Марш Тунеядцев. Что дальше? Программа тунеядцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
24.02.2017 - 00:22
0
Статус: Offline

Княжна

yurby81
А вам не понравится все равнять, бо жизнь в Германии в два, а то и в три раза дороже. А по зп, мои родственники, пенсионеры, по тысяче евро на руки имеют.
20 лет там отработали, он немец, она русская, тетка моего мужа. Тетка работает и до сих пор, а ей уже к 60ти. Бо на 2 штуки евро не до путешествий. Да и жить не так уж приятно, потому пока есть возможность, тетка работает.
И да, самое страшное преступление европы, это неуплата налогов.

[^]
kazakru
24.02.2017 - 00:22
8

Ярила

тут все ноют что я типа налоги не плачу, а благами пользуюсь.. ну ка, ну ка расскажите мне какими я благами пользуюсь бесплатно?
у врачей я не был 17 лет и то последний раз был перед отправкой в Боснию... ну вот такой я здоровый...
все? что я еще бесплатно использую в своей стране?
дороги? плачу транспортный, транспорт? плачу за билеты, дети учатся? дык я за них плачу и то же не мало.... так скажите что мне дает это государство? за что я еще должен платить? может оно со мной делится богатствами земли? да хуй там... может оно защищает меня как предпринимателя? - да хуй там!

[^]
KrasotkaSju
24.02.2017 - 00:28
1

Хохмач

Цитата (Papazol82 @ 24.02.2017 - 00:07)
Цитата (KrasotkaSju @ 23.02.2017 - 23:59)
Цитата
Ну это я написал к тому, что если в Минске 500 000 безработных, видимо там пустыня. Помню был студентом, не было денег, уменьшил амбиции и пошел в макдональдс полы мыть по ночам и искал другую работу...

Вы неправильно поняли. Почти 500 000 человек во всей Белоруссии получили письма из налоговой об уплате "налога на тунеядство". Письма рассылались огульно, чтобы выполнить разнарядку. В их число попали и мамочки в декрет и солдаты срочной службы, умершие, выехавшие за рубеж, ну и неработающие.
Насчёт амбиций вы погорячились - з/п 200 долларов - большое счастье. Насколько я знаю у вас в Латвии минимальная 340 евро.

340 евро это до уплаты налогов, после уплаты около 260 евро.
Для приверу 3-х комнатная квартира в январе отдал 156 евро.
Чтоб осозновали ситуацию ).
Я зарабатывал в маке как помню до 70 лат, при минимуме тогда 150 по моему.
А ошибочных тоже заставили платить или всё таки исправили ошибку?

Ошибочные не платили. Приносили справки, можно было даже по эл.почте высылать. Можно было ещё упасть в ноги местным руководителям, рассказать всю подноготную и они на своё усмотрение решали трудные у вас жизненные обстоятельства или нет
Знаю, какие у вас цены в Латвии, бываю там.

[^]
Касатка
24.02.2017 - 00:29
-2

Княжна

Цитата (kazakru @ 24.02.2017 - 00:22)
тут все ноют что я типа налоги не плачу, а благами пользуюсь.. ну ка, ну ка расскажите мне какими я благами пользуюсь бесплатно?
у врачей я не был 17 лет и то последний раз был перед отправкой в Боснию... ну вот такой я здоровый...
дороги? плачу транспортный, транспорт? плачу за билеты, дети учатся? дык я за них плачу и то же не мало.... так скажите что мне дает это государство? за что я еще должен платить? может оно со мной делится богатствами земли? да хуй там... может оно защищает меня как предпринимателя? - да хуй там!

А кто по вашему бюджетную сферу должен содержать?
А это не только врачи и учителя, это еще менты, армия и фсбешники всякие.
Зачем вы платите за детей? Частные школы, лицеи?
Я плачу за обоих детей по пятьсот рублей раз в полгода в фонд класса и по пятьсот рублей раз в полгода за охрану. Аж две тысячи рублей за год, за двоих.
Дети у вас тоже не болеют и не пользуются услугами поликлинник?
Я ж и говорю, чтоб всем сделать хорошо, давайте сделаем все услуги платные, а налоги только на ментов и армию выплачивать.
Не пользуешься медициной, не платишь страховку. Но и припрет, лечение только за полную стоимость.

[^]
exoricst
24.02.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.02.2017 - 00:08)

За садик вы платите не в полном объеме. Для сравнения, вы наняли вашему ребенку няню на 8 часов в день. У нас сейчас самая средняя ставка (я про РФ, потому в рублях), 200 рублей в час. Итого 8 тысяч в неделю!
Вы платите чуть больше 2 тысячи рублей в месяц. Извините, перевожу все в рубли.
Получается ваш ребенок в садике за чисто символическую плату.
Ибо за месяц, по идее, надо платить 32 тысячи. Ну учтем, что садик дело коллективное, то есть плату можно немного уменьшить, в любом случае, если бы садик для ребенка был на полную катушку, вы бы платили больше 30ть тысяч в месяц. И с остальным все также.
В Германии есть платные школы, где за все платить, но хорошее образование и бюджетные, куда хороший родитель своего ребенка не отдаст.
Все хотят жить как в Европе, но платить как в СССР…
Так не бывает. Мы одной ногой в капитализме, а другой в социализме. Один шаг, будем за каждый чих платить. Но мы же акробаты, пока балансируем gigi.gif

Есть частные д/с, на них можно ориентироваться, няня смотрит только за одним. Это от 7 тыс в месяц.

Это сообщение отредактировал exoricst - 24.02.2017 - 00:35

[^]
logograd
24.02.2017 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (yurby81 @ 23.02.2017 - 23:52)
Цитата (KrasotkaSju @ 23.02.2017 - 23:27)
Цитата (JohnDow @ 23.02.2017 - 23:19)
Цитата (MrSSB @ 24.02.2017 - 00:40)
История из жизни.
  Моей маме почти 50 лет. До пенсии ещё немного, стаж рабочий уже позволяет не работать (32 года стажа). Всю жизнь человек работал, большой завод, вредное производство. Я сейчас зарабатываю нормально, хватает, вот и убедил мать уйти с работы, заниматься садом, огородом, внуками, а я финансово обеспечу. Так вот теперь она тунеядец!
  Если хотите ловить тех, кто работает в черную(серую), так на это есть налоговые органы, пусть выявляют и наказывают. Я только ЗА.

То есть я правильно понимаю, ВЫ решили что человек может 8 лет не платить государству ничего, но пользоваться его плодами, если Вы так считаетет что обеспечите свою маму финансово, то что мешает за нее внести минимальную плату за эти 8 лет, и быть спокойным ?

Чукча не читатель? У мамы стаж 32 года. Она оплатила государству всё 10-кратно за себя и "за того парня". Что у нас бесплатно? Посещение терапевта?
Ну так если она работать не будет, то и больничный ей не нужен, а лекарства платные для всех. Садики и школы ей вообще не актуальны. Что ещё осталось из бесплатных плюшек социального государства?

Добавлю про садики.
Это где у нас,бля,садики бесплатные?Какой мудак такое сказал?35 убитых енотов в месяц- ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ САДИК? Насчёт школы-не скажу,старший только в следующем году в школу пойдёт,но то,что за учебники платить нехуевые деньги надо и прочие сборы-поборы на ремонт-краску-пособия-шторы и прочее-ЭТО ТОЖЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? За медицину тоже нехуй пиздеть-БЕСПЛАТНО могут дать только угля активированного или зеленкой помазать.Все детские кружки платные,абсолютно все-вот оно социально ориентированное государство.Что у нас там ещё есть из "бесплатного"?
Тьфу,бля,читать противно некоторых.Социально ориентированное государство-ну противно , ей богу.
Я согласен оплачивать всё на 100 процентов,и коммуналку,и образование,и медицину и так далее.Но вы дайте людям достойную зарплату,пенсию,стипендию,чтобы они могли всё это оплачивать.А не пользоваться всем этим "бесплатным",где один хуй за "бесплатное" приходится платить деньги,но при этом ещё и пробовать как-то выживать.Уровень жизни в Беларуси упал,сильно упал,много людей остались без работы,кто-то работает на полставки, кто-то на 2/3,зарплаты уменьшились.Жрать пока ещё немного есть что,а вот одеть ребенка,самому одеться-с этим уже начинаются проблемы,не говоря уже про покупку какой-то мебели или бытовой техники.
Раз пошла такая пьянка,добавлю про ТО.Раньше,когда только ввели дорожной сбор,многие ездили без ТО,т.к. штрафы были реально копеечные,и многие мои друзья забили хуй на ТО. Прошел год,штрафы увеличили очень серьезно,и самые злостные похуисты из числа друзей,после того как заплатили не единожды штраф,стали проходить ТО.
Наши "слуги народа" уже не знают как с людей денег ещё урвать,с идиотскими законами дадут фору российским законодателям.И фруктовый налог,который хотят ввести-за каждое дерево на участке,даче,огороде,деревне деньги платить,и с обязательным чипированием животных,и прочее,прочее,прочее.Ну блядь,все уже проблемы порешали,других забот нету,население "живет и процветает",надо озаботиться чипами и деревьями.

Ты ничо не попутал? Социализм давно кончился и на дворе давно 2017 с Капитализмом. Никто тебе ничего не должен.

Когда мой завод накрылся женской половой пиздой я пошел искать работу в частной экономике. Был таксистом, водилой, сопровождающим грузы (много где побывал кстати), перегонщиком машин, экспедитором и всякое прочее. И никогда не говорил, что мне кто-то что-то должен. Я всего добился сам.

А у тебя сплошное "мне все должны!", дайте мне работу, дайте мне зарплату. Не много хотелок?

[^]
logograd
24.02.2017 - 00:32
0

Ярила

может оно защищает меня как предпринимателя? - да хуй там!

На общак заносишь или как? Долю пацанскую крысьшь?

[^]
Redpiligrim
12

Приколист

Ага, юморные тут все что пиздец. У меня жилья нет, не жалуюсь -работал -снимал. Ну так сложилось, что теперь? Работы нормальной нет. Вообще. На госработу за максимум 200$ ? Да ну нахуй. И это в столице. И знаете что? Мне 37. И я блять переезжаю жить в гараж. В ГАРАЖ. Кто не поня. Социально-ориентироное государство? Вы серьезно? Про блага что усатый урод создал говорите? Какие блять блага и за что платить этот ебанный налог? Простите за эмоции. Накипело.

[^]
Urix
16

Ярила

В Белоруси долбоёбы придумали этот закон, российские долбоёбы подхватили. Круговорот долбоёбов в природе. А рабочих мест всё меньше, вернее нормальных практически нет. А из страны 404 (одичалых) прибывает. Да и со Средней Азии ни@уя не убывает. Многое можно написать на эту тему. Как работодателям выгодно брать гастеров на работу (не платить пенсионные и прочая муйня - как больничные, отпуска, сверхурочные и т.д.). И многие из работодателей с депутатскими значками, которые с трибун и экранов несут прямо противоположное содеянному. В малых городах и деревнях вообще работы нет, кто как крутится, кто просто за еду, а кто и голодает. А давайте по ним всем е@анём деньгой, ведь не митингуют значит всем довольны - так рассуждают "креативные"гандоны, не ударившие в жизни палец об палец. Особо умиляет тезис про бесплатное лечение )) Видимо от такого счастья врачей начинают пи@ить всё чаще и чаще. Когда ценник "бесплатного" лечения становится неприподъёмным для всё большего количества социума. В общем можно многое на эту тему сказать, но всё - это пустое сотрясание воздуха. Белорусы это поняли и им респект. Если наши не поймут, будет так же, если не хуже. Белорусы производства не разваливали и страну не разбазаривали в отличии от нашего "креативного" класса.
Зы: А если завтра война, народу умирать за что ? За Роснано, за Бугати и Кайены охреневших чиновников, законодателей и их детишек, которые хотят тебя выселять за то что у тебя больше 18 кв.м жилплощади , а не как положено 2кв.м на кладбище (которые кстати тоже становятся неприподъёмными для многих). И за то что ты не можешь свести с концы с концами и для многих стоит выбор - поесть или заплатить коммуналку. Что в твоём посёлке,городке или деревне нет работы, а если и есть то меньше прожиточного минимума и то желательно без трудовой книжки, и т.д. и т.п. Сорри за сумбур. Давно живу. Я работал и во времена СССР и сейчас. И мне есть что с чем сравнивать. Особенно закон о тунеядстве в социалистическом государстве и в феодально-капиталистическим.

Это сообщение отредактировал Urix - 24.02.2017 - 00:36

[^]
Pobratim
24.02.2017 - 00:33
-9

Ярила

Цитата (ant1967 @ 24.02.2017 - 00:17)
Я - за!  rulez.gif  Пусть сначала государство создаст возможность каждому легально зарабатывать, а уж потом баранов стрижёт!

вот братцы, и так каждый второй говорит - пусть сначала.... а с хера ли вам земляки (беларусы), кто-то что-то должен, а ты вот сам пойди да что-нибудь сделай, так нет, "а чего я должен" и "моя хата с краю" - это первое, что вы услышите!

вообще это бурление уже в одном месте сидит, да есть такое, приходят уведомления об уплате и тем кто в декрете и тем кто служил, но каждый человек рассматривается властью на местах, приходишь, приносишь подтверждающие документы и свободен, от уплаты налога!

у меня из соседей порядка десяти человек считаются тунеядцами, основной посыл от них - а че я буду за копейки работать, в среднем 200 зеленых, при этом двое в европе дальнобой, двое по месту халтура на стройке, остальные в России на той же стройке, так налог за год неполных 200 баксов, если ты на заработках и не можешь себе позволить заплатить такую сумму, так на кой такие заработки?!

при этом из этих десятерых несколько человек устроились "типа" тут на работу а сами уехали на заработки, есть такая возможность, и не одна, за них эту работу делают другие, которым такой вариант как раз.

добрая часть всех неработающих это контрабасы, у нас тут граница, в некоторых населенных пунктах целыми улицами не работают, а живут.... посмотрите на каких авто беларусы ездят.

закон направлен на то, чтобы все алкаши озаботились устройством на работу а не бухать сутками, таких тоже есть немалый процент.

в целом закон верный, есть погрешности, но те кому надо определяются как дальше жить и не сидят на месте.

то что жопазицыя приняла в этом участия, многим просто мерзко, эти рожи просили на видео камеру, чтобы евросоюз ввел санкции против беларуси, после "плошчы" многие из нас их ненавидят, как им никто мордасы не начистил, еще вопрос.

по модернизации производств тоже много мути, правды не пишут, конечно, наверное где-то воруют, но заводы, из пяти четыре прошли модернизацию, причем один модернизирован с нуля.

в целом, последнее время отчетливо прослеживается ситуация, как нас, беларусов, начинают раскачивать, запад, и вы братья, россияне, льется откровенный негатив на нас из всевозможных ресурсов и это грустно!

даже те из вас с которыми общаемся в профильных темах вполне дружелюбно в иных темах поливаете нас всем чем можно, но и половина из вас не хочет разобраться в корне тех причин из-за чего все начинается.

мы не нахлебники, братья, да мы работаем за меньшую зарплату у нас меньше денег, но почему вы считаете себя важнее нас, у вас нефть и газ и много чего еще, но скажите вы разве от этого богаче стали? нет! мы уважаем вас, у нас одна Родина, но почему-то вы ведетесь на всю ту ложь направленную против нас беларусов....

короче, братцы, если бы в митингах не участвовала наша жопазицыя, и не было бы дебильных лозунгов, на вроде - власть в отставку, отношение ко всему этому было бы совсем другим....

Это сообщение отредактировал Pobratim - 24.02.2017 - 01:10

[^]
exoricst
24.02.2017 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.02.2017 - 00:29)
дороги? плачу транспортный, транспорт? плачу за билеты,  дети учатся? дык я за них плачу и то же не мало.... так скажите что мне дает это государство? за что я еще должен платить? может оно со мной делится богатствами земли? да хуй там... может оно защищает меня как предпринимателя? - да хуй там!

Я плачу за обоих детей по пятьсот рублей раз в полгода в фонд класса и по пятьсот рублей раз в полгода за охрану. Аж две тысячи рублей за год, за двоих.
Я ж и говорю, чтоб всем сделать хорошо, давайте сделаем все услуги платные, а налоги только на ментов и армию выплачивать.
Не пользуешься медициной, не платишь страховку. Но и припрет, лечение только за полную стоимость.

Косатка извиняюсь, но судя по вашим постам из своей жизни вы работали в лучшем случае лет 5. И то каким ни будь офисным планктоном.

[^]
phelina
24.02.2017 - 00:35
5

Ярила

Цитата
а теперь ещё хотят перепись животных с чипированием устроить. чуть ли не в обязательном порядке. походу, мне за двух котов налог решили начислить.

Можно ссылочку, с каких пор за котов начали сбор взимать? На собак давно существует, это я знаю. Котам только жетон полагался, и то в наличии их никогда не было. И я обеими руками за обязательное чипирование, чтоб владельца потерявшегося или выкинутого животного легко найти можно было. Ибо нех разводить бродяжек, спокойно выкидывая надоевшую игрушку, а если любимец потерялся, то вы сами рады будете, если чип считают и вернут.

[^]
KrasotkaSju
24.02.2017 - 00:40
7

Хохмач

Касатка
У нас эта бюджетная сфера раздута до бесконечности. Каждый второй -мент.
В 9-милионной стране 24 министерства. Исполкомы, райисполкомы, облисполкомы..Невозможно содержать эту хевру. И при этом каждый день втирают про социальное государство. Коммуналку повышают каждый месяц, сказали, что догонят до 100%, я согласна, но пусть они посчитают сколько это. Каждый день новые поборы придумывают и всё в какую-то прорву, всё мы должны оказывается.

[^]
phelina
24.02.2017 - 00:41
1

Ярила

Цитата

Ага. Как в той же Германии. Не работаешь и не стоишь на учете как безработный - медицинская страховка из своего кармана или лечение полностью за свой счет.

[^]
JohnDow
24.02.2017 - 00:42
3

просто хороший человек

Цитата (exoricst @ 24.02.2017 - 02:33)
дороги? плачу транспортный, транспорт? плачу за билеты,  дети учатся? дык я за них плачу и то же не мало.... так скажите что мне дает это государство? за что я еще должен платить? может оно со мной делится богатствами земли? да хуй там... может оно защищает меня как предпринимателя? - да хуй там!

Косатка извиняюсь, но судя по вашим постам из своей жизни вы работали в лучшем случае лет 5. И то каким ни будь офисным планктоном.

Судя по Вашему возрасту, Вы тоже вряд ли более отработали.

[^]
cmrds
24.02.2017 - 00:44
10

Юморист

Да, уж, чтобы прочувствовать в полной мере нашу беларускую действительность, надо тут пожить.

Налоги платятся с доходов, с прибыли если угодно. А налог на тунеядство в стране где массово идет сокращение, скрытая безработица, многие гос предприятия на грани коллапса, а их совокупный долг превышает в разы наш гос ЗВР как все это правильно назвать? Оброк, барщина? Мужики чтобы элементарно семьи прокормить едут на заработки в Россию, в Польшу а им бац! Плати подоходный налог - ты тунеядец! Как будто у нас нет всяких дорожных, ндс везде где только можно, и прочих поборов. Я уже молчу про отмену всех льгот, про лажу с приватизацией бывших советских квартир которые нынешняя власть не хрена не строила. И самое главное, тут мол апеллируют, надо бюджет пополнять. Так надо же родненькие, кто же спорит! Только вот средства из бюджета на показуху (ледовые дворцы, дороги где наш единственный катается и прочее) и на нужное (школы, больницы и прочее) в каком соотношении распределяются. Эх...

По факту, это просто попытка еще раз залезть в карман простому человеку не более. Унизительно все это и неправильно, наши власти просто плюнули (увы в очередной раз) в лицо своему народу. Понятно что, и в России своих "заморочек" хватает и на Украине, но и у нас, увы, не сахар. Надо отменять это позорище...

Это сообщение отредактировал cmrds - 24.02.2017 - 00:49

[^]
Papazol82
24.02.2017 - 00:44
-2

Весельчак

Ребята которые говорят о полной стоимости медицинских услуг, вы хоть понимаете о каких суммах идет речь?
Садики может частные хотите? Или школы?
Я конечно понимаю, что языком чесать, не лопатой работать, но думать то надо...

[^]
папаигоря
24.02.2017 - 00:47
1

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 23.02.2017 - 20:51)
Тут бы белорусов послушать.
Самому ляпать легко со стороны, а от как там на самом деле?

а как ты сам считаешь, откуда возьмутся деньги на
-открытие предприятий
-поддержку безработных
-мир во всем мире

[^]
Касатка
24.02.2017 - 00:48
-1

Княжна

Цитата (exoricst @ 24.02.2017 - 00:33)

Ну работать я начала с 18 лет, высшее получала заочно. В общем стаж без перерывов на декретные (что хоть и входят в стаж, но не стану считать), 10 лет отработала. Сейчас не работаю, мне и так нормально gigi.gif
Скажут платить за тунеядство, ну и хер с ними, буду платить, абы только шли бы деньги в бюджетную сферу.
Кстати тоже бесплатной медициной пользовалась пару раз, когда рожала и то второй раз платила gigi.gif

[^]
phelina
24.02.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Papazol82 @ 24.02.2017 - 00:44)
Ребята которые говорят о полной стоимости медицинских услуг, вы хоть понимаете о каких суммах идет речь?

Трансплантация почки в Беларуси для иностранца стоит 60 тыс евро. Обыкновенный аппендицит обойдется в пару тысяч. А те, кто утверждает, что пользуется только платными клиниками, не лечит там ничего серьезнее соплей и зубов.

[^]
exoricst
24.02.2017 - 00:51
6

Ярила

Цитата (KrasotkaSju @ 24.02.2017 - 00:40)
Касатка
У нас эта бюджетная сфера раздута до бесконечности. Каждый второй -мент.
В 9-милионной стране 24 министерства. Исполкомы, райисполкомы, облисполкомы..Невозможно содержать эту хевру. И при этом каждый день втирают про социальное государство. Коммуналку повышают каждый месяц, сказали, что догонят до 100%, я согласна, но пусть они посчитают сколько это. Каждый день новые поборы придумывают и всё в какую-то прорву, всё мы должны оказывается.

Коммуналка уже давно перегнала 100%, только об этом нам забыли рассказать с голубых экранов. Чисто по отоплению, считаем частный дом и квартиру, самому отапливать газом, выходит в 2 раза дешевле на квадратный метр.

[^]
Касатка
24.02.2017 - 00:52
-3

Княжна

Я например понимаю. Потому и говорю, налоги платить надо. Есть тунеядцы, которые неофициально работают, из за этих людей недобирает бюджетная сфера. Оттуда все эти смешные зп у врачей и учителей.
будем полностью платить, тогда про тунеядцев и не вспомнят.
А пока недобор в бюджет. Народу много, а платят налоги лишь чуть больше половины. О том и сыр бор. Остальные живут на халяву!

[^]
exoricst
24.02.2017 - 00:52
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.02.2017 - 00:48)

Ну работать я начала с 18 лет, высшее получала заочно. В общем стаж без перерывов на декретные (что хоть и входят в стаж, но не стану считать), 10 лет отработала. Сейчас не работаю, мне и так нормально gigi.gif
Скажут платить за тунеядство, ну и хер с ними, буду платить, абы только шли бы деньги в бюджетную сферу.
Кстати тоже бесплатной медициной пользовалась пару раз, когда рожала и то второй раз платила gigi.gif

Я так и понял, пол жизни на шее мужа.

[^]
Redpiligrim
24.02.2017 - 00:54
1

Приколист

А давайте обсудим еще и это. Сею бумажку учителя в школах передают через детей родителям. Надо заполнить и отдать обратно. Всем все понятно?

Марш Тунеядцев. Что дальше? Программа тунеядцев

[^]
KrasotkaSju
24.02.2017 - 00:55
4

Хохмач

Понимаем. У меня мама лежала в больнице в Лиепае в 2015 году. 10 евро в сутки. В эту цену входит- просторная 3-х местная современная палата, в палате душ, туалет, широкие дверные проёмы, можно заехать на коляске, отличная кровать, кнопка вызова персонала санитарки и медсестры, прилетают за 5 сек. В эту цену входит 3-х разовое питание, постель, какие-то примитивные таблетки. За операцию она оплатила отдельно. Врачи даже приезжают из Риги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44124
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх