Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
10.11.2017 - 11:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 10.11.2017 - 10:55)
Цитата (печник99 @ 10.11.2017 - 09:35)
Если подавить первые эмоции, то захочется послушать противоположную сторону. Многолетний житейский опыт подсказывает: наши люди ездят не там, где можно, а там, где удобно. Да и пешеходы ходят по тому же правилу!

так уже сказали - мужик сделал насыпь(дорогу, я так понимаю) за свой счет. Вот и не хочет чтоб ее убивали, видимо) Хотя, конечно интересно послушать
а так - на первый взгляд - мудак конченный.

Я тут возле двери коврик положил. А соседи ковриков не имеют, мимо ходили и ноги об мой вытирали. Зря, наверное, я его убрал- сожгут ведь.

[^]
wolf412
10.11.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 10.11.2017 - 07:34)
Цитата (Вадяс @ 10.11.2017 - 08:30)
Пизды дать, не?

не. у него ружжжо есть.

А больше ни у кого из соседей нет? Чтобы раз выстрелил, а в ответ получил пару килограмм картечи.

[^]
ИЙОЖ
10.11.2017 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 08:31)
Где все те любители частных домов, кто смеялся над живущими в квартирах? rulez.gif

Я тут! Но честно говоря,я охуел от прочитанного! На фоте видно,что он асфальтную дорогу угондошил.
У нас такие не прижились бы... Да и там он рискует - сам же бошкой в яму упасть может...

[^]
Serall
10.11.2017 - 11:05
1

Приколист

Перекопали бы с другой стороны, чтоб он сам закапывал обратно
Зеркалку делайте и все)

[^]
pavel68rus
10.11.2017 - 11:06
3

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 10.11.2017 - 11:04)
Где все те любители частных домов, кто смеялся над живущими в квартирах?  rulez.gif

Я тут! Но честно говоря,я охуел от прочитанного! На фоте видно,что он асфальтную дорогу угондошил.
У нас такие не прижились бы... Да и там он рискует - сам же бошкой в яму упасть может...

А на фото видно КТО эту дорогой сделал асфальтовой?

[^]
lexlexus
10.11.2017 - 11:07
1

Приколист

Цитата (rfu @ 10.11.2017 - 10:30)
Давайте подытожим все что узнали на данный момент об этом участке.
1. Судя по кадастровой карте Тверской области ( https://egrp365.ru/map/?id=g1q8Lf&ref=bq&ut...095108099840580 ),  в том месте где мужик перекрыл проезд ОФИЦИАЛЬНО НЕТ никакой дороги. Для слепых повторю. НЕТ ДОРОГИ.
см. рис.
2. Судя по той же кадастровой карте, дорога ОБЩЕГО пользования идет ТОЛЬКО до участка под номером 59, а номер участка "вредителя" 61, т.е. не доходит до места перекрытия около 60-70 метров.
3. Земля где произошло перекрытие дороги принадлежит ЗДРАВООХРАНЕНИЮ, соответственно, если у министерства Здравовохранения нет никаких претензий к этому мужику, то и у остальных жителей данного поселка не должно быть претензий. Поскольку эта земля НЕ ОБЩЕГО пользования.

Почитайте, что такое юридический термин: "фактически сложившийся порядок пользования".
так вот в том месте где старый пердун положил асфальт, а в последствии его перекопал, была накатанная дорога, проходящая по территории земли принадлежащей юридическому лицу, которое проезд не запрещало, а этот гавнюк нарушил фактически сложившийся порядок пользования проездом.
З.Ы. Старый пердун, положив асфальт на землю принадлежащую здравоохранению, тем самым нарушил почвенный слой на котором это самое здравоохранение планировало выращивать экологически чистые продукты. Самоуправство, да-с. sm_biggrin.gif В природоохранную прокуратуру жалобу на него надо писать.)))))))

Это сообщение отредактировал lexlexus - 10.11.2017 - 11:13

[^]
idk
10.11.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата
Вот поэтому, поселки должны строиться централизовано, под единые архитектурные формы, дороги в поселке должны сделаны ген. подрядчиком, нет дорог и тротуаров..нельзя селиться..все!

причем нормальные люди в первую очередь строят именно дороги.

[^]
Meandr51
2

Ярила

Цитата (whynot7 @ 10.11.2017 - 08:34)
Цитата (Вадяс @ 10.11.2017 - 08:30)
Пизды дать, не?

не. у него ружжжо есть.

Так это же чудесно! Коллективное заявление о стрельбе в населенном пункте обязывает МВД принять меры вплоть до заключения под стражу и конфискации оружия. Стрелять в РФ можно только на охоте по лицензии и в тире. Пусть покажет лицензию на отстрел соседей!

[^]
Ahakov74
-1

Ярила

Удивлюсь , если он не член единой россии

[^]
Сомег
10.11.2017 - 11:09
6

Балагур

У матери в СНТ предложили насыпать дорогу по улице. Мне асфальт снятый на халяву отдавали, только доставку оплатить. Я кинул клич по улице, откликнулись только соседи. Наши дома 2, 3 и 4 от основной дороги, у первого выезд на основную. Ну мы отсыпали до себя и теперь мы пидерасы, и олигархи разворовавшие страну.

Это сообщение отредактировал Сомег - 10.11.2017 - 11:09

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 10.11.2017 - 10:39)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 10:20)
Цитата (svhanz @ 10.11.2017 - 10:11)
Дайте-ка я своё имхо выскажу..Два гаража рядом, один из них мой..Не, ну конечно в ГСК есть и другие гаражи и соседи, но речь вот о чем..
Я перед своим гаражем сделал из бетона площадку. Удобно же, да? Удобно. Когда задумал делать, то предложил соседям справа-слева тоже подключится. Там что-то получалось очень удачно на "троих"..Оба отказались. Проходит время, подъезжаю к гаражу. Стоит на моей площдке один из соседей и ремонтирует машину. Я- а ты не прикуел ли родной??? Ответ убил- а чо такого? Тебе что жалко?
Блть!!!!!!!!!! Мне захотелось еще один слой бетона уложить перед гаражем вместе с этим дебилом!
Натолкал ему хуйов и прогнал нахрен..Потом поймал за переобувкой и я так думаю, что этот моральный урод так и использует периодически мою площадку для ремонта своей помойки. Видно же, сами понимаете, по всяким признакам типа наличия масла и так далее..
К чести второго соседа нужно сказать, что он отказался конечно подключиться, но он и не хамит в плане использования площадки.
Так что, я таки жлоб и мужчина нетрадиционной ориентации?
Или я всё-таки прав, гоняя этого нехорошего человека?
Вторую сторону бы услышать, если честно..я вот к чему.
Про меня этот сосед-мудак тоже наверное всем трет, какой я гандон.

Вопрос в принадлежности земли, видел ГСК как просто с дорогой, а в собственности только гараж, так и посередине дорога, а к гаражу прилагается площадка, но от соседа ремонт перед чужим гаражом априори хамство.

Я изначально не начал обсасывать юридические аспекты про землю и так далее. У нас три метра перед гаражем относятся к самому гаражу.
Но речь, как вы правильно заметили, именно о хамстве.
Тем более, что когда дело я начал, всю организацию брал на себя. Соседям надо было тупо скинуться деньгами и это были далекооооо не космические деньги. Не помню я сколько. Цементовоз должны были по-левому подогнать.
Всё это я по-честному рассказывал, ибо не собирался поиметь какой-либо гешефт с этого, акромя нашего обустройства гаражного.
Даже если и не ремонтироваться, а вот просто летом свалить от жены и пивка попить сидя на нормальной площадке..

Ну хамство я не приемлю, особенно когда хамство основано на пустом месте как в вашем случае, так и в случае описываемого траншеекопателя. Мы так столбы на даче меняем с проводами, все хотят рыбку съесть и свининкой не подавиться, свежие столбы всем нужны, а как денег собрать сразу и соседи хитрожопые нашлись и председатель навариться захотел, первых не всех извели, а председателя таки вывели на нормальные цены, сперва заряжал по 45 штук с одного участка, а у нас там строителей не один человек живёт, в итоге 25 штук с участка "ой мне тут дешевле предложили".

[^]
JIblC
10.11.2017 - 11:11
2

Ярила

Цитата
так вот в том месте где старый пердун положил асфальт, а в последствии его перекопал, была накатанная дорога

Ога.
Как и те две других, в болото периодически превращающихся.
Да и была ли она там вообще?

[^]
ste
10.11.2017 - 11:11
5

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 10:40)
Цитата (Асуныч @ 10.11.2017 - 10:12)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:51)
Ага. Одно НО. Этот асфальт лежит ТОЛЬКО НАПРОТИВ ДОМА "злодея". Что лишний раз подтверждает, что благоустройство этого участка- ЛИЧНО его рук дело.

И что теперь. Его землей является только то что внутри забора. Там он может делать то что ему вздумается и то в пределах законов РФ.
То что снаружи его забора уже все, досвидания. Даже если он самолично отсыпал и заасфальтировал.

"Уот, новый па-варот" ©
Судя по кадастровому плану, любезно предоставленному тов. генералсекса, вся езда возмущающихся осуществляется по землям Областной клинической больницы gigi.gif И этих людей сей факт чойта не напрягает. А что, "онижевсегдатутездили". И да, гусочек так называемой "дороги" возле дома "злодея" красненьким не выделен dont.gif , т.е. дорогой не является.

Поясняю на пальцах. Граждане могут кататься по т.н. "землям клинической больницы" вплоть до того, пока им разрешают, проще говоря, до появления забора. Пока забора нет - разбираться куда можно ехать, а куда нельзя граждане не обязаны, равно как и возить с собой кадастровый план.
Теперь относительно "дороги возле дома злодея, которая не дорога, поэтому он может ее перекопать, потому что на кадастровом плане дороги нет". На кадастровом плане нет дороги и возле его ворот, но, если если там и у калитки кто-то выкопает ловчую яму с кольями, гражданин злодей будет не по-детски возмущен. За своим забором он может копать и насыпать все, что его душе угодно. Если же земля "ничейная" - то этот "гражданин Вобан" идет строго нахуй со своими фортификационными изысками.

[^]
JIblC
10.11.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата
З.Ы. Старый пердун, положив асфальт на землю принадлежащую здравоохранению, тем самым нарушил почвенный слой на котором это самое здравоохранение планировало выращивать экологически чистые продукты. Самоуправство, да-с

Убрать её нахуй и делов, ведь так это делается в подобных случаях, верно?

Кто "за"? Подозреваю, что никто из возмущённых не "за".

[^]
ste
10.11.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:06)
Где все те любители частных домов, кто смеялся над живущими в квартирах?  rulez.gif

Он там мог хоть автобан проложить, его персонально никто не заставлял благоустраивать чужой участок. Проведя аналогию с ковриком, я положу перед твоей дверью свой коврик и запрещу тебе на него наступать. Долго ты прыгать будешь?

[^]
gorwell
10.11.2017 - 11:17
-1

Приколист

То же мне, бином Ньютона.
Надо ездить с портретом Путина на крыше.
Пусть постреляет. Всем радость.

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 10:40)
Цитата (Асуныч @ 10.11.2017 - 10:12)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:51)
Ага. Одно НО. Этот асфальт лежит ТОЛЬКО НАПРОТИВ ДОМА "злодея". Что лишний раз подтверждает, что благоустройство этого участка- ЛИЧНО его рук дело.

И что теперь. Его землей является только то что внутри забора. Там он может делать то что ему вздумается и то в пределах законов РФ.
То что снаружи его забора уже все, досвидания. Даже если он самолично отсыпал и заасфальтировал.

"Уот, новый па-варот" ©
Судя по кадастровому плану, любезно предоставленному тов. генералсекса, вся езда возмущающихся осуществляется по землям Областной клинической больницы gigi.gif И этих людей сей факт чойта не напрягает. А что, "онижевсегдатутездили". И да, гусочек так называемой "дороги" возле дома "злодея" красненьким не выделен dont.gif , т.е. дорогой не является.

Если точнее то участок не выделенный красненьким не является улицей Успенского, но точно так же он является дорогой находящейся на землях общего пользования или здравоохранения и обе две входят в земли населённых пунктов и аккурат делятся в районе участка 61 как раз где канава и разрыта.

[^]
ste
10.11.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.11.2017 - 11:15)
Цитата
З.Ы. Старый пердун, положив асфальт на землю принадлежащую здравоохранению, тем самым нарушил почвенный слой на котором это самое здравоохранение планировало выращивать экологически чистые продукты. Самоуправство, да-с

Угу, за счет "старого пердуна". Но, он будет возражать, 100%.

[^]
Alchmist
10.11.2017 - 11:20
1

Почетный морковевед.

Цитата (lex56 @ 10.11.2017 - 11:47)
Цитата (Hrenly @ 10.11.2017 - 08:38)
Хрен его знает, как было на самом деле.

Предположу, что сосед предложил всем скинуться на ремонт убитой в гавно дороги, но все его послали нахер.

Он за свой счёт отсыпал пол метра щебня, уложил сам асфальт, потратил пол ляма своих денег.

А теперь эта дорога оказалась единственной проезжей во всей деревне, и все ринулись нахаляву.

Что не жгёте коктелями молотова пропускные пункты на платных автомагистралях?!

Знакомая ситуация, тоже с соседями, своими силами отсыпали дорогу, естественно нашлись хитросделанные, у которых нет денег, дом на продаже да и ваще нах надо))) Тут видимо мужик в одно жало сыпал, а теперь отыгрывается, если так то зря, лучше бы свое авто поменял на более проходимое.

и не говори!

Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[^]
ИЙОЖ
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:06)

Не,не видно))) Я ж по факту статьи)))) Если реально его земля ( хуй с ним - его асфальт), то яп стрелять не стал,а забрал бы обратно))))
А то смотри какая хуйня - я (ты) едешь по асфальту,а тут такой крендель шмаляет... А я (ты) ебу что ли,что это его дорога?))) Я (ты) ваще впервые тут)))))
Это как другу в гости заехал. Встал на пустом месте. А через пару часов меня крендель у машины встречает - типа я на "его" месте. Я ему - я ебу? Пусто было,я и встал. А он "колёса проколю". А я ему- " а тебе печень". И будет тебе место,которое долго никто не займёт)))))

[^]
aristo701
4

Приколист

Мда. А теперь давайте смоделируем ситуацию и примерим её к себе. М - мужик копатель С - соседи
Некоторе время назад
М - а давайте скинемся и сделаем нормальную дорогу
С - А нам оно надо? Мы по ней вообще не ездим

А после того, как сделано вдруг резко все начали ездить.

[^]
lexlexus
10.11.2017 - 11:21
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.11.2017 - 11:15)
Цитата

Знавал я одного предпринимателя, который примерно так же действовал, как и старый пердун. За свои денежки положил асфальт и запрещал по нему ездить. От слов перешел к делу - поставил шлагбаум. В итоге был выебан через суд. Так, что судебная практика по таким делам есть. Зависит только от того, кто этому гавнюку оппонировать будет. Суть проблемы даже не в асфальте, а в том, что он соседей за людей низшего сорта держит.

Это сообщение отредактировал lexlexus - 10.11.2017 - 11:21

[^]
cthutq1982
1

Ярила

похоже мужик сделал дорогу сам на свои деньги.другие же скидываться не захотели.хз двояко как то.но еблан однозначно.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.11.2017 - 10:40)
Я только одного не понял, жители каких домов возмущаются, и главное - нахуя? Я смотрю на гугл-карты, там его дом угловой, куда они мимо него ездят? В лес и поле? Там же судя по карте выезд в город вообще не мимо него.

На М10 допустим вполне удобно выезжать, в город дальше, на кладбище, в больницу.

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (lex56 @ 10.11.2017 - 10:43)
Цитата (JIblC @ 10.11.2017 - 10:35)
Поначалу подозревал, а по окончанию просмотра ролика теперь уверен, что хатаскрайная безынициативная быдлятина сначала послала "антигероя" ролика нахер на предложение скоротать путь, сделав из "направления" подобие дороги, а после, когда "антигерой" за свои кровные отсыпал кусок, решило таки им пользоваться нахаляву.
Так и вижу, как героини посылали его нахер с "а чо это я должна давать тебе Свои Бабке на то, чтобы ты перед своим домом щебень сыпал, тебе надо - ты и сыпь, а мне и в объезд нормально и вообще я пешком хожу".
Старая, как мир, история о хитровыебанных халявщиках, стремящихся в рай на чужом хую.

Судя по фоткам народец на этой улице не бедствует и вполне могут покрыть асфальтом придомовую территорию, хотя бы щебнем, но жаба душит. А тут сосед заасфальтировал, тут уже зависть замучала, да еще ездить стройтехнике небось по началу запрещал, чтобы оная не продавила свежеуложенный асфальт, ну и как снежный ком до применения травмата.

Судя по общению с людьми самые жадные как раз не бедствуют никогда, меня соседка задолжала 200 штук за квартплату, несколько квартир, деревообрабатываящая фирма у сына и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36027
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх