В Новомосковске учительница на уроке ударила ученика линейкой и обозвала его козлом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
укроп
12.04.2019 - 11:57
0
Статус: Offline

Весельчак

В моей школе трудовик нас пиздил постоянно, потом мы подросли и начали пиздить его, но я ему благодарен! что не выросли плаксами! Сейчас поколение розовые неженки, тьфу блять смотреть на них стремно, в штанишках узеньких, одеты как девочки, за себя постоять не могут. Чуть что к маме жаловаться.

[^]
bip779
12.04.2019 - 12:00
5

Ярила

И всего то? Да если бы я в свое время пожаловался на учителя, от родителей таких бы пиздюлей огреб, неделю бы на задницу не сел бы.

[^]
StalinS
12.04.2019 - 12:00
2

Злой циник

Цитата (ne4est @ 12.04.2019 - 15:52)
25 лет коту под хвост, из-за невоспитанного долбоёба...

А как ты узнал, что он невоспитанный долбаёб? Тараканы в голове нашептали?
Вот невоспитанную долбаёбку на видео видно и слышно, которая козлом называет? Тебя кстати бабы тоже козлом величают? Ты не против?
А невоспитанного долбаёба чего то не видно.

Может пруф предоставишь с журналом об его успеваемости и поведении? У тебя же он есть, правда? Не сам же ты придумал, что он невоспитанный долбаёб.

[^]
Dimems
12.04.2019 - 12:08
0

Ебрила

У нас по хуже было: одна мелом кидалась, другая метром (метровая деревянная линейка) била, третья треугольник чертёжный запускала в "зрительный зал". Но я не могу сказать, что это делалось просто так, исключительно по заслугам. А если ученик потом жаловался родителям, то получал ещё и пизды от родителей, за то что довел учителя.

А сейчас ученик личность видите ли, обращение на "Вы", а родители приходят в школу и выёбываются на учителей прямо на глазах у своих же выблядков. Учитель нынче абсолютно бесправное существо, обслуживающий персонал для школоты.

[^]
KlainerZD
12.04.2019 - 12:11
1

Шутник

Собрать бы всех этих изгнанных учителей в одной школе. Отличное получится заведение и дети оттуда будут выходить умные и воспитанные rulez.gif

[^]
Еслибзнал
12.04.2019 - 12:20
2

Неисправимый лжец

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 19:30)
Цитата (Akhmed @ 12.04.2019 - 15:20)
Хулиганствующий контингент нашей  школы  директор-кореец
каратист собирал в кабинете и пиздил.  Пару раз и мне досталось..... fingal.gif
Ни разу никто взрослым и родителям так и не пожаловался. Между собой конечно план мести обсуждали. Но как-то реально  мстить ссыкотно было

Ну дети жертвы насилия вообще очень редко рассказывают родителям о насилии в отношении себя. Так уж детская психология устроенна, этим и пользуются взрослые.

Идите вы на хуй, жертвы толерантности и прочей ебалы.
Не нужно путать наказание и насилие.

Сука, да вы все сног на голову переворачивает.

Есть наказание и оно неотвратимо. Только так достигается понимание дисциплины и правил поведения. Соответственно наказание, не может являться противоправным деянием и расцениваться, как насилие.

[^]
ЧыхПых
12.04.2019 - 12:20
0

Ярила

Минус ещё один учитель, плюс ещё один малолетний долбоёб dont.gif
Вскоре детки будут учиться в церковно-приходских школах, где попы будут их не только пиздить, но ещё и ебать gigi.gif

[^]
rameel
12.04.2019 - 12:22
0

Ярила

Меня в школе линейкой классуха била. В шкаф закрывала. Я ж неадекват был. gigi.gif lol.gif Считаю все правильно делала.))) И родители истерик не устраивали.

[^]
Sanjatar
12.04.2019 - 12:27
0

Ярила

"правду говорить легко и приятно"

[^]
rodger32
12.04.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Johnson96 @ 12.04.2019 - 08:18)
Наш военрук вместо "*б твою мать!" орал на всю школу: "Едритт твою маковку!!!"
И никто его за это не увольнял.

Это еще хуй бы с ним, наш вообще стрелял в нас из воздушки!!! lol.gif

[^]
Tarp
12.04.2019 - 12:34
0

Ярила

"Ударила", блять??? ТС, ты набрасывай гуще: "врезала линейкой по позвоночнику", "начала избивать ученика перед всем классом", "пыталась убить"...

Ученики бывают козлами или нормальными. Учителя бывают козлами или нормальными. Но создатели таких "новостей" - однозначные отбросы, без вариантов. В Интернете, увы, монетезируется даже говно. Но, далеко не каждый будет пытаться заработать, засирая Сеть фэйками и полуфэйками.

[^]
Sunduk7
12.04.2019 - 12:35
0

Орк

Ха. Линейкой. В меня указкой метали как копьём! и сцука не раз...

[^]
Akhmed
12.04.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.04.2019 - 11:30)
Цитата (Akhmed @ 12.04.2019 - 15:20)
Хулиганствующий контингент нашей  школы  директор-кореец
каратист собирал в кабинете и пиздил.  Пару раз и мне досталось..... fingal.gif
Ни разу никто взрослым и родителям так и не пожаловался. Между собой конечно план мести обсуждали. Но как-то реально  мстить ссыкотно было

Ну дети жертвы насилия вообще очень редко рассказывают родителям о насилии в отношении себя. Так уж детская психология устроенна, этим и пользуются взрослые.

Ага. Тем более что за наши проделки нам бы светила реальная малолетка.

[^]
serge278
12.04.2019 - 12:38
4

Ярила

Цитата (укроп @ 12.04.2019 - 11:57)
В моей школе трудовик нас пиздил постоянно, потом мы подросли и начали пиздить его, но я ему благодарен! что не выросли плаксами! Сейчас поколение розовые неженки, тьфу блять смотреть на них стремно, в штанишках узеньких, одеты как девочки, за себя постоять не могут. Чуть что к маме жаловаться.

Вот все жалуются на это "розовое изнеженное поколение". Но ведь это не пришельцы с Нибиру, это наши дети. /Мы сами их изнежили и что то проебали. Тут все гордятся что их пиздили, указки и ломы о головы ломали, но ведь если их ребёнок придёт и скажет что училка его ударила, первыми же начнут орать и разборки в школе учинять, и похуй что ребенок сам виноват.
Опять двойные стандарты...

[^]
bast552
12.04.2019 - 12:48
0

Ярила

Ни хрена себе "ребеночек" выше училки на голову! Да о такого дрын поломаешь пока дойдет учебный процесс. У нас Мария Федоровна можно сказать математику вколачивала и не без пользы между прочим, никто не жаловался.

[^]
n0clip
12.04.2019 - 12:51
-2

Ярила

Цитата
Нет, в обычной советской школе, а не в колонии для трудных подростков, как вы.

Так других то особо не было why.gif А ваша точно с каким то уклоном была. Раз другие школы колониями называеш.

Это сообщение отредактировал n0clip - 12.04.2019 - 12:52

[^]
БизонХиггса
12.04.2019 - 12:51
0

Ярила

Ну как бы тут она его погладила линейкой по спине, и пожурила немного в шутливой форме - назвав гадёнышем.
Я представляю что бы сделали с нашей биологичкой. Был такой случае классе в 6-ом при Союзе году так в 76-ом наверно.
Что-то там у нас девочка натворила на уроке. И биологичка её ебысь указкой.
У неё был логопедический дефект речи, и при волнении он ещё и усилился. Она начала орать.
- Кафнё, ты настоящее кафнё.
Сейчас бы уволили, попади это на видео. А так под пенсию дали заслуженного учителя. Хорошая была на самом деле наша биологичка. Это мы были уродами. Ёрничали, не слушали, выделывались. Сейчас то понятно, что сами в большинстве были не правы. А тогда было очень обидно, сдали бы её с потрохами будь нынешнее время - в то время ))).

[^]
BlackChaos
12.04.2019 - 12:55
0

Ярила

Блин... Да об меня самого в школе не одна линейка была сломана! А потом еще и родители добавляли, если до них доходили слухи о моих выкрутасах.
Не то чтобы я был хулиганом... просто любил комментировать и расширять материал урока своими умозаключениями.
За что собственно и был бит линейкой неоднократно. А линейки были здоровые! Сейчас даже не знаю есть ли такие. Их часто используют вымеряя отрез материи от рулона.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.04.2019 - 12:57

[^]
sokratman
12.04.2019 - 12:58
0

Ярила

Бля, меня даже в первом классе линейкой пиздела учитель, это пиздец как больно. Надо наверно пожаловаться куда-то. Ах бля она уже умерла, ей то и в 70-х было за 40... Что-же делать????

[^]
StalinS
12.04.2019 - 13:00
1

Злой циник

Цитата (n0clip @ 12.04.2019 - 16:51)
Цитата
Нет, в обычной советской школе, а не в колонии для трудных подростков, как вы.

Так других то особо не было why.gif А ваша точно с каким то уклоном была. Раз другие школы колониями называеш.

Ты что то путаешь. Я другие школы колониями не называл.
Я называю колониями шараги, в которых вы учились по вашим же рассказам и в которых вас пиздили все кому не лень.

[^]
rl2
12.04.2019 - 13:00
0

Весельчак

Помню на уроке биологии списывал домашнее задание по другому предмету, биологичка забрала тетрадь и разорвала ее. Когда я стал бакланить, влепила подзатыльник. У меня, дебила, хватило мозгов пожаловаться отцу. Тут же прилетело пару оплеух с пояснениями, что жаловаться нехорошо, а во-вторых все было правильно, ибо за дело. Научило на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал rl2 - 12.04.2019 - 13:04

[^]
StalinS
12.04.2019 - 13:03
3

Злой циник

Цитата (БизонХиггса @ 12.04.2019 - 16:51)
Ну как бы тут она его погладила линейкой по спине, и пожурила немного в шутливой форме - назвав гадёнышем.

Странно, а на видео она его не журит, а называет козлом.
Как и заведено у истеричных тупых баб называть всех лиц мужского пола.

А БДСМщики уже придумали, что она не козлом называла, а пожурила назвав гадёнышем.

[^]
huligan200
12.04.2019 - 13:25
0

Ярила

На видео все нормально! Вижу лишь воспитательные похлопывания. Козел вполне себе нормальное слово, по отношению к тупому ученику. Козы тоже бывают.

[^]
victor00111
12.04.2019 - 13:25
0

Юморист

Блин,сколько указок,линеек метровых сломано,и никто нежаловался родителям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Резон
12.04.2019 - 13:33
2

Ярила

У меня мама препадовала в техникуме, взрослым людям которые учились заочно, горя не знала. Это было в 80-х-90-х годах. Тогда же получила второе высшее экономическое и пошла работать бухгалтером. Поняла, что не ее это и вернулась преподавать, но уже в колледж к ученикам которые пришли туда после 9го класса! Преподавала бух учет и аудит. Так у нее в группе среди девченок был один ПЕТУХ, по другому назвать не могу, так как он реально каждое занятие доводил мою маму до слез своим поведением. Разговоры с ПЕТУХОМ не помогали! Он перед девками перья распушил и считал себя крутым... В то время мой внешний вид был мягко скажем противозаконным в данный момент. Лысая голова, камелоты и бомбер. Поговорил я с ним у колледжа буквально пару минут, но очень доходчиво, вбивая каждое слово буквально в голову. Мама меня об этом не просила и даже не знала, что я это сделал. Больше мама в слезах домой не приходила. А через пару лет, когда этот ПЕТУХ взялся за голову и решил, что ему надо как то выпускаться, мама пригласила его домой на доп занятия (бесплатно, хотя я ей говорил, что надо за доп работу брать деньги). Звонок в дверь, открываю, а там это чудо) видели бы вы его лицо в тот момент)))) Тогда ему сказал, маме расскажешь, повторю! Не рассказал, потом даже подружились, нормальный парень оказался... Но вот пиздюлей в тот момент ему и не хватало!
История реальная если что)
Пы Сы... Ну реально пиздить надо, пока не поймет человек, что за все надо отвечать, в том числе и за поведение, не будет он себя нормально вести! Особенно если родители не воспитывают ремнем! Я как то бабушке при деде сказал заткнись. Мелкий был лет 6-7. До сих пор помню армейский ремень. И благодарен деду! К старшим всегда отношусь с уважением! А бабуше и дедушек уже и нету(((

Это сообщение отредактировал Резон - 12.04.2019 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16540
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх