Гигантский крик о помощи - в Дзержинске живет самый большой мальчик России !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lahno
12.08.2017 - 13:02
8
Статус: Offline

Приколист

Мамаша - жирная ленивая жрущая свинья. Сын - жирная ленивая жрущая свинья.
А вы повтирайте мне тут про широкую кость и нарушенный обмен веществ))) disgust.gif

[^]
Sollydiz
12.08.2017 - 13:07
2

Наши демоны нас берегут ©

Вот реально настоебали шаблонные комменты про эти лагеря (один ебанько песданул и другие, чаще всего бывшие жырные, ток они чет лютуют особливо, давай подвывать). за пацана - там понятно, раскормили мамка с бабкой изначально, а потом - опаньке - включилась вот эта же ебань, которая, собсна, тут в комментах процветает. Фишку про прекращение прогулок упустили? А охрененно важный момент. У нас же типа взрослые люди любят че-нить пиздануть такое, особенно мелкому, от которого ответки не будет. Типа «руки как ноги, ноги как сваи». Ну поржать еще, охуенно остроумных комментов отпустить. Пацану просто больше гулять начать бы, окромя врачей, конечн. и хуеплетов не слушать.

[^]
Krivtz00X
12.08.2017 - 13:14
1

Шутник

Соглашусь со многими комментаторами. Для начала легкая физнагрузка - не менее 5 км пешком КАЖДЫЙ день, плюс жесткий контроль рациона, подсчет калорий и Б/Ж/У. За счет этого можно скинуть очень и очень много.

[^]
ДайтеДве
12.08.2017 - 13:22
1

одну потеряю, другую сломаю

Цитата
Сюжет еще и послушать надо. Да, мать говорит, что теперь готовит по-другому. А малый тут же проговаривается: "даже пришлось отказаться от майонеза, с которым я раньше ел суп". Чё, серьезно? Суп с майонезом? Граждане, кто-то из вас жрет суп с майонезом? А вы попробуйте, там и 180 кг недостижимым результатом не покажется.

Наверное, тетенька?, Я жру борщ с майонезом, и да борщ это не суп, мне, бля 36 скоро будет, вес 67 кг, рост 174, без спортзалов, последние два года работал водилой, сейчас уже третий месяц по "специальности" бегаю по клиентам заказчикам, наматываю лестничные пролеты

[^]
dieselek
12.08.2017 - 13:24
2

Приколист

Типа, жир из воздуха делается...

[^]
setY
12.08.2017 - 13:26
1

Ярила

это все потому, что все мысли только о еде и максимум о сиськах в интернете под ведерко борща, тут бывает за день так замотаешься, что реально пожрать вспоминаешь к десяти вечера,жена все удивлялась, "ешь сколько хочешь, а вес не набираешь, а я вся на диетах и полнею"....а хули???весь день перед телеком можно хоть на трех диетах лежать

[^]
koryuun
12.08.2017 - 13:34
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.08.2017 - 21:08)
Ожидаемые шутки насчет еды. Пойдёт сбой в обмене веществ вас и от огурцов разнесёт нахуй.

Я не понимаю, как эти люди нарушают закон сохранения энергии?
Скажем, сожрал ты на 2000 ккал за день. Калорийность жира примерно 9ккал/г.
То есть, с 2000 ккал ты в принципе больше 200 грамм не прибавишь. Даже если ты не будешь двигаться вообще и температура тела твоего будет равна температуре окружающей среды.
И это при том, что часовая прогулка спокойным шагом для человека весом 80кг это -300ккал. А при таком весе скорее всего -600.
А 2000ккал это 2 килограмма варёных макарон или 400 грамм тортов или чипсов.

Либо он жрёт со страшной силой и постоянно лежит, либо у ниего там внутри ядерный реактор.

это не проблемы с обменом веществ, а скорее всего нарушение аппетита. Всё время хочет жрать, и ему не отказывают.

Это сообщение отредактировал koryuun - 12.08.2017 - 13:35

[^]
KonsulBY
12.08.2017 - 13:42
6

Весельчак

У нас на работе парень есть. Когда пришел на работу весил 140 кг при росте 170. Все его жалели:Толи сахарный диабет,то ли с обменом веществ проблемы. Но пацан спустя время все же решил проблему:поставил балон в желудок или ушил точно не знаю... И похудел до 65 кг. И вот уже 2 года вес не прибавляет. Может это конечно не самое оптимальное и полезное для организма решение проблемы... Но тем не менее... Не ныл, не жаловался. Взял и сделал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BS
12.08.2017 - 13:43
1

Ярила

хуяссе порция...
а если раньше ещё больше была - странно что он вообще ходит.

[^]
kartoshka
12.08.2017 - 13:45
2

мне плевать на ваше мнение

Цитата (Natielle @ 11.08.2017 - 21:28)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 11.08.2017 - 21:24)
Говорящим меньше жрать-посмотрите полностью сюжет.Мать уже без соли готовит,нет макарон,майонеза,газировки,сладкого.Вообще нет.Готовят без обжарки и только на пару.Причем тут меньше жрать?

Сюжет еще и послушать надо. Да, мать говорит, что теперь готовит по-другому. А малый тут же проговаривается: "даже пришлось отказаться от майонеза, с которым я раньше ел суп". Чё, серьезно? Суп с майонезом? Граждане, кто-то из вас жрет суп с майонезом? А вы попробуйте, там и 180 кг недостижимым результатом не покажется.

а что такого? я ем борщ с майонезом или просто суп тоже с ним. И дело то не в мазике, яч вешу 77кг, при росте 215см..

[^]
MADMAXru
12.08.2017 - 13:57
1

Неепический неадекват

Цитата (kartoshka @ 12.08.2017 - 19:45)
Говорящим меньше жрать-посмотрите полностью сюжет.Мать уже без соли готовит,нет макарон,майонеза,газировки,сладкого.Вообще нет.Готовят без обжарки и только на пару.Причем тут меньше жрать?

а что такого? я ем борщ с майонезом или просто суп тоже с ним. И дело то не в мазике, яч вешу 77кг, при росте 215см..

Тебе пиздец!!!!!!!!Да и вообще: мы Фсе умрём!!!!!! rulez.gif

[^]
badforeva
12.08.2017 - 14:06
0

Хохмач

Малахов говорит 180 кг он весит

[^]
ragnarady666
12.08.2017 - 14:06
8

Изверг-сука

У меня было 20 кг широкой кости, когда я взяла кухонные весы и начала под запись взвешивать всё то "ничего" которое ела - я охуела с калорийности того "чай только пью и поправляюсь" .

[^]
Bydloman
12.08.2017 - 14:08
1

Ярила

Я тебе тайну неебическую открою, я ем суп с майонезом. Более того с хлебом я ем и пельмени, и макароны. И ребенка пытаюсь заставить делать тоже самое (в смысле хлеба). Вот только мой вес 92кг (при росте 192см), а ребенка 6 лет - 23кг (при росте 130см примерно). Сейчас в очередной раз пытаюсь бросить курить, так что силы на спортзал должны прибавиться (я хожу, но в последние 3-4 месяца пришлось пропустить). Так что предлагаю проследовать нахер. У моего коллеги жена за сотку весит и я всегда удивлялся, как такой спортивный парень как он, мог связать свою жизнь с такой толстухой (она реально толстая, но девка хорошая, добрая. И из небедной семьи)))) ). Оказалось, что она была стройной, занималась гимнастикой, но потом произошел гормональный сбой и теперь она стала такой. Что по этому поводу думает она сама я полагаю, лучше не пытаться понять, но в принципе, хуже от этого, как человек, она не стала. У них нормальная семья, хотят детей и надеюсь, всё у них будет хорошо. Просто надо понять, что не все вещи лечатся тупо спортом или ограничениями в питании. Есть куча факторов и пока не поймешь первоисточник проблемы, решить её не удастся.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 12.08.2017 - 14:09

[^]
nepro100
12.08.2017 - 14:37
2

Хохмач

Цитата (radon @ 12.08.2017 - 12:28)
MADMAXru
Цитата
У меня на данный момент перебор по массе порядка 30 килограмм, но, в отличие от вас и вам подобных, я точно знаю, что виновен я сам, а не мифический гормональный дисбаланс, солнечная активность и прочая хуета. Научитесь признавать свои косяки!

Я ничего не говорил про солнечную активность, и прочую хуету.
А только то, что я говорил.

У меня тоже 30кг лишних. Я знаю, как их скинуть. Без физнагрузок.
Для меня диета - это мясо и овощи, хлеб, спелые фрукты и ягоды. Аджика(своего изготовления). Сало, сметана или майонез для вкуса. Соль - обязательно. Сахар - достаточно во фруктах. Картошку не ем. Разве иногда только.
Никаких покупных колбас, сосисок, пельменей, кетчупов, и прочего того, в чьём составе непоймичто.
Вот такая у меня личная диета. И наедаюсь малым количеством, и вкусно.

.... Кабы не алкоголь. ))) Он и сам моногокалориен, и аппетит возбыждает, мама не горюй.

Вот так и живу. Пью - толстею. Не пью - худею.

Сейчас алкогольные периоды уменьшились, в старые джинсы стал влезать. Могу застегнуть пуговку.

Бля чувак, ты понятия не имеешь ни о правильном питании, ни о спортивных нагрузках. Но пытаешься рассуждать об этом, неся лютейший бред.

[^]
olgao
12.08.2017 - 14:47
5

Балагур

Цитата (DTrump @ 11.08.2017 - 21:08)
Ожидаемые шутки насчет еды. Пойдёт сбой в обмене веществ вас и от огурцов разнесёт нахуй.

ой вот не надо блять сказки рассказывать.
закон сохранения энергии никто не отменял.
Другой вопрос - причины нарушения пищевого поведения и непомерного аппетита.

Это сообщение отредактировал olgao - 12.08.2017 - 14:48

[^]
kudincev
12.08.2017 - 14:51
1

Хохмач

Реально занятся спортом.

[^]
desantURA
12.08.2017 - 14:53
2

Ярила

диета и зал.

[^]
Teuton
12.08.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 12.08.2017 - 15:08)
Я тебе тайну неебическую открою, я ем суп с майонезом. Более того с хлебом я ем и пельмени, и макароны. И ребенка пытаюсь заставить делать тоже самое (в смысле хлеба). Вот только мой вес 92кг (при росте 192см), а ребенка 6 лет - 23кг (при росте 130см примерно). Сейчас в очередной раз пытаюсь бросить курить, так что силы на спортзал должны прибавиться (я хожу, но в последние 3-4 месяца пришлось пропустить). Так что предлагаю проследовать нахер. У моего коллеги жена за сотку весит и я всегда удивлялся, как такой спортивный парень как он, мог связать свою жизнь с такой толстухой (она реально толстая, но девка хорошая, добрая. И из небедной семьи)))) ). Оказалось, что она была стройной, занималась гимнастикой, но потом произошел гормональный сбой и теперь она стала такой. Что по этому поводу думает она сама я полагаю, лучше не пытаться понять, но в принципе, хуже от этого, как человек, она не стала. У них нормальная семья, хотят детей и надеюсь, всё у них будет хорошо. Просто надо понять, что не все вещи лечатся тупо спортом или ограничениями в питании. Есть куча факторов и пока не поймешь первоисточник проблемы, решить её не удастся.

Я Вам одну тайну расскажу. Вы и себя, и ребенка скоро доведете таким питанием до не очень хороших последствий. И дело далеко не только в весе, а в составе питания. По сути у Вас получается дохрена простых углеводов и животных жиров при минимуме чистого белка. Потом это все со всеми последствиями для того же сердца скажется. Вес сам тоже постепенно наверняка прирастет, как только обмен вот таким мусором будет сломан.

[^]
СветаЛана
12.08.2017 - 15:09
3

Ярила

Да он после школы заходит в макдак какой-нибудь. Убили мусорной едой обмен веществ, а теперь плачутся. Пиздит как троцкий этот "больной мальчик". А если не пиздит, то значит от энергии солнца его так разносит - солнцеед, собственной персоной. Тогда его надо изучать в институтах, может мутация какая в генах, и он полон хлоропластами, ток почему-то не зеленый lol.gif

[^]
Марша
12.08.2017 - 15:14
1

Ярила

В Америке таких мамаш начали привлекать за раскармливание детей.

[^]
Дэниэлс
12.08.2017 - 15:17
5

Йарило

опять никто ничего не ест, но при этом все жирные. lol.gif

[^]
Дэниэлс
12.08.2017 - 15:20
3

Йарило

чё за институт питания, который солить запрещает? или это типа, что бы еда была менее вкусной, и её меньше хотелось есть? lol.gif

с бровяме у ведущей какая-то фигня.

[^]
deadmanru
12.08.2017 - 15:25
0

Балагур

Цитата (BOJLKODJLAK @ 12.08.2017 - 07:48)
кто сказал что все говно?Если у чела майонез превращается от температурной обработки в говно,значит это нормальный майонез?Так?Или ты считаешь себя за всех юзеров ЯПа? Не слишком ли жирно?

Я это я, у меня чувство вкуса такое. Пельмени ем со сметаной. Вам кстати не жалко своей печени и своего здоровья от такого обилия растительного масла?
Помню как то в столовке пошёл на обед, взял порцию попробовал и тут же выплюнул. Какая то гадость нездоровая. Оглянулся все жрут так что за ушами трещит. Подумал, может мне такая гадость попалась? Пошёл в магазин купил хлеба с сервелатом перекусил. А спустя пару часов, те кто жрал в этой столовой начали в туалет ломиться. Майонезик попёр!
Для понимания, чё такое чувство вкуса и какое оно у разных людей разное.

Я бы тоже блевал бы от таких маянезиков в банке из Швеции, а кто то жрёт и нахваливает. Такие люди лучшие клиенты любого общепита, можно всякую тухлятину скормить под видом нормальной еды.

[^]
СветаЛана
12.08.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата
Ему такими темпами недолго осталось. Не дай Бог, конечно, но мама его сама в могилу вгоняет.

Мать его тоже толстая, но не настолько. Постоянно видим, как она тащит пакеты из Макдака. Мальчик этот учится в одной школе с нашей дочерью, и мы видим уже пару лет, что его в школе бабушка переодевает

Почему таких родителей не лишают прав? Они же убивают своих детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34203
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх