Сильное наводнение в Тернополе, Украина 06/04/19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БравыйСолдат
6.06.2019 - 13:26
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 11:46)
Цитата (Absolutxxx @ 6.06.2019 - 12:38)
Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 12:31)
Прочитав тему, пожалел, что я уже не в АТО. А то за такие слова в адрес моего языка отправил бы на Донбасс пару горячих, без малейшего угрызения совести.

Так пиздуй! Тебя там ждут
По-русски пишу, надеюсь тебе понятно.

Как вы, русские, предсказуемы в своей глупости.

Западенец? Схрон затопило?

[^]
Зрелый
6.06.2019 - 13:27
2

Хохмач

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 13:15)
Цитата (WilliamHunt @ 6.06.2019 - 12:49)
Qaritofilaxy, ну дык за 5 лет ваши арийцы так заебали, что теперь нечего возмущаться ибо заслужили. Где угодно лишь бы обговнякать Россию.
А нас за шо? ©

Если вас заебали какие-то арийцы, то своё возмущение по этому поводу выражайте им, а не в адрес всей нации. Тем более смеяться над языком любого народа - не есть показатель ума и адеватности вообще.

Если кто-то так обговнякал Россию, что у россиян все мозги атрофировались и они не различают, кто перед ними - упоротый нацик или потенциальный союзник, то для них, россиян, с дружбой народов дальше будет всё только хуже.

Да нет никакой такой нации - украинец. И не было. И языка такого нет, повторюсь. А мозги это у хохлов салом зыбиты, а не у россиян. От вас только говно и слышишь. Недоумки, блядь.

[^]
Qaritofilaxy
6.06.2019 - 13:28
-7

Хохмач

Цитата (Vppb1 @ 6.06.2019 - 13:13)
Охуеваю с комментариев россиян. Ну ладно не любите "хохлов", считаете украинцев глупее себя - это понятно и вам простительно. Но, блять, хоть какой-то уровень образования и подумать перед тем, как в лужу словами пёрднуть, должен же быть? Или если русский, то думать уже не обязательно?

Кто из великорууских неучей в тех местах бывал? Там такое каждый год по расписанию, народ знает уже. Ну, бывают случаи вроде этого - так в какой стране их не бывает? И в советское время аналогичное постоянно бывало, и даже раньше. Вы те горы вообще видели? Что там можно построить, знаете? Или если в Интернете пиздишь, то знания уже не нужны? Русские, одним словом.

Великорусских "наездов" на украинский язык совершенно не понял. Какое отношение они имеют к этой теме? Ясное дело, народ у себя дома на диалекте говорит. НАРОД У СЕБЯ ДОМА - так понятнее? А если бы знаток литературного украинского к ним бы на литературном языке обратился, ему на нём бы и отвечали. В других странах не так разве? Или если в России телевизор всех по языку (и по разуму) уравнял, в других странах тоже так должно быть?

Прочитав тему, пожалел, что я уже не в АТО. А то за такие слова в адрес моего языка отправил бы на Донбасс пару горячих, без малейшего угрызения совести.

слышь атошник, ты посчитай количество комментариев про язык и сравни с общим количеством комментариев, а потом пизди.
Жители Горловки и Донецка пригласили в свободные квартиры, что тебе не нравится?

Слышь, адвокат донецких самаритян, полегче на поворотах. Про нравится - не нравится ты у пострадавших от наводнения спрашивай.

Но если бы я пострадал от этого наводнения, то не поехал бы. Не хотел бы, чтобы над моим диалектом и обычаями смеялись, или на осмеяние их в Сеть выносили, или спрашивали бы: "А почему вы с нами не говорите по-русски?". Да мало ли ещё что. На вашей улице вечером, поди, со своим западенским говором стрёмно появляться будет.

[^]
WilliamHunt
6.06.2019 - 13:29
7

Агент Кремля*

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 12:15)
Qaritofilaxy, ну дык за 5 лет ваши арийцы так заебали, что теперь нечего возмущаться ибо заслужили. Где угодно лишь бы обговнякать Россию.
А нас за шо? ©

Если вас заебали какие-то арийцы, то своё возмущение по этому поводу выражайте им, а не в адрес всей нации. Тем более смеяться над языком любого народа - не есть показатель ума и адеватности вообще.

Если кто-то так обговнякал Россию, что у россиян все мозги атрофировались и они не различают, кто перед ними - упоротый нацик или потенциальный союзник, то для них, россиян, с дружбой народов дальше будет всё только хуже.

Ты прибухнул? нет наверное.
Поверь, ваши долбаёбы сделали всё, чтобы сложилось негативное мнение о всех украинцах.
Одни чиновнические ублюдки официально, а другие в интернете. Телек можно не смотреть, но в интернете не утаить. Более того, эти комментарии остались.
А большая обида за вот это
лютейшая ненависть.

Это сообщение отредактировал WilliamHunt - 6.06.2019 - 13:32

[^]
Qaritofilaxy
6.06.2019 - 13:35 [ показать ]
-10
BigJew
6.06.2019 - 13:35
1

Ярила

Надеюсь никто не пострадал. все остальное можно починить и построить заново.

[^]
nachim
6.06.2019 - 13:35
1

Балагур

Бог шельму метит.....

[^]
Gromodryn
6.06.2019 - 13:36
-2

Ярила

Поразительно крепкие заборы у западных хохлов.Всю жизнь работают на хату!

[^]
WildFalcon
6.06.2019 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 6.06.2019 - 07:52)
Цитата
Капец стихия! Из-за чего такой поток? Дожди? Не погиб бы никто...
Огороды, посадки, хрен бы с ними. Главное, что бы без жертв.

Бесконтрольная вырубка лесов. Вода стекает по голым склонам и происходит то, что на видео.

Какие блин склоны? Какие вырубки?
Этот район вообще с Карпатами никак не связан, это другой берег Днестра.

Карту б хоть посмотрели.

[^]
Fodin
6.06.2019 - 13:41
1

Ярила

Тут бы подумать, не пора ли как-то по съебкам давать уже, ведь неизвестно, это все или еще цунамя какая щас прибежит, а вона: "ой, малынки наши!".

[^]
L1FTUP
6.06.2019 - 13:43
3

Приколист

Поц##ы западенские . Сами деревья повырезали , а теперь плавают . Ужасно вобщем ...

[^]
Qaritofilaxy
6.06.2019 - 13:45
-3

Хохмач

Цитата (WilliamHunt @ 6.06.2019 - 13:29)
А нас за шо? ©

Поверь, ваши долбаёбы сделали всё, чтобы сложилось негативное мнение о всех украинцах.
Одни чиновнические ублюдки официально, а другие в интернете. Телек можно не смотреть, но в интернете не утаить. Более того, эти комментарии остались.
лютейшая ненависть.

Ну, во-первых, у меня видео не показывает. Так что разделить твою скорбь не могу, извини.

Во-вторых, я где-то даже тебя могу понять, что "наши долбоёбы" и так далее.

Но ведь это НАШИ ДОЛБОЁБЫ!

ВЫ-то ведь не долбоёбы! Вы же умеете отличать, где у нас долбоёбы, а где нет? Или нет? Почему своё возмущение вы высказываете МНЕ, а не им? Вы, наверное, специально хотите, чтобы я, и такие, как я, врагом всего русского и всех русских стали. И тогда вам уже не упоротые нацики противостоять будут, а гораздо более умные и умелые люди. Которые оскорбления в адрес всего своего народа (а не отдельных его представителей) не потерпят. Нет, они не будут пиздеть в Интернете, и даже не поедут в АТО. А просто сделают (и уже делают) так, чтобы и слова и духу русского на Украине никогда больше не было.

[^]
AlCapone99
6.06.2019 - 13:49
1

Хохмач

Цитата (VNos @ 6.06.2019 - 13:19)
Цитата (AlCapone99 @ 6.06.2019 - 11:51)
Цитата (Solidos @ 6.06.2019 - 00:38)
Всех пострадавших приглашаю в Горловку, есть 2-х комнатая квартира.

Молодец!!!
Жму руку!!!
Реально жалко людей, ребята!!!
Такое несчастье!
Даже слов не подберу...

Думаю, зря Вы хвалите этого товарища. 2-х комнатная в Горловке это не помощь и даже не сострадание. Это скорее проклятие в данном случае. Или Вы не в курсе где Горловка?

Знаю, где Горловка!
Там человек убивает человека, и там, в окопах, с оружием в руках сидят мои хорошие друзья и ребята из моего города.
Но я веду речь не об этом.
Там из-за наводнения реально страдает местное населения - люди гражданские.
Где же наше порядочность, наш гражданский долг перед попавшими в беду?
Эти люди вовсе не виноваты в том, что к власти пришли чуждые народу люди.
Я верю, что наступит тот счастливый день, и в стране будет должный порядок.
Но сегодня, сейчас, народ там страдает и нуждается в помощи и среди ЯПовцев есть люди, которые понимают ситуацию!
Надеюсь, что Вы меня поняли.

[^]
еlCoyote
6.06.2019 - 13:50
11

Хохмач

Охуеваю с комментариев россиян. Ну ладно не любите "хохлов", считаете украинцев глупее себя - это понятно и вам простительно. Но, блять, хоть какой-то уровень образования и подумать перед тем, как в лужу словами пёрднуть, должен же быть? Или если русский, то думать уже не обязательно?

Кто из великорууских неучей в тех местах бывал? Там такое каждый год по расписанию, народ знает уже. Ну, бывают случаи вроде этого - так в какой стране их не бывает? И в советское время аналогичное постоянно бывало, и даже раньше. Вы те горы вообще видели? Что там можно построить, знаете? Или если в Интернете пиздишь, то знания уже не нужны? Русские, одним словом.

Великорусских "наездов" на украинский язык совершенно не понял. Какое отношение они имеют к этой теме? Ясное дело, народ у себя дома на диалекте говорит. НАРОД У СЕБЯ ДОМА - так понятнее? А если бы знаток литературного украинского к ним бы на литературном языке обратился, ему на нём бы и отвечали. В других странах не так разве? Или если в России телевизор всех по языку (и по разуму) уравнял, в других странах тоже так должно быть?

В принципе правильно говоришь, выражаешься только не верно.
А насчёт языка вообще промолчал бы, с учетом того что ты "герой АТО". Мы, например, тоже У СЕБЯ ДОМА говорим по-русски, а вы "наехали" на нас в том числе и по языковому вопросу, причем наехали в прямом смысле этого слова - на танках. Так что не обижайся теперь насчет мовы.
Телевизор в/на Украине тоже нехило так равняет всех по языку и по разуму, поболее чем в России, тут тоже можно было промолчать.
Слова его обидели, блин,аж до "отправки пары горячих". Остынь, горячий!

А по теме, жаль людей по-человечески, нам потери понять легко. Дай бог без жертв.
На качество паркана, т.е. забора тоже обратил внимание.

[^]
Лондок
6.06.2019 - 13:53
10

Хохмач

Потопли -да и хуй с ними!!!!
з.ы.
Имею право так говорить ибо много говна от скаклов наслушался когда мой Дальний Восток плавал.

[^]
ash252
6.06.2019 - 14:01
2

Ярила

это далеко не первое наводнение, ктос украины, может помните в начале 2000-х, ну может 2006 год, было еще прям бедствие там, собирали деньги по всей стране. Еще помню на работе заставляли с зарплаты отдавать 30 гришек, при зарплате в 800 гривен, это так не слабо. Так, вот про причину в вырубке лесов говорили еще тогда, получается больше десяти лет прошло, а никто не остановился, как бабло рубили так и рубят.
Честно, кадры страшные, особенно если ты с детьми дома и видишь это из своего окна
и поправьте все же дату в названии темы

Это сообщение отредактировал ash252 - 6.06.2019 - 14:02

[^]
еlCoyote
6.06.2019 - 14:02
3

Хохмач

Цитата (bazinga7 @ 6.06.2019 - 11:56)
Цитата (Mpazzz @ 6.06.2019 - 11:34)
А вот нехер было леса вырубать. Каждый год одно и тоже - пол западной украины затапливает и плюс-минус в одних и тех же местах. Но лес продолжают рубить. Лично я непонимаю такого БДСМа

а как связано? может дамбы, барьеры какие то нужно строить?

О пагубном воздействии вырубки леса без лесовосстановления нам (и Вам тоже!) рассказывали в школе. В зависимости от региона - может привести как к становлению засушливого климата, так и к серьёзным наводнениям.
Но эти знания - наследие СССР, со всем советским бороться надо!

[^]
ПростоКонь
6.06.2019 - 14:03
7

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 12:46)
Как вы, русские, предсказуемы в своей глупости.

Ну, у вас пальму первенства не отнять.. gigi.gif

[^]
kados
6.06.2019 - 14:06
2

Ярила

С начала мая ежедневные дожди. Норма осадков давно перевыполнена.

ЗЫ И самое главное - Тернополь даже не в предгорьях Карпат.

[^]
BLAGOS
6.06.2019 - 14:09
2

Шутник

Где то убыла вода !!! Где то прибыла!!!!Закон есть закон! Волга пересохла в этом году!И не нужно меня учить географии, я физику знаю)))

[^]
изпрошлого
6.06.2019 - 14:21
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 13:45)
Цитата (WilliamHunt @ 6.06.2019 - 13:29)
А нас за шо? ©

лютейшая ненависть.

Ну, во-первых, у меня видео не показывает. Так что разделить твою скорбь не могу, извини.

Во-вторых, я где-то даже тебя могу понять, что "наши долбоёбы" и так далее.

Но ведь это НАШИ ДОЛБОЁБЫ!

ВЫ-то ведь не долбоёбы! Вы же умеете отличать, где у нас долбоёбы, а где нет? Или нет? Почему своё возмущение вы высказываете МНЕ, а не им? Вы, наверное, специально хотите, чтобы я, и такие, как я, врагом всего русского и всех русских стали. И тогда вам уже не упоротые нацики противостоять будут, а гораздо более умные и умелые люди. Которые оскорбления в адрес всего своего народа (а не отдельных его представителей) не потерпят. Нет, они не будут пиздеть в Интернете, и даже не поедут в АТО. А просто сделают (и уже делают) так, чтобы и слова и духу русского на Украине никогда больше не было.

Тебе, потому что ты себя ведешь здесь как долбоебщеневмерлик майданутый.
Не забудь забыть русский язык!:old: И геть с русскоязычного сайта moderator.gif

[^]
vaskl
6.06.2019 - 14:25
0

Ярила

Если бы не говномова, то было бы лучше.....

[^]
xba
6.06.2019 - 14:32
2

Ярила

В этот раз не прокатило . Надеюсь в следующий раз подчистую смоет .
Нам не нужны люди , нам нужна территория © . Угадайте кто сказал ?

[^]
Зрелый
6.06.2019 - 14:47
2

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 6.06.2019 - 14:21)

Тебе,  потому что ты себя ведешь здесь как долбоебщеневмерлик майданутый.
Не забудь забыть русский язык!:old:  И геть с русскоязычного сайта moderator.gif

Солидарен. Какого члена они тут все по-русски пишут. Писали бы на своём говне, ну чтобы их сразу было не понять и пропускать посты с говномовой?

Это сообщение отредактировал Зрелый - 6.06.2019 - 14:47

[^]
iisysQQ
6.06.2019 - 15:08
4

Ярила

Этим придуркам постоянно твердили "не рубите леса", "не копайте свой сраный янтарь", а они рубят и копают... А еще декомунизацию устраивают местным дамбам (не чинят, а только пиздят на металолом). Так что искрнне смеюсь глядя подобные видосы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28899
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх