Пассажир напал на саратовского таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ineffable
27.02.2020 - 16:19
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 16:15)
Цитата (OneByOne @ 27.02.2020 - 16:10)
Кароч, Домовй78 - один из главных действующих лиц просмотренного кина и явно это не водитель такси. Еще пытается сову на глобус натянуть убогими отмазками о непочтительном общении водителя. Тут у всех глаза и уши есть.

Ну да, я не водитель такси это верно, я частый пассажир и такого таксиста как в ролике первый раз вижу. Попадались люди разные, с разными характерами и настроением, но подобного дебила за рулем вижу впервые.

Вот честно, люди работающие в такси, вы реально считаете себя такими как герой ролика устроивший сам себе проблем на ровном месте? Вот так по хамски с людьми себя ведете?

А почему он дебил-то. Расскажи.

[^]
OneByOne
27.02.2020 - 16:20
16

Ярила

domovoy78, капец ты упорот. Тебе сотню раз разъяснили в чем ты неправ и в ролике gigigi: и конкретно в обсуждении данной темы, но ты как баран: на черное продолжаешь твердить, что оно белое. Слейся уже и не позорься.

Это сообщение отредактировал OneByOne - 27.02.2020 - 16:20

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 16:22 [ показать ]
-14
OneByOne
27.02.2020 - 16:22
7

Ярила

Цитата (целе @ 27.02.2020 - 16:17)
А что, героя ещё не нашли?

Домовой78 это, не понял что ли еще? gigi.gif

[^]
NiceCar
27.02.2020 - 16:22
7

Ярила

Эх, дяденька как всегда допустил главную ошибку проживающего в рФ, у безумного населения, любая попытка диалога в цивилизованном тоне и по делу без агрессии, воспринимается как признак слабости оппонента.
Вот и тут, туловище прощупало почву и увидев что перед ним очередная рохля,сделал с ней то что хотел,на этот раз просто лещей насовал.

Это сообщение отредактировал NiceCar - 27.02.2020 - 16:35

[^]
kandalak
27.02.2020 - 16:23
8
Статус: Online

Ярила

Кароч, Домовй78 - один из главных действующих лиц просмотренного кина и явно это не водитель такси. Еще пытается сову на глобус натянуть убогими отмазками о непочтительном общении водителя. Тут у всех глаза и уши есть.

Ну да, я не водитель такси это верно, я частый пассажир и такого таксиста как в ролике первый раз вижу. Попадались люди разные, с разными характерами и настроением, но подобного дебила за рулем вижу впервые.

Вот честно, люди работающие в такси, вы реально считаете себя такими как герой ролика устроивший сам себе проблем на ровном месте? Вот так по хамски с людьми себя ведете?

Вот честно ты правда считаешь, что тебя окружают таксисты? Я например наверно не смог бы работать в такси. Тк после такой наглости после второй минуты у пассажира была бы разбита голова ))

Это сообщение отредактировал kandalak - 27.02.2020 - 16:29

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 16:24
-8

Ярила

Цитата (OneByOne @ 27.02.2020 - 16:22)
Цитата (целе @ 27.02.2020 - 16:17)
А что, героя ещё не нашли?

Домовой78 это, не понял что ли еще? gigi.gif

Ну естественно я, а кто еще gentel.gif

[^]
iitiro
27.02.2020 - 16:26
-2

Хохмач

Цитата (Creatornn @ 27.02.2020 - 15:43)
Цитата (iitiro @ 27.02.2020 - 14:27)
Цитата (chtulhu @ 27.02.2020 - 12:58)
таксист тоже урод, явно на камеру работает, провоцирует повышая голос на пассажиров. И да, не стоит привязывать яндекс аккаунт к карте.

Это называется карма. Сестра мне утром прислала ссылку на местный новостной сайт, с комментарием, что по осени этот водитель отказался везти её и племянника 9 лет. При том, что ему было мало, что она вышла, он требовал "оплатить ложный вызов", а при закономерном отказе начал оскорблять её на повышенных тонах. Происходило это на улице, вне зоны его регистратора. Так что ничего удивительного.

Действия пассажира однозначно противоправны, но и выгораживать шофёра не следует.

И пруфов конечно же у тебя нет и ссылка не сохранилась...

Ты о чём? Про ссылку на новостной сайт? Набери "взгляд саратов"

[^]
AlexPiter
27.02.2020 - 16:27
11

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 14:25)
Цитата (Ginner @ 27.02.2020 - 14:19)
Цитата (chabh121 @ 27.02.2020 - 14:15)
Таксист конечно тоже хамло. Нормально объяснить нихуя не может. Как неандерталец умеет только в незамысловатые предложения из двух-трех слов. Профессиональная деформация  biggrin.gif

Вроде всё понятно таксист объяснил why.gif

Да дело не в том, что он объяснил, дело как он это сделал, уже задав вопрос о ребенке он бросил пассажиру вызов. Интонация была такой, будто таксист отчитывать собирается пассажиров, потому он и нарвался на встречный вопрос "А что?".

Вот реально, тем кто согласен с таксистом и не понимает, почему случился конфликт, реально понравится когда с ними будут таким тоном разговаривать?

Вот и получается, что впринципе водитель прав, в том что отказался везти. Не прав он в том, что не умеет себя вести в обществе.

У таксиста нормальный тон! У мудака - папаши ума хватило только заделать ребёнка а вот что детей надо перевозить в детских креслах и для этого надо специально указывать в заказе что надо везти ребёнка, мозгов не хватило! Нормальный человек после того как ему показали что есть тариф детский успокоился бы и вызвал другое такси себе, тётка то оказалась умней и сразу заткнулась. А этот гандон ещё и руки стал распускать и похоже хотел что то спиздить, жаль видео оборвалось! После таких видосов очень хочется знать чем всё закончится для мудака папаши!

[^]
ineffable
27.02.2020 - 16:28
7

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 16:22)
Цитата (ineffable @ 27.02.2020 - 16:19)

Дебил он потому что не чувствует опасности от людей находящихся с зади и позволяет сеье хамить им будто у него 9 жизней. Работая с незнакомыми людьми в разных состояниях, только дебил будет провоцировать конфликты.

В этой части, согласен отчасти.. Мог и перо в шею получить, но вряд ли это дебилизм, скорее недооценка степени дебильности ближнего своего. Думаю, таксист был, в общем-то, обоснованно уверен в своей безопасности, видя баб и дитя и полагая, что при них не будет жести. Оказалось, хуй. Дегенератов это не останавливает.

[^]
Ramzei
27.02.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Glime @ 27.02.2020 - 13:15)
Детское кресло разве стоит дополнительных денег? Заказывал Яндекс такси с креслом, цена не менялась. Им просто интеллекта не хватает указать, что ребёнок поедет, биомусор!

Нет, оно кресло само с машиной идёт, конечно стоит денег, а машина заправляется, водитель еду ест.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bonarus
27.02.2020 - 16:29
12

Шутник

Чёт читаю коментарии и мягко говоря нахожусь в шоке. Люди совсем границ не чувствую, где, когда и как можно или нельзя. Езжу на такси часто, при посадке первым делом здравствуйте. Если со мной таксист не поздоровался, то он мне ничего не должен, это говорит о его воспитание. Если есть претензия к поездке решается через приложение. А на счёт этого пассажира, обычное быдло, которое в меру своего недалёкого ума считает, что если он заказал такси, то он находится на уровень выше в социальном статусе. Читать условия оказания услуг по факту в такой голове уложиться не может. Таксист, продавец и т.д. это не обслуживающий персонал, а сторона договора. Нахамили там где вы заказали услугу или товар, не ходи туда и не покупай. Благо дифицита нет в наше время.

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 16:30 [ показать ]
-21
ineffable
27.02.2020 - 16:33
3

Приколист

Цитата (bonarus @ 27.02.2020 - 16:29)
Чёт читаю коментарии и мягко говоря нахожусь в шоке. Люди совсем границ не чувствую, где, когда и как можно или нельзя. Езжу на такси часто, при посадке первым делом здравствуйте. Если со мной таксист не поздоровался, то он мне ничего не должен, это говорит о его воспитание. Если есть претензия к поездке решается через приложение. А на счёт этого пассажира, обычное быдло, которое в меру своего недалёкого ума считает, что если он заказал такси, то он находится на уровень выше в социальном статусе. Читать условия оказания услуг по факту в такой голове уложиться не может. Таксист, продавец и т.д. это не обслуживающий персонал, а сторона договора. Нахамили там где вы заказали услугу или товар, не ходи туда и не покупай. Благо дифицита нет в наше время.

Бля!!... Приятно почитать текст культурного человека! rulez.gif bravo.gif Согласен...

[^]
LuckyBen
27.02.2020 - 16:33 [ показать ]
-21
NiceCar
27.02.2020 - 16:34
1

Ярила

Цитата (ineffable @ 27.02.2020 - 16:19)

Потому что, он из того значительного процента людей,который считает перевозчика своей прислугой.Хотя это просто перевозчик, предоставляющий услугу такой же как автобус или самолет, сделав заказ заключаешь договор по сути,водитель может отказаться от оказания услуги,так же как и пассажир по сути.
А чего хотели эти олигофрены так и осталось загадкой,сказал что не поедет,а они сидят и какую то ахинею лапочат.
А тюфяк мог бы просто,взять и поехать до ближайшего поста или отдела вместе с ними,устроил бы им вечер приключений и главное всё законно.

[^]
AngryBear
27.02.2020 - 16:35
3

Ярила

Таксовал в свое время, и таких ОВЕР дох, за "СЛЫШ" саперской лапаткой бы въебал!

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 16:36 [ показать ]
-12
OneByOne
27.02.2020 - 16:37
16

Ярила

Цитата (LuckyBen @ 27.02.2020 - 16:33)
Водитель  дибил. ПЕрвым начал орать, первым начал быковать не ты а а вы. Какая хуй тебе разница как тебе говрять ты не имеешь права поправлять. Но самое главное это то что списали деньги. Урод работает на яндекс еще пиздит что-то он сам работает. А деньги накуя списали услуги нету, верни деньги и они выйдут, а тут получается да семейка неправильно указала детский тариф, но это мелочь, короче отец был прав, с какого куя списали деньги, таксист получил по засулгам

Ребят, тут мамаша семейства подошла за базар разъяснить. Хотя, судя по грамотности, это сынок. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал OneByOne - 27.02.2020 - 16:37

[^]
ineffable
27.02.2020 - 16:38
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 16:30)
Цитата (kandalak @ 27.02.2020 - 16:23)

Вот честно ты правда считаешь, что тебя окружают таксисты? Я например наверно не смог бы работать в такси. Тк после такой наглости после второй минуты у пассажира была разбита голова ))

Так пассажир уже садился в такси "заведеным" таксистом, который своими вопросами фактически оскорбил пассажира.

Согласен с тем, что пассажиры бывают разные, но в данном случае виновник именно таксист. Еще раз повторяю, к таксистам отношусь хорошо, ни разу с таксистами не конфликтовал. Но конкретно в ролике вижу охреневшее от безнаказанности хамло за рулем. Это просто факт.

Ну вину его тут сложно обнаружить, наверное. Таксиста. Если только в том, что отвечал на выпады.... why.gif Вести себя по-другому с нападавшими пассажирами, наверное, мог человек с многолетним опытом работы в такси, а этот дядька, видимо, обычный дядька, на подработке

[^]
ferrumlion
-3

Весельчак

Цитата (kandalak @ 27.02.2020 - 16:08)
Цитата (ferrumlion @ 27.02.2020 - 15:54)
Не защищаю нападавшего, но в моем городе вызвать такси если ты с ребенком - реальная проблема. Указываешь кресло и тишина - ни одного таксиста. Вызываешь без кресла, говорят - не повезут, мол нужно кресло. Показываешь свидетельство о рождении (ребенку 9 лет), начинают отпираться, что чисто по каким то своим внутренним понятиям не возят детей и все. Пришлось ждать 20 минут автобус на холоде.

Один раз удалось вызвать с креслом - всю дорогу ныл, что через весь город (это 3 км) из такого низкооплачиваемого заказа пришлось переться и жечь бензин.

В общем на видео конечно плохо всё, но и чувства жалости не испытывал, вспоминая свои приключения и дикое чувство раздражения в аналогичной ситуации.

Вы правда считаете, что под ваши обиды и хотелки должен быть устроен мир? Хочется на такси, а не на автобусе??? ))) Проблема с детскими креслами тк таксистам по таким тарифам не выгодно работать с креслом. А клиенты не хотят платить адекватную цену за машину с креслом.

В чем проблема довезти ребенка 9-летнего без кресла я не пойму? Мои хотелки тут не причем. Когда был автомобиль я возил попутно идущих и даже не голосующих людей с дачи до города бесплатно - а это 8 км и не ныл. А тут им все не так, зачем тогда в профессию пошли?

Это сообщение отредактировал ferrumlion - 27.02.2020 - 16:43

[^]
vadyanoy
0

Шутник

С каких пор можно детей от 7 лет можно возить без кресла? Мужик сам ПДД не знает и других в заблуждение вводит. И диспетчеры Яндекса если звонком машину заказывать говорят мол с 7 лет можно без кресла а потом разборки с пассами. Либо водитель не знающий ПДД верит что с 7 можно и влетает за углом на 3тыщи. Я в тп Яндекса писал типа чо за хрень почему диспетчеры хрень людям говорят? Мне ничего внятного не ответили. А тут хорошо б еслиб мужик этому дебилу пол руки откусил когда он его за лицо всхватил.

[^]
AlexPiter
27.02.2020 - 16:40
2

Ярила

Водитель дибил. ПЕрвым начал орать, первым начал быковать не ты а а вы. Какая хуй тебе разница как тебе говрять ты не имеешь права поправлять. Но самое главное это то что списали деньги. Урод работает на яндекс еще пиздит что-то он сам работает. А деньги накуя списали услуги нету, верни деньги и они выйдут, а тут получается да семейка неправильно указала детский тариф, но это мелочь, короче отец был прав, с какого куя списали деньги, таксист получил по засулгам

Ещё один как domovoy78 появился! lol.gif

[^]
Desolation
27.02.2020 - 16:41
10

Хохмач

Водитель  дибил. ПЕрвым начал орать, первым начал быковать не ты а а вы. Какая хуй тебе разница как тебе говрять ты не имеешь права поправлять. Но самое главное это то что списали деньги. Урод работает на яндекс еще пиздит что-то он сам работает. А деньги накуя списали услуги нету, верни деньги и они выйдут, а тут получается да семейка неправильно указала детский тариф, но это мелочь, короче отец был прав, с какого куя списали деньги, таксист получил по засулгам

Я не пойму, вы откуда лезете? Читаешь комменты, ощущение что каждый 10 родственник этих чеканутых пассажиров.
У вас проблемы с водителем - выходите и пишите в поддержку яндекса. Они вам и жопу вылижут и купоны дадут. Деньги списывает не водитель... Яндекс - агрегатор. Он тупо "соединяет" водителя и пассажира. Да даже если он что-то нажал и списали - пишите агрегатору. Он почти всегда в пользу пассажиров разруливает. А с какого лысого право быдло - не понятно.
Не указал детское пресло - приехал без детского кресла - логично же! Везти и нарываться на штраф водитель не будет. Чего спорить и руки распускать? Такое поведение только отсутствием мозга объясняется.

Это сообщение отредактировал Desolation - 27.02.2020 - 16:42

[^]
ineffable
27.02.2020 - 16:41
1

Приколист

Цитата (ferrumlion @ 27.02.2020 - 16:38)
Цитата (kandalak @ 27.02.2020 - 16:08)
Цитата (ferrumlion @ 27.02.2020 - 15:54)
Не защищаю нападавшего, но в моем городе вызвать такси если ты с ребенком - реальная проблема. Указываешь кресло и тишина - ни одного таксиста. Вызываешь без кресла, говорят - не повезут, мол нужно кресло. Показываешь свидетельство о рождении (ребенку 9 лет), начинают отпираться, что чисто по каким то своим внутренним понятиям не возят детей и все. Пришлось ждать 20 минут автобус на холоде.

Один раз удалось вызвать с креслом - всю дорогу ныл, что через весь город (это 3 км) из такого низкооплачиваемого заказа пришлось переться и жечь бензин.

В общем на видео конечно плохо всё, но и чувства жалости не испытывал, вспоминая свои приключения и дикое чувство раздражения в аналогичной ситуации.

Вы правда считаете, что под ваши обиды и хотелки должен быть устроен мир? Хочется на такси, а не на автобусе??? ))) Проблема с детскими креслами тк таксистам по таким тарифам не выгодно работать с креслом. А клиенты не хотят платить адекватную цену за машину с креслом.

В чем проблема довезти ребенка 9-летнего без кресла я не пойму? Мои хотелки тут не причем. Когда был автомобиль я возил попутно идущих и даже не голосующих людей с дачи до города - а это 8 км и не ныл. А тут им все не так, зачем тогда в профессию пошли?

Проблема в штрафе. Водиле dont.gif он так и говорит неоднократно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35048
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх