СтопХамСПб - Не езда 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
15.06.2017 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 14:44)

вы до встречи со мной даже не знали что читать, а теперь еще и читаете криво.

8.7 В общую ширину противопожарного проезда, совмещенного с основным подъездом к зданию и сооружению, допускается включать тротуар, примыкающий к проезду.

теперь надеюсь у вас настало понимание, что в состав подъезда к зданию, в который включен противопожарный проезд допускается включать тротуар?
или просто хочется беспричинно поспорить?

Типа там можно ездить, ежели тебе охото?

[^]
avtksis
15.06.2017 - 15:02
0

Приколист

Сколько же долбаебов то .... ну снимает она на улице и дальше то что? Нас везде сейчас снимают: в магазине, в метро и т.п. Мужик в конце молодец, адекватней своей спутницы

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 15:06
2

Хохмач

для типа знатоков, размахивающими ПДД
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

ищем "проезд". находим проезд перекрестков, проезд в кузове грузовика, проезд на красный свет.... чебуреки, Чебоксары, чемоданы.... а чебурашек нет. печалька.
ищем подъезд. находим, что кое-где порой можно подъехать по тротуару. но "подъезд" как территория зонирования нигде не звучит. история с чебурашками повторяется.

что вам еще товарищи активисты сказать? долбоебы же не понимают, что они долбоебы. главное они борятся. или борются, или боборятся. прошу простить, я неграмотный

Это сообщение отредактировал Remoteaccess - 15.06.2017 - 15:07

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 15.06.2017 - 15:00)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 14:44)

вы до встречи со мной даже не знали что читать, а теперь еще и читаете криво.

8.7 В общую ширину противопожарного проезда, совмещенного с основным подъездом к зданию и сооружению, допускается включать тротуар, примыкающий к проезду.

теперь надеюсь у вас настало понимание, что в состав подъезда к зданию, в который включен противопожарный проезд допускается включать тротуар?
или просто хочется беспричинно поспорить?

Типа там можно ездить, ежели тебе охото?

а для чего проезд? не проход, не пролаз, не пропих, а проезд? для подъезда и проезда.
кстати, посмотрел ролик еще раз. мне не показалось, что на лицевой части здания торговые площади виднеются? а напротив действа и тусовки шлагбаум и знак "движение пешеходам запрещено". т.е там решили вопрос просто, а здесь должно работать по мнению стопхама ПДд, в котором ничего нет.))

[^]
blow05
15.06.2017 - 15:16
-2

Моргенмуффель

Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 13:59)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 14:38)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2017 - 14:28)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 14:20)
Можно вопрос-а что там такого важного в обзорной карте, которую впаривают как кадастровую?

даже на ней видно зону разграничения не помню как точная формулировка называется, могу тебе полную выписку скинуть и ты рассудишь, что скажешь ?

давайте. потому что то о чем вы говорите-это площадь застройки, района массива (как я предполагаю) из наличия цветных линий. и из этого можно только опять же сделать вывод-в каждом массиве должны быть учтены требования снипов и сп.

я привел ранее только сп по противопожарным требованиям. могу покопаться и привести снипы. снип например по улицам дорогам. а там будет напримен термин не только "проезд" , но и "подъезд".

СНиП II-К.3-62 Улицы, дороги и площади населенных мест.
СНиП 2.07.01-89

пожалуйста. тут вам и проезды и подъезды.

Так это все правила для проектирования и строительства, не более того. Посмотрите в самом начале документа область применения. Определение термина тротуар, его ширина, способ его выделения там есть. Но регламентируют они, то как проектировать и строить. Но поскольку и пешеходы и автомобиль являются участниками дорожного движения, то все их действия регламентируются только правилами дорожного движения. И все термины для организации дорожного движения есть в ПДД. И они даже могут отличаться от тех что в СП но для участников дорожного движения в приоритете ПДД

т.е. если элемент дороги был спроектирован и построен как проезжая часть, но какой-то идиот, основываясь на своей дибильной трактовке ПДД решил, что это тротуар - значит этот элемент автоматически стал тротуаром? Или же все таки возьмем за основу тот факт, что первоочередным признаком тротуара является предназначение конкретного элемента дороги (в данном случае - для движения пешеходов)? И тогда никаких противоречий снипов и пдд не возникает.

Цитата
Upd. СП, СНиП, ГоСт вам описывает как надо строить и реконструировать, а ПДД как по всему этому ездить и ходить.

наконец то здравая мысль. а теперь подумай - определяет ПДД предназначение элемента дороги, или он все-таки где-то в другом месте определяется? а потом уже согласно СП, СНиП, ГоСт это всё строится/реконструируется, и только потом ПДД определяет там порядок движения?

Это сообщение отредактировал blow05 - 15.06.2017 - 15:18

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2017 - 14:59)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 14:57)
пока кукарекаете вы, наверно это плачь о загубленных 700 рублях.
или захлебываясь слюной уже не понимаете кому и что вы пишите.

ШТА ? каким образом ты этот ответ к себе привязал ?

важно молодой человек в пылу борьбы четко следить за хронологией событий

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 15.06.2017 - 15:16)
Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 13:59)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 14:38)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2017 - 14:28)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 14:20)
Можно вопрос-а что там такого важного в обзорной карте, которую впаривают как кадастровую?

даже на ней видно зону разграничения не помню как точная формулировка называется, могу тебе полную выписку скинуть и ты рассудишь, что скажешь ?

давайте. потому что то о чем вы говорите-это площадь застройки, района массива (как я предполагаю) из наличия цветных линий. и из этого можно только опять же сделать вывод-в каждом массиве должны быть учтены требования снипов и сп.

я привел ранее только сп по противопожарным требованиям. могу покопаться и привести снипы. снип например по улицам дорогам. а там будет напримен термин не только "проезд" , но и "подъезд".

СНиП II-К.3-62 Улицы, дороги и площади населенных мест.
СНиП 2.07.01-89

пожалуйста. тут вам и проезды и подъезды.

Так это все правила для проектирования и строительства, не более того. Посмотрите в самом начале документа область применения. Определение термина тротуар, его ширина, способ его выделения там есть. Но регламентируют они, то как проектировать и строить. Но поскольку и пешеходы и автомобиль являются участниками дорожного движения, то все их действия регламентируются только правилами дорожного движения. И все термины для организации дорожного движения есть в ПДД. И они даже могут отличаться от тех что в СП но для участников дорожного движения в приоритете ПДД

Upd. СП, СНиП, ГоСт вам описывает как надо строить и реконструировать, а ПДД как по всему этому ездить и ходить.

т.е. если элемент дороги был спроектирован и построен как проезжая часть, но какой-то идиот, основываясь на своей дибильной трактовке ПДД решил, что это тротуар - значит этот элемент автоматически стал тротуаром? Или же все таки возьмем за основу тот факт, что первоочередным признаком тротуара является предназначение конкретного элемента дороги (в данном случае - для движения пешеходов)? И тогда никаких противоречий снипов и пдд не возникает.

абсолютно верно. сп и снипы говорят что и как строить, чтоб одно с другим не путать. а пдд как по этому ездить, какими знаками обозначать.

[^]
blow05
-5

Моргенмуффель

Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 14:16)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2017 - 14:59)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 14:57)
пока кукарекаете вы, наверно это плачь о загубленных 700 рублях.
или захлебываясь слюной уже не понимаете кому и что вы пишите.

ШТА ? каким образом ты этот ответ к себе привязал ?

важно молодой человек в пылу борьбы четко следить за хронологией событий

да они один пункт ПДД осилить не могут, а ты про посмотреть, кто кому отвечает в цитате gigi.gif

[^]
Висмут
0

Юморист

Сочувствие мужику на последнем видео. dead.gif

[^]
gluk35
15.06.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 15:19)

абсолютно верно. сп и снипы говорят что и как строить, чтоб одно с другим не путать. а пдд как по этому ездить, какими знаками обозначать.

Секундочку. а с каких пор СНиПы вдруг стали основанием для регулирования движения?
Второе, согласно твоим выводам, всё чне не имеет знаков пешеходная зона, это пожарные проезды?
Третье, ежели второе верно, то, получается что все пешеходы двигаются в нарушение ПДД?
Ты здоров?

[^]
blow05
15.06.2017 - 15:32
-5

Моргенмуффель

gluk35
Цитата
Секундочку. а с каких пор СНиПы вдруг стали основанием для регулирования движения?

а снипы и не стали. кадастр и только кадастр определяет предназначение участка, в данном случае элемента дороги. снип - это уже про то, как его правильно строить

Цитата
Второе, согласно твоим выводам, всё чне не имеет знаков пешеходная зона, это пожарные проезды?

вот где там такое было написано?

Цитата
Третье, ежели второе верно, то, получается что все пешеходы двигаются в нарушение ПДД?

второе неверно, ты сам этот бред придумал.

Цитата
Ты здоров?

ты точно нет.

[^]
AHAH
15.06.2017 - 15:37
2

Балагур

Цитата (twins69 @ 15.06.2017 - 12:22)
уже нашли в соцсетях эту истеричную хачиху https://vk.com/senseya_art
кто бы сомневался-Малика Поленова )

'''
Малика Поленова
3 мая в 1:46
Действия
Симметричный Париж продолжает быть симметричным, а я посетила Нотр Дам
Снаружи и внутри я поражалась величию человеческого деяния и пыталась осознать к чему могут привезти действия по исполнению желания.
Внутри я помолилась - попросила господа, помочь мне, найти путь к себе, и научиться принимать себя. Помочь мне, совершать взрослые и добрые поступки , и отказываться от злых. Любить себя.
'''

не услышаны, видать, были молитвы

"привеЗли" деву в париж и она пыталась осознать

Это сообщение отредактировал AHAH - 15.06.2017 - 15:41

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 15.06.2017 - 15:27)

Ты здоров?

главное вам не хворать и головушку беречь

[^]
Pocafred
15.06.2017 - 15:41
0

Хохмач

девка похожа на данила квята

СтопХамСПб - Не езда 10

[^]
gluk35
15.06.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 15:38)

Ты здоров?

Так на вопросы то ответь. Что имеет приоритет снип или пдд. и как трактовать, что тут тротуар или проезд. Ежели тротуар, то машинам там низя, ежели проезд, то там низя пешеходам.

[^]
nickollya
15.06.2017 - 15:46
1

Приколист

Remoteaccess
Так я тогда никаких не могу понять зачем переться на тротуар на авто и потом доказывать, что газон не газон, а разделительная и тротуар не тротуар а проезжая часть или проезд. По ПДД все ж ясно пч/тротуар или пч/газон/тротуар.
Когда начнёшь строить или проектировать - можешь проектировать пч/разделительную полосу/ещё одну пч, а к ней вплотную дом. Думаю ГИП быстро объяснит что к чему. Если сам ГИП, то есть государственная экспертиза .
Но пока ты ездишь или ходишь для тебя ПДД и на все попытки опротестовать отдельные их пункты, у ВС РФ один ответ: пункт N является по своему содержанию ясным и не допускает неоднозначного толкования.

[^]
blow05
15.06.2017 - 15:46
-4

Моргенмуффель

gluk35
Цитата
Ежели тротуар, то машинам там низя, ежели проезд, то там низя пешеходам.

есть проезды, которые предназначены для движения как авто, так и пешеходов. самый простой пример - проезжая часть в жилой зоне.

[^]
blow05
15.06.2017 - 15:49
-5

Моргенмуффель

nickollya
Цитата
По ПДД все ж ясно пч/тротуар или пч/газон/тротуар.

нет. по ПДД тротуар в первую очередь - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов. а газоны и примыкания - это все вторично. отъебись от газона и возьми примыкание. все, что примыкает к проезжей части - тротуар? или к проезжей части таки может примыкать другая проезжая часть? а почему не может быть другая проезжая часть отделена газоном?

пример с разделительной полосой я уже приводил. как ты визуально газон от разделительной полосы согласно ПДД отличишь? с учетом того, что в ПДД в принципе нет определения газона, а про конструктивные особенности разделительной полосы вообще ничего не сказано. думаю, разделительную полосу с газоном на ней видели все. при этом сам факт наличия газона вообще ни о чем не говорит кроме наличия газона.

Это сообщение отредактировал blow05 - 15.06.2017 - 15:52

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 15.06.2017 - 15:42)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 15:38)

Ты здоров?

Так на вопросы то ответь. Что имеет приоритет снип или пдд. и как трактовать, что тут тротуар или проезд. Ежели тротуар, то машинам там низя, ежели проезд, то там низя пешеходам.

трактовать что там-тротуар, дорога, или проезд на градостроительном плане позволяет снип на основании которого велось проектирование и застройка.
дороги и автомагистрали тоже строятся по нормам и правилам кстати
а регулировать движение и устанавливать правила проезда-прерогатива пдд.
ежели там проезд-то инспекция пдд легко позволяет это сделать, установив соответствующие знаки, разметку, или элементы покрытия

[^]
kiryasp
15.06.2017 - 15:56
0

Ярила

Соответствует своей фамилии - напрочь деревянная!
В контактике сидит! Звезда маразма и истерии!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 15.06.2017 - 15:58

[^]
ZooooMzooooM
15.06.2017 - 16:01
1

еленский

мда... бабы как всегда... faceoff.gif

ps девушки, женщины, посмотрите на этих баб, истеричек и дур, как они не красиво выглядят, и не повторяйте их ошибки! Будьте более адекватными и женственными.

[^]
dreamtry
15.06.2017 - 16:06
2

Ярила

Цитата (kiryasp @ 15.06.2017 - 15:56)
Соответствует своей фамилии - напрочь деревянная!
В контактике сидит! Звезда маразма и истерии!

Что неудивительно на ее странице по этому поводу манипуляции в стиле "здоровые мужики которым нехуй делать доебались до такой хорошей милой и невинной девушки" впрочем это обычное дело когда хамки жидко обосираются всегда начинаются отмазки на гендерной почве и поиски недостатков в оппоненте, это же сразу оправдывает нарушение ПДД.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 15.06.2017 - 16:07

[^]
KEX84
15.06.2017 - 16:10
0

Ярила

я не понял, неуравновешенная истеричка на у318нт178 как права получила? blink.gif там же куча вопросов к психиатору, выдавшему ей справку, я считаю.

[^]
Remoteaccess
15.06.2017 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 15:46)
Remoteaccess
Так я тогда никаких не могу понять зачем переться на тротуар на авто и потом доказывать, что газон не газон, а разделительная и тротуар не тротуар а проезжая часть или проезд. По ПДД все ж ясно пч/тротуар или пч/газон/тротуар.
Когда начнёшь строить или проектировать - можешь проектировать пч/разделительную полосу/ещё одну пч, а к ней вплотную дом. Думаю ГИП быстро объяснит что к чему. Если сам ГИП, то есть государственная экспертиза .
Но пока ты ездишь или ходишь для тебя ПДД и на все попытки опротестовать отдельные их пункты, у ВС РФ один ответ: пункт N является по своему содержанию ясным и не допускает неоднозначного толкования.

я вас не понимаю. вы хотели сказать-зачем стопхам поперся на проезд утверждать, что там тротуар? в данном конкретном случае?
ГИП-это главный инженер проекта. а главгосэкспертиза, это несколько иное. она как раз и проверяет, что там ГИП напроектировал и соответствует ли это нормам. если ошибки по нормам-на доработку. если по расчетам-на доработку. если обьект вне компетенции ГГЭ-ответ, согласование не требуется в соответствии с блаблабла.
пдд не регламентирует никак движение по проездам кроме установки там знака. знаете какого? и тем более никак не регламентирует положение на домовых и дворовых проездах пешеходов и автомобилей.

[^]
gluk35
15.06.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 15:56)

трактовать что там-тротуар, дорога, или проезд на градостроительном плане позволяет снип на основании которого велось проектирование и застройка.
дороги и автомагистрали тоже строятся по нормам и правилам кстати
а регулировать движение и устанавливать правила проезда-прерогатива пдд.
ежели там проезд-то инспекция пдд легко позволяет это сделать, установив соответствующие знаки, разметку, или элементы покрытия

Хорошо, берём данный случай на видео, там нет ни разметки, ни знаков, что это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21980
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх