В Новомосковске учительница на уроке ударила ученика линейкой и обозвала его козлом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
12.04.2019 - 15:32
-2
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Blatero @ 12.04.2019 - 19:00)

как воспитать поколение самовлюбленных безмозглых бесполезных уродцев, разобщенных с самых малых лет? как вдолбить в голову быдлану, что это не он всем должен, а ему все должны?

Ну сперва корону с головы снять и перестать называть детей быдланами, а потом почитать практиков советской педагогической системы типа Макаренко. Тогда и поймешь, как воспитывать.

[^]
macgugo
12.04.2019 - 15:46
1

АФРИКА

Я считаю так:
Если Учитель "лупит", как тут кто-то высказался, ученика в школе, значит, ученика мало пороли родители дома.

[^]
repeshok
12.04.2019 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 12.04.2019 - 08:14)
бля, сколько указок в наше время о бошки сломано
и , бля, почему то я должен был новую сделать и принести

У нас вообще школа указки не закупала,пацаны на уроках труда сами делали для школы. Зато из нашего класса ( 31 человек) 14 человек получили высшее образование, из них 12 человек получили высшее техническое образование.11 человек техникумы закончили. 2 медалиста только в одном нашем классе. 76 год выпуска. Районный центр. И да ,пацанов некоторые учителя тоже указкой принуждали к учебе. Зато до сих пор всех наших учителей вспоминаем с благодарностью. А родителям и в голову не приходило пожаловаться, так как от них еще и порка могла быть знатная.

[^]
krolik13
12.04.2019 - 16:09
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 15:32)

как воспитать поколение самовлюбленных безмозглых бесполезных уродцев, разобщенных с самых малых лет? как вдолбить в голову быдлану, что это не он всем должен, а ему все должны?

Ну сперва корону с головы снять и перестать называть детей быдланами, а потом почитать практиков советской педагогической системы типа Макаренко. Тогда и поймешь, как воспитывать.

Ну-ну, а поподробней про Макаренко и Советскую педагогику? Тут ученика так ударили сильно, что он упал и заплакал. Прям с размаха. И предыстории кстати нет. А потом в соседних темах такие детки избивают кучей других и на телефон снимают. Я не за рукоприкладство, но у нас каждый "пук" за взрыв преподносят, "яжематери" везде, у всех дети самые лучшие, права человека и тут же вписки подростковые, издевательство, изнасилования. Если преподаватель мудак и есть привычка бить детей указкой, да оскорблять, то это одно. А тут разбираться нужно. Похоже после такого преподавателю не сладко придется, если крыши нет. Нас я помню, родители наоборот одной подобной преподавательнице всучить пытались на обучение. Вся школа ненавидит, кто-то кричит взорву нахрен весь класс математики. Но у нее большинство предмет знало на отлично или хорошо, на олимпиадах места занимали. rulez.gif

[^]
Blatero
12.04.2019 - 16:20
2

Blatero

а вот и специалист...
ты сам макаренко читал? ну вот хоть полкнижки? там такие методы, что твои ювеналы охуеют. там в основном привлечение детей к труду с младых соплей и ликвидация всего того, что ты и я называем детством. макаренко так-то готовил бойцов за советскую власть по большей части. и отношение его книги имели не к укормленным до обвисания щек на плечи маминым счастьям, а к беспризорникам, привыкшим выживать в нечеловеческих условиях гражданской войны и по большей части уже сформировавшимся как индивидуальность. их надо было сперва ломать прежде чем социализировать. они были поневоле воры и бандиты.
по быдланам - от осинки не родятся апельсинки. если родители быдло, то шанс вырастить интеллигента у них равен нулю. без шансов. иначе все случаи воспитания детей дикими животными давали бы в результате ученых или артистов например. ребенок неосознанно копирует поведение альфы в стае, поскольку человек изначально животное и до привлечения мозга к управлению организмом руководствуется инстинктами. а в инстинктах заложено ориентироваться на самого сильного в группе, поскольку его модель поведения привела к очевидно выгодным результатам. в итоге основы поведения закладываются в ребенка до школы еще, пока он не все слова даже понимает, зато видит и осознает, что если много орать и выебываться, получишь что хочешь. к школе это уже вполне сформировавшиеся мерзавцы. а современные ограничения на учителях помогают взрастить эту уверенность в безнаказанности и вседозволенности.
не нужно учить меня воспитывать. я уже закончил с этим. весьма успешный результат, на порядок лучше многих. мой ребенок экс-чемпион россии в своем виде спорта.
можно я корону снимать не буду? мне она удобненько так сидит...

[^]
samangan
12.04.2019 - 16:20
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 15:28)
Цитата (Tor05 @ 12.04.2019 - 18:51)
Теперь охуеть все недотроги стали. Чуть что сразу в интернете сопли на кулак мотают - обидели детеныша.

Вот суки какие, да? Не дают себя пиздить, как вас пиздили и требуют к себе уважения. А у нас так не положено. С детства нужно страдать, чтобы об тебя вытирали ноги, пиздили, сперва учителя, потом начальники на работе, менты, правительство, сосед по парковке.

Не ну вроде как правильно говоришь... только:
Уважение должно быть взаимным, если ты в школе занимаегься учёбой и получаешь знания, уважаешь преподавателей их опыт,возраст то да не думаю, что тебя кто-то линейкой уебёт..
Если ты пришёл в школу НЕ УЧИТСЯ а потусить, поклал куй на препода, поклал куй на остальных(кто пришёл учиться) хамишь,мешаешь вести урок, не реагируешь (или отвечаешь хамством) на сделанные учительшей замечания то какое накуй к тебе уважение?
Сам такой "образ жизни" выбрал "страдай" за "общее" только не жалуйся..))

[^]
samangan
12.04.2019 - 16:27
0

Ярила

Мне в короне норм.. последний закончил школу 2 года назад с золотой медалью и 100 баллами по Русскому по ЕГ, не был бит ни разу ни мной ни мамой ни учителями. Но не раз рассказывал какие в классе есть "персонажи" посмотрев на их поведение в школе-одно желание.. втащить ...

[^]
Ivanova
12.04.2019 - 16:29
0

Мизантроп

Как одним словом сломать жизнь!
Разве это ударила?

Говорят,что девочку снимавшую это кино зачмырили. Думаю,это правильно.
Ещё бы и администрации неплохо бы быть поадекватнее, научиться понимать, а не срать в штаны, боясь скандала.

[^]
StalinS
12.04.2019 - 16:44
-2

Злой циник

Цитата
Ну-ну, а поподробней про Макаренко и Советскую педагогику? Тут ученика так ударили сильно, что он упал и заплакал.

Ученика не просто ударили, ученика еще и оскорбили.
А что тебе про Макаренко рассказать, если ты даже не в курсе.
Цитата
Прям с размаха. И предыстории кстати нет. А потом в соседних темах такие детки избивают кучей других и на телефон снимают.

Не надо притягивать сюда соседние темы. Учись обсуждать конкретную ситуацию.
У тебя есть данные, что этот конкретный ученик вел себя плохо? Что он плохо учится?

[^]
StalinS
12.04.2019 - 16:48
-1

Злой циник

Цитата (Blatero @ 12.04.2019 - 20:20)
а вот и специалист...
ты сам макаренко читал? ну вот хоть полкнижки?

И не просто читал. Мне её в Красноярском государственном педагогическом университете им. В.П. Астафьева преподавали.
Так что да, специалист.
Еще вопросы будут?

[^]
Victor1813
12.04.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (GaDdisigner @ 12.04.2019 - 10:57)
Пздц неженки, мне журналом не раз прилетало), по делу всегда. Трудовик помню даже киянкой кидался))) доводил мужика.
Зато деткам ща все в жопу дуют, права ребёнка и пох что через одного эгоист и неадекват

А зачем ваш трудовик доводил мужика? cool.gif

[^]
samangan
12.04.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 16:44)

"Козлом" ну да... я-б вААще училку грохнул за такое))
Ругаются Вовочка и Машенька: — Ты сорока. — А ты козел! — А ты сорока. — А ты п%д%рас! Вмешивается учительница: — Машенька, зачем ты так, Вова же про тебя ничего не сказал, только назвал тебя сорокой! — Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала...

[^]
samangan
12.04.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 16:48)
а вот и специалист...

И не просто читал. Мне её в Красноярском государственном педагогическом университете им. В.П. Астафьева преподавали.
Так что да, специалист.
Еще вопросы будут?

Будут..
По специальности трудитесь уважаемый?

[^]
Steuermann88
12.04.2019 - 16:52
0

Ярила

Учителя восстановить ! Нам нужны такие учителя !

[^]
StalinS
12.04.2019 - 17:12
-2

Злой циник

Цитата (samangan @ 12.04.2019 - 20:50)
а вот и специалист...

Так что да, специалист.
Еще вопросы будут?

Будут..

Уже нет.

[^]
StalinS
12.04.2019 - 17:15
1

Злой циник

Цитата (samangan @ 12.04.2019 - 20:49)
Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 16:44)

"Козлом" ну да... я-б вААще училку грохнул за такое))

А если не училку? Начальника? Прохожего? Начальник тебя козлом назовет, утрешься? Или взрослых нельзя оскорблять? Можно только детей?

[^]
Gamer81
12.04.2019 - 18:05
2

Гость

Опять больные стокгольмским синдромом по вылезали "ах Пизда Ивановна пиздила меня в школе указкой,я ей так благодарен..учитель от бога".Причем таких комментов большинство.А потом удивляются хамству на дорогах,в очередях,да и вообще,в быту.Так от туда и идет,со школы.Мразота,которая называется учителями,с малых лет воспитывает было,которое им потом еще спасибо говорит.

[^]
Blatero
12.04.2019 - 18:06
1

Blatero

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 17:12)
а вот и специалист...

Так что да, специалист.
Еще вопросы будут?

Будут..

Уже нет.

тогда следующий вопрос - сколько конкретно детей ты выпустил ну хотя бы с золотой медалью? или ты теоретик?
и если ты такой мастер педагогики, то отчего же "уже нет"? не оценили?

[^]
booger17
12.04.2019 - 18:12
0

Приколист

Да потому что чтобы стать военным или полицейским ты должен помимо учебы пройти все круги ада со сбором всевозможных справок медкомиссией военной и кучей тестов,а врачами и педагогами берут всех подряд особенно педагоги такое чувство что берут туда строго тех кто нигде не сгодился оттуда и ноги растут

[^]
Митолизд
12.04.2019 - 18:14
2

Сонный медведь

Цитата (AlexanderCR @ 12.04.2019 - 08:13)

Ну, отличная учительница. Наша, покойная ныне, математичка указки о некоторых из нас ломала, так зато мы алгебру и геометрию знали, и те кто не хотел учить, тоже знали. Даже экзамены сдавали. moderator.gif

А наша Ольга Викторовна, учитель алгебры и геометрии даже голос никогда не повышала. Умела так сказать, что даже самый отпетый хулиган Вован сидел тихо. И предмет давала так, что все слушали. И задачи сама придумывала, и учебники альтернативные использовала, если в нем лучше та или иная тема была раскрыта.

Вот это - высший пилотаж, держать класс в руках, даже не повышая голоса. По сравнению с такими Учителями, орущие и бьющие детей указками - жалкие бездари.

[^]
n0clip
12.04.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 13:00)
Цитата (n0clip @ 12.04.2019 - 16:51)
Цитата
Нет, в обычной советской школе, а не в колонии для трудных подростков, как вы.

Так других то особо не было why.gif А ваша точно с каким то уклоном была. Раз другие школы колониями называеш.

Ты что то путаешь. Я другие школы колониями не называл.
Я называю колониями шараги, в которых вы учились по вашим же рассказам и в которых вас пиздили все кому не лень.

Так за дело пиздили! Не кто из учителей не поднимал руку за просто так от того что ему хочется. И даже тут явно этот мелкий довел её не за 5 минут. Я уверен что все отписавшиеся про то что получали пизды, получали это за дело. А не что колония не колония. Шараги уже суда нахуя приплел ? Ты там учился ? Поле 9 ушол ?

[^]
YRDL
12.04.2019 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 12.04.2019 - 18:06)
Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 17:12)
а вот и специалист...

Так что да, специалист.
Еще вопросы будут?

Будут..

Уже нет.

тогда следующий вопрос - сколько конкретно детей ты выпустил ну хотя бы с золотой медалью? или ты теоретик?
и если ты такой мастер педагогики, то отчего же "уже нет"? не оценили?

Убеждён что оппонент Вас не поймёт. Осознать он это сможет только столкнувшись лично с компанией весёлых школьников попивших ягуара. И пусть молится если они его только оскорбят.

Не понимают просто люди, что своим толстовским "непротивлением злу насилием" сами же роют себе яму. В итоге мы получаем неуправляемых детей у которых масса прав и ноль обязанностей.

Никто тут не призывает пороть плетьми каждую свободную минуту, но если у ребёнка нет понимания что можно что нельзя, что хорошо что плохо, то это надо исправлять любыми доступными средствами. И ремнем в том числе. Любители всепрощения просто слепы и отвергают естественное воспитание, воспитание предков.

Тут же, на ЯПе чуть не через день тема об избиениях подростками, детьми, актах вандализма ими совершаемых, изнасилованиях, убийствах. Вы таких душевными беседами собираетесь перевоспитывать? Вокруг то оглянитесь!

Вседозволенность ведёт к анархии, краху семьи, отсутствию авторитетов.

[^]
YRDL
12.04.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (booger17 @ 12.04.2019 - 18:12)
Да потому что чтобы стать военным или полицейским ты должен помимо учебы пройти все круги ада со сбором всевозможных справок медкомиссией военной и кучей тестов,а врачами и педагогами берут всех подряд особенно педагоги такое чувство что берут туда строго тех кто нигде не сгодился оттуда и ноги растут

Да что Вы! Пообщавшись с нашей полицией прямо видно, какие круги она прошла!

Я не про всех сотрудников огульно, но сейчас бандитов боятся меньше чем полицию.

[^]
repeshok
12.04.2019 - 18:23
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 15:23)
Цитата (vitalii21 @ 12.04.2019 - 18:48)
Современные дети не кого не уважают, боятся только силу!

Странно. Современные дети никого не уважают, но массово пиздили почему то вас.

Массово никого не пиздили,а только тех ,кто это САМ заработал.Просто в некоторых теперешних семьях родители забыли прививать ребенку " что такое "хорошо" и что такое "плохо".

[^]
domovoy78
12.04.2019 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Gamer81 @ 12.04.2019 - 18:05)
Опять больные стокгольмским синдромом по вылезали "ах Пизда Ивановна пиздила меня в школе указкой,я ей так благодарен..учитель от бога".Причем таких комментов большинство.А потом удивляются хамству на дорогах,в очередях,да и вообще,в быту.Так от туда и идет,со школы.Мразота,которая называется учителями,с малых лет воспитывает было,которое им потом еще спасибо говорит.

Суть не в том, что пиздили в школе, суть в том, что никому в голову жаловатся не приходило, потому, что учитель как правило всегда за дело наказывал при этом как правило не жаловался на проступок родителям, а потому лучше было огрести от учителя, чем дома от родителей, которые понимали всю нужность и важность образования. Потому за проблемы в школе наказывали. Это сейчас родителям похрену на детей, потому они и переживают за своих чад, вместо того чтобы добавить еще и от себя за то, что довел учителя до такого состояния.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16442
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх