Продавец Спортмастера избил несовершеннолетнего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newmoscow
26.04.2017 - 08:01
3
Статус: Offline

Весельчак

Вот у меня был такой случай: выхожу из гипермаркета "Магнит", оплатив через кассу покупки, рамка пищит. Охранник мне и говорит:"Куртку в "Спортмастере" брали?" Я, офигевший, отвечаю:"Да, а как узнали?" Он мне:"У них вкуртке, кроме антикражной приблуды из пластмассы, в один из ярлычков зашита металлическая метка в виде спирали, как у нас на колбасу дорогую клеят и сыр, придете домой, срежьте ее, а то так и будете везде пищать".
Что вы думаете- так оно и оказалось, пришел домой, нашел ее и срезал. С тех пор больше не пищу.
Вот такой "спортмастер"! Почему они ее не удаллили при продаже? Видимо не хотят рассекречивать свои антикражные примочки, думаю.

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 08:04
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Robert51 @ 25.04.2017 - 22:45)
Мне так жена вложила маркер в карман, а я думаю какого хрена я пищу везде.
Домой пришел, рассказываю ей, а она заливается аж плачет.
Вроде блять ничего смешного. И тут я понял, что меня подставили.
Шурую в куртке и нахожу этот ебучий маркер.
Ну хули думаю, вызов принят. Позвал в ресторан и оставил со счетом около 5 тысяч, а сам пошел с друганами бухать. Не знаю как она выкручивалась, у нее денег с собой небыло. Ржачно было, я валялся. А ей чет не смешно было. Не знаю почему. Мож несварение желудка.

Смотри, она может быть мрачной из за того, что сравнила тебя с тем "как она
выкручивалась" и жалеет о бесцельно прожитых годах... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.04.2017 - 08:35

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 08:06
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (king413 @ 26.04.2017 - 00:07)
Цитата (Ubix @ 25.04.2017 - 17:18)

От автора:

"Вчера в магазине Спортмастер, в ТЦ Мега мерил куртки, померил, повесил обратно, на выходе я запищал на рамке, пошёл дальше метра 2 и меня остановил охранник, предложил пройти ещё раз через рамку, я прошёл. Опять запищало, прошёл без сумки, не пищу, сумка пищит.

Я под камерой, у касс, открыл сумку и дал визуально её посмотреть. Охранника это не удовлетворило и он вызвал полицию. Провёл меня в подсобку, я подождал 5 минут ,затем решил уйти т.к. они не могут ограничивать мою свободу и задерживать, он меня не выпускал, заталкивал назад. Затем к нему присоединился сотрудник магазина. Я снимал это, в итоге сотрудник магазина выбил у меня из рук телефон, нанёс удар по затылку и взяв за шею в области кадыка приподнял и прижал к стене ну соответственно он этим ещё и душил меня. Потом начал выталкивать из подсобки, а затем из магазина при этом он сказал мне проваливать подальше иначе разобьёт мне нос.

Я вызвал полицию. Дождался и поехал писать заявление. Сегодня снимал побои.

В нашей стране когда начинаешь отстаивать свои права сразу говорят, типа самый умный или что? Это не правильно..."
via

А какой город?

Новосибеарск, блеать! По ссылке сходить дорого?

[^]
xkpokx
26.04.2017 - 08:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jommo @ 25.04.2017 - 17:47)
Ну может и не тырил ничего... Давно-давно у меня похожая хрень была - закупался в торговом центре всякой фиготенью, зашёл в какой то чепок, тогрующей одеждой, чё то там померял, походил - на выходе пищу. Сам - не пищу. Барсетка пищит! Хуй знает - смотреть в неё не стали, а я так и не понял, что это было, то ли в ней самой что то вклеено было, то ли там одеколона флакон был куплен, но вроде на нём не было блямбы сигнальной, да и на выходе из парфюмерного я не пищал - короче хуй его знает на что эти сканеры среагировать могут.

У меня у жены тоже сумка пищала, при чем во многих магазинах, понять не могли где эта хрень приклеена, в итоге нашупали ее аж внутри сумки, и чтобы достать эту хрень, пришлось немного внутри распороть ткань

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 08:12
2

адвокат дьявола

Цитата (studentgrey @ 25.04.2017 - 17:50)
Да, и зачем ходить по магазинам со звенящей сумкой? Сдаётся, мне не всем нравится идти по пути меньшего сопротивления, а, наоборот, нарываться на проблемы, с пеной у рта доказывать свою правоту и в результате получить по шее от гопника-продавца...

Дык судя по ролику при входе в магаз она у него не звенела.
Вообще продаван какой-то дебил. Показал сумку, в сумке нихера нет, все, до свидания. Нахуй полицию вызывать? То что у человека сумка звенит вовсе не повод вызывать полицию. Полиция точно так же досмотрит сумку, ничего не похищено, скажет "до свидания" и все.

[^]
JohnDow
26.04.2017 - 08:13
-1

просто хороший человек

Сдаеться мне кто то чтото спер и начал бычить

[^]
Эрдель
26.04.2017 - 08:19
0

Ярила

Тоже была засада в поясной сумке. Супруга купила где-то, стал носить. До поры до времени нормально все было, пока однажды в местном супермаркете не запищала. Охранник попросил пройти снова - снова пищит. Попросил провести сумку отдельно - пищит.
- А можете открыть и показать, что в сумке?
- Не, не могу.
- Почему?!
- А не хочу. До свидания.
- Я сейчас полицию вызову.
- Вы можете вызывать, кого угодно. Меня это не интересует.
- Я вас задержу!
И руки растопыривает.
- А вот задерживать меня вы не имеете права.
Прошел к выходу мимо рук.
Дома интересно стало, что же там пищало - а там такая же квадратная спиралька из фольги. Оторвал нафиг.
Охраннику принципиально ничего показывать не хотел, ибо ничего не тырил.
У них же должны быть основания для вызова полиции - либо свидетель кражи, либо видеозапись. Иначе - ложный донос или лжесвидетельство и все такое.
Идут нафиг.

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 08:23
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (JohnDow @ 26.04.2017 - 12:13)
Сдаеться мне кто то  чтото спер и начал бычить

Как вариант он "готовил" (размагничивал) товар к выносу и был пропален по камерам контролёром. Сам же пишет "взял куртки померил, повесил на место и пошёл из магазина" - алгоритм действий "подготовщика".
Далее контролёр или увидел в сумке размагничиватель, или "терпила" толком ничего и не показал. А может и встречали его уже в сети магазинов. Было принято решение его тормознуть до приезда полиции и детального досмотра...
Сугубо ИМХО. =)

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.04.2017 - 08:34

[^]
Ganjsta
26.04.2017 - 08:25
-5

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Эрдель @ 26.04.2017 - 12:19)
- А вот задерживать меня вы не имеете права.

У меня для тебя хуйные новости: как сотрудник - не имеет. А как гражданин - вполне себе может. Особенно если уверен что ты спиздил что-нибудь.

Минусерам: идите на http://www.vesti.ru/doc.html?id=917953 и втыкайте до посинения.

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.04.2017 - 08:33

[^]
Умнее99проц
26.04.2017 - 08:28
0

Блогер-администратор

Цитата (xkpokx @ 26.04.2017 - 08:08)
У меня у жены тоже сумка пищала

Так у тебя или у жены?

[^]
OlanaBy
26.04.2017 - 08:29
0

Рыжая Бу

Цитата (Morel @ 25.04.2017 - 17:56)
Цитата
короче хуй его знает на что эти сканеры среагировать могут.

Например, на пачку банкнот. Проверено.
Кстати, сумки после покупки проверяю с особой тщательностью, т.к. эти сраные антикражи умудряются чуть ли не под подкладку засунуть и потом ходишь и звенишь на каждой рамке.

у мужа есть кросовки из "центробуви", при покупке кассирша не смогла их размагнитить. С ее слов хрень эта находится в подошве/под стелькой, но стелька намертво вклеена. Уходили из магазина под вой рамки и с обещанием, что пару раз она повоет и все пройдет. Хрен там, эти долбаные кеды и на 10 раз всеми рамками находились. В итоге в одном крупном магазине над нами сжалились и поводили этой кросовкой над магнитом, я так полагаю. Такой черный коврик размером а4, с проводом уходящим под стол. И о чудо- больше нигде и никогда она себя не проявляла.

[^]
Shulz45
26.04.2017 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 26.04.2017 - 07:34)
Цитата (Shulz45 @ 26.04.2017 - 10:19)
Да в спортмастере одни имбецылы работают, сколько не сталкивался, быдлогопы со спорт факультета, которые даже по русски говорить не могут. Тута, тама, ихний. Тьфу.

А хуле ты хотел за те деньги которые там платят? Швейцара в смокинге с несколькими в/о, знанием 7 языков и развитой телепатией?! gigi.gif

нее, швейцара не надо, хотя бы человека адаптированного к обществу

[^]
arhmage
26.04.2017 - 08:43
2

тупой продавец нарисовал себе статью на ровном месте

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 08:43
0

адвокат дьявола

Цитата (Эрдель @ 26.04.2017 - 08:19)
Охраннику принципиально ничего показывать не хотел, ибо ничего не тырил.
У них же должны быть основания для вызова полиции - либо свидетель кражи, либо видеозапись. Иначе - ложный донос или лжесвидетельство и все такое.
Идут нафиг.

Ну вот кстати никогда этого не понимал. Если ты действительно ничего не тырил - ну покажи ты сумку, нахер надо ругаться? Думаешь, охранники просто так там стоят и просят сумки показать у кого что запищало? Пиздят с этих магазинов регулярно. А видеокамеры ставить так чтобы все покрывали и специального человека за них сажать, чтобы смотрел на мониторе нон-стоп, полагаю, какая-нибудь "Пятерочка" или "Спортмастер" себе позволить не может.

[^]
Uplifto
26.04.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 08:43)
Ну вот кстати никогда этого не понимал. Если ты действительно ничего не тырил - ну покажи ты сумку, нахер надо ругаться?

Дело каждого показывать или нет.
Но сторож руки распускать не может. Вызвал полицаев и ждет.

[^]
yujin35
26.04.2017 - 08:49
0

Ярила

у меня на некоторых вещах тоже постоянно пищала этикетка... но посмотрел бы я блять на этого продавана, если бы он меня в краже заподозрил biggrin.gif

[^]
Виконт
26.04.2017 - 08:51
0

Ищем пуговицу

Цитата (Аттила @ 25.04.2017 - 17:40)
Дождался бы ментов- потом заёбывал всех своими жалобами (о сказочном "ограничении свободы", которого и в помине тут нет).
А так- по ебалу отхватил тупо...
Продавана переведут в другой магаз- и все дела.

на счет перевода не знаю, в перми постоянно вакансии в спортмастере

[^]
1Shushpanzer
26.04.2017 - 08:51
-6

Хохмач

"В армию я не поду - я учусь хорошо". Вот так вот незатейливо, жалкий червяк с камерой опустил всех кто служил в армии, поставив их ниже по интеллекту, чем он сам. Схлопотал заслуженно, я считаю. Заебали эти Личности, качающие свои права с камерами в самолетах, в отделениях милиции, в магазинах. Заебали! Если ты прешь на рожон, то будь готов отвечать за свои действия. Сначала вот такое вот гавно провоцирует окружающих на камеру, а потом бежит жаловаться в интернеты и в ту же милицию, которую он все остальное время хуесосит.

[^]
Nemir4eg
26.04.2017 - 09:04
4

Балагур

Цитата (1Shushpanzer @ 26.04.2017 - 08:51)
"В армию я не поду - я учусь хорошо". Вот так вот незатейливо, жалкий червяк с камерой опустил всех кто служил в армии, поставив их ниже по интеллекту, чем он сам. Схлопотал заслуженно, я считаю. Заебали эти Личности, качающие свои права с камерами в самолетах, в отделениях милиции, в магазинах. Заебали! Если ты прешь на рожон, то будь готов отвечать за свои действия. Сначала вот такое вот гавно провоцирует окружающих на камеру, а потом бежит жаловаться в интернеты и в ту же милицию, которую он все остальное время хуесосит.

Люди должны уметь отстоять свои права.. в данной ситуации парень все сделал правильно. не хамил, не грубил, снимал и все делал по закону.. А если тебе не нравится, что люди умеют свои права отстаивать, то просто не обращай на них внимания)) как говорится, мы не 500 рублей, чтобы всем нравиться)
Или ты думаешь терпилой быть лучше? вон у нас один в Челябе пару лет назад дал слабину перед этими быдлочопами.. Так их интеллект потребовал зрелищь и они его в подсобке отжиматься заставили под смех и пинки нескольких таких ЧОПовцвев

[^]
Sersh
26.04.2017 - 09:14
-3

Ярила

раздуваете геморрой. Мои права, мои права! А таких "мои права" выносящих из магаза море. Все продавцы потом скидываются вместе с охраной, кому хочется выкладывать за спертую вещь?! Лично мое мнение: не иду на конфликт, Показываю, смысл, кому что доказать!

Смотри какая обратная медаль может получится, они тупо тебе подбрасывают что то, и ты идешь за кражу. А то что они сделали - помощь полиции! А у тебя изъяли.... вот и думай, ищи адвоката, и прочий гемор.

НАХЕР ВСЕ ЭТО НАДО! не виновен, показал, вынул и пошел дальше.

Всем АКУНА МАТАТА! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sersh - 26.04.2017 - 09:16

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 09:29
1

адвокат дьявола

Цитата (Uplifto @ 26.04.2017 - 08:48)
Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 08:43)
Ну вот кстати никогда этого не понимал. Если ты действительно ничего не тырил - ну покажи ты сумку, нахер надо ругаться?

Дело каждого показывать или нет.
Но сторож руки распускать не может. Вызвал полицаев и ждет.

И хуле толку? Потенциальный вор (он же сумку не показал) ушел. Приехала полиция. Что случилось? Вот, парень звенел, сумку не показал, ушел. Вот на камерах его видно. Так, а где видно что он что-то крадет? А вот тут он что-то у вешалки с куртками трется, а вот к стеллажу с кроссовками подошел, а вот к стеллажу к какой-то мелочевкой, и тоже трется подозрительно. А где видно что крадет-то?

[^]
Саныч77777
26.04.2017 - 09:33
3

Юморист

Малолетка при любых раскладах прав, и он это ясно понимает. Удерживать, а тем более бить нельзя.
В СПБ магазин Дикси, продавщицам (приехавшим на заработки), показалась что женщина что то украла в магазине и задержали её, ошибка их была в том, что они закрыли её до приезда полиции. Итог: 5 лет тюрьмы.
Ждём продолжения истории.

Это сообщение отредактировал Саныч77777 - 26.04.2017 - 09:43

[^]
ЛысыйКот
26.04.2017 - 09:37
1

Ярила

Цитата
НАХЕР ВСЕ ЭТО НАДО! не виновен, показал, вынул и пошел дальше.

действительно. потребовали от тебя денег какие-нить хулиганы, взял да отдал. а че они без образования хорошую работу себе не найдут а с плохой их за распиздяйство увольняют, ибо им тяжело (далее перечисляются все их проблемы, к которым лично ТЫ никакого отношения не имеешь).
а ты себе еще заработаешь сверхурочно, например, останешься или в выходные выйдешь. у тебя работа то легкая. не зря же ты ботан-юрист всю жизнь к этому шел. и налоги ты платишь уж явно не для того, чтобы какой то дурацкий закон тебя защищал.

[^]
Grammaton
26.04.2017 - 09:45
3

Ярила

Охранником в Спортмастере работаете? cool.gif

[^]
Умнее99проц
26.04.2017 - 09:59
1

Блогер-администратор

Ну, у закона есть свое мнение на счет того, кто схлопотал cool.gif

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 26.04.2017 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59654
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх