Сильное наводнение в Тернополе, Украина 06/04/19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McSon
6.06.2019 - 17:24
0
Статус: Offline

Шутник

Жесть. Как говориться - «Нихуя струя»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BMoftheW
6.06.2019 - 17:24
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (antaloose @ 5.06.2019 - 22:39)
В первый раз что ли? Горные речки.

А с каких пор в Тернополе горы?

[^]
Hedgehog24
6.06.2019 - 17:28
0

Ярила

Следует аккуратней размораживать холодильник. dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
lexshadow
6.06.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 5.06.2019 - 23:39)
В первый раз что ли? Горные речки.
Родственники жены живут под файним містом - раз в несколько лет приходится перебираться к родственникам на возвышенности.

Открыл карту, гор не увидел - поля кругом. Зато есть нехуевый пруд посреди города, а на речке этого пруда выше по течению походу еще один или водохранилище. dont.gif

[^]
Дима687
6.06.2019 - 17:33
11

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 12:59)
Младший брат хохол ведь всем без исключения только тебе обязан.

В принципе, да. "Свободное" плаванье Украины началось в 1991. В листовках и объявлениях писали, что станем второй Францией. rulez.gif Москали нас объедают, сейчас все останется у нас.
До Витьки-любителя шапок, жили не плохо пытались казаться Францией, но села в любом направлении от Киева пустели.
Я все летние каникулы проводил у прабабушки в селухе под Прилуками, 120 км от Киева. Сейчас это мое наследство faceoff.gif зимой 2013-2014 года в селе жили ДВА! Два человека. 120 км от столицы. 3 Га земли даже подарить некому. Еще есть 1 Га в Гоголиве, 100 м от трассы, куплены за 30 тыс.$ Сейчас за 5 тыс $ не берут. Вот и думай.
Бензин уже покупаете по 70 рублей, на наши, сейчас прикроют поставки будет интересно посмотреть, прогнозы давать не буду, но Польша братушек выручит по 1,5 ойро.
Будете ничем не обязаны. Просто сами.

[^]
Урхан
6.06.2019 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValeDer @ 5.06.2019 - 23:53)
Фигасе... Вот это людям не повезло.

ХЗ,ХЗ....напротив дом,-специально распахнули калитку,-огород полить нахаляву...

[^]
maximus20727
6.06.2019 - 17:38
-4

Ярила

Цитата (Дима687 @ 6.06.2019 - 17:33)
В принципе, да. "Свободное" плаванье Украины началось в 1991. В листовках и объявлениях писали, что станем второй Францией. rulez.gif Москали нас объедают, сейчас все останется у нас.

Хорошо, что ленивые каклы теперь не объедают кошерных россиян! Сами-сами!

[^]
kuzvv
6.06.2019 - 17:40
1

Ярила

Цитата (aleevg @ 6.06.2019 - 16:16)
Цитата (EllandRoad @ 6.06.2019 - 15:29)
Украинцам сил и поменьше ущерба. Говорят, к наводнениям привела варварская вырубка лесов.

А мониторным тиграм и диванным войнам желаю, чтобы вас такое не коснулось.

да , лес там последние лет 10 вырубают активно , даже деревья в городах спиливают подчистую (например в Харькове), в тень даже укрыться негде порой
бабло кто то зарабатывает , в европу гонят

А вы сомневаетесь кто пилит лес? Лично Путин это вам любой укроп расскажет.

[^]
Дима687
6.06.2019 - 17:42
9

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 13:15)
Цитата (WilliamHunt @ 6.06.2019 - 12:49)
Qaritofilaxy, ну дык за 5 лет ваши арийцы так заебали, что теперь нечего возмущаться ибо заслужили. Где угодно лишь бы обговнякать Россию.
А нас за шо? ©

Если вас заебали какие-то арийцы, то своё возмущение по этому поводу выражайте им, а не в адрес всей нации. Тем более смеяться над языком любого народа - не есть показатель ума и адеватности вообще.

Если кто-то так обговнякал Россию, что у россиян все мозги атрофировались и они не различают, кто перед ними - упоротый нацик или потенциальный союзник, то для них, россиян, с дружбой народов дальше будет всё только хуже.

Ты упорот.
В России, тоже прикалываются над разговорным русским, но он русский. Мордовия тянет: "Таааань, дааай полотееенечко." Кубань э-кает, гэ-кает. А сколько копей сломано насчет бордюра и поребрика, шаурмы и шавермы.
Но мы ПРИКАЛЫВАЕМСЯ! А не идем убивать! Понимаешь?

[^]
Дима687
6.06.2019 - 17:54
6

Ярила

Цитата (VNos @ 6.06.2019 - 13:19)
Цитата (AlCapone99 @ 6.06.2019 - 11:51)
Цитата (Solidos @ 6.06.2019 - 00:38)
Всех пострадавших приглашаю в Горловку, есть 2-х комнатая квартира.

Молодец!!!
Жму руку!!!
Реально жалко людей, ребята!!!
Такое несчастье!
Даже слов не подберу...

Думаю, зря Вы хвалите этого товарища. 2-х комнатная в Горловке это не помощь и даже не сострадание. Это скорее проклятие в данном случае. Или Вы не в курсе где Горловка?

Очень жаль, что вы не поняли.
На истину не претендую, т.к. живу в другой стране поэтому в цитате:
"Мы, "дотационный" регион, вам западенцам выпускающим ракеты, добывающим уголь, платящим налоги, помогали после наводнений ни один раз. Ваша благодарность нам, заключилась в том, что вы пришли к нам с оружием, убиваете нас! Но все равно мы готовы протянуть руку помощи! Мы верим, что не твой муж стрелял в нас. Не твой брат дергал окна из дома убитой женщины."

[^]
Дима687
6.06.2019 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.06.2019 - 17:37)

Нет, что бы ворота не сломало и не повело.

[^]
Qaritofilaxy
6.06.2019 - 18:11
0

Хохмач

Цитата
Дело не в самом языке, а в том что авторша ролика говорит непонятно на каком языке.
Я до 94 года прожил в Киеве и без проблем понимаю. Приезжая в Украину, мне хватало 2 дня общения на украинском для перехода на украинский, а тут не понятно вообще нихрена о чем она балакает.

Я не могу посмотреть видео, поэтому не могу вам сказать, что там у авторши ролика с языком.
Это может быть диалект, это может быть особенность речи. В тех местах часто плохая вода, и у людей быстро портятся зубы, от этого они начинают дико шепелявить, но быстрый темп речи сохраняется. Без тренировки понять совершенно невозможно, будь ты хоть три раза правильным украинцем. А потом и здоровые дети воспринимают эту дефектную речь как норму. В школе дело поправляется, но в разговорах между собой (или когда на собеседника похуй) опять на родную "говирку" скатываются.

И это, украинский язык города, и даже Киева, это совсем не то, что украинский язык села, особенно западноукраинского.

Цитата
И я не понял дату: цэ по Эвропе месяц поперед дня идет, это было в апреле, или...
или аффтар просто перепутал?

Скорее всего "аффтар мудак" или "это было в апреле". В Европе сейчас принято общеевропейским стандартом обозначение даты как ГГГГ-ММ-ДД, т.е. по-китайски. Это чтобы не надо было англичанам из разных стран каждый раз объяснять, где там день, а где месяц.

Цитата
Но тебе даже здесь нужно выглядеть обиженным.   Что ж вы за люди такие, видите одно говно.

Ну, говно, оно сильнее воняет :)
На самом деле если бы неуважительное отношение к другой нации было бы только в этой теме, то было бы даже здорово. Но вы почитайте форум получше - кроме русских, все нации здесь недочеловеки. Оно, собака, накапливается. А мне привелось со многими народами общаться и дружить, так что унизительные в их адрес коменты на ЯПе мною воспринимаются как средневековая дикость. И эти же дикари здесь же ожидают к себе современного цивилизованного отношения, не только от собеседников, но даже от государства. При чём здесь обида? Удивление шизофренией великороссов, не более.

Ну и для разрядки международной напряжённости, случай из жизни. Знакомый дальнобойщик рассказывал (сам он из Львова).

Как-то раз слушает он тот канал дальнобойщицкой рации, на котором общаются водители из бывшего СССР. И вдруг слышит переговоры на характерном львовском диалекте. Обрадовался - земляки же! Решил вступить в разговор:

-- Хлопці, звідки ви?
-- Та ми з Брод.
-- Я розумію, що ви зброд, але звідки ви?

В переводе на великий и могучий:

-- Ребята, откуда вы?
-- Да мы с Брод.
-- Я понимаю, что вы сброд, но откуда вы?

Ребята обиделись и замолчали.

*Дело в том, что правильно надо было ответить "з Бродів" (из Бродов; Броды - пригород Львова)

----------
Забыл добавить - минусим активнее. Можно и по всем моим сообщениям пройтись. Когда у меня юка кончится, со спокойной душой уйду с этого русскоязычного (по факту - русского шовинистического, других у россиян нет) форума. Дабы спокойствия великороссов своим ничтожеством от несуществующей нации более не возмущать.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 6.06.2019 - 18:15

[^]
Дима687
6.06.2019 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 18:11)
На самом деле если бы неуважительное отношение к другой нации было бы только в этой теме, то было бы даже здорово. Но вы почитайте форум получше - кроме русских, все нации здесь недочеловеки. Оно, собака, накапливается. А мне привелось со многими народами общаться и дружить, так что унизительные в их адрес коменты на ЯПе мною воспринимаются как средневековая дикость. И эти же дикари здесь же ожидают к себе современного цивилизованного отношения, не только от собеседников, но даже от государства. При чём здесь обида? Удивление шизофренией великороссов, не более.

Ну и для разрядки международной напряжённости, случай из жизни. Знакомый дальнобойщик рассказывал (сам он из Львова).

Как-то раз слушает он тот канал дальнобойщицкой рации, на котором общаются водители из бывшего СССР. И вдруг слышит переговоры на характерном львовском диалекте. Обрадовался - земляки же! Решил вступить в разговор:

-- Хлопці, звідки ви?
-- Та ми з Брод.

-- Ребята, откуда вы?
-- Да мы с Брод.

*Дело в том, что правильно надо было ответить "з Бродів" (из Бродов; Броды - пригород Львова)

----------
Забыл добавить - минусим активнее. Можно и по всем моим сообщениям пройтись. Когда у меня юка кончится, со спокойной душой уйду с этого русскоязычного (по факту - русского шовинистического, других у россиян нет) форума. Дабы спокойствия великороссов своим ничтожеством от несуществующей нации более не возмущать.

Неуважительное отношение к нации? К какой? Украинская нация? Или Российская нация?
Да в РФ столько национальностей, что даже мы россияне не знаем всех! В одном Дагестане, столько народностей, что некоторые дагестанцы не считают себя дагестанцами, а называют свою народность, при этом говоря, что он русский. rulez.gif
Тут просто принято всех грести под одну гребенку. Но заметьте, большинство пользователей НЕ ЗЛОРАДСТВОВАЛИ наводнению. В отличии от жителей вашей страны.

С удивлением это к нам, а с шизофренией это к фарион и йульке, обещать будем все что угодно, а потом атомным оружием уничтожим.

[^]
патамушт
6.06.2019 - 18:49
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 6.06.2019 - 11:05)
Цитата (Mavrikkk @ 6.06.2019 - 09:55)
Цитата
Сочувствуем, конечно, но вот этот недоязык, честно говоря выморвживает.

А польский, чешский, болгарский, словацкий, сербский, да белорусский хотя бы - тоже вымораживают? Все должны чисто по-русски говорить? Откуда такая нетерпимость? Потом удивляются, что друг в друга стреляют. Странно...

Ну вот я, к примеру, в совершенстве знаю украинский язык. Литературный украинский язык.
Но в ролике я понял, в лучшем случае, только половину слов. Остальные заимствованы из польского, венгерского и ещё хрен знает откуда.

люди говорят так, как принято у них... хуле вы доебались то до их говора?

[^]
Absolutxxx
6.06.2019 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 6.06.2019 - 18:38)
Цитата (Qaritofilaxy @ 6.06.2019 - 18:11)

-- Хлопці, звідки ви?
-- Та ми з Брод.

-- Ребята, откуда вы?
-- Да мы с Брод.

----------

Неуважительное отношение к нации? К какой? Украинская нация? Или Российская нация?
Да в РФ столько национальностей, что даже мы россияне не знаем всех! В одном Дагестане, столько народностей, что некоторые дагестанцы не считают себя дагестанцами, а называют свою народность, при этом говоря, что он русский. rulez.gif
Тут просто принято всех грести под одну гребенку. Но заметьте, большинство пользователей НЕ ЗЛОРАДСТВОВАЛИ наводнению. В отличии от жителей вашей страны.

С удивлением это к нам, а с шизофренией это к фарион и йульке, обещать будем все что угодно, а потом атомным оружием уничтожим.

ядерным пистолетом

[^]
Хулинадо
6.06.2019 - 19:07
1

Ярила

ТС, в заголовке указано про 6 апреля, а не про 4 июня как должно быть, блеать.

[^]
Бедросович
6.06.2019 - 19:10
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (патамушт @ 6.06.2019 - 18:49)
Цитата (папасемен @ 6.06.2019 - 11:05)
Цитата (Mavrikkk @ 6.06.2019 - 09:55)
Цитата
Сочувствуем, конечно, но вот этот недоязык, честно говоря выморвживает.

А польский, чешский, болгарский, словацкий, сербский, да белорусский хотя бы - тоже вымораживают? Все должны чисто по-русски говорить? Откуда такая нетерпимость? Потом удивляются, что друг в друга стреляют. Странно...

Ну вот я, к примеру, в совершенстве знаю украинский язык. Литературный украинский язык.
Но в ролике я понял, в лучшем случае, только половину слов. Остальные заимствованы из польского, венгерского и ещё хрен знает откуда.

люди говорят так, как принято у них... хуле вы доебались то до их говора?

вы еще у нас не были rulez.gif

Сильное наводнение в Тернополе, Украина 06/04/19

[^]
БратРамзана
6.06.2019 - 19:15
1

Юморист

херассе потоп...бедные люди.прикидываю какой там ущерб будет(

[^]
2662
6.06.2019 - 19:15
1

скептик-зануда

Цитата (Урхан @ 6.06.2019 - 17:37)

а у нас за 2 месяца ни одного нормального дождя, трава вся посохла как в августе

[^]
Milanij
6.06.2019 - 19:21
0

Незнакомка

Крепкие там у них дома и заборы, плотненько так стоят такой стихии. У нас бы давно всё снесло на фиг. Такая мощь идёт.
А там еще какая то кума у дома справа на крыльцо вышла с зонтиком. Обалдеть!

[^]
ZX72
6.06.2019 - 19:24
-1

Ярила

А нахуя мне летом смотреть апрельские записи весеннего половодья?

[^]
yanlavan
6.06.2019 - 19:45
1

Юморист

Цитата (Дима687 @ 6.06.2019 - 17:54)
Цитата (VNos @ 6.06.2019 - 13:19)
Цитата (AlCapone99 @ 6.06.2019 - 11:51)
Цитата (Solidos @ 6.06.2019 - 00:38)
Всех пострадавших приглашаю в Горловку, есть 2-х комнатая квартира.

Молодец!!!
Жму руку!!!
Реально жалко людей, ребята!!!
Такое несчастье!
Даже слов не подберу...

Думаю, зря Вы хвалите этого товарища. 2-х комнатная в Горловке это не помощь и даже не сострадание. Это скорее проклятие в данном случае. Или Вы не в курсе где Горловка?

Очень жаль, что вы не поняли.
На истину не претендую, т.к. живу в другой стране поэтому в цитате:
"Мы, "дотационный" регион, вам западенцам выпускающим ракеты, добывающим уголь, платящим налоги, помогали после наводнений ни один раз. Ваша благодарность нам, заключилась в том, что вы пришли к нам с оружием, убиваете нас! Но все равно мы готовы протянуть руку помощи! Мы верим, что не твой муж стрелял в нас. Не твой брат дергал окна из дома убитой женщины."

вот вот. мы на Донбассе такие, все их сук прощаем. а от них в ответ только "здохните кляты москали". говно народец.

[^]
yanlavan
6.06.2019 - 19:47
0

Юморист

В тернополе никого не жаль.

[^]
behter
6.06.2019 - 19:57
0

Шутник

леса вырубили майданная власть, вот и жрут последствия

[^]
wadimkad
6.06.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Aleshachka @ 5.06.2019 - 23:30)
Писец картохе!

на следующий год взойдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28899
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх