Марш Тунеядцев. Что дальше? Программа тунеядцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
24.02.2017 - 01:35
-4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (астраном94 @ 24.02.2017 - 01:31)
Цитата (Касатка @ 24.02.2017 - 01:27)
Цитата (астраном94 @ 24.02.2017 - 01:11)
начали за здравие, а закончили больницами и ментами :(((

поскольку у нас через год будет переназначение вована, то такой дибильный закон нам не грозит !! пока :))) после марта 18-го - легко!!!

а дибильный он потому, что подменяет понятия. Вот тут многие про налоги пишут - так кто мешает ебать уклонистов? безработный и на дорогой машине - вперед, занимайтесь им. А в РБ пошли простым путем - просто переложили работу фискальных органов на людей :))) классика жанра

Безработный и на дорогой машине? И что? Я безработная и на дорогой машине. Еще раз, проедаю остатки былой роскоши с которой все таки уплочено, все налоги…
А что в семье не может работать супруга например и взять тачку в кредит?
Трудно выловить нелегалов. Слишком трудно, машины, квартиры и прочее могут быть записаны на дядей, родителей, тех, кто работают.
Потому и бьют по шапке всем. Авось прилетит по суслам и нелегалу. Но отвечать будут все. Нелепый закон, дурной закрн, но единственный работающий. В остальном хер прикопаешься.

мадам, у вас такая каша в голове, что путать теплое с мягким для вас норма :))

и еще - уплОчен cry.gif cry.gif

Ну это проще простого, так написать.
А в чем я не права? У меня все те, кто неофициально работают, на своем горбу не тащат квартиры и машины, на работающую вторую половину сваливают груз налогов. Прокатывает! Покупают все в кредит, к примеру, но какбе кредит платит супруга, официально устроенная. И поркуа налоговой, что по выплатам женщина совсем не ест gigi.gif
А кто же ее кормит и всякие ништяки покупает? Ее муж, который неофициально работает!

[^]
phelina
24.02.2017 - 01:40
3

Ярила

Цитата
Статья 49 Конституции РФ

Какое отношение к нам имеет Конституция РФ? Я, конечно, знаю, что бремя доказывания вины лежит на обвинителе и у нас тоже, но если уж приводить доказательство, то наше, белорусское.

Студент, учащийся за границей, должен принести в военкомат справку об учебе, чтобы не его не искали как уклониста. Почему вас до сих пор это не волновало? Ведь ему приходится самому доказывать, что он не верблюд.

Если вас в чем-то обвиняют, то нанимайте адвоката или самостоятельно опровергайте доводы обвинения.

[^]
Boliwar
24.02.2017 - 01:43
2

Ярила

Лукашенко подготовили койко-место в Ростове?

[^]
KrasotkaSju
24.02.2017 - 01:50
2

Хохмач

Цитата (phelina @ 24.02.2017 - 01:28)
Цитата
Так и мы тоже тратим деньги в магазине и в быту, но почему-то считаемся "не участвующими в компенсировании государственных расходов. Что за двойные у вас стандарты,

Бюджетники платят подоходный налог. А кто такие эти "мы тоже"?

Мы, которые не бюджетники.
Товарищ выше указал, что менты платят подоходный и оставляют деньги в магазине, т.е покупая товар платят ндс, и таким образом деньги возвращаются в бюджет. Вот такие они молодцы.
Однако, когда началась эта компания с тунеядством, люди приносили квитанции об оплате связи, дорожного налога и др. и пытались доказать, что они участвовали в финансировании государственных расходов тем, что в любой их платеж заложен НДС, который потом идёт государству. Суд это не признал. И мы не молодцы cry.gif

[^]
Nadiarus
24.02.2017 - 02:06
0

Шутник

Цитата (JustADark @ 23.02.2017 - 21:44)
Цитата (RBSerega @ 23.02.2017 - 21:42)
Это не майдан в Киеве. Людей сперва массово сокращали с предприятий, а теперь требуют уплатить налог на тунеядство. Налоги люди платят, взять тот же НДС при любой покупке или при оплате услуги. Работа есть, но за 100-200 у.е в месяц... Оппозиция тупо примазалась к шествию, якобы это они собрали и вывели столько недовольных властью. Зажрались наши чинуши... Кстати налог этот сперва обкатывают в Беларуси, а потом введут ив России, если у нас прокатит... Хотите такое счастье?

У нас работа есть, за зарплату от 70$ до 200$. И то получит 200$ это хорошая зарплата, по нынешним меркам. Это обычный рабочий класс, в городах.
О периферии не говорю, там 50-100$

Переучись на дизайнера, в Евроопте (Минск) сейчас требуются дизайнеры з.п. примерно 1300 на испытательном.

Я сам попал в ситуацию еще раньше во время первого кризиса, когда или жопа или переучиваться. Ничего, сдюжил, не ныл как вес хуево (хотя не спорю не рай), а что-то сделал.

P.s. Про периферию не говорю - там реально ад...

Это сообщение отредактировал Nadiarus - 24.02.2017 - 02:07

[^]
phelina
24.02.2017 - 02:07
3

Ярила

Цитата
Однако, когда началась эта компания с тунеядством, люди приносили квитанции об оплате связи, дорожного налога и др. и пытались доказать, что они участвовали в финансировании государственных расходов тем, что в любой их платеж заложен НДС, который потом идёт государству. Суд это не признал. И мы не молодцы

Хорош из себя дурочку строить. Работаете нелегально, получаете доходы, не облагаемые подоходным налогом, и хныкаете о том, что платите за связь и автотранспорт. Нанятые работники и предприниматели тоже все это не бесплатно получают, но почему-то еще должны платить подоходный налог. Давайте его вообще отменим, оставим только НДС, чтоб никому обидно не было.

[^]
lakonst
24.02.2017 - 02:09
0

Коэффициент безразличия

Цитата (KrasotkaSju @ 24.02.2017 - 01:32)

Статья 49 Конституции РФ
Предъявляя лицу обвинение, органы расследования считают его виновным в совершении преступления, однако вину обвиняемого они должны доказать. Обвиняемый считается невиновным до тех пор, пока по делу не будет вынесен обвинительный приговор суда, вступивший в законную силу..

Согласно ч. 2 ст. 49 запрещается возлагать на обвиняемого обязанность доказывать свою невиновность.

А у нас всё вывернули наизнанку.

У нас это где?

[^]
Nadiarus
24.02.2017 - 02:12
1

Шутник

Цитата (RBSerega @ 23.02.2017 - 21:57)
Цитата (logograd @ 23.02.2017 - 21:43)
Ну давайте, расскажите кто из тех людей кто сдавал на квартиры во время нашего отпуска в Белоруссии заплатил с тех денег налоги. 

Т.е. пока Бацка не ввёл налог - безработица никого не ебла получается?  Типа как-то справлялись?  А тут надо же как перевозбудились.

А что мешает например приехать к нам в Тулу (если ты такой пиздец как безработный) и устроится к нам например на Машзавод в термичку? Или ЧПУ-шником? Или токарем? Могу дать несколько адресов где токаря нужны шописдец!  Не, не хотите?

Хотите просто получать бабосы втихаря, хуесосить Бацку на митингах и раскачивать лодку?  Вперёд и с песней!

Сдавать квартиру в Беларуси нелегально не прокатит... Вычисляют на раз. Да и объявление о сдаче без св-ва о регистрации ИП не подашь. Налог платят они исправно

Реально? Как-то уже 3 года снимаю без особых проблем. И еще на офис вторую полгода назад также сняли. Квартирку кстати на Онлайнере нашли. =)

[^]
phelina
24.02.2017 - 02:17
3

Ярила

Цитата (Nadiarus @ 24.02.2017 - 02:12)
Реально? Как-то уже 3 года снимаю без особых проблем. И еще на офис вторую полгода назад также сняли. Квартирку кстати на Онлайнере нашли. =)

Там речь шла о посуточной аренде.
Сдать нелегально квартиру под офис? Небось еще и из жилого фонда не выведена? Ваш арендодатель - потенциальный самоубийца, а соседи или слепоглухонемые, или ну очень терпеливые.

[^]
Nadiarus
24.02.2017 - 02:33
1

Шутник

Цитата (phelina @ 24.02.2017 - 02:17)
Цитата (Nadiarus @ 24.02.2017 - 02:12)

Там речь шла о посуточной аренде.
Сдать нелегально квартиру под офис? Небось еще и из жилого фонда не выведена? Ваш арендодатель - потенциальный самоубийца, а соседи или слепоглухонемые, или ну очень терпеливые.

Приношу извинения, нужно было поставить "под офис" в кавычки. Там просто сидят люди, которые работают в определенной сфере (разработка мобильного по). Но тут без разницы - сдают без проблем. Причем во время поиска подходящей квартиры многим задавался вопрос о заключении договора и т.п.

Это сообщение отредактировал Nadiarus - 24.02.2017 - 02:35

[^]
Astol
24.02.2017 - 02:43
0

Ярила

Раз хотят брать за тунеядство, тогда надо отменить все косвенные налоги, такие как НДС, всяческие коммиссии за платежи, акцизы, госпошлины, поборы за справки и прочие "Платоны"... Судебная система по европейскому типу Уёбищьна в наших условиях, особенно в части доказывания, что ты не верблюд.
Принять истинные правила о земле и недрах, а именно земли реальной пахотной людям дать, отнять права на недра у всяких там газпромов и прочих хуесосов, дороги сделать реално бесплатные без ебучих камер, РЖД выебать за борзость, почту сделать государсвенную и связь, убрать блятские оффшоры, всех сделать резидентами... И прочая и прочая...

[^]
Касатка
24.02.2017 - 02:53
0

Княжна

Цитата (Astol @ 24.02.2017 - 02:43)
Раз хотят брать за тунеядство, тогда надо отменить все косвенные налоги, такие как НДС, всяческие коммиссии за платежи, акцизы, госпошлины, поборы за справки и прочие "Платоны"... Судебная система по европейскому типу Уёбищьна в наших условиях, особенно в части доказывания, что ты не верблюд.
Принять истинные правила о земле и недрах, а именно земли реальной пахотной людям дать, отнять права на недра у всяких там газпромов и прочих хуесосов, дороги сделать реално бесплатные без ебучих камер, РЖД выебать за борзость, почту сделать государсвенную и связь, убрать блятские оффшоры, всех сделать резидентами... И прочая и прочая...

Упал лицом в СССР?
Где это такое вот ты увидел в европе?
Какие блять правила на недра? Да только они и спасают бюджет, где 60 млн жителей якобы нищета. Из них 50млн не платят налоги, остальные тупо дегенераты… а как красиво для опозициолизов звучит, 60 млн нищих gigi.gif
Заебали тунеядцы!
Ишь ты блеать, все поделить, все отменить, Шариков штоле?
Тогда и бюджетную сферу сократить до платных услуг! Барахтайтесь со своими болячками и образованием детей сами!

[^]
I7EЛbMЕHb
24.02.2017 - 03:01
3

Шутник

кто здесь пишет из россиян - про майдан, про скакунов - вы реально больные на голову и не владеете даже мизером информации, что творится у нас в РБ. Если дойдет до этой ситуации - то в этом в полностью будет виноват наш Лучезарный.

по поводу этого митинга - почему так мало народу? - все просто - толком никто не знал об этом, по телеку у нас ведь все заебись) если бы я знал - то пришел бы.Хотя не безработный и работаю не в гос. учреждении. Женат, две дочки 4.5 года и 6 месяцев.

имхо у наших в Минске думалка уже зашкаливает, все стоит или работает на склад(что еще хуже, т.к. это бомба замедленного действия) - а они берут и финансово добивают людей у которых и так сейчас тяжело финансово.
Рассказчикам про наше социально гос-во - расскажите кому-нибудь другому, медицина только на бумаге бесплатная - особенно интересно как цены на лекарства растут начианая с 2014( в среднем лекарства у нас тали стоить дороже даже чем у вас РФ, хотя раньше такого не было), за дет.сад и школу - все платится из наших карманов(+периодическими доброволными "скидываними" то на одно, то на другое) и т.д.

[^]
Astol
24.02.2017 - 04:07
4

Ярила

Касатка
Я вот сейчас в Москве барахтаюсь на инвалидности, чуть не дотянул до 60 законных трудовых, дали соцпенсию мизерную. Но бля, отработал 42 года и чего я вижу в личном кабинете "госуслуг" , а вижу бля-бля-бля, 35 лет стажа!!!
А какже отрубленные пальцы в ПТУ, когда я был пятнадцатилетним работягой и зарабатывал тогда больше взрослых дядей, а тогда пацанам платили только треть!.. А как армия, срочка, где пузом полей перемерил немеряно? Где блять, учебные годы, где учился за диплом и лучшую в бюдущем жизнь? Где, бля это всё? СССР - чего ты об нём знаешь?.. Да ты сидела на шее у родителей и бегала на лекции и нихуя не думала ни о чем... А сейчас ты задумалась - Охуеть!

Добавлю: Не поленился зашел в профиль, да ты вообще только из возраста детского вышла оказывается, вот только жизнь начала понимать. Эт ты об СССР нихуя не знаешь!!! Ты сама в Луну ебанулась похоже, не то что я в СССР.
А тогда блятства этого не было, куда за порог не выйдешь, денег дай! Тот же транспорт, для меня актуален общественный, хуй ступишь на площадку в автобус, ааа, это не автобус, а это маршрутка бля, надо 55 рублей заплатить!!! А где валидатор, что б я карточкой расплатился- Да пошел ты нахуй, инвалид ебаный! Вот чего слышу от государства, но не от людей!

Это сообщение отредактировал Astol - 24.02.2017 - 04:21

[^]
Astol
24.02.2017 - 04:34
0

Ярила

Касатка
А про европейскую систему Законодательсва РФ либералную скажу так, приняли да толку то, трактуют как хотят законы и кинули хуй на конституцию. А судьи кто, а как раз такие как ты, по блату на юрфак в крутые девяностые поступили и переняли тех времён ценности! А государство потакает, десят статей ГК РФ изменили в 2014 году к примеру, и хуле девять из десяти статей против народа, ужесточили уже руководсвуясь сегодняшнями "Ценностями", вертикаль власти, ёптыть!

[^]
Касатка
24.02.2017 - 04:43
-3

Княжна

Цитата (Astol @ 24.02.2017 - 04:34)
Касатка
А про европейскую систему Законодательсва РФ либералную скажу так, приняли да толку то, трактуют как хотят законы и кинули хуй на конституцию. А судьи кто, а как раз такие как ты, по блату на юрфак в крутые девяностые поступили и переняли тех времён ценности! А государство потакает, десят статей ГК РФ изменили в 2014 году к примеру, и хуле девять из десяти статей против народа, ужесточили уже руководсвуясь сегодняшнями "Ценностями", вертикаль власти, ёптыть!

Какой блять юрфак? У нас в 90е туда поступать было стыдно.
Бери выше, я продаван по технарю, а еще бухучет наотлично. Но работала простым продавцом.
Какой блять блат? При блате яп хуячила мажором вузы Москвы. Но увы, средств не было у семьи, поступала в наш технарь! Техникум! Тебе понятно это название?
Поступала после 9го класса, чтоб тупо работать раньше начать, бо печально было сидеть у родителей на шее!
Вышку получала продаваном, с тремя отпусками учебными.
Если есть мозг в черепной коробке, то все по плечу, нет, ты имбицил!
По другому тогда и быть не могло, 90е суровые времена!
Я все знаю и все умею, за кассой стоять, кассу снять, был у меня и свой отдел, все знаю'
Наслаждаюсь беспечной жизнью. И поркуа ваши завидки:)))
И чо минусить? А? Пичаль бида cry.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.02.2017 - 05:01

[^]
Astol
24.02.2017 - 05:06
0

Ярила

Ага Зет-отчёт снять! Ну ты молодца! Да я как то и даже не за себя волнуюсь и уж тебе ссыкухе не завидую! У меня подпорка финансовая то ж есть, до смерти хватит, и даже на Мальдивы по разу в год и в смотаться на пару месяцев ЛА на океан. Я это заработал.

[^]
Касатка
24.02.2017 - 05:09
-6

Княжна

Цитата (Astol @ 24.02.2017 - 04:07)
Касатка
Я вот сейчас в Москве барахтаюсь на инвалидности, чуть не дотянул до 60 законных трудовых, дали соцпенсию мизерную. Но бля, отработал 42 года и чего я вижу в личном кабинете "госуслуг" , а вижу бля-бля-бля, 35 лет стажа!!!
А какже отрубленные пальцы в ПТУ, когда я был пятнадцатилетним работягой и зарабатывал тогда больше взрослых дядей, а тогда пацанам платили только треть!.. А как армия, срочка, где пузом полей перемерил немеряно? Где блять, учебные годы, где учился за диплом и лучшую в бюдущем жизнь? Где, бля это всё? СССР - чего ты об нём знаешь?.. Да ты сидела на шее у родителей и бегала на лекции и нихуя не думала ни о чем... А сейчас ты задумалась - Охуеть!

Добавлю: Не поленился зашел в профиль, да ты вообще только из возраста детского вышла оказывается, вот только жизнь начала понимать. Эт ты об СССР нихуя не знаешь!!! Ты сама в Луну ебанулась похоже, не то что я в СССР.
А тогда блятства этого не было, куда за порог не выйдешь, денег дай! Тот же транспорт, для меня актуален общественный, хуй ступишь на площадку в автобус, ааа, это не автобус, а это маршрутка бля, надо 55 рублей заплатить!!! А где валидатор, что б я карточкой расплатился- Да пошел ты нахуй, инвалид ебаный! Вот чего слышу от государства, но не от людей!

Могу тебя пристроить к мужу, бла бла бла ты там много, муж у мну егерь директор, мы с ним оба бездельники, но я совсем бездельница, а он егерь, у него свое лесное хозяйство.
Хочешь, порекомендую мужу, буишь тожи бездельником, но при деле и контролировать всяких браков dont.gif
Да. Я не далеко ушла по возрасту, но по жизни схоронила брата и отца, самых важных людей после моих детей!
У меня столько ебаных трагедий по жизни, не один чел справится, а мне приходиться…
Не суди, да не судим будешь…

[^]
stan0766
24.02.2017 - 05:14
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (freelanserz @ 23.02.2017 - 23:40)
Программа тунеядцев

1) отмена декрета

2) импичмент президента

3) роспуск и перевыборы парламент

4) принятие новой Конституции, куда войдут следующие положения:

- отзыв чиновников и депутатов всех уровней

- парламентская республика без президента

5) Правительство должно объявить новый экономический курс

- курс на строительство новых предприятий

- национализация монополий (крупных промышленных и сельскохозяйственных монополий,
что позволит снизить цену на продукты и товары)

- поддержка безработных

- поддержка малого и среднего бизнеса

почти как у рагуль соседей. И люстрация есть...правда причем тут депутат и Конституция?Права и весь регламент депутатства регламентируются другими законами.
* что касается пункта "взять и поделить" - а шо если владелец купил завод, его модернизировал и переоснастил и против национализации? Вешать будут?
* а как быть с курсом "на строительство"? коньюктуру то не учитываем?рынки сбыта то не знаем что такое - сначала понастроим новых предприятий а потом как обычно будем ебашить на склад и не знать куда сбыть продукцию? - так такой хуйни и сейчас навалом....МТЗ и др.

[^]
Silver2244
24.02.2017 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 23.02.2017 - 21:08)
нищая страна в центре Европы. 23 года правления бездарного колхозника.
вы даже не представляете насколько тут всё погрязло в маразме.
за год у частников отобрали несколько больших предприятий, проданных государством, этим же частникам, ранее с аукционов.
в Гродно пару дней назад, проданное ранее частнику, здание старого пивзавода ( в самом центре) вернули назад государству. так вот на этом фоне премьер министр озвучивает у себя на планёрке статистику , дескать за год не было приватизировано ни одного (!) государственного предприятия, дескать чиновники плохо работают. это откровенный театр абсурда.
и так во всех проявлениях жизни. статисты рассказывают что всё хорошо, а половине страны жрать не за что покупать.
никогда бы не подумал что такое напишу, но если начнётся "движение" я с удовольствием приму участие.

Заменить названия городов и получишь Россию.

[^]
Astol
24.02.2017 - 05:36
0

Ярила

Касатка
Теперь понятно чего тебя так торкнуло - Боишься что, если закон о тунеядстве примут у нас РФ, так тебе придётся жопу оторвать или налог заплатить! А у мужа твоего нихуя своего нет кроме пару УАЗиков разъёбанных и печки дровяной, ну может лыжи ещё. И да таких жирных мудаков как я в "ваших" типа охотугодях принимать и блевотину за ними вытирать, вот твоя пожизненная задача. А, и котов потрохами накормить. Да понял я, понял!

[^]
дедБуйный
24.02.2017 - 07:34
3

Pikabu лучше

Цитата (Astol @ 24.02.2017 - 05:36)
Касатка
Теперь понятно чего тебя так торкнуло - Боишься что, если закон о тунеядстве примут у нас РФ, так тебе придётся жопу оторвать или налог заплатить! А у мужа твоего нихуя своего нет кроме пару УАЗиков разъёбанных и печки дровяной, ну может лыжи ещё. И да таких жирных мудаков как я в "ваших" типа охотугодях принимать и блевотину за ними вытирать, вот твоя пожизненная задача. А, и котов потрохами накормить. Да понял я, понял!

че-то на истерику похож, твой коммент. Касатка в угол загнала инвалида rulez.gif

[^]
lakonst
24.02.2017 - 08:23
0

Коэффициент безразличия

Виноват, не понял что написано.
И поэтому удалил своё творчество, ибо сообщение удалить нельзя, заменил текст на это.

Это сообщение отредактировал lakonst - 24.02.2017 - 08:28

[^]
Djonya
24.02.2017 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (mrKorolko @ 23.02.2017 - 23:46)
Парламентская республика - это значит мордобой в прямом эфире между фракциями.
Страна с недоразвитой развивающейся экономикой не может позволить себе обойтись без единого центра силы.
Иначе будет такая-же херня, как на Украине.

у нас в Кыргызстане парламентская республика. уже давно. после событий 2010 года. и ниче....
никто не скачет

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 08:33
-2

Ярила

Цитата (UncleD @ 23.02.2017 - 20:48)
Цитата (mrKorolko @ 23.02.2017 - 20:46)

Иначе будет такая-же херня, как на Украине.

А может кому то надо, что бы там было как на Украине?

По крайней мере это укладывается в логику происходящего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44137
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх