Пассажир напал на саратовского таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ginner
27.02.2020 - 17:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 27.02.2020 - 17:09)
Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 17:05)

Он много лет к людям как к быдлу относился, а теперь почувствовал свое отношение к людям на себе.

Вы знакомы с кем-то из персонажей в ролике или являетесь одним из действующих в нём лиц?

Больше чем знаком cool.gif

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 16:24)
Цитата (OneByOne @ 27.02.2020 - 16:22)
Цитата (целе @ 27.02.2020 - 16:17)
А что, героя ещё не нашли?

Домовой78 это, не понял что ли еще? gigi.gif

Ну естественно я, а кто еще gentel.gif

[^]
consul200
27.02.2020 - 17:12
13

Ярила

Вообще возить детей - та еще опасность! Да, есть у меня кресло, только после высадки ребенка переднее сиденье однозначно на спинке грязное. Ну а один из пятидесяти (примерно) обязательно наблюет. Маманя при этом не считает нужным даже протереть сиденье.
Насчет поздороваться. Если я сажусь в такси а я тоже человек и иногда езжу на такси, первым делом я здороваюсь с водителем. Машина это его территория, и, соответственно, поздоровавшись, я рассчитываю на соответствующее к себе отношение.
Если ко мне садится человек без дежурного "здравствуйте" я не переживаю особо, но и на мое хорошее отношение не хрен рассчитывать. Молча отвезу и сдачи дам как положено. К счастью таких очень и очень мало. В основном идет от пассажиров добро и ты им платишь тем же.

[^]
ineffable
27.02.2020 - 17:16
7

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 17:05)
Цитата
Всё верно, но это если проводить разбор случившегося, но, при этом, брать одного таксиста и мужика с бабой не брать. Тогда да, таксист мудак, что не вырулил ситуацию и не применил суперпуперских приёмов НЛП и прочих юнгов с карнегями для разрядки надвигающейся хуйни. Разрулить это было бы профессиональным мастерством водилы,

Да не нужно было там никакого мастерства, достаточно было просто не хамить. Для этого ничего не нужно совсем.
Цитата
Может, он много лет в конструкторском бюро чертил чертежи подшипников и двигателей в разрезах, после чего его заебла нытьем жена и пошел он в такси работать по ночам. Ну и в конфликтной ситуации повёл себя прямо и без обиняков

Он много лет к людям как к быдлу относился, а теперь почувствовал свое отношение к людям на себе.

Как таксист он повел себя непрофессионально, согласен. Ибо, даже в случае, если б ему сзади одели бы на голову кастрюлю с говном, должен был бы, как ТАКСИСТ, не повышая голоса, повторить фразу - "Уважаемый Клиент! Вы всегда правы! Но в данном случае, в обслуживании Вам отказываю".. gigi.gif Как человек, повел себя вполне адекватно сложившейся ситуации - ответил тоном, как и спросили. Но.. не понимаю, откуда взялось мнение о его многолетнем отношении к людям как к быдлу?)

[^]
santyn
8

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 17:10)
Цитата (santyn @ 27.02.2020 - 17:00)
Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 16:55)
. Если бы таксист вместо того чтобы задавать вопросы просто произнес : "Здавствуйте, к сожалению у меня нет детского кресла потому я не могу вас везти"- конфликта бы не было.

ты серьезно сейчас? там пассажир - быдло конченое. С такими либо через пизды либо через полицию разговаривать можно.

Да с чего? Пассажир конечно не прав, но его поведение лишь следствие поведения водилы. Возможно пассажир и редиска, однако почему у пассажира появился негатив к таксисту вполне понятно. Действия таксиста выглядели как неприкрытое ничем хамство, почем уже не раз пояснял.

Ты уж прости конечно, но ты упоротый в хлам! и это не оскорбление, это диагноз!

[^]
GrafN
3

Ярила

. Если бы таксист вместо того чтобы задавать вопросы просто произнес : "Здавствуйте, к сожалению у меня нет детского кресла потому я не могу вас везти"- конфликта бы не было.

ты серьезно сейчас? там пассажир - быдло конченое. С такими либо через пизды либо через полицию разговаривать можно.

Да с чего? Пассажир конечно не прав, но его поведение лишь следствие поведения водилы. Возможно пассажир и редиска, однако почему у пассажира появился негатив к таксисту вполне понятно. Действия таксиста выглядели как неприкрытое ничем хамство, почем уже не раз пояснял.

Водила прав. нехуй защищать быдлоту. Раз сказали что нельзя. значит нельзя. если у дятла под бухлом супермен просыпается это его проблемы. И таксер до последнего держался спокойно.

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 17:18 [ показать ]
-15
MrLeo
27.02.2020 - 17:18
10

Приколист

Цитата (OneByOne @ 27.02.2020 - 16:20)
domovoy78, капец ты упорот. Тебе сотню раз разъяснили в чем ты неправ и в ролике gigigi: и конкретно в обсуждении данной темы, но ты как баран: на черное продолжаешь твердить, что оно белое. Слейся уже и не позорься.

да он просто долбоёб полный, с первых каментов понятно.

[^]
Zed084237
27.02.2020 - 17:19
1

Весельчак

ПРОавто64 канал таксиста этого

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 17:20 [ показать ]
-10
Ginner
27.02.2020 - 17:22
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 17:18)
"А для кого и дружба это нечто такое, что можно предложить, чего уж говорить о важности вежливого поведения."

Бляя, ещё есть цитаты? lol.gif Я не могу stol.gif

[^]
kandalak
27.02.2020 - 17:23
5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 27.02.2020 - 17:03)

А кроме деловых отношений есть еще чисто человеческие

Таксист не предложил быдлану дружбу,не сказал: да без проблем,братан,я тебя уважаю,сделаю всё,что ты захочешь,домчу ласточкой cool.gif .

Таксист не поздоровавшись начал задавать вопросы с непонятной целью. Но забавно наблюдать за людьми не понимающими пользы такой штуки как вежливость. А меж тем именно вежливость показывает неагрессию. Одно дело не поздоровавшись спрашивать личную информацию о ребенке и другое посредством вежливости показать добрые намерения и нежелание задеть человека. А для кого и дружба это нечто такое, что можно предложить, чего уж говорить о важности вежливого поведения.

Можно сколько угодно обзывать семью в ролике, только таксист то ничем не лучше, вот что главное и самое забавное, что есть люди как таксист, которые не стесняются этого факта.

Ну конечно спросив возраста ребенка - это странный и не понятный вопрос )))
Ему же ясно сказали. Прямо и на право! ) И что вообще этот извозчик себе позволяет? )))
Типичное - "Вези меня мразь" )

[^]
ineffable
27.02.2020 - 17:24
1

Приколист

Таксист не предложил быдлану дружбу,не сказал: да без проблем,братан,я тебя уважаю,сделаю всё,что ты захочешь,домчу ласточкой cool.gif .

Таксист не поздоровавшись начал задавать вопросы с непонятной целью. Но забавно наблюдать за людьми не понимающими пользы такой штуки как вежливость. А меж тем именно вежливость показывает неагрессию. Одно дело не поздоровавшись спрашивать личную информацию о ребенке и другое посредством вежливости показать добрые намерения и нежелание задеть человека. А для кого и дружба это нечто такое, что можно предложить, чего уж говорить о важности вежливого поведения.

Можно сколько угодно обзывать семью в ролике, только таксист то ничем не лучше, вот что главное и самое забавное, что есть люди как таксист, которые не стесняются этого факта.

Правда Ваших слов примерно такая же, как если я плюну Вам в лицо, за что получу обратку, и буду Вас упрекать в несдержанности и проч...)))

[^]
TopGanKote
27.02.2020 - 17:26
4
Статус: Online

Ярила

тут вон в соседней теме народ возмущается системами распознавания лиц по видео . а тут вот реальное нападение и полиция ни чего не может сделать без телефона

как они раньше искали ? когда мобильников не было

[^]
Elena0111
27.02.2020 - 17:27
5

Приколист

Почитала... Отдельных личностей хочется спросить - Вы в такси раз в пятилетку ездите? ПДД не знаете? Новости не смотрите и не читаете?

В принципе, всё понятно. 24-00 ночи. Семейство едет из гостей, все уже заёбаные, наверняка подпитые, ребёнок хочет спать, главу семейства бесят любые задержки до койки...

И тут на тебе! Вишенка на тортик - такой же заёбаный таксист, которого, может быть, за этот день дох@я на@ли, испортили всё настроение и моральное равновесие. И он, блять, не понимает! как при современных гаджетах клиенты не могут знать о том, что их родное дитятко Должно быть пристёгнуто!

Хуй знает, товарищи (простите мне мой хранцузский). Простите за сравнение. Таксисты поймут. Но даже когда я везла свою собаку в ветеринарку, то всегда говорила оператору, что буду с собакой, она будет в наморднике, я вынесу её на руках (лошадка 15 кг!) и в пледе - волос в салоне не будет! Не каждый водитель соглашался нас везти. Нашелся один, собачник, к которому моя Джульетта лезла целоваться и дал свой номер телефона. Вот по необходимости только ему и звонила, договаривалась заранее.

Нашей младшей уже 8. Но до сих пор возим её в кресле, чтобы Гаишники не доё... Но у нас не такси. А мужика-таксисита очень даже понимаю. Тяжелая это работа.

[^]
KEX84
27.02.2020 - 17:28
0

Ярила

По мне так, зря заяву не написал в полицию. Уверен, это выеЬистое существо сразу бы обоссалось там.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 27.02.2020 - 17:32

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 17:31
-9

Ярила

Цитата (GrafN @ 27.02.2020 - 17:16)

Водила прав. нехуй защищать быдлоту. Раз сказали что нельзя. значит нельзя. если у дятла под бухлом супермен просыпается это его проблемы. И таксер до последнего держался спокойно.

Так быдлота, не умеющая себя вести и не понимающая чего она добивается там только одна- таксист. Элементарной проблемы решить ума не хватило, хотя сам и спровоцировал данный конфликт. Да, пассажир ведет себя тоже как быдло, только где гарантия того, что это не следствие поведение таксиста.

Еще раз, таксист нахамил первый. Так что даже расстрел данной семьи в полном составе не делает из хама-таксиста приличного человека.

Забавно смотреть когда кто-то доводы против таксиста рассматривает, как оправдание семьи. Хотя если уж и быть на чьей то стороне, то я немного понимаю мотивацию пассажира в отношении таксиста. А вот таксист ведущий себя как бессмертный ища проблем на ровном месте мне не понятен.

[^]
Ginner
27.02.2020 - 17:31
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 27.02.2020 - 17:26)
тут вон в соседней теме народ возмущается системами распознавания лиц по видео . а тут вот реальное нападение и полиция ни чего не может сделать без телефона

как они раньше искали ? когда мобильников не было

Да им просто это на фиг не надо, кого-то искать, вот если бы он вконтакте что-нибудь аполитичное написал, вот тогда бы сразу наряд вызвали dont.gif

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 17:33
-9

Ярила

Цитата (ineffable @ 27.02.2020 - 17:24)

Правда Ваших слов примерно такая же, как если я плюну Вам в лицо, за что получу обратку, и буду Вас упрекать в несдержанности и проч...)))

Правда моих слов только в том, что таксист начал хамить клиентам с первых же слов. Нравится это кому то или нет, слова таксиста легко расценить как неприкрытое неуважение и хамство, что и было сделано пассажиром. Обезопасить себя таксист мог только обозначив намерения путем проявления вежливости, но даже на это его не хватило. Да, возможно таксист не хотел конфликта, да даже уверен что не хотел, но не обозначив намерения был понят неверно. Заступлюсь за таксиста, раз коллеги не способны.

Конечно проще всего обвинить в данном случае пассажира, но как это поможет в следующий раз такому вот таксисту, который спровоцирует другой конфликт возможно с более тяжелыми последствиями.
Профессия таксиста и так с риском сопряжена, можно даже гася конфликты поиметь проблем, но когда таксист сам их создает-беда.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.02.2020 - 17:45

[^]
4ugunkin
27.02.2020 - 17:34 [ показать ]
-13
Elena0111
27.02.2020 - 17:35
5

Приколист

domovoy78

Вы мазохист? Вам на 10-ти страницах... Бесполезно, бля.

Для начала сами научитесь разговаривать с Людьми, а не с виртуальными хуйзнаеткто. Выйдите на улицу. А потом отдельным постом под названием "Как прекрасен этот мир - посмотрииии!" опишите нам, ага? brake.gif

[^]
ЖорикБатарея
27.02.2020 - 17:35
-1

Ярила

Быдло вообще ни разу не оправдываю, если что. Так вести себя нельзя.

Но и компания тоже не совсем права. Когда у тебя интересуются куда тебе ехать, то почему, как в пятерке про пакеты спрашивают, не поинтересоваться будете ли вы один или с ребенком или еще чего. Я всегда голосом заказываю и никогда таких вопросов не задавали. В приложении, как я понял, водила тоже не сразу понял где искать, а сторонний человек и подавно не найдет, если он не знает о такой услуге вообще.

[^]
pil0975
27.02.2020 - 17:38
0

Балагур

Вчера поехали на мозгобойню - вызвали такси, приехала чистенькая машинка, русский водитель - я сел - прям обрадовался. Но по пути водила ни слова не говоря заехал на заправку (а у меня ребенка тошнит от запаха бензина), потом пол пути по телефону трепался на личные тему - такие как "не братуха извини сегодня взять не могу, вот я вчера тебе звонил - надо было вчера взять - раскумарились бы", или " привет, а чо там у нас позавчера было, сильно они подрались, кто мусоров вызвал, а то я не помню". Быковать смысла не было, поставил в приложении все минуса, прилетела скидка на следующую поездку, но вот я чота подумал лучше бы приехал узбек\таджик и т.п. но нормально бы отвез. Зря радовался в общем при посадке в такси ).

[^]
empty
27.02.2020 - 17:40
3

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 17:20)
Дело не в профессиональности таксиста, таксисту тупо не хватило элементарного воспитания... Профессионализм тут вообще ни при чем.

ты зачем на человека напал ? и почему ты ругаешься при своем ребенке ? dont.gif

[^]
Ginner
27.02.2020 - 17:41
2

Ярила

Цитата (pil0975 @ 27.02.2020 - 17:38)
Вчера поехали на мозгобойню - вызвали такси, приехала чистенькая машинка, русский водитель - я сел - прям обрадовался. Но по пути водила ни слова не говоря заехал на заправку (а у меня ребенка тошнит от запаха бензина), потом пол пути по телефону трепался на личные тему - такие как "не братуха извини сегодня взять не могу, вот я вчера тебе звонил - надо было вчера взять - раскумарились бы", или " привет, а чо там у нас позавчера было, сильно они подрались, кто мусоров вызвал, а то я не помню". Быковать смысла не было, поставил в приложении все минуса, прилетела скидка на следующую поездку, но вот я чота подумал лучше бы приехал узбек\таджик и т.п. но нормально бы отвез. Зря радовался в общем при посадке в такси ).

Ну правильно, написал отзыв, он в следующий раз может быть задумается! Только надо написать за что минус, чтобы он понял.

[^]
GAVGAV
27.02.2020 - 17:44
2

Весельчак

Цитата (Elena0111 @ 27.02.2020 - 17:27)
Почитала... Отдельных личностей хочется спросить - Вы в такси раз в пятилетку ездите? ПДД не знаете? Новости не смотрите и не читаете?

В принципе, всё понятно. 24-00 ночи. Семейство едет из гостей, все уже заёбаные, наверняка подпитые, ребёнок хочет спать, главу семейства бесят любые задержки до койки...

И тут на тебе! Вишенка на тортик - такой же заёбаный таксист, которого, может быть, за этот день дох@я на@ли, испортили всё настроение и моральное равновесие. И он, блять, не понимает! как при современных гаджетах клиенты не могут знать о том, что их родное дитятко Должно быть пристёгнуто!

Хуй знает, товарищи (простите мне мой хранцузский). Простите за сравнение. Таксисты поймут. Но даже когда я везла свою собаку в ветеринарку, то всегда говорила оператору, что буду с собакой, она будет в наморднике, я вынесу её на руках (лошадка 15 кг!) и в пледе - волос в салоне не будет! Не каждый водитель соглашался нас везти. Нашелся один, собачник, к которому моя Джульетта лезла целоваться и дал свой номер телефона. Вот по необходимости только ему и звонила, договаривалась заранее.

Нашей младшей уже 8. Но до сих пор возим её в кресле, чтобы Гаишники не доё... Но у нас не такси. А мужика-таксисита очень даже понимаю. Тяжелая это работа.

Да причём тут ПДД вообще?
У этого быдлана мозгов нет. Одни инстинкты на размножение.

Детское кресло - это безопасность прежде всего самого ребёнка. Не жалко своего ребёнка? Или "Мне всего два квартала, да что случится?" Ведь в ДТП кто угодно попадает, но не я! Люди сами себе злобные буратины.

Если приходится ехать с ребёнком, то обязательно указываю, что необходимо кресло. И не важно, что машина позже будет. Мне своя жизнь и жизнь ребёнка дороже как-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35046
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх