Организаторов ковид-геноцида ждёт уголовный трибунал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xli
8.10.2020 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

в ролике упоминается ДСП документ под названием "Как нам обуздать COVID-19" (Wie wir COVID-19 unter Kontrolle bekommen)

в переводе на русский про детей и т.д.

[^]
простофил
8.10.2020 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 18:02)
Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 17:56)
Цитата
А вам если интересно - поработайте немного

Мне - интересно. Поработаю. А вам не интересно? Или вас это не касается и все предельно ясно?

Я уже давно не ведусь "на слабо". И мне ясно

Ну, тут завидовать нечему.

[^]
xli
8.10.2020 - 18:10
0

Ярила

тот же фрагмент в оригинале (на немецком)

[^]
escprint
8.10.2020 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 18:08)
Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 18:02)
Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 17:56)
Цитата
А вам если интересно - поработайте немного

Мне - интересно. Поработаю. А вам не интересно? Или вас это не касается и все предельно ясно?

Я уже давно не ведусь "на слабо". И мне ясно

Ну, тут завидовать нечему.

Разве кто-то призывал вас завидовать? Вас призывали не быть простофилей.
А, ну да...

[^]
step30
8.10.2020 - 18:11
12
Статус: Online

Ярила

Однако аналитика ВОЗ наглядно демонстрирует, что COVID — не самая опасная патология.

My Webpage
На 1 Первом - туберкулез 3014 чел.
на 2 втором - гепатит 2030
на 3 третьем - пневмония! 2016
на 7 - ротавирус 1233
на 8 восьмом, заметьте сезонный грипп!! 1027

Ковид на 17 месте!!!!! на сука СЕМНАДЦАТОМ!!!!! со своими 56 в сутки.

Там пруфы и на Росминздрав в наличии.

Это сообщение отредактировал step30 - 8.10.2020 - 18:12

[^]
простофил
8.10.2020 - 18:17
5

Ярила

Цитата (step30 @ 8.10.2020 - 18:11)
Однако аналитика ВОЗ наглядно демонстрирует, что COVID — не самая опасная патология.

My Webpage
На 1 Первом - туберкулез 3014 чел.
на 2 втором - гепатит 2030
на 3 третьем - пневмония! 2016
на 7 - ротавирус 1233
на 8 восьмом, заметьте сезонный грипп!! 1027

Ковид на 17 месте!!!!! на сука СЕМНАДЦАТОМ!!!!! со своими 56 в сутки.

Там пруфы и на Росминздрав в наличии.

step30, а это уже и не важно. Кто будет интересоваться фактами, когда есть "великое дело борьбы за БАБЛО человечество"...

[^]
escprint
8.10.2020 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 17:18)
Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 16:54)
Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 16:49)
По поводу дешевизны-это синтетические маски и их нужно менять раз в пол часа.

при 8ми часовом рабочем дне и 2х часах поездки на работу и обратно нужно 20 масок в день.

при 22 рабочих днях, это 440 масок!

и при цене 1,9 руб , это 836 рублей!!! это я не считал выходные.

а что же не каждые 15 минут? Рекомендации по маскам гласят - не более двух часов. т.е делим сумму на 4. 209 рублей в месяц. Что мы обсуждаем-то? Хер с ним, 500. Вы на продукты сколько в день тратите? Сколько вы зарабатываете?

А почему вы видео игнорируете? это же ваш воз говорит.

на счёт сроков ношения

1 До двух часов!

2 В зависимости от климата и других факторов на рабочем месте!

3 Через два часа с этой синтетики ковид капать будет lol.gif

Уточните, пожалуйста:"до двух часов" и "не более двух часов" на сколько часов различаются? Фактически, не желая того, вы подтвердили мои слова. Мои и "моего воза"

Это сообщение отредактировал escprint - 8.10.2020 - 18:19

[^]
Stilly
8.10.2020 - 18:23
2

Ярила

Цитата
И на красный свет переходите

А вот, кстати, небольшое наблюдение... Частенько замечаю перебегающих проезжую часть в неположенных местах граждан, но зато в масках. И от этого сюр становится ещё круче.

[^]
go6pbIuKOT
8.10.2020 - 18:34
9

Полосатый юрист

Цитата (mixasRND @ 8.10.2020 - 16:30)
а у тебя есть мнение за весь мир? Может есть реальные данные по заболеваемости? Их даже у больниц нормальных нет. Конечно, государство, делает вообще полную хрень, но это не отменяет тупость действий каждого отдельного человека. И сваливать на правительство своё преступное бездействие это ... очень легко. У вас что, денег на маски нет?

Есть реальные данные по заболеваемости.
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=m...notif&geoId=225
Можешь вбивать любую значимую страну. cool.gif Не веришь в эту статистику? Почему я должен верить ноунейму, вроде тебя? Ты, кстати, потерял нить нашего диалога. Ты первоначально написал, что знаешь только одну смерть от другого вируса, на что я тебе ответил, что это просто потому, что информационная истерика только по коронавирусу. Кстати, насколько я помню, по свиному и птичьему гриппу тоже нагнетали панику, но как-то не зашло - всё довольно быстро прекратилось. Тренировались может, я хз.
Тупость действий каждого человека проистекает напрямую от нежелания правительства сделать всё правильно. Почему? Потому что денег на то, чтобы сделать правильно, нет. Просто нет. Именно поэтому пока не вводят псевдокарантин № 2. Посмотри на статистку - "сейчас" ничем не отличается от "тогда" образца мая этого года. Почему же нет псевдокарантина? А потому что эти долбоёбы после первого увидели охеренную дыру в бюджете, которую теперь пытаются закрыть повышением всех налогов и акцизов. Ты в курсе как там с повышением налогов в других странах, так же страдающих от ковида? Я лично не слышал, чтобы там повышали налоги, потому что в бюджете деньги кончились.
У меня деньги есть и на маски и на оплату бессмысленного налога на автомобиль в размере 40К рублей ежегодно, хотя бензина я в год трачу на меньшую сумму, потому что не езжу практически, а налог надо платить. У меня на много что есть деньги, но лично у меня возникает вопрос - а нахуй мне это твоё правительство, которое нихуя не может справиться с банальной пневмонией? Зато бульбафюреру мы 1,5 ярда баксов найти можем легко. Диссонанса никакого не возникает у тебя от такого сравнения?
Я вот лично последний раз пользовался услугами государства, когда получал вторые водительские права взамен старых с истекшим сроком. И то заплатил за это госпошлину!!! И ржака в том, что старые права были международными (пермис де кондуире), а новые нет. Знаешь почему? Потому что, блять, эти долбоёбы перевели на английский мою фамилию и место проживания, но НЕ ПЕРЕВЕЛИ НАЗВАНИЕ ДОКУМЕНТА, что это водительские права. И для того, чтобы ездить за границей, тебе надо получать другие международные, где перевод есть. Заебись сработало твоё правительство да? faceoff.gif
Так нахуй мы платим налоги? Чтобы содержать чиновников-бездельников-долбоёбов? Вот о чём думать надо и когда большинство населения России это поймёт, резиновое ебало не спасут даже росгвардейцы.

[^]
простофил
8.10.2020 - 18:35
9

Ярила

Мое личное наблюдение по поводу масок, любви-нелюбви к ношению и прочее: в ношении маски точно нет ничего приятного , сомнительная полезность (для "бессимптомника" - читай - здорового. к слову сказать - "здоровье" - то-есть отсутствие признаков недомогания это нормальное состояние человека в сожительстве-сосуществовании с вирусом. ему-ж тоже жить надо. как раз заболевание - это исключительное состояние этого симбиоза. я не большой спуцалист в этом вопросе, вирусологи поправят.)

Вся эта история-истерия с масками основана исключительно на страхе за себя любимого. Не нужно мне тут про заботу о ближнем и прочее дерьмо. Достаточно посмотреть на одиноких идиотов в маске за рулем собственного авто. Большинству адептов ковида и маскодрочеров просто ссыкотно. А другая , циничная часть, облеченная полномочиями - этим пользуется. А чего не воспользоваться, как говаривал дедушка Ленин, "полезными идиотами"?

[^]
простофил
8.10.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата
go6pbIuKOT

+

[^]
escprint
8.10.2020 - 18:54
-4

Ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 18:35)
Вся эта история-истерия с масками основана исключительно на страхе за себя любимого. Не нужно мне тут про заботу о ближнем и прочее дерьмо. Достаточно посмотреть на одиноких идиотов в маске за рулем собственного авто. Большинству адептов ковида и маскодрочеров просто ссыкотно. А другая , циничная часть, облеченная полномочиями - этим пользуется. А чего не воспользоваться, как говаривал дедушка Ленин, "полезными идиотами"?

А за кого должен быть страх? За всех, кроме себя? Но дело в том, что вы живете-то не в лесу, а в обществе, и поэтому правила устанавливаются для общества в целом и для каждого члена общества в отдельности. Выживание индивидов гарантирует выживание общества. Но есть отдельные долбоёбы, считающие себя самыми прошареными (они всегда есть), которые уверены, что их машина никогда не собьет и поэтому смело переходят на красный свет и в неположенных местах. А потом, если остаются в живых, заводят стоны "пешеход всегда прав" и "куда смотрело государство". А другая, циничная, часть, вводит штрафы за переход на красный свет cheer.gif

[^]
смолкар
8.10.2020 - 19:14
2

ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 17:47)
Цитата
Поищите сами, или вас в гугле забанили? я вам не юрисконсульт.
Что значит "игнорировать права человека"? Права могут быть нарушены. Что значить "игнорировать" в данном контексте, я не понимаю.
Маска не медицинское средство, а защитное. И надеваете вы его самостоятельно. Не надевайте. Но будьте готовы оплатить штраф за ее отсутствие.
Я так понимаю, вы пенсионер?

Оху...енно. Как только начинаются конкретные вопросы - сразу начинается "вы хреново сформулировали, я вам не юрист, сами поищите". А про "надеваете самостоятельно, а не наденете - штраф" - так это - блестяшше!

Я , так понимаю, вы - школьник?

тролляка он lol.gif

[^]
смолкар
8.10.2020 - 19:17
1

ярила

Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 17:52)
Цитата
Что значит "игнорировать права человека"? Права могут быть нарушены. Что значить "игнорировать" в данном контексте, я не понимаю.
Маска не медицинское средство, а защитное. И надеваете вы его самостоятельно. Не надевайте. Но будьте готовы оплатить штраф за ее отсутствие.

Оху...енно. Как только начинаются конкретные вопросы - сразу начинается "вы хреново сформулировали, я вам не юрист, сами поищите". А про "надеваете самостоятельно, а не наденете - штраф" - так это - блестяшше!

Да, недавний, 30 лет прошло.
Я ответил уже на массу вопросов в этом треде, не получив ни одного ответа на свои. Но конкретные документы я для вас искать точно не буду, пусть я буду школьник. А вам если интересно - поработайте немного

Вы резонёр и пустышка.

Если нет, то давайте так:

Пандемия коронавируса существует? На её основании приняты эти меры?

[^]
escprint
8.10.2020 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 19:14)
Цитата

тролляка он lol.gif

Да конечно, а ты тут гений мысли, отец русской антиковидной науки. Антипрививочники, ковидфеминитсты (или как вас там), свидетели заговора рептилоидов, борцы с мировым правительством, отрицатели масок. Не дай вам бог, конечно, заболеть, хотя, возможно, это прочистило бы вам мозги

[^]
простофил
8.10.2020 - 19:21
2

Ярила

Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 18:54)
Вся эта история-истерия с масками основана исключительно  на страхе за себя любимого. Не нужно мне тут про заботу о ближнем и прочее дерьмо. Достаточно посмотреть на одиноких идиотов в маске за рулем собственного авто. Большинству адептов ковида и маскодрочеров просто ссыкотно. А другая , циничная часть, облеченная полномочиями - этим пользуется. А чего не воспользоваться, как говаривал дедушка Ленин, "полезными идиотами"?

А за кого должен быть страх? За всех, кроме себя? Но дело в том, что вы живете-то не в лесу, а в обществе, и поэтому правила устанавливаются для общества в целом и для каждого члена общества в отдельности. Выживание индивидов гарантирует выживание общества. Но есть отдельные долбоёбы, считающие себя самыми прошареными (они всегда есть), которые уверены, что их машина никогда не собьет и поэтому смело переходят на красный свет и в неположенных местах. А потом, если остаются в живых, заводят стоны "пешеход всегда прав" и "куда смотрело государство". А другая, циничная, часть, вводит штрафы за переход на красный свет cheer.gif

Типа сравнил ?

Ну щто, двойка по вам по демагогии. Машины и опасность , с ними связанная, существует в реальности. Весьма ощутима и наглядна. Ваш же возлюбленный барановирус - существует , по большей степени, в "статистических сводках". Ну и в бухгалтерии ( доход-профит-гешефт).

[^]
escprint
8.10.2020 - 19:30
-3

Ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 19:21)
Вся эта история-истерия с масками основана исключительно  на страхе за себя любимого. Не нужно мне тут про заботу о ближнем и прочее дерьмо. Достаточно посмотреть на одиноких идиотов в маске за рулем собственного авто. Большинству адептов ковида и маскодрочеров просто ссыкотно. А другая , циничная часть, облеченная полномочиями - этим пользуется. А чего не воспользоваться, как говаривал дедушка Ленин, "полезными идиотами"?

Типа сравнил ?

Ну щто, двойка по вам по демагогии. Машины и опасность , с ними связанная, существует в реальности. Весьма ощутима и наглядна. Ваш же возлюбленный барановирус - существует , по большей степени, в "статистических сводках". Ну и в бухгалтерии ( доход-профит-гешефт).

Да ты ебанутый, что ли?! Тебе пока дерево на голову не упадет, ты в существование деревьев не поверишь? Что ж ты тупой-то баран такой? Пиздец, ну невыносимо же. Ну заедь ты в любую больницу, посмотри что творится. В каких, блядь, сводках, когда у нас в городе всё забито ковидниками, гоняют между тремя городами, чтобы хоть куда-то положить. Несколько человек знакомых похоронили из-за него, с десяток выздоровевших. Нет, блядь, ковида? Да и хуй вами, дебилами. Ходите без масок, не мойте руки, долбоёбы. Бараны упертые. Да и хуй на вас, вспомните вы этот тред когда, не дай бог, подцепите вы или кто-то из ваших родствеников, и будете звонить в скорую, и будете стонать "спасите-помогите". Вы можете как угодно отрицать реальный мир, о реальному миру похуй. С долбоёбами говорить - тлько время терять. Адьё, бараны

[^]
простофил
8.10.2020 - 19:34
2

Ярила

Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 19:21)
Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 19:14)
Цитата

тролляка он lol.gif

Да конечно, а ты тут гений мысли, отец русской антиковидной науки. Антипрививочники, ковидфеминитсты (или как вас там), свидетели заговора рептилоидов, борцы с мировым правительством, отрицатели масок. Не дай вам бог, конечно, заболеть, хотя, возможно, это прочистило бы вам мозги

Iuppiter iratus ergo nefas...

типа - вые..нулся.

А на самом деле, в чем именно вы со мною не согласны?

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
смолкар
8.10.2020 - 19:36
3

ярила

Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 19:30)
Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 19:21)

Типа сравнил ?

Да ты ебанутый, что ли?! Тебе пока дерево на голову не упадет, ты в существование деревьев не поверишь? Что ж ты тупой-то баран такой? Пиздец, ну невыносимо же. Ну заедь ты в любую больницу, посмотри что творится. В каких, блядь, сводках, когда у нас в городе всё забито ковидниками, гоняют между тремя городами, чтобы хоть куда-то положить. Несколько человек знакомых похоронили из-за него, с десяток выздоровевших. Нет, блядь, ковида? Да и хуй вами, дебилами. Ходите без масок, не мойте руки, долбоёбы. Бараны упертые. Да и хуй на вас, вспомните вы этот тред когда, не дай бог, подцепите вы или кто-то из ваших родствеников, и будете звонить в скорую, и будете стонать "спасите-помогите". Вы можете как угодно отрицать реальный мир, о реальному миру похуй. С долбоёбами говорить - тлько время терять. Адьё, бараны

Ты может не в курсе, но из-за психокороновируса медпомощь не смогли получить тысячи реально больных. А некоторые ещё и короно-психозом заболели.

И не нужно этого цыганско-истеричного тона. Настоящие знакомые медики и даже родственники из медицины есть у многих. И никакой катастрофы они не наблюдают.

А про окружение я вообще молчу, у меня как был Лев Лещенко самым близким заболевшим ковидом, так и остаётся.

[^]
простофил
8.10.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата
у меня как был Лев Лещенко самым близким заболевшим ковидом, так и остаётся.

Да, и я вот тоже - скорблю...

или он таки не помер еще?

[^]
Taybars
8.10.2020 - 20:25
-4

Юморист

Спорить с персонажами типа простофила или смолкара бесполезно, это люди со слабой психикой, в простонародье ссыкуны.
В ситуации, когда их мозг понимает, что есть угроза жизни\здоровью он выбирает защиту -отрицание. Отрицание угрозы, и выбор удобного и безопасного объяснения-типа просто кто то делит власть\деньги и мне ничего не угрожает.
С пеной у рта они будут отстаивать свою теорию, абсолютно игнорируя все факты, свидетельства, видео.
И более того, чем больше будет доводов и фактов -тем больше они будут убеждаться в своей правоте( расценивая все факты , как намеренную попытку обмануть их )

Отрицание (психология) — Википедия

Отрицание – примитивная защита Почему механизм отрицания называют примитивным? Психоаналитики отмечают, что он возникает на самых ранних этапах формирования человеческой психики. Например, ребенок испугался и заплакал, но внезапно ему принесли конфетку и его внимание переключилось на нее. Так, фактически он забыл о существовании негативного опыта. Детская психика защищается от негатива при помощи отрицания. Если бы дети все помнили, им было бы гораздо хуже, поэтому механизм отрицания удаляет из сознания тревожные и беспокоящие аспекты действительности. Влияние отрицания на психологию человека В человеческом сознании может являться преобладающим механизм отрицания. В таком случае психоаналитики говорят о гипомании, поскольку отрицание негативных сторон действительности, вызывающие тревогу, в реальности приводит к развитию маниакального состояния. Так, механизм отрицания действует, когда женщина отказывается проходить ежегодный гинекологический осмотр, отрицая, что у нее может быть какое-либо заболевание. Этот простой пример является нормальной реакцией. Тем самым женщина защищает себя от чувства беспокойства, которое связано с посещение врача, с ожиданием результатов исследований. Отрицание в реальности всегда приводит к психологическому заболеванию, исчезновению негативных эмоций, что проявляется в маниакальности. Люди могут часто использовать уверенную фразу «Все хорошо». Такие представители говорят, что легко забывают плохое или в их жизни вообще не происходило ничего страшного и плохого. Обратной стороной отрицания является депрессия. В обществе человек может прикрываться маской оптимиста, использовать в общении юмор и шутки, но только близкие видят, как плохо таким людям. В психиатрии преобладание механизма отрицания приводит к маниакально-депрессивному психозу. Для поддержания работы механизмов защиты на оптимальном уровне требуется постоянное расходование энергии. Такие затраты могут быть не только существенными, но и непосильными для личности, что приводит к появлению невротических симптомов и нарушениям адаптируемости.

Это сообщение отредактировал Taybars - 8.10.2020 - 20:26

[^]
простофил
8.10.2020 - 20:42
3

Ярила

Цитата
Спорить с персонажами типа простофила или смолкара бесполезно, это люди со слабой психикой, в простонародье ссыкуны.

Обзываецца :) Смешно.

Демагогический прием "с ног на голову" - слишком скучен. Развиваться вам, тайбрысь, надоть, книшки читать. Людей умных слушать, а не простыни писать.

а по сути - вся ваша простынь прям по дедушке фрейду, чтоб ему ни дна , ни покрышки... Ну если надо - вы пишите, пишите... говорят это помогает иногда, вЫписаться.

[^]
простофил
8.10.2020 - 20:59
1

Ярила

Вспомнилось тут...

в пику "про отрицание". Простите - не из ВИКИПЕДЕИ. Всего лишь Шварц: " — Один попугай соглашается. Ты ему «Видел?», он говорит «Видел!». Ты ему «Ланцелота?», он говорит «Ланцелота!». Ты ему «Где?», а он …
— А я всегда говорил, что попугаи у нас не приживутся."

Попугаи у нас замечательно приживаются. Не всякие , правда.

[^]
смолкар
8.10.2020 - 21:00
0

ярила

Цитата (Taybars @ 8.10.2020 - 20:25)
В ситуации, когда их мозг понимает, что есть угроза жизни\здоровью он выбирает защиту -отрицание. Отрицание угрозы, и выбор удобного и безопасного объяснения-типа просто кто то делит власть\деньги и мне ничего не угрожает.
С пеной у рта они будут отстаивать свою теорию, абсолютно игнорируя все факты, свидетельства, видео.
И более того, чем больше будет доводов и фактов -тем больше они будут убеждаться в своей правоте( расценивая все факты , как намеренную попытку обмануть их )

Отрицание (психология) — Википедия

Отрицание – примитивная защита Почему механизм отрицания называют примитивным? Психоаналитики отмечают, что он возникает на самых ранних этапах формирования человеческой психики. Например, ребенок испугался и заплакал, но внезапно ему принесли конфетку и его внимание переключилось на нее. Так, фактически он забыл о существовании негативного опыта. Детская психика защищается от негатива при помощи отрицания. Если бы дети все помнили, им было бы гораздо хуже, поэтому механизм отрицания удаляет из сознания тревожные и беспокоящие аспекты действительности. Влияние отрицания на психологию человека В человеческом сознании может являться преобладающим механизм отрицания. В таком случае психоаналитики говорят о гипомании, поскольку отрицание негативных сторон действительности, вызывающие тревогу, в реальности приводит к развитию маниакального состояния. Так, механизм отрицания действует, когда женщина отказывается проходить ежегодный гинекологический осмотр, отрицая, что у нее может быть какое-либо заболевание. Этот простой пример является нормальной реакцией. Тем самым женщина защищает себя от чувства беспокойства, которое связано с посещение врача, с ожиданием результатов исследований. Отрицание в реальности всегда приводит к психологическому заболеванию, исчезновению негативных эмоций, что проявляется в маниакальности. Люди могут часто использовать уверенную фразу «Все хорошо». Такие представители говорят, что легко забывают плохое или в их жизни вообще не происходило ничего страшного и плохого. Обратной стороной отрицания является депрессия. В обществе человек может прикрываться маской оптимиста, использовать в общении юмор и шутки, но только близкие видят, как плохо таким людям. В психиатрии преобладание механизма отрицания приводит к маниакально-депрессивному психозу. Для поддержания работы механизмов защиты на оптимальном уровне требуется постоянное расходование энергии. Такие затраты могут быть не только существенными, но и непосильными для личности, что приводит к появлению невротических симптомов и нарушениям адаптируемости.

Я не спорю, а дискутирую, приводя аргументы. И предлагаю общаться именно в таком ключе.

Какие проблемы?

Повторю вопрос:

Пандемия коронавируса есть? Из-за неё все эти меры?

[^]
простофил
8.10.2020 - 21:37
1

Ярила

- Так, дискуссия у нас тут началась. Придется уничтожать все гнездо.

Люблю Шварца, ничего не могу с собой поделать.

К нещщастью , дискуссия тут никому не нужна. тут все - чтобы убить время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64549
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх