Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
10.11.2017 - 11:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.11.2017 - 11:15)
Цитата
З.Ы. Старый пердун, положив асфальт на землю принадлежащую здравоохранению, тем самым нарушил почвенный слой на котором это самое здравоохранение планировало выращивать экологически чистые продукты. Самоуправство, да-с

Убрать её нахуй и делов, ведь так это делается в подобных случаях, верно?

Кто "за"? Подозреваю, что никто из возмущённых не "за".

Не только убрать, а убрать и вернуть в первоначальное состояние.

[^]
fomich1977
10.11.2017 - 11:46
0

ЯП - Помойка!

Зачем жечь?Перекопайте улицу немного в других местах,что бы очумевший столкнулся с такими же трудностями.Может тогда у него наступит понимание?

[^]
lexlexus
10.11.2017 - 11:47
0

Приколист

Цитата (s0m @ 10.11.2017 - 11:31)
Всё правильно, если в селе нету ни у кого сральника то и я тоже должен ходить срать в кусты. Не дай бог построить свой личный сральник - мне хату сожгут если запрещу всем соседям ходить ко мне посрать.

какая извращенная трактовка.)))) Если ваш сральник установлен на вашей территории, то вы даже, образно говоря, стрелять можете в того, кто в него посрать пришел.
Но если вы свой сральник поставили в общественном месте, то будьте добры учитывать желания тех людей которые, так же как и вы это общественное место посещают.))))

[^]
JIblC
10.11.2017 - 11:51
-1

Ярила

Цитата
Я вот сейчас машину асфальта закажу и положу на дороге и скажу что идите на хрен, катайтесь в объезд, асфальт мой, но дорога нихрена. Если я домой к тебе приду, положу ковёр и скажу что меня ни ипёт, я ковёр положил, значит эти 5 квадратным метров то чем я пользуюсь теперь, а вы там ходите, я прав буду? А чем отличается общая собственность от частной? Только тем что пользоваться могу все. Или в подъезде ступеньки через одну покрашу и запрещу ходить по краске?

Ты кабуто сначала из-за компа встать и хоть что-то для общего блага сделай.
И только потом мне рассказывай, что вот ты кабуто чичас, ога?

Цитата
А чем отличается общая собственность от частной? Только тем что пользоваться могу все.

Не только пользоваться, но и содержать, дубина.
Содержать, смекаешь?

Если синебот не содержит собственность в подобающем виде (не платит за содержание) его выпинывают нахуй из его собственности, которая прекращает её быть. Пазакону.
Так что да, если я тебе коммунальные услуги поставлял, а ты их не оплатил, то вполне в состоянии без жилья остаться. Такой вот "коврик".

[^]
JIblC
10.11.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Не только убрать, а убрать и вернуть в первоначальное состояние.

Ога. Так кто из тех потреблядей "общива" именно за такой вариант решения событий?
"Нехай сидит в гомне, как все, неча тут выёбываца!!!", верно?

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:35)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 11:21)
Цитата (Angelberth @ 10.11.2017 - 10:40)
Я только одного не понял, жители каких домов возмущаются, и главное - нахуя? Я смотрю на гугл-карты, там его дом угловой, куда они мимо него ездят? В лес и поле? Там же судя по карте выезд в город вообще не мимо него.

На М10 допустим вполне удобно выезжать, в город дальше, на кладбище, в больницу.

lol.gif Вот блин. Нельзя было написать "на рынок, в супермаркет"

Я там проездом бываю поэтому не могу сказать куда ехать "на рынок" и т.д.

[^]
lexlexus
1

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.11.2017 - 11:45)
Цитата
Проведя аналогию с ковриком, я положу перед твоей дверью свой коврик и запрещу тебе на него наступать. Долго ты прыгать будешь?

Ай какие у тебя аналогии удобные...

Давай другую.
Посреди деревни ручей.
Не так чтобы большой, но исторически сложилось так, что жители его в нескольких местах перепрыгивали или, когда ручей разливается, ходили вокруг, где ручей под дорогу уходит.
Одного из жителей это заебало, и он пошёл по соседям - слу, соседи, давайте мал-мала скинемся и мостик забабахаем.
Соседи ему в ответ - да нууу, это жи бабки... чичас нет, я потом... Мне оно кагбэ и прыгать не впадлу - а жена с детьми и сумками вокруг ходить любит, для здоровья полезно...

Ну ок.
Товарищ сам закупает материал и нанимает рабочих - и что он видит? Все записные прыгуны, презрев ранее сказанное, начинают ходить по мостику, даже жена того, что полезным для здоровья поход вокруг считала.
Инициативный этот такой "э, бля? А как жи спорт? А как жи олимпияда и сопутствующая подготовка к прыжкам в длину с места с периодическим купанием в холодной воде???"
А те такие толпой - дитынахуй, пазакону ты ниправ и мы тут всигда прыгали, даже когда ручей втрое больше вследствие разлива был и вообще, аможит мы именно тут купаться в холодной воде любили!!

Нормальный махнёт рукой, плюнет и в серцах скажет "пидорасы", отправившись восвояси и охуев от количества уёбков вокруг (не последний раз, кстати, ему ещё предстоит за свой счёт этот мостик ремонтировать)
Ненормальный начнёт на мостик замки вешать.

Вот тебе фкрации и аналогия. А вот ту ебалду про коврик детям в садике рассказывай.

Хорошая аналогия. Мост ответственная конструкция. прежде чем его сооружать, по закону необходимо подготовить документацию, согласовать, определить правила пользования. Если государство позволит инвестору взымать плату за проед по мосту для компенсации расходов на постройку, то ради Бога. В данном контексте засранец, кинул асфальт на непринадлежащей ему территории. его права закончились за забором его участка. всё что он делает на не принадлежащей ему земле, это его личные риски, которые он должен был просчитать перед инвестированием в эту асфальтовую заплатку.

[^]
Rabies
10.11.2017 - 11:54
0

Ярила

А в суд подать не судьба?
У меня дом в обще долевой собственности с землёй. Так у родственников соседки так сильно бомбануло из-за того, что у меня получилось больше земли, что они просто взяли и вбили кол по середине общего двора, чтобы я не проезжал и не ставил машину около своей стороны дома. Короче было много пиздежа, мата, я даже отправил в нокаут сына этого родственника соседки, которого позвали на подмогу чтобы меня запугать. gigi.gif
И я понял, что это всё бесперспективно! Ругаться и драться можно вечно, но проблему это не решит. В итоге я подал в суд на этих уёбков.
Суд я выиграл через 3 месяца и вот уже на днях должен получить решение. Теперь они и кол сами выкопают и ещё денег мне за судебные издержки заплатят! dont.gif

[^]
pavel68rus
2

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 10.11.2017 - 11:41)
Спалить его ночью вместе с домом и все

Судя по всему, все "поджигатели, гранатометчики и мордобойцы" жопы прищемили и по домам сидят. Чуют, что с этого роя не выйдет HNXYR, а ихонные бабы "тараном" пошли. gigi.gif
Как ни посмотришь, что ни скандал, то бабы в главных ролях.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 10.11.2017 - 12:07

[^]
Сомег
2

Балагур

Цитата (aristo701 @ 10.11.2017 - 11:44)
Кстати. Вспомнилось. Родственник пытался организовать подвод газа на улицу. У него пятый дом от газовой линии. Ну в общем все до него сказали, что скидываться не будут. Им газ не нужен. В итоге сделал всё за свои. И тут резко все захотели подключиться. Только вот проблемка оказалась в том, что он как-то всё так оформил, что вся эта труба от линии до дома его и без его разрешения никого больше врезать нельзя. Ну естественно за просто так он разрешение никому давать не стал. Как думаете что про него говорили?

Это нормальная практика. Если трубу тяну я, то она моя и разрешаю врезку я.
Знаю случай где мужик почти 3 млн. отдал за трубу. До этого предлагал всем скинуться. Короче трубу окупил он, но попозже...

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 10.11.2017 - 11:42)
Цитата (AlR46 @ 10.11.2017 - 11:31)
Цитата (FedFed @ 10.11.2017 - 10:47)
Цитата (AlR46 @ 10.11.2017 - 10:40)
Цитата (FedFed @ 10.11.2017 - 10:37)
вооот, и вот тут мы подходим к самому главному - кто сделал эту дорогу. полагаю мадаме, котрая с дитями и "постоянно за рулем" предлагалось скинуться на устройство проезда, и с большой долей вероятности мужика послали. а теперь она "проехать не может". ну и немоги дальше, ёптвою.

я как погляжу иной раз, люди вобщем то охуели за эти годы. каждый считает себя единственной и неповторимой индивидуальностью, вольной делать все что вздумается. но ништяками хотят пользоваться все, будто продолжают жить в ссср. отсюда и такие проблемы. нам показали верхушку айсберга, бедные соседи, мать-автомобилистка, и злой негодяй зажавший проезд. мнение уже подготовлено, нужно только его схавать.

Если ты мне дома ремонт сделаешь, я тебя нахер пошлю, а не пропишу. Надеюсь понятна метафора.

нет, непонятна.

то есть ты утверждаешь, что дорога принадлежит недовольным гражданам?

Если не понятно, объяснить тогда не смогу.

а вот я объяснить тебе смогу.

ты всю жизнь лазил к себе в квартиру через окно. я же построил до своей квартиры лестницу. тут ты решил что удобнее дойти до моей квариры по лестнице, а потом шмыгнуть в к себе в окно. я сказал хуй тебе и лестницу перегородил. ты начал качать права, что я такой злодей закрыл лестницу и не даю тебе в собственную законную квартиру попасть, хотя до этого ты в нее прекрасно попадал и так.

вот так я вижу ситуацию. никакого ремонта в "твоей квартире" тут нет.

Поясню на твоём же примере который неправильный, я всю жизнь ходил к себе в квартиру ПО ЛЕСТНИЦЕ, но тут ты решил свою площадку плиткой выложить и пытаешься мне запретить ходить по своей плитке которую ты уложил НА ОБЩУЮ площадку по которой всегда ходили.

[^]
lexlexus
10.11.2017 - 11:57
1

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 10.11.2017 - 11:46)
Дядя построил дом в тупике, никакой дороги общего пользования о которой талдычат люди на видео там нет, отсыпал перед домом площадку, через которую теперь замечательно вся улица срезает путь через гОвна до ближайшей дороги.
Разбивает по соседски ему асфальт и ещё и на пальцах объясняет, что эта "дорога" общая.
Нормально устроились соседушки. Он может и участок покупал, чтобы от движухи подальше в тупике пожить, а тут устроили паломничество, караванный путь блять нашли.

Курим кадастр. Дядя отсыпал территорию принадлежащую муниципальной организации. Если исходить из кадастра, то он там даже ворота для заезда на свою территорию должен был делать в другом месте ввиде калитки маленькой.))))

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (aristo701 @ 10.11.2017 - 11:44)
Кстати. Вспомнилось. Родственник пытался организовать подвод газа на улицу. У него пятый дом от газовой линии. Ну в общем все до него сказали, что скидываться не будут. Им газ не нужен. В итоге сделал всё за свои. И тут резко все захотели подключиться. Только вот проблемка оказалась в том, что он как-то всё так оформил, что вся эта труба от линии до дома его и без его разрешения никого больше врезать нельзя. Ну естественно за просто так он разрешение никому давать не стал. Как думаете что про него говорили?

С газом знакомая ситуация, бывшая коллега коттедж купила, а о газе не подумала, а владельцем трубы остался застройщик, ну и в итоге пришлось ей вместо 15 тысяч выкладывать 700, а деваться некуда.

[^]
JIblC
-1

Ярила

Цитата
В данном контексте засранец, кинул асфальт на непринадлежащей ему территории.

Из этого следует - что? Убрать его нахуй, верно? Такой единственно возможный выход предлагает закон?

Ну и о чём сыр-бор тогда? Почему блядям хочется пользоваться незаконным, можешь мне сказать?

[^]
pavel68rus
10.11.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (lexlexus @ 10.11.2017 - 11:47)
Всё правильно, если в селе нету ни у кого сральника то и я тоже должен ходить срать в кусты. Не дай бог построить свой личный сральник - мне хату сожгут если запрещу всем соседям ходить ко мне посрать.

какая извращенная трактовка.)))) Если ваш сральник установлен на вашей территории, то вы даже, образно говоря, стрелять можете в того, кто в него посрать пришел.
Но если вы свой сральник поставили в общественном месте, то будьте добры учитывать желания тех людей которые, так же как и вы это общественное место посещают.))))

Вот оначо! sm_biggrin.gif А я то всё думал, почему в кино мой попкорн так быстро заканчивается. Оказывается я пожелания соседей не учел rulez.gif

[^]
JIblC
10.11.2017 - 11:59
3

Ярила

Цитата
Поясню на твоём же примере который неправильный, я всю жизнь ходил к себе в квартиру ПО ЛЕСТНИЦЕ, но тут ты решил свою площадку плиткой выложить и пытаешься мне запретить ходить по своей плитке которую ты уложил НА ОБЩУЮ площадку по которой всегда ходили.

Согласно твоей аналогии, в квартиру к тебе есть ещё две лестницы и раньше ты ходил по ним. Но теперь тебе очень хочется именно по красивенькой плитке пройтись.

[^]
Piko
10.11.2017 - 12:00
0

Ярила

Проблема есть такая, да.

В ближних пердях подмосквабадья есть целые поселочки, изначально новорусские, на данный момент откровенно бомжатские на вид - дороги в хламину, заборы в гамне по самые крыши домов, общий вид пост-апокалиптический . Причина все та же - кто-то обнаружил, что из одних выпердей в другие быстрее добираться, срезая через поселочек. Скажем, в Железку из масквабада. и тянутся 24 часа в сутки потоки машин. А с учетом того, что поселочки хоть и новорусские, но увы, не в Масачусетсе выстроены - дороги эти узенькие, убогие, и создается полное впечатление гетто.

Ессно, владельцы домов звереют, скрипят зубами и подсчитывают убытки, не могя ничего сделать по закону, а в обход закона... да. Сабжевый персонаж конечно же гондон.

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.11.2017 - 11:45)
Цитата
Проведя аналогию с ковриком, я положу перед твоей дверью свой коврик и запрещу тебе на него наступать. Долго ты прыгать будешь?

Ай какие у тебя аналогии удобные...

Давай другую.
Посреди деревни ручей.
Не так чтобы большой, но исторически сложилось так, что жители его в нескольких местах перепрыгивали или, когда ручей разливается, ходили вокруг, где ручей под дорогу уходит.
Одного из жителей это заебало, и он пошёл по соседям - слу, соседи, давайте мал-мала скинемся и мостик забабахаем.
Соседи ему в ответ - да нууу, это жи бабки... чичас нет, я потом... Мне оно кагбэ и прыгать не впадлу - а жена с детьми и сумками вокруг ходить любит, для здоровья полезно...

Ну ок.
Товарищ сам закупает материал и нанимает рабочих - и что он видит? Все записные прыгуны, презрев ранее сказанное, начинают ходить по мостику, даже жена того, что полезным для здоровья поход вокруг считала.
Инициативный этот такой "э, бля? А как жи спорт? А как жи олимпияда и сопутствующая подготовка к прыжкам в длину с места с периодическим купанием в холодной воде???"
А те такие толпой - дитынахуй, пазакону ты ниправ и мы тут всигда прыгали, даже когда ручей втрое больше вследствие разлива был и вообще, аможит мы именно тут купаться в холодной воде любили!!

Нормальный махнёт рукой, плюнет и в серцах скажет "пидорасы", отправившись восвояси и охуев от количества уёбков вокруг (не последний раз, кстати, ему ещё предстоит за свой счёт этот мостик ремонтировать)
Ненормальный начнёт на мостик замки вешать.

Вот тебе фкрации и аналогия. А вот ту ебалду про коврик детям в садике рассказывай.

Вопрос в том что мостик этот уже БЫЛ, а ты захотел середину моста где ты стоять любишь покрасить, а не заново его построить.

[^]
lexlexus
10.11.2017 - 12:01
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.11.2017 - 11:57)
Цитата
В данном контексте засранец, кинул асфальт на непринадлежащей ему территории.

Из этого следует - что? Убрать его нахуй, верно? Такой единственно возможный выход предлагает закон?

Ну и о чём сыр-бор тогда? Почему блядям хочется пользоваться незаконным, можешь мне сказать?

Закон предлагает много вариантов. И без крайностей.

[^]
Вассесуарий
10.11.2017 - 12:01
-2

Приколист

В соседней с моей деревней, жители таким вот ретивым соседям задают всего лишь два вопроса: "Как крепко ты спишь ночью?" и "Знаешь ли ты, как быстро горит дом?". Все разногласия моментально снимаются и мегазавышенное эго охуевшего соседа прячется в жеппу.

[^]
JIblC
10.11.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата
Вопрос в том что мостик этот уже БЫЛ

Где об этом сказано?

Не было ни "мостика" ни дороги. А была куча говна.

Это сообщение отредактировал JIblC - 10.11.2017 - 12:04

[^]
JIblC
10.11.2017 - 12:03
-1

Ярила

Цитата
Закон предлагает много вариантов

Например?
Неужто самый удобный "иди нахуй, ниимеишьправа, теперь пусть все ездят?"
Это только в мЯчтах холявщика.

[^]
ПесСмердячий
10.11.2017 - 12:04
0

Приколист

Может ментам свой,праздник пора уже выебать товарища Морогая? Или будут ждать пока он кого-то застрелит?

[^]
lexlexus
10.11.2017 - 12:04
1

Приколист

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:58)
Цитата (lexlexus @ 10.11.2017 - 11:47)

Вот оначо! sm_biggrin.gif А я то всё думал, почему в кино мой попкорн так быстро заканчивается. Оказывается я пожелания соседей не учел rulez.gif

Ну передергивать не стоит.)))) попкорн это ваше личное имущество, и если соседи его пИздять, тот тут другой коленкор. Участок земли, который заасфальтирован старым пердуном, ему не принадлежит.

[^]
JIblC
10.11.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Участок земли, который заасфальтирован старым пердуном, ему не принадлежит.

Ещё раз - какой должен быть выход из ситуации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36027
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх