Растошнился в левом ряду со своими жалкими 167 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobekbrat
22.05.2024 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denlop @ 22.05.2024 - 14:31)
Цитата (ieee1394 @ 22.05.2024 - 08:04)
По мне ситуация непонятна, уж очень короткое видео без предыстории. На протяжении видео правая полоса свободна. И возможно рег. тот самый тошнот в левой полосе.

ПДД 9.4.  ...Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Учитель конечно же уебан тот еще.

При скорости 165 км/ч очень часто между полосами перестраиваться придётся, поэтому и движется по левой. gigi.gif

Да кого ебет ка часто ему перестраиватъся надо? Правая полоса свободна? Будь добр включить правый поворотик и пиздовать кудой велено! mad.gif

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 22.05.2024 - 19:00

[^]
Bobekbrat
22.05.2024 - 19:30
1

Ярила

Цитата (magnuscrank @ 22.05.2024 - 12:54)
Цитата (Bobekbrat @ 22.05.2024 - 10:43)
Мы одно и то же кино коментируем? Вот сразу после обгона этой красненькой машинки надо перестраиваться в правую полосу. Впереди в правой полосе заметьте никого-никогошеньки.  Откуда там может появится гранта я не представляю. Разве что телепортируется.

Ох, как мы устали тебя минусить, за слепоту, и глазную и умственную.

Да неустанет рука минусящего pop.gif Аминь. Чувак, пойми это вы не меня минусите - вы себя минусите. Мы воспитаны в разных автомобильных мирах и стиль вождения у нас может быть абсолютно неприемлим у вас ну и наоборот соответственно. Сей факт неоднократно подтвержден прямо здесь на ЯПе - в автосрачах часто мне мухи прилетали. Привык уже. Стиль вождения вестовода-рега абсолютно у нас неприемлим. Я вспонил как на русском называется то что он сделал: полез в залупу. На 21 секунде слышно как он долбоеба на гранте нахуй посылает. Но решил поиграть в "не пустю, усрусь но не пустю, убью тебя но непустю". Да да - детский сад штаны на лямках. Поэтому разницы между ним и грантоводом не вижу никакой (грантовод хоть бухой был а этот тип трезвый хуйню творит). Залезь к нему на канал ютубовский - сначала "ой какая ласточка эта весточка, вау какая динамика" (да-да,вся динамика весты видна в этом видео), через несколько лет "пизда мотору - 250 тысяч ремонт" ноет. И таких как он даже на ЯПе дохуя и маленькая тележка (смотри камент выше о том что "впадлу часто рулем крутить потому что и так пиздец как быстро еду, бля!"... коментатор с головой вообще дружит?). Радует что на ютубе с оператором сего кина не церемонились и натолкали каментов по самое небалуй. Советую ознакомится.

[^]
Buplettuluza
22.05.2024 - 19:41
-1

Ярила

Ну красиво, красиво, не так, чтобы по виду красиво, но по сути - красиво, да.

[^]
Buplettuluza
22.05.2024 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 22.05.2024 - 19:30)
...Мы воспитаны в разных автомобильных  мирах и стиль вождения у нас может быть абсолютно неприемлим у вас ну и наоборот соответственно...

Хороший коммент.
Но дело все же не в стране, наверное.
Я ездил и здесь и там, много, правила, как ни странно, везде одинаковые, ну почти.
Все дело в воспитании и взаимном уважении.
Мне, например, не надо в жопу моргать, чтобы я уступил. Я или сам в полосу возвращаюсь в правую, или поворотник левый в левой полосе включаю при опережении, чтобы показать, что смысла лететь дальше нет, и да, если окошко справа появляется, опять же уступаю.
А если я лечу и мне не уступают, опережаю по правой полосе, абсолютно спокойно. Никого не учу и не парюсь. Если правая свободна, то могу там скорость выбрать, какую мне нравится.
А еще я моргаю "спасибо", включаю поворотники, пропускаю, когда просят, жду пока пропустят, и с кольца съезжаю с крайней правой.
Да, меня очень бесят... бесили мудаки, которые не поступают также. И я очень сильно агрился раньше. Прям вот бесился. А теперь. Ну вот выскочил олень из леса. Ну чему я его научу? И злиться какой смысл? Олень хоть и красивый, но тупенький, не буду же я всех оленей ловить, ПДД и уважению учить. Это либо есть, либо нет. Поэтому сохранил машинку и свое время, и радуюсь. Наглецов щемлю конечно, но это именно наглецов и уж точно когда скорость не под двести.
Так что дело не в стране, а кто как хочет, чтобы к нему относились... Ну или кто дожил до осознания, что добро надо в воду бросать ))))
Добра!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 22.05.2024 - 20:03

[^]
Fedor1974
23.05.2024 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 22.05.2024 - 20:00)
Хороший коммент.
Я ездил и здесь и там, много, правила, как ни странно, везде одинаковые, ну почти.
Все дело в воспитании и взаимном уважении.
Мне, например, не надо в жопу моргать, чтобы я уступил. Я или сам в полосу возвращаюсь в правую, или поворотник левый в левой полосе включаю при опережении, чтобы показать, что смысла лететь дальше нет, и да, если окошко справа появляется, опять же уступаю.
А если я лечу и мне не уступают, опережаю по правой полосе, абсолютно спокойно. Никого не учу и не парюсь. Если правая свободна, то могу там скорость выбрать, какую мне нравится.
А еще я моргаю "спасибо", включаю поворотники, пропускаю, когда просят, жду пока пропустят, и с кольца съезжаю с крайней правой.
Да, меня очень бесят... бесили мудаки, которые не поступают также. И я очень сильно агрился раньше. Прям вот бесился. А теперь. Ну вот выскочил олень из леса. Ну чему я его научу? И злиться какой смысл? Олень хоть и красивый, но тупенький, не буду же я всех оленей ловить, ПДД и уважению учить. Это либо есть, либо нет. Поэтому сохранил машинку и свое время, и радуюсь. Наглецов щемлю конечно, но это именно наглецов и уж точно когда скорость не под двести.
Так что дело не в стране, а кто как хочет, чтобы к нему относились... Ну или кто дожил до осознания, что добро надо в воду бросать ))))
Добра!

абсолютно согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor1974
23.05.2024 - 18:20
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 22.05.2024 - 08:41)
Смотрел бы и смотрел!

дурак дураком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Момзик
23.05.2024 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 22.05.2024 - 20:00)

в стране дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72160
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх