Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
10.11.2017 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (печник99 @ 10.11.2017 - 08:35)
Если подавить первые эмоции, то захочется послушать противоположную сторону. Многолетний житейский опыт подсказывает: наши люди ездят не там, где можно, а там, где удобно. Да и пешеходы ходят по тому же правилу!

Если дорога не приватизирована, то по ней имеет право ездить любой.

[^]
AlR46
10.11.2017 - 10:06
2

Ярила

Кинтье ему бутылку на территорию с бензином не горящую, не поймет, значит горящую. Только без перчаток не работать и чтобы не разбилась.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 10.11.2017 - 10:38

[^]
ZanycH
10.11.2017 - 10:06
1

Ярила

Ну что вы такие злые? "Сжечь, взорвать, разрушить"... Скинуться соседям, пригнать экскаватор и вокруг его дома выкопать траншею. По периметру. Сделайте ему крЭпость. Пусть живёт как прЫнцесса. "Один, бля, сам, бля, без ансамбля". А перед воротами подкинуть тоже штучек пять бетонных блоков. Пусть выбирается как хочет. При этом орать матом на него, когда попытается что-то там предпринять и говорить, что это "наши блоки и наша траншея, иди в пень и вообще свою помойку убери, чмошник". Посмотрим как он запоёт. Потом, там у него вроде дом на уклоне стоит? Ну так подкопать сверху канавку, пусть ему на участок водичка льётся. Аккурат под фундамент. Когда у него в подпольном болоте заведутся комары, лягушки, змеи и прочая болотная живность, я думаю, ему понравится. Жить в обществе себе подобных. Ну это я так, размышления на тему, а не руководство к действию. А то потом скажут...
gigi.gif

[^]
lexlexus
10.11.2017 - 10:07
-1

Приколист

Цитата (orlyonok @ 10.11.2017 - 08:34)
57 лет.В какой школе, в какой семье при Советской власти был воспитан этот кондом. Какое говно у него в голове.

Судя по фамилии это наследственное заболевание.

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 10.11.2017 - 10:02)
Цитата (Rustam033 @ 10.11.2017 - 10:00)
Цитата (Lelik72RUS @ 10.11.2017 - 09:31)
Есть такая штука-"коктейль Молотова", а чтобы летела подальше-сооружается большая рогатка. Можно даже без перчаток работать, ибо высокая температура уничтожит отпечатки пальцев.
Вот информация для размышления:

ТОже не понимаю этих соседей, первая же мысль, какого хрена его еще не сожгли

посадят же . и статья будет бедный сосед был сожжен уродами соседями . Будет плакаться и рыдать а они присядут на 10

Да, поджог это серьёзно, помимо уничтожения имущества в крупном размере можно ещё и покушение на убийство притянуть.

[^]
Тараканиус
10.11.2017 - 10:09
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 08:31)
Где все те любители частных домов, кто смеялся над живущими в квартирах?  rulez.gif

ну я живу в частном доме и не в деревне а в городе. у нас такого нет. а в квартире куча соседей с 4х сторон, поищи, тут пишут как живётся с дураками в подъезде.

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 10.11.2017 - 10:10

[^]
Evgenspl
1

Ярила

Пригласили бы обезьян из соседней темы-чтобы они зарезали барана за городом,а не в парке biggrin.gif

[^]
Коркинский
0

Ярила

яп с бабой на 1й минуте обсудил дорогу

[^]
генералсекса
10.11.2017 - 10:10
0

Ярила

Поджечь, взорвать, пригрозить бутылкой не прокатит, можно попасть хорошо, а вот постучать по телу так чтобы синяков не осталось можно, будет больно и обидно, но доказывать без гематом затрахается.

[^]
svhanz
10.11.2017 - 10:11
11

Ярила

Дайте-ка я своё имхо выскажу..Два гаража рядом, один из них мой..Не, ну конечно в ГСК есть и другие гаражи и соседи, но речь вот о чем..
Я перед своим гаражем сделал из бетона площадку. Удобно же, да? Удобно. Когда задумал делать, то предложил соседям справа-слева тоже подключится. Там что-то получалось очень удачно на "троих"..Оба отказались. Проходит время, подъезжаю к гаражу. Стоит на моей площдке один из соседей и ремонтирует машину. Я- а ты не прикуел ли родной??? Ответ убил- а чо такого? Тебе что жалко?
Блть!!!!!!!!!! Мне захотелось еще один слой бетона уложить перед гаражем вместе с этим дебилом!
Натолкал ему хуйов и прогнал нахрен..Потом поймал за переобувкой и я так думаю, что этот моральный урод так и использует периодически мою площадку для ремонта своей помойки. Видно же, сами понимаете, по всяким признакам типа наличия масла и так далее..
К чести второго соседа нужно сказать, что он отказался конечно подключиться, но он и не хамит в плане использования площадки.
Так что, я таки жлоб и мужчина нетрадиционной ориентации?
Или я всё-таки прав, гоняя этого нехорошего человека?
Вторую сторону бы услышать, если честно..я вот к чему.
Про меня этот сосед-мудак тоже наверное всем трет, какой я гандон.

Это сообщение отредактировал svhanz - 10.11.2017 - 10:12

[^]
OlegVGS
10.11.2017 - 10:11
2

Балагур

А почему никого не взволновало, что он стрельбу ведет в черте населенного пункта?
Если это на самом деле так - то этот мужик еще вчера бы ружьишка лишился.
Что, никто в полицию не звонил?

Мутно тут как то все!

[^]
ste
10.11.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.11.2017 - 10:06)
Ну что вы такие злые? "Сжечь, взорвать, разрушить"... Скинуться соседям, пригнать экскаватор и вокруг его дома выкопать траншею. По периметру. Сделайте ему крЭпость. Пусть живёт как прЫнцесса. "Один, бля, сам, бля, без ансамбля". А перед воротами подкинуть тоже штучек пять бетонных блоков. Пусть выбирается как хочет. При этом орать матом на него, когда попытается что-то там предпринять и говорить, что это "наши блоки и наша траншея, иди в пень и вообще свою помойку убери, чмошник". Посмотрим как он запоёт. Потом, там у него вроде дом на уклоне стоит? Ну так подкопать сверху канавку, пусть ему на участок водичка льётся. Аккурат под фундамент. Когда у него в подпольном болоте заведутся комары, лягушки, змеи и прочая болотная живность, я думаю, ему понравится. Жить в обществе себе подобных. Ну это я так, размышления на тему, а не руководство к действию. А то потом скажут...
gigi.gif

Осспаде, "скинутся, выкопать, блоки притащить". Красного петуха пустить и вся недолга, на первой странице уже предложили. Строить/ремонтировать по-любому дороже, чем бутылку с бензином поджечь и через забор кинуть, как этого не понимает жилец - хз. Видимо идиот.

Это сообщение отредактировал ste - 10.11.2017 - 10:13

[^]
Асуныч
3

Гость

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:51)
Ага. Одно НО. Этот асфальт лежит ТОЛЬКО НАПРОТИВ ДОМА "злодея". Что лишний раз подтверждает, что благоустройство этого участка- ЛИЧНО его рук дело.

И что теперь. Его землей является только то что внутри забора. Там он может делать то что ему вздумается и то в пределах законов РФ.
То что снаружи его забора уже все, досвидания. Даже если он самолично отсыпал и заасфальтировал.

[^]
ser736
7

Приколист

Знакомая ситуация. Мой друг заказал 9 камазов срезки асфальтовой и грейдер. Скидывались всеми соседями, кроме 2 педерастов. Угадайте, кто больше всех воняет, что дорогу основную сделали, а парковку перед участком не отсыпали.

[^]
Тараканиус
10.11.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Хулинадор @ 10.11.2017 - 08:35)
Много-много бытыльков с валерьянкой разбираем о домишко.Все котики там будут жить.Он станет ласковый и добрый,будет их гладить и улыбаться каждой проезжающей машине.(А кроме тв,люди куда ещё обращались?) kot.gif kot.gif

отравит он котов и всё

[^]
lexlexus
10.11.2017 - 10:13
4

Приколист

Цитата (Hrenly @ 10.11.2017 - 08:38)
Хрен его знает, как было на самом деле.

Предположу, что сосед предложил всем скинуться на ремонт убитой в гавно дороги, но все его послали нахер.

Он за свой счёт отсыпал пол метра щебня, уложил сам асфальт, потратил пол ляма своих денег.

А теперь эта дорога оказалась единственной проезжей во всей деревне, и все ринулись нахаляву.

--------------
Чтобы вы понимали, в город с улицы Болотникова ведут три дороги: первая через диагностический центр не так давно была перекрыта и в межсезонье постоянно залита водой, по объездной по Болотникова проехать довольно трудно даже в легкий морозец (мы в этом сегодня убедились), а весной и осенью она вовсе превращается в болото, где похоронен уже не один бампер и автомобильный знак. По третьей запрещает ехать Владимир Морогай.
----------------

Что не жгёте коктелями молотова пропускные пункты на платных автомагистралях?!

Гипотетически: Пришел я в городской парк, покрасил там скамейку и всем окружающим говорю: "Идите нахуй сидите на других скамейках. Я эту для себя покрасил."
Не надо путать тёплое с мягким. Это тоже самое и про паковочные места во дворах многоквартирных домов. Хозяин коттеджа долбоёб великовозрастный.
З.Ы. И никого не ебёт, что он за свои деньги построил эту дорогу. Бегал ли он по соседям предлагая скинуться или нет. Похуй на это. Есть закон, а старый пердун на закон хуй положил. Морально этическая сторона поведения соседей (если они не скидывались на дорогу) к юридическим обстоятельствам дела не имеет ни какого отношения. Пердун, возомнил себя охуевшим барином.

Это сообщение отредактировал lexlexus - 10.11.2017 - 10:18

[^]
lex56
10.11.2017 - 10:15
7

Юморист

Да нет там никакой дороги, если я не ошибаюсь под цифрой 61 ЗУ мужика, за его домом граница другого участка

Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[^]
LeXxX68
10.11.2017 - 10:15
6

сплю

Цитата (Мультиметр @ 10.11.2017 - 08:31)
А что говорят уполномоченные органы? Или эта борьба известна только этой улице?

Физическое убеждение черевато и должно проводится после законных методов. Ну чтобы совесть не тревожила потом, вроде по хорошему пытались, а оно вот как вышло.

А что они скажут? Скорее всего, никакой дороги официально мимо его дома нету. Из материала очевидно, что он сам обустраивает эту неофициальную дорогу. Потому в ролике нет ни слова, о вызове гаишников, когда он перекрывает "дорогу".

Если хотят по совести, пусть договариваются, скидываются всеми домами и делают дорогу вскладчину. Если он незахочет - то мудак.

Если хотят по закону, пусть добиваются ремонта 2ух других - официальных дорог.

Вот и весь сказ.

[^]
nynkuн
10.11.2017 - 10:16
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Модераторам респект , подредактировали пост !

[^]
SquaLL
10.11.2017 - 10:17
3

Инженер патологий

выход один) когда будет пожар, пожарные машины не пускать, пусть едут через перекопанную дорогу... У нас был такой случай. Есть тут посёлок, Владимировка, повадились там толстожопые хуесосы строить свои дома. Построили личную дорогу через колхозное поле, поставили шлагбаум. Пожарные машины, вобщем, стояли возле шлагбаума и наблюдали как горит новенький домище, в который только успели мебель завезти...

[^]
bimb0
10.11.2017 - 10:17
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Hrenly @ 10.11.2017 - 08:38)
Хрен его знает, как было на самом деле.

Предположу, что сосед предложил всем скинуться на ремонт убитой в гавно дороги, но все его послали нахер.

Он за свой счёт отсыпал пол метра щебня, уложил сам асфальт, потратил пол ляма своих денег.

А теперь эта дорога оказалась единственной проезжей во всей деревне, и все ринулись нахаляву.

Пойду замучу бизнес, закатаю асфальтом какую-нибудь дорогу и поставлю шлагбаум с купюроприемником, а несогласных буду отстреливать rulez.gif
Я ничего не упустил?

[^]
Ingvarion
10.11.2017 - 10:18
1

Балагур

А отчего в крике души ни слова о том, что приезжал участковый, разговаривал, убеждал... Или они не обращались?

[^]
Angelberth
10.11.2017 - 10:18
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (massimo81 @ 10.11.2017 - 09:49)
Что-то мне подсказывает, что дело вот в этом:
Цитата
Он мотивирует свои запреты тем, что эту насыпь сделал за свой счет.

Скорее всего здесь и не было раньше дороги.

Была, но другая, как-то же жители по ней ездили, раз там дома стоят. Вряд ли они до этого соседа машины вдалеке бросали и по болоту шагали к дому. Ну и как бы то что ты отсыпал или даже асфальтом покрыл участок дороги перед своим домом, не дает права запрещать по нему ездить.

[^]
aristo701
10.11.2017 - 10:19
-1

Приколист

Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 10:05)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 10:01)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2017 - 09:55)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 09:51)
Цитата (Асуныч @ 10.11.2017 - 09:43)
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 11:26)
Тот факт, что кучке хитрожопых, желающих укоротить путь на 500 метров, по кайфу месить жижу в посадках не делает эту колею Дорогой. Равно как и гондоплясы, паркующие свои авто на газонах, не переводят последние в категорию стоянок для автотранспорта.

Слушай, ну судя по фото где он вырыл траншею на той "не дороге" даже асфальт лежит.

Ага. Одно НО. Этот асфальт лежит ТОЛЬКО НАПРОТИВ ДОМА "злодея". Что лишний раз подтверждает, что благоустройство этого участка- ЛИЧНО его рук дело.

Ну так то что он лично покрыл асфальтом участок дороги перед своим участком не даёт ему права перекрывать эту дорогу которая есть на кадастровом плане.

Безусловно. Остается выяснить, в чьём ведении находится эта "дорога". Есть информация? И что это за кадастровый план?

https://egrp365.ru/map/?id=g1q8Lf&ref=bq&ut...095108099840580

Всё в общем доступе есть, там где перекрыл Земли поселений на пересечении общей земли и земли здравоохранения и ни одна из них не частная.

А его землю называется:Категория земель:
Земли поселений (земли населенных пунктов)
Для индивидуального жилищного строительства и дорога туда не входит.

А теперь внимание! Там где перерыл по плану дороги по плану нет!

[^]
Kakvse
10.11.2017 - 10:19
0

Ярила

если бы у нас было правильное государство. то во-первых к нему бы сразу приехали органы правопорядка, больничка с проверкой на вменяемость и те кто выдаёт разрешение на оружие. а дорожники выставили бы счёт за порчу дороги. и вероятнее всего такой бы тип присел ненадолго. но это в нормальной стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36023
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх