Коронавирусу возраст не помеха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taybars
30.04.2020 - 20:10
0
Статус: Offline

Юморист

неделю назад в больнице было 18 человек) сейчас 170..

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 19:53)
Какие нужны масштабы? Лично по своей работе -это примерно 10 кратное увеличение тяжелых пациентов в стационаре по сравнению с обычным весенним месяцем до 2020 года.
Поймите наконец, это реальность , это не кино , не мультик. Скорые привозят людей, которые очень тяжело болеют и умирают, и этих скорых в разы больше чем раньше.
Возможно это не так страшно , как рисовали многие предсказатели в начале эпидемии, но это страшнее всего , что я видел (работаю с 1998 года в больничках от маленьких районных до областных центров) Что то похожее было до этого 1 раз, когда будучи студентом дежурил летом с хирургом в ЦРБ небольшого городка (6тыс населения) за ночь поступило 5 человек с неотложными хирургическими проблемами от ножевого в живот , аппендицита, разрыв селезенки. Где 12 часов я стоял на крючках в операционной, на последнюю операцию , когда хирург вскрыл живот у женщины с внематочной и внутренним кровотечением, и меня  с пояса до бахил окатило кровью. Я даже не понял как на полу оказался) Это было ощущение сюрреализма происходящего. Сейчас могут за час привезти 5 пациентов которые не могут дышать без кислорода или ИВЛ.

Где вы конкретно работаете , ваш номер телефона можете дать для связи, организовать экскурсию для СМИ. ??? Можете сфотографировать вашу трудовую? Можете дать вашу страницу в соцсетях?

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 30.04.2020 - 20:16

[^]
ДарусскийЯ
30.04.2020 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:10)

- Объявление на двери кабинета : прошу больных не обмениваться симптомами болезней, это мешает установлению диагноза...

Если вам из каждого утюга, говорят о "масштабной" пандемии короновируса - во всех подробностях, с подробным перечислением симптомов болезни - которая ПОЧЕМУ ТО, в разы меньше обычной, ежегодной эпидемии гриппа, то стоит ли удивляться количеству ВДРУГ заболевших людей, страдающих неуравновешанной психикой и мнительностью..?
Спросите любого психиатра, средней паршивости, и он вам "на пальцах" объяснит, на что способно, обычное самовнушение... gigi.gif

[^]
Foxikus
30.04.2020 - 20:26
-1

Юморист

Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:55)
Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 21:30)
Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:00)
Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 17:35)
На примере всей этой истории с коронавирусом я сделал для себя однозначный вывод - поклонники теории заговоров( они много во что не верят или верят, помимо ковида. Главное, чтобы их вера шла вразрез с общепринятыми фактами)отрицающие ковид  или считающие, что это просто грипп, тупые придурки. Гигантское количество видео о больных пациентах , тысячи специалистов со всего мира , говорящих об опасности, очереди из скорых ну и так далее. Пациенты, что бля, нанятые актеры,а все врачи куплены? А вы то со своих диванов , кроме пиздежа что то можете противопоставить медицинским фактами ?Ответ мы знаем - нет. Причем , что интересно я за последние пару недель задавал этим теоретикам один и тот же вопрос - вы готовы пойти в больницу к ковидникам ,потереться там пару часов ,ну а потом вести блог в вашем самочувствии. И знаете сколько народа согласилось доказать свою правоту ? Ни одного!
Поэтому сидите дома, все ходят есть шашлыки и встречаться с родными и друзьями,но чем быстрее все это закончится, тем быстрее мы вернёмся к нормальной жизни!

Электронные пропуски и ограничение на передвижение в личном транспорте как спасают от распространении короновирса? Закрытые парки, где нельзя бегать и заниматься физкультурой и велопрогулками, как спасают от короновируса?
Причем ту блять ваши еб*у шашлыки??? Вы понимаете, что кроме шашлыков..есть еще мир? и люди не передвигаются только с целью шашлыков.
Почему в США, Германии, Швеции, Японии, не было таких мер? Никто там и близко не додумался ограничивать передвижение людей? В Корее тоже вполне себе чинно благородно было, и там вычленяли тестированием, летальных мало было. Человек вот через Сеул летел, все нормально, живут также, общепит работает.
Причем тут пропуска и вот весь это дебилизм?
В Германии у жены родственники, ходят в парки гуляют, спортом занимаются, просто дердат дистанцию, кто-то также работает как и работал, у брата собственное кафэ, закрыли, но правительство Германии на поддержку малого бизнеса выделили деньги на 3 месяца. В магазин только с дистанцией пускают, но никому в голову и не пришло ограничивать передвижение на личном транспорте. И по итогу? Динамика в Москвабаде, выше чем в Германии.

Серьезно ??? А я то и не знал, что за пределами шашлыков есть мир! Открыл глаза!
Тут логика простая - чем меньше люди контактируют друг с другом , тем меньше шансов передачи вируса , ну и снижение на систему здравоохранения. И я тоже хочу и нормально работать и нормально отдыхать и решать свои дела.Подавляющее большинство людей этого хочет.Я совсем не домосед,но почему нормальные люди должны страдать от каких то кретинов , которые наберут пойла и поедут друг друга заражать ? А нам всем потом ещё месяц всей этой хернёй страдать из за даунов, которые орут , что это грипп и их не коснется.

Дэк..а полиция не может гонять таких дебилов? Нельзя ограничивать конкретно их, а не всех?
Ну и собственно, как в эту всю парадигму вписывается пропускная система, по которой ездит очень много людей? они так же переносят, они так же ходят в магазины, плюс общественный транспорт. Для чего то вообще пропуска, с отражением всей личной информации? И самое главное нелепое штрафование

Я не являюсь чиновником и не отвечаю за разгон дебилов. И речь идёт не про работу, а про необязательное времяпрепровождение, которого можно избежать.. В конце концов у людей должен быть инстинкт самосохранения себя и своих близких, но у приличного количества его не оказалось, что удивительного для меня.

[^]
maz71
30.04.2020 - 20:37
-2

Шутник

В вирус не верю, все фейк. Не болел и не заболею, а если, даже допустить такую возможность, мне п***ю, значит так суждено )))

[^]
Treker80
30.04.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 22:26)
Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:55)
Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 21:30)
Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:00)
Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 17:35)
На примере всей этой истории с коронавирусом я сделал для себя однозначный вывод - поклонники теории заговоров( они много во что не верят или верят, помимо ковида. Главное, чтобы их вера шла вразрез с общепринятыми фактами)отрицающие ковид  или считающие, что это просто грипп, тупые придурки. Гигантское количество видео о больных пациентах , тысячи специалистов со всего мира , говорящих об опасности, очереди из скорых ну и так далее. Пациенты, что бля, нанятые актеры,а все врачи куплены? А вы то со своих диванов , кроме пиздежа что то можете противопоставить медицинским фактами ?Ответ мы знаем - нет. Причем , что интересно я за последние пару недель задавал этим теоретикам один и тот же вопрос - вы готовы пойти в больницу к ковидникам ,потереться там пару часов ,ну а потом вести блог в вашем самочувствии. И знаете сколько народа согласилось доказать свою правоту ? Ни одного!
Поэтому сидите дома, все ходят есть шашлыки и встречаться с родными и друзьями,но чем быстрее все это закончится, тем быстрее мы вернёмся к нормальной жизни!

Электронные пропуски и ограничение на передвижение в личном транспорте как спасают от распространении короновирса? Закрытые парки, где нельзя бегать и заниматься физкультурой и велопрогулками, как спасают от короновируса?
Причем ту блять ваши еб*у шашлыки??? Вы понимаете, что кроме шашлыков..есть еще мир? и люди не передвигаются только с целью шашлыков.
Почему в США, Германии, Швеции, Японии, не было таких мер? Никто там и близко не додумался ограничивать передвижение людей? В Корее тоже вполне себе чинно благородно было, и там вычленяли тестированием, летальных мало было. Человек вот через Сеул летел, все нормально, живут также, общепит работает.
Причем тут пропуска и вот весь это дебилизм?
В Германии у жены родственники, ходят в парки гуляют, спортом занимаются, просто дердат дистанцию, кто-то также работает как и работал, у брата собственное кафэ, закрыли, но правительство Германии на поддержку малого бизнеса выделили деньги на 3 месяца. В магазин только с дистанцией пускают, но никому в голову и не пришло ограничивать передвижение на личном транспорте. И по итогу? Динамика в Москвабаде, выше чем в Германии.

Серьезно ??? А я то и не знал, что за пределами шашлыков есть мир! Открыл глаза!
Тут логика простая - чем меньше люди контактируют друг с другом , тем меньше шансов передачи вируса , ну и снижение на систему здравоохранения. И я тоже хочу и нормально работать и нормально отдыхать и решать свои дела.Подавляющее большинство людей этого хочет.Я совсем не домосед,но почему нормальные люди должны страдать от каких то кретинов , которые наберут пойла и поедут друг друга заражать ? А нам всем потом ещё месяц всей этой хернёй страдать из за даунов, которые орут , что это грипп и их не коснется.

Дэк..а полиция не может гонять таких дебилов? Нельзя ограничивать конкретно их, а не всех?
Ну и собственно, как в эту всю парадигму вписывается пропускная система, по которой ездит очень много людей? они так же переносят, они так же ходят в магазины, плюс общественный транспорт. Для чего то вообще пропуска, с отражением всей личной информации? И самое главное нелепое штрафование

Я не являюсь чиновником и не отвечаю за разгон дебилов. И речь идёт не про работу, а про необязательное времяпрепровождение, которого можно избежать.. В конце концов у людей должен быть инстинкт самосохранения себя и своих близких, но у приличного количества его не оказалось, что удивительного для меня.

Для меня физкультура и прогулки, обязательное времяприпровождение, ибо это полезно, это иммунитет! А вот сидеть дома...жрать, жиреть и бухать...к самосохранению не относится. Сейчас весна, солнце, витамин Д, которого так не хватает в Ресурсной Федерации. а это иммунитет!

[^]
Taybars
30.04.2020 - 20:50
1

Юморист

Цитата (BVB09RF @ 30.04.2020 - 20:12)
Какие нужны масштабы? Лично по своей работе -это примерно 10 кратное увеличение тяжелых пациентов в стационаре по сравнению с обычным весенним месяцем до 2020 года.
Поймите наконец, это реальность , это не кино , не мультик. Скорые привозят людей, которые очень тяжело болеют и умирают, и этих скорых в разы больше чем раньше.
Возможно это не так страшно , как рисовали многие предсказатели в начале эпидемии, но это страшнее всего , что я видел (работаю с 1998 года в больничках от маленьких районных до областных центров) Что то похожее было до этого 1 раз, когда будучи студентом дежурил летом с хирургом в ЦРБ небольшого городка (6тыс населения) за ночь поступило 5 человек с неотложными хирургическими проблемами от ножевого в живот , аппендицита, разрыв селезенки. Где 12 часов я стоял на крючках в операционной, на последнюю операцию , когда хирург вскрыл живот у женщины с внематочной и внутренним кровотечением, и меня  с пояса до бахил окатило кровью. Я даже не понял как на полу оказался) Это было ощущение сюрреализма происходящего. Сейчас могут за час привезти 5 пациентов которые не могут дышать без кислорода или ИВЛ.

Где вы конкретно работаете , ваш номер телефона можете дать для связи, организовать экскурсию для СМИ. ??? Можете сфотографировать вашу трудовую? Можете дать вашу страницу в соцсетях?

Экскурсии устраивают в комунарке, волонтером можешь посетить любой практически ковидный центр.
Телефоны и страницы в соцсетях разумеется раздавать не буду. Трудовая книжка в отделе кадров находится.
Мне вот решительно непонятно такое количество людей ушедших в отрицание. Видимо сми перегнули с нагнетанием, раз столько ссыкунов появилось убегающих от реальности.
Тут уже была куча тем с фотографиями пациентов(врачам если не в курсе не разрешено ни фото ни видео снимать и публиковать без разрешения администрации больницы, даже комментарии сми нельзя давать)
Поначалу пока было мало случае такие как вы кричали -государство все скрывает -больницы забиты пневмониями,, Теперь когда больницы забиты пневмониями вы кричите -ложь , отделения пустые все фейк. Это не смешно... Попробуйте немного самокритичней себя воспринимать

[^]
Игорь59
30.04.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 20:10)

Цифры из пальца высосаны.
Ты фейковый аккаунт, есть кремлеботы а ты вирусоботы. работаешь на разжигание паники. Все ссылки которые ты приводишь, являются фейком.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 30.04.2020 - 20:58

[^]
DarkXXX
30.04.2020 - 20:59
0

Приколист

Всем насрать, все сдохнем, а они попадут в рай©

[^]
SpMouse
30.04.2020 - 21:00
0

Ярила

нахуй иди, бот плешивого

[^]
Taybars
30.04.2020 - 21:04
0

Юморист

Если бы здесь шло продуктивное обсуждение проблемы, о том как лучше защититься от вируса(например во время операций у ковид пациента не рекомендуют биполярную коагуляцию из за распыления мелких летучих частиц), или как лечить(например есть ли смысл использовать десферал у пациентов с тяжелой дыхательной недостаточностью и высоки уровнем ферритина в крови). О причинах схожести клиники острого гемосидероза с пневмонией при коронавирусе, о падении количества эритроцитов и уровня гемоглобина при тяжелом течении и достаточно ли свободного железа высбождающегося из разрушения такого количеств эритроцитов для значимого повышения свободного железа в крови, может ли это вызывать острое отравление железом?
Какие то нормальные адекватные люди бы отписывались, можно было бы и деанонимизироваться . А так как здесь Игорь несмотря на свои 39 лет суровой жизни в Пермском крае ничего умней здесь чем про высасывание из пальца написать не может...

[^]
Игорь59
30.04.2020 - 21:11
-2

Ярила

Методичка кремлеботов по коронавирусу, работает по следующему алгоритму.

1)Верещать про число заболевших, и во всём винить самих граждан.
2)В упор не видеть цифровой гулаг который устраивает власть
3)В упор не видеть большей зловредности от самой самоизоляции, всячески поддерживать самоизоляцию, но мы видим что самоизоляция наносит больший вред гражданам, да и безработица больше убьёт чем вирус. Таких вещей они в упор не замечают.
4)Они ещё могут усиливать панику тем визжат о том что власти скрывают реальное количество заболевших.
5)Ну и всячески оправдываются почему же это мы ещё все не болеем вирусом хотя при нашем карантине, вирус бы давно уже всех заразил.
Вот такая примерная методичка вирусоботов. добавляйте свои наблюдения.
Ну а то что так активно пропаганда включилась в нагнетание истерики, это ещё раз доказывает что никакого вируса нет. Если бы он был, без пропагандонов бы уже все его наблюдали и болели им.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 30.04.2020 - 21:16

[^]
Azimut
30.04.2020 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (maz71 @ 30.04.2020 - 20:37)
В вирус не верю, все фейк. Не болел и не заболею, а если, даже допустить такую возможность, мне п***ю, значит так суждено )))

Да всем, мягко говоря, пофиг на тебя, раз тебе самому плевать на себя.

Просто жалко будет людей, которых ты можешь заразить, некоторые из которых могут умереть.

[^]
Андрой
30.04.2020 - 21:14
1

Шутник

Я не верю в статистику, считаю что короновирус не так опасен как о нем истерят по зомбиящику.

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 20:50)
Цитата (BVB09RF @ 30.04.2020 - 20:12)

Экскурсии устраивают в комунарке, волонтером можешь посетить любой практически ковидный центр.
Телефоны и страницы в соцсетях разумеется раздавать не буду. Трудовая книжка в отделе кадров находится.
Мне вот решительно непонятно такое количество людей ушедших в отрицание. Видимо сми перегнули с нагнетанием, раз столько ссыкунов появилось убегающих от реальности.
Тут уже была куча тем с фотографиями пациентов(врачам если не в курсе не разрешено ни фото ни видео снимать и публиковать без разрешения администрации больницы, даже комментарии сми нельзя давать)
Поначалу пока было мало случае такие как вы кричали -государство все скрывает -больницы забиты пневмониями,, Теперь когда больницы забиты пневмониями вы кричите -ложь , отделения пустые все фейк. Это не смешно... Попробуйте немного самокритичней себя воспринимать

Ты либо не будь пиздаболом , либо отвечай на вопросы. Я тебя конкретно спрашиваю, а не комунарку(там уже отказали). Мне по хуй че там было с фотографиями , я тебя конкретно спрашиваю, я с ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! так понятнее?Ты пиздабол или что?Ты в кусты или за свой рот отвечаешь?Ты сам видишь как ты пиздишь? Вам ничего нельзя , но ты тут сидишь и пиздишь.Ты чиновником родился , мне ничего нельзя (снимаю ответственность с себя) , но посмотрите ,что другие выкладывают - это ЪууууЪ ЪсуууукаааЪ ъууууъ , за бочок укусит.

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 30.04.2020 - 21:20

[^]
Taybars
30.04.2020 - 21:20
-1

Юморист

Тебе сначало откинуться надо видимо с зоны, прежде чем на экскурсии ходить

[^]
Taybars
30.04.2020 - 21:22
0

Юморист

У тебя в Иваново можно сходить на экскурсию,
По данным на 30 апреля, на территории Ивановской области официально зарегистрированы 359 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлены 32 диагноза. В специализированные инфекционные стационары госпитализированы 352 пациента с коронавирусом. В запасе осталось 158 свободных коек.

- Вы видите, как быстро заполняются эти койки. 19 пациентов находятся на кислородной поддержке, двоих пациентов за сутки удалось снять с аппаратов ИВЛ, их состояние стабилизировалось, но они по-прежнему находятся в реанимации, - сообщил глава регионального депздрава Артур Фокин.

[^]
Игорь59
30.04.2020 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:20)

Нехую сказать так молчи лучше. Тебе конкретные вопросы задают, ты всё в сторону уходишь, дичь пишешь. Ясно понятно что если бы был короновирус реально, клоунов таких как вы бы не было на сайте, которые истерику нагнетают.

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:20)

Я вот уверен,что я культурнее тебя и даже думаю образованней . Потому что ,я не сижу и не пизжу в интернете, а только отвечаю на твой пиздешь. И добиваюсь фактов , а не чьего то мнения витающего где то в стратосфере. Ты про зону вывод сделал из-за чего? Из-за мата что ли? Так с вами троллями по другому нельзя! Я начинаю на вашем говорить, ибо образованный человек должен стараться знать языки всех присутствующих собеседников.ТЫ то по делу ничего не сказал, воспитанный наш. По тебе тоже зона плачет если покопаться в нынешнем ук рф.

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:22)
По данным на 30 апреля, на территории Ивановской области официально зарегистрированы 359 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлены 32 диагноза. В специализированные инфекционные стационары госпитализированы 352 пациента с коронавирусом. В запасе осталось 158 свободных коек.

- Вы видите, как быстро заполняются эти койки. 19 пациентов находятся на кислородной поддержке, двоих пациентов за сутки удалось снять с аппаратов ИВЛ, их состояние стабилизировалось, но они по-прежнему находятся в реанимации, - сообщил глава регионального депздрава Артур Фокин.

Ну так приедь своди, или сходим вместе. Я так то не отказываюсь, ты только мне дурака не включай. Передо мной унижаться не надо, я человек с совестью , лизать будешь своим работодателем.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 21:28
0

Юморист

вот таким интелектуалам я должен телефон выложить и страницу в соцсетях))?

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:22)

Я вижу как у нас скорые перекуривают, как больницы закрываются на карантины. Куда все больные деваются только не пойму.

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:28)
вот таким интелектуалам я должен телефон выложить и страницу в соцсетях))?

Так извини меня - ты сейчас глупее куска хлебца выглядишь. Ты напиздел - ответить за свои слова не можешь - кто глупее , тот кто обосрался , или тот кто терпел до туалета?

[^]
6A3APOBO3
30.04.2020 - 21:32
2

Балагур

Цитата

Значится ждём через месяц лям семьсот, а через полтора - вся Россия заболеет, судя по динамике. Так что сидите дома и бойтесь заразы, а я завтра на дачу, погода охрененная, шашлык и велопрогулки наше все. Вот ток с работы бы сегодня вернуться без куриного гриппа в кармане.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 21:37
-1

Юморист

Цитата (6A3APOBO3 @ 30.04.2020 - 21:32)
Цитата

Значится ждём через месяц лям семьсот, а через полтора - вся Россия заболеет, судя по динамике. Так что сидите дома и бойтесь заразы, а я завтра на дачу, погода охрененная, шашлык и велопрогулки наше все. Вот ток с работы бы сегодня вернуться без куриного гриппа в кармане.

Ну это обычная динамика когда заполняют пустую только , что открывшуюся больницу под коронавирус. Это еще связано с новым распоряжением губернатора -госпитализировать даже легкие формы ковид, и все пневмонии даже не подтвержденные на коронавирус. До прошлой недели легкие формы лечили дома, но бабушка 64 года из легкой формы приехала на ивл сразу из дома , а через 4 дня умерла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27403
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх