Продавец Спортмастера избил несовершеннолетнего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
26.04.2017 - 12:18
3
Статус: Offline

Ярила

зачастую ворота эти пищат просто на наличку. 20-30-40 купюр, и писк практически обеспечен...

[^]
Nemir4eg
26.04.2017 - 12:31
10

Балагур

Цитата (Spel @ 26.04.2017 - 10:46)
Начал активно вырываться и не давал провести досмотр. Дополнительное очко в копилку подозрений что дело не чисто

в курсе ли вы товарисч, что досмотр проводится сотрудником полиции, в присутствии понятых, либо с видеофиксацией ? а свое очко можете совать хоть в копилку подозрений, хоть две копилки. Есть четкий закон. Почему один соблюдая закон подвергся критике с твоей стороны, а другие, нарушившие этот самый закон заручились твоей поддержкой? воистину здравый смысл тебя стороной обошел

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 26.04.2017 - 12:32

[^]
iona198
26.04.2017 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (Robert51 @ 25.04.2017 - 18:45)
Мне так жена вложила маркер в карман, а я думаю какого хрена я пищу везде.
Домой пришел, рассказываю ей, а она заливается аж плачет.
Вроде блять ничего смешного. И тут я понял, что меня подставили.
Шурую в куртке и нахожу этот ебучий маркер.
Ну хули думаю, вызов принят. Позвал в ресторан и оставил со счетом около 5 тысяч, а сам пошел с друганами бухать. Не знаю как она выкручивалась, у нее денег с собой небыло. Ржачно было, я валялся. А ей чет не смешно было. Не знаю почему. Мож несварение желудка.

интересно все же, как она расплатилась...)))

[^]
Nemir4eg
26.04.2017 - 12:33
1

Балагур

Цитата (iona198 @ 26.04.2017 - 12:31)
Цитата (Robert51 @ 25.04.2017 - 18:45)
Мне так жена вложила маркер в карман, а я думаю какого хрена я пищу везде.
Домой пришел, рассказываю ей, а она заливается аж плачет.
Вроде блять ничего смешного. И тут я понял, что меня подставили.
Шурую в куртке и нахожу этот ебучий маркер.
Ну хули думаю, вызов принят. Позвал в ресторан и оставил со счетом около 5 тысяч, а сам пошел с друганами бухать. Не знаю как она выкручивалась, у нее денег с собой небыло. Ржачно было, я валялся. А ей чет не смешно было. Не знаю почему. Мож несварение желудка.

интересно все же, как она расплатилась...)))

тот самый момент, когда сам себе рога наставил lol.gif

[^]
Nemir4eg
26.04.2017 - 12:36
4

Балагур

Цитата (bender376 @ 26.04.2017 - 11:54)
Я примерно такого умника выкинул из маршрутки, когда водитель не мог дать ему сдачи с 5 тысяч, утром дело было. Пошли такие же гнилые понты, милиция, заявление, законы оно там знает типа, найдет всех и покарает... Чмо малолетнее, охуевшее.

Ага.. а ты по всей видимости из малолетнего во взрослого превратился.. охуевшие вы какие то. У водятла сдачи нет, а виноват в этом малолетний..
У охранника синдром шерлока холмса, а виноват малолетний...

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 12:40
-5

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Paramaunt @ 26.04.2017 - 15:02)
Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 10:56)
Цитата (Эрдель @ 26.04.2017 - 14:17)
Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 08:25)
Цитата (Эрдель @ 26.04.2017 - 12:19)
- А вот задерживать меня вы не имеете права.

У меня для тебя хуйные новости: как сотрудник - не имеет. А как гражданин - вполне себе может. Особенно если уверен что ты спиздил что-нибудь.

Минусерам: идите на http://www.vesti.ru/doc.html?id=917953 и втыкайте до посинения.

Как гражданин он будет меня задерживать во внерабочее время или после того, как уволится. А в форме в рабочее время - это не гражданин, а сотрудник. С правами, обязанностями и полномочиями. Безосновательное удержание - это незаконное лишение свободы. Со всеми вытекающими.

Судебная практика ваше ИМХО шлёт туда, где лазер не светится. =)

А она в курсе об этом?

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

Цитата
19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении.

https://rg.ru/2012/10/03/plenum-dok.html

Пояснять надо, или достаточно понятно написано?!

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.04.2017 - 12:45

[^]
Catherine5
26.04.2017 - 12:40
1

Приколист

В нашем "Спортмастере" пищит постоянно, на каждого входящего и выходящего. Но подобного хамства у охранников , конечно, нет. Так что нам повезло.

[^]
Paramaunt
26.04.2017 - 12:42
3

Хохмач

Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 12:40)
Цитата (Paramaunt @ 26.04.2017 - 15:02)
Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 10:56)
Цитата (Эрдель @ 26.04.2017 - 14:17)
Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 08:25)
Цитата (Эрдель @ 26.04.2017 - 12:19)
- А вот задерживать меня вы не имеете права.

У меня для тебя хуйные новости: как сотрудник - не имеет. А как гражданин - вполне себе может. Особенно если уверен что ты спиздил что-нибудь.

Минусерам: идите на http://www.vesti.ru/doc.html?id=917953 и втыкайте до посинения.

Как гражданин он будет меня задерживать во внерабочее время или после того, как уволится. А в форме в рабочее время - это не гражданин, а сотрудник. С правами, обязанностями и полномочиями. Безосновательное удержание - это незаконное лишение свободы. Со всеми вытекающими.

Судебная практика ваше ИМХО шлёт туда, где лазер не светится. =)

А она в курсе об этом?

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

https://rg.ru/2012/10/03/plenum-dok.html

Месье не в курсе, что такое "судебная практика"? gigi.gif
И каким боком эта ссылка относится к обсуждаемому предмету, если факта преступления нету? lupa.gif

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 12:47
-5

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Paramaunt @ 26.04.2017 - 16:42)
И каким боком эта ссылка относится к обсуждаемому предмету, если факта преступления нету?  lupa.gif

Для тупых или принципиальных неходителей по ссылкам цитирую ещё раз, выделяя ГЛАВНОЕ:

Цитата
19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении.

ЯП привычно судит о ситуации тупо с позиции подачи статьи (неудивительно, ибо у подавляющей части головной мозг атрофирован как атавизм).
Другой стороны мы не слышали и как было реально не знаем.

Если предположить что в обсуждаемом случае контролёры пропасли жулика по камерам, то их действия по его задержанию ДО приезда полиции и проведения процессуальных действий (как то осмотр, обыск и т.п.) находятся в правовом поле, что подтверждается разъяснениями пленума ВС. Мало того, ВС в определенной степени допускает и применение силы при задержании.

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.04.2017 - 12:54

[^]
rinnkull
26.04.2017 - 12:49
-7

ЭВМ

Нихуя не понимаю. Чувак вышел из магазина с рюкзаком за спиной. Рамка запищала. Без рюкзака не пищит, а с рюкзаком пищит.

Это я говорю с точки зрения охранника.

Вот что делать с таким чуваком? Я спрашиваю все охуенных юристов. Как остановить вора в магазине если ты не имеешь права его задерживать?
Отпустить его, а потом в ментовке доказывать, вот этот чувак у нас спиздил то-то и то-то?

Заебали уже ебанаты. Тебе тяжело рюкзак снять и показать что там нихуя нет?
Ну так скоро примут закон что будут ебашить палками по ебальнику. Сами же сука идете на конфликт. У охранника работа такая находить подозрительных, сука, посетителей.

Охранника и продавца не оправдываю. Видно что ебланы. Но ТС, ты просто ебаный мудак. Сбрось свой ебаный рюкзак и одень башку на плечи.

[^]
Paramaunt
26.04.2017 - 12:51
7

Хохмач

Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 12:47)
Цитата (Paramaunt @ 26.04.2017 - 16:42)
И каким боком эта ссылка относится к обсуждаемому предмету, если факта преступления нету?  lupa.gif

Для тупых или принципиальных неходителей по ссылкам цитирую ещё раз, выделяя ГЛАВНОЕ:

Цитата

Для тупых выдумщиков выделю основное:

ПРЕСТУПЛЕНИЯ, БЛЯТЬ, НЕ БЫЛО. Не было преступления, не было никаких очевидцев, которым достоверно что-то стало известно - ты сейчас на ходу придумываешь того, чего не было, и пытаешься натянуть сову на глобус.
Ты реально не можешь догнать, что сам придумываешь того, чего не было, и пытаешься под это как-то подогнать законодательство? Ну я тогда не знаю, как тебе ещё объяснить элементарное why.gif

[^]
Andrey24rus
26.04.2017 - 12:55
4

Юморист

rinnkull я уже со счета сбился вас, баранов невнимательных,
пересчитывать. Ты прежде чем умные советы давать сам ими воспользуйся и голову вруби в мысленный процесс.
Он под камерами показал содержимое сумки охраннику, но его продолжали удерживать.
Тон разговора продавца я вообще не учитываю, независимо от ситуации так общаться нельзя.

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 12:58
-8

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Paramaunt @ 26.04.2017 - 16:51)
ПРЕСТУПЛЕНИЯ, БЛЯТЬ, НЕ БЫЛО. Не было преступления, не было никаких очевидцев, которым достоверно что-то стало известно - ты сейчас на ходу придумываешь того, чего не было, и пытаешься натянуть сову на глобус.
Ты реально не можешь догнать, что сам придумываешь того, чего не было, и пытаешься под это как-то подогнать законодательство? Ну я тогда не знаю, как тебе ещё объяснить элементарное  why.gif

А с хуя ли ты, блять, взял что преступления не было?! Ты там был? Или тебе достаточно что некий тип заявил вовсеуслышание "Рафик саусем неуиноуни!"?!

Твоя позиция основана не на ИМХО, а на ЕММИН.

Разница между мной т тобой заключается в том, что я ДОПУСКАЮ (не УТВЕРЖДАЮ, а ДОПУСКАЮ, БЛЯТЬ!!!!) тот факт что преступление могло иметь место, а ты - как баран однозначно утверждаешь что его не было.

Охуенный ты судья был бы!
- Подсудимый, вы пиздили вещи?
- Нет, я ваще неуиноуни!
- ОПРАВДАН!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.04.2017 - 13:05

[^]
BelBES
26.04.2017 - 13:00
0

Ярила

1) Мне вот даже любопытно, сколько там всего народ мог успеть вынести, пока паренек отвлекал на себя персонал.

2) Персонал, конечно, отбросы те еще и мозга там нет от слова совсем...но, имхо, тут еще и "бизнес по русски" очень даже "при чем": в большинстве магазинов материальную ответственность за кражи/недосдачи и т.п. вешают на продавцов, у которых из ЗП вычитают эти неустойки...хотя все это должна покрывать страховка. Вот репрессии начальства, вкупе с отстутствием мозга у продавцов и приводят к таким инцидентам faceoff.gif

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 13:02
-6

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Andrey24rus @ 26.04.2017 - 16:55)
пересчитывать. Ты прежде чем умные советы давать сам ими воспользуйся и голову вруби в мысленный процесс.
Он под камерами показал содержимое сумки охраннику, но его продолжали удерживать.
Тон разговора продавца я вообще не учитываю, независимо от ситуации так общаться нельзя.

А откуда ты взял что он действительно показал содержимое сумки под камерами, или тебе достаточно того, что он это утверждает? Думаю я не удивлю тебя "новостью", что подавляющее большинство задержанных ВНЕЗАПНО заявляют о своей невиновности. =))) До момента предъявления доказательств. А иногда даже и после.

Я буду ржать над кукарекающими ебланами (что, впрочем, уже не раз бывало) если случится такое что СМ выложит запись с камер наблюдения, на которых будет видно как "терпила" пиздит вещи и сам провоцирует конфликт. Как глубоко вы потом языки в жопы засовываете или охуеть как быстро "переобуваетесь" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.04.2017 - 13:12

[^]
Paramaunt
26.04.2017 - 13:10
3

Хохмач

Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 12:58)
Цитата (Paramaunt @ 26.04.2017 - 16:51)
Ты реально не можешь догнать, что сам придумываешь того, чего не было, и пытаешься под это как-то подогнать законодательство? Ну я тогда не знаю, как тебе ещё объяснить элементарное  why.gif

А с хуя ли ты, блять, взял что преступления не было?! Ты там был? Или тебе достаточно что некий тип заявил вовсеуслышание "Рафик саусем неуиноуни!"?!

Твоя позиция основана не на ИМХО, а на ЕММИН.

Разница между мной т тобой заключается в том, что я ДОПУСКАЮ (не УТВЕРЖДАЮ, а ДОПУСКАЮ, БЛЯТЬ!!!!) тот факт что преступление могло иметь место, а ты - нет.

С хуя ли ТЫ взял, что там было преступление?

Ты свои фантазии пытаешься выдать за истину, при этом сам же пишешь, что это домыслы твои, но при этом искренне считаешь, что их можно принимать в расчёт. Ну охуеть ваще. Это я даже не знаю, как охарактеризовать даже.

Всё видео и всё последующее просто-таки кричит о том, что не было никакого преступления. Парня отпустили (ты рили думаешь, что если бы они что-то видели, то отпустили бы его?), а он сам пошёл в полицию после этого (ты рили думаешь, что воришка бы так поступил?). Всё говорит за то, что оснований реальных его задерживать не было, не было никакого преступления, а значит, не фиг применять тут некие выдержки из постановлений.

[^]
cherepyiiika
26.04.2017 - 13:12
-2

Юморист

Цитата (Ubix @ 25.04.2017 - 17:18)

От автора:

"Вчера в магазине Спортмастер, в ТЦ Мега мерил куртки, померил, повесил обратно, на выходе я запищал на рамке, пошёл дальше метра 2 и меня остановил охранник, предложил пройти ещё раз через рамку, я прошёл. Опять запищало, прошёл без сумки, не пищу, сумка пищит.

Я под камерой, у касс, открыл сумку и дал визуально её посмотреть. Охранника это не удовлетворило и он вызвал полицию. Провёл меня в подсобку, я подождал 5 минут ,затем решил уйти т.к. они не могут ограничивать мою свободу и задерживать, он меня не выпускал, заталкивал назад. Затем к нему присоединился сотрудник магазина. Я снимал это, в итоге сотрудник магазина выбил у меня из рук телефон, нанёс удар по затылку и взяв за шею в области кадыка приподнял и прижал к стене ну соответственно он этим ещё и душил меня. Потом начал выталкивать из подсобки, а затем из магазина при этом он сказал мне проваливать подальше иначе разобьёт мне нос.

Я вызвал полицию. Дождался и поехал писать заявление. Сегодня снимал побои.

В нашей стране когда начинаешь отстаивать свои права сразу говорят, типа самый умный или что? Это не правильно..."
via

У меня периодически тоже сумка пищит в спортмастере, но вопрос решается быстро - глянули на мои потники, закрыли, пропустили.

[^]
BelBES
26.04.2017 - 13:14
7

Ярила

Цитата
Заебали уже ебанаты. Тебе тяжело рюкзак снять и показать что там нихуя нет?

А если у меня в сумке имущества на большую сумму, чем все эти обсосы торгового зала вместе взятые получают в год, почему я должен им предъявлять содержимое сумки? Я из магазина выйду, мне эти продаваны бошку проломят и ограбят...доказывай потому, что это они сделали dont.gif

Цитата
Нихуя не понимаю. Чувак вышел из магазина с рюкзаком за спиной. Рамка запищала. Без рюкзака не пищит, а с рюкзаком пищит.

Это я говорю с точки зрения охранника.

Вот зашел я в магазин, ничего не брал, выхожу из магазина - пищит рамка...прохожу без сумки - не пищит. При охраннике открыл сумку и не передавая её в руки охранника, показал отсутствие инородных предметов, охранник продолжает на меня залупаться на тему того, что я вор. С хера ли я должен перед ним отчитываться, или тратить время на ожидание полиции? Это его работа и его проблемы, а не мои dont.gif
Кто-то мне компенсирует потраченое время и моральный ущерб? Никто! Даже через суд нихуя не получишь с этих обсосов...ну и смысл мне тогда потакать их требованиям?

Цитата
Ну так скоро примут закон что будут ебашить палками по ебальнику. Сами же сука идете на конфликт. У охранника работа такая находить подозрительных, сука, посетителей.

Какой закон запрещает быть подозрительным и наделяет продаванов полномочиями, устраивать "маски шоу" посетителям? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 26.04.2017 - 13:19

[^]
Paramaunt
26.04.2017 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 13:02)
Цитата (Andrey24rus @ 26.04.2017 - 16:55)

А откуда ты взял что он действительно показал содержимое сумки под камерами, или тебе достаточно того, что он это утверждает? Думаю я не удивлю тебя "новостью", что подавляющее большинство задержанных ВНЕЗАПНО заявляют о своей невиновности. =))) До момента предъявления доказательств. А иногда даже и после.

Я буду ржать над кукарекающими ебланами (что, впрочем, уже не раз бывало) если случится такое что СМ выложит запись с камер наблюдения, на которых будет видно как "терпила" пиздит вещи и сам провоцирует конфликт. Как глубоко вы потом языки в жопы засовываете или охуеть как быстро "переобуваетесь" gigi.gif

Тащемта он это в самом видео говорит при всех сотрудниках, в том числе охравана, и никто ему не возражает, что, мол, ничего ты не показывал на самом деле. И то, что никакого видео не будет и в помине, понятно в самом начале, потому что сами сотрудники магаза про видео не говорят, а говорят только про то, что он запищал на рамке, и упирают только на это.

Но блажен, кто верует...

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 13:30
-7

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Paramaunt @ 26.04.2017 - 17:10)

Ты свои фантазии пытаешься выдать за истину, при этом сам же пишешь, что это домыслы твои, но при этом искренне считаешь, что их можно принимать в расчёт. Ну охуеть ваще. Это я даже не знаю, как охарактеризовать даже.

Всё видео и всё последующее просто-таки кричит о том, что не было никакого преступления. Парня отпустили (ты рили думаешь, что если бы они что-то видели, то отпустили бы его?), а он сам пошёл в полицию после этого (ты рили думаешь, что воришка бы так поступил?). Всё говорит за то, что оснований реальных его задерживать не было, не было никакого преступления, а значит, не фиг применять тут некие выдержки из постановлений.

Ты ёбнутый, или да?

Я тебе говорю что ВОЗМОЖНО было преступление, а ты перевирая моё ДОПУЩЕНИЕ в угодное тебе УТВЕРЖДЕНИЕ уже с этой позиции начинаешь приводить аргументы... Охуеть гений схоластики.

Ещё раз, если ты до сих пор не понял я ПРЯМО и ЧЁТКО объясняю свою позицию: я не УТВЕРЖДАЮ, а ДОПУСКАЮ что могло иметь место преступление. В случае если таковое имело место, то действия охранника по задержанию подозреваемого ЗАКОННЫ. С этого (вернее с моего комментания-возражения о том, что огранник не имеет права задерживать товарища) и начался спор, который ты и иже с тобой ведёте исключительно с позиции перевирания базового утверждения.

DIXI.

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.04.2017 - 13:31

[^]
Pilotulet
26.04.2017 - 13:31
0

Шутник

Обычно пачки денег в банковской упаковке пищат, пару раз было...

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 13:35
-6

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (cherepyiiika @ 26.04.2017 - 17:12)
У меня периодически тоже сумка пищит в спортмастере, но вопрос решается быстро - глянули на мои потники, закрыли, пропустили.

В рюкзаке сына СМовском где-то остался видимо какой-то магнит, и один раз у меня сработала рамка на выходе из продуктового магаза. Без проблем открыл, показал чек, покупки охраннику, он извинился и я пошёл по своим делам, а он по своим. Делов на минуту. =)

[^]
Эбби
26.04.2017 - 13:38
2

Ромашка

У нас был случай с подругой. Прогуливали как-то школу, перед кино зашли в Ашан, купить чипсы/колу. На выходе у подруги начинает пищать рюкзак. Подлетает охранник, не прося даже открыть его, вырывает из рук и открывает. А там моющие средства, типа Фейри или Пемо. Это она для отца, в его квартиру покупала накануне. В этом же Ашане. Из рюкзака не выложила, т.к. в этот день, после "школы" собиралась к нему ехать.
Далее этот охранник, здоровый детина, берет ее за шкирку, вообще не слушая, что она пытается ему сказать, и тащит ее в подсобку. Я за ними, тоже пытаюсь донести, что этот товар уже куплен. Проходим в какие-то склады, и он вталкивает ее в кабинет, а там женщина сидит. То ли старший менеджер, то ли администратор, хз. Охранник начинает орать, что эта овца (показывает на мою подругу) спиз...ла товар, вторую тоже проверить надо (про меня), и начинает стаскивать мой рюкзак. Я естественно тяну его обратно. Короче, форменный бардак. Видя, что мы уже на грани истерики, одна вообще уже вся в слезах, эта женщина требует охранника покинуть кабинет. Спокойно нас расспросила, все выяснила, по базе как-то пробили, что это товар действительно уже был куплен.
Когда мы вышли оттуда, нас дико трясло. У Юли все лицо опухшее от слез. По хорошему надо было сразу позвонить родителям, но мы прогуливали, за это нам обеим нехило прилетело бы.
Нам конечно очень повезло, что попался адекватный человек, который спокойно разобрался в ситуации. Хз, что было бы, попади мы на такого продавца.

Это сообщение отредактировал Эбби - 26.04.2017 - 13:39

[^]
Paramaunt
26.04.2017 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 13:30)
Цитата (Paramaunt @ 26.04.2017 - 17:10)

Ты ёбнутый, или да?

Я тебе говорю что ВОЗМОЖНО было преступление, а ты перевирая моё ДОПУЩЕНИЕ в угодное тебе УТВЕРЖДЕНИЕ уже с этой позиции начинаешь приводить аргументы... Охуеть гений схоластики.

Ещё раз, если ты до сих пор не понял я ПРЯМО и ЧЁТКО объясняю свою позицию: я не УТВЕРЖДАЮ, а ДОПУСКАЮ что могло иметь место преступление. В случае если таковое имело место, то действия охранника по задержанию подозреваемого ЗАКОННЫ. С этого (вернее с моего комментания-возражения о том, что огранник не имеет права задерживать товарища) и начался спор, который ты и иже с тобой ведёте исключительно с позиции перевирания базового утверждения.

DIXI.

Ну как бы твой уровень уже совершенно понятен, ты с самого начала сорвался на оскорбления и продолжаешь огрызаться. А всё потому, что кроме твоих предположений, которые ты отстаиваешь, как утверждения, у тебя больше ничего нету. А то, что имело место быть преступление, ты именно как утверждение подал сразу, а не как предположение, так что прекращай юлить.

И да, гугли, что такое схоластика, чтобы не применять умные слова там, где они по семантическим свойствам не в тему.

[^]
macgugo
26.04.2017 - 13:46
-3

АФРИКА

ТС, ответь.
Мне почти 50 лет. Вот меня интересует:
Почему у меня в магазинах за всю жизнь ни разу "не пищало"?
Почему продавцы меня ни разу "не избили"?
Что я делаю "не так"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59652
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх