Коронавирусу возраст не помеха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
30.04.2020 - 19:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoloz @ 30.04.2020 - 19:24)
Цитата (BigJew @ 30.04.2020 - 19:20)
Вы как хотите...лично я соблюдаю карантин. Кто бы и чтобы не говорили но люди умирают. Правительство не станет идти на такие меры ограничений просто так, это бьет сильно по нашей экономике и нужно тратить резервы вместо нац.проектов. Какой в этом резон ?  Уверен, такие меры приняты специалистами на примере других стран и нашей страны соответственно, чтобы предотвратить перегрузку на медицину и как следствие к меньшим смертям. Я могу ошибаться, это мое скромное мнение и прошу не судить строго.

но из за дибилов всёравно зарзиться можно ... моя дама и её мама подтверждённый ковид.. пока дома лечатся - счас скоряк приехал пишут бумаги и лекарства выдают
счас жду созвона ... и что им скажут
заразили либо на работе либо в магазине ....

Я верю, что большинство из нас, это сознательные люди....и понимают что, лучше переждать, хотя это для некоторых значит банкротство...но живыми эти умные люди создадут что-то новое...а мертвые нет. И я надеюсь, что им дадут шанс...с точки зрения финансов. Я на 100% за то, что бизнесу надо помогать. Но адресно.. кому-то хлеб, а кому-то удочка...просто раздать не вариант.

[^]
Woodcutter
30.04.2020 - 19:35
1

Ярила

Цитата (1MaKeR1 @ 30.04.2020 - 19:32)
только меня смущает тот факт, что тема закреплена админами вверху всех тем, добавив ее в "самые важные" ?

То есть ты не в курсе, что 70-90 юкки если и на главной то это оплаченный пост? 11 года реги точно ты?

[^]
JONH777
30.04.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 19:30)
У многих в америке \европе есть четкие алгоритмы помощи пациентам в реанимации - и при ковид пневмонии они не подходят, слишком рано переводили на ИВЛ. А при ИВЛ после насыщения кислородом 2 по важности момент степень седации(наркотический сон). Так вот при коронавирусе больные хуже поддаются седации-количество препаратов для достижения нужного уровня медикаментозного сна ощутимо большее требуется. А эти препараты далеко не безвредны и получаются ножницы-без ИВЛ нельзя и на нем плохо. Стали пересматривать показания к ИВЛ. А у нас большинство реаниматологов ориентируются на свой опыт и чуйку ну + показания приборов конечно тоже).

По результатам смертности у наших врачей по твоему чуйка ни хуя себе , а реально опыт и образование, что нет не в европе и сша .И если ебучая оптимизация В медицине , то все бы на много проще было )

Ps из реальных врачей остались одни стоматологии на лексусах (

[^]
olegatron
30.04.2020 - 19:37
1

Ярила

Да и ботов тут как говна за баней)))

[^]
Azimut
30.04.2020 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 19:30)
У многих в америке \европе есть четкие алгоритмы помощи пациентам в реанимации - и при ковид пневмонии они не подходят, слишком рано переводили на ИВЛ. А при ИВЛ после насыщения кислородом 2 по важности момент степень седации(наркотический сон). Так вот при коронавирусе больные хуже поддаются седации-количество препаратов для достижения нужного уровня медикаментозного сна ощутимо большее требуется. А эти препараты далеко не безвредны и получаются ножницы-без ИВЛ нельзя и на нем плохо. Стали пересматривать показания к ИВЛ. А у нас большинство реаниматологов ориентируются на свой опыт и чуйку ну + показания приборов конечно тоже).

Врачи говорят, что при коронавирусе рано перейти на ИВЛ - это плохо, поздно - тоже плохо.
Так что всё зависит от опыта врача, но у нас сейчас за ИВЛ поставили много врачей без опыта. Получается, как повезёт.

Это сообщение отредактировал Azimut - 30.04.2020 - 19:39

[^]
Taybars
30.04.2020 - 19:38
1

Юморист

Цитата (va3610 @ 30.04.2020 - 19:26)
Цитата (Ga1ina @ 30.04.2020 - 09:29)
Позавчера подтвердили тест на корону. 42 года. 2 недели дома на самоизоляции.
И тут охуеть - У меня положительный первый тест на корону. Симптомов нет никаких. Вообще!
Температура 36,3. Результат пришел на 8 !!! день.
У жены минус.
Сегодня сдаю 2й тест. Немного ссу. Выпил с утра спиртяги для храбрости.
Всем здоровья, не болейте!

Дело в том, что сам тест говняный, он даёт ложные реакции на другие вирусы.

Тесты хорошие , надо понимать от чего зависит результат.
При наличии вирусных единиц он их покажет.
НО-весь путь - доктор\медсестра могут плохо взять мазок, затем его транспортируют. Затем он ждет у кого то часы у кого то сутки пока его пустят в работу. Затем опыт и внимательность работников лаборатории.

по опыту любой тест даже 100% рабочий , в России будет работать на 40% в лучшем случае.
Привожу пример -для исследования ликвора( спинно-мозговой жидкости) на менингококк нужно сразу после его получения в течении 20-30 минут не допуская охлаждения или перегрева доставить в лабораторию.
Ликвор берут вечером , а утром санитарочка не торопясь несет не завернутую ни во что пробирку по улице(зима). А потом удивляются почему лаборатория не выдала менингококк а на вскрытии нашли.
И это типичная ситуация .

[^]
Treker80
30.04.2020 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:13)
То есть поясни -выпустили вирус , чтобы все это сделать? Или вируса нет?

вирус есть, но не в тех масштабах и истерии что отражают через СМИ.
Даже на Западе, вопросов много к нему, амеры провели тестирование не болевших, у 20% оказались антитела к ковид 19. Примерно об этом академик говорил Путину на совещании, они проводили свое, 30%.
Особенно инетересно получилось и появились вопросы у испанских граждан, когда в Испании вдруг массово выздоровили 20 тысяч человек. Там уже мининистр здравоохранение несет чушь и оправдывается, не мало вопросов по организации карантина и к президенту.
Ну и Китай...куда делся вирус у них? Жесткий карантин, который ставили в пример, был только в Ухане и провинции Хубэй, весь остальной Китай хоть и сидел в изоляции послушно, но все-таки передвигался и работал частично. В это время туда даже наши блохеры ездили катались. И бах...83 тысячи переболело и затихло - как отрубило, больше нигде не разразилось, хотя Шанхай, Гончжоу, Гонк Конг не закрывали карантином жестко

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.04.2020 - 19:48

[^]
Azimut
30.04.2020 - 19:43
0

Ярила

И тут охуеть - У меня положительный первый тест на корону. Симптомов нет никаких. Вообще!
У жены минус.

Сейчас вроде бы в России появились тесты с точностью более 99%, но их вряд ли хватит на всех, так что сейчас продолжают тестировать старыми тестами с невысокой точностью, поэтому их приходится делать его 3 раза.

[^]
msconfig47
30.04.2020 - 19:43
-2

Ярила

Я вот сегодня с работы отпросился, хреново себя почуствовал. Вчера утром уже нос засвербило. А щас температура 37,7 сопли пузырями, кости ломит...
Такая фигня у меня всегда.
Думаете я куда то обращусь? Ха!
Отлежусь за праздники и все дела.

Короноистерички, ваш выход!

[^]
JONH777
30.04.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 19:38)
У жены минус.

НО-весь путь - доктор\медсестра могут плохо взять мазок, затем его транспортируют. Затем он ждет у кого то часы у кого то сутки пока его пустят в работу. Затем опыт и внимательность работников лаборатории.

по опыту любой тест даже 100% рабочий , в России будет работать на 40% в лучшем случае.
Привожу пример -для исследования ликвора( спинно-мозговой жидкости) на менингококк нужно сразу после его получения в течении 20-30 минут не допуская охлаждения или перегрева доставить в лабораторию.
Ликвор берут вечером , а утром санитарочка не торопясь несет не завернутую ни во что пробирку по улице(зима). А потом удивляются почему лаборатория не выдала менингококк а на вскрытии нашли.

А че тесты работают в Европе лучше? Ага заметно особенно в Испании и в Италии не говоря о Сша

[^]
JONH777
30.04.2020 - 19:46
3

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 30.04.2020 - 19:43)
Я вот сегодня с работы отпросился, хреново себя почуствовал. Вчера утром уже нос засвербило. А щас температура 37,7 сопли пузырями, кости ломит...
Такая фигня у меня всегда.
Думаете я куда то обращусь? Ха!
Отлежусь за праздники и все дела.

Короноистерички, ваш выход!

Только с родителями не общайся по сиди дома скорее всего обойдётся )

[^]
Treker80
30.04.2020 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:38)
У жены минус.

Сейчас нет холода, а про векторовские вирусы, только ленивый не сказал, что они г.... Сама контора Вектор плотно сидит под Россоспотребдоебом и работает по очень мутным схемам. Даже доченьки "эти женщины" Мутина, вцепились за рынок "тестов", пытаясь выбить векторовские с рынка и теперь у них борьба идет.
С этой барановирсной истерией, все дерьмо просто выплескивается наружу

[^]
JONH777
30.04.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:46)
Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:38)
У жены минус.

Сейчас нет холода, а про векторовские вирусы, только ленивый не сказал, что они г.... Сама контора Вектор плотно сидит под Россоспотребдоебом и работает по очень мутным схемам. Даже доченьки "эти женщины" Мутина, вцепились за рынок "тестов", пытаясь выбить векторовские с рынка и теперь у них борьба идет.
С этой барановирсной истерией, все дерьмо просто выплескивается наружу

Ты посмотри сколько лет вектору и зп их рабочих , там люди трудятся в овральном режиме Там нет не одного олигарха (

Это сообщение отредактировал JONH777 - 30.04.2020 - 20:02

[^]
saceol
30.04.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата
Это ты в тему про коронавирус пришел, странный.
Ты давай прийди в школу и начни орать -задолбали со своей учебой...

Это я ленту листаю и каждый блядь третий пост про эту хуйню.
Если бы был ресурс посвященный исключительно этой недоболячке и там эту инфу кидали - мне бы похер было абсолютно.
А так - как пидорасы со своими парадами - всем на обозрение показывают свою пидорскую ориентацию и удивляются почему их не любят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taybars
30.04.2020 - 19:53
-1

Юморист

Какие нужны масштабы? Лично по своей работе -это примерно 10 кратное увеличение тяжелых пациентов в стационаре по сравнению с обычным весенним месяцем до 2020 года.
Поймите наконец, это реальность , это не кино , не мультик. Скорые привозят людей, которые очень тяжело болеют и умирают, и этих скорых в разы больше чем раньше.
Возможно это не так страшно , как рисовали многие предсказатели в начале эпидемии, но это страшнее всего , что я видел (работаю с 1998 года в больничках от маленьких районных до областных центров) Что то похожее было до этого 1 раз, когда будучи студентом дежурил летом с хирургом в ЦРБ небольшого городка (6тыс населения) за ночь поступило 5 человек с неотложными хирургическими проблемами от ножевого в живот , аппендицита, разрыв селезенки. Где 12 часов я стоял на крючках в операционной, на последнюю операцию , когда хирург вскрыл живот у женщины с внематочной и внутренним кровотечением, и меня с пояса до бахил окатило кровью. Я даже не понял как на полу оказался) Это было ощущение сюрреализма происходящего. Сейчас могут за час привезти 5 пациентов которые не могут дышать без кислорода или ИВЛ.

Это сообщение отредактировал Taybars - 30.04.2020 - 19:55

[^]
Treker80
30.04.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 21:30)
Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:00)
Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 17:35)
На примере всей этой истории с коронавирусом я сделал для себя однозначный вывод - поклонники теории заговоров( они много во что не верят или верят, помимо ковида. Главное, чтобы их вера шла вразрез с общепринятыми фактами)отрицающие ковид  или считающие, что это просто грипп, тупые придурки. Гигантское количество видео о больных пациентах , тысячи специалистов со всего мира , говорящих об опасности, очереди из скорых ну и так далее. Пациенты, что бля, нанятые актеры,а все врачи куплены? А вы то со своих диванов , кроме пиздежа что то можете противопоставить медицинским фактами ?Ответ мы знаем - нет. Причем , что интересно я за последние пару недель задавал этим теоретикам один и тот же вопрос - вы готовы пойти в больницу к ковидникам ,потереться там пару часов ,ну а потом вести блог в вашем самочувствии. И знаете сколько народа согласилось доказать свою правоту ? Ни одного!
Поэтому сидите дома, все ходят есть шашлыки и встречаться с родными и друзьями,но чем быстрее все это закончится, тем быстрее мы вернёмся к нормальной жизни!

Электронные пропуски и ограничение на передвижение в личном транспорте как спасают от распространении короновирса? Закрытые парки, где нельзя бегать и заниматься физкультурой и велопрогулками, как спасают от короновируса?
Причем ту блять ваши еб*у шашлыки??? Вы понимаете, что кроме шашлыков..есть еще мир? и люди не передвигаются только с целью шашлыков.
Почему в США, Германии, Швеции, Японии, не было таких мер? Никто там и близко не додумался ограничивать передвижение людей? В Корее тоже вполне себе чинно благородно было, и там вычленяли тестированием, летальных мало было. Человек вот через Сеул летел, все нормально, живут также, общепит работает.
Причем тут пропуска и вот весь это дебилизм?
В Германии у жены родственники, ходят в парки гуляют, спортом занимаются, просто дердат дистанцию, кто-то также работает как и работал, у брата собственное кафэ, закрыли, но правительство Германии на поддержку малого бизнеса выделили деньги на 3 месяца. В магазин только с дистанцией пускают, но никому в голову и не пришло ограничивать передвижение на личном транспорте. И по итогу? Динамика в Москвабаде, выше чем в Германии.

Серьезно ??? А я то и не знал, что за пределами шашлыков есть мир! Открыл глаза!
Тут логика простая - чем меньше люди контактируют друг с другом , тем меньше шансов передачи вируса , ну и снижение на систему здравоохранения. И я тоже хочу и нормально работать и нормально отдыхать и решать свои дела.Подавляющее большинство людей этого хочет.Я совсем не домосед,но почему нормальные люди должны страдать от каких то кретинов , которые наберут пойла и поедут друг друга заражать ? А нам всем потом ещё месяц всей этой хернёй страдать из за даунов, которые орут , что это грипп и их не коснется.

Дэк..а полиция не может гонять таких дебилов? Нельзя ограничивать конкретно их, а не всех?
Ну и собственно, как в эту всю парадигму вписывается пропускная система, по которой ездит очень много людей? они так же переносят, они так же ходят в магазины, плюс общественный транспорт. Для чего то вообще пропуска, с отражением всей личной информации? И самое главное нелепое штрафование

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.04.2020 - 19:55

[^]
olegatron
30.04.2020 - 19:57
1

Ярила

Вы бы лучше в банк бежали, деньги снимали, а то ведь режим ХЗ требует бабки, думаете кого патрошить будут...))) Идиоты и боты...

[^]
Taybars
30.04.2020 - 19:58
3

Юморист

Перечень зарегистрированных в Российской Федерации диагностических наборов реагентов для выявления
РНК SARS-CoV-2 (по состоянию на 23.04.2020)
Дата
г
11.02.2020 РЗН 2020/9677
Набор реагентов для выявления РНК коронавируса
2019-nCoV методом ПЦР с гибридизационнофлуоресцентной детекцией "Вектор-ПЦРрв-2019-
nCoV-RG" по ТУ 21.20.23-088-05664012-2020
ФБУН ГНЦ ВБ
"Вектор"
Роспотребнадзора
630559, Россия,
Новосибирская
область, р. п.
Кольцово
14.02.2020 РЗН 2020/9700
Набор реагентов для выявления РНК коронавирусов
SARS/COVID-19 методом ПЦР с гибридизационнофлуоресцентной детекцией "Вектор-OneStepПЦРCoV-RG" по ТУ 21.20.23-089-05664012-2020
ФБУН ГНЦ ВБ
"Вектор"
Роспотребнадзора
630559, Россия,
Новосибирская
область, р. п.
Кольцово
20.03.2020 РЗН 2020/9845
Набор для выявления РНК коронавируса SARS-CoV-2
в биологическом материале методом изотермической
амплификации в режиме реального времени в
вариантах исполнения по ТУ 21.20.23-001-39070608-
2020
ООО
"СМАРТЛАЙФКЕА"
109316, Россия,
Москва,
Волгоградский пр-кт.,
д. 42, к. 24, ком. 27.2
27.03.2020 РЗН 2020/9896
SARS-CoV-2 методом ОТ-ПЦР в режиме реального
времени (РеалБест РНК SARS-CoV-2) по ТУ 21.20.23-
106-23548172-2020
АО "Вектор-Бест"
630559, Россия,
Новосибирская
область, р. п.
Кольцово, а/я 121
139
Версия 6 (28.04.2020)
27.03.2020 РЗН 2020/9765
SARS-CoV-2 тяжелого острого респираторного
синдрома (COVID-19) методом полимеразной цепной
реакции "АмплиТест SARS-CoV-2"
ФГБУ "ЦСП"
Минздрава России
119121, Россия,
Москва, ул.
Погодинская, д. 10,
стр. 1
27.03.2020 РЗН 2020/9904
SARS-CoV-2 методом полимеразной цепной реакции с
обратной транскрипцией ПОЛИВИР SARS-CoV-2
ООО НПФ "Литех"
119435, Россия, г.
Москва, ул. Малая
Пироговская, д.1, стр.3
01.04.2020 РЗН 2020/9948
SARS-CoV-2 и подобных SARS-CoV методом
обратной транскрипции и полимеразной цепной
реакции в режиме реального времени (SARS-CoV2/SARS-CoV) по ТУ 21.20.23-116-46482062-2020
ООО "ДНКТехнология ТС"
117246, Россия,
Москва, Научный прд, д. 20, стр. 4
02.04.2020 РЗН 2020/9957
Набор реагентов для выявления РНК SARS-CoV-2
методом петлевой изотермальной амплификации
"Изотерм SARS-CoV-2 РНК-скрин" по ТУ 21.20.23-
069-26329720-2020
АО "ГЕНЕРИУМ"
601125, Россия,
Владимирская
область,
Петушинский район,
п. Вольгинский, ул.
Заводская, стр. 273
03.04.2020 РЗН 2020/9969
Набор реагентов для выявления РНК короновируса
2019-nCoV методом полимеразной цепной реакции в
реальном времени (ПЦР-РВ-2019-nCov) по ТУ
20.59.52-014-08534994-2020
ФГБУ "48 ЦНИИ"
Минобороны России
141306, Россия,
Московская область,
Сергиево-Посадский
район, г. Сергиев
Посад-6, ул.
Октябрьская, д. 11
07.04.2020 РЗН 2014/1987
Набор реагентов для выявления РНК коронавирусов,
вызывающих тяжелую респираторную инфекцию:
MERS-Cov (Middle East respiratory syndrome
coronavirus) и SARS-Cov (Severe acute respiratory
syndrome coronavirus), в биологическом материале
методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с
гибридизационно-флуоресцентной детекцией
"АмплиСенс® Cov-Bat-FL"
ФБУН ЦНИИ
Эпидемиологии
Роспотребнадзора
111123, Россия,
Москва, ул.
Новогиреевская, д. 3А
140
Версия 6 (28.04.2020)
14.04.2020 РЗН 2020/10032
Набор реагентов для выявления РНК вируса SARSCoV-2 в биологическом материале методом
полимеразной цепной реакции (ПЦР) с
гибридизационно-флуоресцентной детекцией "SARSCoV-2-ПЦР" по ТУ 21.20.23-002-28597318-2020
ООО "МедипалТех"
141980, Россия,
Московская область,
г. Дубна, ул.
Программистов, д. 4,
стр. 1, пом. 30/3
16.04.2020 РЗН 2020/10064
SARS-CoV-2, вызывающих тяжелую респираторную
инфекцию, в биологическом материале методом
полимеразной цепной реакции (ПЦР) с
гибридизационно-флуоресцентной детекцией «SBTDX-SARS-CoV-2»
ООО "СистемаБиоТех"
119034, Россия,
Москва, пер.
Гагаринский, д. 29,
пом. I
17.04.2020 РЗН 2020/10088
Набор для выявления РНК коронавируса SARS-CoV-2
в биологическом материале методом изотермической
амплификации в режиме реального времени в
вариантах исполнения по ТУ 21.10.60-004-06931260-
2020
ООО "ЭВОТЭКМИРАЙ
ГЕНОМИКС"
117437, Россия,
Москва, ул.
Академика
Арцимовича, д. 3Б,
офис 11
17.04.2020 РЗН 2020/10087
Набор реагентов для выделения РНК вируса SARSCoV-2 из биологического материала в вариантах
исполнения по ТУ 21.10.60-002-06931260-2020
ООО "ЭВОТЭКМИРАЙ
ГЕНОМИКС"
117437, Россия,
Москва, ул.
Академика
Арцимовича, д. 3Б,
офис 11
21.04.2020 РЗН 2020/10118
SARS-CoV-2 тяжелого острого респираторного
синдрома (COVID-19) методом полимеразной цепной
реакции с автоматической экстракцией РНК
«АмплиТест SARS-CoV-2 авто»
ФГБУ "ЦСП"
Минздрава России
119121, Россия,
Москва, ул.
Погодинская, д. 10,
стр. 1
23.04.2020 РЗН 2020/10152
SARS/COVID-19 методом ПЦР GeneFinder COVID-19
Plus RealAmp Kit (IFMR-45)
ООО "АВИВИР"
Республика Корея,
OSANG Healthcare
Co., Ltd., 132

Это сообщение отредактировал Taybars - 30.04.2020 - 19:58

[^]
olegatron
30.04.2020 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 19:53)
Какие нужны масштабы? Лично по своей работе -это примерно 10 кратное увеличение тяжелых пациентов в стационаре по сравнению с обычным весенним месяцем до 2020 года.
Поймите наконец, это реальность , это не кино , не мультик. Скорые привозят людей, которые очень тяжело болеют и умирают, и этих скорых в разы больше чем раньше.
Возможно это не так страшно , как рисовали многие предсказатели в начале эпидемии, но это страшнее всего , что я видел (работаю с 1998 года в больничках от маленьких районных до областных центров) Что то похожее было до этого 1 раз, когда будучи студентом дежурил летом с хирургом в ЦРБ небольшого городка (6тыс населения) за ночь поступило 5 человек с неотложными хирургическими проблемами от ножевого в живот , аппендицита, разрыв селезенки. Где 12 часов я стоял на крючках в операционной, на последнюю операцию , когда хирург вскрыл живот у женщины с внематочной и внутренним кровотечением, и меня  с пояса до бахил окатило кровью. Я даже не понял как на полу оказался) Это было ощущение сюрреализма происходящего. Сейчас могут за час привезти 5 пациентов которые не могут дышать без кислорода или ИВЛ.

А ты уже сделал грин-карты, загранпаспорт, как настоящий патриот, а то вы все такие))) за нефтедоллары то в больнице работаете, то на стройке и топите как жить хорошо в России, а реально в гейропии или пендоссии кантуетесь) Столько ху..чить, вам за буквы что ли платят??

Это сообщение отредактировал olegatron - 30.04.2020 - 20:01

[^]
Taybars
30.04.2020 - 20:03
2

Юморист

Вот реально, минус тебе в карму и всем кто минусует) Какой то бред, пытаешься людям помогаешь, пишешь правду . А ощущение что мечешь бисер в стадо свиней....

[^]
Treker80
30.04.2020 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:53)
Возможно это не так страшно , как рисовали многие предсказатели в начале эпидемии, но это страшнее всего , что я видел (работаю с 1998 года в больничках от маленьких районных до областных центров) Что то похожее было до этого 1 раз, когда будучи студентом дежурил летом с хирургом в ЦРБ небольшого городка (6тыс населения) за ночь поступило 5 человек с неотложными хирургическими проблемами от ножевого в живот , аппендицита, разрыв селезенки. Где 12 часов я стоял на крючках в операционной, на последнюю операцию , когда хирург вскрыл живот у женщины с внематочной и внутренним кровотечением, и меня с пояса до бахил окатило кровью. Я даже не понял как на полу оказался) Это было ощущение сюрреализма происходящего. Сейчас могут за час привезти 5 пациентов которые не могут дышать без кислорода или ИВЛ.

Что у вас за стационар?

У меня в городе 420 больных, 88 выздаровило, в основном все переносят в легкой клинической форме, 3 умерло - самому молоду 68 лет, имел хроническое заболевание легких, какое не уточняли, думаю туберкулез, и две женщины за 70, диабет и сердечно-сосудистые заболевания. 5 на ивл были..сейчас не знаю сколько. Но вот что интерсно, год назад только за месяц от пневмонии в сезон орви умерло 100 человек!

[^]
IvaIvani4
30.04.2020 - 20:04
0

Шутник

Тоже последний месяц думал что корона фейк и мировой заговор.На работе от короновируса умер парень.34 года, ничем другим не болел.Начиналось как обычное ОРВИ, температуры высокой не было.Когда стало хуже - сделали КТ,после результатов срочно госпитализовали.Через 3 дня умер.
Жду комментарии диванных вирусологов, но мне пох.
Зарегался и сделал пост в надежде что хоть кто-нибудь поменяет свое мнение по поводу "неопасности" короны.Всем здоровья

[^]
ДарусскийЯ
30.04.2020 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 19:43)
Я уже давно прошу всех , кто не верит в вирус. Объясните мне кому и зачем это было бы выгодно? Единственная теория заговора, которая не лишена хоть какой то логики -это специально созданный вирус для сокращения темпов роста численности людей на земле( про Билла Гейтса и ВОЗ).
Ни одному правительству не выгодна эта пандемия , хотя бы потому .что невозможно просчитать ее исход и влияние на страну в целом.

Я вас прекрасно понимаю, что вы нихрена не понимаете - зачем капитализму отправлять в небытие, триллионы долларов своей недополученой прибыли...
Но если бы вы внимательнее читали Карла нашего Маркса, то вы бы узрели одно его высказывание, которое подтверждено сотнями лет существования капитализма - "Если прибыль составляет 300%, то нет ни одного закона, который бы не был нарушен капитализмом, даже под страхом смертной казни...
Вы спросите - а в чём же их прибыль.?
ОТВЕТ - миллионы пенсионеров, умерших до момента получения пенсий, в разы компенсирует своими недополученными пенсиями, все недополученные прибыли капиталистов.!
Вы спрашиваете - какому правительству выгодна короновирусная пандемия..?
Ответ - любому капиталистическому государству.!
Просто капитализм уже дошёл до такого уровня своего развития, когда население - из статьи доходов -, вдруг перешло в статью расходов.! dont.gif
ЭТО - пособие по безработице, больничные, страховки, пенсии и прочие социальные расходы, которые уже сегодня, почти равняются половине статьи доходов любого капиталиста.!
Как вы думаете - зачем капиталисту содержать армию "лишних" людей, постоянно требующих поаышения уровня жизни и грозящие капиталисту, забастовками и бунтами, когда любому капиталисту, для безбедного существования, достаточно мизерного количества, работоспособного населения..?!
Вы конечно же спросите - как же так, нам сообщают о том, что олигархи тоже помирают от короновируса.?
Ну то, что вам вешают лапшу на уши, то это лишь потому, что у вас уши предрасположенны к этому - миллионеры и миллиардеры умирали во все времена.! gigi.gif

Коронавирусу возраст не помеха.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 20:08
2

Юморист

Переделали всю больницу районную под ковид на 240 коек, пока 170 человек лежит, умерло 4 , 2 еще видимо скоро тоже, на сипап 4 , на кислороде человек 15. Самая молодая умерла 54, 1 30 летний с ИВЛ сняли на 9 день, трахеостома на 5 день была.
Умерли -у всех ожирение, диабет 2. ГБ. Сейчас еще 2 больницы переделывают , к нам все пневмонии возят без подтверждения , видимо будут потоки делить.

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 20:08
0
Статус: Online

Ярила

Тема в 70+- как всегда проплаченная, кем и зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27403
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх