СтопХамСПб - Не езда 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remoteaccess
15.06.2017 - 16:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 15.06.2017 - 16:13)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 15:56)

трактовать что там-тротуар, дорога, или проезд на градостроительном плане позволяет снип на основании которого велось проектирование и застройка.
дороги и автомагистрали тоже строятся по нормам и правилам кстати
а регулировать движение и устанавливать правила проезда-прерогатива пдд.
ежели там проезд-то инспекция пдд легко позволяет это сделать, установив соответствующие знаки, разметку, или элементы покрытия

Хорошо, берём данный случай на видео, там нет ни разметки, ни знаков, что это.

это в соответствии с нормами-придомовой проезд, а также противопожарный проезд включающий в себя тротуар, а так же по площадь перед торговыми помещениями, предназначенная для подъезда транспорта и прохода людей.

[^]
nickollya
15.06.2017 - 16:21
3

Приколист

Цитата (blow05 @ 15.06.2017 - 15:49)
nickollya
Цитата
По ПДД все ж ясно пч/тротуар или пч/газон/тротуар.

нет. по ПДД тротуар в первую очередь - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов. а газоны и примыкания - это все вторично. отъебись от газона и возьми примыкание. все, что примыкает к проезжей части - тротуар? или к проезжей части таки может примыкать другая проезжая часть? а почему не может быть другая проезжая часть отделена газоном?

пример с разделительной полосой я уже приводил. как ты визуально газон от разделительной полосы согласно ПДД отличишь? с учетом того, что в ПДД в принципе нет определения газона, а про конструктивные особенности разделительной полосы вообще ничего не сказано. думаю, разделительную полосу с газоном на ней видели все. при этом сам факт наличия газона вообще ни о чем не говорит кроме наличия газона.

Ты совсем деревянный ? Прочитай весь пункт 1.2 ПДД РФ. К проезжей части может примыкать только обочина ( на одном уровне), парковка (обозначенная) и тротуар( разноуровнево).
И это...обрати внимание на термины "прилегающая территория" и "перекресток".
Авто съезжает с пч на прилегающую территорию. Откуда на прилегающей "смежная пч, отделённая разделительной"? Которая , кстати ,далее, на перекрестке закончится пешеходником с зеброй?

[^]
nickollya
15.06.2017 - 16:28
1

Приколист

Цитата
пдд не регламентирует никак движение по проездам кроме установки там знака. знаете какого? и тем более никак не регламентирует положение на домовых и дворовых проездах пешеходов и автомобилей.

Акстись. Определяет. пунктом 1.1. на всей территории РФ. И кстати, ПДД это ФЗ. А СНиП и СП это нормы и правила. ФЗ выше и если СП противоречит ФЗ то их можно печатать на туалетной бумаге. В п.1.1 все разжевано.

Это сообщение отредактировал nickollya - 15.06.2017 - 16:35

[^]
krott0707
15.06.2017 - 16:31
0

Приколист

Цитата (Serioga42 @ 15.06.2017 - 10:36)
Я не увидел, как её поливают из перцового баллона, но если это было...
Да безусловно она ТП, но куча здоровых мужиков на одну дуру, это по моему перебор со стороны стоп-хамовцев. Что им помешало просто послать её на хуй и игнорить, но нет, подписчики дороже.
Щас я конечно словлю шпал, но это мое мнение- ребята порой просто из ничего разводят проблему.

покультурнее нужно быть, и правильно они говорят. Важны не наклейки, а КУЛЬТУРНЫЕ разъяснения.

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 16:34
1

Хохмач

пдд, выкипировки, так сказать.
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии
«Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
«Тротуар» — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

(ключевое слово в тротуаре -"либо", "примыкающий"
либо отделен, либо не отделен, а либо газон отделяет тротуар, либо другую проезжую часть, предназначенную для движения встречного автотранспорта, а либо газон является элементом обочины, либо н6е является.

выкиньте в жопу, либо нахуй, либо как удобно, либо сверните в трубу, либо пополам ПДД в толковании, либо найдите в ПДД "проезд", либо не найдите, либо "противопожарный проезд", либо не в ПДД.
либо продолжайте с упорством натягивать сову на глобус, либо глобус на сову, либо впихивать, либо выпихивать.

[^]
nickollya
15.06.2017 - 16:38
0

Приколист

Remoteaccess
Цитата
либо отделен, либо не отделен, а либо газон отделяет тротуар, либо другую проезжую часть, предназначенную для движения встречного автотранспорта, а либо газон является элементом обочины, либо н6е является.

выкиньте в жопу, либо нахуй, либо как удобно, либо сверните в трубу, либо пополам ПДД в толковании, либо найдите в ПДД "проезд", либо не найдите, либо "противопожарный проезд", либо не в ПДД.
либо продолжайте с упорством натягивать сову на глобус, либо глобус на сову, либо впихивать, либо выпихивать.

Резюме то какое у этого заявления? Тебе либо, либо либо не либо? Что сказать то хотел?

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 16:28)
Цитата
пдд не регламентирует никак движение по проездам кроме установки там знака. знаете какого? и тем более никак не регламентирует положение на домовых и дворовых проездах пешеходов и автомобилей.

Акстись. Определяет. пунктом 1.1. на всей территории РФ. И кстати, ПДД это ФЗ. А СНиП и СП это нормы и правила. ФЗ выше и если СП противоречит ФЗ то их можно печатать на туалетной бумаге. В п.1.1 все разжевано.

пдд это фз? ну я тогда х.з. какими еще секретными данными вы располагаете. из чувства собственной безопасности выхожу из беседы с вами. а то уебете опытом по знаниям

[^]
PabloMont
15.06.2017 - 16:40
0

Юморист

Цитата (Dragomir42 @ 15.06.2017 - 10:47)
"Саша, я хочу вызвать полицию чтоб этих уродов посадили нахуй"

Саше должно быть очень стыдно за свою спутнику.

Саша как раз красавец. Быстро всё понял и утащил свою бабу нафиг.

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 16:43
-1

Хохмач

Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 16:38)
Remoteaccess
Цитата

Резюме то какое у этого заявления? Тебе либо, либо либо не либо? Что сказать то хотел?

я хотел с вами согласиться, что пдд, это ФЗ и к этому мне добавить больше нечего.
я теперь всегда буду с вами соглашаться.
а как после такого вашего громкого заявления к вам обращаться?
"повелитель дорог", "магистр тротуаров", "газонный волшебник"? или просто ваше долбоебичество?

[^]
blow05
15.06.2017 - 16:46
-6

Моргенмуффель

nickollya
Цитата
Ты совсем деревянный ? Прочитай весь пункт 1.2 ПДД РФ. К проезжей части может примыкать только обочина ( на одном уровне), парковка (обозначенная) и тротуар( разноуровнево).

ну-ну
«Тротуар» – элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

где тут про "разноуровневость"?

Цитата
Откуда на прилегающей "смежная пч, отделённая разделительной"?

faceoff.gif

«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

таким образом на прилегающей есть и дороги, и проезжие части, и тротуары.

с чего ты взял, что не может быть разделительной полосы между ПЧ основной дороги и ПЧ на прилегающей территории? никогда не видел газон между заправкой и трассой например? как по твоему называется этот элемент дороги, если это не разделительная полоса?

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 16:47
0

Хохмач

1.1. Настоящие Правила дорожного движения <*> устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

я вчера по эскалатору ехал. это по федеральному закону о пдд, как утверждает местный эксперт, или я нарушил, встав в левый ряд?

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 16:50
1

Хохмач

что то до сих пор ржу, что пдд-это ФЗ.

[^]
nickollya
15.06.2017 - 16:52
1

Приколист

Remoteaccess
Тут конечно насчёт ФЗ я немного погорячился, но один хрен приняты они постановлением правительства и все остальное, что касается дорожного движения не должно им противоречить.

[^]
Corleone1891
15.06.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.06.2017 - 10:30)
тетя фейерична, я МОГУ забрать чужое имущество которое меня снимает

Угу, пойду пооткручиваю камеры по всему городу. Они, суки, меня всё время снимают. lol.gif

[^]
Какдела
15.06.2017 - 16:57
0

Приколист

что в мозгу должно происходить, чтобы было такое поведение??????

[^]
nickollya
15.06.2017 - 17:00
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 15.06.2017 - 16:46)
nickollya
Цитата

ну-ну
«Тротуар» – элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

где тут про "разноуровневость"?

Цитата
Откуда на прилегающей "смежная пч, отделённая разделительной"?

faceoff.gif

«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

таким образом на прилегающей есть и дороги, и проезжие части, и тротуары.

с чего ты взял, что не может быть разделительной полосы между ПЧ основной дороги и ПЧ на прилегающей территории? никогда не видел газон между заправкой и трассой например? как по твоему называется этот элемент дороги, если это не разделительная полоса?

Посмотри что на одном уровне к пч прилегает.
Ещё раз определение разделительной почитай, слово смежный посмотри.
Не может быть разделительной полосы между пч основной дороги и пч на прилегающей территории из определения.Прилегающая это не дорога, она прилегает к дороге.

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 16:52)
Remoteaccess
Тут конечно насчёт ФЗ я немного погорячился, но один хрен приняты они постановлением правительства и все остальное, что касается дорожного движения не должно им противоречить.

ну тогда тебе (ничего, что я на "ты" перешел, а то все это время держался...), последнее партзадание на сегодня. изучить знак "жилая зона". его ГИБДД специально ввела. и только его на том ролике и не хватает, для полного счастья и для того, чтоб дебилы с наклейками, вооруженные не до конца знаниями ПДД не пиарились для дибилов, выглядя в их глазах умными и не выглядели дебилами, в глазах умных.
а дальше сам решай, куда тебе. к дебилам, или к упертым)))

[^]
blow05
15.06.2017 - 17:08
-3

Моргенмуффель

Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 16:02)
Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 16:52)
Remoteaccess

ну тогда тебе (ничего, что я на "ты" перешел, а то все это время держался...), последнее партзадание на сегодня. изучить знак "жилая зона". его ГИБДД специально ввела. и только его на том ролике и не хватает, для полного счастья и для того, чтоб дебилы с наклейками, вооруженные не до конца знаниями ПДД не пиарились для дибилов, выглядя в их глазах умными и не выглядели дебилами, в глазах умных.
а дальше сам решай, куда тебе. к дебилам, или к упертым)))

знак "жилая зона", увы, тут проблему не решит. точно так же на Дачном проспекте было (там где ролики с "архитектором" снимались) - там установили знак "жилая зона" на въезде, но стопхамышам похер - утверждают, что теперь это тротуар в жилой зоне. и пофиг, что раньше сами говорили, что раз знака "жилая зона" нет, значит и ездить там нельзя. знак повесили - все равно нельзя. при этом не говорят, какой знак нужно повесить, чтобы можно было ездить.

[^]
andre07
15.06.2017 - 17:11
0

Юморист

Толстопузые лузеры шли бы лучше в зал и попытались себя привести в порядок, чем ебанутых барышень пытаться воспитать.

И то и другое почти невозможно, но первое для их никчемной жизни более полезно.

[^]
nickollya
15.06.2017 - 17:12
2

Приколист

Партзадание можешь ( не имею ничего против общения на равных) давать членам своей партии, когда организуешь ее в установленном законом порядке. И для себя я уже все давно решил. Ездят по тротуару только упоротые пидорасы и пидораски, впрочем как и по обочинам. Те кто их оправдывает ничуть не лучше.

Это сообщение отредактировал nickollya - 15.06.2017 - 17:13

[^]
blow05
15.06.2017 - 17:12
-4

Моргенмуффель

nickollya
Цитата
Посмотри что на одном уровне к пч прилегает.

про тротуар не сказано на каком уровне он к пч прилегает.

на Дачном проспекте например "тротуар" примыкает к ПЧ на одном уровне, но это никого не останавливает. Тут плохо видно, но я перепад уровня не заметил. Если в данном месте примыкает на одном уровне - значит 100% не тротуар? или опять начнется, что это "для колясок сделано"?

Цитата
Не может быть разделительной полосы между пч основной дороги и пч на прилегающей территории из определения.Прилегающая это не дорога, она прилегает к дороге.

прилегающая - это территория, на которой действуют ровно те же самые правила. т.е. там точно так же могут быть дороги. нигде в описании разделительной полосы не написано, что смежные проезжие части должны принадлежать одной дороге.

И я не понимаю - чего ты так к разделительной прицепился? Считаешь, что там просто газон? Ок, мне непринципиально. Наличие газона не определяет наличие тротуара.

[^]
blow05
15.06.2017 - 17:13
-5

Моргенмуффель

nickollya
Цитата
Ездят по тротуару только упоротые пидорасы и пидораски, впрочем как и по обочинам.

лол, так с этим никто и не спорит. осталось только доказать, что там - тротуар. делов то gigi.gif

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 17:12)
Партзадание можешь ( не имею ничего против общения на равных) давать членам своей партии, когда организуешь ее в установленном законом порядке. И для себя я уже все давно решил. Ездят по тротуару только упоротые пидорасы и пидораски, впрочем как и по обочинам. Те кто их оправдывает ничуть не лучше.

На равных? Тогда тебе парниша надо для начала больше молчать и больше слушать, чтоб на равных хотя бы помалкивать. Иметь элементарное представление, что такое ФЗ, что такое постановление, что такое правила, свод правил, и для того, чтоб быть в теме, хоть немного о ней почитать в первоисточниках. Ссылки я тебе дал, не поленился.
И это... надо быть вежливым. И сказать спасибо тебе дядя "remotesccess", я стал хоть немного разбираться. Теперь я знаю, что тротуар может быть совмещен с проездом, по нему могут ходить пешеходы, а если установить знак "жилая зона", то они на проезде получат приоритет, но при этом не могут препятствовать проезду автомобилей.
Решальщик нашёлся. За тебя уже нормативы все порешали

[^]
bizarre609
15.06.2017 - 17:23
0

Ярила

а че тетя из полиции жует постоянно, это так принято при исполнении, да?

[^]
Алексей228
15.06.2017 - 17:24
0

Балагур

Нехера, обострение у баб!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21987
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх