Сильное наводнение в Тернополе, Украина 06/04/19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qaritofilaxy
6.06.2019 - 15:12
1
Статус: Offline

Хохмач

еlCoyote

Вот не знаю, где ты сейчас, но даже если ты, образно говоря, сидишь напротив меня в окопах, то мне захотелось пожать тебе руку. Но у тебя тоже есть неточности.

Я вовсе не герой АТО. Просто когда принудительно гребли всех по плану, то загребли и меня. Своего отрицательного отношения к этому факту никогда ни перед кем не скрывал. Но когда читаю сейчас ЯП, закрадывается ко мне вредная мысль: может, всё-таки не понимал я чего-то тогда, и надо было больше усердствовать в службе? Может, это не правители нас поссорили, а сами народы терпеть один другого не могут? Ну тогда я буду на стороне своего народа - у меня просто выбора нет.

Про "наехали на танках" не могу говорить компетентно - за событиями тогда не следил. Да и там года этак с 2009 рассматривать надо, кто там первый сказал "А". И вопрос языка там далеко не на первом месте стоял. Насчёт "мовы" я-то не обижаюсь, просто мне не понятно, как человек, с пренебрежением относящийся к другим народам и языкам, сам себя считает умным и правильным, а всех представителей соседнего народа - полными дебилами во всех вопросах.

О телевизоре. Вам, конечно, виднее. У меня просто телевизора вообще не было никогда, а что это такое, знаю, потому что у знакомых такое есть, у которых часто бываю. Я имел в виду, что телепередачи, как правило, ведутся на литературном языке, и частый просмотр телевизора способствует исчезновению диалектов у телезрителей.

ПростоКонь

Ну, судя по твоему нику, пиписькой в вопросах глупости нам с вами меряться нет смысла.

изпрошлого

Забыл у тебя спросить, как мне вести себя здесь. Если тебе по скудоумию кажется, что я веду себя здесь как "щеневмерлик майданутый", то значит, считай меня таковым: других украинцев для тебя нет. А я тебя "протухшей консервой" буду считать (ты ведь изпрошлого). Лады?

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 6.06.2019 - 15:13

[^]
EllandRoad
6.06.2019 - 15:29
2

Юморист

Украинцам сил и поменьше ущерба. Говорят, к наводнениям привела варварская вырубка лесов.

А мониторным тиграм и диванным войнам желаю, чтобы вас такое не коснулось.

[^]
stas1981
6.06.2019 - 15:40
0

жидорептилойд

ахуенно забор построили...такое держать ...

[^]
NMNH
6.06.2019 - 15:49
2

Ярила

Эти же граждане активнейшим образом участвовали и поддерживали майдаунскую движуху, "пiдземну скотню" и убийство своих мирных соотечественников, не согласных их мнением и госпереворотом. Так что увы - не жаль абсолютно.
Кроме того именно они просрали и разворовали всё советское наследие, которое сделали "клятi комунiсти", призванное защищать их от стихии, вырубили и продали леса, укрепляющие склоны и нарыли ям в поиская янтаря.
Это не жертвы - это соучастники, наконец-то начавшие пожинать плоды тех семян, что сами сеяли.. Поделом.

И процесс, кстати, необратим, такие потопы будут всё чаще, а защитные сооружения никто для этих придурков уже делать не будет.

[^]
WildFalcon
6.06.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (EllandRoad @ 6.06.2019 - 14:29)
Украинцам сил и поменьше ущерба. Говорят, к наводнениям привела варварская вырубка лесов.

Где там вырубили леса, что затопило села, что на видео?

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 6.06.2019 - 15:53

[^]
aleevg
6.06.2019 - 16:14
1

Ярила

сочувствую людям
сколько ж мусора то сразу вылезло, в прочем и у нас так же по свински везде

[^]
Engineer5
6.06.2019 - 16:14
-2

Юморист

Резюмирую. Вот жеж тупые хохлы , под корень все вокруг вырубили, весь янтарь выкопали, склоны не укрепили, дамбы не построили, русла не прочистили, водоотводы не сделали.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 6.06.2019 - 16:22

[^]
aleevg
6.06.2019 - 16:16
1

Ярила

Цитата (EllandRoad @ 6.06.2019 - 15:29)

да , лес там последние лет 10 вырубают активно , даже деревья в городах спиливают подчистую (например в Харькове), в тень даже укрыться негде порой
бабло кто то зарабатывает , в европу гонят

[^]
Дима687
6.06.2019 - 16:37
1

Ярила

Цитата (FMvrn @ 5.06.2019 - 23:44)
Малинки жалко конечно, но забор на участке видеооператора пиздат, ничего не скажешь!

А что ему будет? Его подперло водой с двух сторон? Вот забор в доме напротив хорош! По диагонали от оператора, у дома пристройка, так стена завалилась.
Судя потому что фундамент дома напротив, вытянут высоко (ступеньки и крыльцо) топит не в первый раз.
Но такой поток воды очень страшен. Был во время такого пиздеца на улице, воды чуть выше колен, но ступив в поток, моментально сбило с ног и потащило, благо не далеко, попал в основание строительного забора, вылез на него, потом на забор, и по нему переполз на более тихую воду.
А спустя несколько часов узнали про Крымск и на утро повезли воду, дошики, медикаменты, которые могли додумать, что понадобятся.

[^]
LancasterJoh
6.06.2019 - 16:40
1

Ярила

у нас в Украине ливни уже 2 недели, это 04.06.2019, по всей стране льёт и бешеными грозами и градом

[^]
Юксаре
6.06.2019 - 16:44
1

Ярила

Стихия страшная штука.

[^]
SocketP
6.06.2019 - 16:46
0

Ярила

Как вырубать леса, насаженные держать воду и грунт, так первые. Как после этого начало смывать - так орут караул.

Как при СССР их контролировали - так нигде ничего не подмывало особо, как дорвались до "незалежности", так каждый год смывает. Мне про заливы западенщины еще в 90-х надоела слушать. Реально пока учился в школе (1996-2004), каждый год был сбор средств и вещей для "затопленцев".

Идут нахуй

[^]
telefon
6.06.2019 - 16:50
1

Ярила

А что там ниже "по течению" творится!

В тех краях каждый год наводнения из-за ливней. И всё равно люди, вместо того, чтобы переселиться в безопасные места, каждый год ремонтируются, отстраиваются и ждут следующего паводка.

[^]
Дима687
6.06.2019 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 6.06.2019 - 09:55)
Цитата
Сочувствуем, конечно, но вот этот недоязык, честно говоря выморвживает.

А польский, чешский, болгарский, словацкий, сербский, да белорусский хотя бы - тоже вымораживают? Все должны чисто по-русски говорить? Откуда такая нетерпимость? Потом удивляются, что друг в друга стреляют. Странно...

Дело не в самом языке, а в том что авторша ролика говорит непонятно на каком языке.
Я до 94 года прожил в Киеве и без проблем понимаю. Приезжая в Украину, мне хватало 2 дня общения на украинском для перехода на украинский, а тут не понятно вообще нихрена о чем она балакает.

[^]
CarabineR
6.06.2019 - 16:52
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Очепяток @ 5.06.2019 - 23:32)
Тiкайте з городу!

Тащем то " Тiкайтэ з мiста!"
И я не понял дату: цэ по Эвропе месяц поперед дня идет, это было в апреле, или...
или аффтар просто перепутал?
Тем кто здесь голосит ," мол, так им и надо" - вы в своем скудоумии идете на поводке уродов, которым ой как выгодно иметь образ врага ,желательно в ближайшем окружении!
Ебанутых на все что можно националистов не терплю, сам я татарин, казанлы кто в теме... Гостям рады, но тем которые чтут уклад хозяев и не ведут себя по скотски.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 6.06.2019 - 17:02

[^]
Valentina24
6.06.2019 - 16:53
0

Приколист

Точно словно апокалипсис! Ужас! Как вода прёт, да с такой скоростью! Не дай Бог оказаться у неё на пути... А мусора сколько !...
Да уж, природа начинает нам мстить по полной программе.

[^]
telefon
6.06.2019 - 16:55
0

Ярила

Цитата (SocketP @ 6.06.2019 - 16:46)
Как вырубать леса, насаженные держать воду и грунт, так первые. Как после этого начало смывать - так орут караул.

Как при СССР их контролировали - так нигде ничего не подмывало особо, как дорвались до "незалежности", так каждый год смывает. Мне про заливы западенщины еще в 90-х надоела слушать. Реально пока учился в школе (1996-2004), каждый год был сбор средств и вещей для "затопленцев".

Идут нахуй

В начале 90-х фирма, на которой я работал, получала оттуда дуб.
Судя по размерам стволов, деревья были возрастом от 50 лет и выше.
И на стволах не видно было никаких изъянов, то есть вырубались взрослые здоровые деревья.

[^]
LancasterJoh
6.06.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата (SocketP @ 6.06.2019 - 16:46)

Идут нахуй

ну собственно караул я здесь не услышал, по поводу куда-то идти это взаимно!!!

обрати лучше внимание на леса Сибири, на Каспийское море, на Байкал или Волгу!!! и нехуй тут пиздеть... а то бля как будто скандинав какой-то прокомментировал

[^]
yamakasya
6.06.2019 - 16:57
7

Шутник

Цитата (Trastt @ 5.06.2019 - 23:44)
Там каждый год такое, весной и осенью, советской власти нет, никто их бедных не угнетает, вот и живут свободные.
Леса укрепляющие балки вырубили, на ремонт дамб, построенных при оккупантах, хуй положили, дренажи не чистили годами, на сбросы в водохранилищах так же хуило привалили, вот и результат.
По хуй, зато духом казацким крепки, вытерпят или на клубнику в Польшу уебут.
О местные, шпалят, обиделись что-ли?))

Карпаты едут в Европу, а ты - нет! bravo.gif

[^]
KrestniyП
6.06.2019 - 17:00
4

Я пришёл

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 12:31)

Прочитав тему, пожалел, что я уже не в АТО. А то за такие слова в адрес моего языка отправил бы на Донбасс пару горячих, без малейшего угрызения совести.

вот таких как ты надо в детстве топить - пиздуй в своё ато , доброволец, надеюсь понравицо и тебя там приголубят moderator.gif

[^]
LancasterJoh
6.06.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 6.06.2019 - 16:52)
Цитата (Очепяток @ 5.06.2019 - 23:32)
Тiкайте з городу!

Тащем то " Тiкайтэ з мiста!"
И я не понял дату: цэ по Эвропе месяц поперед дня идет, это было в апреле, или...
или аффтар просто перепутал?

"Тікайте з городу" это "утекайте с огорода"

[^]
Poluboks
6.06.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Enkidu @ 5.06.2019 - 23:31)
это что за речка там так разлилась?

Это главная дорога,даже знаки не нужны! dont.gif

[^]
Дима687
6.06.2019 - 17:12
4

Ярила

Охуеваю с комментариев россиян. Ну ладно не любите "хохлов", считаете украинцев глупее себя - это понятно и вам простительно. Но, блять, хоть какой-то уровень образования и подумать перед тем, как в лужу словами пёрднуть, должен же быть? Или если русский, то думать уже не обязательно?

Кто из великорууских неучей в тех местах бывал? Там такое каждый год по расписанию, народ знает уже. Ну, бывают случаи вроде этого - так в какой стране их не бывает? И в советское время аналогичное постоянно бывало, и даже раньше. Вы те горы вообще видели? Что там можно построить, знаете? Или если в Интернете пиздишь, то знания уже не нужны? Русские, одним словом.

Великорусских "наездов" на украинский язык совершенно не понял. Какое отношение они имеют к этой теме? Ясное дело, народ у себя дома на диалекте говорит. НАРОД У СЕБЯ ДОМА - так понятнее? А если бы знаток литературного украинского к ним бы на литературном языке обратился, ему на нём бы и отвечали. В других странах не так разве? Или если в России телевизор всех по языку (и по разуму) уравнял, в других странах тоже так должно быть?

Прочитав тему, пожалел, что я уже не в АТО. А то за такие слова в адрес моего языка отправил бы на Донбасс пару горячих, без малейшего угрызения совести.

Ты почитай внимательно коменты. Тут нольцелых хуйдесятых злорадства, в основном либо сожаление, либо восхищение забором (явно не москали строили, правда?) либо не понимание языка, и при этом явного, 100% злорадства от москалей нет, никто не подогревает тему что погибших 10 тысяч, нет, мало 100 000. Никто не пишет, что ШМД скрывает количество жертв.
Но тебе даже здесь нужно выглядеть обиженным. faceoff.gif Что ж вы за люди такие, видите одно говно.

[^]
Kotausi
6.06.2019 - 17:13
0

-300

Уфф, смотреть страшно. Лишь бы без жертв обошлось.
Я б такое увидела, и сидела бы на крыше, на всякий случай!

[^]
Дима687
6.06.2019 - 17:15
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.06.2019 - 17:00)

вот таких как ты надо в детстве топить - пиздуй в своё ато , доброволец, надеюсь понравицо и тебя там приголубят moderator.gif

Его мамка не отпустит пока домашку на летние каникулы не сделает. На лето отстающим ученикам задают. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх