Гигантский крик о помощи - в Дзержинске живет самый большой мальчик России !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nepro100
12.08.2017 - 11:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Torgodcats @ 11.08.2017 - 23:47)
Ни фига, не поверю во все проблемы обмена веществ! Я их не отрицаю, он у всех разный! Я сожусь на веганскую диету, именно на веганскую из только овощей и фруктов, без зерновых и кашь, хлеба и тд вообще, у меня две недели организм стоит, не хочет отдавать, это такой обмен веществ! Но если я просижу год, то это минус 10кг. Вот вам и вся разница. Худеть могут все, если цель поставлена. Позволяю раз в неделю рис или гречку. Жёстко , я понимаю, но мой обмен веществ никак не встряхнуть. В десятом классе 87год я весила 66кг, сейсас через 20 лет 68, жрала бы я все 20 лет, что я хотела, теперь бы уже была 150

30 лет

[^]
artoman
12.08.2017 - 11:19
1

Весельчак

"крик о помощи" - его помочь пристрелить что-ли?

[^]
vanrock
12.08.2017 - 11:19
2

Amor fati

Да все с ним нормально. Просто человек родился в семье бегемотов.

[^]
OAOOAO
12.08.2017 - 11:22
2

Весельчак

В концлагерях ожиревших не было... Видимо туда не брали людей с "нарушенным обменом веществ"...

Кого не послушай - я жирный не из-за того что ем как боров в стойле, а из-за неправильной физиологии и обмена веществ...

[^]
radon
12.08.2017 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 12.08.2017 - 10:59)
Цитата (radon @ 12.08.2017 - 16:57)
Вот вы советы давать горазды.
Каждый в меру своей испорченности статистикой, и устоявшимися общепринятыми знаниями.
А может, всё не так? А может, это - норма? Не надо только бабу эту из телевизора с нормой приплетать. )))

На вид - мальчик вполне себе здоров. Кости - держат.
Избыточный вес? По вашим критериям.
А может, это нормальный вес для именно этого мальчика?

Слоны вон, тоже большие. И что? У них избыточный вес?
Им похудеть?

Продолжай само-утешаться....

Я высказал предположение. Давайте обсудим.
Хотя нет, уже полетели категоричные минуса. gigi.gif

Вообще, когда у человека набирается излишний жир, это всегда защита организма.
На какую-то из болезней.
Также может быть самозащитой организма от падений.
Также может быть сбой в системе.
Болезни нет, а самозащита организма идёт.

И хоть ты по 20 км в день бегай - да не получится даже бегать.

Калории, хуёрии, спорт - как комариный укус на фоне мощной системы организма, живой материи.

Ну-ткось, расскажите мне, много кому удалось скинуть свой вес спортом и меньше жрать, и удерживать себя в худом весе года два? Ась? Где?

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:27
5

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 10:26)
Цитата (jQuery @ 12.08.2017 - 10:17)
В идеале разбить весь рацион на 6-8 приемов пищи небольшими частями, после 5 вечера только белки и клетчатка (к примеру курогрудь с овощами или творог). Раз в неделю небольшой читмил - мороженка или кусок торта. Сбросил так 5 лет назад больше 20кг, придерживаюсь этих правил до сих пор, вес неизменен.

Вот из-за этого придуманного дробного питания люди и жрут по 6-8 раз в день. Только по логике надо разбивать три приема на 8, а они жрут каждый раз полноценно еще закусят конфеткой и колой. Так считать калории могут единицы это реально муторно и по факту бесполезно.
Проще просто есть 2-3 раза. Потому, что даже если обжираться до посинения но 1 раз в сутки например, то это и будет суточный расход калорий.

Просто не уточняют, что делить на 6-8 порций нужно тот же самый СУТОЧНЫЙ КАЛОРАЖ. А то и отнимать постепенно от суточного калоража по 50-100 ккал в неделю.

Если ты обожрешься один раз в сутки- произойдет следующее. Уровень глюкозы в крови катастрофически упадет за сутки (12 часов у тех кто 2 раза в день ест). Потм суточный калораж засунули в организм за один прием. Резко подскакивает уровень (до этого) пониженной глюкозы в крови. Конский выброс инсулина. Весь лишний сахар из крови конвертируется в подкожный жир (чаще на пузе, боках и подбородке). В итоге: все калории ушли в жир. Инсулин снова понизил уровень до низкого. Жрать снова хочется. "пустые калории" называется. Нагрузкой: повышается резистентность к инсулину- а это прямой путь к диабету.
Если объяснять на пальцах- организм включает "аварийный" режим запаса калорий. Его убивают (не корят 12-24 часа). Ему не до построения мышц- надо запасти жирок на всякий пожарный (а вдруг через сутки не покормят). Выбрасываются горы гормона стресса Кортизола.

А вот если кушать через 3-4 часа- сахар на стабтльном нормальном уровне. Все калории улетают в работу, в "топку". на текущие расходы. Нет скачков сахара резких, выброса (и резистентности) инсулина. Можно и мышцы построить спокойно, на будущее. запасать ничего никуда не нужно- организм точно знает, что его покормят через 3-4 часа. Гормон стресса Кортизол (вырабатываемый при стрессах, голоде, недосыпах)- не вырабатывается.

Беда в том, что некоторые про "есть 6-8 раз в день" читают. А вот про "суточный калораж"- считают лишним. и в итоге обжираются прежними порциями в 6-8 раз. Калораж при этом, увеличивается в 2-3 раза.

[^]
Littlebig82
12.08.2017 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 10:39)
Цитата (Littlebig82 @ 12.08.2017 - 10:35)
В спортзал резко нельзя с таким весом. Надо "подсушиться" немного. Соли меньшн есть. А может это гармональный сбой? Тогда к врачам нужно обращаться.

Объясните мне как он "резко" начнет убиваться в зале? Присядет 4 раза и пробежит 30 метров? Это не резко и сердцу его ничего от этого не будет. "Резко" он физически не сможет заниматься. Максимум на что он способен это на гимнастику, а это безопасно и полезно в любых количествах.

Объясняю. Если под понятием "в спортзал" имеются в виду нагрузки физические сильные, то не стОит сразу ими заниматься. Надо вес сбросить сначала под наблюдением врачей.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 11:31
4

Хохмач

Цитата (radon @ 12.08.2017 - 11:25)
Каждый в меру своей испорченности статистикой, и устоявшимися общепринятыми знаниями.
А может, всё не так? А может, это - норма? Не надо только бабу эту из телевизора с нормой приплетать. )))

Им похудеть?

На какую-то из болезней.

Калории, хуёрии, спорт - как комариный укус на фоне мощной системы организма, живой материи.

Ну-ткось, расскажите мне, много кому удалось скинуть свой вес спортом и меньше жрать, и удерживать себя в худом весе года два? Ась? Где?

Когда у человека накапливается лишний жир это нормальная эволюционная особенность живого существа. Накапливать энергию. Ни какая это не болезнь. Так ДОЛЖНО быть. Но если уж ты не носишься по лесу в поисках следующей еды чтобы не сдохнуть, так тогда и не жри словно в последний раз. Хули в себя пихать словно у тебя сейчас холодильник заберут и вывезут тебя на необитаемый остров где из еды только соленая пыль на камнях.

з.ы. Я тот человек который сбросил и держу вес. Контролируя его ежедневно. Если я перестану контролировать получаемую пищу я наберу 10-20 кг за пол года - год.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 12.08.2017 - 11:34

[^]
2419217
12.08.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Ravv @ 11.08.2017 - 20:56)
Родители кормят пускай поменьше.

Полетели минуса biggrin.gif , этому ребёнку физ нагрузку и меньше жрачки, всё придёт в норму и не надо говорить про широкую кость.

Не за что минусы ставить. Сейчас я перехвачу. Мальчику неплохо бы начать курить. И я это не сам придумал. Был у меня знакомый, который рос как на дрожжах. Так ему врачи курить посоветовали. Во избежание, так сказать.

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (OAOOAO @ 12.08.2017 - 11:22)
В концлагерях ожиревших не было... Видимо туда не брали людей с "нарушенным обменом веществ"...

Наитупейшая фраза. Там были поголовно дистрофиками (а это отличается от понятия "худой или стройный". Кожа и кости. потому что мышцы ВСЕГДА уходят раньше жира. Если просто "перестать жрать" (как советуют некоторые)- станешь "жирным дрищем". Сначала уйдут мышцы, а жир останется. Визуально станет ещё хуже чем было. Возможен срыв в стиле "да ну эти ваши диеты"- и нажирание ещё бошльшего пуза.

ТОЛЬКО кардио и силовые тренировки, высокобелковая низкоуглеводная диета с дробным питанием (это не касается спортсменов с 20летним стажем). Диета без тренек и треньки без диеты- КПД менее 10%.

[^]
gna123
12.08.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 11.08.2017 - 21:41)
Цитата (Medarin @ 11.08.2017 - 21:38)
Такое ощущение,  что на ЯП,  одни ЕГЭшники собрались. 
Обмен веществ приплетают.  Lavrov. jpeg
Как говорил мой преподаватель по эндокринологии,  на консультациии,  на фразу толстухи: доктор,  я не ем,  а толстею,  сакраметальную фразу: Милочка,  в Освенциме,  были и здоровые и больные,  но толстых там -  НЕ БЫЛО!

Закон сохранения энергии вам известен?

По поводу Освенцима,я давно эту фразу слышал,и пришел к выводу,что полные люди от физических нагрузок тупо умирали в ближайшие дни.Думаю что именно так и было.

У меня муж в мае весил 126 кг при росте 170, сейчас 104. Некоторые ограничения в питании и 3 раза в неделю спортзал.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 11:33
2

Хохмач

Цитата (Littlebig82 @ 12.08.2017 - 11:28)
В спортзал резко нельзя с таким весом. Надо "подсушиться" немного. Соли меньшн есть. А может это гармональный сбой? Тогда к врачам нужно обращаться.

Объясните мне как он "резко" начнет убиваться в зале? Присядет 4 раза и пробежит 30 метров? Это не резко и сердцу его ничего от этого не будет. "Резко" он физически не сможет заниматься. Максимум на что он способен это на гимнастику, а это безопасно и полезно в любых количествах.

Объясняю. Если под понятием "в спортзал" имеются в виду нагрузки физические сильные, то не стОит сразу ими заниматься. Надо вес сбросить сначала под наблюдением врачей.

Нет, это не так.

[^]
OAOOAO
12.08.2017 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 11:32)

Наитупейшая фраза. Там были поголовно дистрофиками (а это отличается от понятия "худой или стройный". Кожа и кости. потому что мышцы ВСЕГДА уходят раньше жира. Если просто "перестать жрать" (как советуют некоторые)- станешь "жирным дрищем". Сначала уйдут мышцы, а жир останется. Визуально станет ещё хуже чем было. Возможен срыв в стиле "да ну эти ваши диеты"- и нажирание ещё бошльшего пуза.

ТОЛЬКО кардио и силовые тренировки, высокобелковая низкоуглеводная диета с дробным питанием (это не касается спортсменов с 20летним стажем). Диета без тренек и треньки без диеты- КПД менее 10%.

А у вас ещё, и судя по-всему, гормональный сбой...
Беседа исчерпана)))
brake.gif brake.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал OAOOAO - 12.08.2017 - 11:36

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Littlebig82 @ 12.08.2017 - 11:28)

Так он без этих самых "сильных физических нагрузок", скорее всего, и не сбросит вес lol.gif rulez.gif
Замкнутый круг штоле?

Нет конечно. Не надо сразу брать свой ПМ разовый. И жать/приседать на раз со 170 кг.
начать можно ему и с 3 по 20 с легким весом. Обмен разгонится постепенно. Потом переходить к работе "на массу" (ща у фитонях с билибилдерами пукан и шаблон порвет). Увеличит мышечную массу- начнет уменьшаться доля сала (при том же суточном калораже). Всё просто. Мышцы- сами потребители энергии нехуёвые. Сейчас там потреблять нечего и некому. Всё в жир. Будут мышцы- они будут сжирать калории. И в жир уходит ничего не будет. После набора МЫШЕЧНОЙ массы- силовые/мощностные трени. Повторю- из него можно нового Сарычева сделать.

А можно задрочить диетками и"пампингом"- и ему вообще пиздец придет.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 11:39
0

Хохмач

А мальчику нужно похудеть или быть как Арнольд в 18 лет? Если как Арнольд, то конечно это плохой пример, а если не быть жирной свиньей, то как раз подходит. Если его не кормить, это не значит что у него мышцы атрофируются и он вилку не сможет поднять.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 12.08.2017 - 11:42

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (OAOOAO @ 12.08.2017 - 11:35)

А у вас ещё, и судя по-всему, гормональный сбой...
Беседа исчерпана)))
brake.gif brake.gif brake.gif

Хм... Переход на личности...
Ну привет вам там в концлагере. По сути есть что ответить?

[^]
MADMAXru
12.08.2017 - 11:41
1

Неепический неадекват

Цитата (radon @ 12.08.2017 - 17:25)

Им похудеть?

На какую-то из болезней.

Моей жене, например.После вторых родов скинула более пятнадцати килограмм, набранных в течение беременности, менее чем за год.Более того, до сих пор поддерживает себя в форме.

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 11:39)

А мальчику нужно похудеть или быть как Арнольд в 18 лет? Если как Арнольд, то конечно это плохой пример, а если не быть жирной свиньей, то как раз подходит. Если его не кормить, это не значит что у него мышцы атрофируются и он вилку не сможет поднять.

Речь шла о концлагерях. Там кормили отваром из брюквы и эрзац-кофе.
На таком рационе- да он станет жирным дрищем (потом уже уйдет жир- и он станет просто дистрофиком что ещё хуже чем ожирение).

Про высокобелковую низкоуглеводку и дробное я написал не?

ЗЫ как Арнольдом он станет лет через 20 упорных занятий не прикалывайтесь. Заниматься силовыми- не значит "стать Арнольдом" бля shum_lol.gif lol.gif rulez.gif gigi.gif

Это единственный путь стань нормальным человеком. А не жирным дрищем.
Что у вас вкладывается во фразу "похудеть"?
Сбросить ЛИШНИЕ кило ЖИРА. Или просто ТУПО ПОТЕРЯТЬ килограммы МЫШЕЧНОЙ массы? У 90% второй вариант понимается под "похудеть". скинули 5 кило- а за счет чего скинули- неважно.

Что будет если его "не кормить"- я выше расписал. Уйдут последние мышцы а те калории который он всё же будет получать (или совсем голодом морить?)- будут запасаться в жир. И станет ещё хуже.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 11:46

[^]
Torgodcats
12.08.2017 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 11:31)

На какую-то из болезней.

И болезни эти в основном в башке dont.gif

[^]
nznz
12.08.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Ravv @ 11.08.2017 - 20:56)
Родители кормят пускай поменьше.

Полетели минуса  biggrin.gif , этому ребёнку физ нагрузку и меньше жрачки, всё придёт в норму и не надо говорить про широкую кость.

пусть посмотрит программу Я вешу 300кг и лишняя кожа.Это в чувство приведет.

Лечение от доктора одно (для взрослых )-это диета строгая с конкретным числом калорий и физ нагрузки по возможности.Снижение веса пойдет,главное не сломаться-это должно(иначе никак)стать делом жизни родителей и самого парня-иначе он инвалидом будет к 20годам .

и еще режим. В армии старшины-диетологи(шутка)- как то так умело дрессировали-что худые становились атлетами,а пухлые -силачами поджарыми.

Сам видел-приходит паренек-сосиской на турнике-старшина деда к нему приставляет-каждый день утром и вечером и по выходным-на спорт городок. Ел также как все в столовой.Через пол года нормы ВСК на ура сдал,и вообще изменился-стал мужичком а не бубликом распухшим- и голос сменился-покрикивать стал на молодых баском:))все можно-мотивация нужна.
А тут неправильная мотивация-и родители и пацан жалуются и просят помощи-так проще.Но они и сам могут кое что сделать и не понадобиться ничего.

Это сообщение отредактировал nznz - 12.08.2017 - 11:44

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 11:44
3

Хохмач

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 11:42)
Про высокобелковую низкоуглеводку и дробное я написал не?

ЗЫ как Арнольдом он станет лет через 20 упорных занятий не прикалывайтесь. Заниматься силовыми- не значит "стать Арнольдом" бля shum_lol.gif lol.gif rulez.gif gigi.gif

Это единственный путь стань нормальным человеком. А не жирным дрищем.

Ну про Арнольда это была гипербола.

Повторюсь. Спортом надо заниматься если хочешь быть спортивным. Если не хочешь то нахуй оно и не надо. В принципе если не хочешь быть худым, то можно продолжать жрать. Тут надо спросить его, что он хочет. Может он хочет в 30 лет сдохнуть от ожирения. Его право.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 12.08.2017 - 11:41)
Моей жене, например.После вторых родов скинула более пятнадцати килограмм, набранных в течение беременности, менее чем за год.Более того, до сих пор поддерживает себя в форме.

Просто она у тебя очень здоровая. А болела бы, была жирной. [сарказм]

[^]
nznz
12.08.2017 - 11:47
0

Ярила

самая простая нагрузка-игры для пацана.Или плавание. А мне скандинавская ходьба -за месяц 6кило скинул..

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 11:48
3

Хохмач

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 11:42)
Что у вас вкладывается во фразу "похудеть"?
Сбросить ЛИШНИЕ кило ЖИРА. Или просто ТУПО ПОТЕРЯТЬ килограммы МЫШЕЧНОЙ массы?  У 90% второй вариант понимается под "похудеть". скинули 5 кило- а за счет чего скинули- неважно.

Вы в крайности уходите. Если он перестанет есть вообще, к примеру, и скинет 10кг, то мышцы конечно уйдут но не 10кг. Более того, мышцы сливаются у спортсменов при гипертрофии, а он и так не особо спортивный, его мышечная масса рассчитана на выживание, она уже никуда не денется.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 12.08.2017 - 11:50

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (nznz @ 12.08.2017 - 11:43)
и еще режим. В армии старшины-диетологи(шутка)- как то так умело дрессировали-что худые становились атлетами,а пухлые -силачами поджарыми.

И чё они там сверхъестественного делали? Кардио и силовые до посинения. Медленные углеводы в ограниченном количестве, протеин для построения мышц. Дробное питание, по расписанию, малыми порциями. режим сна. Отсутствие вредностей (бухло/табак- катаболики, вызывают выброс гормона стресса Кортизола).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34202
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх