Гигантский крик о помощи - в Дзержинске живет самый большой мальчик России !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HamyaG
12.08.2017 - 00:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Есть в Ижевске контора, доктор борменталь, пусть туда обратятся, чудеса делают, вроде как... в объемах жрать не запрещают, но вроде как исключают чет из еды... видел несколько выходцев оттуда, девушка знакомая туда обращалась, я ее реально на улице не узнал через год))) ни разу не реклама, просто хоть как то помочь парню...

[^]
denpassat
12.08.2017 - 01:10
6

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 11.08.2017 - 23:46)
Цитата (Natielle @ 11.08.2017 - 21:28)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 11.08.2017 - 21:24)
Говорящим меньше жрать-посмотрите полностью сюжет.Мать уже без соли готовит,нет макарон,майонеза,газировки,сладкого.Вообще нет.Готовят без обжарки и только на пару.Причем тут меньше жрать?

Сюжет еще и послушать надо. Да, мать говорит, что теперь готовит по-другому. А малый тут же проговаривается: "даже пришлось отказаться от майонеза, с которым я раньше ел суп". Чё, серьезно? Суп с майонезом? Граждане, кто-то из вас жрет суп с майонезом? А вы попробуйте, там и 180 кг недостижимым результатом не покажется.

Я ем суп с майонезом и че ? Я вешу 75кг при росте в 170. Я вообще жру как слон и мне 30 лет. Может начнешь диеты писать умник ?

Ни хуан не показатель.
У тебя еще все впереди.
В 40 не будет столько движухи как в 30.
А в 50 как в 40.
А там глядишь и маянезик уже не полезет lol.gif

[^]
Torgodcats
12.08.2017 - 01:54
4

Ярила

Evet
ну и бегает тут кто-то особо не озабоченный и минусит как может нас старичков))))) Да и бог с ними, я 30 лет каждый кусок считаю, спасибо не буду говорить каким родственникам, ну и фиг с ним, не в жрачке и майонезике счастье. Эт ты правильно говоришь, удовольствие победить себя!

[^]
Torgodcats
12.08.2017 - 01:57
2

Ярила

denpassat У него уже 5-7 кг лишние, подождём лет 10-20, потом откликнимся на просьбу писать диеты
umn.gif

[^]
Mgun
12.08.2017 - 02:04
3

Юморист

Цитата (Torgodcats @ 12.08.2017 - 00:26)
Mgun
Это на 70процентов вода, нельзя скинуть 1-2кг за день, это чистая вода, мочегонку впей и убедись, за день 1-2кг, это не похудение. Так, что не расстаивайся, любой человек взвесившийся утром будет на минимуме, уже к обеду будет прибавка в весе

Будет, но не 3. Жрет он и пьет как хрундель, вот отсюда и все проблемы.

[^]
Igor32
12.08.2017 - 02:08
2

Ярила

На одних кашках конечно попрёт, тем более если он даже из дома не выходит, калории не горят, всё неиспользованное идёт прямиком в жир.
Помимо всего прочего конечно нужно в первую очередь идти к врачу, провериться на гормоны, щитовидку, диабет. Затем к диетологу и конечно физические упражнения, спорт.

[^]
Torgodcats
12.08.2017 - 02:10
5

Ярила

Да ясно дело жрёт, кто спорит-то. Это как в анеке. Приходит жирнющая баба кодироваться к доктору и говорит: - У меня муж и четверо детей, я за ними доедаю, не выбрасывать же! Доктор: - Так вы заведите поросёнка!
- Ну, вот ещё и за поросёнком доедать!
У меня так подружка кодироваться ходила рассказывала. Доктор Смелов, если мне не изменяет память, бабе за 150 говорит, переходите на овощи! Она, так я овощи и ем, салатик вечером кг 3-4)))))

[^]
амеробайтер
12.08.2017 - 02:15
1

Ярила

посадите его на сыроедение.

[^]
Torgodcats
12.08.2017 - 02:22
0

Ярила

амеробайтер
Дело говоришь, но не сразу, наверное, там до сыроедения ещё пару лет веганства безуголеводного вообще не помешало бы, а если он хлеб, лапшу и картоху метелит, разве ему поможешь?

[^]
skrapy
12.08.2017 - 02:29
2

Ярила

Человек без еды может 30 дней обходиться, пусть попробует. Кстати, сколько он ест, судя по видео, я столько не ем, хотя та ещё жиробасина. Активный образ жизни ему нужно вести, а то поди гречки ебанул да за компьютер. Именно так у меня и получилось, пока не женат был-"косая сажень в плечах" потом жиром заплыл, потому что с работы на диван к телевизору, даже жена ушла. А сейчас, ой как тяжело жёпу от стула оторвать стало, в смысле лень. Велосипед починить второй год не могу, а сука толку нужно еще заставить себя на нём ездить...

[^]
deadmanru
12.08.2017 - 04:06
2

Балагур

Цитата (skrapy @ 12.08.2017 - 02:29)
Активный образ жизни ему нужно вести, а то поди гречки ебанул да за компьютер.

В РФ гречка это чё какой то такой особый продукт? Признак обжорства, или это исключительно у кого то там в мозгах заклинило? А манка, булки и т.д. это низкокалорийной продукт да?

[^]
Igor32
12.08.2017 - 04:47
2

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 12.08.2017 - 02:10)
Да ясно дело жрёт, кто спорит-то. Это как в анеке. Приходит жирнющая баба кодироваться к доктору и говорит: - У меня муж и четверо детей, я за ними доедаю, не выбрасывать же! Доктор: - Так вы заведите поросёнка!
- Ну, вот ещё и за поросёнком доедать!
У меня так подружка кодироваться ходила рассказывала. Доктор Смелов, если мне не изменяет память, бабе за 150 говорит, переходите на овощи! Она, так я овощи и ем, салатик вечером кг 3-4)))))

Вот кстати в анекдоте истина! Доедать это самый прямой путь к лишнему весу. Была у меня мадам, не жена но.. короче гражданская жена. Через некоторое время совместной жизни стала поправляться. Дура конечно, обычно жиреют после свадьбы, но эта не стерпела видать. При чем знала я полных баб на дух не переношу. Начал намекать мол пора бы так кило 9-10 скинуть. Она сначала ерепенилась, потом на каждый намек начала отвечать что-то вроде - да-да, надо похудеть, вот живот уже уходить начал... Короче ни грамма в минус, целлюлит торжественно оккупирует всё новые территории, пузо на месте.
Ещё у неё была черта доедать. Я накладываю себе ровно столько сколько хочу съесть, но не столько сколько могу в себя впихнуть. Бывает остаётся ни туда ни сюда. Она мне - ты что доесть не мог? Мог, только нахуя мне в себя впихивать, тоже разжиреть ? Доедать нельзя, лучше выкинуть.
А у неё эта тема доедать, впихнуть в себя чтобы кастрюлю помыть постоянная.
В итоге мне надоело, говорит о похудении много, не делает ничего. Вижу что ничего не меняется, решил помочь. Садимся кушать, забираю у неё тарелку, половину убираю. Если что-то осталось в кастрюле "не туда ни сюда, надо доесть", сразу в мусор!
Что я только в свой адрес не выслушивал, но спустя где-то месяц появились первые сдвиги. Это-же как надо было нажирать чтобы потребовался месяц для появления хоть каких-то подвижек в правильную сторону!
Так прошло чуть меньше года. Точнее через полгода она весьма стала хорошо выглядеть, но скандалы не кончались, а я уже уставал быть в роли продуктового Цербера.
В какой-то момент махнул рукой ибо заебло, с надеждой она не захочет вернутся к тем пышным формам. Однако всё закончилось предсказуемо. Стала опять жрать и жиреть, у меня перестал на неё вставать, началась апатия к жизни. Спустя 3 месяца с утра ей объявил что пришла пора прощаться.

Да, за неделю до расставания познакомился с девочкой. Стройная, подтянутая, милая, уверенная в себе. Она то и вернула меня к жизни. Секса не было, никакой измены. Зато вспомнил что можно говорить о чем-то другом помимо жратвы, жиреющей жопы, спины, ляшек.
Со временем узнал что она посещает тренажерный зал, правильно питается, потому так выглядит, а в школе всегда была пухленькой, летом жила у бабушки. Так и женился на ней. Теперь в зал ходим вместе, она приобщила.
Такая вот история.

[^]
Antony82
12.08.2017 - 05:40
1

Приколист

Раскормыш...

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 07:18
1

Хохмач

У меня знакомый в 16 лет 100кг. Но у них особая диета. Суп они варят в растительном масле, если котлеты то тоже во фритюре, шашлыки, биляши. Одна порция как я за весь день ем. Ржут надо мной что я дрищ. И я не утрирую. Я ем два раза в день утром и вечером, может это и не правильно с точки зрения "экпертов-диетологов" и не по СССР гостам, но я и не на заводе работаю, а за компом весь день, физической работы от силы 2 часа в день. Поэтому если человек нихрена физически не делает но с какого перепугу он жрет как лошадь.

А вот этот мальчик реально сожрал 1/2 моего дневного рациона. Мне 29 лет и вешу 83 кг рост 188. И постоянно контролирую вес. Если больше набрал, то могу не есть хоть двое суток. Если вес ушел, то пиво и шавуха идите ко мне мои дорогие.

Про диабетиков тоже не надо. в 90% случаев все ваши диеты основаны на: "ну я же маленький совсем кусочек сала с мазиком и тут не углеводы, это не вредно". Пара-пара-пам!!!

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 12.08.2017 - 07:21

[^]
aircopter
12.08.2017 - 07:29
-4

Ярила

Цитата (tihiy76 @ 11.08.2017 - 21:00)
жертва фастфуда. памагите, мне трудно подниматься по лестнице.
в спортзал бля, БЕГОМ.

Да хорош нести хуйню! Это нарушение обмена веществ. Хоть жри хоть не жри.
Я вот пожрать очень люблю, и даже в фаст-фуде не отказываю, но вешу 67 при росте 183. Паразитов нет, просто всё на говно уходит))))
А некоторым и огурец в килограммы откладывается.

[^]
stan0766
12.08.2017 - 07:36
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (aircopter @ 12.08.2017 - 10:29)
в спортзал бля, БЕГОМ.

Я вот пожрать очень люблю, и даже в фаст-фуде не отказываю, но вешу 67 при росте 183. Паразитов нет, просто всё на говно уходит))))

судя по рассказу мамы - это жертва майонеза и излишней "любови к дитятке". Тут, блеать, не одеждой 60го размера надо помогать...а то потом прийдется через годика дав искать 70ый.

[^]
Valuj
12.08.2017 - 07:37
7

Ярила

Цитата (aircopter @ 12.08.2017 - 07:29)
в спортзал бля, БЕГОМ.

Обмен веществ влияет насколько быстро человек теряет/набирает вес. Кому-то сложно похудеть, кто-то жрет в три горла и не поправляется. Но если человек тратит больше энергии чем получает, и при этом не худеет. Да он Нобелевку получит за само свое существование.

Это сообщение отредактировал Valuj - 12.08.2017 - 07:37

[^]
BOJLKODJLAK
12.08.2017 - 07:39
-1

Хохмач

Цитата (deadmanru @ 11.08.2017 - 23:42)
Цитата (Natielle @ 11.08.2017 - 21:28)
Сюжет еще и послушать надо. Да, мать говорит, что теперь готовит по-другому. А малый тут же проговаривается: "даже пришлось отказаться от майонеза, с которым я раньше ел суп". Чё, серьезно? Суп с майонезом? Граждане, кто-то из вас жрет суп с майонезом? .

Майонез с супом? Бэээ. Я как то в студенческой общаге посмотрел, как кто то пельмени с майонезом жрёт попробовал и выплюнул эту гадость и сделал вывод, что у некоторых людей с чувством вкуса всё очень плохо. Для них любая еда как солома безвкусная и только всякая хрень типа майонезик или там куча всяких острых приправ, как то на их язык влияет.
Если кто не в курсе, майонез от нагрева превращается в несъедобную гадость. Поэтому жрать суп с ним

Майонез-это яйца и масло.Я его сам делаю.Если вы покупаете хуйню,за три копейки,считая это майонезом-мне вас жаль.Видео мое.Что бы не быть голословным. невозможно.

Это сообщение отредактировал BOJLKODJLAK - 12.08.2017 - 07:50

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 07:42
2

Хохмач

Цитата (BOJLKODJLAK @ 12.08.2017 - 07:39)
Майонез-это яйца и масло.Я его сам делаю.Если вы покупаете хуйню,за три копейки,считая это майонезом-мне вас жаль.Видео мое.Что бы не быть голословным.

Да ты прям молодец, а мы все говно. 99.9% ЯПа лютое говно потому, что жрут покупной ненастоящий майонез. Хорошо, что ты указал нам на это. Пойду вскрою себе вены.

[^]
BOJLKODJLAK
12.08.2017 - 07:48
1

Хохмач

Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 07:42)
Майонез-это яйца и масло.Я его сам делаю.Если вы покупаете хуйню,за три копейки,считая это майонезом-мне вас жаль.Видео мое.Что бы не быть голословным.

Да ты прям молодец, а мы все говно. 99.9% ЯПа лютое говно потому, что жрут покупной ненастоящий майонез. Хорошо, что ты указал нам на это. Пойду вскрою себе вены.

кто сказал что все говно?Если у чела майонез превращается от температурной обработки в говно,значит это нормальный майонез?Так?Или ты считаешь себя за всех юзеров ЯПа? Не слишком ли жирно?

Это сообщение отредактировал BOJLKODJLAK - 12.08.2017 - 07:52

[^]
Бормовлей
12.08.2017 - 07:50
0

Ярила

Обычно когда котов кастрируют, они толстеют. У мальчика что-то с яичками.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 07:54
-2

Хохмач

Цитата (BOJLKODJLAK @ 12.08.2017 - 07:48)
Цитата (Rohan88 @ 12.08.2017 - 07:42)

кто сказал что все говно?Если у чела майонез превращается от температурной обработки в говно,значит это нормальный майонез?Так?Или ты считаешь себя за всех юзеров ЯПа? Не слишком ли жирно?

Ты же написал, что мы ущербы и тебе нас жаль потому что мы покупаем хуйню, а ты не такой, ты делаешь сам!!! bravo.gif

Майонез сворачивается из-за крахмала в нем. А крахмал сейчас в 90% майонеза. За редким исключением. Кто хочет тот ест, кто не хочет тот не ест. А позерство оставьте для курсов хвастунов.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 12.08.2017 - 07:57

[^]
aircopter
12.08.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 12.08.2017 - 07:37)
Цитата (aircopter @ 12.08.2017 - 07:29)
в спортзал бля, БЕГОМ.

Обмен веществ влияет насколько быстро человек теряет/набирает вес. Кому-то сложно похудеть, кто-то жрет в три горла и не поправляется. Но если человек тратит больше энергии чем получает, и при этом не худеет. Да он Нобелевку получит за само свое существование.

А если человек не тратит энергию и не толстеет?
Я в том году со сломанной пяткой 7 месяце на больничном дома просидел. Жрал и в комп играл. Нихера не потолстел.

[^]
Марийка74
12.08.2017 - 07:59
10

Юморист

Цитата
А тем кто говорит что похудеть нельзя - вы много видели в концлагерях или вообще в лагерях где лес валили, толстых?

Достали умники с этими псевдоумными коментами о концлагерях. Толстых там не могло быть за счет истощения организма, а не от правильного питания и нагрузок, организм пожирал сам себя, если верить вам, то все "выпускники" концлагерей выходили от туда здоровыми людьми и должны быть благодарны. Вы уж тогда не поленитесь, и сделайте срез, исследуйте набор веса в первые года этих узников, а так же состояние их здоровья, репродуктивной системы. А потом козыряйте умной фразой.

[^]
Rohan88
12.08.2017 - 08:02
0

Хохмач

Цитата (Марийка74 @ 12.08.2017 - 07:59)
Цитата
А тем кто говорит что похудеть нельзя - вы много видели в концлагерях или вообще в лагерях где лес валили, толстых?

Достали умники с этими псевдоумными коментами о концлагерях. Толстых там не могло быть за счет истощения организма, а не от правильного питания и нагрузок, организм пожирал сам себя, если верить вам, то все "выпускники" концлагерей выходили от туда здоровыми людьми и должны быть благодарны. Вы уж тогда не поленитесь, и сделайте срез, исследуйте набор веса в первые года этих узников, а так же состояние их здоровья, репродуктивной системы. А потом козыряйте умной фразой.

т.е. истощение это от неправильного питания, а когда человек жирный как мразь, от правильного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34199
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх