Коронавирусу возраст не помеха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BVB09RF
30.04.2020 - 21:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:37)
Цитата (6A3APOBO3 @ 30.04.2020 - 21:32)
Цитата
неделю назад в больнице было 18 человек) сейчас 170..

Значится ждём через месяц лям семьсот, а через полтора - вся Россия заболеет, судя по динамике. Так что сидите дома и бойтесь заразы, а я завтра на дачу, погода охрененная, шашлык и велопрогулки наше все. Вот ток с работы бы сегодня вернуться без куриного гриппа в кармане.

Ну это обычная динамика когда заполняют пустую только , что открывшуюся больницу под коронавирус. Это еще связано с новым распоряжением губернатора -госпитализировать даже легкие формы ковид, и все пневмонии даже не подтвержденные на коронавирус. До прошлой недели легкие формы лечили дома, но бабушка 64 года из легкой формы приехала на ивл сразу из дома , а через 4 дня умерла

Пиздабол слушай сюда, если ты не ответил на поставленные тобой вопросы, ты не имеешь морального права дальше пиздеть . Если тебе по хуй на мораль, тебя слушать никто не будет - ты не более чем троль, или простой пиздабол. То что ты дальше пишешь никто уже не воспринимает серьезно, ты это понимаешь? Ты не президент ,который может по телевидению вещать это годами , найдя свои уши в росссийской глубинке. Тебе нечем питаться, тебя уже поймали на том ,что ты своим словам даже в минус цену дать не можешь. Я ради этого тут оторвался от своих "быдлячих" по твоему мнению дел. Но я сделал тебя бесполезным - ты это понимаешь?

[^]
ТAТAРИH
30.04.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Ga1ina @ 30.04.2020 - 09:29)
Позавчера подтвердили тест на корону. 42 года. 2 недели дома на самоизоляции.
И тут охуеть - У меня положительный первый тест на корону. Симптомов нет никаких. Вообще!
Температура 36,3. Результат пришел на 8 !!! день.
У жены минус.
Сегодня сдаю 2й тест. Немного ссу. Выпил с утра спиртяги для храбрости.
Всем здоровья, не болейте!

Держи яп в курсе, и здоровья тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taybars
30.04.2020 - 21:49
-1

Юморист

Цитата (BVB09RF @ 30.04.2020 - 21:46)
Цитата

Значится ждём через месяц лям семьсот, а через полтора - вся Россия заболеет, судя по динамике. Так что сидите дома и бойтесь заразы, а я завтра на дачу, погода охрененная, шашлык и велопрогулки наше все. Вот ток с работы бы сегодня вернуться без куриного гриппа в кармане.

Ну это обычная динамика когда заполняют пустую только , что открывшуюся больницу под коронавирус. Это еще связано с новым распоряжением губернатора -госпитализировать даже легкие формы ковид, и все пневмонии даже не подтвержденные на коронавирус. До прошлой недели легкие формы лечили дома, но бабушка 64 года из легкой формы приехала на ивл сразу из дома , а через 4 дня умерла

Пиздабол слушай сюда, если ты не ответил на поставленные тобой вопросы, ты не имеешь морального права дальше пиздеть . Если тебе по хуй на мораль, тебя слушать никто не будет - ты не более чем троль, или простой пиздабол. То что ты дальше пишешь никто уже не воспринимает серьезно, ты это понимаешь? Ты не президент ,который может по телевидению вещать это годами , найдя свои уши в росссийской глубинке. Тебе нечем питаться, тебя уже поймали на том ,что ты своим словам даже в минус цену дать не можешь. Я ради этого тут оторвался от своих "быдлячих" по твоему мнению дел. Но я сделал тебя бесполезным - ты это понимаешь?

Я тебе уже написал, никто никогда ни на какую экскурсию тебя в красную зону не пустит, поищи вакансии в больницах, где требуются волонтеры. И для себя посмотришь и может хоть одно полезное дело в своей никчемной жизни сделаешь.

[^]
6A3APOBO3
30.04.2020 - 21:55
1

Балагур

Цитата

Я тут уже писал, про подругу своей жены, работающую в одной из московских клиник, где смерть от короны ставят всем подряд, кроме насильственно-травматических. А тому источнику я как то больше доверяю, чем ящику с трубадурами из которого один помет соловьиный.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 21:55
0

Юморист

Ярославский областной госпиталь ветеранов войн
вчера в 10:28
Действия
ВАЖНО!!!

В госпиталь СРОЧНО требуются врачи клинических специальностей, средний и младший медицинский персонал для работы в условиях новой коронавирусной инфекции COVID - 19!
Обращаться в отдел кадров, тел.: (4852) 32-40-52.
Думаю вполне можешь пойти сюда санитаром, от Иваново недалеко

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 21:49)
Цитата (BVB09RF @ 30.04.2020 - 21:46)
Цитата

Я тебе уже написал, никто никогда ни на какую экскурсию тебя в красную зону не пустит, поищи вакансии в больницах, где требуются волонтеры. И для себя посмотришь и может хоть одно полезное дело в своей никчемной жизни сделаешь.

тебе уже ответили не требуются туда никакие волонтеры, даже больше в отпуск отправляют персонал(я это не проверял , но говорю на понятном тебе диалекте ОБС).И что значит не пустят? ТЫ устрой так ,чтобы пустили? Или тебя никто в больнице не знает? Или коррупции и панибратства в нашей стране нет?Ты хоть на один вопрос мой дал ответ?Нет! Почему я должен тебе верить?

[^]
Shabtai
30.04.2020 - 21:57
2

Ярила

Цитата (zsmw @ 30.04.2020 - 11:14)
Заебали со своими вбросами. Да вирус есть, как ебучий грипп. Никто не знает сколько переболевших. Народу свойственно дохнуть. Все умрут, ну кроме сами знаете чего. Нехуй народ прессовать этой хуйней.
Идите нахуй на первый канал

Люто плюсую) Заебали со своим вирусом уже просто адски, кошмарят, а что делать не говорят, дома сидите, лекари епт.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 22:02
0

Юморист

В отпуск отправляют персонал из отделений где приостановили плановую помощь, далеко не все согласны перейти в коронавирусные отделения. У нас исключительно на добровольной основе все пришли, доплат обещанных пока никто не видел. Сформировали 2 кольца врачей и сестер , будут работать по 2 недели , затем вторая бригада. Но при быстром приросте видимо будут работать все и сразу.
Пока желающих работать даже больше чем требуется. два знакомых анестеза стоят в "очереди" на работу туда. Люди реально фанаты своей работы. Все то пренебрежение и оскорбления здесь в свой адрес -надеюсь это просто особенность общения в интернете. В реальности пациенты так общаются только пьяные в полуневменяемом состоянии. А верите вы мне или нет это ваше право.

[^]
sergLuk
30.04.2020 - 22:03
2

Шутник

Опять проплаченная поебень.

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 22:03
-1

Ярила

Taybars
Никчемная жизнь как раз у тебя, и дела у тебя ни то что бесполезные- они вредительские. Я тебе больше скажу ты за слова свои ответишь хоть раз в жизни, но ответишь серьезно.

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 22:02)
В отпуск отправляют персонал из отделений где приостановили плановую помощь, далеко не все согласны перейти в коронавирусные отделения. У нас исключительно на добровольной основе все пришли, доплат обещанных пока никто не видел. Сформировали 2 кольца врачей и сестер , будут работать по 2 недели , затем вторая бригада. Но при быстром приросте видимо будут работать все и сразу.
Пока желающих работать даже больше чем требуется. два знакомых анестеза стоят в "очереди" на работу туда. Люди реально фанаты своей работы. Все то пренебрежение и оскорбления здесь в свой адрес -надеюсь это просто особенность общения в интернете. В реальности пациенты так общаются только пьяные в полуневменяемом состоянии. А верите вы мне или нет это ваше право.

Ты реально упоротый тролль. Ты понимаешь ,что игнорируя мои вопросы ты подтверждаешь мои слова?

[^]
Taybars
30.04.2020 - 22:08
0

Юморист

какие вопросы родной? написать свой телефон и страницу в соцсетях, провести тебя на экскурсию в коронавирусное отделение? Ты совсем плохонький видать?

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 22:08)
какие вопросы родной? написать свой телефон и страницу в соцсетях, провести тебя на экскурсию в коронавирусное отделение? Ты совсем плохонький видать?

А что не так? Что тебя смущает ? Ты говори. Или от тебя это звучит - ответить на твои вопросы , значит прослыть пиздаболом.Хотя о чем это я , ты уже подписался , судя по твоему поведению. Ты в какой больнице работаешь хоть?Сейчас может найдем других человеков проверить твои слова.

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 30.04.2020 - 22:11

[^]
Foxikus
30.04.2020 - 22:10
-1

Юморист

Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 20:45)
Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 22:26)
Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:55)
Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 21:30)
Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 19:00)
Цитата (Foxikus @ 30.04.2020 - 17:35)
На примере всей этой истории с коронавирусом я сделал для себя однозначный вывод - поклонники теории заговоров( они много во что не верят или верят, помимо ковида. Главное, чтобы их вера шла вразрез с общепринятыми фактами)отрицающие ковид  или считающие, что это просто грипп, тупые придурки. Гигантское количество видео о больных пациентах , тысячи специалистов со всего мира , говорящих об опасности, очереди из скорых ну и так далее. Пациенты, что бля, нанятые актеры,а все врачи куплены? А вы то со своих диванов , кроме пиздежа что то можете противопоставить медицинским фактами ?Ответ мы знаем - нет. Причем , что интересно я за последние пару недель задавал этим теоретикам один и тот же вопрос - вы готовы пойти в больницу к ковидникам ,потереться там пару часов ,ну а потом вести блог в вашем самочувствии. И знаете сколько народа согласилось доказать свою правоту ? Ни одного!
Поэтому сидите дома, все ходят есть шашлыки и встречаться с родными и друзьями,но чем быстрее все это закончится, тем быстрее мы вернёмся к нормальной жизни!

Электронные пропуски и ограничение на передвижение в личном транспорте как спасают от распространении короновирса? Закрытые парки, где нельзя бегать и заниматься физкультурой и велопрогулками, как спасают от короновируса?
Причем ту блять ваши еб*у шашлыки??? Вы понимаете, что кроме шашлыков..есть еще мир? и люди не передвигаются только с целью шашлыков.
Почему в США, Германии, Швеции, Японии, не было таких мер? Никто там и близко не додумался ограничивать передвижение людей? В Корее тоже вполне себе чинно благородно было, и там вычленяли тестированием, летальных мало было. Человек вот через Сеул летел, все нормально, живут также, общепит работает.
Причем тут пропуска и вот весь это дебилизм?
В Германии у жены родственники, ходят в парки гуляют, спортом занимаются, просто дердат дистанцию, кто-то также работает как и работал, у брата собственное кафэ, закрыли, но правительство Германии на поддержку малого бизнеса выделили деньги на 3 месяца. В магазин только с дистанцией пускают, но никому в голову и не пришло ограничивать передвижение на личном транспорте. И по итогу? Динамика в Москвабаде, выше чем в Германии.

Серьезно ??? А я то и не знал, что за пределами шашлыков есть мир! Открыл глаза!
Тут логика простая - чем меньше люди контактируют друг с другом , тем меньше шансов передачи вируса , ну и снижение на систему здравоохранения. И я тоже хочу и нормально работать и нормально отдыхать и решать свои дела.Подавляющее большинство людей этого хочет.Я совсем не домосед,но почему нормальные люди должны страдать от каких то кретинов , которые наберут пойла и поедут друг друга заражать ? А нам всем потом ещё месяц всей этой хернёй страдать из за даунов, которые орут , что это грипп и их не коснется.

Дэк..а полиция не может гонять таких дебилов? Нельзя ограничивать конкретно их, а не всех?
Ну и собственно, как в эту всю парадигму вписывается пропускная система, по которой ездит очень много людей? они так же переносят, они так же ходят в магазины, плюс общественный транспорт. Для чего то вообще пропуска, с отражением всей личной информации? И самое главное нелепое штрафование

Я не являюсь чиновником и не отвечаю за разгон дебилов. И речь идёт не про работу, а про необязательное времяпрепровождение, которого можно избежать.. В конце концов у людей должен быть инстинкт самосохранения себя и своих близких, но у приличного количества его не оказалось, что удивительного для меня.

Для меня физкультура и прогулки, обязательное времяприпровождение, ибо это полезно, это иммунитет! А вот сидеть дома...жрать, жиреть и бухать...к самосохранению не относится. Сейчас весна, солнце, витамин Д, которого так не хватает в Ресурсной Федерации. а это иммунитет!

Ну расскажи мне, человеку , который не пьет бухло несколько лет , не курит, правильно питается и занимается спортом ( когда закрылся спорт зал , купил гантели) про иммунитет. А то я не в курсе, ага.

[^]
BIIIG
30.04.2020 - 22:12
2

Балагур

Ну обычно так. lol.gif

Коронавирусу возраст не помеха.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 22:12
0

Юморист

ну давай с тебя начнем, например как человек в 34 года застрял в способах коммуникации на уровне начальных классов?
Кем ты работаешь? твоя специальность?

[^]
Taybars
30.04.2020 - 22:14
0

Юморист

Я работаю врачом челюстнолицевым хирургом, имею так же действующий сертификат по оториноларингологии

[^]
konoplynov
30.04.2020 - 22:18
0

пофигист

Я тут просто вкину
Предварительные результаты 2019 года показали сохранение позитивной тенденции последних лет по улучшению эпидемической ситуации по туберкулезу. В 2019 году заболеваемость туберкулезом – по сравнению с 2018 годом снизилась на 7,2 % (с 44,4 до 41,2 на 100 000 населения), а смертность от туберкулеза - на 11,8 % (с 5,9 до 5,2 на 100 тыс. населения).
Так просто...

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 22:12)
ну давай с тебя начнем, например как человек в 34 года застрял в способах коммуникации на уровне начальных классов?
Кем ты работаешь? твоя специальность?

Схуяли с меня , если пиздишь тут ты и жуть нагоняешь? И способы коммуникацию у тебя из солнечного Тель -Авива. Тебе самому не смешно? Что не так в моих способах коммуникации ты даже конкретизировать не можешь ибо глуп и туп( тут я исключительно для тебя твоим диалектом навешал тебе ярлыков)!Ты уже битый час стрелки переводишь, и блеешь как овца , не сказав ничего по делу. Мне уже кажется ,что ты робот. Если ты ничего так и не предпримешь, нарекаю тебя пиздаболом ЯПА первой степени gigi.gif . Ты хоть кусок, хуй с ним кусочек интеллекта покажи своего, ну позязя pray.gif

[^]
Parallax
30.04.2020 - 22:19
-1

Ярила

Это шашлычники сейчас заезжают массово в больницы. Предсказуемо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taybars
30.04.2020 - 22:20
2

Юморист

никакой цели , кроме как переубедить хотя бы какую то часть людей не верящих в опасность вируса я не преследую.
Просто даже свою тещу , не получается убедить , что ей опасно ходить по магазинам в поисках каких то там пихт для посадки на даче.
Она считает мнение соседки по квартире авторитетней , чем все что есть в новостях или интернете.
Но вот после того как на ее работе 2 человека с пневмонией попали в больницу- у нее стали закрадываться какие то опасения, но пока еще недостаточные.
Ни зять врач, ни дочь родная врач ее переубедить не могут. Я думаю это реально страх перед вирусом отключает какое то рациональное мышление и люди идут в отказ-так проще справляться со страхом.

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 22:14)
Я работаю врачом челюстнолицевым хирургом, имею так же действующий сертификат по оториноларингологии

Я тоже дочь офицера, или я Глав врач коммунарки, или мер города Ухань, ну что выбираешь?

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 22:20)
никакой цели , кроме как переубедить хотя бы какую то часть людей не верящих в опасность вируса я не преследую.
Просто даже свою тещу , не получается убедить , что ей опасно ходить по магазинам в поисках каких то там пихт для посадки на даче.
Она считает мнение соседки по квартире авторитетней , чем все что есть в новостях или интернете.
Но вот после того как на ее работе 2 человека с пневмонией попали в больницу- у нее стали закрадываться какие то опасения, но пока еще недостаточные.
Ни зять врач, ни дочь родная врач ее переубедить не могут. Я думаю это реально страх перед вирусом отключает какое то рациональное мышление и люди идут в отказ-так проще справляться со страхом.

Ты блять дай контакты тещи хоть, что бы на живого человека похожим быть хотя бы lol.gif

[^]
Taybars
30.04.2020 - 22:28
1

Юморист

Но дорогие ссуны- отрицатели, бояться не надо. Если каждый хоть немного проявит сознательность этого будет достаточно. Вирус чуть более заразен чем грипп, чуть более смертелен( по подсчетам -постфактум -в регионах где были серьезные вспышки ньюйорк например, от количества инфицированных смертность где то порядка 0.5.-0.8%)
НО-при несоблюдении мер предосторожности для себя лично и особенно для не очень пышущих здоровьем близки -есть реальный шанс найти себе или им приключений на жопу.
Из простых и невредных рекомендаций-прием препаратов цинка (глютамат ацетат, -самая плохая форма -сульфат в период эпидемии порядка 30 мг в сутки(для сульфата у него биодоступность 40%) -80 мг ежедневно -доказано снижает в период орви заболеваемость пневмониями на 30%.
Семечки тыквы можно есть если таблетки не хочется 50-100 грамм в день.
Дыхательная гимнастика( даже при начавшемся орви или подозрении на корону -продолжать)
Ну и здоровья всем)

[^]
BVB09RF
30.04.2020 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 22:28)
Но дорогие ссуны- отрицатели, бояться не надо. Если каждый хоть немного проявит сознательность этого будет достаточно. Вирус чуть более заразен чем грипп, чуть более смертелен( по подсчетам -постфактум -в регионах где были серьезные вспышки ньюйорк например, от количества инфицированных смертность где то порядка 0.5.-0.8%)
НО-при несоблюдении мер предосторожности для себя лично и особенно для не очень пышущих здоровьем близки -есть реальный шанс найти себе или им приключений на жопу.
Из простых и невредных рекомендаций-прием препаратов цинка (глютамат ацетат, -самая плохая форма -сульфат в период эпидемии порядка 30 мг в сутки(для сульфата у него биодоступность 40%) -80 мг ежедневно -доказано снижает в период орви заболеваемость пневмониями на 30%.
Семечки тыквы можно есть если таблетки не хочется 50-100 грамм в день.
Дыхательная гимнастика( даже при начавшемся орви или подозрении на корону -продолжать)
Ну и здоровья всем)

Роспись lol.gifНе хотел этого говорить , ну ты просто себя лошарой последним выставил bravo.gif

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 30.04.2020 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27403
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх