Гигантский крик о помощи - в Дзержинске живет самый большой мальчик России !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
12.08.2017 - 10:07
4
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Николай Валуев в детстве был большим. А этот - просто жирный. Срочно к врачу!

Это сообщение отредактировал juzzy - 12.08.2017 - 10:07

Гигантский крик о помощи - в Дзержинске живет самый большой мальчик России !

[^]
WGA
12.08.2017 - 10:15
4

Шутник

У моего товарища безобразно толстая жена. Не то чтобы вес огромный, но дело в распределении - большая часть в живот. Эдакий пивной живот мужика лет за 40 (в её 30). Так вот она тоже говорила там про обмен веществ и все такое прочее.

Так вот заехал я к ним в гости пивка попить как-то. Так она с нами выпила 2 кружки пива, а потом заела это дело мороженым из большой банки (видимо, там всегда есть НЗ cool.gif ). Я сам на ночь стараюсь не есть плотно, а тут пиво и мороженое. А вы про обмен веществ... dont.gif

[^]
Kidamano
12.08.2017 - 10:15
2

Шутник

Ну мне все врачи рассказывали что у меня нарушен обмен веществ и больное сердце ! Как вы вообще с таким живете? Нажрал я такими темпами 125 кг ( хотя тоже ел вроде не много, мог вообще раз в день поесть). Короче пока не сел на диету и пошел в зал так и ходил. Думал что не я виноват! Сейчас вешу 90 и то уже больше мышечной массы!

[^]
jQuery
12.08.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.08.2017 - 21:11)
Цитата (serguntok @ 11.08.2017 - 21:05)
От кашки гречневой с огурцом так не разопрет. Только замок на холодильник поможет.

Факторов много.
Сахарный диабет, резкое бросание занятием спортом, нарушение обмена , а если проблема в неусваимости углеводов, то тут и гречка противопоказана. Сначала врач.

Допустим, мужа на гречневую диету посадили давненько, так он моментом почти три кг набрал, хотя все вареное и по ночам не ел. Я бросила это дело и просто меньше жира и почти все в духовке или на пару.Я тоже от гречки поправляюсь.
А знаю тех кто от гречки реально худеет.Каждому свое.

А при чем тут гречка? Вес набирают из-за избытка калорий. Гречневая диета, морковная диета, яблочная диета и еще тыщщи *-диет завязанных на один какой-то продукт - это полный бред и саморазрушение. Должен быть абсолютно сбалансированный рацион: 60% углеводы, 30% белки и 10% жиры, ну и клетчатка само собой обязательна. В идеале разбить весь рацион на 6-8 приемов пищи небольшими частями, после 5 вечера только белки и клетчатка (к примеру курогрудь с овощами или творог). Раз в неделю небольшой читмил - мороженка или кусок торта. Сбросил так 5 лет назад больше 20кг, придерживаюсь этих правил до сих пор, вес неизменен. Еще советую посмотреть канал https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ особенно самые первые 10-15 роликов.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 10:26
2

Хохмач

Цитата (jQuery @ 12.08.2017 - 10:17)
В идеале разбить весь рацион на 6-8 приемов пищи небольшими частями, после 5 вечера только белки и клетчатка (к примеру курогрудь с овощами или творог). Раз в неделю небольшой читмил - мороженка или кусок торта. Сбросил так 5 лет назад больше 20кг, придерживаюсь этих правил до сих пор, вес неизменен.

Вот из-за этого придуманного дробного питания люди и жрут по 6-8 раз в день. Только по логике надо разбивать три приема на 8, а они жрут каждый раз полноценно еще закусят конфеткой и колой. Так считать калории могут единицы это реально муторно и по факту бесполезно.
Проще просто есть 2-3 раза. Потому, что даже если обжираться до посинения но 1 раз в сутки например, то это и будет суточный расход калорий.
Короче чем больше приемов пищи тем тщательнее нужно все считать. И в итоге все равно нихуя не выйдет.

[^]
Refrak
12.08.2017 - 10:31
1

Весельчак

Есть реально люди, которые жиреют после каждого приема пищи. Я за свои 26 лет в общем сбросил около 65 кг. Сейчас рост 190 вес 98. Если бы я вообще не заморачивался весил бы щас 160. Это пиздец. Только бросаешь кардио нагрузки. Плывешь моментально. А не занимаясь спортом - похудеть , как так делают люди, я хз. Организ должен жечь калории, т.е. энергию, как его заставить это делать, как ни кардио нагрузками?

Это сообщение отредактировал Refrak - 12.08.2017 - 10:34

[^]
NePlankton
12.08.2017 - 10:32
-1

Шутник

Мясо ему надо, стейк хороший раз в день, и спорт!
Они его травой блин кормят, ясен хрен он полнеет, вёдрами траву жрёт а наесться не может.
По любому пока никто не видит он бургерами, да чипсами питается.

[^]
cytolog
12.08.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Ravv @ 11.08.2017 - 20:56)
Родители кормят пускай поменьше.

Полетели минуса biggrin.gif , этому ребёнку физ нагрузку и меньше жрачки, всё придёт в норму и не надо говорить про широкую кость.

Не пеши ерунду. Тогда и минусов не будет. Тебе знакомы такие термины, как эндокринология, гормоны? Не поможет этому ребёнку простая диета и физические нагрузки. Он и так ест далеко не самую калорийную пищу. А интенсивные физические нагрузки в его состоянии сделают его инвалидом или отправят на тот свет. Сейчас без вмешательства врачей обойтись не получится. Нужен хороший эндокринолог, который скорректирует гормональный фон и отклонения в обмене веществ. А потом уже можно будет давать какую-то физическую нагрузку.

[^]
MADMAXru
12.08.2017 - 10:35
2

Неепический неадекват

Фраза мамаши "Пухленький-хорошенький" говорит обо всём.Жалеть нехуй: сначала раскормили кабанчика, а потом спохватились.
Бабушку вообще пиздить надо.

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 12.08.2017 - 10:36

[^]
Rohan88
4

Хохмач

По поводу ем и не набираю. Есть у меня знакомый, который в 35 лет весит 60 кг при росте 180. Он утверждает, что он жрет не в себя и не может набрать. Пришел в гости как-то обедали мы. Он съел 3 ломтика картошки и сосиску. Я говорит наелся больше не могу. На ужин вполне нормально для него съесть кусок хлеба с колбасой. И чаю попить. А потом удивляется почему дрищ.

Подруга утверждала что в день выпивает чистой воды 5л помимо напитков потому, что диетологи-эксперты говорят, что так надо. Я долго пытался доказать, что она столько не может пить, в этом нет необходимости и это не удобно. Если организм не хочет пить он и не вспомнит. В итоге когда начали проверять выяснилось что она за день выпивает 2 стакана воды, когда вспомнит, на этом все.

Человек постоянно преувеличивает в свою пользу, а по факту все можно делить на десять.

[^]
Littlebig82
0

Приколист

В спортзал резко нельзя с таким весом. Надо "подсушиться" немного. Соли меньшн есть. А может это гармональный сбой? Тогда к врачам нужно обращаться.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 10:39
4

Хохмач

Цитата (Littlebig82 @ 12.08.2017 - 10:35)
В спортзал резко нельзя с таким весом. Надо "подсушиться" немного. Соли меньшн есть. А может это гармональный сбой? Тогда к врачам нужно обращаться.

Объясните мне как он "резко" начнет убиваться в зале? Присядет 4 раза и пробежит 30 метров? Это не резко и сердцу его ничего от этого не будет. "Резко" он физически не сможет заниматься. Максимум на что он способен это на гимнастику, а это безопасно и полезно в любых количествах.

[^]
Egorka2010
12.08.2017 - 10:44
5

Еретик

Откормили борова, теперь караул кричат

[^]
MrFix
12.08.2017 - 10:55
0

мудило

Цитата (jQuery @ 12.08.2017 - 09:17)
Цитата (Изюбрина @ 11.08.2017 - 21:11)
Цитата (serguntok @ 11.08.2017 - 21:05)
От кашки гречневой с огурцом так не разопрет. Только замок на холодильник поможет.

Факторов много.
Сахарный диабет, резкое бросание занятием спортом, нарушение обмена , а если проблема в неусваимости углеводов, то тут и гречка противопоказана. Сначала врач.

Допустим, мужа на гречневую диету посадили давненько, так он моментом почти три кг набрал, хотя все вареное и по ночам не ел. Я бросила это дело и просто меньше жира и почти все в духовке или на пару.Я тоже от гречки поправляюсь.
А знаю тех кто от гречки реально худеет.Каждому свое.

А при чем тут гречка? Вес набирают из-за избытка калорий. Гречневая диета, морковная диета, яблочная диета и еще тыщщи *-диет завязанных на один какой-то продукт - это полный бред и саморазрушение. Должен быть абсолютно сбалансированный рацион: 60% углеводы, 30% белки и 10% жиры, ну и клетчатка само собой обязательна. В идеале разбить весь рацион на 6-8 приемов пищи небольшими частями, после 5 вечера только белки и клетчатка (к примеру курогрудь с овощами или творог). Раз в неделю небольшой читмил - мороженка или кусок торта. Сбросил так 5 лет назад больше 20кг, придерживаюсь этих правил до сих пор, вес неизменен. Еще советую посмотреть канал https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ особенно самые первые 10-15 роликов.

Как можно набрать вес из-за калорий, если это единица измерения тепловой энергии?! Это что получается, если человек не потратил лишние калории, то они как то чудным образом превратились в жировые клетки? А материал для строительства этих жировых клеток где взялся? Мозг включите. Уже появились правильные исследования доказывающие что легче всего построить жиры используя продукты ращепления простых углеводов. Даже существует шикарный рецепт похудения - "меньше мучного, больше ночного". И будете аки берёзка.
У нас во дворе был такой паренёк унаследовавший "обмен веществ" от своей мамки, которая из-за своего сала передвигается при помощи ходунков. Думали - всё, хана пацану. Ан нет. Пошёл в спортзал, сначала понемногу, а затем более интенсивно начал заниматься, потом скакалочка(офигенно сжигает запасы сальца). ИПотом просто качалка и всё, красавец мущщына. Кстати скакалка очень не популярный тренажёр потому, что на ней нельзя много заработать денег в отличие от дорогих и сложных тренажёров.

[^]
radon
12.08.2017 - 10:57
-3

Ярила

Вот вы советы давать горазды.
Каждый в меру своей испорченности статистикой, и устоявшимися общепринятыми знаниями.
А может, всё не так? А может, это - норма? Не надо только бабу эту из телевизора с нормой приплетать. )))

На вид - мальчик вполне себе здоров. Кости - держат.
Избыточный вес? По вашим критериям.
А может, это нормальный вес для именно этого мальчика?

Слоны вон, тоже большие. И что? У них избыточный вес?
Им похудеть?

[^]
MADMAXru
12.08.2017 - 10:59
7

Неепический неадекват

Цитата (radon @ 12.08.2017 - 16:57)
Вот вы советы давать горазды.
Каждый в меру своей испорченности статистикой, и устоявшимися общепринятыми знаниями.
А может, всё не так? А может, это - норма? Не надо только бабу эту из телевизора с нормой приплетать. )))

На вид - мальчик вполне себе здоров. Кости - держат.
Избыточный вес? По вашим критериям.
А может, это нормальный вес для именно этого мальчика?

Слоны вон, тоже большие. И что? У них избыточный вес?
Им похудеть?

Продолжай само-утешаться....

[^]
MrFix
12.08.2017 - 11:01
1

мудило

Цитата (Littlebig82 @ 12.08.2017 - 09:35)

Смотрю кадры из немецких концлагерей и понимаю, что там однозначно все сидели на безсолевой диете, и ни у кого не было гормонального сбоя. У всех просто шикарный обмен веществ. Ну и скорее всего там очень хорошие врачи-диетологи работали. Не даром там все стройняшки и ни одного жирного. А может дело в другом? Может жиртресту перестать задумываться чтобы ещё такого съесть чтобы похудеть? Сколько можно сюсюкаться с этим куском сала?! Уберите от него всех баб, отдайте на воспитание мужику с яйцами и результат не заставить себя ждать.

[^]
MaddisonE
12.08.2017 - 11:02
1

Юморист

тут к врачу бежать нуно!
Диеты это все фигня, они работают только вместе с физическими нагрузками. Без физнагрузки, как уйдут кг, так и придут в двойном объеме.

[^]
LordAsriel
12.08.2017 - 11:08
5

Ярила

видел программу с ним,мамаша откармливает его как на убой зная что у него проблемы с весом

[^]
Чатланен
12.08.2017 - 11:08
1

Ярила

Сыновья жиробасы, 13 и 11 лет. У первого: рост 170, вес 75, размер 52, второго не измерял, но размер 48 - зимой ежедневные тренировки ОФП (кросс 1500-3000, 200-300 отжиманий, растяжки, работа с блинами или жгутами) + дзюдо, летом весь световой день пропадают на футбольном поле, но жрут больше.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 11:12
3

Хохмач

Цитата (MaddisonE @ 12.08.2017 - 11:02)
тут к врачу бежать нуно!
Диеты это все фигня, они работают только вместе с физическими нагрузками. Без физнагрузки, как уйдут кг, так и придут в двойном объеме.

Как человек который весил от 105 до 70. И отходив 3 года в спортзал. Могу 146% гарантии дать, что диета это 90% решения проблемы и лишь 10% спорт. Спорт без диеты малоэффективен. Диета эффективна в любом случае. Но вкупе результаты конечно перемножаются. И это будет намного заметнее. Спросите любого кто занимается спортом и держит диету.

Но. У меня друг ходит в зал и жрет все что не приколочено. Он здоровый кабан, но далеко не стройный и не спортивного телосложения, опять же жиробасом его назвать сложно.

Хочешь быть худым не жри, хочешь быть сильным ебашь в зале.

[^]
Chamelleon
12.08.2017 - 11:12
0

Ярила

Не судите, да не судимы будете
Кто был в этой шкуре тот поймёт.

[^]
nepro100
12.08.2017 - 11:13
5

Хохмач

Цитата (zdunpizdjuk @ 11.08.2017 - 22:10)
Дебильные комменты.Имею диабет ,сижу на диете,но вес не уменьшается.Реально бесят советы меньше жрать.Парня жаль,наверняка болеет

Да да да, из космоса блять лишние килограммы прилетают.

[^]
perux
12.08.2017 - 11:16
0

Ярила

Ужас! этого ребёнка надо лечить от ожирения в специальной клинике.

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:16
1

Ярила

К эндокринологу пулей. Потом- в пауэрлифтинг. Новым Сарычевым будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34199
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх