Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasur
13.03.2017 - 21:24
19
Статус: Offline

Шутник

Мда.. коментаторы, вы с дуба упали? тут прямое покушение на убийство... чуть нога бы у него под колесо и смерть... выблядка на джипе на пару лет за такое... + он его на снегу держал... реально ребят... вы совсем ***нулись.
И дети есть дети, даже если они чет попортили на его драндулете... только мрази ставят железку выше человека.

[^]
Piko
13

Ярила

Если родители обмозгуют стратегию правильно и вручат дело толковому юристу - "водителю" пизда. Побои сняты, видео есть, на машине повреждений нет. Страйк.

Да и хорошо, если разобраться. Хорошо хоть за самым маленьким не погнался, пиздоублюдыш такой, хотя тут уж извилиной больше, извилиной меньше - хватило же вообще ума на двухтонной машине гнаться за дитем.

Как человек, имеющий чудовищную фобию сбить ребенка, смотрю на видео однобоко. Готов принять порицание за недостаточную ненависть в адрес распоясавшихся детей.

[^]
strelec69
2

Ярила

Цитата (georgigolova @ 13.03.2017 - 20:01)
Вполне адекватно пресёк действия малолетнего долбоёба!

Я бы посмотрел на этого дебильного водилу джипаря, если бы он также сделал с не менее дебильным шамсуаровым который развлекался стреляя по машинам из водяного пистолетика lol.gif вот кто долбоёб gigi.gif а не 10 пацан

[^]
novo75
6

Ярила

Че за п.... он совсем о....... Один вопрос почему это существо еще не арестовано?

[^]
Yarjeke
13.03.2017 - 21:25
-7

Балагур

ну дорогие мои,что тут сказать-хочу по рассуждать немного..
стрелял пацан с игрушечного автомата(мне интересно,он пневмо автомат стреляющий пластиковыми шариками?
просто мое мнение-если бы я увидел двух школо целившими в меня игрушкой,то по фигу!проехал мимо и насрать,но представим,что я услышал металический звон в бочину авто?действия и первое мнение?!а вдруг металическим шариком стреляли или хз?че так резко останавливаться и на разворот ?
я бы тоже возмутился!ну конечно я бы не стал сбивать(хотя он по моему мнению и не сбил его,зацепил слегка)да,выговор точно пиздюку обеспечил.
Теперь ситуация с сотрясением мозга и ушибом головы-я на видео сколько смотрел,ну пацан бампера коснулся телом,но не головой и даже на ногах остался стоять!Может у него ушибы и сотрясения после бати остались?не проверенно.
я не кого не поддерживаю в подобной ситуации,но вот что мне на ум приходит..
1.пидорасы родители которые не занимаються воспитанием сына,что тот с другом у дороги хуйней мается,а еще пытаються бабло срубить с комерса липовой мед.показаниями-это не правильно!
2.комерс тоже слишком нервный,остановись у обочины,поймай преступника и нормально разберись в ситуации..хули как баба сразу ментов вызывать.

[^]
Aдвокат
-4

Весельчак

Цитата
Только когда знакомые передали видео с камер наблюдения, возмущенные родители обратились в травмпункт. У третьеклассника диагностировали ушиб левой височной кости и сотрясение головного мозга.

а до видео значит всё норм было?
тут уже походу родители хотят бабла срубить на онижедетях.

[^]
KEX84
11

Ярила

очень надеюсь, что пид0p на своем сраном джипе просто так не отделается moderator.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 13.03.2017 - 21:26

[^]
Moisalex
13.03.2017 - 21:26
12

Ярила

Можно много говорить что могло быть с водилой. Выехал бы на встречку. Мотор встал бы в груди от страха. Но на видео мы видим то что видим. А видим то что тяжелой тачкой умышленно давил ребёнка. И не надо рассказывать что коснулся, а не сбивал. Железная машина дохуя весящая касается ребёнка! У ребёнка нет мозгов, на то он и ребёнок. А вот мужика надо по полной программе...

Это сообщение отредактировал Moisalex - 13.03.2017 - 21:36

[^]
daemond2
-3

Юморист

Цитата (Murrmelade @ 13.03.2017 - 20:53)
Пиздец, сколько идиотов оправдывает эту мразь на джипе. faceoff.gif

Сбить ребенка только за то, что он целился в тебя из игрушечного пистолета - верх неадекватности.
Завтра такой неадекват вашу жену ногами забьет за то, что припарковалась не так, а послезавтра расстреляет Вашу мать за то, что дорогу в неположенном месте перешла.
И все будут защищать уебка - ибо за дело же.

Люди, как же вы оскотинились...
Есть понятие адекватного ответа, есть понятие неадекватного.
Это НЕАДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ.
Подобным дебилам не место на дороге...да и вообще среди людей.
Либо в тюрьму, либо в психушку. cranky.gif

Случай из детства: прогуливали уроки, и кто-то придумал кидать снежками в проезжающие машины(весна была, мокрый снег), ну и докидались, то ли мудак какой камень закатал в снежок, то ли скатал плотно, но у проезжавшей буханки треснула лобовуха. Так он за нами на ней и гонялся, тоже скажешь долбоёб? должен был по головке погладить?"молодцы пацаны, метко кинули". Так ты считаешь? Так я тебе заявляю, долбоёбка это ты!
Про игрушечный пистолет, я уже писал!

Это сообщение отредактировал daemond2 - 13.03.2017 - 21:27

[^]
1752
7

Ярила

Цитата (fittingroom3 @ 13.03.2017 - 21:22)
Цитата (Qurumu @ 13.03.2017 - 20:59)
Ехал бы сам, остановился бы, обложил бы отборным матом школоту, что бы неповадно было. Поехал дальше. Тут же дебил, чуть ребёнка не убил. Конченый придурок, конечно.
В США, кстати, оправдали бы, если бы задавил насмерть. Это не плохо и не хорошо, просто другой мир.

В США оправдали бы?
В США этого кретина пристрелили бы прохожие как только увидели бы что у него чужой ребенок на коленях стоит перед машиной. Вот их оправдали бы.

А если бы не пристрелили бы то сел бы лет на 200, там был бы полный набор: нарушение ПДД, попытка убийства, захват заложника.
Я представляю как в Америке чувак звонит и говорит копам: я поймал чужого ребенка и удерживаю его на коленях перед моей машиной.

кстати да, накатать заяву об попытке убийства, накатать заяву в псих диспансер + дисочек приложить с этой записью = уверен, у дебила, который таранит детей = справку что он на учете не состоит = ему больше не дадут никогда

припадки = сасите shum_lol.gif gigi.gif
вас Я с вашими шпалами = врот шатал shum_lol.gif глотайте banan.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 13.03.2017 - 21:35

[^]
Акация
13.03.2017 - 21:27
0

антидепрессант

Цитата (aston4 @ 13.03.2017 - 21:23)
тут как то писал уже - шпалили как пулемет

стою вдоль дороги в кармане квартала.
два малолеттних пиздюка устроили игру. "кто ближе всех перебежит перед машиной".
идет тачка 5-10 км\ч. они сухарятся между припаркованными, выглядывают и бегут перед бампером. водила вахую, они гогочут.
лет по 10-12. до меня дошло после 2 машины что пиздец творится.
у меня даже в золотые 90-е такой бред не прорастал!

а мне о такой игре одна знакомая рассказывала, которой сейчас уже за 60 лет. cool.gif

[^]
aston4
0

Ярила

Цитата (eik @ 13.03.2017 - 22:14)
Цитата (WhiteNoise @ 13.03.2017 - 20:20)
Если просто пластиковыми пульками то тут явный перегиб ,а если привод страйкбольный то все верно.
Лови потом этого выблядка по дворам .
А если со стороны закона то машина- вся херня да даже если привод то затаскают мужика .
А так да в идеале выскочил из машины догнал пиздюка и отхуярил ногами (не по голове и животу)

Ребенок должен  вкусить вместе с болью(пиздюлями) что за любое нарушение приходит кара и жестокая (я не про ремень за двойку)
А то развели блять сопли ,а потом вырастает хуйпоймичто .

Ты не имеешь права в любом случае что либо делать ребёнку... если ты этого правила не соблюдаешь... потом не ори что тебя отХ... его отец. Если я узнаю что моего сына какое-то мурло хоть пальцем тронуло поверь... тебя не спасёт ни твоя чёрная большая машина ни связи... да может потом я и буду сожалеть о чём-то Но в первый момент ты уж извини... murdered.gif

чего шпалишь gigi.gif

[^]
fittingroom3
7

Весельчак

Цитата (ska899 @ 13.03.2017 - 21:21)
заебали уже со своими детьми ебаными, воспитывайте выблядков своих, потом и спрос с других будет. повезло еще что мужик пизды не вломил, мог отхуярить до красных соплей и был бы прав.
те кто говорят "из-за ебаной железяки" и "царапка же" - вы ебаные овуляшки и осеменяшки! в нашем детстве мы тоже косячили так, и если попадались взрослым по своей вине, даже чужим взрослым, зачастую получали пизды хорошей, дак еще и боялись потом родителям рассказать об этом, но урок усваивали ссука жизненный. здесь же +1 к поколению выблядков которые сначала делают, потом ноют.

ясно. Взрослые дяди тебя пиздили в детстве из-за любой мелочи. И ты это считаешь нормальным.
Я видел интервью с бойцом ММА Шлеменко, он рассказывал, что в детстве его ударил пьяный. Так вот Шлеменко теперь стал бойцом мирового уровня и ненавидит алкоголь. А у тебя значит маятник в другую сторону качнулся: пиздили и хорошо, правильно что пиздили.

[^]
Nickk
13.03.2017 - 21:28
3

Приколист

Цитата (stasur @ 13.03.2017 - 21:24)
Мда.. коментаторы, вы с дуба упали? тут прямое покушение на убийство... чуть нога бы у него под колесо и смерть... выблядка на джипе на пару лет за такое... + он его на снегу держал... реально ребят... вы совсем ***нулись.
И дети есть дети, даже если они чет попортили на его драндулете... только мрази ставят железку выше человека.

Тут некоторые упоротые верещат "заебали ваши дети,воспитывайте уууууу"
Все были детьми,я например из самой что ни на есть благополучнейшей семьи-умнейшие,образованные родители. Но я тоже ,идиот, кидал по машинам. Разбил соседям окно дома,кирпичом белым(!) и прочий бред. Я воспитываю детей строго,но не уверен.,что завтра в их мозгу не родится подобная идея.

Это сообщение отредактировал Nickk - 13.03.2017 - 21:29

[^]
ant1967
6
Статус: Online

анархист-индивидуалист

Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

Ты ебанутый штоле?! Стоит пацан с игрушечным автоматом и ты дёргаешься?! Да вам, таким нервным, не права выписывать, а направление к невропатологу! faceoff.gif

[^]
nazlob
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (ska899 @ 13.03.2017 - 21:21)
заебали уже со своими детьми ебаными, воспитывайте выблядков своих, потом и спрос с других будет. повезло еще что мужик пизды не вломил, мог отхуярить до красных соплей и был бы прав.
те кто говорят "из-за ебаной железяки" и "царапка же" - вы ебаные овуляшки и осеменяшки! в нашем детстве мы тоже косячили так, и если попадались взрослым по своей вине, даже чужим взрослым, зачастую получали пизды хорошей, дак еще и боялись потом родителям рассказать об этом, но урок усваивали ссука жизненный. здесь же +1 к поколению выблядков которые сначала делают, потом ноют.

ну тебе видимо хорошо по голове тогда настучали. ты давай, держись там. gigi.gif
Хуй знает, в каком гетто ты жил, что там взрослые детей до кровавых соплей хуячили, но в моих городах максимум за ухо и к родителям.
А уж сбивать машиной это вообще за гранью.

Это сообщение отредактировал nazlob - 13.03.2017 - 21:30

[^]
vovanza
13.03.2017 - 21:29 [ показать ]
-14
buden
13.03.2017 - 21:29
4

Юморист

был бы мой ребенок, пиздов надавал бы этому ублюдку!!!! Наказание не соизмеримо с действиями, урод может психологическую травму нанес. Это ребенок!!!! И он не понимает что делает!!!!

Водила - мразь!

Это сообщение отредактировал buden - 13.03.2017 - 21:37

[^]
AlKapone
13.03.2017 - 21:30
7

Приколист

Если б с моим ребенком так сделали Я бы этого пидора лысого в багажнике на его сарее в лес вывез и сжег к хуям moderator.gif

[^]
mblshkoblud
13.03.2017 - 21:30
4

Ярила

Блять, что с людьми происходит? Чем дальше, тем больше психопатов. Пейте реланиум или ромашковый чай хотя бы cranky.gif

[^]
1752
13.03.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 13.03.2017 - 21:25)
ну дорогие мои,что тут сказать-хочу по рассуждать немного..
стрелял пацан с игрушечного автомата(мне интересно,он пневмо автомат стреляющий пластиковыми шариками?
просто мое мнение-если бы я увидел двух школо целившими в меня игрушкой,то по фигу!проехал мимо и насрать,но представим,что я услышал металический звон в бочину авто?действия и первое мнение?!а вдруг металическим шариком стреляли или хз?че так резко останавливаться и на разворот ?
я бы тоже возмутился!ну конечно я бы не стал сбивать(хотя он по моему мнению и не сбил его,зацепил слегка)да,выговор точно пиздюку обеспечил.
Теперь ситуация с сотрясением мозга и ушибом головы-я на видео сколько смотрел,ну пацан бампера коснулся телом,но не головой и даже на ногах остался стоять!Может у него ушибы и сотрясения после бати остались?не проверенно.
я не кого не поддерживаю в подобной ситуации,но вот что мне на ум приходит..
1.пидорасы родители которые не занимаються воспитанием сына,что тот с другом у дороги хуйней мается,а еще пытаються бабло срубить с комерса липовой мед.показаниями-это не правильно!
2.комерс тоже слишком нервный,остановись у обочины,поймай преступника и нормально разберись в ситуации..хули как баба сразу ментов вызывать.

и тебя вылечат

Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[^]
acid80
0

зачем?

охуел пидр, убивать надо за такое

[^]
eik
0

Приколист

Цитата (aston4 @ 13.03.2017 - 21:27)
Цитата (eik @ 13.03.2017 - 22:14)
Цитата (WhiteNoise @ 13.03.2017 - 20:20)
Если просто пластиковыми пульками то тут явный перегиб ,а если привод страйкбольный то все верно.
Лови потом этого выблядка по дворам .
А если со стороны закона то машина- вся херня да даже если привод то затаскают мужика .
А так да в идеале выскочил из машины догнал пиздюка и отхуярил ногами (не по голове и животу)

Ребенок должен  вкусить вместе с болью(пиздюлями) что за любое нарушение приходит кара и жестокая (я не про ремень за двойку)
А то развели блять сопли ,а потом вырастает хуйпоймичто .

Ты не имеешь права в любом случае что либо делать ребёнку... если ты этого правила не соблюдаешь... потом не ори что тебя отХ... его отец. Если я узнаю что моего сына какое-то мурло хоть пальцем тронуло поверь... тебя не спасёт ни твоя чёрная большая машина ни связи... да может потом я и буду сожалеть о чём-то Но в первый момент ты уж извини... murdered.gif

чего шпалишь gigi.gif

Не моя там шпала.. хотел поставить да думаю всё равно не поймёшь. moral.gif

[^]
novo75
13.03.2017 - 21:32
7

Ярила

Фантастика, сколько народа готово ради какой то телеги, с ребенком выяснять отношения и оправдывая существо, которое спецом направило машину на ребенка. Вы в своем уме?

[^]
HanjaNasledi
13.03.2017 - 21:32
5

Юморист

Цитата (georgigolova @ 13.03.2017 - 20:01)
Вполне адекватно пресёк действия малолетнего долбоёба!

Адекватно? Херасе машиной переть на человека!

Да в этой теме по итогам можно собрать урожай неадекватов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107583
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх