Коронавирусу возраст не помеха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
30.04.2020 - 19:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 17:35)
На примере всей этой истории с коронавирусом я сделал для себя однозначный вывод - поклонники теории заговоров( они много во что не верят или верят, помимо ковида. Главное, чтобы их вера шла вразрез с общепринятыми фактами)отрицающие ковид  или считающие, что это просто грипп, тупые придурки. Гигантское количество видео о больных пациентах , тысячи специалистов со всего мира , говорящих об опасности, очереди из скорых ну и так далее. Пациенты, что бля, нанятые актеры,а все врачи куплены? А вы то со своих диванов , кроме пиздежа что то можете противопоставить медицинским фактами ?Ответ мы знаем - нет. Причем , что интересно я за последние пару недель задавал этим теоретикам один и тот же вопрос - вы готовы пойти в больницу к ковидникам ,потереться там пару часов ,ну а потом вести блог в вашем самочувствии. И знаете сколько народа согласилось доказать свою правоту ? Ни одного!
Поэтому сидите дома, все ходят есть шашлыки и встречаться с родными и друзьями,но чем быстрее все это закончится, тем быстрее мы вернёмся к нормальной жизни!

Электронные пропуски и ограничение на передвижение в личном транспорте как спасают от распространении короновирса? Но при этом работает общественный транспорт! На авто нельзя. на поезде можно! Закрытые парки, где нельзя бегать и заниматься физкультурой и велопрогулками, как спасают от короновируса?
Причем ту блять ваши еб*у шашлыки??? Вы понимаете, что кроме шашлыков..есть еще мир? и люди не передвигаются только с целью шашлыков.
Почему в США, Германии, Швеции, Японии, не было таких мер? Никто там и близко не додумался ограничивать передвижение людей? В Корее тоже вполне себе чинно благородно было, и там вычленяли тестированием, летальных мало было. Человек вот через Сеул летел, все нормально, живут также, общепит работает.
Причем тут пропуска и вот весь это дебилизм?
В Германии у жены родственники, ходят в парки гуляют, спортом занимаются, просто дердат дистанцию, кто-то также работает как и работал, у брата собственное кафэ, закрыли, но правительство Германии на поддержку малого бизнеса выделили деньги на 3 месяца. В магазин только с дистанцией пускают, но никому в голову и не пришло ограничивать передвижение на личном транспорте. И по итогу? Динамика в Москвабаде, выше чем в Германии.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.04.2020 - 19:51

[^]
Treker80
30.04.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 20:36)
Дак общая смертность кратно выросла) или это совпадение что она на фоне эпидемии выросла?
https://www.ft.com/__origami/service/image/...next&width=1260

То есть в регионе где было большое количество зараженных ковид с 2014-2019 умирало 5000 людей в месяц а в марте апреле 11000.
Как можно убедить людей отрицающих любые факты?

По России можешь эту смертность от пневмоний показать? В сравнеии с прошлым годом, когда от пневмонии умерло 17900 человек, переболело 750 тысяч, в 18 году умерло 24500, переболело что-то в районе 690 тысяч., примерно такая же статистика была в 2017 году

[^]
kudincev
30.04.2020 - 19:03
-1

Хохмач

Поставлю теме большой минус. Ибо дурят народ.

[^]
IvSkoi
30.04.2020 - 19:05
-1

Ярила

Не надоело про вирус?

[^]
Wiciokaz
30.04.2020 - 19:06
2

Хохмач

Видос не смотрел.. А в видосе был пример где умер молодой тренер по футболу в Испании, смерть записали на корону, а оказалось, что у него была лейкемия и он о ней даже не знал?

[^]
Treker80
30.04.2020 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 20:43)
Я уже давно прошу всех , кто не верит в вирус. Объясните мне кому и зачем это было бы выгодно? Единственная теория заговора, которая не лишена хоть какой то логики -это специально созданный вирус для сокращения темпов роста численности людей на земле( про Билла Гейтса и ВОЗ).
Ни одному правительству не выгодна эта пандемия , хотя бы потому .что невозможно просчитать ее исход и влияние на страну в целом.

Сдувание экономических пузырей, передел экономического рынка, удар по Китаю, перенос производства на другие территории, электронный контроль населения да вариантов много...выгодоприобретателей не меньше.
Хабалка Захарова, являющая по совместительству пресс-секратарем МИДа, вообще высказалась:
Цитата
Для меня было четко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, путешествуют как придется – автостопом, они ни на что не претендуют… А теперь все перемешалось».

Цитата
«Неужели тебя не посещала мысль, что это стало настолько доступно для огромного количества людей, что больше не может существовать в том виде, в каком существовало долгие годы?» – задала она вопрос ведущему. И высказала прогноз: «Поездки, перемещения в прежнем объеме не восстановятся никогда. Чтобы восстановиться дозированно, потребуются месяцы».

Цитата
«Люди, у которых за душой во многом ничего не было, по всему миру, для них авиаперевозки стали делом обыденным. Потому что для этого даже не надо деньги иметь, а только паспорт, визу, а может, даже и не визу, можно воспользоваться бонусом, скидкой, программой».

Т.е. туризм и путешествия, по ее мнению, должны остаться уделом элит..а остальным вон..ипотека, ну максимум дача.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.04.2020 - 19:33

[^]
Taybars
30.04.2020 - 19:13
0

Юморист

То есть поясни -выпустили вирус , чтобы все это сделать? Или вируса нет?

[^]
razoom69
30.04.2020 - 19:13
5

Весельчак

походу, Отрицание потихоньку перерастает в психоз

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бред_преследования
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бред_отношения

[^]
commanderTom
30.04.2020 - 19:15
0

Балагур

А вот и пачка спецов вирусологов в комменты подскочила.
Исключительно интернетных, оттого себя особо умными и ощущающих.
Клоуны бл...

[^]
Sewerka
30.04.2020 - 19:15
3

Кафедра Странников

Цитата (Ga1ina @ 30.04.2020 - 09:29)
Позавчера подтвердили тест на корону. 42 года. 2 недели дома на самоизоляции.
И тут охуеть - У меня положительный первый тест на корону. Симптомов нет никаких. Вообще!
Температура 36,3. Результат пришел на 8 !!! день.
У жены минус.
Сегодня сдаю 2й тест. Немного ссу. Выпил с утра спиртяги для храбрости.
Всем здоровья, не болейте!

дружище, здоровья тебе и совет от переболевшего - делай КТ в срочном порядке!!
Лежал в нашей инфекционке в изоляторе на 2 человек. Больница на 75 человек расчитана и ремонтируют еще 4 этажное здание, бывший роддом. Заехал с воспалением легких, на 2 день поставили ковид положительный. Пролежал 3 недели, выписали. Сейчас 2 недели дома, потом КТ контрольный. А это наше СВ на 3недели было

[^]
Taybars
30.04.2020 - 19:18
0

Юморист

Ну и какое ваше мнение существует вирус или нет? А то по ощущениям на ЯП -70-90% не верят в существование сего вируса.

[^]
BigJew
30.04.2020 - 19:20
1

Ярила

Вы как хотите...лично я соблюдаю карантин. Кто бы и чтобы не говорили но люди умирают. Правительство не станет идти на такие меры ограничений просто так, это бьет сильно по нашей экономике и нужно тратить резервы вместо нац.проектов. Какой в этом резон ? Уверен, такие меры приняты специалистами на примере других стран и нашей страны соответственно, чтобы предотвратить перегрузку на медицину и как следствие к меньшим смертям. Я могу ошибаться, это мое скромное мнение и прошу не судить строго.

[^]
Azimut
30.04.2020 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Селия @ 30.04.2020 - 09:26)
Никто и не говорил, что молодые не болеют.
Просто пожилые и имеющие хронические болезни умирают от него гораздо чаще, чем молодые.

Так что, для молодых и здоровых этот диагноз не такой уж "неутешительный".

Написано, что под ИВЛ 50% - люди, моложе 40 лет.

Как писали на сайте Комсомольской правде после ИВЛ выживает 1 из 10 больных или чуть больше.
В больнице в Коммунарке за 1,5 месяца работы 28 апреля был выписан только ТРЕТИЙ пациент после ИВЛ.

Выживаемость больных коронавирусом после ИВЛ очень низкая, и если попал под ИВЛ, остаётся только молиться всем богам сразу.

Это сообщение отредактировал Azimut - 30.04.2020 - 19:22

[^]
zoloz
30.04.2020 - 19:24
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.04.2020 - 19:20)
Вы как хотите...лично я соблюдаю карантин. Кто бы и чтобы не говорили но люди умирают. Правительство не станет идти на такие меры ограничений просто так, это бьет сильно по нашей экономике и нужно тратить резервы вместо нац.проектов. Какой в этом резон ?  Уверен, такие меры приняты специалистами на примере других стран и нашей страны соответственно, чтобы предотвратить перегрузку на медицину и как следствие к меньшим смертям. Я могу ошибаться, это мое скромное мнение и прошу не судить строго.

но из за дибилов всёравно зарзиться можно ... моя дама и её мама подтверждённый ковид.. пока дома лечатся - счас скоряк приехал пишут бумаги и лекарства выдают
счас жду созвона ... и что им скажут
заразили либо на работе либо в магазине ....

Это сообщение отредактировал zoloz - 30.04.2020 - 19:25

[^]
olegatron
30.04.2020 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 19:18)
Ну и какое ваше мнение существует вирус или нет? А то по ощущениям на ЯП -70-90% не верят в существование сего вируса.

Да вирусы были и будут всегда, вопрос в другом, кто тему раздувает, это же очевидно всё подгон, не знаю как там в инострании, а у нас спид к примеру шурует, рак, диабет, ожирение от говнопитания, от того же пальмового масла и стресса и пр. Но почему-то блеать барановирус требует ввода карантина, запрета иностранных поездок, да такого, чтобы дышали в тряпочку. По моему уже последний даун и тот понял, что тему качегарят, притом по полной... И вот думайте кто и зачем!?

Неужели думаете запрет прогулок и сидение дома улучшает здоровье, повышает иммунитет gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 30.04.2020 - 19:29

[^]
Taybars
30.04.2020 - 19:25
2

Юморист

Выживаемость на ИВЛ зависит от многих факторов, при короне конкретно ниже процент выживания на ИВЛ. Механизм кислородного голодания двойной, и попадание в кровь кислорода снижено и видимо способность переносить кислород кровью тоже. Поэтому сейчас пытаются как можно дольше сохрянять либо самостоятельное дыхание либо сипап-когда аппарат не дышит за тебя , а помогает усиливать вдох\давление дыхательной смеси+ положение на животе-так часть альвеол открывается и оксигенация растет процентов на 5-15.

[^]
va3610
30.04.2020 - 19:26
1

Ярила

И тут охуеть - У меня положительный первый тест на корону. Симптомов нет никаких. Вообще!
У жены минус.

Дело в том, что сам тест говняный, он даёт ложные реакции на другие вирусы.

[^]
gros33
30.04.2020 - 19:27
0

Ярила

Цитата (loredan @ 30.04.2020 - 09:33)
У жены минус.

Ты бы поаккуратней с этим тестами. cool.gif
На тестах для выявления коронавируса в Великобритании обнаружили следы коронавируса
https://www.kommersant.uk/articles/na-testa...dy-koronavirusa

Это как ГАИшники! Дуй в трубку, которую заранее обработали спиртом. Так что лучше от тестов воздержаться, если нет никаких признаков резкого ухудшения здоровья.

Это сообщение отредактировал gros33 - 30.04.2020 - 19:28

[^]
Foxikus
30.04.2020 - 19:30
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:00)
Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 17:35)
На примере всей этой истории с коронавирусом я сделал для себя однозначный вывод - поклонники теории заговоров( они много во что не верят или верят, помимо ковида. Главное, чтобы их вера шла вразрез с общепринятыми фактами)отрицающие ковид  или считающие, что это просто грипп, тупые придурки. Гигантское количество видео о больных пациентах , тысячи специалистов со всего мира , говорящих об опасности, очереди из скорых ну и так далее. Пациенты, что бля, нанятые актеры,а все врачи куплены? А вы то со своих диванов , кроме пиздежа что то можете противопоставить медицинским фактами ?Ответ мы знаем - нет. Причем , что интересно я за последние пару недель задавал этим теоретикам один и тот же вопрос - вы готовы пойти в больницу к ковидникам ,потереться там пару часов ,ну а потом вести блог в вашем самочувствии. И знаете сколько народа согласилось доказать свою правоту ? Ни одного!
Поэтому сидите дома, все ходят есть шашлыки и встречаться с родными и друзьями,но чем быстрее все это закончится, тем быстрее мы вернёмся к нормальной жизни!

Электронные пропуски и ограничение на передвижение в личном транспорте как спасают от распространении короновирса? Закрытые парки, где нельзя бегать и заниматься физкультурой и велопрогулками, как спасают от короновируса?
Причем ту блять ваши еб*у шашлыки??? Вы понимаете, что кроме шашлыков..есть еще мир? и люди не передвигаются только с целью шашлыков.
Почему в США, Германии, Швеции, Японии, не было таких мер? Никто там и близко не додумался ограничивать передвижение людей? В Корее тоже вполне себе чинно благородно было, и там вычленяли тестированием, летальных мало было. Человек вот через Сеул летел, все нормально, живут также, общепит работает.
В Германии у жены родственники, ходят в парки гуляют, спортом занимаются, просто дердат дистанцию, кто-то также работает как и работал, у брата собственное кафэ, закрыли, но правительство Германии на поддержку малого бизнеса выделили деньги на 3 месяца. В магазин только с дистанцией пускают, но никому в голову и не пришло ограничивать передвижение на личном транспорте. И по итогу? Динамика в Москвабаде, выше чем в Германии.

Серьезно ??? А я то и не знал, что за пределами шашлыков есть мир! Открыл глаза!
Тут логика простая - чем меньше люди контактируют друг с другом , тем меньше шансов передачи вируса , ну и снижение на систему здравоохранения. И я тоже хочу и нормально работать и нормально отдыхать и решать свои дела.Подавляющее большинство людей этого хочет.Я совсем не домосед,но почему нормальные люди должны страдать от каких то кретинов , которые наберут пойла и поедут друг друга заражать ? А нам всем потом ещё месяц всей этой хернёй страдать из за даунов, которые орут , что это грипп и их не коснется.

[^]
Taybars
1

Юморист

У многих в америке \европе есть четкие алгоритмы помощи пациентам в реанимации - и при ковид пневмонии они не подходят, слишком рано переводили на ИВЛ. А при ИВЛ после насыщения кислородом 2 по важности момент степень седации(наркотический сон). Так вот при коронавирусе больные хуже поддаются седации-количество препаратов для достижения нужного уровня медикаментозного сна ощутимо большее требуется. А эти препараты далеко не безвредны и получаются ножницы-без ИВЛ нельзя и на нем плохо. Стали пересматривать показания к ИВЛ. А у нас большинство реаниматологов ориентируются на свой опыт и чуйку ну + показания приборов конечно тоже).

[^]
JONH777
2

Ярила

Цитата (Sewerka @ 30.04.2020 - 19:15)
У жены минус.

дружище, здоровья тебе и совет от переболевшего - делай КТ в срочном порядке!!
Лежал в нашей инфекционке в изоляторе на 2 человек. Больница на 75 человек расчитана и ремонтируют еще 4 этажное здание, бывший роддом. Заехал с воспалением легких, на 2 день поставили ковид положительный. Пролежал 3 недели, выписали. Сейчас 2 недели дома, потом КТ контрольный. А это наше СВ на 3недели было

тебе можно не бояться ) но сука тут есть один момент , бояться надо что бы ты не кого не заразил , например своих родителей и других дорогих для себя людей .

Ps молодец что мог справиться и поблагодари врачей хотя бы добрым словом )

[^]
Blessedocean
30.04.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата
У жены минус.

С будуна можно разве анализы сдавать?

[^]
1MaKeR1
30.04.2020 - 19:32
-1

Шутник

только меня смущает тот факт, что тема закреплена админами вверху всех тем, добавив ее в "самые важные" ?

[^]
olegatron
30.04.2020 - 19:32
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.04.2020 - 19:20)
Вы как хотите...лично я соблюдаю карантин. Кто бы и чтобы не говорили но люди умирают. Правительство не станет идти на такие меры ограничений просто так, это бьет сильно по нашей экономике и нужно тратить резервы вместо нац.проектов. Какой в этом резон ?  Уверен, такие меры приняты специалистами на примере других стран и нашей страны соответственно, чтобы предотвратить перегрузку на медицину и как следствие к меньшим смертям. Я могу ошибаться, это мое скромное мнение и прошу не судить строго.

Ну ХЗ, как по мне пиздес мировой экономики был неизбежен при таком росте потребительства и падении производительных сил, поэтому процессы нужно возглавить, раз их нельзя купировать. Если бы вируса не было, его нужно было бы придумать... С точки зрения экономики, мировых элит, да и местных, вписанных как раз всё в высшей степени логично. Особенно учитывая, что мировая клика контролирует все средства СМИ... Я например, после боинга на Украине у которого двигатель во время падения уменьшился в два раза и не вмял землю при падении и еще кучи нестыковок стал сомневаться в общественных СМИ, да и в политиках, особенно как они аварию обставляют, такое ощущение, что народ за дураков совсем уж держат.

Это сообщение отредактировал olegatron - 30.04.2020 - 19:34

[^]
Azimut
30.04.2020 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:00)
В Германии у жены родственники, ходят в парки гуляют, спортом занимаются, просто дердат дистанцию,  кто-то также работает как и работал.
В магазин только с дистанцией пускают, но никому в голову и не пришло ограничивать передвижение на личном транспорте. И по итогу? Динамика в Москвабаде, выше чем в Германии.

Не надо сравнивать законопослушность людей в Германии и у нас.
В Германии, если сказали в масках ходить в магазины и дистанцию соблюдать, так они ходят в масках и соблюдают. Сказали пожилым не выходить из дома, так они и не выходят или выходят только в специально отведённые дни.

А у нас старушки лет 70 днём ходят без маски в магазины и дистанцию не соблюдают.
Завтра ещё наверняка народ толпами ломанутся на шашлыки.

Это сообщение отредактировал Azimut - 30.04.2020 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27403
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх