Сильное наводнение в Тернополе, Украина 06/04/19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bob84
6.06.2019 - 20:07
3
Статус: Offline

Шутник

Раньше такой херни не было, реки разливались, да. Сами виноваты, в каждом дворе стоит лесопилка, выпилили уже половину Карпат и продолжают пилить. То ли еще будет.

[^]
Ланкастер
6.06.2019 - 20:40
3

Ярила

леса вырублены, берега не укрепляют,русла рек не перенаправляют и не углубляют, и так каждый год, но за хиперлупом и продажей леса все не досуг

[^]
VNos
6.06.2019 - 22:05
1

Шутник

Цитата (Дима687 @ 6.06.2019 - 16:54)
Очень жаль, что вы не поняли.
На истину не претендую, т.к. живу в другой стране поэтому в цитате:
"Мы, "дотационный" регион, вам западенцам выпускающим ракеты, добывающим уголь, платящим налоги, помогали после наводнений ни один раз. Ваша благодарность нам, заключилась в том, что вы пришли к нам с оружием, убиваете нас! Но все равно мы готовы протянуть руку помощи! Мы верим, что не твой муж стрелял в нас. Не твой брат дергал окна из дома убитой женщины."

Я думаю что понял. И написал так как думал. Возможно я тупой хохол...
Хотел написать ответ. Длинный, многословный ответ. Написал, прочел и удалил. Удалил потому что мне самому не понравилось (весь этот срач не передать словами) и потому, что, надеюсь, что Вы то же понимаете глупость происходящего. Мне так показалось по фразе "На истину не претендую"

[^]
ortpp
6.06.2019 - 22:39
2

Хохмач

Да вот абсолютно похуй на тернополь и всю западную окраину. Все реки в запрудах, строят каждый год там где сносит, получают ну или теперь получали деньги от государства. Да насрать, пусть хоть всех смоет, халявщики дранные.

[^]
Scang
6.06.2019 - 22:48
2

Ярила

полку свидетелей вырубленных тернопольских карпатских лесов и неукрепленных берегов карпатских рек все прибывало,.
и похуй что от Тернополя до ближайших карпатских гор примерно 150 километров)

[^]
Rekos
6.06.2019 - 22:49
5

Ярила

Жрите не обляпайтесь рагули, я как бывший украинец могу так говорить!

[^]
Cheepset
6.06.2019 - 23:09
0

Ебатор

Главное малинка чтоб цела была, на людей пох.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 6.06.2019 - 23:10

[^]
antaloose
6.06.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Bob84 @ 6.06.2019 - 19:07)
Раньше такой херни не было

На самом деле нет. Это район Русановка города Тернополя в 1979 году. Аналогичные события там происходили в 1968, 1969, 1970 годах.
lol.gif

Сильное наводнение в Тернополе, Украина 06/04/19

[^]
antaloose
6.06.2019 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Scang @ 6.06.2019 - 21:48)

Там многие реки текут с Карпат, а в период таяния снегов насыщаются по самое немогу. Но дебилам с "вырубкой лесов" пофиг.

[^]
Дмитpий
6.06.2019 - 23:25
1

Шутник

пиздец не переношу этот ебучий западенский акцент, может у меня музыкальный слух, и по этому когда я его слышу, мне охота запечатать кулаком ту дыру откуда он несется moderator.gif

[^]
antaloose
6.06.2019 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (Дмитpий @ 6.06.2019 - 22:25)
пиздец не переношу этот ебучий западенский акцент, может у меня музыкальный слух, и по этому когда я его слышу, мне охота запечатать кулаком ту дыру откуда он несется  moderator.gif

Я абсолютно с тобой согласен. Предлагаю потренироваться на кавказцах, ведь они "под рукой" и прямо на улицах города lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 6.06.2019 - 23:29

[^]
Дмитpий
6.06.2019 - 23:33
0

Шутник

Цитата (antaloose @ 6.06.2019 - 23:28)
пиздец не переношу этот ебучий западенский акцент, может у меня музыкальный слух, и по этому когда я его слышу, мне охота запечатать кулаком ту дыру откуда он несется  moderator.gif

Я абсолютно с тобой согласен. Предлагаю потренироваться на кавказцах, ведь они "под рукой" и прямо на улицах города lol.gif

При чем тут кавказцы, рагуль? Я про западенцев говорю, с их ебучим акцентом, который наслушался во времена, когда они свободно расхаживали у нас в Крыму.

[^]
antaloose
6.06.2019 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (Дмитpий @ 6.06.2019 - 22:33)
При чем тут кавказцы, рагуль? Я про западенцев говорю, с их ебучим акцентом, который наслушался во времена, когда они свободно расхаживали у нас в Крыму.

Я ж с тобой согласен lol.gif Но подтверди свою квалификацию наример.. на чеченцах, коих в крыму уже должно быть достаточно. Прям с проперженым диваном выдвигайся подтверждатьlol.gif

[^]
Дмитpий
6.06.2019 - 23:52
1

Шутник

Цитата (antaloose @ 6.06.2019 - 23:40)
Цитата (Дмитpий @ 6.06.2019 - 22:33)

Я ж с тобой согласен lol.gif Но подтверди свою квалификацию наример.. на чеченцах, коих в крыму уже должно быть достаточно. Прям с проперженым диваном выдвигайся подтверждатьlol.gif

Охуеть у тебя рагуль, склад ума. Ты из окоп давно вылез то? Герой блять, иловайских котлов gigi.gif

[^]
antaloose
6.06.2019 - 23:58
-3

Ярила

Цитата (Дмитpий @ 6.06.2019 - 22:52)
Охуеть у тебя рагуль, склад ума. Ты из окоп давно вылез то? Герой блять, иловайских котлов  gigi.gif

Ну не у меня же "музыкальный слух" и "охота запечатать кулаком". Не нужно сдерживать своих желаний. Так как украинский паспорт ты уже сжег, то нужно дать волю эмоциям, т.к. обратное вредно для организма. Потому нужно выйти на улицу с обрезом с диваном и решить этот вопрос хотя бы на сегодня.

[^]
Дмитpий
7.06.2019 - 00:09
1

Шутник

Цитата (antaloose @ 6.06.2019 - 23:58)
Цитата (Дмитpий @ 6.06.2019 - 22:52)
Охуеть у тебя рагуль, склад ума. Ты из окоп давно вылез то? Герой блять, иловайских котлов  gigi.gif

Ну не у меня же "музыкальный слух" и "охота запечатать кулаком". Не нужно сдерживать своих желаний. Так как украинский паспорт ты уже сжег, то нужно дать волю эмоциям, т.к. обратное вредно для организма. Потому нужно выйти на улицу с обрезом с диваном и решить этот вопрос хотя бы на сегодня.

молодец рагуль, ты отлично исполняешь свою роль, можешь продолжать дальше bravo.gif gigi.gif

[^]
WildFalcon
7.06.2019 - 01:01
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 6.06.2019 - 22:19)
Цитата (Scang @ 6.06.2019 - 21:48)

Там многие реки текут с Карпат, а в период таяния снегов насыщаются по самое немогу. Но дебилам с "вырубкой лесов" пофиг.

Куда они текут с Карпат?
Если всю Тернопольскую область от Карпат Днестр отделяет, текущий ровно по границе?

Подлые карпатские реки тайком перепрыгивают Днестр чтобы топить села на другом берегу?

Это как если бы вас в условной Москве топило бы разливами Енисея.
Так что топайте учить географию вместе с кучей таких же экспертов из этой темы.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 7.06.2019 - 01:05

[^]
VNos
7.06.2019 - 01:13
0

Шутник

Цитата (antaloose @ 6.06.2019 - 22:11)
Цитата (Bob84 @ 6.06.2019 - 19:07)
Раньше такой херни не было

На самом деле нет. Это район Русановка города Тернополя в 1979 году. Аналогичные события там происходили в 1968, 1969, 1970 годах.
lol.gif

Ну если верить новостям, это Монастырский район Тернопольской области. Достаточно далеко от Тернополя и от Карпат Днестром отгорожено. А в остальном я вас поддерживаю. Ну т.е. такое было и ранее и много раз. И до вырубки лесов и до всего прочего...

П.С.: и тем не менее вырубку лесов я не поддерживаю. Не важно где. Вот у нас тоже рубят не мерено (в соответствии с масштабами), а последнее время и власть с этим борется, но походу на словах (пчелы против мёда)

[^]
еlCoyote
7.06.2019 - 02:52
1

Хохмач

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 15:12)
еlCoyote

Вот не знаю, где ты сейчас, но даже если ты, образно говоря, сидишь напротив меня в окопах, то мне захотелось пожать тебе руку. Но у тебя тоже есть неточности.

Я вовсе не герой АТО. Просто когда принудительно гребли всех по плану, то загребли и меня. Своего отрицательного отношения к этому факту никогда ни перед кем не скрывал. Но когда читаю сейчас ЯП, закрадывается ко мне вредная мысль: может, всё-таки не понимал я чего-то тогда, и надо было больше усердствовать в службе? Может, это не правители нас поссорили, а сами народы терпеть один другого не могут? Ну тогда я буду на стороне своего народа - у меня просто выбора нет.

Про "наехали на танках" не могу говорить компетентно - за событиями тогда не следил. Да и там года этак с 2009 рассматривать надо, кто там первый сказал "А". И вопрос языка там далеко не на первом месте стоял. Насчёт "мовы" я-то не обижаюсь, просто мне не понятно, как человек, с пренебрежением относящийся к другим народам и языкам, сам себя считает умным и правильным, а всех представителей соседнего народа - полными дебилами во всех вопросах.

О телевизоре. Вам, конечно, виднее. У меня просто телевизора вообще не было никогда, а что это такое, знаю, потому что у знакомых такое есть, у которых часто бываю. Я имел в виду, что телепередачи, как правило, ведутся на литературном языке, и частый просмотр телевизора способствует исчезновению диалектов у телезрителей.

Qaritofilaxy
Ну пожимать руки, да и "пить вместе водку" мы должны априори, реалии правда другие.

Послушай/почитай виденье с другой стороны.
Во время майдана, мы, естественно, обсуждали происходящее на заводе (ДЗВО, если имеет значение). В свободное время, с друзьями этим событиям уделяли меньше внимания, дабы не портить друг другу настроение - понимали что происходит нечто серьёзное, что может изменить нашу жизнь в корне. Потом пошли новости о том что Донбасс захватили россияне, обращение хрен пойми кого новой власти о начале АТО. Я честно говоря, смеялся и не верил что армия двинется - ведь есть же интернет, в конце концов можно приехать и увидеть всё своими глазами.
У нас были протестные настроения против прихода к власти "лидеров майдана", против начавшейся тогда риторики "Россия - враг", масла в огонь подливали высказывания политиков про атомные бомбардировки и т.п., скачки с выкриками про москалей, события в Одессе вообще разожгли огонь. Не будешь ведь отрицать "пророссийскость" населения юго-востока?
Новости про движение всяких Градов и прочих танков в сторону Донбасса мною воспринимались как попытки запугать что-ли. Я тогда наивно надеялся что народ (читай - армия) не такой тупой чтобы выстрелить из "Града" по городу-миллионнику. Ошибался. Начался сюрреализм. Я уже даже начал сомневаться в своём психическом здоровье - какая нахрен война? Походу я ебанулся. Но нет, не я!
Почему же ты не следил за событиями когда тебя "гребли"? Гребли быть на стороне своего народа - так я же твой народ! Ты не разобравшись в положении в стране доверился хрен пойми кому, положил на кон свою жизнь и пошел убивать с "отрицательным отношением к этому факту"?
Поссорили нас правители, но из-за наших действий мы перестали терпеть друг друга. Именно из-за наших действий. Мы стали стрелять друг в друга, а не в "новых правителей". Одни доверились, как оказывается сейчас, ворам и преступникам, другие отказались подчинятся им, итог - гражданская война!
Зачем ты про диалекты пишешь? Ведь в твоем предыдущем посте речь идет о пропаганде, и ты явно в курсе о пропаганде на УкрСМИ, которая кстати, и тебя на войну привела.
Мира тебе. И стихии чтоб стороной обходили.

[^]
h377kp
7.06.2019 - 03:10
0

Ярила

Я один переживал за судьбу кирпичного забора?

[^]
Gdialex
7.06.2019 - 06:13
2

Ярила

Цитата (Solidos @ 6.06.2019 - 01:38)
Всех пострадавших приглашаю в Горловку, есть 2-х комнатая квартира.

Котел прилагается?

[^]
antaloose
7.06.2019 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (VNos @ 7.06.2019 - 00:13)
Ну если верить новостям, это Монастырский район Тернопольской области.

Ну видишь, стоило поискать и нашел аналогичные случаи. А на той картинке на самом деле внезапно район Русановка города Киев.

[^]
DenGALg
7.06.2019 - 10:00
0

Шутник

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 14:12)
Да и там года этак с 2009 рассматривать надо, кто там первый сказал "А"

лови не благодари dont.gif

[^]
semerkin2107
7.06.2019 - 10:07
-1

просто хороший человек

Цитата (Trastt @ 5.06.2019 - 23:44)
Там каждый год такое, весной и осенью, советской власти нет, никто их бедных не угнетает, вот и живут свободные.
Леса укрепляющие балки вырубили, на ремонт дамб, построенных при оккупантах, хуй положили, дренажи не чистили годами, на сбросы в водохранилищах так же хуило привалили, вот и результат.
По хуй, зато духом казацким крепки, вытерпят или на клубнику в Польшу уебут.
О местные, шпалят, обиделись что-ли?))

Дык нахуя дамбы? Если будут дамбы, то от властей потом хуй получишь компенсацию. Там на западэнщине это давно а бизнес превратили. За якобы смытую халупу некислые бабки с государства получают. А вот туротель почему-то не смывает, ибо он вдали от места разлива реки стоит. Вот даже прикинуть: паводок постоянно идёт по одному и тому же руслу.но никто не переезжает и не строит новый дом чутка подальше, чтоб не смыло на следующий год. А так , бабло получили, мазанку слегка напомадили и ждём следующий паводок...

[^]
xSerg
7.06.2019 - 10:32
1

Ярила

Цитата (errors2010 @ 6.06.2019 - 08:53)
Смешной у них язык, как будто дети учатся говорить по русски gigi.gif

Так они всю жизнь так говорят. Для тебя любой язык, кроме русского, смешной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх