Пассажир напал на саратовского таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
27.02.2020 - 16:42 [ показать ]
-16
kandalak
27.02.2020 - 16:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NiceCar @ 27.02.2020 - 16:34)
Цитата (ineffable @ 27.02.2020 - 16:19)
Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 16:15)
Цитата (OneByOne @ 27.02.2020 - 16:10)
Кароч, Домовй78 - один из главных действующих лиц просмотренного кина и явно это не водитель такси. Еще пытается сову на глобус натянуть убогими отмазками о непочтительном общении водителя. Тут у всех глаза и уши есть.

Ну да, я не водитель такси это верно, я частый пассажир и такого таксиста как в ролике первый раз вижу. Попадались люди разные, с разными характерами и настроением, но подобного дебила за рулем вижу впервые.

Вот честно, люди работающие в такси, вы реально считаете себя такими как герой ролика устроивший сам себе проблем на ровном месте? Вот так по хамски с людьми себя ведете?

А почему он дебил-то. Расскажи.

Потому что, он из того значительного процента людей,который считает перевозчика своей прислугой.Хотя это просто перевозчик, предоставляющий услугу такой же как автобус или самолет, сделав заказ заключаешь договор по сути,водитель может отказаться от оказания услуги,так же как и пассажир по сути.
А чего хотели эти олигофрены так и осталось загадкой,сказал что не поедет,а они сидят и какую то ахинею лапочат.
А тюфяк мог бы просто,взять и поехать до ближайшего поста или отдела вместе с ними,устроил бы им вечер приключений и главное всё законно.

Да бесполезно ))) в эту бетонную дверь не достучаться )
Правило обоюдные. Следуя их логике то и таксист будет прав если водитель будет заталкивать пассажира в авто и заставлять ехать, в случае если он откажется от поездки ) Они даже не хотят понимать абсурдность утверждая, что водитель это их слуга )

[^]
vadyanoy
27.02.2020 - 16:43
8

Шутник

Цитата (ferrumlion @ 27.02.2020 - 16:38)
Цитата (kandalak @ 27.02.2020 - 16:08)
Цитата (ferrumlion @ 27.02.2020 - 15:54)
Не защищаю нападавшего, но в моем городе вызвать такси если ты с ребенком - реальная проблема. Указываешь кресло и тишина - ни одного таксиста. Вызываешь без кресла, говорят - не повезут, мол нужно кресло. Показываешь свидетельство о рождении (ребенку 9 лет), начинают отпираться, что чисто по каким то своим внутренним понятиям не возят детей и все. Пришлось ждать 20 минут автобус на холоде.

Один раз удалось вызвать с креслом - всю дорогу ныл, что через весь город (это 3 км) из такого низкооплачиваемого заказа пришлось переться и жечь бензин.

В общем на видео конечно плохо всё, но и чувства жалости не испытывал, вспоминая свои приключения и дикое чувство раздражения в аналогичной ситуации.

Вы правда считаете, что под ваши обиды и хотелки должен быть устроен мир? Хочется на такси, а не на автобусе??? ))) Проблема с детскими креслами тк таксистам по таким тарифам не выгодно работать с креслом. А клиенты не хотят платить адекватную цену за машину с креслом.

В чем проблема довезти ребенка 9-летнего без кресла я не пойму? Мои хотелки тут не причем. Когда был автомобиль я возил попутно идущих и даже не голосующих людей с дачи до города - а это 8 км и не ныл. А тут им все не так, зачем тогда в профессию пошли?

Я как то своего вез без кресла. 10 лет. Тормознули штраф 3 тыщи. Не хочешь мой штраф оплатить? А чо в чем проблема платить за чужих детей? Довезти ж не проблема а как минимум платить штраф будет проблема?

Это сообщение отредактировал vadyanoy - 27.02.2020 - 16:46

[^]
cac2s
27.02.2020 - 16:46
0

Балагур

Цитата (AlexPiter @ 27.02.2020 - 16:27)
Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 14:25)
Цитата (Ginner @ 27.02.2020 - 14:19)
Цитата (chabh121 @ 27.02.2020 - 14:15)
Таксист конечно тоже хамло. Нормально объяснить нихуя не может. Как неандерталец умеет только в незамысловатые предложения из двух-трех слов. Профессиональная деформация  biggrin.gif

Вроде всё понятно таксист объяснил why.gif

Да дело не в том, что он объяснил, дело как он это сделал, уже задав вопрос о ребенке он бросил пассажиру вызов. Интонация была такой, будто таксист отчитывать собирается пассажиров, потому он и нарвался на встречный вопрос "А что?".

Вот реально, тем кто согласен с таксистом и не понимает, почему случился конфликт, реально понравится когда с ними будут таким тоном разговаривать?

Вот и получается, что впринципе водитель прав, в том что отказался везти. Не прав он в том, что не умеет себя вести в обществе.

У таксиста нормальный тон! У мудака - папаши ума хватило только заделать ребёнка а вот что детей надо перевозить в детских креслах и для этого надо специально указывать в заказе что надо везти ребёнка, мозгов не хватило! Нормальный человек после того как ему показали что есть тариф детский успокоился бы и вызвал другое такси себе, тётка то оказалась умней и сразу заткнулась. А этот гандон ещё и руки стал распускать и похоже хотел что то спиздить, жаль видео оборвалось! После таких видосов очень хочется знать чем всё закончится для мудака папаши!

Там же в конце пояснение есть - ключи из зажигания он вынимал

[^]
ParboiL
3

Ярила

Сколько же мразей развелось. Не хотят везти, а ведь их люди ждут biggrin.gif Одни узбеки в такси biggrin.gif

[^]
ferrumlion
2

Весельчак

Цитата (vadyanoy @ 27.02.2020 - 16:38)
С каких пор можно детей от 7 лет можно возить без кресла? Мужик сам ПДД не знает и других в заблуждение вводит. И диспетчеры Яндекса если звонком машину заказывать говорят мол с 7 лет можно без кресла а потом разборки с пассами. Либо водитель не знающий ПДД верит что с 7 можно и влетает за углом на 3тыщи. Я в тп Яндекса писал типа чо за хрень почему диспетчеры хрень людям говорят? Мне ничего внятного не ответили. А тут хорошо б еслиб мужик этому дебилу пол руки откусил когда он его за лицо всхватил.

с 12 июля 2017

[^]
romich88
27.02.2020 - 16:47
9

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 13:40)
Водила первый орать начал и разговаривать на повышенных тонах, при чем тут быдло семейка? Водитель хамло, а не пассажиры.

А от тех кто на безопасности детей наживается тебя не бомбит. Водила редкий мудак, ни тебе здрасти ни извините пожалуйста. Странно что такого не прибили еще. Он любого нормального человека из себя выведет, чего о ненормальных говорить. Нахамил людям еще до того как в машину они сели. Нехер таким в такси делать.

Ты такси вызывал?
П.с. Очередной баран решил что все ему обязаны по понятиям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
27.02.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (ferrumlion @ 27.02.2020 - 16:46)
С каких пор можно детей от 7 лет можно возить без кресла? Мужик сам ПДД не знает и других в заблуждение вводит. И диспетчеры Яндекса если звонком машину заказывать говорят мол с 7 лет можно без кресла а потом разборки с пассами. Либо водитель не знающий ПДД верит что с 7 можно и влетает за углом на 3тыщи. Я в тп Яндекса писал типа чо за хрень почему диспетчеры хрень людям говорят? Мне ничего внятного не ответили. А тут хорошо б еслиб мужик этому дебилу пол руки откусил когда он его за лицо всхватил.

с 12 июля 2017

Уже две страницы сижу угораю, люди не могут открыть гугл и парой простых фраз узнать правилах касающихся детских кресел,там сразу в "шапке" инфа вываливается,но нет,люди будут сидеть и с умным видом пороть какую то дичь)))

[^]
IСанчесI
27.02.2020 - 16:51
5

переподпереподвыподверт

мысль была не от хорошей жизни таксовать начать... насмотрелся подобного в этих ваших интернетах- нет, не мое! с моими нервами нельзя. такого же долбаёба убил бы и сел

[^]
vadyanoy
27.02.2020 - 16:51
0

Шутник

с 12 июля 2017

Только что загуглил первая ссылка с 7 лет детское кресло либо удерживающее устройство до 7 только кресло.

[^]
ferrumlion
27.02.2020 - 16:52
-1

Весельчак

Цитата (ineffable @ 27.02.2020 - 16:41)
Цитата (ferrumlion @ 27.02.2020 - 16:38)
Цитата (kandalak @ 27.02.2020 - 16:08)
Цитата (ferrumlion @ 27.02.2020 - 15:54)
Не защищаю нападавшего, но в моем городе вызвать такси если ты с ребенком - реальная проблема. Указываешь кресло и тишина - ни одного таксиста. Вызываешь без кресла, говорят - не повезут, мол нужно кресло. Показываешь свидетельство о рождении (ребенку 9 лет), начинают отпираться, что чисто по каким то своим внутренним понятиям не возят детей и все. Пришлось ждать 20 минут автобус на холоде.

Один раз удалось вызвать с креслом - всю дорогу ныл, что через весь город (это 3 км) из такого низкооплачиваемого заказа пришлось переться и жечь бензин.

В общем на видео конечно плохо всё, но и чувства жалости не испытывал, вспоминая свои приключения и дикое чувство раздражения в аналогичной ситуации.

Вы правда считаете, что под ваши обиды и хотелки должен быть устроен мир? Хочется на такси, а не на автобусе??? ))) Проблема с детскими креслами тк таксистам по таким тарифам не выгодно работать с креслом. А клиенты не хотят платить адекватную цену за машину с креслом.

В чем проблема довезти ребенка 9-летнего без кресла я не пойму? Мои хотелки тут не причем. Когда был автомобиль я возил попутно идущих и даже не голосующих людей с дачи до города - а это 8 км и не ныл. А тут им все не так, зачем тогда в профессию пошли?

Проблема в штрафе. Водиле dont.gif он так и говорит неоднократно.

За что штраф то?

ПДД пункт 22.9

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Это сообщение отредактировал ferrumlion - 27.02.2020 - 16:53

[^]
целе
27.02.2020 - 16:54
4

все

Цитата (ParboiL @ 27.02.2020 - 16:46)
Сколько же мразей развелось. Не хотят везти, а ведь их люди ждут biggrin.gif Одни узбеки в такси biggrin.gif

Напомню:

[^]
ferrumlion
27.02.2020 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (vadyanoy @ 27.02.2020 - 16:51)

с 12 июля 2017

Только что загуглил первая ссылка с 7 лет детское кресло либо удерживающее устройство до 7 только кресло.

Вы невнимательно читаете п 22.9 ПДД

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 16:55 [ показать ]
-15
santyn
27.02.2020 - 16:56
19

Приколист

Начитался, охренел. тут полупокерсов у которых лозунг "клиент всегда прав!" (даже если захочет в жопу трахнуть) просто лютый пербор. Сам всю жизнь в сфере обслуживания на разных должностях, знаю таких пидарасов, которые несмотря на детей провоцируют или откровенно в драку лезут, а как ответку получают в милиции поют «Представьте, прям при ребенке меня!».
По закону таксист 100% прав, за дтп с ребенком (не дай боже на глухо) без детского сиденья ему сразу прилетит срок от 3х и выше, даже если в дтп он не виноват.

[^]
Ginner
27.02.2020 - 17:00
4

Ярила

Цитата (целе @ 27.02.2020 - 16:54)
Цитата (ParboiL @ 27.02.2020 - 16:46)

Напомню:

Надо в этот куб добавить быдло из этого ролика lol.gif

[^]
ineffable
1

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 16:42)
Цитата
В этой части, согласен отчасти.. Мог и перо в шею получить, но вряд ли это дебилизм, скорее недооценка степени дебильности ближнего своего.

Вот в том и кроется у меня негатив к таксисту. Мне плевать на пассажира и то что с ним будет, хочешь дать в морду кому-то готовься ответить. Но поведение таксиста говорит о привычке подобного общения с людьми, а значит человек, мягко говоря нехороший, потому лично у меня к ниму нет никакого сочувствия. Просто встретил второго такого же и огреб. А до этого испытывал терпение нормальных людей. Ну раз до такого возраста дожил и не задумался над своим поведением. Еще раз повторю, таксист так начал вести себя не вчера и тот факт что он не погасил конфликт в зародыше говорит о том, что до этого конфликты гасили его пассажиры.

Всё верно, но это если проводить разбор случившегося, но, при этом, брать одного таксиста и мужика с бабой не брать. Тогда да, таксист мудак, что не вырулил ситуацию и не применил суперпуперских приёмов НЛП и прочих юнгов с карнегями для разрядки надвигающейся хуйни. Разрулить это было бы профессиональным мастерством водилы, но - не думаю, что этот таксист сильно опытный в профессии и общении с подобными дегенератами. Может, он много лет в конструкторском бюро чертил чертежи подшипников и двигателей в разрезах, после чего его заебла нытьем жена и пошел он в такси работать по ночам. Ну и в конфликтной ситуации повёл себя прямо и без обиняков bud.gif why.gif

[^]
santyn
10

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 16:55)
. Если бы таксист вместо того чтобы задавать вопросы просто произнес : "Здавствуйте, к сожалению у меня нет детского кресла потому я не могу вас везти"- конфликта бы не было.

ты серьезно сейчас? там пассажир - быдло конченое. С такими либо через пизды либо через полицию разговаривать можно.

[^]
kandalak
27.02.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата (ineffable @ 27.02.2020 - 17:00)
Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 16:42)
Цитата
В этой части, согласен отчасти.. Мог и перо в шею получить, но вряд ли это дебилизм, скорее недооценка степени дебильности ближнего своего.

Вот в том и кроется у меня негатив к таксисту. Мне плевать на пассажира и то что с ним будет, хочешь дать в морду кому-то готовься ответить. Но поведение таксиста говорит о привычке подобного общения с людьми, а значит человек, мягко говоря нехороший, потому лично у меня к ниму нет никакого сочувствия. Просто встретил второго такого же и огреб. А до этого испытывал терпение нормальных людей. Ну раз до такого возраста дожил и не задумался над своим поведением. Еще раз повторю, таксист так начал вести себя не вчера и тот факт что он не погасил конфликт в зародыше говорит о том, что до этого конфликты гасили его пассажиры.

Всё верно, но это если проводить разбор случившегося, но, при этом, брать одного таксиста и мужика с бабой не брать. Тогда да, таксист мудак, что не вырулил ситуацию и не применил суперпуперских приёмов НЛП и прочих юнгов с карнегями для разрядки надвигающейся хуйни. Разрулить это было бы профессиональным мастерством водилы, но - не думаю, что этот таксист сильно опытный в профессии и общении с подобными дегенератами. Может, он много лет в конструкторском бюро чертил чертежи подшипников и двигателей в разрезах, после чего его заебла нытьем жена и пошел он в такси работать по ночам. Ну и в конфликтной ситуации повёл себя прямо и без обиняков bud.gif why.gif

Не кормите этого тролля ))) это такой тип извращенцев всегда занимающий противоположную позицию )

[^]
Зашедшая
27.02.2020 - 17:03
4

Ярила

А кроме деловых отношений есть еще чисто человеческие

Таксист не предложил быдлану дружбу,не сказал: да без проблем,братан,я тебя уважаю,сделаю всё,что ты захочешь,домчу ласточкой cool.gif .

[^]
Ginner
27.02.2020 - 17:05
6

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 27.02.2020 - 17:03)

А кроме деловых отношений есть еще чисто человеческие

Таксист не предложил быдлану дружбу,не сказал: да без проблем,братан,я тебя уважаю,сделаю всё,что ты захочешь,домчу ласточкой cool.gif .

Надо было накрыть поляну и перед входом в такси коврик положить, а ещё перед всеми женщинами открыть дверь и помочь им сесть придерживая за руку lol.gif

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 17:05 [ показать ]
-10
Zed084237
27.02.2020 - 17:08
1

Весельчак

быдлота тупорылая

[^]
Зашедшая
27.02.2020 - 17:09
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2020 - 17:05)

Он много лет к людям как к быдлу относился, а теперь почувствовал свое отношение к людям на себе.

Вы знакомы с кем-то из персонажей в ролике или являетесь одним из действующих в нём лиц?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 27.02.2020 - 17:09

[^]
domovoy78
27.02.2020 - 17:10
-7

Ярила

Цитата (santyn @ 27.02.2020 - 17:00)
. Если бы таксист вместо того чтобы задавать вопросы просто произнес : "Здавствуйте, к сожалению у меня нет детского кресла потому я не могу вас везти"- конфликта бы не было.

ты серьезно сейчас? там пассажир - быдло конченое. С такими либо через пизды либо через полицию разговаривать можно.

Да с чего? Пассажир конечно не прав, но его поведение лишь следствие поведения водилы. Возможно пассажир и редиска, однако почему у пассажира появился негатив к таксисту вполне понятно. Действия таксиста выглядели как неприкрытое ничем хамство, почем уже не раз пояснял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35047
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх