Ай да сбер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
12.10.2017 - 04:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shaun @ 12.10.2017 - 10:57)
Цитата (НеВсеТак @ 11.10.2017 - 21:40)
Все покупки и переводы только через портал госуслуг! И после ввода снилса!
И то если нет налогов и штрафов. А иначе сначала оплата долгов.

а что плохого?
плати штрафы вовремя и налоги

Насчёт сбера:
- было много жалоб от клиентов о мошенничестве по картам, люди теряли сотнями тысяч из-за своей тупости. Например, стандартная схема развода - заходят в сбербанк он-лайн на левом сайте и вводят туда все данные, а виноват потом Сбер.
Из-за таких дебилов - банк принял ряд мер - как, например, блокировать операции с зарубежными банками - так как мошенники используют как раз зарубежные банки, т.к. вернуть оттуда деньги будет уже невозможно
По прочим ограничениям - так же ситуация.

А час у людей истерика - как будто ваша копеечная зарплата кому-то нужна, если кто и пострадает - то только те, кто работает в чёрную, а остальным работягам - немного думать головой и читать условия пользования картой, всякие случаи блокирования - от вашей же тупости.

Люди в большинстве своем очень легко поддаются манипуляции.
Сказал что сбер не предохраняет своих клиентов от мошенников: вой что надо мол подтверждения запрашивать.
Сказали, что сбер запрашивает подтверждения на переводы крупных сумм: вой, что каконисмеютзамнойследить!!11

[^]
apollion
12.10.2017 - 04:05
1

Ярила

Для начала Сберу надо разогнать шушеру что в Справочной сидит.
Обращался по вопросу по телефону.
Для того, чтобы подтвердить, что я это я - девка на телефоне спросила у меня данные ФИО и ВСЕ данные по карте. Когда она попросила назвать CVV-код я хотел бы ее послать нахуй открытом текстом, но сдержался и повесил трубку.

В какой подворотне этих никчемных блядей набирают? Они пидараски даже с методичкой ни на что не годны.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.10.2017 - 04:06

[^]
apollion
12.10.2017 - 04:07
0

Ярила

Цитата (looker22 @ 12.10.2017 - 01:38)
Цитата (ravitta @ 12.10.2017 - 00:40)
Например раньше держали на счете сбера, а потом он их заебал и они ушли, прихватив остатки со счета.И если таких окажется много, в свете таких проверок?
Никакого кризиса хуизиса не наступит? А то что то они подзаебали уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чисто в теории, если все ломанутся снимать депозиты с банка, то банку - звезда. Тупо потому что у него всех этих денег сразу не будет на руках.
В случае Сбера - вопрос усложняется. Так как Сбер - принадлежит ЦБ РФ. А ЦБ РФ - это банк для всех банков страны.

Сбербанк не принадлежит ЦБ РФ и не может принадлежать.
И у государства только 51% акций.

[^]
apollion
12.10.2017 - 04:12
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 12.10.2017 - 02:21)
Цитата (Pifagor @ 11.10.2017 - 23:59)
Уйти в другой банк не получится.
Цитата : "Информация о подозрительных клиентах попадает в единый список, которым пользуются все банки. "
ссылка https://zen.yandex.ru/media/id/59410a018146...d96b1a4d0aefca1

Ну понятно, вынуждают людей, что бы были у них иностранные банковские карты.
Так и будет.

Хрен какой то самодельщик будет ИП регистрировать. Кто то картину нарисовал, кто то платку спаял, и из этих копеек еще налоги властям отдать, хотя человек и так в каждом куске хлеба, и колбасы купленной в супермаркете 18% НДС отдает.

На территории РФ нет полностью иностранных банков. Что мешает завести иностранную банковскую карту прямо сейчас? Только непонятно где ты ее собрался открывать? Ее же банк выдает. Заграницей? А на разборки с банком если что денег хватит ездить?

Брякнул, сам не знаешь зачем.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.10.2017 - 04:13

[^]
Skyoker
12.10.2017 - 04:12
0

Шутник

Люди скоро просто перейдут а систему бартера.Или в черную кассу.

[^]
Коzюльский
12.10.2017 - 04:25
8

алкоголик и ханыга

Цитата (Мамон @ 12.10.2017 - 02:02)
Факт. В выхи попытались кинуть деньги сыну - заблокировали и меня и жену. Разблокировка только по звонку. И не сразу. Суки.

тоже самое,дочек с днюхой называется "поздравил",карту хуяк стопорнули и смс у вас подозрительное типа движение средств.хули пришлось звонить.подтверждать.ёбаный в рот,они не тех блокируют,пидары,в офшоры эшелоны бабла уезжает,а они только статистику ведут,твари,а в прочем чему удивляться...

[^]
DmitriyRB
12.10.2017 - 04:34
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 11.10.2017 - 21:05)
Проверять операции свыше 600 тыс руб????
Я переводил три тысячи рублей...ТРИ карл!!!! Три тысячи.
Пришла СМС -Перевод заблокирован.Сомнительная операция (как то так).
Полчаса дозванивался до них,долго обьяснял,что мои деньги,куда хочу--туда перевожу

Свыше 600 тысяч проверяют соответствующие органы. А банк проверяет все переводы, хоть на 3 копейки.
Не знаю правда или нет, но читал, что проверка переводов происходит в автоматическом режиме и когда прога выявляет подозрительную транзакцию, она (транзакция) уходит в отдел со странным названием и там начинают проверять уже в ручную. Растет количество безналичных переводов- растет и количество блокировок. Число сотрудников, подозреваю, остается прежним. Учитывая, что сбербанк является крупнейшим банком , то даже если они выявляют всего 1% подозрительных переводов в день, то это- тысячи случаев.
Если поискать, то можно найти даже распоряжения ЦБ с критериями оценки переводов для банков.

[^]
Владимир778
12.10.2017 - 04:40
0

Юморист

Хули, большой брат следит за тобой......Ссуки!

[^]
61brg
12.10.2017 - 04:43
2

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 11.10.2017 - 20:53)
От сбера отказываться придется?

От всех отказываться придется. А Вы думаете от чего как на дрожжах криптовалюты пухнут. От хорошей жизни ?

[^]
paly70
12.10.2017 - 04:51
-1

Юморист

cool.gif

Ай да сбер!

[^]
MONSTER75
12.10.2017 - 05:02
0

Весельчак

а писю поссасать сбербанк не хочет??????

ножницы могут решить любую проблему. Олежка тинькоф уже в курсе

[^]
НумаПомпилий
12.10.2017 - 05:05
-5

Приколист

Это не только Сбербанк, это ж Федеральный Закон, все банки будут этим заниматься. А чтоб не было серых зарплат, чтоб платили налоги.Борьба с «обналичкой». Идея то хорошая, честным людям не проблема показать легальность своих денег, если получаешь белую зарплату на карту, то вообще проблем не будет. Видимо возмущаются как раз обналичники.

[^]
61brg
12.10.2017 - 05:05
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 11.10.2017 - 22:44)
вот по этому многие коммерсы уходят в криптовалюты , это для многих отличное решение ухода от налогов от поборов от ахуевшего государство которое по сути людям ничего не дает а только гребет

Я так понимаю, что теперь необходим удобный и безопасный аналог банковской карты, который позволит расчитываться криптовалютой в розницу.
1. Основная часть на кошельке дома в облаке или где
2. Мелочь на пожрать на карте, дабы в случае ЧП/гопстоп все не потерять
Чувствуете, что банка тут нет, т.к нах он не нужен ?
А теперь фантазируем дальше ?
Основная проблема торговца - не спалиться органам. Современные технологии таковы, что по фото позволяют идентифицировать человека. Сейчас ими пользуется государство, но всего один шаг и ими будут пользоваться граждане для исключения из финансового взаимодействия сотрудников контролирующих органов. Мир ИТ развивается невероятно стремительно. Уже боты с искуственным интелектом милостыню клянчят и дам разводят на поеба..я (причем весьма успешно).
Условно, за спиной продавца стоит камера, которая зырит на покупателя и если его лицо проходит по базе сотрудников МВД, Налоговой или еще какой службы, то у продавца светится красная лампочка под прилавком. Фантазируя дальше можно придумать белый список граждан, которым можно продавать за криптовалюту. Вести эти списки будут конторы за денежку. Идентификация также по морде лица.

[^]
Gloomhein
12.10.2017 - 05:07
-2

Ярила

Вот Вы все типо против коррупции и постоянно плачете, что рашка-какашка, а как сбер решил уточнять происхождение средств - так все резко заныли. Налоги не платите, выходит.

[^]
comanche71
12.10.2017 - 05:10
2

злой либераст

Цитата (Gloomhein @ 12.10.2017 - 09:07)
Вот Вы все типо против коррупции и постоянно плачете, что рашка-какашка, а как сбер решил уточнять происхождение средств - так все резко заныли. Налоги не платите, выходит.

Не надо путать. Уточнять - это одно, а блокировать все карты, счета и вносить в черный список за перевод денег жене или родителям - это совсем другое.

[^]
dim8363
12.10.2017 - 05:19
1

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 12.10.2017 - 01:16)
Сбер послал нахуй года 3 назад.
Прекрасно себя чувствую.
Чего и вам желаю.
Более ёбнутого банка я ещё не встречал.

Вот вот 2 года без сбербанка полет нормальный

[^]
Hujack
12.10.2017 - 05:32
0

Ярила

Внимательно прочитал всё. Так и не понял, почему сбер хуёвый. Ну если не считать натруженных мозолями продажников "Тинькофф-банка" легенд про заблоченные за перевод на тыщу рублей карты. Все аргументы: "сбер – отстой!" и "сбер – говно!". Ну-ну. Что ж, пользуйтесь картами Тинькова и "Альфы". Это дорого, неудобно и заёбисто, но зато не сбер.

[^]
lopute
12.10.2017 - 05:36
2

Хохмач

Не, ну а как народ хотел. освободили от налогов наш олигархат, будут сейчас копейками собирать со всего народа, надо же как то поддерживать государство. чиновничий аппарат, эх проходит 17 год, можем не успеть взяться за вилы)))

[^]
VoVlVl
12.10.2017 - 05:36
5

Балагур

Нынешняя система власти жрет сама себя. Поможем ей на выборах)

[^]
ArunSawad
12.10.2017 - 05:37
0

Kill ’Em All

Цитата (kazanec @ 12.10.2017 - 01:16)
Заказчики заграничные оплачивают мою работу через PayPal и Bitcoin.
Единственный выход: открывать счёт в забугорном банке?

Погугли advcard. Я перешел на них. Сам работаю с иностранцами.

[^]
ArunSawad
12.10.2017 - 05:38
9

Kill ’Em All

Цитата (lopute @ 12.10.2017 - 09:36)
Не, ну а как народ хотел. освободили от налогов наш олигархат, будут сейчас копейками собирать со всего народа, надо же как то поддерживать государство. чиновничий аппарат, эх проходит 17 год, можем не успеть взяться за вилы)))

Вы с этим 17 годом на ЯПе уже заебали. Ни за что вы не возьметесь. Разве что за пипиську.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 12.10.2017 - 05:39

[^]
KabutoTakinado
12.10.2017 - 05:41
1

Ярила

90% населению это не страшно - у них денег нет, а остальные 10% откупятся, не в первой.

[^]
comanche71
12.10.2017 - 05:43
0

злой либераст

Цитата (Hujack @ 12.10.2017 - 09:32)
Внимательно прочитал всё. Так и не понял, почему сбер хуёвый. Ну если не считать натруженных мозолями продажников "Тинькофф-банка" легенд про заблоченные за перевод на тыщу рублей карты. Все аргументы: "сбер – отстой!" и "сбер – говно!". Ну-ну. Что ж, пользуйтесь картами Тинькова и "Альфы". Это дорого, неудобно и заёбисто, но зато не сбер.

Лично у меня есть карта сбербанка. Зарплатная, на работе всем выдали. Не использую в повседневной жизни, так как тарифы не выгодные. Не, ну конечно можно и сбером платить везде, но не будет вкусных плюшек в виде кэшбеков, спецпредложений и хороших процентов, так что просто личная выгода и все.

[^]
morozzzilnik
12.10.2017 - 05:47
1

Ярила

толи ещё будет, ещё налоги будем платить при переводе родителям и родители при получении. Весной велик покупал 56тыщ на вигл.ру, с 5 попытки только удалось оплатить. Блокировали за сомнительную операцию, звонил, потом разблокировали, потом опять блокировали...

[^]
мыслитель
12.10.2017 - 05:50
17

Ярила

какое глупое затягивание гаек. Что хотят добиться? чтобы небыло спонсированной финансово оппозиции? Ну ок, будет оппозиция этому произволу, которая будет глубоко идейной и не завязанной на финансировании. Это чтоли лучше?

2020 год.
звонок в поддержку банка - "здравствуйте. я собираюсь купить два рулона туалетной бумаги и снять тысячу двести рублей чтобы затем передать их своей жене на покупку молока, сыра, чая и картошки. Паспорт жены номер такой-то, проживает там-то, прописана там-то, номер её карты такой-то".
-"сыр плавленный или твёрдый?"
-"чё? а, да. Плавленный, виолла. С грибами".
-"жена сразу снимет или нет?"
-"я попрошу сразу".
-"напоминаем вам в связи с тем, что вы потратили в этом месяце больше чем заработали и взяли часть денег со своего зарплатного счёта из прошлого месяца - все ваши транзакции будут верефицироватся и уточняться по телефону со следующего месяца, включая пополнение мобилных телефонов. Для согласия с проведением верификаций вам следует явиться в отделение банка и подписать докумнт о принудительной верификации".

о этот дивный новый мир!

ps пол-года назад жене перевёл в её мдм со своего 20тр. Заблокировали нахер. "вспомните кодовое слово!" какое нахуй слово?! вы там все ебанулись мрази ебаные?! деньги МОИ МОЕЙ ЖЕНЕ ОТДАЙТЕ И ИДИТЕ НАХУЙ ТВАРИ ЕБАНЫЕ!..... вот примерно в таком ключе я был расстроен. Видимо очень был расстроен, поэтому перевели сразу. А если я перевожу деньги внештатному сотруднику моей компании? я должен дать инфу о нём хуй-пойми-кому? вобщем пиздец товарищи.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.10.2017 - 05:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86392
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх