Собака загнала пацана под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
13.06.2019 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silent79 @ 13.06.2019 - 22:24)
Цитата (Piko @ 13.06.2019 - 22:05)
Цитата (Silent79 @ 13.06.2019 - 21:48)

ты долбоеб? там же зеленка по краю проезжей части. или ты тротуар даже через листья с ветками видишь? если да - научи, а? пожалста-пожалста-пожалста! ну че тебе стоит?

Молодой человек, дистанционно обучать основам безопасного вождения транспортного средства в населенном пункте - не всякий возьмется, даже за деньги, тем более - обучать полоумного крикуна.

Но первый совет я вам даю совершенно бесплатно и по праву - начать следует с базовой этики. Но начинать надо немедленно, право слово.

Один такой знакомый тут третьего дня год поселения огреб (и два ляма семье) - он тоже пёр не снижая, и подростка насмерть. Врядли теперь он тешит себя мыслью, что через зеленку не видно было. Желаю вам поумнеть менее расходным способом. Хотя, безусловно, вам гораааздо виднее lol.gif

ну что ж, несмотря на то, что молодым человеком меня уже давно не называли, я могу задать Вам вопрос: какое у Вас видение основ безопасного вождения в населенном пункте? прежде, чем Вы начнете отвечать, потрудитесь сказать, имеете ли Вы опыт вождения автомобиля, если да, то сколько лет стажа? если стаж вождения авто у Вас отсутствует, то Ваши советы и Ваше мнение можете импортировать себе в любую часть своего тела. если все же вы являетесь водителем, готов выслушать Ваши рекомендации о том, как надо ездить в населенных пунктах.

воооот, уже лучше! Не безнадежный случай.

Опыт у меня - 24 года, наезд после 100к не считаю, 2 мелкие аварии.

Сейчас вы вежливо извинитесь за все, что писали до этого (по пунктам) - и можем начать вводный урок.

[^]
stormwiu
13.06.2019 - 22:53
2

浪漫

Цитата (Edge79 @ 13.06.2019 - 13:52)
Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 13:48)
Если у собачки есть хозяин, неплохо бы его туда же загнать.

Ожидаем зоошизу...

Чувак,ты у психиатра давно был???Там для подобных дебилов русским языком сказали что залаяла дворовая собака.Их для того и заводят,чтобы двор охранять.

Когда туда лезут. А лают на всех прохожих только ебанутые собаки у ебанутых хозяев.

[^]
sk1nf4ce
13.06.2019 - 23:20
1

Хохмач

Как-то все так туманно...Да,погиб ребенок и это,безусловно,горе.Но чтобы выпрыгнуть под машину надо идти по бодрюру,а не по тротуару.Так что,видимо,что-то недоговаривают.

[^]
Grand0909
13.06.2019 - 23:33
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 13.06.2019 - 22:01)
Ты не понял отчего пацаненок оказался на дороге ??!! Его псина напугала.
Сраная блядь псина !
Потравить нахуй по всему району всех этих блоховозов !

А если бы ребенка напугала гроза,запретить гром и молнию. Срочно изменить климатическую обстановку, чтобы никто не пугался. Так что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BepOK
14.06.2019 - 00:23
8

Ярила

Цитата (Wagner @ 13.06.2019 - 22:03)
Да идите вы нахер со своими псинами ! Нехер им делать в городах, они для людей !

Во дела! Ты чего это так разбушевался то? Собака в частном секторе, за забором, ну полаяла она и что, это противозаконно? Для собаки лаять - это нормально, это средство коммуникации. А вот для ребенка бежать сломя голову под колеса машины - это не нормально. Тем более между тротуаром и дорогой еще и газон, отшатнуться на дорогу не выйдет, туда надо целенаправленно бежать.
Я не удивлюсь, если погибшего мальца его же старший брат мог ради забавы припугнуть этой собакой. Знаю я эти дебильные детские шуточки, когда ребятня друг друга пугает что скинут, либо в страшное место толкнут, к той же собаке. В шутку, без злого умысла. Ты думаешь брат признается, если он пугал младшего и мог спровоцировать пацана на панику? Да он ни в жизнь не признается. Мало того, сам себя убедит, что ничего плохого не делал и ни в чем виноват быть не может. Психика так устроена, мозг старается не фиксировать мучительные идеи. Собака тут так, внешний фактор. Громкий звук из-за забора, не более. Я вот грозы боюсь до натуральной паники, могу начать убегать. Но это явно со мной ку-ку, а не природа виновата. Но даже в панике я на дорогу не бегу, а фобия у меня эта с розового детства, еще грудняком от самолетов и грозы орала. А тут мальчонка не назад или куда еще побежал, а прямиком на проезжую часть из кустов. Собака точно не виновата в выборе такой траектории движения, а убило мальчика именно то, что он неожиданно выскочил на дорогу.

[^]
Yulyashka
14.06.2019 - 00:25
1

Ярила

Могу сказать лишь, что если ребенок проявляет такой сильный страх и готов бежать в ужасе, забывая обо всем, то ты не можешь чувствовать, что ему возможно и безопасно гулять одному, особенно в частном секторе, и что нельзя этот страх оставлять на авось перерастет. Это тот случай, который должен многих родителей заставить больше внимания уделить своим детям, не просто кормить и одевать, а помогать перерастать страхи, разбираться в них и увидеть их с другой стороны. Давать им знания и опыт. Боль, а не ситуевина. Родителям сил пережить это горе. И водителю сил.

[^]
Zionax
14.06.2019 - 00:50
0

Ярила

вот же время блять, одни боятся воров другие не за что умирают, страх повлек смерть, отсутствие страха так же рано или поздно приведет к ней, да и все мы там будем...

больно жить с этим...

[^]
VERTEP
14.06.2019 - 01:02
1

Юморист

Цитата (Маламуть @ 13.06.2019 - 22:18)
Цитата (VERTEP @ 13.06.2019 - 22:15)
Маму с отцом на видео жалко до слёз.
У меня шелти была, 90 годы, в нас. п. всегда на поводке была, добрая до безобразия. всё одно люди шарахались.

Как можно шарахаться от шелти?!

Просто! собакен на поводке. значит в намордник надо.
А как на её моську найти тогда намордник? Да и жалко девочку было.очень добрая была. хозяева предыдущие пиздили её сильно и держали на цепи, а любопытство осталось, за это и забрал за бутылку. хорошенькая. да и общение с ней всегда было прикольным.
таккая псинка хитрющая wub.gif

З.Ы. разговаривали с ней.
И с котом моей девушки тоже беседуем.
Мурчат и потявкивают.
и всё показывают своим голосом и поведением.
Я больше кошатник. Собачку жалко стало, поэтому бухнул вечером с хозяином и выкупил. пару кошек у знакомых так-же выкупил.
Маме сёстрам сбагрил канечно. самому сейчас никак. тесно.
Эта красавица у мамы на райёне королева! Все дефки трёхцветки и коты рыжие

Это сообщение отредактировал VERTEP - 14.06.2019 - 01:30

[^]
Torger777
14.06.2019 - 01:21
3

Ярила

Безумно жаль малыша , не успел пожить , страшно смотреть такое .
Многие пишут " Не дай Бог " Что не дай ? Кому , чего ? Что даёт и кому ваш сраный бог ?

[^]
Hit0kiri
14.06.2019 - 03:17
-8

Amicus Ad Mortem

Пацан лежит на середине дороги, как так он испугался и вывалился на дорогу, пролетев 10 метров под машину? Как блять? 100 процентов бежал от пса что за ним гнался без привязи и не закрытый на территории, и пес кинулся именно на младшего ибо именно младший слабее, старшего.
Но, понеслась тут, личинка сама виновата, родители личинки не научили и так далее. Че не нравится перспектива изменения законодательства в случае кипиша? На то что хозяин собаки несет ответственность? В данном случае убийство по неосторожности. Поэтому воете? Как тогда "быдло" пугать правда?

Вот у меня есть песик, зовут Heckler & Koch, он не кусается, вообще, может нечаянно снести вам коленную чашечку, но он добрый поверьте, никогда агрессии не проявлял:

[^]
Montoya
14.06.2019 - 03:53
-6

Шутник

Господи.... дай сил.Граждане собакошизики,слов нет,вы со своими псами докатились до того что ненавидите людей.Вы неадекватны.Почитал тему...90% неадекватов дебилов.Кто то же их еще и плюсует,такие же видимо.Именно СОБАКА загнала ребенка под машину,то есть УБИЛА.А у вас он сам виноват и родители.Желаю всем собакошизикам чтобы ваши детки все погибли такой же смертью.

Если собака агрессивная и облаивает,пугает проходящих мимо детей то надо убивать на месте таких собак и их хозяев.Давно пора запретить держать зверей "для охраны",это каменный век и варварство.Охраняй свой дом сам.И пофиг что она за забором,разницы нет.

Еще умиляют те кто пишет бредни типа : "а если бы его кошка напугала или петух"... большего бреда в жизни не читал,приведите хоть один случай такой?А?Бред.Вообще "зоошиза" свойственна только собакофилам,у нас,кошатников,такого нет.Мы своих кошаков на людей не натравливаем,из за наших кошек дети не гибнут.

А ваши "собачки" убивают кошек и людей,это зверье и убийцы.За исключением мелких собачонок,эти просто не могут.Ну и пара пород хороших есть,лайки и Колли.Эти никого не тронут.Остальных псов бы запретил.ВООБЩЕ.

Напоследок всем кто в этой теме защищает собаку-убийцу и прочих "сторожевых" псин пожелаю медленной и мучительной смерти,желательно от зубов такого "питомца".И вашим деткам того же.Карма она такая,Bitch

[^]
Анкоз
14.06.2019 - 03:54
8

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 14.06.2019 - 03:17)
Пацан лежит на середине дороги, как так он испугался и вывалился на дорогу, пролетев 10 метров под машину? Как блять? 100 процентов бежал от пса что за ним гнался без привязи и не закрытый на территории, и пес кинулся именно на младшего ибо именно младший слабее, старшего.
Но, понеслась тут, личинка сама виновата, родители личинки не научили и так далее. Че не нравится перспектива изменения законодательства в случае кипиша? На то что хозяин собаки несет ответственность? В данном случае убийство по неосторожности. Поэтому воете? Как тогда "быдло" пугать правда?

Вот у меня есть песик, зовут Heckler & Koch, он не кусается, вообще, может нечаянно снести вам коленную чашечку, но он добрый поверьте, никогда агрессии не проявлял:

Ты со своей пукалкой в разы опасней любой собаки, так что прострели свою тупую башку, поверь, так будет лучше для окружающих.

[^]
Анкоз
14.06.2019 - 03:58
11

Приколист

Цитата (Montoya @ 14.06.2019 - 03:53)
Господи.... дай сил.Граждане собакошизики,слов нет,вы со своими псами докатились до того что ненавидите людей.Вы неадекватны.Почитал тему...90% неадекватов дебилов.Кто то же их еще и плюсует,такие же видимо.Именно СОБАКА загнала ребенка под машину,то есть УБИЛА.А у вас он сам виноват и родители.Желаю всем собакошизикам чтобы ваши детки все погибли такой же смертью.

Если собака агрессивная и облаивает,пугает проходящих мимо детей то надо убивать на месте таких собак и их хозяев.Давно пора запретить держать зверей "для охраны",это каменный век и варварство.Охраняй свой дом сам.И пофиг что она за забором,разницы нет.

Еще умиляют те кто пишет бредни типа : "а если бы его кошка напугала или петух"... большего бреда в жизни не читал,приведите хоть один случай такой?А?Бред.Вообще "зоошиза" свойственна только собакофилам,у нас,кошатников,такого нет.Мы своих кошаков на людей не натравливаем,из за наших кошек дети не гибнут.

А ваши "собачки" убивают кошек и людей,это зверье и убийцы.За исключением мелких собачонок,эти просто не могут.Ну и пара пород хороших есть,лайки и Колли.Эти никого не тронут.Остальных псов бы запретил.ВООБЩЕ.

Напоследок всем кто в этой теме защищает собаку-убийцу и прочих "сторожевых" псин пожелаю медленной и мучительной смерти,желательно от зубов такого "питомца".И вашим деткам того же.Карма она такая,Bitch

Люди в тысячи раз больше убивают таких же людей, насилуют и убивают детей, каждый 3й за рулем авто - потенциальный убийца. В ДТП ежедневно по всей стране погибает по 30+человек, среди них дети. Сверху в комментариях долбоеб размахивает пушкой и грозится прострелить коленную чашечку. Что с этим то делать будем?

Это сообщение отредактировал Анкоз - 14.06.2019 - 04:04

[^]
24Регион124
14.06.2019 - 04:17
5

Ярила

Цитата (Montoya @ 14.06.2019 - 07:53)

А ваши "собачки" убивают кошек и людей,это зверье и убийцы.За исключением мелких собачонок,эти просто не могут.Ну и пара пород хороших есть,лайки и Колли.Эти никого не тронут.Остальных псов бы запретил.ВООБЩЕ. Потому что я долбоеб!

Не, не так. Виноват водитель, не купил бы машину, не задавил пацана. dont.gif

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 14.06.2019 - 04:28

[^]
24Регион124
14.06.2019 - 04:23
5

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 14.06.2019 - 07:17)

Хвастаешься да? Что врача прошел? lol.gif

[^]
Po4emuto
14.06.2019 - 04:44
1

Юморист

Жалко родителей(

[^]
Hit0kiri
14.06.2019 - 06:33
-9

Amicus Ad Mortem

Цитата (Анкоз @ 14.06.2019 - 03:54)
Цитата (Hit0kiri @ 14.06.2019 - 03:17)

Ты со своей пукалкой в разы опасней любой собаки, так что прострели свою тупую башку, поверь, так будет лучше для окружающих.

С хуя ли я опасен? Я на своей земле и огорожен, все по закону, пукалка 9 мм с экспансивными патронами, не стреляет, она ласковая и вообще дружелюбная. Ни разу за ней не замечал агрессии к людям. Ну отстрелит тебе ногу нахуй, пришьешь новую, подумаешь, она член семьи.
Разве это не ваш ебанный помойный базар господа зоофилы? Когда бульдогов выгуливаете без намордника и поводка? Так с хуя ли мне так же не обращаться с "пукалкой" для убийства себе подобных как вы обращаетесь с собакой для убийства себе подобных?

[^]
JohnDow
14.06.2019 - 06:34
1

просто хороший человек

Цитата (AlexS32 @ 13.06.2019 - 17:26)
Цитата (Теменн @ 13.06.2019 - 15:16)

Если ты знаешь место поделись ссылкой плиз. Самому интересно.

Подчеркну. Моего укусила соседская "некусается". Он их теперь боится. Любых. Даже соседская болонка вызывает у него опасения. Если выскочит пес он убежит. Убежит куда глаза глядят. Он неадекватен? Психолог в Садике сказал что пацан в норме, просто собак боится.

Нормальная, воспитанная собака, людей не пугает.

Вот отсюда примарно снимали гаишника если я не ошибаюсь:
https://www.google.com/maps/@56.8934423,60....3312!8i6656

Кстати, еще одну деталь заметил на видео - перед телом мальчика тормозной след виден (на 41 секунде), т.е. водитель тормозил!!! Значит мальчик бежал через встречную полосу. Есть конечно шанс, что след не от этой машины, это не проверить по видео.

Не обязательно, что бы кого-то именно кусала собака, чтобы ее боятся. Фобии могут и по другим причинам возникать. Я в детстве боялся ос именно до одурения и убегал от них как раз не разбирая дороги - именно поэтому, помня именно свое поведение и пишу, что если у ребенка неадекватное поведение и реакция на собак, в частном секторе отпускать его одного родители были не должны.

Ну меня больше поразил акт что на Рено вопреждений не видно..то есть сила удра при столкновении была очень мала, и погиб он скорее всего не от удара, как такового , а от удара головой при падении.

[^]
JohnDow
14.06.2019 - 06:38
1

просто хороший человек

Цитата (Hit0kiri @ 14.06.2019 - 05:17)

Не можешь... потому что твоего ебучего песика в РФ никто не пустит, а товарищь Сайга, нам друг и помошник...так что мушку спили, и анус потренеруй

[^]
Hit0kiri
14.06.2019 - 06:40
-6

Amicus Ad Mortem

Цитата (24Регион124 @ 14.06.2019 - 04:23)
Цитата (Hit0kiri @ 14.06.2019 - 07:17)

Хвастаешься да? Что врача прошел? lol.gif

Бомбит да? У тебя Стаф дабы шугать "быдло с их личинками" на детских песочницах, у меня ствол дабы шугать уже тебя и твоего блоховоза. Ну давай понеслась. А у меня тесть, брат жены в ФСБ работает и я тебя сука накажу. gigi.gif

[^]
Hit0kiri
14.06.2019 - 06:45
-7

Amicus Ad Mortem

Цитата (JohnDow @ 14.06.2019 - 06:38)

Не можешь... потому что твоего ебучего песика в РФ никто не пустит, а товарищь Сайга, нам друг и помошник...так что мушку спили, и анус потренеруй

А нахер мне в РФ то ехать с песиком? Меня забавляет как пердаки тут рвет у зоошизы, за Сайгу ща сам минусов нахватаешь, нельзя же против песиков с оружием, подумаешь ну покусали там человека:

[^]
Hit0kiri
14.06.2019 - 06:47
-6

Amicus Ad Mortem

С "личинками" человека "поиграли":

[^]
SlyControl
14.06.2019 - 06:50
-6

говнарь

собаку усыпить на владельца в суд, это ненормально когда псина лает на прохожих

[^]
JohnDow
14.06.2019 - 06:50
5

просто хороший человек

Цитата (Hit0kiri @ 14.06.2019 - 08:45)

А нахер мне в РФ то ехать с песиком? Меня забавляет как пердаки тут рвет у зоошизы, за Сайгу ща сам минусов нахватаешь, нельзя же против песиков с оружием, подумаешь ну покусали там человека:

А кто сказал что против собак? Сайга против тебя долбоеба со своими половыми фантазиями, что здесь людям оружием угрожает.

[^]
Hit0kiri
14.06.2019 - 07:06
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (JohnDow @ 14.06.2019 - 06:50)
Цитата (Hit0kiri @ 14.06.2019 - 08:45)

А кто сказал что против собак? Сайга против тебя долбоеба со своими половыми фантазиями, что здесь людям оружием угрожает.

Покажи где я оружием угрожал тут кому то на ЯПе? Где угрозы? Фотография пистолета, угроза? Бомбит от того что на тебя и твоего четвероногого друга, где вы какаете в детской песочнице, есть болт еще покруче? Так это нормально. Я всего лишь приравнял оружие и собаку. Собака без намордника и поводка, все равно что оружие снятое с предохранителя. Во смотри, собачки играются:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35658
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх