Продавец Спортмастера избил несовершеннолетнего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mister75
26.04.2017 - 20:31
0
Статус: Offline

Приколист

Главное чем закончилось напиши!

[^]
R3KAC
26.04.2017 - 20:41
0

Ярила

ТС, ты сам то покажись со следами от побоев. Интересно всё таки. Общественность взбудоражил и шифруешься.

[^]
ЛысыйКот
26.04.2017 - 21:27
4

Ярила

Цитата
ну ты не путай хрен с пальцем! Бред какой то пишешь. Если ты эгоцентричный чел, то мне пох на тебя.
Я обращался к нормальным людям, а не тем кто, будет бить себя в грудь кулаком, а потом сидя на скамье в суде жевать сопли! Сделать подставу, два пальца об асфальт. И хрен ты потом докажешь!

почему же бред?
чем гражданин РФ, требующий показать содержимое сумки в магазине, отличается от гражданина РФ, требующего показать содержимое карманов в темном переулке (с юридической точки зрения)? разве что освещение получше...
Цитата
Я человек из СССР и еще не разучился думать о других. Я каждого понимаю и их тоже. поэтому не идут на конфронтацию и не поддаюсь. Ну если попадется быдло, как ТЫ, то я сам вызову наряд! не переживай!

вперед! открывайте дверь незнакомцам, вкладывайте ваучеры в МММ, отсылайте деньги умершему дядюшке-олигарху из африки и закапывайте золотые на поле чудес в стране дураков, пока быдло пытается себя и свое имущество обезопасить согласно букве закона.
Цитата
Вы подумайте. Не им, ни вам не нужен этот геморрой и они не пытаются утвердится за ваш счет, они этого не умеют- они не думают. Для них просто, пищит рамка-опасность.
У меня еще ни разу не было так проблем. Пищала и не раз. Будте людьми в таких ситуациях.

а для меня пищащая рамка это просто пищащая рамка. и если я ничего не крал, то не обязан доказывать это.

[^]
Сергеййй
27.04.2017 - 00:27
-1

Справедливый

надо писать в заяве.били.чтоб вырубить.трогали за попку .....темболее на видео ясно видно нападение

[^]
Nemir4eg
27.04.2017 - 09:09
1

Балагур

Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 12:47)
Цитата
19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении.

а из каких источников охранникам стало ДОСТОВЕРНО известно о совершении преступления?? рамка запищавшая? не смеши) если бы они видос с камеры ему показали и задержали, то да, согласен, возможно они и имеют право в данном случае его задержать. А запищавшая рамка такого повода не дает..
А о осмотре и обыске тем более речи быть не может гражданском, т.к проводит его только сотрудник полиции. Или у нас можно любого человека щас задержать просто потому, что так хочется? нет, уважаемый, должны быть веские основания, а для гражданского ареста, еще и наличие доказательств, иначе можно потом самому попасть за клевету)

[^]
Nemir4eg
27.04.2017 - 09:11
1

Балагур

Цитата (macgugo @ 26.04.2017 - 14:00)
О каком поведении может идти речь, если мы даже среагировать толком не успели? Подруга о том, что у нее уже купленный товар есть, вспомнила только когда рюкзак открыли. В вину можно ставить только её безалаберность.

Дятел, который пришел с товаром и без чека в магазин, где торгуют таким же товаром и не ожидающий попадалова - дебил. Причем здесь охрана? Вы не понимаете, что ли? Или придуриваетесь?

Ага. ты теперь в магазин за одеждой заходя, прихвати чек полугодичной давности на носки свои дурно пахнущие) Не будь как дебил)

[^]
Nemir4eg
27.04.2017 - 09:45
0

Балагур

Цитата (macgugo @ 26.04.2017 - 13:53)
А так как все ворованное списывается на сотрудников и охрану, вежливо тебя будут "задерживать и проверять" или не вежливо - зависит только от твоего поведения. Так, может, быть дело все-таки в тебе? Подумай об этом.

Гдеж такие магазины, где недостачу на охранников списывают. Работал я в студенчестве в гипермаркете Молния. Ну вот никогда такого не было. Все риски заложены в стоимость товара и никогда никого недостачу не заставляли из своего кармана оплачивать. Единственное, когда парень-сотрудник рохлей задел стенд и несколько пузырей алкоголя разбилось - ему сказали его оплатить. А так, даже когда клиенты что-то разбивали, в принципе никто даже слова не вякал, убирали, мыли и все. Я хз где вы такие магазины находите если честно)

[^]
cOnT3ST
27.04.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (OvAl2012 @ 25.04.2017 - 19:54)
А я на стороне продавана - малолетнее либеральное вороватое чмо просто вывело из себя... fight.gif

Меньше смотри телевизор и водку пей

[^]
bizarre609
27.04.2017 - 11:39
1

Ярила

Зашли с сынком (7 лет) в рич фэмили, на выходе на сынке запищала рамка. Администратор,бегемотиха такая, хвать его за шкирку, затянула обратно. Молниеносно залезла в карман, вывернула его, и отстригла большими овечьими ножницами бирку. И как бы говорит мне - это бирка из другой сети одежды (забыл название). Это произошло так молниеносно, что мы не упели опомниться.

Так вот, тут принято ругать ЕС и так далее. А мы живем в нашей великой стране, в которой вот такое вот возможно, и невозможно потом найти защиту. Сын, кстати, запомнил такое отношение к себе той толстой тети надолго.

[^]
R3KAC
27.04.2017 - 22:35
0

Ярила

Я так понимаю, что "избиение" в данном конкретном случае лишь громкое слово. Где пруфы? Заявление, заключение эксперта, фото разбитой морды лица... ТС оказался очередным малолетним пиздаболом?
Не спешите кидаться шпалами, неужели вы так во всё поверили, основываясь на неподтверждённых ничем материальным словах?

Это сообщение отредактировал R3KAC - 27.04.2017 - 22:38

[^]
ant1pod
28.04.2017 - 15:04
0

Юморист

улыбка в подарок, хуле

спортмастер вообще говно-контора и товар у них весь левый из китая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59649
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх