Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
10.11.2017 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 10:20)
Цитата (svhanz @ 10.11.2017 - 10:11)
Дайте-ка я своё имхо выскажу..Два гаража рядом, один из них мой..Не, ну конечно в ГСК есть и другие гаражи и соседи, но речь вот о чем..
Я перед своим гаражем сделал из бетона площадку. Удобно же, да? Удобно. Когда задумал делать, то предложил соседям справа-слева тоже подключится. Там что-то получалось очень удачно на "троих"..Оба отказались. Проходит время, подъезжаю к гаражу. Стоит на моей площдке один из соседей и ремонтирует машину. Я- а ты не прикуел ли родной??? Ответ убил- а чо такого? Тебе что жалко?
Блть!!!!!!!!!! Мне захотелось еще один слой бетона уложить перед гаражем вместе с этим дебилом!
Натолкал ему хуйов и прогнал нахрен..Потом поймал за переобувкой и я так думаю, что этот моральный урод так и использует периодически мою площадку для ремонта своей помойки. Видно же, сами понимаете, по всяким признакам типа наличия масла и так далее..
К чести второго соседа нужно сказать, что он отказался конечно подключиться, но он и не хамит в плане использования площадки.
Так что, я таки жлоб и мужчина нетрадиционной ориентации?
Или я всё-таки прав, гоняя этого нехорошего человека?
Вторую сторону бы услышать, если честно..я вот к чему.
Про меня этот сосед-мудак тоже наверное всем трет, какой я гандон.

Вопрос в принадлежности земли, видел ГСК как просто с дорогой, а в собственности только гараж, так и посередине дорога, а к гаражу прилагается площадка, но от соседа ремонт перед чужим гаражом априори хамство.

Я изначально не начал обсасывать юридические аспекты про землю и так далее. У нас три метра перед гаражем относятся к самому гаражу.
Но речь, как вы правильно заметили, именно о хамстве.
Тем более, что когда дело я начал, всю организацию брал на себя. Соседям надо было тупо скинуться деньгами и это были далекооооо не космические деньги. Не помню я сколько. Цементовоз должны были по-левому подогнать.
Всё это я по-честному рассказывал, ибо не собирался поиметь какой-либо гешефт с этого, акромя нашего обустройства гаражного.
Даже если и не ремонтироваться, а вот просто летом свалить от жены и пивка попить сидя на нормальной площадке..

[^]
AlR46
10.11.2017 - 10:40
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 10.11.2017 - 10:37)
вооот, и вот тут мы подходим к самому главному - кто сделал эту дорогу. полагаю мадаме, котрая с дитями и "постоянно за рулем" предлагалось скинуться на устройство проезда, и с большой долей вероятности мужика послали. а теперь она "проехать не может". ну и немоги дальше, ёптвою.

я как погляжу иной раз, люди вобщем то охуели за эти годы. каждый считает себя единственной и неповторимой индивидуальностью, вольной делать все что вздумается. но ништяками хотят пользоваться все, будто продолжают жить в ссср. отсюда и такие проблемы. нам показали верхушку айсберга, бедные соседи, мать-автомобилистка, и злой негодяй зажавший проезд. мнение уже подготовлено, нужно только его схавать.

Если ты мне дома ремонт сделаешь, я тебя нахер пошлю, а не пропишу. Надеюсь понятна метафора.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 10.11.2017 - 10:40

[^]
pavel68rus
3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 10.11.2017 - 10:12)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:51)
Ага. Одно НО. Этот асфальт лежит ТОЛЬКО НАПРОТИВ ДОМА "злодея". Что лишний раз подтверждает, что благоустройство этого участка- ЛИЧНО его рук дело.

И что теперь. Его землей является только то что внутри забора. Там он может делать то что ему вздумается и то в пределах законов РФ.
То что снаружи его забора уже все, досвидания. Даже если он самолично отсыпал и заасфальтировал.

"Уот, новый па-варот" ©
Судя по кадастровому плану, любезно предоставленному тов. генералсекса, вся езда возмущающихся осуществляется по землям Областной клинической больницы gigi.gif И этих людей сей факт чойта не напрягает. А что, "онижевсегдатутездили". И да, гусочек так называемой "дороги" возле дома "злодея" красненьким не выделен dont.gif , т.е. дорогой не является.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 10.11.2017 - 11:06

Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Я только одного не понял, жители каких домов возмущаются, и главное - нахуя? Я смотрю на гугл-карты, там его дом угловой, куда они мимо него ездят? В лес и поле? Там же судя по карте выезд в город вообще не мимо него.

[^]
ivanex
10.11.2017 - 10:41
-1
Статус: Online

Ярила

Как уже сказали, никого не ебет сколько он бабла вложил в дорогу, даже "спасибо" сказать не обязаны. Надо оперировать законами, а все эти "по-человечески" идут нахуй. Туда же и одноклеточные организмы со "своими" машиноместами. Ибо, блядь, ОНИ СНЕГ УБРАЛИ! Хуй вам.

[^]
LastUser
10.11.2017 - 10:41
0

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 12:31)
Где все те любители частных домов, кто смеялся над живущими в квартирах? rulez.gif

Причем тут это? Каким образом место проживания может оградить от долбоебов?

[^]
lex56
10.11.2017 - 10:43
1

Юморист

Цитата (JIblC @ 10.11.2017 - 10:35)
Поначалу подозревал, а по окончанию просмотра ролика теперь уверен, что хатаскрайная безынициативная быдлятина сначала послала "антигероя" ролика нахер на предложение скоротать путь, сделав из "направления" подобие дороги, а после, когда "антигерой" за свои кровные отсыпал кусок, решило таки им пользоваться нахаляву.
Так и вижу, как героини посылали его нахер с "а чо это я должна давать тебе Свои Бабке на то, чтобы ты перед своим домом щебень сыпал, тебе надо - ты и сыпь, а мне и в объезд нормально и вообще я пешком хожу".
Старая, как мир, история о хитровыебанных халявщиках, стремящихся в рай на чужом хую.

Судя по фоткам народец на этой улице не бедствует и вполне могут покрыть асфальтом придомовую территорию, хотя бы щебнем, но жаба душит. А тут сосед заасфальтировал, тут уже зависть замучала, да еще ездить стройтехнике небось по началу запрещал, чтобы оная не продавила свежеуложенный асфальт, ну и как снежный ком до применения травмата.

[^]
JIblC
10.11.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата
А может он саму эту дорогу ушатал в хлам, пока строил себе дом, ( обычно так и бывает) а теперь чутка отсыпав, выдает это за свой труд?

Ну да, он настолько ебанут, чтобы на пустом месте себе головняк выдумать. "Барин" жи, штоп ево!!!

Обрати внимание, что именно к этой мысли тебя содержимое ролика и подводит. Прямо таки Эпических размеров Долбоёб, на пустом месте мешающийжить честным людям.
Тут и идиот задумается, а не моют ли ему в очередной раз мозги, ведь верно?

[^]
aristo701
4

Приколист

Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 10:30)
А теперь внимание, дорога уходит дальше того места где он перерыл и если чуть провести влево картинку, то видно как дорога буквой "Т" расходится, только относится она к землям населённых пунктов, но к здравоохранению:

Земельный участок по адресу:
Тверская обл, г Тверь, ш Петербургское, д 115, корп 4

Участок есть в плане есть, а вот дороги нет. То, что там ездят ещё не значит, что это дорога. Такая дорога спокойно накатывается за год. В любом случае делать выводы на основании одного ролика с тремя "дамами" нельзя. А насчёт соседей которые ничего делать не хотят, а как сделаешь начинают пользоваться знаю не понаслышке.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (lex56 @ 10.11.2017 - 10:32)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 10:30)
Цитата (aristo701 @ 10.11.2017 - 10:19)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 10:05)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 10:01)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 09:55)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 09:51)
Цитата (Асуныч @ 10.11.2017 - 09:43)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:26)
Тот факт, что кучке хитрожопых, желающих укоротить путь на 500 метров, по кайфу месить жижу в посадках не делает эту колею Дорогой. Равно как и гондоплясы, паркующие свои авто на газонах, не переводят последние в категорию стоянок для автотранспорта.

Слушай, ну судя по фото где он вырыл траншею на той "не дороге" даже асфальт лежит.

Ага. Одно НО. Этот асфальт лежит ТОЛЬКО НАПРОТИВ ДОМА "злодея". Что лишний раз подтверждает, что благоустройство этого участка- ЛИЧНО его рук дело.

Ну так то что он лично покрыл асфальтом участок дороги перед своим участком не даёт ему права перекрывать эту дорогу которая есть на кадастровом плане.

Безусловно. Остается выяснить, в чьём ведении находится эта "дорога". Есть информация? И что это за кадастровый план?

https://egrp365.ru/map/?id=g1q8Lf&ref=bq&ut...095108099840580

Всё в общем доступе есть, там где перекрыл Земли поселений на пересечении общей земли и земли здравоохранения и ни одна из них не частная.

А его землю называется:Категория земель:
Земли поселений (земли населенных пунктов)
Для индивидуального жилищного строительства и дорога туда не входит.

А теперь внимание! Там где перерыл по плану дороги по плану нет!

А теперь внимание, дорога уходит дальше того места где он перерыл и если чуть провести влево картинку, то видно как дорога буквой "Т" расходится, только относится она к землям населённых пунктов, но к здравоохранению:

Земельный участок по адресу:
Тверская обл, г Тверь, ш Петербургское, д 115, корп 4

Ну все верно - это другой участок, который в принципе может быть огорожен забором, но т.к. большой и принадлежит здравоохранению то это нах не нужно.

Ну правильно, я как раз таки выше и обозначал что землю он разрыл на границе двух участков которая называется "земли поселений", только одна под здравоохранением, вторая под земли общего пользования. А так то конечно да, может быть огорожен.

[^]
VicBeard
10.11.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 10.11.2017 - 10:19)
если бы у нас было правильное государство. то во-первых к нему бы сразу приехали органы правопорядка, больничка с проверкой на вменяемость и те кто выдаёт разрешение на оружие. а дорожники выставили бы счёт за порчу дороги. и вероятнее всего такой бы тип присел ненадолго. но это в нормальной стране.

У нас похоже вообще нет хозяина у дорог. Дороги может перекрывать кто хочет. В Москве есть улица, которая прерывается, так как на ней расположился гаражный кооператив и люди объезжают его по дворам. За кооперативом улица продолжается...

[^]
FedFed
10.11.2017 - 10:47
1

Домосед

Цитата (AlR46 @ 10.11.2017 - 10:40)
Цитата (FedFed @ 10.11.2017 - 10:37)
вооот, и вот тут мы подходим к самому главному - кто сделал эту дорогу. полагаю мадаме, котрая с дитями и "постоянно за рулем" предлагалось скинуться на устройство проезда, и с большой долей вероятности мужика послали. а теперь она "проехать не может". ну и немоги дальше, ёптвою.

я как погляжу иной раз, люди вобщем то охуели за эти годы. каждый считает себя единственной и неповторимой индивидуальностью, вольной делать все что вздумается. но ништяками хотят пользоваться все, будто продолжают жить в ссср. отсюда и такие проблемы. нам показали верхушку айсберга, бедные соседи, мать-автомобилистка, и злой негодяй зажавший проезд. мнение уже подготовлено, нужно только его схавать.

Если ты мне дома ремонт сделаешь, я тебя нахер пошлю, а не пропишу. Надеюсь понятна метафора.

нет, непонятна.

то есть ты утверждаешь, что дорога принадлежит недовольным гражданам?

Это сообщение отредактировал FedFed - 10.11.2017 - 10:50

[^]
Dw2rf
10.11.2017 - 10:49
1

Шутник

Вот и у меня проблема такая же))) Только походу я антигерой, мне надо отсыпать дорогу, а соседи не хотят бабло скидывать, построю за свой счет, а они ездить будут...

[^]
напалм
10.11.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 14:40)
Цитата (Асуныч @ 10.11.2017 - 10:12)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:51)

И что теперь. Его землей является только то что внутри забора. Там он может делать то что ему вздумается и то в пределах законов РФ.
То что снаружи его забора уже все, досвидания. Даже если он самолично отсыпал и заасфальтировал.

"Уот, новый па-варот" ©
Судя по кадастровому плану, любезно предоставленному тов. генералсекса, вся езда возмущающихся осуществляется по землям Областной клинической больницы gigi.gif И этих людей сей факт чойта не напрягает. А что, "онижевсегдатутездили". И да, гусочек так называемой "дороги" возле дома "злодея" красненьким не выделен dont.gif , т.е. дорогой не является.

Бля, я так и думал! Да не будет человек просто так козлить на ровном месте ибо за такую хуйню ему реально петуха подпалят!

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 10.11.2017 - 10:38)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 10:10)
Поджечь, взорвать, пригрозить бутылкой не прокатит, можно попасть хорошо, а вот постучать по телу так чтобы синяков не осталось можно, будет больно и обидно, но доказывать без гематом затрахается.

вот с бутылкой тот как раз не доказуемо, а постучать вполне себе.

Там же не штирцицы сидят в посёлке, по любому кто-нибудь посыпется и всё сольёт. А за постучать вполне себе КоАП прокатит если конечно не заиграться и не настучать на 115 УК РФ, а то так можно по глупости и на 111-112 заиграться.

[^]
Асуныч
10.11.2017 - 10:52
0

Гость

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 12:40)
"Уот, новый па-варот" ©

Ну и к чему это ведет? Законно там проезд перекрыть может только больница, а не рядом живущие граждане. А уж почему больница не пожелала это сделать, это их решение.

[^]
offcast
10.11.2017 - 10:53
1

Ярила

Отстреливаться пробовали?

[^]
pavel68rus
10.11.2017 - 10:53
2

Ярила

генералсекса
Цитата
Ну правильно, я как раз таки выше и обозначал что землю он разрыл на границе двух участков которая называется "земли поселений", только одна под здравоохранением, вторая под земли общего пользования. А так то конечно да, может быть огорожен.

Асуныч
Цитата
Ну и к чему это ведет? Законно там проезд перекрыть может только больница, а не рядом живущие граждане. А уж почему больница не пожелала это сделать, это их решение.

У больницы к "злодею" по поводу вырытой ямы претензии есть? Нету. Какого рожна бабы "пылят" непонятно.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 10.11.2017 - 11:13

[^]
JIblC
10.11.2017 - 10:54
4

Ярила

Цитата
Как уже сказали, никого не ебет сколько он бабла вложил в дорогу, даже "спасибо" сказать не обязаны. Надо оперировать законами, а все эти "по-человечески" идут нахуй.

Дык и оперируй, кто не даёт?

Вопиющий случай нарушения жи - какой-то хуй осуществил самозахват территории, вывалив свой ебаный асфальт на эпическое говнище цветничок.
Администрация, суд, приставы-бульдозеры, сгортают всю эту ебанную самодеятельность нахуй - вуаля, бля. Торжество закона и справедливости в действии! Начинаем опять ездить вокруг и месить грязь, уррра, ёпта!!!! rulez.gif

А, ты так не хочешь? Хочешь Иметь Право пользоваться незаконной дорогой?
Хуй в нос, это незаконно.
И не надо свою сущность халявщика за удобными законами прятать. Они что дышло - как повернуть.
Кстати, а чисста теоретически - может ли его величество закон выебать всех тех, кто пользуется незаконным?
Вот была бы ржака - количество ездунов по незаконной дороге моментально снизилось бы, ссука, до нуля.

Это сообщение отредактировал JIblC - 10.11.2017 - 10:55

[^]
Джаггер
0

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 10.11.2017 - 09:43)
вызывайте всегда полицию с 20 раза может сдвинется все с места.

Ха! Я вызывал. Эту дуру даже на сутки закрыли за матерщину в мой адрес. Но проблему это не решило, она по закону права.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 10.11.2017 - 10:54

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (VicBeard @ 10.11.2017 - 10:46)
У нас похоже вообще нет хозяина у дорог. Дороги может перекрывать кто хочет. В Москве есть улица, которая прерывается, так как на ней расположился гаражный кооператив и люди объезжают его по дворам. За кооперативом улица продолжается...

Это потому что у нас зачастую "дороги" и "улицы" появлялись по принципу "так исторически сложилось". Когда-то накатали, да еще и отсыпали, договорились, ибо был пустырь и поле с одуванчиками. Потом на этом пустыре выделили землю под гаражный кооператив. И, что характерно, построили этот кооператив. Но ездить не перестали, просто стали объезжать (ибо иначе еще больше ехать). А потом сказали - тут будет улица такая-то.

[^]
Tigras123
10.11.2017 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (печник99 @ 10.11.2017 - 09:35)
Если подавить первые эмоции, то захочется послушать противоположную сторону. Многолетний житейский опыт подсказывает: наши люди ездят не там, где можно, а там, где удобно. Да и пешеходы ходят по тому же правилу!

так уже сказали - мужик сделал насыпь(дорогу, я так понимаю) за свой счет. Вот и не хочет чтоб ее убивали, видимо) Хотя, конечно интересно послушать
а так - на первый взгляд - мудак конченный.

[^]
Treker80
10.11.2017 - 10:56
1

Ярила

Закидайте вы бутылками с бензином, ночью...и делу край, никто не видел, не слышал, все в отказ. Пусть б*ть бегает возле углей.

[^]
vyazka
10.11.2017 - 10:56
0

Ярила

С другой стороны, если он предложил старую хуйовую дорогу подновить, но на это скинуться всей улицей, а его послали на йух. Вот его и гложет. Тут бы послушать другую сторону не помешало.

[^]
Treker80
10.11.2017 - 11:00
3

Ярила

Цитата (Dw2rf @ 10.11.2017 - 12:49)
Вот и у меня проблема такая же))) Только походу я антигерой, мне надо отсыпать дорогу, а соседи не хотят бабло скидывать, построю за свой счет, а они ездить будут...

Вот поэтому, поселки должны строиться централизовано, под единые архитектурные формы, дороги в поселке должны сделаны ген. подрядчиком, нет дорог и тротуаров..нельзя селиться..все!
А у нас все оставлено на откуп людей, люди никогда не договорится, тем более в нашей Нигерии, где только в зомби ящике все добрые и со скрепами, а на деле глотки друг другу перегрызут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36024
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх