Гигантский крик о помощи - в Дзержинске живет самый большой мальчик России !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
12.08.2017 - 11:51
0
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 17:45)
Цитата (MADMAXru @ 12.08.2017 - 11:41)
Моей жене, например.После вторых родов скинула более пятнадцати килограмм, набранных в течение беременности, менее чем за год.Более того, до сих пор поддерживает себя в форме.

Просто она у тебя очень здоровая. А болела бы, была жирной. [сарказм]

Угу...Вот и я о том же. Ей сейчас 34, младшего она родила , соответственно, в 29, то есть, уже далеко не в возрасте "юной газели", когда организм сам стремится к стабильности.Однако! Взяла себя в руки, повъёбывала в спортзале и на беговой дорожке и результат не заставил себя ждать. Хотя, видит Бог, я не попрекал её ни лишним весом, ни подобвисшей грудью(кормила натурально).И, если в ситуации с грудью, мы обратились к хирургии(банальная подтяжка), то с излишками массы она боролась исключительно сама-физическими нагрузками.Как-то так.

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 12.08.2017 - 11:53

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 11:48)
Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 11:42)
Что у вас вкладывается во фразу "похудеть"?
Сбросить ЛИШНИЕ кило ЖИРА. Или просто ТУПО ПОТЕРЯТЬ килограммы МЫШЕЧНОЙ массы?  У 90% второй вариант понимается под "похудеть". скинули 5 кило- а за счет чего скинули- неважно.

Вы в крайности уходите. Если он перестанет есть вообще, к примеру, и скинет 10кг, то мышцы конечно уйдут но не 10кг. Более того, мышцы сливаются у спортсменов при гипертрофии, а он и так не особо спортивный, его мышечная масса рассчитана на выживание, она уже никуда не денется.

Мышцы "сливаются" у фанатов "пампинга" и прочих "статодинамик", "суперсетов" и прочей билдерской херотени, когда гипертрофия идет за счет "заливания водой".
У нормальных чистых силовиков подобного не произойдет. У них нет "надувные" мышцы. Сливать нечего gigi.gif
Я само собой подразумеваю ПОХУДЕНИЕ на фоне правильной диеты и ТРЕНИРОВОК.
Если его тупо не кормить, из 10 кг "ушедших"- будет 8 кило мышц, и 2 кило жира. А он будет радоваться что "вес ушел". Потому что мышцы тяжелее жира.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 11:58

[^]
radon
12.08.2017 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 11:31)
Цитата (radon @ 12.08.2017 - 11:25)
Цитата (MADMAXru @ 12.08.2017 - 10:59)
Цитата (radon @ 12.08.2017 - 16:57)
Вот вы советы давать горазды.
Каждый в меру своей испорченности статистикой, и устоявшимися общепринятыми знаниями.
А может, всё не так? А может, это - норма? Не надо только бабу эту из телевизора с нормой приплетать. )))

На вид - мальчик вполне себе здоров. Кости - держат.
Избыточный вес? По вашим критериям.
А может, это нормальный вес для именно этого мальчика?

Слоны вон, тоже большие. И что? У них избыточный вес?
Им похудеть?

Продолжай само-утешаться....

Я высказал предположение. Давайте обсудим.
Хотя нет, уже полетели категоричные минуса. gigi.gif

Вообще, когда у человека набирается излишний жир, это всегда защита организма.
На какую-то из болезней.
Также может быть самозащитой организма от падений.
Также может быть сбой в системе.
Болезни нет, а самозащита организма идёт.

И хоть ты по 20 км в день бегай - да не получится даже бегать.

Калории, хуёрии, спорт - как комариный укус на фоне мощной системы организма, живой материи.

Ну-ткось, расскажите мне, много кому удалось скинуть свой вес спортом и меньше жрать, и удерживать себя в худом весе года два? Ась? Где?

Когда у человека накапливается лишний жир это нормальная эволюционная особенность живого существа. Накапливать энергию. Ни какая это не болезнь. Так ДОЛЖНО быть. Но если уж ты не носишься по лесу в поисках следующей еды чтобы не сдохнуть, так тогда и не жри словно в последний раз. Хули в себя пихать словно у тебя сейчас холодильник заберут и вывезут тебя на необитаемый остров где из еды только соленая пыль на камнях.

з.ы. Я тот человек который сбросил и держу вес. Контролируя его ежедневно. Если я перестану контролировать получаемую пищу я наберу 10-20 кг за пол года - год.

Ну да. И я об том же.
Ты постоянно в напряжении - как бы не набрать.
Не ешь в радость, недоедаешь.
Радость от того, что держишь себя.
Боль оттого, что не испытываешь той радости от еды, что могла бы быть.
Организм тебя пытается защитить, ты чайной ложечкой выскребаешь защиту.
Сам себе враг, получается. В угоду общепринятому мнению.

Это гипотеза. Не рубите её с плеча.

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (radon @ 12.08.2017 - 11:55)

Действительно, гипотеза))) Сразу видно- человек никогда не сидел на диетах shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 11:58

[^]
radon
12.08.2017 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (radon @ 12.08.2017 - 17:25)
Каждый в меру своей испорченности статистикой, и устоявшимися общепринятыми знаниями.
А может, всё не так? А может, это - норма? Не надо только бабу эту из телевизора с нормой приплетать. )))

Им похудеть?

На какую-то из болезней.

Калории, хуёрии, спорт - как комариный укус на фоне мощной системы организма, живой материи.

Ну-ткось, расскажите мне, много кому удалось скинуть свой вес спортом и меньше жрать, и удерживать себя в худом весе года два? Ась? Где?

Моей жене, например.После вторых родов скинула более пятнадцати килограмм, набранных в течение беременности, менее чем за год.Более того, до сих пор поддерживает себя в форме.

Возможно, эта беременность отвела болезнь, и защита стала больше не нужна.

[^]
stef2005
12.08.2017 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.08.2017 - 21:08)
Ожидаемые шутки насчет еды. Пойдёт сбой в обмене веществ вас и от огурцов разнесёт нахуй.

в бухенвальде толстых не было.

[^]
maya83
12.08.2017 - 12:05
1

Шутник

Цитата (Lara948399 @ 11.08.2017 - 21:59)
Все-таки мне кажется, что проблему с лишним весом легче решить, чем наоборот. Может, я ошибаюсь.

Я думаю каждый страдает по-своему, анорексия, если не обусловлена болезнью, по сути в голове.
А теперь представить (если мы берем компульсивное переедание как обратную сторону анорексии), что помимо желания похудеть\ быть худым, Вы хотите кушать. Вы боитесь есть, (что в случаи с больными анорексии так же встречается часто), но кушать хотите, даже не есть а ЖРАТЬ.
Жрать хочется всегда, вне стрессовых ситуаций, при стрессовых ситуация в 10х больше, утром, ночью, на работе, дома…особенно дома, да еще самый смак - вечером! При этом надо худеть…
И в отличии от больного анорексии, где часто окружающие с тревогой и какой-то теплотой, относятся к его проблеме и пытаются помочь, то на толстого смотрят как на ленивую, жирную свинью.
Негативные эмоции увеличивают желание жрать, жрать нельзя, тебе плохо, соответственно хочется ЕЩЕ больше есть.
И вот этот замкнутый ад, каждый день, ежесекундно борьба с собой.
С такой же легкостью можно сказать, вам проще…вы просто не хотите кушать.
Но я прекрасно знаю какие эмоциональные усилия требуются больному нервной анорексией, что бы поесть хотя бы чуть-чуть.
Я не думаю, что в данном вопросе вообще понятие “проще” или “сложнее”. Сложно всем, только каждому по-своему .

[^]
MADMAXru
12.08.2017 - 12:06
3

Неепический неадекват

Цитата (radon @ 12.08.2017 - 17:58)
Цитата (radon @ 12.08.2017 - 17:25)

Им похудеть?

На какую-то из болезней.

Возможно, эта беременность отвела болезнь, и защита стала больше не нужна.

Эпический бред.А возможно, моя жена просто обожралась криптонита?Чем не вариант? Прекращайте эту эзотерическую хуету пожалуйста. Человек-хозяин , если не судьбы своей, то уж тела-то точно. У меня на данный момент перебор по массе порядка 30 килограмм, но, в отличие от вас и вам подобных, я точно знаю, что виновен я сам, а не мифический гормональный дисбаланс, солнечная активность и прочая хуета. Научитесь признавать свои косяки!

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 12:08
2

Хохмач

три раза в день первое второе с хлебом и маслом и компот, это не дробное питание gigi.gif

[^]
Аттила
12.08.2017 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 11:44)
Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 11:42)
Про высокобелковую низкоуглеводку и дробное я написал не?

ЗЫ как Арнольдом он станет лет через 20 упорных занятий не прикалывайтесь.  Заниматься силовыми- не значит "стать Арнольдом" бля  shum_lol.gif  lol.gif  rulez.gif  gigi.gif

Это единственный путь стань нормальным человеком. А не жирным дрищем.

Ну про Арнольда это была гипербола.

Повторюсь. Спортом надо заниматься если хочешь быть спортивным. Если не хочешь то нахуй оно и не надо. В принципе если не хочешь быть худым, то можно продолжать жрать.

Я не понимаю ваши понятия "худой", "жрать" и т.д.
Повторяю. "Потерять" 20-30 кг и стать жирным дрищем- он может легко. Многие зато скажут: молодец какой, 20 кг скинул.
А может пойти по второму пути. Увеличения МЫШЕЧНОЙ массы (это не всегда означает увеличения веса тела).
И вот когда у него ПОЯВИТСЯ (или увеличится) мышечная масса- вот тогда можно просушиться, "поголодать" (разумно,а не тупо "не жрать"). Тогда у него уйдет ЧАСТЬ мышц, вместе с жиром. В результате останется немного мышц без жира.

Если просто "худеть" (без трень и правильных диет)- мышцы уйдут. Часть жира уйдет. Итог: мышцы нуль. Жир- половина от начального.

Что лучше? А визуально?

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 12:14

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 12:13
3

Хохмач

Цитата (radon @ 12.08.2017 - 11:55)
Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 11:31)
Цитата (radon @ 12.08.2017 - 11:25)

Им похудеть?

На какую-то из болезней.

Когда у человека накапливается лишний жир это нормальная эволюционная особенность живого существа. Накапливать энергию. Ни какая это не болезнь. Так ДОЛЖНО быть. Но если уж ты не носишься по лесу в поисках следующей еды чтобы не сдохнуть, так тогда и не жри словно в последний раз. Хули в себя пихать словно у тебя сейчас холодильник заберут и вывезут тебя на необитаемый остров где из еды только соленая пыль на камнях.

з.ы. Я тот человек который сбросил и держу вес. Контролируя его ежедневно. Если я перестану контролировать получаемую пищу я наберу 10-20 кг за пол года - год.

Ну да. И я об том же.

Я и жру в радость и бухаю как черт и могу торт с салом и мазиком завернуть, только это должно происходить не ежедневно. а это бедное дитятко помрет жи если беляш пироженкой не заест.

А ваш пример это быть животным типа если мне приспичило поебаться то я должен это делать хоть на приеме у королевы, хули себя сдерживать ни в радость же.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 12:21
3

Хохмач

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 12:08)
Тогда у него уйдет ЧАСТЬ мышц, вместе с жиром. В результате останется немного мышц без жира.

Если просто "худеть" (без трень и правильных диет)- мышцы уйдут. Часть жира уйдет. Итог: мышцы нуль. Жир- половина от начального.

Что лучше? А визуально?

У него нет мышц которые могут уйти и уж тем более мышцы в нуль.

Понятно что со спортом лучше, но Вы не забывайте, что в этой семье за каким-то хуем взвешивают огурцы, при этом не понимая как пользоваться весами.

[^]
XuIIIHuK
12.08.2017 - 12:22
1

Ярила

Нужно полное обследование. После этого только выводы.
А пока можно отдать в сумо!

[^]
radon
12.08.2017 - 12:28
-2

Ярила

MADMAXru
Цитата
У меня на данный момент перебор по массе порядка 30 килограмм, но, в отличие от вас и вам подобных, я точно знаю, что виновен я сам, а не мифический гормональный дисбаланс, солнечная активность и прочая хуета. Научитесь признавать свои косяки!

Я ничего не говорил про солнечную активность, и прочую хуету.
А только то, что я говорил.

У меня тоже 30кг лишних. Я знаю, как их скинуть. Без физнагрузок.
Для меня диета - это мясо и овощи, хлеб, спелые фрукты и ягоды. Аджика(своего изготовления). Сало, сметана или майонез для вкуса. Соль - обязательно. Сахар - достаточно во фруктах. Картошку не ем. Разве иногда только.
Никаких покупных колбас, сосисок, пельменей, кетчупов, и прочего того, в чьём составе непоймичто.
Вот такая у меня личная диета. И наедаюсь малым количеством, и вкусно.

.... Кабы не алкоголь. ))) Он и сам моногокалориен, и аппетит возбыждает, мама не горюй.

Вот так и живу. Пью - толстею. Не пью - худею.

Сейчас алкогольные периоды уменьшились, в старые джинсы стал влезать. Могу застегнуть пуговку.

Это сообщение отредактировал radon - 12.08.2017 - 12:42

[^]
TypucTcheb
12.08.2017 - 12:30
2

Ярила

Его организм растет. Просто нарушился обмен веществ, и это вполне пока поправимо. Пацану нужен свой тренер по любому виду спорта, какой ему понравится, но чтоб знал и понимал, как сделать из жирдяя нормального человека. Сначала щадящие тренировки, с небольшими для него нагрузками, правильное питание, а не мамины с бабушкиными стряпни. Сам был похожим, пока в 11 лет не пошел на восточные единоборства. Тренер оказался отличным, за год я превратился из жирного толстяка в спортивного пацана, прыгающего как мяч, и не чувствовал усталости после тренировок, ни разу. И даже не понял, как вес ушел. А тренер стал чемпионом мира, и сейчас является им, уже 3-кратным, а также специалист по китайскому массажу, су-джок терапевт, и много чего еще...

[^]
Аттила
12.08.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 12:21)
Тогда у него уйдет ЧАСТЬ мышц, вместе с жиром.  В результате останется немного мышц без жира.

Что лучше? А визуально?

Бля faceoff.gif
Ок, давай ещё раз. Во-первых, у него мышцы ЕСТЬ. Он ими ходит, совершает движения dont.gif lol.gif Просто они закрыты жиром.

Во-вторых. Выше я приводил пример двух разных подходов.
1. Тупо "худеть" не кушая, не тренируясь. Теряя ММ и здоровье. Становясь ещё более некрасивым "жирным дрищем". Ни в одном справочнике или учебнике не видел такого "способа". Видел их тольк в инете на форумах (типа этого).
2. "Худеть" по уму. Тренируясь, и с диетой. Запуская по очереди 2 процесса: анаболизм и катаболизм. Способы расписаны во всех диетических и спортивных учебниках.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 12:31

[^]
Аттила
12.08.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (TypucTcheb @ 12.08.2017 - 12:30)
И даже не понял, как вес ушел.

Вот вот. Ты его не убирал, а он ушел. Силовые делал, колись cool.gif А кардио?

[^]
Аттила
12.08.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (radon @ 12.08.2017 - 12:28)
У меня тоже 30кг лишних. Я знаю, как их скинуть. Без физнагрузок.

Как, как? Мышцами gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Ellery
12.08.2017 - 12:36
1

Ярила

Грустно смотреть на толстых детей. Ну трудно что ли поменьше кормить? Утром, например, яйцо вареное или овсянка, в обед - суп с мяском, а вечером йогурт, например... фрукты-овощи в течении дня и длительные прогулки. Ну хз, как с таким питанием можно быть толстым. Мне кажется, главное, что бы было хотя бы немного белков в рационе у ребенка, остальное фигня.
Такая большая тарелка каши в середине дня мне кажется лишней в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал Ellery - 12.08.2017 - 12:46

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 12:38
2

Хохмач

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 12:30)
Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 12:21)
Тогда у него уйдет ЧАСТЬ мышц, вместе с жиром.  В результате останется немного мышц без жира.

Что лучше? А визуально?

Бля faceoff.gif
Ок, давай ещё раз. Во-первых, у него мышцы ЕСТЬ. Он ими ходит, совершает движения dont.gif lol.gif Просто они закрыты жиром.

Во-вторых. Выше я приводил пример двух разных подходов.
1. Тупо "худеть" не кушая, не тренируясь. Теряя ММ и здоровье. Становясь ещё более некрасивым "жирным дрищем". Ни в одном справочнике или учебнике не видел такого "способа". Видел их тольк в инете на форумах (типа этого).
2. "Худеть" по уму. Тренируясь, и с диетой. Запуская по очереди 2 процесса: анаболизм и катаболизм. Способы расписаны во всех диетических и спортивных учебниках.

Я тебя понял потому и объясняю, что мышцы которыми он ходит и двигается никуда не денутся потому, что он будет ходить и двигаться и использовать их.

[^]
Ellery
12.08.2017 - 12:43
3

Ярила

Зато у него нет глистов! парама-пам-пиу!

[^]
Аттила
12.08.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 12:38)
Я тебя понял потому и объясняю, что мышцы которыми он ходит и двигается никуда не денутся потому, что он будет ходить и двигаться и использовать их.

Нет.
Сейчас он потребляет N количество калорий. Тратит X количество энергии.
Этого достаточно, чтобы организм запасал нужное количество мышц для движения (точнее- гликогена в печени и мышцах, но в такие дебри не полезем- с этим разобраться бы).

Вы же предлагаете N количество калорий, превратить в N минус 1000 (например). Даже если он будет тратить те же самые X энергии- калорий будет поступать меньше. На целую 1000 (например). Раз организму не нужно жать штангу с весом в 100 кг (например)- он не будет запасать необходимые для этого мышцы. Он начнет сбрасывать их. Получать энергию, разрушая мышцы (жир же будет на прежнем уровне висеть- это НЗ). Сбросит до критического уровня (по сравнению с этим состоянием пацанчик со стартпоста- Геракл блеать). И только ТОГДА приступит к поглощению аварийного НЗ жирового.

А если он будет жать лежа штангу в 100 кг (например)- организм будет знать, что ему нельзя лезть в мышцы за энергией. Потому что ему через 2-3 дня снова нужно жать 100 кг. И тогда он будет брать нужную энергию из жировых депо (стараться, по крайней мере). Особенно- если потребление протеина будет на нужном уровне.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 12:52

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 12:52
4

Хохмач

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 12:48)

Нет.
Этого достаточно, чтобы организм запасал нужное количество мышц для движения (точнее- гликогена в печени и мышцах, но в такие дебри не полезем- с этим разобраться бы).

Вы же предлагаете N количество калорий, превратить в N минус 1000 (например). Даже если он будет тратить те же самые X энергии- калорий будет поступать меньше. На целую 1000 (например). Раз организму не нужно жать штангу с весом в 100 кг (например)- он не будет запасать необходимые для этого мышцы. Он начнет сбрасывать их. Получать энергию, разрушая мышцы. Сбросит до критического уровня (по сравнению с этим состоянием пацанчик со стартпоста- Геракл блеать). И только ТОГДА приступит к поглощению аварийного НЗ жирового.

А если он будет жать лежа штангу в 100 кг (например)- организм будет знать, что ему нельзя лезть в мышцы за энергией. Потому что ему через 2-3 дня снова нужно жать 100 кг. И тогда он будет брать нужную энергию из жировых депо (стараться, по крайней мере). Особенно- если потребление протеина будет на нужном уровне.

Блять да ты заебал. т.е. все те люди которые голодали к концу диеты валялись на полу и не могли двигаться? А двигали их специально обученные люди? Или как в скайриме скелеты ходят благодаря магии. Ведь у них мышцы в ноль.

[^]
Аттила
12.08.2017 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 12:52)
Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 12:48)

Нет.

Вы же предлагаете N количество калорий, превратить в N минус 1000 (например). Даже если он будет тратить те же самые X энергии- калорий будет поступать меньше. На целую 1000 (например). Раз организму не нужно жать штангу с весом в 100 кг (например)- он не будет запасать необходимые для этого мышцы. Он начнет сбрасывать их. Получать энергию, разрушая мышцы. Сбросит до критического уровня (по сравнению с этим состоянием пацанчик со стартпоста- Геракл блеать). И только ТОГДА приступит к поглощению аварийного НЗ жирового.

Блять да ты заебал. т.е. все те люди которые голодали к концу диеты валялись на полу и не могли двигаться? А двигали их специально обученные люди? Или как в скайриме скелеты ходят благодаря магии. Ведь у них мышцы в ноль.

Не тупи. Критически минимальное количество мышц останется (тем кто про концлагерь писал).
Но это уже будет пиздец крайность. А учитывая, что жир-то останется практически весь- на фоне критически минимальной мышечной массы- это будет смотреться полным пиздецом. И пацанчик с поста будет казаться качком блеать.

Перечитай внимательно то что я пишу, а не шарманку свою заводи.
А лучше- почитай и погугли, как те самые "люди которые голодали"- натурально не могли встать и не могли двигаться. В тех самых концлагерях. Когда уже и жировые запасы в депо заканчиваются- организм и последние мышцы растворит на энергию, всё верно.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 12:58

[^]
KROLIKOFF
12.08.2017 - 13:00
0

Приколист

Что то я по видео из Освенцима не заметил не одного толстого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34199
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх