Организаторов ковид-геноцида ждёт уголовный трибунал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
8.10.2020 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tourbox @ 7.10.2020 - 20:17)
Вкратце скажите мы или китайцы виноваты? Не могу послушать

Де юре - мы и китайцы, де факто - те, кто как и всегда, громче всех орёт: "Держи вора! Даёшь дерьмократию, в каждый дом!". Всё, как обычно. Продолжаем наблюдение. gigi.gif

[^]
BlackDoomer
8.10.2020 - 12:13
3

Хохмач

А ничего не будет до тех пор, пока ВОЗ не признают преступной организацией и пока руководство ВОЗ не посадят вместе с проплачивающими её инициативы руководителями хим-фарм компаний. Вон в Штатах уже давно суд доказал, что в основе развёрнутой ВОЗ компании по борьбе с курением лежат сфальсифицированные исследования. И что? Что-то изменилось? Нет. Тоже будет и здесь.

[^]
IСанчесI
8.10.2020 - 13:01
1

переподпереподвыподверт

mixasRND
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 8.10.2020 - 10:32)
go6pbIuKOT
Цитата
Цитата (mixasRND @ 8.10.2020 - 12:04)
Ок, всё это очень интересно, но что-то люди умирают от него и в больницах мест нет. От обычного вируса я за всю жизнь слышал только об одной смерти. А тут гораздо больше за несколько месяцев. Так что, дядя, иди на х со своим мнением

Видео не смотрел, но логика твоя очень легко опровергается. Ты не слышал про смерти от обычного вируса просто потому что по них не трещали из каждого утюга и в интернете не писали ежедневно статистику.
Если бы это делали про обычную пневмонию, известную хз сколько времени или обычный грипп, ты бы тоже охуел.
Вирус, безусловно, существует и с ним надо бороться, но бросив все силы на борьбу только с этим вирусом, человечество просрало гораздо-гораздо больше как других вирусов, так и экономики.
Для чего и зачем я не знаю и предполагать не буду, потому что конспирологией не занимаюсь. Но международная информационная истерия налицо.

+1. от рака больше помирает народа. гораздо больше. вот где пандемия!

и что? теперь забивать на любую причину смерти, которая менее глобальна? Вы же не можете застраховаться от рака? Никто не может. А от вируса можно значительно снизить риск заражения

как раз наоборот. нужно обращать на это внимание гораздо пристальнее. даже лучше чем сейчас на ковид. и кстати как это нельзя застраховаться от рака? очень даже можно. только инициатива должна исходить сверху. пальмовое масло запретить например. колбасу чтоб из мяса делали, а не из букв "Е". контроль над табачной индустрией-шоб табак в сигаретах был для начала, а не таблица менделеева. над алкоголем, чтоб денатуратом не травили. ебать нещадно за каждую брошенную мимо урны бутылку. чтобы небо над Челябинском стало чистым (а не смогом чтоб люди дышали). только это, сука, ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО всяким пидарасам.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 8.10.2020 - 13:02

[^]
Kassan888
8.10.2020 - 13:05
0

Ку, Ёпта!

Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 19:41)
А для чего вы так пишете? к0̷̸̸̴̨̡̢̧̨̧̨̛̱̝̠̬̦̙͎̳̠̠̳͍̩̙̜͈̬̺̫̠̮̗̹̰̼̩̣̯̜̜̥̮̬̫̲̱̞̘̭̭̹̳̺̮̬̈́̾͆̃́́̋̋̇͌̊̈̑̀̀́̂̄̈̄͂̾̀̀́́̈́̐̅̀̈̌̇̿̄̔̊̉̊́̀̀̒̔̆̉̚͏̶̴̶̸̵̷̵̷̴̢̧̨̨̨̢̧̧̛̛̛̺̪̬̻̻̬̫̳̻̱͇̘̞̮̮̜̤͇̖̥̠̗͎͈̫̭̜̰̻͈̩̰̼̜̰̝̗̼̘̖̣̮͍̮̮̮̳̙̼͈̖̤̭̼̯̫̜͈̤̰̱̬̯̺͇̱͋̽̎̀̇̀̉͆̽́̽̽͌̿̊́̏̐͋̀́̄͂͂̇̋̈̽̋̏̏́̆̍̏̐̀͊̇́͊̋̋͌̈́̄̿̃̾̀̈̕ͅ͏̸̴̵̵̷̷̷̶̵̵̵̨̨̨̧̧̡̨̛̛̛̦̖̤̦̮̗̻̭̜̯̙̟͇̬̖̜̯̫̞̩̠̺̖̫̫̟̫̮͉̱̦͉̱͇̠̩̖̞̰̣̪͎͍̦̤̥̜̥̗̒̉̈̒̆̏̋̊̎͋̾͊́̆̇͂̃̎̓̈̀̾̆̅̂̀̊͌̓̀̎̋̈̅̊̄̀̔̓̉̂̽̿̔̎́̅͆̒͂̌̕͏̷̶̷̷̡̨̡̡̛̜͎̮̹̪̞̪̣̳̲̠̺̫̰̣̘̹̤̮̯̥͍̦̜̦̱̹̫̮͉̯̪̲̰̟͎̲̉́̒̉̄̅̐̂̎̀̎̔̏̂̍̔̇̓̄̄͂̌̎̎͌̐̀̊̒̐͊̇̅̃̈́̂̌̀̄ͅͅ͏̶̷̸̷̶̷̵̴̸̴̶̨̨̨̨̢̡̧̡̛̛̰̯̭̟͎͍̟̟̬̲̰̹̜̞̣̰̥̼̙̜̦̼̝͈͉͎͍̦̤̫͍̟͇̹̭̱͇͇̲͍̬̫̯̩͎̗̬̳͎̝̥̪̬̤̝̩͇̪̥̘̘̼͎̫̖̜̱̦͇̯͎̲͈̩̟̣̘͇̖̈͋͊́͂́̀͋̅͌̓̏̋̄̐͊͂̌̎̉̔̊̔̿̈́̌͊̍̔̾̌̍̔̌̓͌̿́̉̓̀̋̂̎̄̉̊̋̎̏̒̋̾̌͆̉̄͊́̌́̌̑̿̓̑̉͌̄̆̀̊̒̀̉̓́̔̉̌̀̄̔̔̚̚̚̕̚̚̕̕̕ͅͅͅͅ͏̖͏̴̶̶̴̷̵̵̴̴̷̨̧̨̢̨̛͉̩̤̳̩̱̫̖̥̲͍͎̜̟̠̲̭̼͉̭̝̭͈̹̞͉̟̤͎͉̟̰̱̲̜̠͇̮̜̟̬͈̼͌̽͂̐̆͊͊͆̃̽͌̓́̇̾̀̀̏̐̇̔̒̂̄̿͊̓̄̾̃̿́̈́͌͆͊̑̀́̚ͅͅͅ͏̧̨̢̨̨̻̙̫̩͎̜͈̜̳̪͇̓̓̾̉̅̐̒̽̈́̈́̌͂̊̋̈̌̅̃̔̋̌̅̀͌̽̀̚͏̨̛̰̯̖̒̑͏̧̢̦̦͈̩̤̞͉̮̼̺̭̗̼͍͍̭̗̳̀̌̽̋̅͂̀͋͊̀͏̴̴̶̡̨̨̛̛̛͇̺̭̻̗̜̞̻̜̮̥̳̘̫̺̲̝̩̖͎̟̻̘̫̤̟̗̦̰̜̄͆̾̿̉̂̓̒͂̅̇̆̽̌̈̀̎̎̽̐̃̏̄̀͏̸̨̛̼̗̗̩̰̝̦̥̩̜̜̭̋͋͂̓̀͂̉̊̏͂͋̕ͅ͏̸̸̸̷̴̸͎̮̲̮̖̯̼̥͍̠̼̪̂̿̓̀̐͋͂̈͂̆̈́̃͌̍̍̕͏̶̷̡̧̪̱̱̭͉̖͎̭͈̲͇͉̫̤̭̰̺̘̥̜̠̱̞̰̱̣̀̄̇̇̓̂̄̀́́̈͂̔̒̅͌̈́̒̂̊̀̀͆р0̨͈̱̺̯̝̲̩̈͂̀̈́̀̿̎͂̊̈́͏̴̞̠̩̬͎̩̬͎̤̣̦̙̪̙͎̬̣̾̑̎͆̂͋̃͆̎͂͌́̽̐̐̽̐̓́͏̴̷̸̷̵̶̴̸̷̨̧̡̢̛̛̤̳̠̠̜̱̠͎͎̳̥̝̹̳̪͍̩̩͉͈̳̙̪̜͈̬̺̻̙̬̫̞̤̠̥̣̞̮̼̗͎̗̺̼̲̤̥̹̹̬͉̰͈̞̻̺̼̥̬̞̩̗̻̱̜̣̯̪̲̜̮̝͌̈́̄͌̒̾̋́̋̀̋̽͂̇̌̈̽̇̀͌̈́̾͊̄̊̌̏̈̇́̿̏̑͂̎͋́̐͆͋́̂͊̀̈́͂̀̋͂́̂́̈́̈̄͂̐̈̎̄̀̾͂̍͋̋̾̒̀́̉̀͋̊̈̉́̊̚̚̚̕̚̕̚̕̚̚ͅͅ͏̷̸̡̢̡̢̧̬̰̯̺̜̳͇̲̖̥̫̠̩͎͈̜̫̟͎͍̯̦̤͇̮̬̳̤̼̔̑́͌̂̇̈́̇̐̓̅̿̀̑̅̈̄̌̋͏̵̴̶̴̷̸̸̸̴̴̨̨̧̢̡̢̨̨̡̡̨̻̬͎̫̣̩̲̯̘̱͎̞̭̘̺̥̫̳̞̭̩̠̹̤̭̫̪̠̜̖̣̬̹̹̰̲̝̻̳̰̼̜̺͈̩̝̝̮̭̬̤̓̎̇̾̇̊́̿͌̽̀̿͂̇̄͊̔̂̈́͂̊͊̉̊́̇̇̀̔̀̾̒̅̎̒́̂̔̎̈̓̎̆͊̒̀͆̃̉̍́̚̕̕̕ͅ͏̷̸̛̼̫̩̺͇̺̙̜̪̳̯͉̱͋̑͂͌͋̍̄̽̂̀̏́̎̀̀̓̕ͅ͏̶̸̵̴̷̨̢̨̧̨̡̢͈͉̙̬̱̻̗̫̻̫̬̹̲̫͇̣̺̙̯̞̳̻̟̻̤̱̠̳̯͈͇̘̺͍̲̯̞̜̗̮̯̖̮̞̜̳̤͈͈͇͍̖̥̙̙̇͆̀̏̈́̐̍̈́́́̒̂̊̈́̽̉̽̿̅͌̊͌͆̅̽̽̋́̉͌́̑̋̓̽͂̆̅̈́̑̽̽́̔͌̃̿̂́̒̔̅̏̎̇̾̾̐͌́̀̊̆̚̚̚ͅ͏̸̷̴̶̶̧̢̢̡̡̨̧̠̝̗̙͎͈͈̞̫̳͉̤̫̠̰̫̱̭̜̭̜̦͍̰̞̻͍̣̙̼͈̹̩̠͉̥̭̓̐̀̏́́̏̐̾͋̒͆̓̍̀̔́̈́̒̄̀̕ͅͅͅ͏̴̸̧̘̰̠̗̦̼̘̘̹̟̯̜̱̜̳̻̰̥̞̗͉̗̝̎̈͌͂̀͂̇͊͌̈́̇̀͂́̊̋̂̈̚̕ͅ͏̵̸̷̶̵̸̷̴̡̨̨̢̧̡̧̧̧̡̧̧̧̢̛̛̛̛̛̛̘̗̣̼͇̮̘̼̼͎̫̤͉̖̠̤̣̮̪̮̦͎̪͍̫̣̮͉̭͉̜̯̜͇͎̩̖͇͉̮̼̼̮̲̯̳̣̹̙͎̼̼̬͈̫̬̖̼̫̗̬̰̤̝̭̟͉̼͍̣̭̼̯̩̫̤͉̝̄͌̊̎̓̓̽̐̋̿̀̑̏̈́̉́̀̏͊̎̅̏̂̓̌̆́̈́̆̉̐̌́̍̏̀̀̅̈́̆̏̋̑͌̌̋̅̐̈̾̽̈̀̓̑͊̄͆̓̾̎̇̂̋́͆̏͊̀̓͋̌̋̌̐͌̆̽͂̀̎̉̋̓̃͌̃̚̚ͅ͏̶̧̨̛̛̜̟͈͈͉̫̣̪̙̘̤̖͎̳̰͈̗̱̲̭̬̪̥̳̯̜̺̠͇̰̱̬̲̆́̈́̆̑̄̾̊̿̽̄̃̒̾̽̊̈̏̀̑̍̓͆̄̈̾̈̈͂͂͏̸̶̵̵̸̸̵̸̸̷̶̸̡̡̨̢̧̨̨̨̛̛̞̺̮̦̱̣̖̭̤̩̦̩̟̜̮̗̻̭͇̜̝̝͍̯̩̦̞̜̟̠̣̙̲͈̜̫̒̉̉̈́̒̄̅̾̃̒͋̐̈́̍̏̈̄̾̒́̆̋̽͆̏́̋̆̊́̑̇́̃̎̀̇̿̏͋͋̒̔̽̇̾̕͏̴̸̶̴̵̴̵̷̶̶̷̵̢̢̥̟̼͇̮̻͇͉̪̻̝̞̖̬̖͉̦̞͎̦̮̬̜̝̯͇̗̪̗̫̗̞̹̳̝̝̻͇̩̥̰̠͍̓̍̏́͊̐́̈̆̎̇̇͂͂́̓͆̃̎͋̑̓̍̊́̉̔̈̒̀̒̒ͅ͏̴̸̶̷̧͉̺̩̖̻̘̍̾̒̌͊́̆̍͋̉͏̷̷̶̶̨̨̧̨̛̛̟̮̫̭̭̭̝̫̟̰̰͉̅̎̿̈̄̓̊̃̀̕̚̚͏̵̵̸̸̴̸̧̨̢̧̡̧̡̨̨̖̫̟̱̮̻̮̝̲͉̙̱̯̤̰̦̦̠̦̭͉̬̲̭̭̣̱͇͇̬̣̯̠̦̮̩̗̣͇̖̞̭̞̖̲̥̽̂̅̀̽͆̋̊̊̃̎̂́́͌͆̅̓͋̀̓̆̌̀̉̎̏͊̌̋̍̓̈̾̎̇̅̽̿̃̏̈̃̔̓̊̄̄̃̀̕̕̕͏̴̷̵̵̨̡̡̢̛̛̛̼̯̖͍̭̮̫̖̫̰̱̰̫̣̟̦̪̲͎̹̣̟̜͍̞̟̻̬͈̰̗̟̘͉̠̦̙̫̰̈̀͂̈̔̊̓̉̍̿̉̆̂̅͆́̈́̽̿̓̽̒́̿͆̔̌̎́̅̕͏̶̵̧̧̛̝̮̤̪̥̜̲̹̖͍̘̥̼̗͆̋̿̽̒̄̏͂̇́̒̾̌̓́̈́̀̅̚̚ͅ͏̷̶̷̸̶̷̸̶̵̧̨̨̧̛̛̝̱̜̳̬͉̰̼͎̮̩̘͉̹̖̪̞͎̭̞̪͎̘̺̣̼̳̠̼̥̯̖̮̪̲̹͇̦̭̠̫͇̼̰̺̫̟͍̱̲̰̥̙̣̘̘̤̬͈͌̐̉̌́͂̂̈̀̒̽̎̉̑̃́́̄́͆̄͆̅̎̐̀̀̈́̂̅̎̍̿̀̅̀̌́̎̽̔̾̔́̀̈̈́͋̏̑̉̂̉̍͏̶̴̢̣̭͍̣̹̳̰̤̮͉̘̭̔͌̇̔̑̀̓̔̊̌̆̄ͅͅ͏̵̰̄̀͂͏̶̸̷̷̷̶̡̨̡̡̡̨̢̡̛̛̛̛̭͍̬͍̣̯̼̮̬̞̟̭̯̥̜̲͍̰͍̺̩͎̦̮̰̜̞̙̝̦̘͎̗̘̱̲̮̱̫̹̰̹̘͎̭͇̪̫̼̬̘͍̫̮̪̻͉̯͎̳̺̪̪̟̲̥͈̲̠̩̌̀͂̿̎̎̀̓̏̓͌̔͂̃̋̐͂͂̀͋̅̉̊̐̓̉̔̒̃͋̊̀̐̅̔̃͊̃̉̔̇̇́́̅̄̈́̃̉͂͂̔́̈́̀̓̂͂͊̈͌̽̌̚̕ͅͅͅͅ͏̸̧̛̰̻̟̼͎̲͉͉̌̇̿̂͂̓̀̀̎̐̂̿̊̑̄̌̿͏̢̐̇̐̈͏̲̭͋͏̷̧̘̺̰͎̯͌͊́̈́̎̄́͆̕͏̶̴̴̴̷̸̶̴̶̶̵̧̧̡̙̮̭̜͍̟̩̩̙͎̳͍̬̟̮̼̞̟̞̠̬̲̪̰̝͎̹̥͉̖̜̱̞̞̣͋̽͂̅̊́̈̀̀̌͂͋̀̏̍̍̽̈́͌͋̀̊̓̑̀̅̒͌̔͋̇͌͆̉͊̚̕͏̩̰̹̲͎̄̆̓͏̸̸̸̷̶̸̶̷̶̶̶̶̵̸̷̸̴̵̸̷̶̴̵̸̶̡̨̧̢̢̧̡̧̧̨̨̨̨̧̥̮̼͉̖͇̖̝͍̠̣̦̙͉̱͍̜̲̦̖̝̲̤͉̼̫̝͇̫̜̫͈̟̪̫̝̰͉̰͎͍̤̼̼̥̼͈̘̟̘̗̦̞̻̹̤̖̪̰̪̤̫̪͇͍̭̭̙̲̟̭̥͇̰̲̹̠̩̗̹̬̲̭̭̱̬̬͇͇̼̲̩̙͍̰͉̹̬̫̫̤̥̞̯͍̻͎̣̩̱́̋̂̀̑͌̊̏͂̈̋̄̾͌̀̐̃̈́́͊̉͂̃̇̌̀̇̏́̃̌̃̎̈́̄̉́̔̊̀̉̊̋̋̔̇́́̓̓̿̌̈́̅̅̍̌̍͊̍̾̊̐̽̄̊͌̾̀̏͆͆́̍̔͋̾̉̾̏̅̇̌̆̎̾̚̚̚̕̕̚̚̕̚̕̚̕ͅͅͅ͏̘͇̌̔̾̍̍̽̔̔̌̌ͅ͏̸̵̵̵̵̨̡̡̢̨̧͎͇̞̳̗̬̭͇̹̜̳̪̟͎̺̪̹̰̟̥͎̥̗̱̯̼̜̝̥̬̗̫̪̖͍̓̆̅̄̓̒̓̈́̀̃̓͌̒̿̉̎́́̉͌̄̉̉̓͋̀̒͌̋̂̂̓̎̊̈̑̋̄̀̍̉̍͋̐̌̊́͊̌̚̕̕̕ͅ͏̷̴̵̸̴̵̧̨̛̛̛̛͍̬̭̤̻̳̟̮̯̱̭̤̝̭̝̯͍̩̱͎̤͇̩̻̪̖̲̥̰̺͋̋̏̋͆͋̾̀̈̈̓̎̾̀̏̒̃͂̏̋̽̾̐̋̌͊̎̆͊͆̕̚̕ͅ͏̘̞̬̉͌̉̌̒̄̏͏̵̶̶̵̶̵̷̴̸̵̡̢̡̧̡̡̡̡̧̨̡̡̢̛̱̯̘̟̹̫͎̼̫̳͎̞͍̮̳̰͎̦̪̞͇̫̙̝̼̖̗̜̝̪͎̫̱̱̭̦̫̙̺̺̱͇̬̯͉̳͉̗̱̲̗̤͎̜̖̲̺̳͍̹͈̣̩̹͈̲̪̟̲̗̬̗̮̱̣̲̘̖̳̗̣̙͇̬̖̰͇͊̌̈́̉͋̃̌̍̉̏́̌̋͂̀̈́̌̑̿̔̿͂̓̒̋̊̓̐͋̃̑́̉̐͌̎̄́̔̔̄̆̒͂̍͆̀̅̆̽̓̂̊̒́̒̇̏̔̀̾̋̉́́̂̓̑̾̌̉́̌̔̉͊͌̌̇̀̄̑̀̔̄̿̿̎̔̾̅̀̔̔̉͋̕̚ͅͅͅ͏̵̝͏̖̦̙̾͏̛̳̹̮̣͉̦͂̀̂̓͌̉̿͏̸̵̶̴̴̷̶̶̴̶̴̷̵̵̷̶̵̵̵̧̨̢̢̧̧̢̢̨̧̧̧̡̢̨̡̢̢̛̛̛̛̛̞̩̭̭̺̜̤̘̳̦̦̙̩̩͈̻̭̱̦̫̝̗̖̥̣̥̹̦̱̣̲̩̪̳̫͍͎̖̜̜̼̺̫̙̟̳̣̠̝̗̰̩̗̤̫̲̯̻̩͈̭̼̱̳̫̫͍̮̝͉̱̭̯̝͉̭̭̖͈͉̪̞̹͉̠̼̣̞̩̥̫̻͉̘̺̦̻͇̘̩̟̲͎̺̤̜̱͎͇̤͉͉̤͍̟̝̙̻͎̰̟͈̭̱̟̲̤̼̽̾̋̽̉͂́̐̿̆̔̈͊̍̀̒̔͊̊̔͆̇̽̃̔̏̅̽̒̏̽́͌̀̓́̿̿̇̍̆́͋̾̎̍̄̀̉̍̀͌̏̀̐̊̓̄͌̂̂̇̔̅͂̄̆̃̂̆͋̒̄͌̔̇̈́̂̂̽̊͋̄̀̅̈́̄̍̿̉͊̄̄̔͋͌͊̓̽̊̑̔̀̓̓̄́̿̓̃̇̾͆̅̾̄̿̃̃̓̕̕̚̕̕̕̚̕̕̚ͅͅͅͅͅ͏̴̸̸̨͍̻̦̜̱̟̠͍͇̐̿̽̈̏̒̂̌͌̀́̽̌͋̚͏̴̴̷̢̢̠̖̩̮͇̜̟̠̠̳̞̭̱̜̬̼̜̟͎̯͈̳̭̼̖̝͉̰̥̈́̔̅͌̋͆̈́̑̐̎̿̒͆͊̑̒̃̀̉̊̾́̓͋̚̚ͅ͏̷̨̡̧̧̨̛̬̪̠̯̖̩̤̘̬̺͈̙̤̘͉̜̻̟̂̓̋̉̓̍̾̎̉͌́̅̅̎͂̐͂̒͆̽̽̒̈́̆́͏̢͏̴̴̨̨̢̡̧̡̹̣̼̼̙̦̫̬̝̣̩̮͉͎̝̖̯̠̤̜̝̘͈̠̩̗̩͈̩̜͈̳̈́̎̈́̄̊̂̈́̔̉͌͆̄̊̽̌͂̀͋̊̎̅̿̑̋̋̓̈̆̊̌̌̅̌̀̽̃̑̔̒̋̑̎̌͌͆̀̇̚̚ͅͅͅ͏̸̴̨̛͉̫̬̪̪͇̯̭̅̈́̎̀̀̊͌̍̓̽̆̂̽̽̀̕͏̶̨̨̧̛̛̰̝̱̠̲̝̻̮̰̯̤̬̖͆͊̒̑̑͌̄̒̍̋̐̕͏̴̷̶̧̤̦̹̦̠̬͈̩̬̤̹͆̍̈͊̀̅̒̑̓̐̉͏̵̶̴̷̧̞̥͉͍̮̘̜̼̹̱̼̺̥̞̣̦̪̦̪̭̼̥̼̖̓̾͋̈́͌̌̋̾̾̔̽̍̋͂̀̅̅̂͂̉͆̀̈́͋͊̕͏̸̢̤̗͎͉̼͍̦̪͍̭̭͍̲̭̪̗͇̳̳͂̅͋̑̈́̅́̐͊̍͌̀͋̀̑̍̚̚̕͏̸̵̴̴̵̸̵̶̷̸̴̷̴̶̴̵̶̵̡̨̡̨̨̢̢̡̨̧̨̛̛̛̛̛̛̭̞̜̖̲̞̻͇͉̦̰̺̭̭̝̩̺̬̼̗͎̳̻̯̮̗̫̬̘̜̞̻̜̮̠̮̥̥̳̮̳̣̩̘̫̣͈̟͇̺̲̭̥̲̝̝͎̩̘̖̫̟͎̞̝̟̻̥̹̘̱̬̞̲͎̫̦̮͇̫͈̝̫̤̤̺̪͍̟̳̗̝̦̭̠̗̗̰̰̘̜̺̔̄̄͆̂̾̏̿͆̉͌̓͂̄͂̂͆̉̓̐̐̆̏̓̔̀̒̓̀̐̍̓̉́̌̆̌̍͂̓̄͌̃͋̅̌̆̇̂̔̆̆̀́̍̉̊̃̽̋̒̾͌̒̌̌͌̌̐̔̈̅̂̀̄̍̀͊̓̎̎̓̎̽̀̐̊̃̀̏̊̿̊̅̅̿̓̄̐̄̍̅̔̅̀̈͊̽̕̚̕̚̕̚̕ͅͅͅ͏̸̷̡̛͇̲̯̹̻̠̺̻̼̼͎̹̱̗̬̠̗̳̠̩̣̰̉̋̒͋͊̍̌̓̓͂̒̓̉̐́̕̕̚͏̶̷̴̴̢̢̨̡̩̙̙̜̩̝̗̦̪̬̥̙͈̥̩̜̩̬̖̖͉̥͍̜͍̭̪̦̽̀̉͂́̎̊̈́̃͌̃̉̏̿̊͌̏́̒́͌̓͆̌͂̂̂̿͋̚̕̚ͅͅ͏̸̶̸̨͇̱̟͎͈̳̮̹̟͉̈́͊̃̆̂̏̾͂̿̉̂̀̓̽̅̀̽̚ͅ͏̷̸̰͇͍̰̯̲̞̻̮̖̮̖̭̮̳̲̯̐̍̋̀̓͋̅̒̽͂̿̏̈́̇̆̕͏̷̴̴̸̷̢̧̛̱̼̯̙̥̬͍̻̠̬͇̜͈̦̜̗̖̮͉̬̘̼͉̪̙̹̌̈̾͌͆̇̆̈͂̈̆̃̆̊̏̄͋̈́̐̊̂̃̿͌̍͋̍̌̈̐̾́̕̕ͅ͏̸̵̴̷̴̶̷̴̷̢̧̡̛̼̪̟͈̻̬̱̠̞̹̭̰̱̰̞̭̫̞̖̲͉̖͇͍͎̠̗̭̝͈̺̲̹̘͇̭̹̮͉̦̫̞̟̥̤͈̭̮̰̹̖̳̺̮̗̘̳̝̺̮̰̹̟̥͈̤̜̰̯̝̠͎̳̝̯̱͊͋̇̀́̄̽͊̊̇̈̇͌̀̄̄̏̓̾͂̂͊͂́̊̄͂̀̆̂̓͂̍̀̂̒͂̍͌́́̅̄́̈̔̉̈̽̎̄͂̓̀̐̂̆̎̔̓̒̈́̌̌̅̀̽̉͊͌̓̕͏̷̹̩̳̯̙̟̈́̒͆̚͏̴̷̧̧̝̝͇̗͇̞̞̤̥̟̦̰̰̱̫͈̣̠̂͆̇̊̇̎͆̀̉̄̀̿̽̂͂̀͆̓̓навирусу Думаете, это придаст больший вес вашим словам?

Что бы жути нагнать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 8.10.2020 - 13:06

[^]
amcst
8.10.2020 - 13:28
4

Балагур

9-ю страницу заразили коронавирусом.

[^]
ser211
8.10.2020 - 13:29
0

фтыкатель

Так я и знал, все это происки врагов.

[^]
Taybars
8.10.2020 - 13:40
0

Юморист

Может хватит уже жить в параллельной реальности? Заговор, геноцид.
Вот простые факт по моей работе ( работаю врачом в стационаре областной больницы)
1) За сентябрь (со слов заведующего нашим патологоанатомическим бюро) вскрытий пациентов с пометкой ковид-больше, чем за все месяцы с марта вместе взятые
2) Главврач на утренней конференции просит всех пациентов умерших в стационарах(не ковидных) по возможности выдавать без вскрытия-так как завал в патбюро( они по приказу обязаны вскрывать 100% умерших от коронавируса или с подозрением на него)
3) С 8 октября 3 отделения-неврологическое, эндокринологическое, терапевтическое -начинают готовить к приему пациентов с коронавирусом
4) в сутки в стационарах плановых и экстренных в больнице на 700 коек выявляют до 10 случаев ковида (полисегментарная двухсторонняя пневмония по кт-далее мазок и перевод в ковид центры)-работа отделений не останавливается, врачей не тестируют
5) За сентябрь умерло 5 сотрудников больницы 42, 47, 49 лет и 2 пожилых.
6) весной единственный коронавирусный стационар в городе был заполнен на 30%, сейчас открыли еще 3 и они уже все переполнены

В официальную статистику по смертям от ковида идет менее трети всех умерших с + тестом или с характерной клиникой. Есть случаи 26, 28 лет вполне здоровые без сопутствующих болячек-сидели просто дома до победного, лечились парацетамолом и ингавирином...

[^]
escprint
8.10.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Конstаnтин @ 8.10.2020 - 08:12)
Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 19:46)
Кто назначил эту комиссию? Какие полномочия у этой комиссии? Какие последствия могут иметь выводы этой комиссии?

Люди пытаются использовать законные инструменты контроля власти ), вас это пугает?

При чем здесь "пугает"? Я просто хочу понимать, насколько можно доверять этим юристам-специалистам. Собрались четыре чуда, записали видосик. Я должен им верить? Или лишь потому что он дорого выглядит и красиво говорит, он говорит правду? Инофцыганами и друзьями рентв весь интернет забит. И вот для того, чтобы понимать насколько законны эти "инструменты для контроля власти", я и хочу понимать кто это и на каких основаниях они действуют

Это сообщение отредактировал escprint - 8.10.2020 - 13:45

[^]
tdutynbk
8.10.2020 - 13:47
1

Ярила

Если эти ребята собираются вчинить иск конкретной организации - кроме пшика никакого эффекта для истцов не будет.
Если мировому правительству, то положительное решение суда окончательно угробит всю мировую экономику и, скорее всего, даже не найдется средств для выплаты гонораров адвокатам.

[^]
GibMelson
8.10.2020 - 14:11
2

Шутник

У меня одного такая штука на странице? Обновление не помогает...

[^]
Атмаросок
8.10.2020 - 14:15
2

Ярила

нет, это ковидовирус на ЯП залез!!

[^]
смолкар
8.10.2020 - 14:16
1

ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 7.10.2020 - 20:09)
Капец!!Кому верить то в этом мире?!?!?!

Думать нужно, а не верить.

[^]
простофил
8.10.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата (trez0r @ 8.10.2020 - 10:00)
Не полнился, просмотрел 22 минуты. К сожалению, ничего конкретного. Домыслы на косвенных уликах. А жаль!

Напомнило сцену из фильма "тартюф", где муж из под стола вылезает, на котором его женушку едва не трахнули.
Вам какие "некосвенные" доказательства надобны? Видео , снятое в суперсекретной лаборатории злодеев? И штоп смех злодейский за кадром присутствовал? Публичное признание виновных на рыночной площади?
А просто проанализировать то, что вокруг творится - НЕ?

[^]
mixasRND
8.10.2020 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2020 - 11:44)
Цитата (mixasRND @ 8.10.2020 - 13:03)

я понимаю, что в первом посте не было, пояснил и после пояснения опровергается же? Люди забили. Даже в аптеках без масок, молодежь тусит по полной толпами и т.п.

Ты частное (твоё) распространяешь на общее (весь мир), поэтому по прежнему нет. cool.gif
Люди конкретно у нас забили по одной простой причине - государство не собиралось помогать, не помогает и не собирается помогать, объявляя якобы противоэпидемиологические мероприятия.
Банальный пример. В условной Европе маски раздают всем бесплатно (может быть не везде) - примеров на ЯПе было достаточно. В России маски не то что вынуждены покупать, так цены на них взлетели в десятки раз. Всякие долбоёбы, назначившие себя профессорами микробиологии, наперебой рассказывали населению про полезность имбиря, лимона и прочей хуеты. Народ вёлся и массово скупал эту хуету, взвинчивая цены до небывалых высот.
При введении режима ЧС, государство берет на себя все обязательства по обеспечению населения в зоне ЧС. Ничего этого не сделано. Государство за счет работодателя отправило работников в оплачиваемый отпуск, по-сути, предложив кредиты faceoff.gif на выплату зарплаты. Которые ещё хуй получишь, потому что в отрасли, пострадавшие от эпидемии, умудрились засунуть букмекерскую контору, принадлежащую кому-то из чиновников.
И ты удивляешься тому, что народ забил на эти идиотские телодвижения правительства под солями? Вот этой хуетой, которой у нас в стране занимаются уже полгода, между прочим, эпидемию никак не победить.
Только жесткий карантин с полным обеспечением населения государством, может победить этот вирус. Но этого не будет, потому что резиновое ебало просрало весь бюджет страны (и не один) на фантики и салютики для внешнего мира.
Я тебе просто напомню, что узкоглазые дней за 10 что ли построили специально оборудованную больницу для коронавирусных больных. У нас прошло полгода - где хоть что-то, кроме ТЦ, в спешном порядке перепрофилированных под места для умирания? Нет ничего, а они нам с улыбкой на роже вещают, что они де знали о том, что осенью будет новая вспышка. Так хули ничего не делали то а? cool.gif

а у тебя есть мнение за весь мир? Может есть реальные данные по заболеваемости? Их даже у больниц нормальных нет. Конечно, государство, делает вообще полную хрень, но это не отменяет тупость действий каждого отдельного человека. И сваливать на правительство своё преступное бездействие это ... очень легко. У вас что, денег на маски нет?

[^]
42na
8.10.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 18:41)
А для чего вы так пишете? к0р0навирусу Думаете, это придаст больший вес вашим словам?

так обходят фильтры и проверки ютуба на всякие фейки, манипуляции, антипрививничество, заговоры, мошенничество и другое наебалово по теме коронавируса, которые отслеживают, что б людей не вводили в заблуждение.

[^]
42na
8.10.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата (GibMelson @ 8.10.2020 - 13:11)

ага, у меня тоже такое говно вылезло.. но только на последней странице комментариев. Не иначе как заговор рептилоидов и подглючивание матрицы.

[^]
motya
8.10.2020 - 14:49
0

почётный сруль

Цитата (42na @ 8.10.2020 - 14:45)

ага, у меня тоже такое говно вылезло.. но только на последней странице комментариев. Не иначе как заговор рептилоидов и подглючивание матрицы.

прикольно у вас тут, а у меня нету, хоть какие-то плюсы от XP lol.gif

[^]
escprint
8.10.2020 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (42na @ 8.10.2020 - 14:45)

та же фигня. удивлен. Это мировой заговор

[^]
escprint
8.10.2020 - 15:04
1

Ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 14:17)
Не полнился, просмотрел 22 минуты. К сожалению, ничего конкретного. Домыслы на косвенных уликах. А жаль!

Напомнило сцену из фильма "тартюф", где муж из под стола вылезает, на котором его женушку едва не трахнули.
Вам какие "некосвенные" доказательства надобны? Видео , снятое в суперсекретной лаборатории злодеев? И штоп смех злодейский за кадром присутствовал? Публичное признание виновных на рыночной площади?

Какой-то мужик, имя которого я слышу в первый раз, с важным видом называет имена других мужиков, о которых я слышу в первый раз. Ну конечно, я ему полностью доверяю. Кстати, вам там служба безопасности Сбербанка звонит, обязательно в точности выполняйте их указания

[^]
простофил
8.10.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 15:04)

Какой-то мужик, имя которого я слышу в первый раз, с важным видом называет имена других мужиков, о которых я слышу в первый раз. Ну конечно, я ему полностью доверяю. Кстати, вам там служба безопасности Сбербанка звонит, обязательно в точности выполняйте их указания

Ты когда родился - вообще ни кем знаком не был. Даже маму свою ты тогда снаружи впервые увидел, так что по твоей логике - тебе от нее тикать надо было сразу.

[^]
escprint
8.10.2020 - 15:23
2

Ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 15:15)
Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 15:04)

Ты когда родился - вообще ни кем знаком не был. Даже маму свою ты тогда снаружи впервые увидел, так что по твоей логике - тебе от нее тикать надо было сразу.

Да, логика у тебя, конечно...
Но видишь ли, с тех пор минуло более 40-ка лет. И я научился, что нужно фильтровать сказки. А ты явно нет.
То есть ты вот этому непонятному чуваку полностью доверяешь? Ну, про то, слышал ли ты раньше про него, я не спрашиваю, в контексте твоего ответа. Но, может быть, ты поищешь упоминания упоминания о нем в интернете в темах, отличающихся от этого видосика и "локдауна"? Найдешь статью Международного уголовного кодекса, на которую он ссылается? Этот самый кодекс? Или сразу на него хату перепишешь?
Страна непуганных... Учит-учит вас жизнь, а вы все таких же доверчивые, как пятиление дети

[^]
кыстыбай
8.10.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.10.2020 - 19:44)
но мы то с вами знаем, наши ни при чем. Это вам не Новичок. biggrin.gif

С одной стороны - ни при чем... С другой - все их окружение уже провакцинировано по их же словам.

[^]
простофил
8.10.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 8.10.2020 - 13:40)
Может хватит уже жить в параллельной реальности? Заговор, геноцид.
Вот простые факт по моей работе ( работаю врачом в стационаре областной больницы)
1) За сентябрь (со слов заведующего нашим патологоанатомическим бюро) вскрытий пациентов с пометкой ковид-больше, чем за все месяцы с марта вместе взятые
2) Главврач на утренней конференции просит всех пациентов умерших в стационарах(не ковидных) по возможности выдавать без вскрытия-так как завал в патбюро( они по приказу обязаны вскрывать 100% умерших от коронавируса или с подозрением на него)
3) С 8 октября 3 отделения-неврологическое, эндокринологическое, терапевтическое -начинают готовить к приему пациентов с коронавирусом
4) в сутки в стационарах плановых и экстренных в больнице на 700 коек выявляют до 10 случаев ковида (полисегментарная двухсторонняя пневмония по кт-далее мазок и перевод в ковид центры)-работа отделений не останавливается, врачей не тестируют
5) За сентябрь умерло 5 сотрудников больницы 42, 47, 49 лет и 2 пожилых.
6) весной единственный коронавирусный стационар в городе был заполнен на 30%, сейчас открыли еще 3 и они уже все переполнены

В официальную статистику по смертям от ковида идет менее трети всех умерших с + тестом или с характерной клиникой. Есть случаи 26, 28 лет вполне здоровые без сопутствующих болячек-сидели просто дома до победного, лечились парацетамолом и ингавирином...

1. В обсуждаемом видео, вообще-то, почти вся логика строится на недостоверности самого теста на ковид. И если это так (а есть подозрение - что так), то все пометки вашего бюро силы имеют чуть меньше, чем нихуя.
2.Очень характерная просьба, для желающего остаться безнаказанным за пособничество и покрывательство. Завал у них. Ну раз завал, то давайте вообще не проверять. Оххуенная логика.
3. А че не готовить, у них же все остальные болезни самовылечелись. Один ковид и осталось побороть.
4. продолжение п.3.
5. Ух ты!? А что, сотрудники больницы смертны? И память у вас какая замечательная: и количество и возраст сходу тут нам выдали, маладец!
6. А город ваш, с адресом "единственного стационара" можно озвучить?

Это сообщение отредактировал простофил - 8.10.2020 - 15:39

[^]
mario2075
8.10.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 19:46)
Кто назначил эту комиссию? Какие полномочия у этой комиссии? Какие последствия могут иметь выводы этой комиссии?

Собрание жильцов нашего дома...

[^]
простофил
8.10.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата

Да, логика у тебя, конечно...
Но видишь ли, с тех пор минуло более 40-ка лет. И я научился, что нужно фильтровать сказки. А ты явно нет.
То есть ты вот этому непонятному чуваку полностью доверяешь? Ну, про то, слышал ли ты раньше про него, я не спрашиваю, в контексте твоего ответа. Но, может быть, ты поищешь упоминания упоминания о нем в интернете в темах, отличающихся от этого видосика и "локдауна"? Найдешь статью Международного уголовного кодекса, на которую он ссылается? Этот самый кодекс? Или сразу на него хату перепишешь?
Страна непуганных... Учит-учит вас жизнь, а вы все таких же доверчивые, как пятиление дети

Логика у меня простая: не доверять безапеляционно, но и не отметать просто потому, что дяденька мне лично не знаком.
Да, кроме отсутствия вашего с ним знакомства, есть что противопоставить его теории "по существу"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх