Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aston4
13.03.2017 - 21:15
-4
Статус: Offline

Ярила

ребенко дебилко потому что грамотно съебаться не смогло.
а от иных не на коленях бы встал а по щщам схватил.

чем стреляли - вопрос.
шариками? а завтра по детям во дворе херачить начнет.

родителям пизды - чадо играет у проезжей части! идиоты блять

водила перегнул конечно. надо было тормознуть, выйти и по пизде настучать, да ОДН сдать нахрен

[^]
RoqueSantaCruz
13.03.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата (lemeserg @ 13.03.2017 - 19:59)
Я в шальные 90-е из игрушечных автоматов, сделанных на даче из досок, снял примерно 100500 дорожной техники и примерно 50 реактивных самолетов. И ничего мне за это не было. О Времена! О нравы!

тогда пневматика была чем то нереальным )) а сейчас ее жопой жуй... мужик подумал наверно из пневматики шмаляют и пукан загорелся )) сбил конечно сильно громко сказанно... я там в упор не вижу где могло быть сотрясение.. если только не рукой огрел

[^]
Saere
13.03.2017 - 21:16
9

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 13.03.2017 - 21:09)
Родители! Учите своих детей вести себя на улице, иначе учить их будут вот такие дяди на джипе. В 10 лет пора уже хоть немного соображать.
P.s. Водилу-психа ни в коем случае не оправдываю, но вот таковы реалии нашей жизни, люди озлоблены и агрессивны.

Ну, вы-то,вроде, постарше, но Вас, судя по всему, родители вот такого наученного паренька неслабо "поучат" как-нибудь. На каждую силу найдётся бОльшая. А у ребёнка нет подписи на лбу, чей он сын.

А агрессивный мудак на джипе "учить" может начать кого угодно и где угодно. Что при этом посоветуете? Огнестрельное или травматическое оружие?

Год назад или чуть больше мудак на таком вот джипе заехал на детскую площадку, чуть не задавив маленького ребёнка, игравшего там, и избил женщину, кинувшуюся на него - мать малыша. Чему посоветуете учить ЭТОГО ребёнка, чтобы избежать подобных ублюдков? Может, стоит, всё же, не родителям рекомендации раздавать, а выродков таких требовать лишить прав, обследовать у психиатра и, в конце-концов, сажать и взыскивать адекватные суммы за моральный ущерб?

[^]
manticora
8

Ярила

Цитата (bobbyyy @ 13.03.2017 - 20:48)
Как на скорости разглядеть игрушка или нет? Ладно у кого со здоровьем все в поряде, а если бы дед какой ехал и от страха умер?

А прикинь, этот метвый дед бабку какую задавил. А бабка бы несла лекарство своей внучке, да не донесла бы. А внучка бы тогда померла. А мамка то ее бы повесилась с горя. А папка бы запил и дом запалил. А там бы ещё две семьи сгорели бы. Да так полстраны игрушечным пестиком уничтожить можно!
Да надо было давить его и ещё два раза переехать. Это ж террорист уже какой-то. А потом и папку его за ноги к джипу привязать и возить по городу, чтобы никому не повадно было чёрным джипам пестиком грозить. А то вдруг дед какой со страха помрет...

[^]
elron
3

Ярила

Цитата (html2k @ 13.03.2017 - 21:13)
НЕ сбил, а догнал.
И вообще какого уя дети сидят у проезжей части? Родителей взъебать однозначно. Чтобы они детям вбивали в бошку долгое время как себя надо вести.
Интересно сколько машин они уже покоцали.

По статистике 20% людей не читая того, что написано, начинают комментировать. Ты из этих 20%. Поздравляю. gigi.gif

[^]
Viserys555
15

Балагур

Пишут тут многие - "чуть коснулось, все херня" - по своему опыту знаю, что вот такое вот "касание" машины с таким весом (это не матиз), (и это ребенок, а не взрослый мужик) - это минимум сильные ушибы, а он его в спину "коснулся",и это "касание" спустя некоторое время может весьма нехорошими вещами аукнуться... и по мне так водила полный долбаеб, с головой проблемы у него, так реагировать на то что ребенок с игрушечным автоматиком на его машину направил ствол, а если бы он камешком кинул и попал, он бы его прирезал на месте тут же? Еще кто-то тут водилу защищает...нахер у такого права забрать и никогда не выдавать по причине того, что психиатра он судя по видео не пройдет точно...

[^]
aston4
13.03.2017 - 21:17
-4

Ярила

Цитата (eik @ 13.03.2017 - 22:14)
Цитата (WhiteNoise @ 13.03.2017 - 20:20)
Если просто пластиковыми пульками то тут явный перегиб ,а если привод страйкбольный то все верно.
Лови потом этого выблядка по дворам .
А если со стороны закона то машина- вся херня да даже если привод то затаскают мужика .
А так да в идеале выскочил из машины догнал пиздюка и отхуярил ногами (не по голове и животу)

Ребенок должен  вкусить вместе с болью(пиздюлями) что за любое нарушение приходит кара и жестокая (я не про ремень за двойку)
А то развели блять сопли ,а потом вырастает хуйпоймичто .

Ты не имеешь права в любом случае что либо делать ребёнку... если ты этого правила не соблюдаешь... потом не ори что тебя отХ... его отец. Если я узнаю что моего сына какое-то мурло хоть пальцем тронуло поверь... тебя не спасёт ни твоя чёрная большая машина ни связи... да может потом я и буду сожалеть о чём-то Но в первый момент ты уж извини... murdered.gif

аника gigi.gif
машина может быть белой, а в ней самосвал.
так что с "бы, я бы, и прочим"
убился бы сам от гнева)))
устроил тут "яжемать"

подзатыльник, за ухо взять - это не пиздить.
в видео борщ - я согласен.

[^]
vorog
13.03.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (cido @ 13.03.2017 - 22:08)
Вы чё там в край ебанулись? малолетки из-за отсутствия мозга попали по консервной банке хозяина мира и за это можно сбивать и выталкивать на проезжую часть, а ведь пацан мог и под колесами оказаться. И это все вы называете воспитанием охуевшей молодежи? Да вас самих надо воспитывать

хозяин мира на джипе? Вы в какой клоаке зимбабвийской живете? Пол-страны уже на джипах! cheer.gif

[^]
1752
13.03.2017 - 21:18
0

Ярила

фу бля предпринимателя и недополицейских = расстрелять нах, как собак

лед/бенз/масло = востановят справедливость

Это сообщение отредактировал 1752 - 13.03.2017 - 21:19

[^]
Акация
0

антидепрессант

Цитата (dmi220 @ 13.03.2017 - 21:11)
Зато теперь стрелять не будет. Из автомата. По машинам. deg.gif

угу, сразу из пушки. gigi.gif

[^]
Saere
2

Ярила

Цитата (eik @ 13.03.2017 - 21:14)
Цитата (WhiteNoise @ 13.03.2017 - 20:20)
Если просто пластиковыми пульками то тут явный перегиб ,а если привод страйкбольный то все верно.
Лови потом этого выблядка по дворам .
А если со стороны закона то машина- вся херня да даже если привод то затаскают мужика .
А так да в идеале выскочил из машины догнал пиздюка и отхуярил ногами (не по голове и животу)

Ребенок должен  вкусить вместе с болью(пиздюлями) что за любое нарушение приходит кара и жестокая (я не про ремень за двойку)
А то развели блять сопли ,а потом вырастает хуйпоймичто .

Ты не имеешь права в любом случае что либо делать ребёнку... если ты этого правила не соблюдаешь... потом не ори что тебя отХ... его отец. Если я узнаю что моего сына какое-то мурло хоть пальцем тронуло поверь... тебя не спасёт ни твоя чёрная большая машина ни связи... да может потом я и буду сожалеть о чём-то Но в первый момент ты уж извини... murdered.gif

Вот реально.. та же фигня. Связи связями, но на улицу выродок выйдет, а что там ему в морду летит - может и не успеть сообразить.
Но народ как-то совсем хренеет крайнее время - все мнят себя такими учителями и воспитателями... Мужики тачками пугают, мамашки за замах 4х летки грозятся ремнём отходить

[^]
VIDIS
13.03.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (VIDIS @ 13.03.2017 - 21:06)
Цитата (8300rpm @ 13.03.2017 - 21:04)
Где он сбил его, от такого столкновения даже синяка не будет.

Ну смотря какой у него остеопороз.

Зашибись минуснули.
у меня знакомые есть у которых ребенок и плоскостопие, остеохондроз и остеопороз.
Так сломается у него шейка бедра в разнос если не смогут собрать хирурги и будет замена сустава - это уже тяжкие телесные будут.

[^]
vovanza
-3

Ярила

А пездюку, краёв не знающему, что будет ? dont.gif

[^]
elron
1

Ярила

Цитата (vorog @ 13.03.2017 - 21:17)
Цитата (cido @ 13.03.2017 - 22:08)
Вы чё там в край ебанулись? малолетки из-за отсутствия мозга попали по консервной банке хозяина мира и за это можно сбивать и выталкивать на проезжую часть, а ведь пацан мог и под колесами оказаться. И это все вы называете воспитанием охуевшей молодежи? Да вас самих надо воспитывать

хозяин мира на джипе? Вы в какой клоаке зимбабвийской живете? Пол-страны уже на джипах! cheer.gif

Ну там сарказм был, если что shum_lol.gif

[^]
Аттила
13.03.2017 - 21:20
4

Ярила

Хм. Ну пусть выпишут штраф родителям (за что хз), и предъявят повреждения на машине от автомата игрушечного.
На хуеплета- дело за причинение телесных повреждений, оставление ДТП и т.д.

ЗЫ от такого удара посттравматическая эпилепсия как нехуй вылезет... Тем более у подростка/ребенка.

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.03.2017 - 21:21

[^]
ska899
13.03.2017 - 21:21
-7

Приколист

заебали уже со своими детьми ебаными, воспитывайте выблядков своих, потом и спрос с других будет. повезло еще что мужик пизды не вломил, мог отхуярить до красных соплей и был бы прав.
те кто говорят "из-за ебаной железяки" и "царапка же" - вы ебаные овуляшки и осеменяшки! в нашем детстве мы тоже косячили так, и если попадались взрослым по своей вине, даже чужим взрослым, зачастую получали пизды хорошей, дак еще и боялись потом родителям рассказать об этом, но урок усваивали ссука жизненный. здесь же +1 к поколению выблядков которые сначала делают, потом ноют.

[^]
elron
7

Ярила

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 21:20)
Хм. Ну пусть выпишут штраф родителям (за что хз), и предъявят повреждения на машине от автомата игрушечного.
На хуеплета- дело за причинение телесных повреждений, оставление ДТП и т.д.

Вся беда в том, что повреждений на машине нет. Так что яхз чо этот даун будет предъявлять. А вот видео наезда на пацана вот оно, есть.

[^]
manticora
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 20:42)
Ну я родился, это не повод мне считать что это правильно и что вообще людям надо размножаться. Ненавижу. Дохуя чот развелось.

Щас медицина такие чудеса творит. Надо всего лишь два раза в год на 20 дней стационара согласиться. Мне никогда не требовалось, но пара знакомых регулярно курс проходит в специальном диспансере. И становятся вполне адекватными безопасными человеками. Если совсем штырит, то пиши адрес, хоть СМП вызовем.

[^]
negoro01
13.03.2017 - 21:22
6

Приколист

Если бы , как бы))) Есть факт, дети стреляли(целились) из игрушечного оружия. Мудила сбил одного. Какие могут быть оправдания?? Даже если бы они разбили ему что(хоть голову), нет у него права давить ребенка. Я бы сжег нахер его ведро. И денег не надо. И защитников его еще и поебал бы.

[^]
fittingroom3
8

Весельчак

Цитата (Qurumu @ 13.03.2017 - 20:59)
Ехал бы сам, остановился бы, обложил бы отборным матом школоту, что бы неповадно было. Поехал дальше. Тут же дебил, чуть ребёнка не убил. Конченый придурок, конечно.
В США, кстати, оправдали бы, если бы задавил насмерть. Это не плохо и не хорошо, просто другой мир.

В США оправдали бы?
В США этого кретина пристрелили бы прохожие как только увидели бы что у него чужой ребенок на коленях стоит перед машиной. Вот их оправдали бы.

А если бы не пристрелили бы то сел бы лет на 200, там был бы полный набор: нарушение ПДД, попытка убийства, захват заложника.
Я представляю как в Америке чувак звонит и говорит копам: я поймал чужого ребенка и удерживаю его на коленях перед моей машиной.

[^]
elron
5

Ярила

Цитата (ska899 @ 13.03.2017 - 21:21)
заебали уже со своими детьми ебаными, воспитывайте выблядков своих, потом и спрос с других будет. повезло еще что мужик пизды не вломил, мог отхуярить до красных соплей и был бы прав.
те кто говорят "из-за ебаной железяки" и "царапка же" - вы ебаные овуляшки и осеменяшки! в нашем детстве мы тоже косячили так, и если попадались взрослым по своей вине, даже чужим взрослым, зачастую получали пизды хорошей, дак еще и боялись потом родителям рассказать об этом, но урок усваивали ссука жизненный. здесь же +1 к поколению выблядков которые сначала делают, потом ноют.

Чувак, иди пиваса выжри. Потом перечитай. Нет никаких повреждений на авто. Иди пиваса выжри.

Это сообщение отредактировал elron - 13.03.2017 - 21:22

[^]
Nickk
13.03.2017 - 21:23
1

Приколист

Цитата (ska899 @ 13.03.2017 - 21:21)

Ты пузыри то тут из носа особо не пускай,герой блять. Сам ребенок еще вчерашний.

[^]
SnowSlow
0

Хохмач

Цитата (Saere @ 13.03.2017 - 23:16)
Цитата (SnowSlow @ 13.03.2017 - 21:09)
Родители! Учите своих детей вести себя на улице, иначе учить их будут вот такие дяди на джипе. В 10 лет пора уже хоть немного соображать.
P.s. Водилу-психа ни в коем случае не оправдываю, но вот таковы реалии нашей жизни, люди озлоблены и агрессивны.

Ну, вы-то,вроде, постарше, но Вас, судя по всему, родители вот такого наученного паренька неслабо "поучат" как-нибудь. На каждую силу найдётся бОльшая. А у ребёнка нет подписи на лбу, чей он сын.

А агрессивный мудак на джипе "учить" может начать кого угодно и где угодно. Что при этом посоветуете? Огнестрельное или травматическое оружие?

Год назад или чуть больше мудак на таком вот джипе заехал на детскую площадку, чуть не задавив маленького ребёнка, игравшего там, и избил женщину, кинувшуюся на него - мать малыша. Чему посоветуете учить ЭТОГО ребёнка, чтобы избежать подобных ублюдков? Может, стоит, всё же, не родителям рекомендации раздавать, а выродков таких требовать лишить прав, обследовать у психиатра и, в конце-концов, сажать и взыскивать адекватные суммы за моральный ущерб?

Требовать можно все, что угодно. Но ребёнку 10 лет ради его безопасности нужно объяснить, что нельзя стрелять по машинам, иначе может быть больно. Если дети вам дороги конечно и запасных нет. поймите. Я не оправдываю действий водителя, просто ребёнок должен знать, что его игры могут привести вот к такому результату.

[^]
aston4
2

Ярила

тут как то писал уже - шпалили как пулемет

стою вдоль дороги в кармане квартала.
два малолеттних пиздюка устроили игру. "кто ближе всех перебежит перед машиной".
идет тачка 5-10 км\ч. они сухарятся между припаркованными, выглядывают и бегут перед бампером. водила вахую, они гогочут.
лет по 10-12. до меня дошло после 2 машины что пиздец творится.
у меня даже в золотые 90-е такой бред не прорастал!
подошел сзади, одного за ухо, второго за плечо, двое съеблись.
верщат, воют, мамаши бегут с пивком от лавочек. вещаю как дело было! так еще и крайним остался. детей обидел! за ухо накрутил!

ка бы дебилы бы под колесами были - хуй на тот генофонд. но водила то ни за что сядет! потому что кто то решил поиграть в синего кита!

[^]
Slava101919
5

сепаратист

на видео видно,как водитель джипа пытается специально наехать авто на ребёнка,от чего тот вылетает на проезжую часть,где его легко могла сбить другая авто,водителя несомненно надо судить за покушение на убийство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107576
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх