Организаторов ковид-геноцида ждёт уголовный трибунал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taybars
8.10.2020 - 21:37
0
Статус: Offline

Юморист

Какие меры? Школы работают, театры работают, рестораны работают. Маски попросили одевать? это что ли меры?
Пандемия есть, сейчас уже хуже чем было весной. Когда люди умирают через 3-4 часа после поступления в стационар( ждал участкового терапевта 3 суток, потом скорую 6 часов, потом 4 часа катали на ренген\кт и по приемникам)
На неделе умерла девочка 26 лет, юрист из риэлтерской конторы "Этажи"
Тоже видимо была "адептом заговора" -на КТ 70% поражения легких -отказ от стационарного лечения-сказала сама поправлюсь-много работы сделка по квартире горит. Вечером стало хуже -повезли в стационар -досуточная летальность.
В одном стационаре рассчитанном на 100 пациентов лежит 160 человек,в другом людей с тяжелейшим респираторным дистресс синдромом пытаются спасать врачи наркологи , которые таких больных в глаза не видели.
В поликлинике из 16 участковых терапевтов 10 на больничке(2 в стационаре),у каждого по 100+ вызовов висит.
А в ваших больных мозгах ничего не происходит, так как в новостях рапортуют , что все хорошо в стране?
Апокалипсиса конечно нет, но происходят вещи, которых недолжно быть-людям не успевают помогать медики, выживают те-у кого здоровье крепче.
Много людей поступает с инсультами и ТЭЛА, и только спустя несколько дней выясняется , что есть ковид и он и провоцирует тромбозы. Все это расползается по отделениям неврологии и кардиологии.
Я за 20 лет стажа даже близко чего то похожего не помню, хотя был в эпицентре в 2009 году пандемии свиного гриппа-было на порядок меньше тяжелых больных.

Это сообщение отредактировал Taybars - 8.10.2020 - 21:38

[^]
простофил
8.10.2020 - 21:51
1

Ярила

Цитата
у каждого по 100+ вызовов висит

А по сколько выполняется ? Ну, в день. Только , рекомендую, без пи...жа. Как тут один уважаемый человек написал "здесь у всех есть знакомые врачи". У меня они тоже есть, и я это наблюдаю с пеленок, так уж вышло.

[^]
Taybars
8.10.2020 - 21:56
1

Юморист

https://gtrk-kostroma.ru/news/v-kostrome-mo...kh-medtsentrov/

У меня в этой поликлинике доктор совместителем работает 2 раза в неделю, с этого понедельника уволилась вместе с медсестрой своей.
После того как их кабинет штурмом брала толпа отчаявшихся пациентов, разнесли косяк дверной и обсыпали штукатурку. И это еще официальные новости , которые и половины пиздеца не озвучивают.

[^]
смолкар
8.10.2020 - 22:44
0

ярила

Цитата (Taybars @ 8.10.2020 - 21:56)

У меня в этой поликлинике доктор совместителем работает 2 раза в неделю, с этого понедельника уволилась вместе с медсестрой своей.
После того как их кабинет штурмом брала толпа отчаявшихся пациентов, разнесли косяк дверной и обсыпали штукатурку. И это еще официальные новости , которые и половины пиздеца не озвучивают.

lol.gif

Вот это аргумент!!!

Вам что вообще нормальных методичек не привозят?

[^]
простофил
8.10.2020 - 22:52
1

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 22:44)
Цитата (Taybars @ 8.10.2020 - 21:56)

lol.gif

Вот это аргумент!!!

Вам что вообще нормальных методичек не привозят?

Даже в отрасли методичкостроения кризис, дожили...

[^]
escprint
9.10.2020 - 09:54
-6

Ярила

Цитата (Taybars @ 8.10.2020 - 21:37)
Какие меры? Школы работают, театры работают, рестораны работают. Маски попросили одевать? это что ли меры?
Пандемия есть, сейчас уже хуже чем было весной. Когда люди умирают через 3-4 часа после поступления в стационар( ждал участкового терапевта 3 суток, потом скорую 6 часов, потом 4 часа катали на ренген\кт и по приемникам)
На неделе умерла девочка 26 лет, юрист из риэлтерской конторы "Этажи"
Тоже видимо была "адептом заговора" -на КТ 70% поражения легких -отказ от стационарного лечения-сказала сама поправлюсь-много работы сделка по квартире горит. Вечером стало хуже -повезли в стационар -досуточная летальность.
В одном стационаре рассчитанном на 100 пациентов лежит 160 человек,в другом людей с тяжелейшим респираторным дистресс синдромом пытаются спасать врачи наркологи , которые таких больных в глаза не видели.
В поликлинике из 16 участковых терапевтов 10 на больничке(2 в стационаре),у каждого по 100+ вызовов висит.
А в ваших больных мозгах ничего не происходит, так как в новостях рапортуют , что все хорошо в стране?
Апокалипсиса конечно нет, но происходят вещи, которых недолжно быть-людям не успевают помогать медики, выживают те-у кого здоровье крепче.
Много людей поступает с инсультами и ТЭЛА, и только спустя несколько дней выясняется , что есть ковид и он и провоцирует тромбозы. Все это расползается по отделениям неврологии и кардиологии.
Я за 20 лет стажа даже близко чего то похожего не помню, хотя был в эпицентре в 2009 году пандемии свиного гриппа-было на порядок меньше тяжелых больных.

Друг, не доказывай им ничего, бесполезно. Они упертые бараны. Я вчера этих двух долбоёбов по хуям пронёс и сегодня готов сделать это еще пару-тройку раз. Они или дебилы, или провокаторы. Нет у них никакого ковида! У нас на вызова студенты медучилищ уже ездят (лично ко мне приезжал), врачей не хватает, я врача вызывал через главврача местной бсмп, он мне говорит, из четырех людей на телефоне осталась одна, остальные на ковиде, скорая может ехать по целый день, все в разгоне по ковидникам, а эти бараны долдонят "психоковид, наши права нарушают, нас в масочке ходить заставляют". Ебанашки. Сегодня утром новости местные глянул - вчера роддом закрыли, отдали под ковид, 250 коек, рожениц будут в соседний город возить. Это уже четвертую больницу отдали под ковид у нас в городе. А город маленький.
"Нет, блядь, ковида, я же не болею". Дебилы упертые.
Держись, брат, дай бог нам всем пережить

[^]
смолкар
9.10.2020 - 12:17
1

ярила

А есть настоящие врачи в теме?

Прочитал новое определение пандемии в вики

Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса. Очень часто данный термин путают с термином эпидемия. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира (напр., грипп). Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом.

А есть ли старая формулировка, с конкретными цифрами?

Сколько процентов от населения должно болеть и в какой промежуток времени?

Согласно офф статистике с начала всего этого цирка больных 0,8%

[^]
простофил
9.10.2020 - 20:16
-1

Ярила

Цитата
рожениц будут в соседний город возить.

ковидиотизм форева...
То-есть роженицу не успеют довезти вовремя - да и хуй с ними, еще нарожают, а с пневмонией - в роддом... Пиздец. Они там как потом собираются роддом обратно от вируса страшного зачищать? Или уже и не собираются?

[^]
сергей31
9.10.2020 - 20:48
2

Ярила

Цитата (простофил @ 9.10.2020 - 20:16)
Цитата

ковидиотизм форева...
То-есть роженицу не успеют довезти вовремя - да и хуй с ними, еще нарожают, а с пневмонией - в роддом... Пиздец. Они там как потом собираются роддом обратно от вируса страшного зачищать? Или уже и не собираются?

У нас рожениц в 3 роддома по области возят, а чуть с проблемами то сразу в Архангельск. Карту глянь, это не самая маленькая область. И это еще до ковида сделали

[^]
простофил
9.10.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 9.10.2020 - 20:48)
Цитата

ковидиотизм форева...

У нас рожениц в 3 роддома по области возят, а чуть с проблемами то сразу в Архангельск. Карту глянь, это не самая маленькая область. И это еще до ковида сделали

Чет я не понял посыла...
Это - типа уже норма? И все устраивает?

[^]
сергей31
10.10.2020 - 19:18
1

Ярила

Цитата (простофил @ 9.10.2020 - 21:34)
Цитата (сергей31 @ 9.10.2020 - 20:48)
Цитата

ковидиотизм форева...

Чет я не понял посыла...
Это - типа уже норма? И все устраивает?

Это типа приплыли. В городе глазника нет, к терапеату по электронке за 2 недели запись..
Это все, край. У нас 60 лет назад медицина лучше в городе была.

[^]
riv1329
12.10.2020 - 02:38
0

Ярила

Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 19:41)
А для чего вы так пишете? к0р0навирусу Думаете, это придаст больший вес вашим словам?

Чтобы ютубовские боты не заблочили раньше времени, для них 0 и O - совершенно разные символы. Тупой ИИ.

[^]
sanaras
12.10.2020 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 7.10.2020 - 19:50)
Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 21:41)
А для чего вы так пишете? к0р0навирусу Думаете, это придаст больший вес вашим словам?

я предполагаю, чтобы обойти фильтры и пролезть даже на те площадки, на которых ясно дали понять, что темой ковида заебали до полного запрета

кАрАнАвирис - подойдёт такой вариант для "просочиться и отпиздюхать" всех кАрАнАвирисными ссаными тряпками? А "ихнему главному по площадке", ещё и на голову эту тряпку нахлобучить rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64546
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх