Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novo75
13.03.2017 - 21:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nickk @ 13.03.2017 - 21:32)
Цитата (mblshkoblud @ 13.03.2017 - 21:30)
Блять, что с людьми происходит? Чем дальше, тем больше психопатов. Пейте реланиум или ромашковый чай хотя бы cranky.gif

Я удивился когда увидел столько долбоебов в комментах.

Поддержу, как то страшно становится, что столько народу оправдывает это существо, реально страшно.

[^]
Razъebay
13.03.2017 - 21:41
10

Юморист

Цитата (LordAsriel @ 13.03.2017 - 21:39)
Зато теперь мелкий дебил точно не будет стрелять по машинам,а сбития чет я и не увидел легкий толчок,кто то просто захотел поиметь бабла

Есть зафиксированный факт покушения на убийство малолетнего! В камере ему объяснят что и как

[^]
daemond2
13.03.2017 - 21:42
-2

Юморист

Цитата
выйти - надрать уши/отвести к родителям

Как ты себе это представляешь? Крикнуть:"стой..." остановиться - выйти - закрыть авто или выбежать оставив авто открытым(кстати хорошая схема для воровства вещей из авто или угонов) - пиздюк должен стоять и ждать?

[^]
1752
-7

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 13.03.2017 - 21:38)
Цитата (1752 @ 13.03.2017 - 21:31)
Цитата (Yarjeke @ 13.03.2017 - 21:25)
ну дорогие мои,что тут сказать-хочу по рассуждать немного..
стрелял пацан с игрушечного автомата(мне интересно,он пневмо автомат стреляющий пластиковыми шариками?
просто мое мнение-если бы я увидел двух школо целившими в меня игрушкой,то по фигу!проехал мимо и насрать,но представим,что я услышал металический звон в бочину авто?действия и первое мнение?!а вдруг металическим шариком стреляли или хз?че так резко останавливаться и на разворот ?
я бы тоже возмутился!ну конечно я бы не стал сбивать(хотя он по моему мнению и не сбил его,зацепил слегка)да,выговор точно пиздюку обеспечил.
Теперь ситуация с сотрясением мозга и ушибом головы-я на видео сколько смотрел,ну пацан бампера коснулся телом,но не головой и даже на ногах остался стоять!Может у него ушибы и сотрясения после бати остались?не проверенно.
я не кого не поддерживаю в подобной ситуации,но вот что мне на ум приходит..
1.пидорасы родители которые не занимаються воспитанием сына,что тот с другом у дороги хуйней мается,а еще пытаються бабло срубить с комерса липовой мед.показаниями-это не правильно!
2.комерс тоже слишком нервный,остановись у обочины,поймай преступника и нормально разберись в ситуации..хули как баба сразу ментов вызывать.

и тебя вылечат

у меня у одно вопрос такой-вы хоть видио внимательно смотрели?или прочитали текст и давай хуярить шпалы на лево и на право?
половино комментирующих вообще безмозглое стадо и даже не разобравшись в ситуации на видео пищут всякую ерись!!!лечитесь сами!!!

ух ты бедняжечЬка, шпалки не любим = мимимими - не плакай

"ну конечно я бы не стал сбивать(хотя он по моему мнению и не сбил его,зацепил слегка)" = раз ты считаешь - что оно не сбивало никого = ты точно также "несобьешь/а зацепишь слегка" = лечить надо, пока ты сам сабе не надумал что какой либо смеющийся ребенок - смеется с тебя, и ты не обиделось и maniac.gif абыр абыр rulez.gif

зы
припадки = сасите shum_lol.gif
вас Я с вашими шпалами = врот шатал shum_lol.gif глотайте banan.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 13.03.2017 - 21:56

[^]
Corwin09
0

Юморист

Цитата (z1305 @ 13.03.2017 - 21:40)
сначала перестал смотреть новости по ТВ
скоро перестану смотреть новости на ЯПе
заметил, что как зайду-позитива почти ноль, только настроение портить
смотришь на сюжеты таких постов и думаешь-это уже не мир людей, а какой-то ё..ный дурдом млять

Ну так а что ж вы хотели? Власть такая, сами ж небось за них голосовали. Где ж хорошим новостям взяться. Что ни день как в сказке.

[^]
Moisalex
4

Ярила

А кто водилу защищает 100 пудово детей не имеют! Не ведамо им отцовское чувство! Жаль что никто из прохожих до приезда ментов местами не поменял пацана и водилу. Пусть тот постоял бы на коленях.

[^]
VIDIS
13.03.2017 - 21:43
6

Ярила

Цитата (naivnost @ 13.03.2017 - 21:39)
Где он сбил ребенка? Просто толкнул слегка, хотел бы сбить - сбил бы.

Как это выглядит:

Покушение на убийство с использованием технических средств повышенной опасности.

Если потерял управление - это не преднамеренно, а тут умышленно с техническим средством.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 13.03.2017 - 21:44

[^]
Shalp
13.03.2017 - 21:43
7

Приколист

Цитата (ant1967 @ 13.03.2017 - 21:28)
Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

Ты ебанутый штоле?! Стоит пацан с игрушечным автоматом и ты дёргаешься?! Да вам, таким нервным, не права выписывать, а направление к невропатологу! faceoff.gif

Самое интересное, что исходя из такой логики, я мог смело брать топор и бежать рубить водятла, хотя бы обухом.
Потому как: а если водитель на газ чуть больше надавит, а хуй знает зачем он его на колени поставил, может в затылок шмальнуть хочет...
Водителям не просто так (ну по закону) справку из псих диспансера выдают - чтоб не мерещилось хуйни и чтоб хуйню не творил, даже если не померещилось.

[^]
nazlob
13.03.2017 - 21:44
5

Невъебенно высокий статус

Цитата (georgigolova @ 13.03.2017 - 20:01)
Вполне адекватно пресёк действия малолетнего долбоёба!

желаю, что тебя, и всех псюсанувших, за любой посыл нахер или там жест в чью либо сторону , сбивали машиной.

[^]
bXp
7

Архитектор пельменей

Кста, защитнички пидара. Я на 100% уверен, что выездите, в лучшем случае на кредитном Фокусе.

[^]
V1RuSpro
-4

Балагур

Цитата (Nickk @ 13.03.2017 - 21:28)
Цитата (stasur @ 13.03.2017 - 21:24)
Мда.. коментаторы, вы с дуба упали? тут прямое покушение на убийство... чуть нога бы у него под колесо и смерть... выблядка на джипе на пару лет за такое... + он его на снегу держал... реально ребят... вы совсем ***нулись.
И дети есть дети, даже если они чет попортили на его драндулете... только мрази ставят железку выше человека.

Тут некоторые упоротые верещат "заебали ваши дети,воспитывайте уууууу"
Все были детьми,я например из самой что ни на есть благополучнейшей семьи-умнейшие,образованные родители. Но я тоже ,идиот, кидал по машинам. Разбил соседям окно дома,кирпичом белым(!) и прочий бред. Я воспитываю детей строго,но не уверен.,что завтра в их мозгу не родится подобная идея.

я помню толпой снежки кидали вечером по машинам проезжающем.
провоцировали по сути аварии.но там дорога была пустая и скорость машин под 20 км -понятно дебилами были
один мужик с машины вылетел и поймал меня пиздов накатил знатно.еще
и родители дома накатили.

а тут бля долбаебыши на оживленной дороге днем,без палева.да еще и вдвоем
такая идея просто от нех делать не придет.
Так что да воспитывайте детей.
а че папашка на водилу написал,пускай и на сына пишет заяву.

столкнулись детский долбоебизм и слишком нервный водила(хотя скорее дедок тупо испугался после выстрела)
от нервов на тачке рванул,вместо того что бы выйти.
сбил бы -был бы точно пиздец

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 13.03.2017 - 21:50

[^]
partymonster
8

Ярила

Есть такое понятие "несоразмерность наказания".

Даже если пацан стрелял по машине из игрушечного автомата, сбивать его на машине было... излишним. Сотрясение головного мозга - серьезная травма, сказаться которая может через года и даже десятилетия последствиями вплоть до эпилепсии.

Моральная травма, нанесенная ребенку, 15 минут подвергавшемуся унижениям - травма не менее серьезная и тоже вряд ли обойдется без последствий для психики в будущем.

А Патфайндер продастся через два-три года. Со сколами или без.

Глупо это все.

Это сообщение отредактировал partymonster - 13.03.2017 - 21:45

[^]
Razъebay
13.03.2017 - 21:45
8

Юморист

Цитата (naivnost @ 13.03.2017 - 21:39)
Где он сбил ребенка? Просто толкнул слегка, хотел бы сбить - сбил бы. Человек вполне адекватен и проучил юношу на всю жизнь. А то блять все испугались, что мальчик на коленочках в луже простоял ахуеть какие неженки. Куда блять катится этот мир.
Я помню цеплялись мы за мусорные машины - так нас подкараулили и дали нереальной пизды. Казалось бы, а за что. А за то что под колеса как оказалось в соседнем городе так же попал ребенок и погиб и водилу осудили.

Факты вещь упрямая,покушение на убийство малолетнего! Травмы фиксированы!

[^]
Slava101919
13.03.2017 - 21:45
5

сепаратист

Цитата (LordAsriel @ 13.03.2017 - 21:39)
Зато теперь мелкий дебил точно не будет стрелять по машинам,а сбития чет я и не увидел легкий толчок,кто то просто захотел поиметь бабла

посмотрим как ты запоёшь,если за тобой или за твоим ребёнком или женой или матерью,будет гнаться по тротуару огромный джип.пытаясь тебя задавить и в итоге вытолкает на проезжую часть,именно это и произошло на видео

[^]
Vba1982
13.03.2017 - 21:46
-7

Приколист

Увы, но если родители за 10 лет не смогли объяснить, что нельзя стрелять по машинам, то рано или поздно нечто подобное должно было случиться. Будет теперь уроком. Я в свои 10 лет ходил в школу, потом в музыкалку, потом на спорт секцию. И к вечеру уставший еле доползал до дому. У меня и в мысли не было нечто подобным заниматься... Сегодня они стреляют по машинам, завтра буду с крыши дома кирпичи по людям бросать.

[^]
Steplerz
-3

Ярила

откуда новость, в каком городе и году, спросить уже нельзя? :(

Это сообщение отредактировал Steplerz - 13.03.2017 - 21:59

[^]
Shalp
1

Приколист

Цитата (daemond2 @ 13.03.2017 - 21:42)
Цитата
выйти - надрать уши/отвести к родителям

Как ты себе это представляешь? Крикнуть:"стой..." остановиться - выйти - закрыть авто или выбежать оставив авто открытым(кстати хорошая схема для воровства вещей из авто или угонов) - пиздюк должен стоять и ждать?

Пиздюку достаточно обосраться разок, но так чтоб без психических последствий, а в этом случае они у него могут появиться.
Тупо погнаться, а машина с пульта нормально закрывается... или это твой знакомый, который денег пожалел и ключом проворачивает, чтоб двери закрыть?

[^]
Лисофил
13.03.2017 - 21:47
-9

Ярила

Интересно, с чего же там сотрясение мозга и еще чего-то там? На видео такого точно нет. Поделом пиздюку.

[^]
chabh
13.03.2017 - 21:48
0

Ярила

Чот мужик реально переборщил. Сбивать то может и не хотел, просто на кашице машину понесло метр-другой, но реально перебор на такой дуре огромной за детьми гоняться faceoff.gif

[^]
Yarjeke
-3

Балагур

Цитата (1752 @ 13.03.2017 - 21:42)
Цитата (Yarjeke @ 13.03.2017 - 21:38)
Цитата (1752 @ 13.03.2017 - 21:31)
Цитата (Yarjeke @ 13.03.2017 - 21:25)
ну дорогие мои,что тут сказать-хочу по рассуждать немного..
стрелял пацан с игрушечного автомата(мне интересно,он пневмо автомат стреляющий пластиковыми шариками?
просто мое мнение-если бы я увидел двух школо целившими в меня игрушкой,то по фигу!проехал мимо и насрать,но представим,что я услышал металический звон в бочину авто?действия и первое мнение?!а вдруг металическим шариком стреляли или хз?че так резко останавливаться и на разворот ?
я бы тоже возмутился!ну конечно я бы не стал сбивать(хотя он по моему мнению и не сбил его,зацепил слегка)да,выговор точно пиздюку обеспечил.
Теперь ситуация с сотрясением мозга и ушибом головы-я на видео сколько смотрел,ну пацан бампера коснулся телом,но не головой и даже на ногах остался стоять!Может у него ушибы и сотрясения после бати остались?не проверенно.
я не кого не поддерживаю в подобной ситуации,но вот что мне на ум приходит..
1.пидорасы родители которые не занимаються воспитанием сына,что тот с другом у дороги хуйней мается,а еще пытаються бабло срубить с комерса липовой мед.показаниями-это не правильно!
2.комерс тоже слишком нервный,остановись у обочины,поймай преступника и нормально разберись в ситуации..хули как баба сразу ментов вызывать.

и тебя вылечат

у меня у одно вопрос такой-вы хоть видио внимательно смотрели?или прочитали текст и давай хуярить шпалы на лево и на право?
половино комментирующих вообще безмозглое стадо и даже не разобравшись в ситуации на видео пищут всякую ерись!!!лечитесь сами!!!

ух ты бедняжечЬка, шпалки не любим = мимимими - не плакай

"ну конечно я бы не стал сбивать(хотя он по моему мнению и не сбил его,зацепил слегка)" = раз ты считаешь - что оно не сбивало никого = ты точно также "несобьешь/а зацепишь" = тебя лечить надо, пока ты сам сабе не надумал что какой либо смеющийся ребенок - не смеется с тебя и ты не обиделось sm_biggrin.gif абыр абыр gigi.gif shum_lol.gif

пациенты детектед

да ты сам читаешь между строк!!!не выделяй отдельное слово и читай внимательно предложение,там все описал подробно свое мнение!!!повторяюсь для таких,как ты!-лечитесь и перестаньте из мухи раздувать слона

[^]
wws
0

Ярила

Тест: Какой автомат у него в руках? Настоящий или нет?

Да, кто шпалит, обоснуйте.
Кратко: Водила неадекват, ребенок неправ.

Это сообщение отредактировал wws - 13.03.2017 - 21:51

Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[^]
ДобрыйЭх
13.03.2017 - 21:49
0

Ярила

А%уеть, джип гнида! тварь поганая, чтобы его детей шайтаны драли и от рака три поколения корчились. проклинаю тварину.

еб тваю мать, ну это же дети, старый дурак.... поганый осел совсем осатанел на своем карыте.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 13.03.2017 - 21:50

[^]
V1RuSpro
13.03.2017 - 21:49
-5

Балагур

Цитата (bXp @ 13.03.2017 - 21:44)
Кста, защитнички пидара. Я на 100% уверен, что выездите, в лучшем случае на кредитном Фокусе.

тебя в детстве тоже сбили?
а то в посте как то логическая цепочка теряется/

[^]
ЗаяМазая
13.03.2017 - 21:50
6

В 2000-ые продавались китайские автоматы с пластмассовыми пульками, люди жаловались, что бьют больно, до синяков. Но бегали многие пацаны с такими автоматами. Наши начали ныть, что тоже хотят, отвечали, что это не игрушка, если делает больно. поняли, что от нас ничего не добьются, переключились на бабушку. Та купила 2 шт. Выхожу с собакой погулять, а они идут назад довольные (пульки не заряжены, в пакетиках). На скамейке, возле подъезда сидит бабушка-соседка с заклеенным пластырем глазом.Недавно прооперировали (то ли глаукома, то ли еще чего). Я забрала автоматы со словами, что соседке этими пульками выбили глаз. Дети аж рты раскрыли и отдали игрушки без разговоров. Пульки выкинули, автоматы унесли в гараж. Так из них никто и не пострелял, но и больше не спрашивали.

Так что, вина родителей, этих мальчишек есть (хотя бы в том. что нельзя играть на проезжей части).
А мужику бы голову откусила, если бы специально наехал на моего ребенка, да еще унизил, заставив сидеть в луже до приезда полиции. А мог бы домой отвести и с родителями поговорить, или объяснить, что так лучше не делать. Сейчас разведут гемор обе стороны.

[^]
алехандра
13.03.2017 - 21:50
4

Шутник

Цитата (HanjaNasledi @ 13.03.2017 - 23:32)
Цитата (georgigolova @ 13.03.2017 - 20:01)
Вполне адекватно пресёк действия малолетнего долбоёба!

Адекватно? Херасе машиной переть на человека!

Да в этой теме по итогам можно собрать урожай неадекватов

Эта тема СРЕЗ нашего общества!Все мы, в той или иной степени испортились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107584
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх