Коронавирусу возраст не помеха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProperPerm
30.04.2020 - 17:44
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ga1ina @ 30.04.2020 - 11:29)
Позавчера подтвердили тест на корону. 42 года. 2 недели дома на самоизоляции.
И тут охуеть - У меня положительный первый тест на корону. Симптомов нет никаких. Вообще!
Температура 36,3. Результат пришел на 8 !!! день.
У жены минус.
Сегодня сдаю 2й тест. Немного ссу. Выпил с утра спиртяги для храбрости.
Всем здоровья, не болейте!

вот я хуею с этих "дочерей офицеров", ты дома сифилисом не заболел, где подтверждение или ты жалости захотел. сколько за тест заплатил, 2, 3т.р, сеейчас еще один, потом еще. выпил он для храбрости. я прям вижутебя )))))))))))))))))), пиздец вы

[^]
ДарусскийЯ
30.04.2020 - 17:46
3

Ярила

ЦИТАТА - "МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Федеральная служба государственной статистики обнародовала данные о количестве умерших от злокачественных и доброкачественных новообразований в 2019 году, сообщает RT.
Больше всего людей скончалось в Москве — 27,1 тысячи пациентов, далее следует Санкт-Петербург (13,7 тысячи), Московская область (13,4 тысячи), Краснодарский край (10,3 тысячи) и Свердловская область (10,2 тысячи).
Меньше всего смертей было зафиксировано в Ненецком автономном округе (66 человек), на Чукотке (67 человек), в Ингушетии (249 человек), в Магаданской области (275 человек) и Туве (359 человек).
Всего за 2019 год от различных новообразований умерли 295,5 тысячи человек — на 6,7 тысячи больше, чем в 2018-м."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Уважаемые, а теперь возьмите статистику смертности от короновируса, по городам, и сравните - всё в точности совпадает.! Первая в списке Москва, потом идёт Питер, далее московская область и так далее по списку..! Как вы сами считаете, сколько среди умерших от короновируса, было раковых больных..?

От грипера и простудифилиса вы ещё сможете прикрыться повязками - от рака вы уже ничем не прикроетесь, никакой самоизоляцией.!
Почти 300 тысяч россиян, умерли от онкологии - это больше, чем умерло от короновируса, во всём Мире.! Не в этом ли кроется главная причина короновирусной истерии, что раковую эпидемию, пытаются прикрыть другой, менее опасной болезнью.?

КСТАТИ, а вам с экранов телевизора не говорят, в чём главная причина, столь высокой смертности от онкологии - нет..? Ну раз не говорят, то и знать вам это не положено - ведь вы обязаны бояться не рака, а короновируса.. :))

[^]
ten220
30.04.2020 - 17:56
2

Шутник

Очередное кино от жуликов из правительства ! Нет ни хуя ни какого злобного вируса ! И в самоизоляцию,лет этак на 20, хорошобы Вована с бордюрычем определить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
30.04.2020 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.04.2020 - 17:46)
...
От грипера и простудифилиса вы ещё сможете прикрыться повязками - от рака вы уже ничем не прикроетесь, никакой самоизоляцией.!
Почти 300 тысяч россиян, умерли от онкологии - это больше, чем умерло от короновируса, во всём Мире.! Не в этом ли кроется главная причина короновирусной истерии, что раковую эпидемию, пытаются прикрыть другой, менее опасной болезнью.?

КСТАТИ, а вам с экранов телевизора не говорят, в чём главная причина, столь высокой смертности от онкологии - нет..? Ну раз не говорят, то и знать вам это не положено - ведь вы обязаны бояться не рака, а короновируса.. :))

Думаю причина экономическая, капитализм это красивая ширма, которую вывешивают, когда нужно создать пирамиду, а чтобы потом пирамида и дальше жила нужно её обрушивать, контролировать, стричь низы, вот и вся логика. Пока есть кого дербанить будут дербанить, потом уже верхние этажи затронет, что мы видим частично в мире. Это как бы оптимизация, если кризиса не избежать, то его нужно возглавить, чтобы руль не потерять.

[^]
olegatron
30.04.2020 - 17:59
2

Ярила

А польза знаете какая от вируса!? Я понял кто из близких, знакомых и родственников деградировал и стал идиотом, реально верующим, сектой))) Спасибо тебе барановирус.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 17:59
-2

Юморист

Онкология -все , что мы едим обильно снабжено химией, продукты , фрукты, овощи. Куча волнового излучения. Многие лекарства канцерогены. Надо вкладывать в медицину и науку как в оборонку, будут тогда и результаты лечения онкологии.
Но 50% запущенных онкобольных в нашей стране -это вина самих пациентов.
За месяц было 2 пациента с 4 стадией рака глотки, носоглотки. Люди в тяжелой кахексии, с массой тела 40 кг( мужики под 180 см ростом) В о рту и глотке нет места свободного -месяц уже как только жидкое ест, дышит только на животе нормально. Но сидит дома. И попадают на прием уже перед смертью.
У нас вон при тысячах фактов -есть люди которые считают , что никакого коронавируса нет.
Многие так же до последнего не верят в онкозаболевание.
Был пациент , который 4 раза делал биопсию своей болячки в 4 разных больницах, и до последнего не верил , что болен. Потому что одна медсестра рассказала ему про какую то ошибку , когда человеку с таким же заболеванием якобы удалили опухоль , а она оказалась доброкачественной..
Я замечал, что перед лицом реальной угрозы человеку легче поверить в какую то неподкрепленную фактами теорию -о том , что у него все хорошо, чем в то что все плохо -пусть и куча доказательств тому есть.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 18:05
0

Юморист

Цитата (olegatron @ 30.04.2020 - 17:59)
А польза знаете какая от вируса!? Я понял кто из близких, знакомых и родственников деградировал и стал идиотом, реально верующим, сектой))) Спасибо тебе барановирус.

А ты будь молодцом, пойди волонтером в любую инфекционку сейчас и сделай оттуда разоблачающий весь этот фейк с барановирусом репортаж.
Выше уже было мнение эксперта психолога -все кто активно отрицает наличие вируса -ссыкливые особи. Перед лицом реальной угрозы сбегают от реальности в свою безопасную вселенную

[^]
Taybars
30.04.2020 - 18:09
-3

Юморист

Сидят двоечники из АУЕ фанатов , и доказывают врачам , что вируса нет

[^]
Игорь59
30.04.2020 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 16:55)
Цитата (Игорь59 @ 30.04.2020 - 16:27)
Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 15:30)
Игроь59 надеюсь 59 это регион а не год рождения, там 2 ссылочки приглядись, тыкни вторую

Financial Times (FT; по-русски «Файнэ́ншл Таймс») — международная деловая газета, издаётся на английском языке в 24 городах мира общим тиражом около 356 тыс. экземпляров. Специализируется на публикации и анализе новостей из мира финансов и бизнеса. Головной офис газеты находится в Лондоне.

Мы уж блять столько лет проходим один и тот же урок, что СМИ нельзя верить. И ты мне кидаешь ссылки на СМИ. Так там всё пиздёжь. Глаза разуй. Нам СМИ всё время пиздят, в лондоне ли они находятся или в хуёндоне. Всё равно получится пиздёжь и манипулирование данными. Ты гонец этих пиздаболов.

Я работаю врачом , я вижу своими глазами , то о чем вы читаете в СМИ , меня убеждать не надо. А вот как людей убедить, что это все не фейк я не знаю, ссылки на статистику, сми, фото и видео не помогают. Человека , который осознанно или бессознательно отрицает очевидные вещи не убедит ничего , кроме личного посещения реанимации. Даже переболев в среднетяжелой форме, он скорее всего будет считать , что был прав.

Я министром здравоохранения работаю. Мы этот бред с недокарантином специально замутили, что бы людей запугать и штрафовать всех подряд. Передай своим врачам что никакого вируса не существует, это всё фейк.

[^]
Игорь59
30.04.2020 - 18:13
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 30.04.2020 - 17:57)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.04.2020 - 17:46)
...

Думаю причина экономическая, капитализм это красивая ширма, которую вывешивают, когда нужно создать пирамиду, а чтобы потом пирамида и дальше жила нужно её обрушивать, контролировать, стричь низы, вот и вся логика. Пока есть кого дербанить будут дербанить, потом уже верхние этажи затронет, что мы видим частично в мире. Это как бы оптимизация, если кризиса не избежать, то его нужно возглавить, чтобы руль не потерять.

А что разве капитализм где то был? Я думал что нами правят воры и только. Зачем их называть капиталистами, не знаю. Вроде с 91года клептократия.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 30.04.2020 - 18:31

[^]
Taybars
30.04.2020 - 18:14
-1

Юморист

Ясно, надеюсь тебе лично не придется им об этом рассказывать.

Это сообщение отредактировал Taybars - 30.04.2020 - 18:17

[^]
Samajel
30.04.2020 - 18:20
0

Ярила

В Черновицкой области на прошлой неделе целая семья вымерла:
1. Парень - 19 лет
2. его брат - 21 год
Отец и мать в реанимации были на 21 число, но скорее всего тоже того.

вот и думайте, что молодых не берет.

Это сообщение отредактировал Samajel - 30.04.2020 - 18:20

[^]
Woodcutter
30.04.2020 - 18:25
0

Ярила

Хожу на улицу почти каждый день, с людьми общаюсь. Маску за всё это время одевал один раз вроде и то в церковь на отпевание, друг умер(не корона). Меня не берёт чего то этот вирус. Может его и вправду нет?

[^]
Taybars
30.04.2020 - 18:29
1

Юморист

Встречаются случаи когда в семье один заболел а другие нет, а бывает все и тяжело( чаще кровные родственники). Предполагают , что связано с определенными генами. Например с гемохроматозом( в зависимости от расы от 1 на 150 человек до 1 на 5000)

[^]
Treker80
30.04.2020 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 17:55)
Цитата (Bleenchik @ 30.04.2020 - 15:44)
Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 15:30)
Игроь59 надеюсь 59 это регион а не год рождения, там 2 ссылочки приглядись, тыкни вторую

Financial Times (FT; по-русски «Файнэ́ншл Таймс») — международная деловая газета, издаётся на английском языке в 24 городах мира общим тиражом около 356 тыс. экземпляров. Специализируется на публикации и анализе новостей из мира финансов и бизнеса. Головной офис газеты находится в Лондоне.

и ты не задался вопросом, почему газета, специализирующаяся на финансах и бизнесе, вдруг решила собирать данные и публиковать новости из мира медицины и вирусологии?

То есть статистику смертности в 14 странах подделали? Чтобы вас обмануть? Наняли актеров , которых в больницы катают на скорой помощи?
Для чего хоть один из отрицателей вируса может объяснить кто этим занимается и зачем.?? Включите голову
При поражении вирусом даже 2-5% населения общая смертность растет на 70-100%,
Возьмите калькулятор и посчитайте , прирост общей смертности при поражении хотя бы 40-50% всего населения.
И представь какой ажиотаж будет в больничках.
Поэтому хватит ныть -соблюдайте простые меры , о которых твердят постоянно. И потихоньку все переболеем.
Это как 2 способа спуститься с 9 этажа -1 с ограничительными мерами, медленно, скучно( лестница), и 2 -как многие тут предлагают -без масок, без закрытия школ , без всего(через окно)
В обоих случаях ты окажешься на земле , но в первом живой и здоровый , а во втором инвалидом или трупом.

Ну то что под статистику смертности припысывали короновирс известный факт. У стариков вообще пневмония на первом месте по смертности всегда была.
Поэтому есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика! В Испании вон на этой недели одномоментно 20 тысяч инфицированных выздоровили.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 18:36
0

Юморист

Дак общая смертность кратно выросла) или это совпадение что она на фоне эпидемии выросла?
https://www.ft.com/__origami/service/image/...next&width=1260

То есть в регионе где было большое количество зараженных ковид с 2014-2019 умирало 5000 людей в месяц а в марте апреле 11000.
Как можно убедить людей отрицающих любые факты?

[^]
Дим0н
30.04.2020 - 18:36
0

Юморист

похую, мы в сибири и на ДВ уже переболели, вирус 19го года нам похую!!!!!!

[^]
Treker80
30.04.2020 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 19:23)
Я думаю США хоть и жестко сейчас переносят эпидемию, зато выйдут из этого тоже более быстро. Изначально прогнозы были более мрачные, чем оказалось в реальности.
Думаю месяц , два и все более менее устаканится, конечно не так как было до эпидемии, но уже без маразма будет.
1200 долларов в США это как сколько примерно у нас? на 1200 прожить можно месяц?

У нас вообще нисколько не было, никакой помощи, никому, все что плешивый обнуленыш рекомендовал, все фикция, не бизнес, ни физики никакой помощи не получали, в Москве только есть данные, что вроде бы 18 тысяч как то получили пособие по 19 тысяч рублей.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 18:43
1

Юморист

Я уже давно прошу всех , кто не верит в вирус. Объясните мне кому и зачем это было бы выгодно? Единственная теория заговора, которая не лишена хоть какой то логики -это специально созданный вирус для сокращения темпов роста численности людей на земле( про Билла Гейтса и ВОЗ).
Ни одному правительству не выгодна эта пандемия , хотя бы потому .что невозможно просчитать ее исход и влияние на страну в целом.

[^]
Андрюххха
30.04.2020 - 18:44
0

Симаргл

Снова хуилы проплаченными темами нагнетают. Мало вам истерии, устроенной СМИ?

[^]
Woodcutter
30.04.2020 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 18:43)
Я уже давно прошу всех , кто не верит в вирус. Объясните мне кому и зачем это было бы выгодно? Единственная теория заговора, которая не лишена хоть какой то логики -это специально созданный вирус для сокращения темпов роста численности людей на земле( про Билла Гейтса и ВОЗ).
Ни одному правительству не выгодна эта пандемия , хотя бы потому .что невозможно просчитать ее исход и влияние на страну в целом.

Не знаю как там в других странах но у нас под эту шумиху пропихнут и конституцию новую и путина на царствие и ещё 100500 законов пока назад к крепостным не вернёмся. Заодно можно и несогласных с режимом покосить и на вирус свалить. Как то так.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 18:48
0

Юморист

Дак если бы народ как в Китае сам бы соблюдал все меры предосторожности и нагнетать не надо было бы.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 18:50
2

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 30.04.2020 - 18:46)

Не знаю как там в других странах но у нас под эту шумиху пропихнут и конституцию новую и путина на царствие и ещё 100500 законов пока назад к крепостным не вернёмся. Заодно можно и несогласных с режимом покосить и на вирус свалить. Как то так.

Это просто реакция государства на ситуацию будет. Это как если бы ты на машине за 4 млн рублей въехал в дуб с разгона -для того чтобы желудей насобирать.
Нахрена устраивать экономический апокалипсис, что бы сделать то , что и так бы прокатило спокойно?

[^]
Woodcutter
30.04.2020 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 18:50)
Цитата (Woodcutter @ 30.04.2020 - 18:46)

Это просто реакция государства на ситуацию будет. Это как если бы ты на машине за 4 млн рублей въехал в дуб с разгона -для того чтобы желудей насобирать.
Нахрена устраивать экономический апокалипсис, что бы сделать то , что и так бы прокатило спокойно?

Буча среди населения по немногу и так росла. Рейтинг царя уже ниже некуда и на следующих выборах он пролетел бы как пробка. А сейчас конституцию поправят, онулят, всё как надо сделают. Ну и как выше сказал попутно пока все по домам сидят и ни о чём не ведают введут 100500 законов и скажут так и было но вам всем вирус память просто отбил. Это если утрированно. Да чхать они там в правительстве на какой то кризис экономический хотели. Один хрен все до одного олигархи и если чего свалят по загранкам зато под шумок казну опустошат.
А на прощание ещё и посадят на трон какого нить Навального или ещё кого из оппозиции когда наступит полное фиаско и заставят его отвечать за всё, что натворили за последние 20 лет. Ну это имхо конечно.

Это сообщение отредактировал Woodcutter - 30.04.2020 - 19:00

[^]
Taybars
30.04.2020 - 18:59
1

Юморист

У меня был случай в детстве, у деда сгорел сарай,а там свинья. Обгорела не сильно была еще живая, даже опаливать не надо было. Забили и съели.
В сарае кроме того была куча инструмента, кой какая техника. Много всего нужного вообщем.
Так вот был ли мне смысл поджигать сарай , чтобы поесть свинины?
Я бы и так ее поел , чуть позже и сарай был бы цел.
Так и тут никто специально не устраивает эту вирусную панику с целью чего то добиться, но и воспользоваться ситуацией для закрепения своей власти и закабаления народа не постесняются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27403
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх