Собака загнала пацана под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
14.06.2019 - 07:10
-2
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (Edge79 @ 13.06.2019 - 13:52)
Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 13:48)
Если у собачки есть хозяин, неплохо бы его туда же загнать.

Ожидаем зоошизу...

Чувак,ты у психиатра давно был???Там для подобных дебилов русским языком сказали что залаяла дворовая собака.Их для того и заводят,чтобы двор охранять.

Пусть молча охраняют, нехуй детей пугать
Охрана дома и лаять на всех прохожих подряд - это разные вещи.

Это сообщение отредактировал evg489 - 14.06.2019 - 07:11

[^]
Насяшка
14.06.2019 - 07:28
5

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 14.06.2019 - 12:40)
Бомбит да? У тебя Стаф дабы шугать "быдло с их личинками" на детских песочницах, у меня ствол дабы шугать уже тебя и твоего блоховоза. Ну давай понеслась. А у меня тесть, брат жены в ФСБ работает и я тебя сука накажу. gigi.gif

Бля. А ведь каникулы только начались.

[^]
Хрюквальд
14.06.2019 - 07:34
0

Хохмач

Если ребенок после лая собаки бежит на дорогу, то с ним что-то не то. И да, родители идиоты.

[^]
Strag
14.06.2019 - 07:37
5

Хохмач

Вот что мне делать?
Живу в деревне. Рядом с домом есть бросовый участок, соток 7. На нем газовая подстанция. Я там деревья посадил. И цветы. Дом огорожен и кругом висят таблички "Осторожно, собака". У меня немец. На прохожих не лает. Приучен прятаться,отпускать злодея от забора и атаковать. Собака страшная - немецкая овчарка.
На днях узнал, что там глава администрации решил детскую площадку поставить.
Все согласовал, тендер провел - все по правилам.
А дети есть дети. Перелетит мячик через забор - пропал ребенок.
И это при том, что за деревней земля бросовая.
Вот репу чешу.

[^]
Насяшка
14.06.2019 - 07:40
2

Ярила

Цитата (Strag @ 14.06.2019 - 13:37)
Вот что мне делать?
Живу в деревне. Рядом с домом есть бросовый участок, соток 7. На нем газовая подстанция. Я там деревья посадил. И цветы. Дом огорожен и кругом висят таблички "Осторожно, собака". У меня немец. На прохожих не лает. Приучен прятаться,отпускать злодея от забора и атаковать. Собака страшная - немецкая овчарка.
Вот репу чешу.

Вольер придётся ставить. И на ночь выпускать. По ночам же дети не играют в мячик?

[^]
GeorgeSKP
14.06.2019 - 07:57
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.06.2019 - 06:34)
Ну меня больше поразил акт что на Рено вопреждений не видно..то есть сила удра при столкновении была очень мала, и погиб он скорее всего не от удара, как такового , а от удара головой при падении.

А много ли ребёнку надо? Да и взрослому при неблагоприятном стечении обстоятельств-тоже. Голова-довольно слабое место, даже несмотря на то, что природа поместила мозг в «броню» в виде черепа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strag
14.06.2019 - 07:59
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 14.06.2019 - 07:40)
Вот что мне делать?
Живу в деревне. Рядом с домом есть бросовый участок, соток  7. На нем газовая подстанция. Я там деревья посадил. И цветы. Дом огорожен и кругом висят таблички "Осторожно, собака". У меня немец. На прохожих не лает. Приучен прятаться,отпускать злодея от забора и атаковать. Собака страшная - немецкая овчарка.
На днях узнал, что там глава администрации  решил детскую площадку поставить.
Вот репу чешу.

Вольер придётся ставить. И на ночь выпускать. По ночам же дети не играют в мячик?

А за чем я собаку покупал,к кинологам возил?
чтобы замки вешать, решетки на окна ставить?

Да и есть вольер.

[^]
zbugz
14.06.2019 - 08:01
-1

Ярила

Если всё так было, как говорят, то как же жалко родителей и мальчика, так нелепо погибнуть why.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 14.06.2019 - 08:01

[^]
Насяшка
14.06.2019 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Strag @ 14.06.2019 - 13:59)
Цитата (Насяшка @ 14.06.2019 - 07:40)
Вот что мне делать?
Живу в деревне. Рядом с домом есть бросовый участок, соток  7. На нем газовая подстанция. Я там деревья посадил. И цветы. Дом огорожен и кругом висят таблички "Осторожно, собака". У меня немец. На прохожих не лает. Приучен прятаться,отпускать злодея от забора и атаковать. Собака страшная - немецкая овчарка.
На днях узнал, что там глава администрации  решил детскую площадку поставить.
Вот репу чешу.

А за чем я собаку покупал,к кинологам возил?
чтобы замки вешать, решетки на окна ставить?

Да и есть вольер.

Обстоятельства изменились.
Ты же не хочешь обглоданное дитё однажды на огороде обнаружить? Ну и вот.

[^]
Hit0kiri
14.06.2019 - 08:02
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Насяшка @ 14.06.2019 - 07:28)
Цитата (Hit0kiri @ 14.06.2019 - 12:40)
Бомбит да? У тебя Стаф дабы шугать "быдло с их личинками" на детских песочницах, у меня ствол дабы шугать уже тебя и твоего блоховоза. Ну давай понеслась. А у меня тесть, брат жены в ФСБ работает и я тебя сука накажу. gigi.gif

Бля. А ведь каникулы только начались.

Спасибо за комплимент.

[^]
JohnDow
14.06.2019 - 08:07
0

просто хороший человек

Цитата (Strag @ 14.06.2019 - 09:37)
Вот что мне делать?
Вот репу чешу.

Мне кажется что газовая подстанция не место для детской площадки

[^]
PapaBol
14.06.2019 - 08:08
-4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.06.2019 - 17:52)

Ожидаем зоошизу...

Чувак,ты у психиатра давно был???Там для подобных дебилов русским языком сказали что залаяла дворовая собака.Их для того и заводят,чтобы двор охранять.

Технически - собака во дворе... но есть ньюансы. Посыл понятен??? Или по частному сектору никогда не ходил? Психиатр доморощеный... faceoff.gif

Собака загнала пацана под машину

[^]
blade79
14.06.2019 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Fotoded @ 13.06.2019 - 20:55)
21-й век. Всевозможные камеры, датчики можно купить на тонне ресурсов и наладить себе охранный периметр. Нет, сельские граждане продолжают держать собак на привязи в качестве главного охранника их бесценного сельского скарба.

Э - эволюция.

прошу прощения за мой французсмкий... вы, бля, давно в тех селах были? про их уровень жизни слышали? не, не так... вы жили тем уровнем? нет? так не несите ерунды про датчики, камеры и другие девайся охранного периметра... которые еще и купить можно в интернете... в некоторых селах и интернета то вашего нету.

[^]
Silent79
14.06.2019 - 08:14
2

Хохмач

Цитата (Piko @ 13.06.2019 - 22:43)
Цитата (Silent79 @ 13.06.2019 - 22:24)
Цитата (Piko @ 13.06.2019 - 22:05)
Цитата (Silent79 @ 13.06.2019 - 21:48)

ты долбоеб? там же зеленка по краю проезжей части. или ты тротуар даже через листья с ветками видишь? если да - научи, а? пожалста-пожалста-пожалста! ну че тебе стоит?

Молодой человек, дистанционно обучать основам безопасного вождения транспортного средства в населенном пункте - не всякий возьмется, даже за деньги, тем более - обучать полоумного крикуна.

Но первый совет я вам даю совершенно бесплатно и по праву - начать следует с базовой этики. Но начинать надо немедленно, право слово.

Один такой знакомый тут третьего дня год поселения огреб (и два ляма семье) - он тоже пёр не снижая, и подростка насмерть. Врядли теперь он тешит себя мыслью, что через зеленку не видно было. Желаю вам поумнеть менее расходным способом. Хотя, безусловно, вам гораааздо виднее lol.gif

ну что ж, несмотря на то, что молодым человеком меня уже давно не называли, я могу задать Вам вопрос: какое у Вас видение основ безопасного вождения в населенном пункте? прежде, чем Вы начнете отвечать, потрудитесь сказать, имеете ли Вы опыт вождения автомобиля, если да, то сколько лет стажа? если стаж вождения авто у Вас отсутствует, то Ваши советы и Ваше мнение можете импортировать себе в любую часть своего тела. если все же вы являетесь водителем, готов выслушать Ваши рекомендации о том, как надо ездить в населенных пунктах.

воооот, уже лучше! Не безнадежный случай.

Опыт у меня - 24 года, наезд после 100к не считаю, 2 мелкие аварии.

Сейчас вы вежливо извинитесь за все, что писали до этого (по пунктам) - и можем начать вводный урок.

стаж у меня, конечно, поменьше. всего 15 лет. пробег, возможно, тоже. хотя я его и до 100 к не считал. тем не менее, никаких извинений, да еще и по пунктам, не будет. был задан конкретный вопрос. вместо ответа - желание потешить ЧСВ. сквозь зеленку вдоль дороги я видеть не умею. и по дороге общего пользования, не обозначенной знаками жилая зона, я поеду как по обычной дороге, соблюдая скоростной режим, предписанный знаками и пдд. если Вы возле каждого куста у дороги притормаживаете, выходите из машины, заглядываете за куст и лишь после этого продолжаете движение - дело Ваше. на этом дальнейший спор считаю бессысленным.

[^]
americano
14.06.2019 - 08:15
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.06.2019 - 15:52)

Ожидаем зоошизу...

Ну вообще-то у меня есть свой двор, но собаку я все равно заводить не буду

[^]
JohnDow
14.06.2019 - 08:15
0

просто хороший человек

Цитата (blade79 @ 14.06.2019 - 10:08)
21-й век. Всевозможные камеры, датчики можно купить на тонне ресурсов и наладить себе охранный периметр. Нет, сельские граждане продолжают держать собак на привязи в качестве главного охранника их бесценного сельского скарба.

Э - эволюция.

прошу прощения за мой французсмкий... вы, бля, давно в тех селах были? про их уровень жизни слышали? не, не так... вы жили тем уровнем? нет? так не несите ерунды про датчики, камеры и другие девайся охранного периметра... которые еще и купить можно в интернете... в некоторых селах и интернета то вашего нету.

Прошу прощения за мой русский, но Вы бы блять прежде чем пиздеть поинтерисовлись бы , что да как.

1. Березвоский этоне село , а город
2. Березовский это город спутник Екатеринбурга. (От него до центра Ебурга ближе чем из некоторых районов самого Ебурга)
3. Так что и с инетом и с достатком там номрально...

Вот только каждый может в своем частном дворе держать кого угодно.

[^]
fdenisk
14.06.2019 - 08:17
0

Ярила

Ебать ебать!
нахуя снимать родителей над ребенком?

[^]
blade79
14.06.2019 - 08:22
4

Ярила

Цитата (Montoya @ 14.06.2019 - 03:53)
Господи.... дай сил.Граждане собакошизики,слов нет,вы со своими псами докатились до того что ненавидите людей.Вы неадекватны.Почитал тему...90% неадекватов дебилов.Кто то же их еще и плюсует,такие же видимо.Именно СОБАКА загнала ребенка под машину,то есть УБИЛА.А у вас он сам виноват и родители.Желаю всем собакошизикам чтобы ваши детки все погибли такой же смертью.

Если собака агрессивная и облаивает,пугает проходящих мимо детей то надо убивать на месте таких собак и их хозяев.Давно пора запретить держать зверей "для охраны",это каменный век и варварство.Охраняй свой дом сам.И пофиг что она за забором,разницы нет.

Еще умиляют те кто пишет бредни типа : "а если бы его кошка напугала или петух"... большего бреда в жизни не читал,приведите хоть один случай такой?А?Бред.Вообще "зоошиза" свойственна только собакофилам,у нас,кошатников,такого нет.Мы своих кошаков на людей не натравливаем,из за наших кошек дети не гибнут.

А ваши "собачки" убивают кошек и людей,это зверье и убийцы.За исключением мелких собачонок,эти просто не могут.Ну и пара пород хороших есть,лайки и Колли.Эти никого не тронут.Остальных псов бы запретил.ВООБЩЕ.

Напоследок всем кто в этой теме защищает собаку-убийцу и прочих "сторожевых" псин пожелаю медленной и мучительной смерти,желательно от зубов такого "питомца".И вашим деткам того же.Карма она такая,Bitch

1. а вы кто тогда? человекошизик?
2. тот, кто пишет, что тут 90% неадекватов и дебилов в первых же строках - себя к кому приписывает?
3. собака загнала, убила. перечитайте пургу, которую написали
4. вы с "бойцовскими" гусями в деревне видимо не сталкивались? некоторые собаки нервно курят в сторонке. таких случаев, когда гуси детей не просто пугали, а еще могли гнать по селу хрен знает сколько - вагон и маленькая тележка только из моего далекого детства.
5. за вашими кошками дети в окна выходили. пример

"Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре УВД Челябинска в среду, 15 апреля в 09:50 из окна третьего этажа квартиры выпал восьмилетний мальчик. По данным милиции, ребенок находился дома один и играл на подоконнике с кошкой. Внезапно животное выпрыгнуло из окна. Мальчик кинулся спасать кошку. "Он привязал себя ремнями к стоящему у окна столу и перегнулся через подоконник, пытаясь достать застрявшее животное""

кошка ибанько? думаю нет. вы, кошатники, шизики? да. какого хрена не научили кошку не выходить в окно. она что, бля, не знала, что ее кинуться спасать могут?

6. Пожелание медленной и мучительной смерти окружающим может вернуться к вам. И вашим детям. Аккуратней в своих желаниях.

[^]
blade79
14.06.2019 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.06.2019 - 08:15)
Цитата (blade79 @ 14.06.2019 - 10:08)

Э - эволюция.

Прошу прощения за мой русский, но Вы бы блять прежде чем пиздеть поинтерисовлись бы , что да как.

1. Березвоский этоне село , а город
2. Березовский это город спутник Екатеринбурга. (От него до центра Ебурга ближе чем из некоторых районов самого Ебурга)
3. Так что и с инетом и с достатком там номрально...

Вот только каждый может в своем частном дворе держать кого угодно.

Нет, сельские граждане продолжают держать собак на привязи в качестве главного охранника их бесценного сельского скарба.

я не пиздел. в отличие от вас. а ответил на конкретные предъявления сельским (для слепых еще раз выделили в цитате) жителям. Повторюсь. Сельским. В цитате. Читаем. Потом сами пиздим.

я не про конкретно взятый спутник писал

[^]
Atraks
14.06.2019 - 08:30
3

Ярила

Цитата (aldu @ 13.06.2019 - 15:54)
Мать похоже около тела с ума сходит( Блядь, не дай Бог в такой ситуации оказаться (

бог дал в такой ситуации оказаться родителям этого пацана. Ваш бог - садист.

[^]
agnija07
14.06.2019 - 08:33
0

Хохмач

Даже смотреть боюсь после комментариев. Не Дай Бог никому. Как им всем с этим жить теперь. Мальчику земля пухом, родителям и водителю сил пережить.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
BepOK
14.06.2019 - 09:00
7

Ярила

Господи.... дай сил.Граждане собакошизики,слов нет,вы со своими псами докатились до того что ненавидите людей.Вы неадекватны.Почитал тему...90% неадекватов дебилов.Кто то же их еще и плюсует,такие же видимо.Именно СОБАКА загнала ребенка под машину,то есть УБИЛА.А у вас он сам виноват и родители.Желаю всем собакошизикам чтобы ваши детки все погибли такой же смертью.

Если собака агрессивная и облаивает,пугает проходящих мимо детей то надо убивать на месте таких собак и их хозяев.Давно пора запретить держать зверей "для охраны",это каменный век и варварство.Охраняй свой дом сам.И пофиг что она за забором,разницы нет.

Еще умиляют те кто пишет бредни типа : "а если бы его кошка напугала или петух"... большего бреда в жизни не читал,приведите хоть один случай такой?А?Бред.Вообще "зоошиза" свойственна только собакофилам,у нас,кошатников,такого нет.Мы своих кошаков на людей не натравливаем,из за наших кошек дети не гибнут.

А ваши "собачки" убивают кошек и людей,это зверье и убийцы.За исключением мелких собачонок,эти просто не могут.Ну и пара пород хороших есть,лайки и Колли.Эти никого не тронут.Остальных псов бы запретил.ВООБЩЕ.

Напоследок всем кто в этой теме защищает собаку-убийцу и прочих "сторожевых" псин пожелаю медленной и мучительной смерти,желательно от зубов такого "питомца".И вашим деткам того же.Карма она такая,Bitch

Опять ебанутых подвезли! Если бы ребенка испугала оса, то что, ос запретить? Еще надо запретить гусей, их вообще практически все боятся.
Ты желаешь людям и их детям медленной мучительной смерти, ты кто после этого? Вернись обратно в палату и закрой дверь с той стороны, чудо больное. На галоперидол срочно.
Детки, блядь! ДЕТИ! И кошаки твои на детей кидаются похлеще любой собаки, пару случаев знаю, где среди знакомых до больницы дошло. На грудного ребенка могут напасть, так что молчи уж.
Цитата
Кот задушил четырехмесячного мальчика
https://www.pravda.ru/accidents/241900-cat/
На тебе еще
Цитата
https://inosmi.ru/world/20121208/203069820.html
Со старины поверье есть, что кошка может украсть у спящего ребенка дыхание. Следить надо за детьми вообще-то, а не валить с больной головы на здоровую.
Трагический несчастный случай, роковое стечение обстоятельств, никто в этом не виноват.

[^]
JohnDow
14.06.2019 - 09:10
0

просто хороший человек

Цитата (BepOK @ 14.06.2019 - 11:00)

Опять ебанутых подвезли! Если бы ребенка испугала оса, то что, ос запретить? Еще надо запретить гусей, их вообще практически все боятся.
Ты желаешь людям и их детям медленной мучительной смерти, ты кто после этого? Вернись обратно в палату и закрой дверь с той стороны, чудо больное. На галоперидол срочно.
Детки, блядь! ДЕТИ! И кошаки твои на детей кидаются похлеще любой собаки, пару случаев знаю, где среди знакомых до больницы дошло. На грудного ребенка могут напасть, так что молчи уж.
Цитата
Кот задушил четырехмесячного мальчика
https://www.pravda.ru/accidents/241900-cat/
На тебе еще
Цитата
https://inosmi.ru/world/20121208/203069820.html
Со старины поверье есть, что кошка может украсть у спящего ребенка дыхание. Следить надо за детьми вообще-то, а не валить с больной головы на здоровую.
Трагический несчастный случай, роковое стечение обстоятельств, никто в этом не виноват.

Почему? Имха виноваты родители

[^]
Lankinbox
14.06.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (fdenisk @ 14.06.2019 - 08:17)
Ебать ебать!
нахуя снимать родителей над ребенком?

чтоб каждый родитель, видя это, охуел и пошел поговорил со своим ребенком о том, что может произойти.
и, желательно, не один раз, а несколько.

[^]
Lankinbox
14.06.2019 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Strag @ 14.06.2019 - 07:37)
Вот что мне делать?
Вот репу чешу.

вольер, наверное.
можно, конечно, рабицу повыше натянуть со стороны детской площадки и во весь забор предупреждение с твоим номером телефона, чтоб если мячик или подобное - сами не лезли, а позвонили.

и сходи к тем же кинологам, может они что посоветуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35658
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх