Продавец Спортмастера избил несовершеннолетнего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
26.04.2017 - 13:53
-5
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (Эбби @ 26.04.2017 - 13:38)
У нас был случай с подругой. Прогуливали как-то школу, перед кино зашли в Ашан, купить чипсы/колу. На выходе у подруги начинает пищать рюкзак. Подлетает охранник, не прося даже открыть его, вырывает из рук и открывает. А там моющие средства, типа Фейри или Пемо. Это она для отца, в его квартиру покупала накануне. В этом же Ашане. Из рюкзака не выложила, т.к. в этот день, после "школы" собиралась к нему ехать.
Далее этот охранник, здоровый детина, берет ее за шкирку, вообще не слушая, что она пытается ему сказать, и тащит ее в подсобку. Я за ними, тоже пытаюсь донести, что этот товар уже куплен. Проходим в какие-то склады, и он вталкивает ее в кабинет, а там женщина сидит. То ли старший менеджер, то ли администратор, хз. Охранник начинает орать, что эта овца (показывает на мою подругу) спиз...ла товар, вторую тоже проверить надо (про меня), и начинает стаскивать мой рюкзак. Я естественно тяну его обратно. Короче, форменный бардак. Видя, что мы уже на грани истерики, одна вообще уже вся в слезах, эта женщина требует охранника покинуть кабинет. Спокойно нас расспросила, все выяснила, по базе как-то пробили, что это товар действительно уже был куплен.
Когда мы вышли оттуда, нас дико трясло. У Юли все лицо опухшее от слез. По хорошему надо было сразу позвонить родителям, но мы прогуливали, за это нам обеим нехило прилетело бы.
Нам конечно очень повезло, что попался адекватный человек, который спокойно разобрался в ситуации. Хз, что было бы, попади мы на такого продавца.

Открою тебе стрррашую тайну:
Если ты опять с товаром и без чека зайдешь в магазин, где продается такой же товар, ты опять вызывешь подозрения у охраны. А так как все ворованное списывается на сотрудников и охрану, вежливо тебя будут "задерживать и проверять" или не вежливо - зависит только от твоего поведения. Так, может, быть дело все-таки в тебе? Подумай об этом.

[^]
Эбби
26.04.2017 - 13:57
2

Ромашка

Цитата (macgugo @ 26.04.2017 - 13:53)
Цитата (Эбби @ 26.04.2017 - 13:38)
У нас был случай с подругой. Прогуливали как-то школу, перед кино зашли в Ашан, купить чипсы/колу. На выходе у подруги начинает пищать рюкзак. Подлетает охранник, не прося даже открыть его, вырывает из рук и открывает. А там моющие средства, типа Фейри или Пемо. Это она для отца, в его квартиру покупала накануне. В этом же Ашане. Из рюкзака не выложила, т.к. в этот день, после "школы" собиралась к нему ехать.
Далее этот охранник, здоровый детина, берет ее за шкирку, вообще не слушая, что она пытается ему сказать, и тащит ее в подсобку. Я за ними, тоже пытаюсь донести, что этот товар уже куплен. Проходим в какие-то склады, и он вталкивает ее в кабинет, а там женщина сидит. То ли старший менеджер, то ли администратор, хз. Охранник начинает орать, что эта овца (показывает на мою подругу) спиз...ла товар, вторую тоже проверить надо (про меня), и начинает стаскивать мой рюкзак. Я естественно тяну его обратно. Короче, форменный бардак. Видя, что мы уже на грани истерики, одна вообще уже вся в слезах, эта женщина требует охранника покинуть кабинет. Спокойно нас расспросила, все выяснила, по базе как-то пробили, что это товар действительно уже был куплен.
Когда мы вышли оттуда, нас дико трясло. У Юли все лицо опухшее от слез. По хорошему надо было сразу позвонить родителям, но мы прогуливали, за это нам обеим нехило прилетело бы.
Нам конечно очень повезло, что попался адекватный человек, который спокойно разобрался в ситуации. Хз, что было бы, попади мы на такого продавца.

Открою тебе стрррашую тайну:
Если ты опять с товаром и без чека зайдешь в магазин, где продается такой же товар, ты опять вызывешь подозрения у охраны. А так как все ворованное списывается на сотрудников и охрану, вежливо тебя будут "задерживать и проверять" или не вежливо - зависит только от твоего поведения. Так, может, быть дело все-таки в тебе? Подумай об этом.

О каком поведении может идти речь, если мы даже среагировать толком не успели? Подруга о том, что у нее уже купленный товар есть, вспомнила только когда рюкзак открыли. В вину можно ставить только её безалаберность.

[^]
forgoth
26.04.2017 - 13:57
2

Приколист

Цитата (macgugo @ 26.04.2017 - 13:46)
ТС, ответь.
Мне почти 50 лет. Вот меня интересует:
Почему у меня в магазинах за всю жизнь ни разу "не пищало"?
Почему продавцы меня ни разу "не избили"?
Что я делаю "не так"?

Спрашивать в 50 такие вещи - значит уже никогда не понять.
— Может, потому, что ты — мудак?
— М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, многое объясняет…

[^]
IgorekB
26.04.2017 - 13:58
1

Ярила

У СБ магазинов уже психика деформирована служебными обязанностями - по три раза одно и тоже спрашивать, предполагать нелепые варианты краж, но чтоб руки распускать и угрожать и как шакалы в подсобке окружить одного пацана - Это сверх герои !!
Надо привлекать и макисмально притягивать по статьям, теперь уже только в обратную сторону.
Ждем продолжения.

[^]
macgugo
26.04.2017 - 14:00 [ показать ]
-12
Biomechanic
26.04.2017 - 14:02
1

Биологический механизм

В спортмастере очень редко попадаются нормальные работники, все чаще былданы какие-то. Продаваны так себя ведут, будто не добровольно работают там, а их заставили принудительно там находиться и терпеть клиентов. КассирШЫ, вообще с гипертрофированным синдромом вахтера. Только один раз в спортмастере в подсолнухе попалась адекватная кассир, впрочем продавцы там тоже нормальные. А вот в меркурии, это что-то с чем-то.

[^]
Uprtych
26.04.2017 - 14:14
5

Ярила

Цитата (rinnkull @ 26.04.2017 - 12:49)

Заебали уже ебанаты. Тебе тяжело рюкзак снять и показать что там нихуя нет?
Ну так скоро примут закон что будут ебашить палками по ебальнику. Сами же сука идете на конфликт. У охранника работа такая находить подозрительных, сука, посетителей.

Опять влажные мечты вахтеров. Не годные больше не для какой работы, стоят вахтеры в магазинах, мечтают доминировать, палками ебашить плебс. Но пока остается важно прохаживаться, не менее важно поднося рацию к пустой башке.

[^]
Эбби
26.04.2017 - 14:15
3

Ромашка

Цитата (macgugo @ 26.04.2017 - 14:00)
О каком поведении может идти речь, если мы даже среагировать толком не успели? Подруга о том, что у нее уже купленный товар есть, вспомнила только когда рюкзак открыли. В вину можно ставить только её безалаберность.

Дятел, который пришел с товаром и без чека в магазин, где торгуют таким же товаром и не ожидающий попадалова - дебил. Причем здесь охрана? Вы не понимаете, что ли? Или придуриваетесь?

Вы читать умеете?
Она НЕ ПОМНИЛА, что у нее в рюкзаке лежит уже купленный товар. Представьте себе, такое тоже бывает. Называйте это как хотите, девичья память, безалаберность, склероз.

[^]
macgugo
26.04.2017 - 14:19 [ показать ]
-10
va3610
26.04.2017 - 14:27
2

Ярила

Цитата (forgoth @ 26.04.2017 - 13:57)
Цитата (macgugo @ 26.04.2017 - 13:46)
ТС, ответь.
Мне почти 50 лет. Вот меня интересует:
Почему у меня в магазинах за всю жизнь ни разу  "не пищало"?
Почему продавцы меня ни разу "не избили"?
Что я делаю "не так"?

Спрашивать в 50 такие вещи - значит уже никогда не понять.
— Может, потому, что ты — мудак?
— М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, многое объясняет…

Охуенная логика, если тебя ни кто не бил то ты мудак, а если тебя регулярно пиздят, то ты клёвый пацанчик! Совсем ебанулись?

[^]
Эбби
26.04.2017 - 14:32
6

Ромашка

Цитата (macgugo @ 26.04.2017 - 14:19)
Цитата (Эбби @ 26.04.2017 - 14:15)

Дятел, который пришел с товаром и без чека в магазин, где торгуют таким же товаром и не ожидающий попадалова - дебил. Причем здесь охрана? Вы не понимаете, что ли? Или придуриваетесь?

Вы читать умеете?
Она НЕ ПОМНИЛА, что у нее в рюкзаке лежит уже купленный товар. Представьте себе, такое тоже бывает. Называйте это как хотите, девичья память, безалаберность, склероз.

Она не помнила... Она не помнила!.. Ну и дура! Сама виновата. Помнить надо.

И что? Я не отрицаю, что она сама виновата в том, что забыла про товар. Но какое имел право охранник так себя вести по отношению к ней, да еще в такой грубой форме? Срывать рюкзак, тащить куда-то, орать матом? Мы не вели себя так, чтобы можно было действовать подобным образом. Вежливость никто не отменял, и не важно кто перед тобой, 50-летний мужчина или 13-летняя девочка.

[^]
МаркПатриций
26.04.2017 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Эбби @ 26.04.2017 - 15:32)

Вы читать умеете?

И что? Я не отрицаю, что она сама виновата в том, что забыла про товар. Но какое имел право охранник так себя вести по отношению к ней, да еще в такой грубой форме? Срывать рюкзак, тащить куда-то, орать матом? Мы не вели себя так, чтобы можно было действовать подобным образом. Вежливость никто не отменял, и не важно кто перед тобой, 50-летний мужчина или 13-летняя девочка.

Да что ты с ним препираешься? Комплекс вахтёра-доминатора на лицо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.04.2017 - 14:39

[^]
zemiroff
26.04.2017 - 14:39
2

Балагур

ну если бы это пидр-мастер с крашенной челкой с моим сыном так поступил, так я наверное бы с ним поступил так что у него детей вообще никогда не было, желаю папе, дядям, старшим братьям данного подростка разобраться с ним по жесткому

[^]
Эрдель
26.04.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 12:58)

А с хуя ли ты, блять, взял что преступления не было?! Ты там был? Или тебе достаточно что некий тип заявил вовсеуслышание "Рафик саусем неуиноуни!"?!

Твоя позиция основана не на ИМХО, а на ЕММИН.

Разница между мной т тобой заключается в том, что я ДОПУСКАЮ (не УТВЕРЖДАЮ, а ДОПУСКАЮ, БЛЯТЬ!!!!) тот факт что преступление могло иметь место, а ты - как баран однозначно утверждаешь что его не было.

Охуенный ты судья был бы!
- Подсудимый, вы пиздили вещи?
- Нет, я ваще неуиноуни!
- ОПРАВДАН!
gigi.gif

Странно, что вы, ссылаясь на постановления и судебную практику, совершенно не упоминаете о том, что в уголовном праве существует такая вещь, как презумпция невиновности.
Иными словами, обвинению нужно доказать, что преступление совершено этим человеком, а не человек должен доказывать, что он преступления не совершал.
Если у охранника есть видеозапись, на которой видно, что некто ворует товар в магазине, то это доказательство. И охранник имеет право задержать воришку.
Если видео нету - извините.
Если есть свидетель, который подтвердит, что он видел кражу своими глазами - то это доказательство, как бы, но тут аккуратно нужно. Если у предполагаемого преступника не найдут украденного товара, то свидетель окажется обвиняемым в лжесвидетельстве. И вот тут одна из причин, по которой не стоит показывать охранникам содержимое сумки - подбросят влегкую.
Все досмотры при понятых и только сотрудниками полиции.

ПС. Просто любопытно - вы в охране не работали, случайно?

[^]
stcold
26.04.2017 - 14:55
2

Юморист

нахер автор видео вообще в подсобку-то пошёл, что за дебилизм куда-то идти... на анальный досмотр что ли?)) показал сумку на выходе, по доброте душевной, ибо не обязан особо, и досвидос... Вопросы есть, можешь подождать там же, если есть время, но куда-то идти - долбое...изм.

Это сообщение отредактировал stcold - 26.04.2017 - 14:56

[^]
BelBES
26.04.2017 - 14:55
6

Ярила

Цитата (macgugo @ 26.04.2017 - 03:00)

Чувак, ты упоротый? Презумпция невиновности, не не слышал?
Покажи видеозапись, на которой я беру товар с полки и сую его в сумку...а нет записи - иди лесом dont.gif
Покупатель не должен доказывать факт владения своими вещами dont.gif

[^]
BelBES
26.04.2017 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Эбби @ 26.04.2017 - 03:32)

Вы читать умеете?

После таких действий со стороны охранника, находишь свидетелей, готовых подтвердить, что охранник брал в руки сумку, и пишешь заяву на пропажу денег из сумки...пускай потом уже он полиции доказывает, что не верблюд rofl.gif

[^]
Uprtych
26.04.2017 - 15:04
4

Ярила

Она НЕ ПОМНИЛА,  что у нее в рюкзаке лежит уже купленный товар. Представьте себе, такое тоже бывает. Называйте это как хотите, девичья память, безалаберность, склероз.

Она не помнила... Она не помнила!.. Ну и дура! Сама виновата. Помнить надо. Нехуй без башки ходить, дебилка!

Собственно, яркий пример охранника.

[^]
Эбби
26.04.2017 - 15:09
0

Ромашка

Цитата (BelBES @ 26.04.2017 - 14:58)

Вы читать умеете?

После таких действий со стороны охранника, находишь свидетелей, готовых подтвердить, что охранник брал в руки сумку, и пишешь заяву на пропажу денег из сумки...пускай потом уже он полиции доказывает, что не верблюд rofl.gif

Мы раньше были не такие продвинутые) Дело было 11 лет назад, нам по 13 лет. Заниматься поиском свидетелей нам бы и в голову не пришло, я уж не говорю про вызов полиции.

[^]
BelBES
26.04.2017 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Эбби @ 26.04.2017 - 04:09)
Цитата (BelBES @ 26.04.2017 - 14:58)

Вы читать умеете?

Мы раньше были не такие продвинутые) Дело было 11 лет назад, нам по 13 лет. Заниматься поиском свидетелей нам бы и в голову не пришло, я уж не говорю про вызов полиции.

Современные так вообще на попытку износа могут заявить rofl.gif

[^]
DNW
26.04.2017 - 16:56
1

Ярила

Охранники вообще очень любят доебываться до малогабаритных людей.

Когда я был школьником и студентом и весил 50-55 кг, меня бывало просили показать вещи на выходе. Причем с нихуя.
Сейчас 90кг вешу при росте 175см. Ни разу не попросили что то показать пакеты. Теперь когда на них смотрю так они глазки опускают.
Попробовал бы у меня такой продаван-дрищуган как на видео телефон выбить gigi.gif lol.gif

P.s. К чести будет сказано что из магазинов никогда ничего пиздил даже в детстве.

[^]
DNW
26.04.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 26.04.2017 - 14:14)
Цитата (rinnkull @ 26.04.2017 - 12:49)

Заебали уже ебанаты. Тебе тяжело рюкзак снять и показать что там нихуя нет?
Ну так скоро примут закон что будут ебашить палками по ебальнику. Сами же сука идете на конфликт. У охранника работа такая находить подозрительных, сука, посетителей.

Опять влажные мечты вахтеров. Не годные больше не для какой работы, стоят вахтеры в магазинах, мечтают доминировать, палками ебашить плебс. Но пока остается важно прохаживаться, не менее важно поднося рацию к пустой башке.

Верно на 100%!!!

[^]
hector15
26.04.2017 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 13:30)
Цитата (Paramaunt @ 26.04.2017 - 17:10)
С хуя ли ТЫ взял, что там было преступление?

Ты свои фантазии пытаешься выдать за истину, при этом сам же пишешь, что это домыслы твои, но при этом искренне считаешь, что их можно принимать в расчёт. Ну охуеть ваще. Это я даже не знаю, как охарактеризовать даже.

Всё видео и всё последующее просто-таки кричит о том, что не было никакого преступления. Парня отпустили (ты рили думаешь, что если бы они что-то видели, то отпустили бы его?), а он сам пошёл в полицию после этого (ты рили думаешь, что воришка бы так поступил?). Всё говорит за то, что оснований реальных его задерживать не было, не было никакого преступления, а значит, не фиг применять тут некие выдержки из постановлений.

Ты ёбнутый, или да?

Я тебе говорю что ВОЗМОЖНО было преступление, а ты перевирая моё ДОПУЩЕНИЕ в угодное тебе УТВЕРЖДЕНИЕ уже с этой позиции начинаешь приводить аргументы... Охуеть гений схоластики.

Ещё раз, если ты до сих пор не понял я ПРЯМО и ЧЁТКО объясняю свою позицию: я не УТВЕРЖДАЮ, а ДОПУСКАЮ что могло иметь место преступление. В случае если таковое имело место, то действия охранника по задержанию подозреваемого ЗАКОННЫ. С этого (вернее с моего комментания-возражения о том, что огранник не имеет права задерживать товарища) и начался спор, который ты и иже с тобой ведёте исключительно с позиции перевирания базового утверждения.

DIXI.

Смешной вы gigi.gif , изобретаете велосипед на ровном месте, гражданский арест никто не отменял.
Но он имеет и обратную сторону, если подозрение не подтвердится, то пойдете по УК РФ, Статья 127.
Мозгами немного пораскиньте, на счет того в каких случаях стоит идти на эту крайнею меру.

[^]
Katarios
26.04.2017 - 17:36
1

Ярила

Все правильно сделал. Одобрямс. При исполнении своего продаванского рабочего долга нужно уметь разговаривать с людьми, а не только подпихивать плечом обратно в комнату досмотра.
По отдельным комментам: этот продаван больше не будет работать в спортивных магазах, нах он такой с засветом никому не нужен, Найк и Адидас не так представляют себе радость спорта, продажи могут упасть. За овощной прилавок может идти, там всем пох на культуру речи, и дрессировка работников в разы эффективнее.

Минусаторы смотрю все такие качки с железными яйцами, которые никогда не звенят на турникетах спорт магазинов!

[^]
Syrius
26.04.2017 - 20:26
0

Приколист

5 лет в см работал кладаном. Парень в синем тоже кладан, случай стандартный. Если бы у него пропищал бейдж левый, то у него бы сумку на выходе проверили и все. Просто то так мурыжить кого то смысла нет . То что напрягли кладанов говорит о том что либо спалили по камерам либо персонаж постоянный. Так что не все так однозначно. Но руки распускать не стоило, уволят как минимум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59651
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх