Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
10.11.2017 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 08:31)
Где все те любители частных домов, кто смеялся над живущими в квартирах? rulez.gif

Ситуация простая - Чувак за свой счет сделал дорогу и предложил соседям возместить затраты, те послали его в долгое путешествие, на что он обиделся. Я смеюсь до сих пор.

[^]
lexlexus
10.11.2017 - 11:26
0

Приколист

Цитата (aristo701 @ 10.11.2017 - 11:20)
Мда. А теперь давайте смоделируем ситуацию и примерим её к себе. М - мужик копатель С - соседи
Некоторе время назад
М - а давайте скинемся и сделаем нормальную дорогу
С - А нам оно надо? Мы по ней вообще не ездим

А после того, как сделано вдруг резко все начали ездить.

Да нет там асфальтированной дороги!!! там перед домом небольшой участок накатанной дороги заасфальтирован. Смотрите спутниковое фото в кадастре!! Какая нахуй асфальтированная дорога?!! Заплатка там асфальтовая!!!
Этот засранец по собственной инициативе, благоустраивая придомовую территорию заасфальтироваль небольшой кусочек земли общего пользования.

Это сообщение отредактировал lexlexus - 10.11.2017 - 11:31

Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[^]
wolf412
1

Ярила

Цитата (Джаггер @ 10.11.2017 - 08:43)
Другая огород поливать запрещала, вода якобы проникает на ее территорию, а ей этого не нужно, ее бурьян и так хорошо растет.

Каким образом она запрещала Вам поливать Ваш огород? Приходила и закрывала кран? А на территорию ее кто впускал?

[^]
Bona25
1

Ярила

Пока красного петуха не словит будет продолжать срать на окрудаюших. Обычный руководятел быдлан. У них с возрастом заебы обострябтся везде видят только подчиненных.

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (aristo701 @ 10.11.2017 - 10:45)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 10:30)
А теперь внимание, дорога уходит дальше того места где он перерыл и если чуть провести влево картинку, то видно как дорога буквой "Т" расходится, только относится она к землям населённых пунктов, но к здравоохранению:

Земельный участок по адресу:
Тверская обл, г Тверь, ш Петербургское, д 115, корп 4

Участок есть в плане есть, а вот дороги нет. То, что там ездят ещё не значит, что это дорога. Такая дорога спокойно накатывается за год. В любом случае делать выводы на основании одного ролика с тремя "дамами" нельзя. А насчёт соседей которые ничего делать не хотят, а как сделаешь начинают пользоваться знаю не понаслышке.

Да я тоже знаю хитрожопых достаточно. Так я ролик позже посмотрел, сперва на карту и кадастр посмотрел и там эта дорога как раз таки есть.

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 10.11.2017 - 10:46)
Цитата (Kakvse @ 10.11.2017 - 10:19)
если бы у нас было правильное государство. то во-первых к нему бы сразу приехали органы правопорядка, больничка с проверкой на вменяемость и те кто выдаёт разрешение на оружие. а дорожники выставили бы счёт за порчу дороги. и вероятнее всего такой бы тип присел ненадолго. но это в нормальной стране.

У нас похоже вообще нет хозяина у дорог. Дороги может перекрывать кто хочет. В Москве есть улица, которая прерывается, так как на ней расположился гаражный кооператив и люди объезжают его по дворам. За кооперативом улица продолжается...

Да у нас вообще с улицами жопа, пересекающие сами себя, кольцевые, прерывающиеся и т.д.

[^]
s0m
10.11.2017 - 11:31
0

Юморист

Всё правильно, если в селе нету ни у кого сральника то и я тоже должен ходить срать в кусты. Не дай бог построить свой личный сральник - мне хату сожгут если запрещу всем соседям ходить ко мне посрать.

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 10.11.2017 - 10:47)
Цитата (AlR46 @ 10.11.2017 - 10:40)
Цитата (FedFed @ 10.11.2017 - 10:37)
вооот, и вот тут мы подходим к самому главному - кто сделал эту дорогу. полагаю мадаме, котрая с дитями и "постоянно за рулем" предлагалось скинуться на устройство проезда, и с большой долей вероятности мужика послали. а теперь она "проехать не может". ну и немоги дальше, ёптвою.

я как погляжу иной раз, люди вобщем то охуели за эти годы. каждый считает себя единственной и неповторимой индивидуальностью, вольной делать все что вздумается. но ништяками хотят пользоваться все, будто продолжают жить в ссср. отсюда и такие проблемы. нам показали верхушку айсберга, бедные соседи, мать-автомобилистка, и злой негодяй зажавший проезд. мнение уже подготовлено, нужно только его схавать.

Если ты мне дома ремонт сделаешь, я тебя нахер пошлю, а не пропишу. Надеюсь понятна метафора.

нет, непонятна.

то есть ты утверждаешь, что дорога принадлежит недовольным гражданам?

Если не понятно, объяснить тогда не смогу.

[^]
Баловень
2

Балагур

Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 11:31)
Где все те любители частных домов, кто смеялся над живущими в квартирах?  rulez.gif

От долбоёбов нигде не спрячешься. why.gif

ЗЫ. К посту выше.
Дорога между домами убилась, пошел к соседу говорю:- Давай асфальт кинем, а то грязюка, летом пыль.
Он мне - Да ну нах. Мне не мешает.
Взял сам закатал.Наверное он меня лохом считает. Мне что, сразу с 12 калибра в лобовое? Типа, а чё он по "моей" дороге ездит?

Это сообщение отредактировал Баловень - 10.11.2017 - 11:38

[^]
Артемий13
10.11.2017 - 11:32
2

Ярила

Спалите к херам.
Я вот не понимаю таких бояр. Выходит с оружием, материт и т.п., он бессмертный что ли? Нарвется на каких-нибудь отморозков они ему быстро кукушку стрясут. Будет потом до конца жизни улыбаться и слюни в подушку пускать.

[^]
aristo701
10.11.2017 - 11:33
2

Приколист

Цитата
лучше бы свое авто поменял на более проходимое.

Как это ни печально, но мне пришлось пойти этим путём. Ямки правда подсыпаем, но не везде. На въезде например почти не трогаем. Так немного глубину уменьшали, чтоб самим проехать. Вот и получается въезд с асфальта, потом участок метров 5 такой, что пузотёрки на брюхо садятся и бампера отрывают, потом метров 100 в общем нормальной дороги по нашему участку ранней застройки, а потом новая застройка и дорога такая же убитая как и на въезде. И что самое интересное. Пока они там не начали строиться дорога была нормальная. А договориться с ними о совместном обустройстве никак. Им же все должны

[^]
Angelberth
10.11.2017 - 11:34
0

адвокат дьявола

Цитата (Treker80 @ 10.11.2017 - 11:00)
Цитата (Dw2rf @ 10.11.2017 - 12:49)
Вот и у меня проблема такая же))) Только походу я антигерой, мне надо отсыпать дорогу, а соседи не хотят бабло скидывать, построю за свой счет, а они ездить будут...

Вот поэтому, поселки должны строиться централизовано, под единые архитектурные формы, дороги в поселке должны сделаны ген. подрядчиком, нет дорог и тротуаров..нельзя селиться..все!
А у нас все оставлено на откуп людей, люди никогда не договорится, тем более в нашей Нигерии, где только в зомби ящике все добрые и со скрепами, а на деле глотки друг другу перегрызут.

А тут и не поселок. Тут улочка в частном секторе в черте города. Это к городским властям вопрос, хуле улица Болотникова есть, а по факту там вместо улицы грязное месиво. У меня родители живут в частном секторе в черте города. У них улица Камышлинская асфальтированная, поперек улица Волжская была убитая - сделали нормальной. Параллельно была улица Эпроновская - не знаю как сейчас, не ездил давно, но помню проехал - был пиздец, грязища и лужи. А ведь это улицы в городе миллионнике.

[^]
Артемий13
10.11.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 06:31)
Где все те любители частных домов, кто смеялся над живущими в квартирах? rulez.gif

В частном секторе концентрация мудаков по определению меньше.
Как говорил покойный Д. Карлин: "преимущество жизни на берегу в том, что ты окружен мудаками только с трех сторон".

[^]
pavel68rus
10.11.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 11:21)
Цитата (Angelberth @ 10.11.2017 - 10:40)
Я только одного не понял, жители каких домов возмущаются, и главное - нахуя? Я смотрю на гугл-карты, там его дом угловой, куда они мимо него ездят? В лес и поле? Там же судя по карте выезд в город вообще не мимо него.

На М10 допустим вполне удобно выезжать, в город дальше, на кладбище, в больницу.

lol.gif Вот блин. Нельзя было написать "на рынок, в супермаркет"

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.11.2017 - 10:54)
Цитата
Как уже сказали, никого не ебет сколько он бабла вложил в дорогу, даже "спасибо" сказать не обязаны. Надо оперировать законами, а все эти "по-человечески" идут нахуй.

Дык и оперируй, кто не даёт?

Вопиющий случай нарушения жи - какой-то хуй осуществил самозахват территории, вывалив свой ебаный асфальт на эпическое говнище цветничок.
Администрация, суд, приставы-бульдозеры, сгортают всю эту ебанную самодеятельность нахуй - вуаля, бля. Торжество закона и справедливости в действии! Начинаем опять ездить вокруг и месить грязь, уррра, ёпта!!!! rulez.gif

А, ты так не хочешь? Хочешь Иметь Право пользоваться незаконной дорогой?
Хуй в нос, это незаконно.
И не надо свою сущность халявщика за удобными законами прятать. Они что дышло - как повернуть.
Кстати, а чисста теоретически - может ли его величество закон выебать всех тех, кто пользуется незаконным?
Вот была бы ржака - количество ездунов по незаконной дороге моментально снизилось бы, ссука, до нуля.

Я вот сейчас машину асфальта закажу и положу на дороге и скажу что идите на хрен, катайтесь в объезд, асфальт мой, но дорога нихрена. Если я домой к тебе приду, положу ковёр и скажу что меня ни ипёт, я ковёр положил, значит эти 5 квадратным метров то чем я пользуюсь теперь, а вы там ходите, я прав буду? А чем отличается общая собственность от частной? Только тем что пользоваться могу все. Или в подъезде ступеньки через одну покрашу и запрещу ходить по краске?

[^]
байкер
10.11.2017 - 11:40
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Так бензин керосин же есть у людей сожгут пускай еблана.

[^]
freim
10.11.2017 - 11:41
2

Просто Царь

Стоп. По последнему абзацу следует, что эту дорогу мужик делал сам и за свой счет? Или она все же была до стройки?

[^]
LordAsriel
10.11.2017 - 11:41
-2

Ярила

Спалить его ночью вместе с домом и все

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (idk @ 10.11.2017 - 11:08)
Цитата
Вот поэтому, поселки должны строиться централизовано, под единые архитектурные формы, дороги в поселке должны сделаны ген. подрядчиком, нет дорог и тротуаров..нельзя селиться..все!

причем нормальные люди в первую очередь строят именно дороги.

Нормальные люди сперва межуют, размечают участки и дороги, отсыпают, а вот когда посёлок уже построен закатывают дороги в асфальт чтобы не крушить свежую дорогу. Но у нас всё строилось частями, а не сразу 100 домов.

[^]
FedFed
10.11.2017 - 11:42
2

Домосед

Цитата (AlR46 @ 10.11.2017 - 11:31)
вооот, и вот тут мы подходим к самому главному - кто сделал эту дорогу. полагаю мадаме, котрая с дитями и "постоянно за рулем" предлагалось скинуться на устройство проезда, и с большой долей вероятности мужика послали. а теперь она "проехать не может". ну и немоги дальше, ёптвою.

я как погляжу иной раз, люди вобщем то охуели за эти годы. каждый считает себя единственной и неповторимой индивидуальностью, вольной делать все что вздумается. но ништяками хотят пользоваться все, будто продолжают жить в ссср. отсюда и такие проблемы. нам показали верхушку айсберга, бедные соседи, мать-автомобилистка, и злой негодяй зажавший проезд. мнение уже подготовлено, нужно только его схавать.

Если ты мне дома ремонт сделаешь, я тебя нахер пошлю, а не пропишу. Надеюсь понятна метафора.

нет, непонятна.

а вот я объяснить тебе смогу.

ты всю жизнь лазил к себе в квартиру через окно. я же построил до своей квартиры лестницу. тут ты решил что удобнее дойти до моей квариры по лестнице, а потом шмыгнуть в к себе в окно. я сказал хуй тебе и лестницу перегородил. ты начал качать права, что я такой злодей закрыл лестницу и не даю тебе в собственную законную квартиру попасть, хотя до этого ты в нее прекрасно попадал и так.

вот так я вижу ситуацию. никакого ремонта в "твоей квартире" тут нет.

[^]
aristo701
10.11.2017 - 11:44
3

Приколист

Кстати. Вспомнилось. Родственник пытался организовать подвод газа на улицу. У него пятый дом от газовой линии. Ну в общем все до него сказали, что скидываться не будут. Им газ не нужен. В итоге сделал всё за свои. И тут резко все захотели подключиться. Только вот проблемка оказалась в том, что он как-то всё так оформил, что вся эта труба от линии до дома его и без его разрешения никого больше врезать нельзя. Ну естественно за просто так он разрешение никому давать не стал. Как думаете что про него говорили?

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 10.11.2017 - 11:09)
У матери в СНТ предложили насыпать дорогу по улице. Мне асфальт снятый на халяву отдавали, только доставку оплатить. Я кинул клич по улице, откликнулись только соседи. Наши дома 2, 3 и 4 от основной дороги, у первого выезд на основную. Ну мы отсыпали до себя и теперь мы пидерасы, и олигархи разворовавшие страну.

У нас по поводу столбов срач был, бабы чуть не подрались, у нас 4 поляны дачные, срач был из-за того что ближние поляны не хотели поровну оплачивать, им же меньше столбов нужно.

[^]
JIblC
10.11.2017 - 11:45
4

Ярила

Цитата
Проведя аналогию с ковриком, я положу перед твоей дверью свой коврик и запрещу тебе на него наступать. Долго ты прыгать будешь?

Ай какие у тебя аналогии удобные...

Давай другую.
Посреди деревни ручей.
Не так чтобы большой, но исторически сложилось так, что жители его в нескольких местах перепрыгивали или, когда ручей разливается, ходили вокруг, где ручей под дорогу уходит.
Одного из жителей это заебало, и он пошёл по соседям - слу, соседи, давайте мал-мала скинемся и мостик забабахаем.
Соседи ему в ответ - да нууу, это жи бабки... чичас нет, я потом... Мне оно кагбэ и прыгать не впадлу - а жена с детьми и сумками вокруг ходить любит, для здоровья полезно...

Ну ок.
Товарищ сам закупает материал и нанимает рабочих - и что он видит? Все записные прыгуны, презрев ранее сказанное, начинают ходить по мостику, даже жена того, что полезным для здоровья поход вокруг считала.
Инициативный этот такой "э, бля? А как жи спорт? А как жи олимпияда и сопутствующая подготовка к прыжкам в длину с места с периодическим купанием в холодной воде???"
А те такие толпой - дитынахуй, пазакону ты ниправ и мы тут всигда прыгали, даже когда ручей втрое больше вследствие разлива был и вообще, аможит мы именно тут купаться в холодной воде любили!!

Нормальный махнёт рукой, плюнет и в серцах скажет "пидорасы", отправившись восвояси и охуев от количества уёбков вокруг (не последний раз, кстати, ему ещё предстоит за свой счёт этот мостик ремонтировать)
Ненормальный начнёт на мостик замки вешать.

Вот тебе фкрации и аналогия. А вот ту ебалду про коврик детям в садике рассказывай.

[^]
pavel68rus
10.11.2017 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 10.11.2017 - 11:31)

нет, непонятна.

Вот тебе другая метафора.
Был около нашего подъезда столик со скамейками. Старенький такой, гнилой-прегнилой. Пошли по квартирам- никому нах не надо, " мы жи в другом подъезде живем".
Мы тут скинулись с соседями и сподобили себе новые скамеечку и столик . Пивка там попить, в лото "пошуметь", да и просто покурить.
Только вот беда, повадились тут алкаши из соседнего подъезда свои "заседания устраивать".
Как быть, вроде и двор общий, и эбало им бить нельзя, и деньги НАШИ уплОчены?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 10.11.2017 - 11:49

[^]
Eggoftime
10.11.2017 - 11:46
8

ϟ

Дядя построил дом в тупике, никакой дороги общего пользования о которой талдычат люди на видео там нет, отсыпал перед домом площадку, через которую теперь замечательно вся улица срезает путь через гОвна до ближайшей дороги.
Разбивает по соседски ему асфальт и ещё и на пальцах объясняет, что эта "дорога" общая.
Нормально устроились соседушки. Он может и участок покупал, чтобы от движухи подальше в тупике пожить, а тут устроили паломничество, караванный путь блять нашли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36026
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх