Гигантский крик о помощи - в Дзержинске живет самый большой мальчик России !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
12.08.2017 - 15:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrshahid @ 11.08.2017 - 21:22)
Даже если нарушен обмен веществ может кто объяснит, я не понимаю откуда столько жира берется - именно жира а не воды? А чем больше человек, тем больше ему требуется калорий для поддержания массы не говоря о её росте. Закон сохранения энергии никто не отменял.
Жрет он походу за десятерых и ничего не делает.

На поддержание жира калории не нужно тратить. Это на мышцы идёт расход ибо они работают. При сборе в обмене веществ может вообще почти вся еда идти в жировое депо. В итоге мышцы нет, жира все больше и больше, проблемы кататься лавиной. Гормоналку ему надо лечить уже и психолог нужен. В добавок грамотный врач, который объяснит родителям что это проблема не только ребенка, а всей семьи!

[^]
Раис
12.08.2017 - 15:40
8

Ярила

Пусть переезжают в деревню и заводят личное хозяйство, небольшое. Кто видел в деревнях чересчур упитанных детей, мужиков, стариков ? Лично я не видел. Скажете, что толстяков и в городах не видать ? Да, не видно. Потому что сидят они в квартирах и никуда им идти не надо. Телевизор, интернет и т.д. и т.п. Да и живут они не так уж и долго. Жёстко сказал, но будем оптимистами. Мне 60 и вес 60, живу в своём доме, всегда есть чем заняться. Ем всё подряд, в любое время суток. Ещё и курю, выпивать стал меньше, конечно. И на дерево залезу, и на крышу. Кстати, сегодня только закончил с дымоходом, немножко переделал и всё в одиночку. Сотню раз туда-сюда слазил.

[^]
ИванДулин
12.08.2017 - 15:41
2

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 12.08.2017 - 13:00)
Что то я по видео из Освенцима не заметил не одного толстого.

Но и мышечным рельефом они не отличались. Как бы Освенцим не "просушивал" заключённых "диетой", кубиков на прессе у них не получалось...

[^]
GNEV
12.08.2017 - 15:53
0

праведный

у меня так друга жена на диету садила, мол салатики и прочее. и что вы думаете? он сказал
- да похер, я шаурмой доберу, один хер не проконтролирует

[^]
Дэниэлс
12.08.2017 - 15:56
1

Йарило

Цитата (GNEV @ 12.08.2017 - 15:53)
у меня так друга жена на диету садила, мол салатики и прочее. и что вы думаете? он сказал
- да похер, я шаурмой доберу, один хер не проконтролирует

а о чуйствах жены он не подумал, фу таким быть. cry.gif

[^]
rmhunter
12.08.2017 - 16:23
0

Ярила

Нельзя с таким весом питаться как "полстраны". Нужна специальная и весьма специфичная диета.

[^]
СветаЛана
12.08.2017 - 16:58
2

Ярила

Аттила
Цитата
А лучше- почитай и погугли, как те самые "люди которые голодали"- натурально не могли встать и не могли двигаться.

Ну я голодала 10 дней и 2 года на жесткой диете была, никакой атрофии мышц не было. Жир же уходил. Из нагрузок только легкая гимнастика. Не сходится ваша теория с моей жизненной практикой

[^]
Shabalok
12.08.2017 - 17:14
2

Ярила

Конституция такая

[^]
GlazkovAlexander
12.08.2017 - 17:34
1

Ярила

пусть говорят вообще шоу для долбаебов

[^]
deadmanru
12.08.2017 - 17:59
-1

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 12.08.2017 - 15:32)
На поддержание жира калории не нужно тратить. Это на мышцы идёт расход ибо они работают. При сборе в обмене веществ может вообще почти вся еда идти в жировое депо. В итоге мышцы нет, жира все больше и больше, проблемы кататься лавиной. Гормоналку ему надо лечить уже и психолог нужен. В добавок грамотный врач, который объяснит родителям что это проблема не только ребенка, а всей семьи!

Это кто там? Владимир Харконнен который на летающем стуле передвигался? Ну да ему точно не надо было плилагать усилия, чтобы жир переносить. А обычному жиробасу, у него явно по вашему жир ничего не весит.
Правда не понятно, чего это как жара или там толстяк по лестнице поднимается, начинает жиробас пыхтать как паровоз, а потом и вовсе останавливается и упирается на стену или сразу на жопу садиться. Сердечко перетрудилось на переноске жира. gigi.gif
Как вы задрали со своей гормоналкой и психологами. Проблема только одна, надо меньше жрать и больше двигаться. Всё. Мамаша не может сварить один рис с куриной грудкой на день? Чуток там поперчить и вперёд. Не, мы же в мультиварке на пару готовим и сжираем за день столько, сколько я съем наверное за 2-3 дня!

[^]
Imbecile
12.08.2017 - 19:47
1

Ярила

А жрать меньше не пробовал???

[^]
XOPBAT
12.08.2017 - 19:52
1

добрый собак

научилась бы сама шить давно...простые вещи хотя бы крафтила..может и сама бы похудела...все ждут подачек от кого то

[^]
Volkov86
12.08.2017 - 19:56
0

Ярила

Побольше клетчатки, не надо жирного, эндокринолог может кое-что. Потом поглядим.

[^]
TotoKutunio
12.08.2017 - 20:08
1

Ярила

пухленький хорошенький
у меня ниже этажом была соседка
с 2.5 лет пельмени жрала ведрами

[^]
дорис
12.08.2017 - 20:13
2

Ярила

посмотрите на его руки- тяжелее ложки ничего не держал. диета плюс умеренная физическая нагрузка , хотя бы помощь по дому и в огороде. и не надо его жалеть, жалко уже сейчас.

[^]
evg489
12.08.2017 - 20:16
1

несу хуйню в массы

Цитата (Natielle @ 11.08.2017 - 21:28)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 11.08.2017 - 21:24)
Говорящим меньше жрать-посмотрите полностью сюжет.Мать уже без соли готовит,нет макарон,майонеза,газировки,сладкого.Вообще нет.Готовят без обжарки и только на пару.Причем тут меньше жрать?

Сюжет еще и послушать надо. Да, мать говорит, что теперь готовит по-другому. А малый тут же проговаривается: "даже пришлось отказаться от майонеза, с которым я раньше ел суп". Чё, серьезно? Суп с майонезом? Граждане, кто-то из вас жрет суп с майонезом? А вы попробуйте, там и 180 кг недостижимым результатом не покажется.

то, что у нас продается под видом майонеза лучше вообще не покупать

[^]
bond46142481
12.08.2017 - 20:20
0

sempron

Ведущей самой надо худеть.И с бровями что-то сделать.

[^]
Prokopij
12.08.2017 - 20:21
1

Ярила

мальчик наверное есть как конь,тут надо сокращать порции,пить дохрена воды,к примеру возьму свой опыт)я был всегда стройным,но вот стукнуло мне 28 и понеслась..)10,а потом в результате почти 30 кг за каких-то 7-9 месяцев)появился живот,и все прелести,тяжести я не чувствовал,т.к вес лишь на 10 кг стал выше "нормы" почти под 80..
что сделал?стал сокращать порции,то есть жрал небольшими порциями,но при этом раза 4 в день наверное,от пицц,колы и прочего пришлось отказаться,стал заниматься бегом,только не так как все нормальные люди)))я одевался потеплее)чтобы придя домой с меня текло ручьем,в результате мне буквально за пару месяцев удалось сбросить 9 кг dont.gifи вес стабилизирован,то есть жру сейчас нормально,но вес не увеличивается:)чему очень и очень рад,правда бег не бросаю.
Планирую дальше снижать вес до 65)ибо живот никак не уходит:(

[^]
TotoKutunio
12.08.2017 - 20:25
2

Ярила

Цитата (bond46142481 @ 12.08.2017 - 20:20)
Ведущей самой надо худеть.И с бровями что-то сделать.

ты не поэт просто

[^]
bond46142481
12.08.2017 - 20:34
0

sempron

Я работал на ТВ.Камера полнит.

[^]
cytolog
12.08.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 10:39)
Цитата (Littlebig82 @ 12.08.2017 - 10:35)
В спортзал резко нельзя с таким весом. Надо "подсушиться" немного. Соли меньшн есть. А может это гармональный сбой? Тогда к врачам нужно обращаться.

Объясните мне как он "резко" начнет убиваться в зале? Присядет 4 раза и пробежит 30 метров? Это не резко и сердцу его ничего от этого не будет. "Резко" он физически не сможет заниматься. Максимум на что он способен это на гимнастику, а это безопасно и полезно в любых количествах.

Ты врач? При его весе и скорости набора веса никакая лфк в комплексе с диетой не поможет, а серьёзные нагрузки его просто сделают инвалидом или убьют. Для тебя 4 приседа - ерунда, а для его мотора при таком весе они могут сильно просадить здоровье или стать последними. В таких случаях его сперва должны проверить эндокринолог и кардиолог. Необходимо исключить сопутствующие ожирению патологии. И только на основании результатов обследования может быть составлена программа медикаментозной терапии, диета и курс ЛФК.

[^]
Markus2000
12.08.2017 - 22:25
1

Ярила

Что за дурь в коментах? У парня реально проблемы медицинские. Эндокринолог в первую очередь, потом видно будет. От голоданий и физнагрузки он просто умереть может.
PS Простите, что повторил уже написанные до меня слова умных людей.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 12.08.2017 - 22:26

[^]
zlobnayasuka
12.08.2017 - 22:51
5

Весельчак

Нет там никаких проблем. Работала в клинике коррекции веса, как раз в детском отделении ( до 18 лет ) Вот такие жруны как раз из семей где принято жрать как не в себя. Все, буквально все, худели из за уменьшения калорийности питания и минимальной физической нагрузки. А мамани передавали сумки с жратвой из за забора таким детям, как же, дитачка с голоду умирает.

[^]
Soundguard
13.08.2017 - 00:41
-2

Ярила

Так. Минусяторы. По поводу микроволновки.
Российскими учеными после проведения нескольких исследований был подтвержден вред микроволновой печи для здоровья человека. Он может быть нанесен по причине длительного нахождения рядом с работающим устройством. Среди вероятных проблем выделяются: Деформация состава крови и лимфы. Нарушения, возникающие в нервных импульсах в коре головного мозга. Нарушения, затрагивающие внутренний потенциал клеточных мембран. Разрушение нервных окончаний, а также нарушение работы нервной системы в целом. Риск появления злокачественных опухолей.
Что еще можно сказать про вред микроволновой печи для здоровья? Практически все продукты, которые были подвергнуты излучению СВЧ-лучей, имели в своем составе канцерогены. Была снижена питательная ценность еды примерно на 60 %. К чему способно привести употребление облученного продукта? -
Могут возникнуть расстройства пищеварительной системы, а также нарушения метаболических процессов. Может быть ослаблена иммунная система. Это происходит за счет изменений в лимфатических железах и в сыворотке крови. Образуются свободные радикалы, которые провоцируют развитие раковых клеток и нарушают функции организма. Как снизить степень вредности? Можно ли уменьшить вред микроволновой печи для здоровья? Вне зависимости от большого количества доводов со стороны ученых и противников данного устройства, многие люди все еще используют это изобретение. Они доверяют ему не только процесс приготовления еды, но и свое здоровье. Доказывать, что это вредно, бесполезно. И если вы решили использовать микроволновку и дальше, то стоит прислушаться к некоторым рекомендациям. С помощью них можно снизить вред микроволновой печи для детей и взрослых. - Рекомендации относительно использования прибора Устанавливать устройство необходимо на ровной горизонтальной поверхности, которая будет выше пола примерно на 90 см. Расстояние между техникой и стеной не должно быть менее 15 см. От края поверхности до устройства должно быть более 10 см. Нельзя загораживать вентиляционные отверстия. Если внутри нет продуктов, то нажимать на кнопку включения нельзя. Если вес пищи меньше 200 г, то в печь ее класть не стоит. Вред микроволновой печи на здоровье человека может сказаться еще и потому, что у некоторых людей возникает желание варить в устройстве яйца в скорлупе. Соответственно, продукт взрывается. По этой причине может оторваться дверца. В том случае, если яйцо все-таки не взорвалось в устройстве, то произойти это может в руках. Взрыв может произойти и в том случае, если было решено подогреть простую металлическую банку. Посуда для микроволновой печи должна быть сделана из толстого стекла либо термостойкого пластика. - Читайте подробнее

Максимум, что можно разогревать в микрволновке - это просто воду.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 13.08.2017 - 00:42

[^]
ural75
13.08.2017 - 08:30
1

Ярила

ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!! По маме видно что пожрать как свинья они любят!!! Каллории нужно было раньше считать, а сейчас организм привык жрать, вот и будет так. Вернуть на место всё будет долго..не менее 5-7 лет диеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34199
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх