В Новомосковске учительница на уроке ударила ученика линейкой и обозвала его козлом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
12.04.2019 - 22:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тупой ученик-это проблема тупого учителя.

Нет это в первую очередь беда родителей принимавших непосредственное участие как создании, так и в воспитании ребенка. Но даже если это проблема учителя, то как раз в этом ролике мы видим того самого неравнодушного учителя, который считает, что это его проблема.
Цитата
я. Этой мрази платят бюджетные деньги чтобы она давала знания.

А она и дает, просто в данном случае мы наблюдаем бабуина, до которого знания доходят видимо только таким способом и нормального языка он не понимает, иначе бы не "плавал" у доски.
Цитата
Возомнила себя дрессировщицей и думает, что пиздить указкой и обзывать это вершина её 25-летнего олимпа. А если это будет сынок прокурора эта кабалка также поступит?

Думаю прокурор достаточно умен чтобы еще и добавить дома сынку, чтобы тот учился, а не валял дурака.
Цитата
се эти мрази сразу узнают кто родители и в школе, и в ВУЗе.

И будут ставить дебилам одни пятерки, только вот пятерки без знаний, в жизни не сильно помогают.

[^]
Fedot7295
12.04.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 12.04.2019 - 21:34)
Вы, овцы, когда-нибудь допиздитесь на учителей, врачей и иже с ними! Как итог, ваших отпрысков будете учить сами -тогда-то и отольются кошке мышкины слёзки!

Да пускай. Во многих бюджетных учреждениях шанс встретить нормального работника с каждым днем становится все меньше. Да что там - я кретинов и в частных медучреждениях встречал. То, что скинул ТС - это яркая демонстрация профнепригодности и пример того, когда человек становится опасен окружающим и его надлежит изолировать от общества, что быстрее всего делается увольнением, хотя и это не выход - за стенами школ с людьми тоже контактируют. А эту бахвальную демагогию про кошкины слезки детям оставь своим, когда будешь их при лучине мудрости учить.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 12.04.2019 - 23:11

[^]
Fedot7295
12.04.2019 - 23:18
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.04.2019 - 21:41)
Это ты хорошо придумал, осталось понять, кто детей учить будет, те кого драконь не драконь из себя не выйдут? Ну и чему такие могут научить? А может лучше дебилов, способных понимать учителей в спец школы отправлять, а не лишать других детей нормальных учителей, которым не все равно? И вообще мне непонятна позиция тех, кто против учителя. Вы что боитесь, что так же будут унижать вашего ребенка? Но разве не в ваших силах сделать так, чтобы ребенок был готов к уроку? Ну чтобы такого у доски с ним не случилось... Чем страшна такая учительница вам или вашему ребенку? Да по сути ничем, если вы не считаете своего ребенка идиотом из ролика.

В педвузах преподают и психологию подростков, и методику обучения. Я понимаю, что теория не всегда совпадает с практикой, но педагогика как наука не из потолка высосана. Важно учитывать особенности школы, менталитета родителей и детей и т.п. Если педагог все 5 лет в вузе пинал хуи, а потом выбежал в большой необъятный мир и вообразил себя вторым Сухомлинским, то о профессии ему следует подумать получше.
В моих силах сделать так, чтобы ребенок был готов к уроку. Но не в моих силах постоянно наблюдать за ребенком в надежде, что какой-нибудь маразматический долбоеб не набросится на него в очередном приступе ярости. Как я могу это предотвратить, если не в силах контролировать практически все школьные ситуации, которые могут пошатнуть душевную организацию второго Сухомлинского?

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 12.04.2019 - 23:19

[^]
Serggg22
13.04.2019 - 00:31
0

Ярила

В наше время, метровая деревянная линейка разлеталась об голову мудака с "камчатки" с периодичностью раз в неделю как минимум.

[^]
ДанкеШон
13.04.2019 - 09:56
-1

Ярила

Пиздить жысточайше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trezege
13.04.2019 - 09:58
1
Статус: Online

Ярила

Этой линейкой шибанула???

В Новомосковске учительница на уроке ударила ученика линейкой и обозвала его козлом.

[^]
point027
13.04.2019 - 10:00
0

Ябрила

Цитата (Scribbler @ 12.04.2019 - 08:12)
Цитата (rgyqq @ 12.04.2019 - 10:11)
об мою башку училка указку разбивала. И я был счастлив, что родителей не вызвали

в то время смартфонов не было и видосов сего действа.

зато теоретически можно было попросить товарища врезать сильнее по месту, где ударил учитель, и идти с родителями снимать побои
Правда, учителям потом спасибо говорили за науку, а не то, что чейчас происходит

Это сообщение отредактировал point027 - 13.04.2019 - 10:01

[^]
domovoy78
13.04.2019 - 10:18
1

Ярила

Цитата
В педвузах преподают и психологию подростков, и методику обучения. Я понимаю, что теория не всегда совпадает с практикой, но педагогика как наука не из потолка высосана. Важно учитывать особенности школы, менталитета родителей и детей и т.п. Если педагог все 5 лет в вузе пинал хуи, а потом выбежал в большой необъятный мир и вообразил себя вторым Сухомлинским, то о профессии ему следует подумать получше.

Ну и с чего взято, что педагог 5 лет в вузе х... пинал? Где логика между пониманием несовпадения теории с практикой и твоим выводом? А что если учитель знает, что родители навешают парню значительно больше чем она? Что если парень только так и понимает, а времени на переключение у учителя нет? Класс то не первый, личность сформирована. Вот и получается, что ты предлагаешь казнить учителя полагаясь на теорию. А подумать над тем, что сие действо предназначено строго на людей присутствующих в классе а никак не за его пределами в голову не приходит? С тем же успехом можно было снять учителя в туалете и разглагольствовать о непедагогичности ее наведения. Нет же проще обвинить учителя в незнании своей профессии, притом обвинить бездоказательно. Вот и напрашивается вопрос: "А бревно в глазу не жмет?".
Цитата
В моих силах сделать так, чтобы ребенок был готов к уроку. Но не в моих силах постоянно наблюдать за ребенком в надежде, что какой-нибудь маразматический долбоеб не набросится на него в очередном приступе ярости.

А с чего взято, что действо происходит в приступе ярости и эта ярость не вызвана желанием хот чему-то ребенка научить. В нашем случае мы видим ребенка, родителям которого наплевать на его учебу. Ты же приписываешь немотивированную агрессию учителю. Вопрос почему?
Цитата
Как я могу это предотвратить, если не в силах контролировать практически все школьные ситуации, которые могут пошатнуть душевную организацию второго Сухомлинского?

Да очень просто ты можешь предотвратить, научи ребенка обосновывать свои слова и поступки и если нападки на него будут несправедливыми, он всегда сможет это доказать. Конечно не все и не всегда эти доказательства могут воспринять, но в старших классах ребенок это должен уметь делать. А иначе родители своей опекой окажут ребенку медвежью услугу и будут бегать за ним до его пенсии.
Конкретно в нашей теме, чтобы избежать повторного позора перед классом, ребенок должен быть готов к каждому уроку данного учителя, в его силах избежать повторения, поскольку в данной ситуации плохо не то, что учитель оскорбляет ученика, а то, что ему приходится знания вдалбливать, а не как человеку объяснять. Можно сказать, что данное поведение учителя это зов к чувству собственного достоинства и зов такой силы чтобы точно достучаться....

[^]
Stellapolare
13.04.2019 - 10:21
0

Ярила

Ну линейкой-то понятно. А козлом за что?!

[^]
domovoy78
13.04.2019 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Stellapolare @ 13.04.2019 - 10:21)
Ну линейкой-то понятно. А козлом за что?!

Наверное за блеянье у доски... lol.gif

[^]
lakonst
13.04.2019 - 10:23
0

Коэффициент безразличия

Цитата (antichurka @ 12.04.2019 - 08:14)
о боже, ударили ребенка линейкой!!!!!!! что творится? бедное дитятко надо срочно в больницу, удары линейкой опасны для здоровья маленькой дитачки.
Сука как заебали эти недоделаные выблядки, сначала раздраконят учителя, а потом снимают на телефоны.
я бы ваще пиздил палкой. хули толку от линейки.

Да ладно вам. Нормальная линейка. Ей хорошо можно отпиздить. только у этой учительницы сил не хватит, а жаль.

[^]
lucky555
13.04.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 12.04.2019 - 10:12)
Цитата (rgyqq @ 12.04.2019 - 10:11)
об мою башку училка указку разбивала. И я был счастлив, что родителей не вызвали

в то время смартфонов не было и видосов сего действа.

а если бы были, то я потом бы неделю на уроках сидеть не мог. мои б родители пиздили меня не перставая (и кстати, пиздили несколько раз), за херовое поведение. какое поведение было до начала ролика нам неизвестно. а раз снимают, значит класс, возможно, уже несколько раз провоцировал училку.

[^]
StalinS
13.04.2019 - 10:27
0

Злой циник

Цитата (BACRKOT @ 13.04.2019 - 01:34)
Вы, овцы, когда-нибудь допиздитесь

Теперь понятно за что тебя пиздили и видимо продолжают пиздить. За твой длинный язык и гнилой базар.

[^]
StalinS
13.04.2019 - 10:31
0

Злой циник

Цитата (domovoy78 @ 13.04.2019 - 01:41)
Это ты хорошо придумал, осталось понять, кто детей учить будет, те кого драконь не драконь из себя не выйдут?

Каждый год пед университеты и пед колледжи выпускают педагогов.

[^]
ВредныйКот
13.04.2019 - 10:38
0

Юморист

Цитата (trezege @ 13.04.2019 - 09:58)
Этой линейкой шибанула???

Ну эт ваще 3-х линейка, так, что будет в 3 раза больнее!

[^]
ВредныйКот
13.04.2019 - 10:42
2

Юморист

Да, чего хотел сказать, я за телесные наказания в школе, пороть надо пиздюков, а то некоторые совсем краев не видят

[^]
domovoy78
13.04.2019 - 10:49
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.04.2019 - 10:31)
Цитата (domovoy78 @ 13.04.2019 - 01:41)
Это ты хорошо придумал, осталось понять, кто детей учить будет, те кого драконь не драконь из себя не выйдут?

Каждый год пед университеты и пед колледжи выпускают педагогов.

Ну да, и сколько же молодых специалистов горят желанием пойти в школы работать? Кстати, по твоему по отношению к ученикам не желающим учится как должен вести себя учитель? Забавно смотреть как люди говорят о том, что быть не должно, но молчат о том как надо. А надо чтобы знания получал каждый, чтобы у закончившего школу ученика были знания, а иначе спохватится когда будет уже поздно. Потому, любой кто катит бочку на учителя в данной ситуации- недалекий человек. Поясню почему. Конкретно этому учителю не плевать на ученика, а придет тот кому будет плевать, ученик либо со справкой школу закончит, либо без знаний. А самое главное, в том что он попал в унизительную для себя ситуацию, виноват сам ученик. Да, возможно учитель перегнул палку. Но! Почему людям считающим что таким учителям не место в школе не приходит на ум мысль, что не учить уроки-это ненормально? Вот и получается, что вам плевать на ученика, просто в вас говорит личная обида на учителей.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.04.2019 - 10:50

[^]
Arkantos13
13.04.2019 - 10:50
1

Ярила

ща налетят "онижедети".
Дома надо своих болванов воспитывать или будут по жизни отгребать!

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 13.04.2019 - 10:52

[^]
Fedot7295
13.04.2019 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.04.2019 - 10:18)
Ну и с чего взято, что педагог 5 лет в вузе х... пинал? Где логика между пониманием несовпадения теории с практикой и твоим выводом? А что если учитель знает, что родители навешают парню значительно больше чем она? Что если парень только так и понимает, а времени на переключение у учителя нет? Класс то не первый, личность сформирована. Вот и получается, что ты предлагаешь казнить учителя полагаясь на теорию. А подумать над тем, что сие действо предназначено строго на людей присутствующих в классе а никак не за его пределами в голову не приходит? С тем же успехом можно было снять учителя в туалете и разглагольствовать о непедагогичности ее наведения. Нет же проще обвинить учителя в незнании своей профессии, притом обвинить бездоказательно. Вот и напрашивается вопрос: "А бревно в глазу не жмет?".

А с чего взято, что действо происходит в приступе ярости и эта ярость не вызвана желанием хот чему-то ребенка научить. В нашем случае мы видим ребенка, родителям которого наплевать на его учебу. Ты же приписываешь немотивированную агрессию учителю. Вопрос почему?

Да очень просто ты можешь предотвратить, научи ребенка обосновывать свои слова и поступки и если нападки на него будут несправедливыми, он всегда сможет это доказать. Конечно не все и не всегда эти доказательства могут воспринять, но в старших классах ребенок это должен уметь делать. А иначе родители своей опекой окажут ребенку медвежью услугу и будут бегать за ним до его пенсии.
Конкретно в нашей теме, чтобы избежать повторного позора перед классом, ребенок должен быть готов к каждому уроку данного учителя, в его силах избежать повторения, поскольку в данной ситуации плохо не то, что учитель оскорбляет ученика, а то, что ему приходится знания вдалбливать, а не как человеку объяснять. Можно сказать, что данное поведение учителя это зов к чувству собственного достоинства и зов такой силы чтобы точно достучаться....

Что значит "только так понимает"? Если единственное, чем может воздействовать педагог на учеников - это пиздюлями, то ему надо в охрану Пятерочки какой - пиздить детей, которые крадут сухарики. Но уж точно не в школу. Что значит "только на людей в классе"? А за пределами школы у человека нервы сами собой стабилизируются? Что значит "снять в туалете"? Туалет становится личным пространством человека в тот момент, когда он входит в кабинку, и съемка его строжайше запрещена. А в кабинке человек может хоть дрочить, лишь бы состояние кабинки оставил в прежнем виде - это не его собственность.

Какой адекватный, вменяемый человек набросится на другого в здравом уме? Я вот в последний раз на человека набрасывался в садике, дошло только до перепалки типа "ты казел!", но никак не до таких пиздюлей. Если человек не может контролировать себя и представляет угрозу окружающим, значит ему не место на людях. Пусть сидит дома или в спецучреждениях. Тут ведь даже обсуждать нечего, раньше это воспринималось как аксиома.

Я предысторию видео не знаю, и потому не знаю, за что она его пиздила. Если мой ребенок чем-то не угодит, то вместо диалога с ним или мной его тоже будут пиздить? Методик вдолбления знаний масса, если из всей этой массы педагог выбрал физическое насилие - повторюсь, пусть идет охранником гипермаркета и раздает пизды детям, которые сныкали кириешки.

[^]
spyrt
13.04.2019 - 14:09
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 08:58)
Как обычно в теме слёт БДСМщиков, которым нравится когда их бьют и унижают?
В моей школе учителя были адекватными, никого не били и не унижали. До сих пор с теплотой вспоминаю.

Кстати, интересно, а если ребенка БДСМщиков так же обзавут и палкой ударят, побегут учителю благодарность выписывать, или на разборки прибегут, с призывом покарать училку?

ПС. С этой училкой не первый такой эпизод. Тётя перегорела и ей требуется отдохнуть от ненавистной профессии.

Побухивает эта тётка.И чего уж там.Хотя видосик подозрительно короткий.Но в этой школе не первый конфликт с учителями.Просто учителя позволяют обижать учеников в порядке вещей.Директриссу надо менять,всё идёт от её.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16539
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх