Растошнился в левом ряду со своими жалкими 167 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dremchik
25.09.2019 - 16:36
0
Статус: Offline

Юморист

красненькая машина победила обоих

[^]
ipv4
25.09.2019 - 16:37
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.09.2019 - 16:35)
ipv4
Цитата
И да, вывод сделан на основании того факта, что вы не усматриваете в действиях регистратора НИЧЕГО страшного или необычного.

ненене, у них сначала "все правильно СДЕЛАЛ", а потом - данунафиг, неумышленно, не успел среагировать.... интересно, почему мало кто воспринимает реальность, в которой из двух участников ДТП долбоебов может быть тоже двое?

— Не, ну а чо он? Он жеж первый нарушил!

[^]
blow05
25.09.2019 - 16:39
-1

Моргенмуффель

ipv4
Цитата

да, но даже по этой логике - первым таки нарушил регик, не перестроившись в правый ряд после опережения красненького why.gif

[^]
DrBitruger
25.09.2019 - 16:39
0

Привет Друзя

«Развалинами рейхстага удовлетворён»

[^]
frogmanlife
25.09.2019 - 16:41
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 16:25)
Цитата (frogmanlife @ 25.09.2019 - 16:03)
Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 15:53)
Цитата (frogmanlife @ 25.09.2019 - 15:21)
Объясните, не могу понять, вот все пишут: двигайся в своей полосе. А за городом своя полоса всегда должна быть правее или как? Выехал из города, к примеру, на 2-х полосной дороге в левом ряду, и так этот левый ряд и будет твоей полосой, пока ты не доедешь, куда тебе нужно? От того и появляются шашечники, что многие считают, что раз я еду, не нарушая скоростной режим, хоть и в левом ряду, нельзя меня обгонять, я, бля, поддерживаю закон. А надо всего лишь после любого обгона/опережения через левый ряд принимать правее и будет всем счастье.

Своя полоса не должна быть не провее не левее. Любой обгон/опережение не должен создавать помех другим участникам. Почему ради скорости сзади едущего второй участник должен нарушать правила и резво совершать маневры? Увижу возможность уйти в право уйду. Буду видеть что на дороге колея такая что маневр может стать аварийно опасным, буду двигаться двигаться в левой до тех пока дорожная обстановка не позволит спокойно перестроиться. Биби фафа идут лесом

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых

Сами себе противоречите. Так все же правее надо ехать или там, где, как вам кажется, удобнее/безопаснее?
Ответ: правее.

Водитель должен оценивать дорожную ситуацию. Если я уже в левой, а 9.4 говорит "По возможности к правому краю" то я ищу эту возможность. Сроки никак не регламентируются. Увижу безопасную возможность маневра , совершу его.
В первую очередь нужно смотреть не в сторону неушедшего с левой полосы, а в сторону догоняющего на 99% с превышением.

Ваша логика похожа на логику хрустиков. Они отчего то считают что понятия междурядье нет, и впрямь есть только 2 ряда в одном из корорых он в данную секунду нарушает правила расположения ТС.

Так в том и дело, что 99% водителей эту возможность видят, только когда им надо уходить вправо, а не во время, собственно, движения. И при чем тут междурядье? Регулярно езжу по трассам М2 и М4, так вот там таких случаев очень много, что на пустой дороге при хорошей видимости все едут, как им удобно, а не как прописано в правилах. А потом еще и возмущаются, если им немного моргнуть (не бибикаю, если хочу кого-то сдвинуть с левого ряда), мол, что это я должен двигаться, вон правая свободна, там и обгоняй, а еду и за дорожной обстановкой слежу, негоже мне двигаться.

[^]
ipv4
25.09.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.09.2019 - 16:39)
ipv4
Цитата

да, но даже по этой логике - первым таки нарушил регик, не перестроившись в правый ряд после опережения красненького why.gif

Ну чо, пойдём опять развивать цепочку причинно-следственных связей вплоть до Большого Взрыва? lol.gif lol.gif lol.gif

А если серьёзно, то меня вообще учили (на примерах, с объяснениями), что в подавляющем большинстве (но во всех, ессно) ДТП, если разобраться, виноваты обе стороны.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 25.09.2019 - 16:47

[^]
Чпокер
25.09.2019 - 16:50
0

17 вершков

да он упоротый походу
дорога свободна, едь себе... нет же

Это сообщение отредактировал Чпокер - 25.09.2019 - 16:50

[^]
holligan78
25.09.2019 - 16:52
1

Шутник

Цитата (frogmanlife @ 25.09.2019 - 16:41)
]
Так в том и дело, что 99% водителей эту возможность видят, только когда им надо уходить вправо, а не во время, собственно, движения. И при чем тут междурядье? Регулярно езжу по трассам М2 и М4, так вот там таких случаев очень много, что на пустой дороге при хорошей видимости все едут, как им удобно, а не как прописано в правилах. А потом еще и возмущаются, если им немного моргнуть (не бибикаю, если хочу кого-то сдвинуть с левого ряда), мол, что это я должен двигаться, вон правая свободна, там и обгоняй, а еду и за дорожной обстановкой слежу, негоже мне двигаться.

Ну даже если так, это их право, нет и не может быть на дороге ограничений по времени выполнения какого то маневра и скорости и качеству оценки дорожной ситуации. Умеете ездить лучше не мешайте тому кто ездит хуже, тем более если он едет в рамках скоростного режима. Хотите ехать быстрее перестройтесь в тот ряд который едет быстрее , так всем будет проще. А эти сгоняния , пристраивания и биби фафа не более чем привет из 90x.
Вон сейчас на Симферопольке налепили знаков 110 перемежованных с 90 и что все поехали 129 хрен там все едут примерно с одной скоростью в 95-105. А высокоодаренные стали играть в шашки. Дорогу то подлатали немного но далеко не везде она позволяет хотя бы до 120 нормально ехать .... колейность сер.
А если упереться в вашу логику "освободите левый ряд" там бится начнут мама не горюй.

Это сообщение отредактировал holligan78 - 25.09.2019 - 16:52

[^]
HerMayor
25.09.2019 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 25.09.2019 - 12:29)
А регик походу немой !!!!

До этого послал нахуй кого то ( гранату видимо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666Ghost666
25.09.2019 - 16:57
6

ctrl+c ctrl+v

Пиздец, если бы за мной "плелась" Гранта 160+ км\ч я бы уступил сразу, пущай летит от меня по-дальше.

[^]
frogmanlife
25.09.2019 - 16:58
0

Шутник

Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 16:52)
]

Ну даже если так, это их право, нет и не может быть на дороге ограничений по времени выполнения какого то маневра и скорости и качеству оценки дорожной ситуации. Умеете ездить лучше не мешайте тому кто ездит хуже, тем более если он едет в рамках скоростного режима. Хотите ехать быстрее перестройтесь в тот ряд который едет быстрее , так всем будет проще. А эти сгоняния , пристраивания и биби фафа не более чем привет из 90x.
Вон сейчас на Симферопольке налепили знаков 110 перемежованных с 90 и что все поехали 129 хрен там все едут примерно с одной скоростью в 95-105. А высокоодаренные стали играть в шашки. Дорогу то подлатали немного но далеко не везде она позволяет хотя бы до 120 нормально ехать .... колейность сер.
А если упереться в вашу логику "освободите левый ряд" там бится начнут мама не горюй.

Езжу из Тулы в Воронеж и дорога по М4 в отличном состоянии, никакой колейности нет. И отсюда появляется как раз явление шашчечников, когда все едут 100-105кмч и нет бы ехать в правом ряду, а левый использовать для обгона, но нет, я еду 101, а в правом ряду едут 99 и я буду обгонять. Какой в этом смысл? Я ведь, фактически, не нарушаю, если буду ехать разрешенные 110кмч, а этого как раз хватит для обгона всех вышеперечисленных. И потому иногда и приходится обгонять справа, а там едут те, кто соблюдают ПДД, и потому приходится возвращаться в левый ряд = шашки. Опять же, что значит нет никаких ограничений по времени маневра? Вы выставляете правила так, как удобно вам в данный момент времени, а если впереди будет ехать фура со скорость 70кмч в левом ряду или просто тихоход, они ведь тоже не нарушают и будут искать удобный момент для возвращения в правый ряд, километров так через 10-12-30. То-то же, сразу скажете, зачем вылез в левый ряд, вон правый свободен, едь там.

Это сообщение отредактировал frogmanlife - 25.09.2019 - 16:59

[^]
Swamperr
25.09.2019 - 16:58
3

Ярила

Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 16:52)
]

Логика одна - если ряд правее свободен то нехрен делать в левом.
Все остальное это тавтология и софистика

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25.09.2019 - 17:01

[^]
Zlodey339
25.09.2019 - 17:00
-2

Ярила

Цитата
У рега было несколько вариантов:
1) Давить по тормозам и надеяться, что тачку в занос не унесет.
2) Продолжать движение, до столкновения и от удара отскочить в отбойник.
3) Сместить вектор движений так, чтобы после удара остаться в своей полосе.

первый пункт настолько смешен, что его даже комментировать сложно:) давить.. в занос... lol.gif

Есть еще 4 вариант, адекватный. Он кстати согласуется с пдд. регику достаточно было не разгоняться, банально отпустить педаль газа. хотя бы на 2 секунды. Давить на тормоз и надеяться, что его машина не отскочит в отбойник ему надо было как раз после того, как он решил отправить на тот свет своего непримеримого обидчика.
Можно было уйти вправо, раз в жопу прижался неадекват. Что угодно было можно сделать, но он осознанно пошел на контакт, прекрасно понимая, что из этой ситауции выйдет сухим, ибо даже слова не сказал, после столкновения его машину не уносит к ебеням, оттормаживание его не убивает. Он спокойно останавливается в левом ряду, но не потому что долбаеб, а потому что уже подумал о том как будет ментам доказывать где был и кто кого подрезал! Так что все действия были умышленные. Уверен, что и видео он ментам не показывал, а выложил сюда уже после того, как доказал что "не при делах".

[^]
cobakalist
25.09.2019 - 17:03
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (666Ghost666 @ 25.09.2019 - 16:57)
Пиздец, если бы за мной "плелась" Гранта 160+ км\ч я бы уступил сразу, пущай летит от меня по-дальше.

Можно пропускать, включать регистратор и ехать за ней, ожидая как феерично она уебётся

[^]
Fenya
25.09.2019 - 17:03
5

Гаф!

Адептам виновности регика.

Вот, что было, не предприняв бы он превентивное выталкивание гранты. Этот пидарас не просто учил, он намеренно выталкивал регика в отбойник. За что и поплатился. Регик все сделал верно.

[^]
blow05
25.09.2019 - 17:06
0

Моргенмуффель

ipv4
Цитата
А если серьёзно, то меня вообще учили (на примерах, с объяснениями), что в подавляющем большинстве (но во всех, ессно) ДТП, если разобраться, виноваты обе стороны.

ну тут такое... я могу понять, когда на небольших скоростях кто-то принципиально не захотел пропускать объездуна. тут я в любом случае стану на сторону того, кто не стал "поддерживать гей-парад".

другое дело - когда во первых - на трассе, при соответствующих скоростях, и во вторых - когда еще и у самого "рыльце в пушку".

[^]
гелиан
0

Хохмач

F сколько там вообще разрешено ехать?

[^]
holligan78
-1

Шутник

Цитата (frogmanlife @ 25.09.2019 - 16:58)
Езжу из Тулы в Воронеж и дорога по М4 в отличном состоянии, никакой колейности нет. И отсюда появляется как раз явление шашчечников, когда все едут 100-105кмч и нет бы ехать в правом ряду, а левый использовать для обгона, но нет, я еду 101, а в правом ряду едут 99 и я буду обгонять. Какой в этом смысл? Я ведь, фактически, не нарушаю, если буду ехать разрешенные 110кмч, а этого как раз хватит для обгона всех вышеперечисленных. И потому иногда и приходится обгонять справа, а там едут те, кто соблюдают ПДД, и потому приходится возвращаться в левый ряд = шашки. Опять же, что значит нет никаких ограничений по времени маневра? Вы выставляете правила так, как удобно вам в данный момент времени, а если впереди будет ехать фура со скорость 70кмч в левом ряду или просто тихоход, они ведь тоже не нарушают и будут искать удобный момент для возвращения в правый ряд, километров так через 10-12-30. То-то же, сразу скажете, зачем вылез в левый ряд, вон правый свободен, едь там.

Все очень просто , я буду ехать с той скотостью которая возможна в данный момент и ждать/искать возможность опережения вами фуры/тихохода. И уж чего я себе никогда не позволю так это бибифафа,моргания,пристраивания в сантиметре и.т.д.
Сможет уйдет не сможет значит будет возможность перестроиться в соседний более быстрый ряд. Спокойнее надо быть на дороге, не нервничать лишний раз.

[^]
666Ghost666
25.09.2019 - 17:07
3

ctrl+c ctrl+v

Цитата (cobakalist @ 25.09.2019 - 17:03)
Цитата (666Ghost666 @ 25.09.2019 - 16:57)

Можно пропускать, включать регистратор и ехать за ней, ожидая как феерично она уебётся

Вот вот, тем более на видео с 18 секунды правая полоса полностью свободна "до горизонта" и по правилам тс должен был после обгона перестроится в правую полосу.
Но как мне видится он и гранта решили в нфс поиграть и под конец у него пригорело и поднул гранту.

[^]
holligan78
25.09.2019 - 17:08
-2

Шутник

Цитата (Swamperr @ 25.09.2019 - 16:58)

Согласен. Но и на шею себе садится всяким 90х тоже нельзя давать.

[^]
frogmanlife
25.09.2019 - 17:11
1

Шутник

Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 17:06)
Цитата (frogmanlife @ 25.09.2019 - 16:58)

Все очень просто , я буду ехать с той скотостью которая возможна в данный момент и ждать/искать возможность опережения вами фуры/тихохода. И уж чего я себе никогда не позволю так это бибифафа,моргания,пристраивания в сантиметре и.т.д.
Сможет уйдет не сможет значит будет возможность перестроиться в соседний более быстрый ряд. Спокойнее надо быть на дороге, не нервничать лишний раз.

Так в том и дело, вы едете 100, я еду 110, пропустите и не надо лишнего нервяка. Так и в видео, с которого началось наше обсуждение, прими регик правее, и ничего бы не было. А, вспоминая ваши слова, там и дорога хорошая, и видимость была, так ведь нет, все момент выжидал.

[^]
Swamperr
25.09.2019 - 17:12
3

Ярила

Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 17:08)

Это в смысле принципиально не пускать тех кто бибикает или моргает?:)

[^]
Dimon555
25.09.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (гелиан @ 25.09.2019 - 17:06)
F сколько там вообще разрешено ехать?

110 км/час там разрешено:

Цитата
Ограничение в 110 км/ч стоит в летнее время с 1 по 73 км трассы,в дождливое время на табло показывают ограничение 90 км/ч. Официально 110 разрешены с 9 по 57 км, за исключением 2х разворотных петель с августа 2018 года.

[^]
blow05
25.09.2019 - 17:16
1

Моргенмуффель

Цитата (Swamperr @ 25.09.2019 - 16:12)
Цитата (holligan78 @ 25.09.2019 - 17:08)

Это в смысле принципиально не пускать тех кто бибикает или моргает?:)

по секрету - уже давно нет смысла сигналить/мигать сзади. нормальный водитель - подвинется сам (при возможности - заранее), а неадеквату - хоть обмигайся - он не подвинется. самый правильный вариант - обойти его справа и поехать дальше, не трогая его - "своего" "учителя" он еще встретит.

[^]
fin4
25.09.2019 - 17:18
2

линкор Нева

а мне понравилось , как защитный барьер отработал и отвернул гранту от встречки.
дебилу на гранте - скажи спасибо, что взял деньгами.
ЯП лишал В\У за подобный фортель пожизненно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72160
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх