25

[^]
go6pbIuKOT
8.10.2020 - 11:44
11

Полосатый юрист

Цитата (mixasRND @ 8.10.2020 - 13:03)

я понимаю, что в первом посте не было, пояснил и после пояснения опровергается же? Люди забили. Даже в аптеках без масок, молодежь тусит по полной толпами и т.п.

Ты частное (твоё) распространяешь на общее (весь мир), поэтому по прежнему нет. cool.gif
Люди конкретно у нас забили по одной простой причине - государство не собиралось помогать, не помогает и не собирается помогать, объявляя якобы противоэпидемиологические мероприятия.
Банальный пример. В условной Европе маски раздают всем бесплатно (может быть не везде) - примеров на ЯПе было достаточно. В России маски не то что вынуждены покупать, так цены на них взлетели в десятки раз. Всякие долбоёбы, назначившие себя профессорами микробиологии, наперебой рассказывали населению про полезность имбиря, лимона и прочей хуеты. Народ вёлся и массово скупал эту хуету, взвинчивая цены до небывалых высот.
При введении режима ЧС, государство берет на себя все обязательства по обеспечению населения в зоне ЧС. Ничего этого не сделано. Государство за счет работодателя отправило работников в оплачиваемый отпуск, по-сути, предложив кредиты faceoff.gif на выплату зарплаты. Которые ещё хуй получишь, потому что в отрасли, пострадавшие от эпидемии, умудрились засунуть букмекерскую контору, принадлежащую кому-то из чиновников.
И ты удивляешься тому, что народ забил на эти идиотские телодвижения правительства под солями? Вот этой хуетой, которой у нас в стране занимаются уже полгода, между прочим, эпидемию никак не победить.
Только жесткий карантин с полным обеспечением населения государством, может победить этот вирус. Но этого не будет, потому что резиновое ебало просрало весь бюджет страны (и не один) на фантики и салютики для внешнего мира.
Я тебе просто напомню, что узкоглазые дней за 10 что ли построили специально оборудованную больницу для коронавирусных больных. У нас прошло полгода - где хоть что-то, кроме ТЦ, в спешном порядке перепрофилированных под места для умирания? Нет ничего, а они нам с улыбкой на роже вещают, что они де знали о том, что осенью будет новая вспышка. Так хули ничего не делали то а? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх