Марш Тунеядцев. Что дальше? Программа тунеядцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SenkaSenkin
23.02.2017 - 23:16
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Papazol82 @ 23.02.2017 - 23:14)
Уаажаемые противники закона о тунеядцах, как я понимаю, вы опять считаете, что уникальные?
Во всей Европе и даже во всем просвещённом мире, скществуют карательные методы борьбы с тунеядцами.
У нас в Латвии например, налоговая в случае подозрения, проводит физаческий аудит и сразу ты попадаешь на оооочень много. Кстати сделки налом выше 1000 евро сразу отправляют в налоговую.
В Литве насколько помню медицина платная особо безработным.
Так что Лукашенко ничего нового не придумал.

В случае подозрения на что?

[^]
mydaoway
23.02.2017 - 23:18 [ показать ]
-18
RBSerega
23.02.2017 - 23:18
0

Шутник

JustADark переписать могут.. Только опять не в сторону народа

[^]
phelina
23.02.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Президент не имеет права своими актами ограничивать конституционные права и свободы граждан. Однако в данном случае Декретом №3 введены очевидные для всех ограничения, которые фактически являются принудительным или обязательным трудом, т.е. основанным не на добровольном предложении гражданином своих услуг по труду, а на его принуждении к труду под страхом применения репрессии в виде дополнительного налога, неуплата которого влечет наказание в административном порядке (штраф в размере от двух до четырех базовых величин или административный арест).

Погоняйло умеет крутить словами. Как-никак основной опповский адвокат. Назвать этот сбор принуждением к труду нельзя даже с натяжкой. Работать не заставляют насильно и в рабство не продают. А вот с сыростью, недоработанностью и откровенной глупостью некоторых моментов сложно не согласиться. Достаточно посмотреть на реализацию.

RBSerega и JustADark - вы случаем не два клона одного и того же любителя оверквотинга?

Это сообщение отредактировал phelina - 23.02.2017 - 23:20

[^]
JohnDow
23.02.2017 - 23:19 [ показать ]
-11
RBSerega
23.02.2017 - 23:20
2

Шутник

Цитата (SenkaSenkin @ 23.02.2017 - 23:16)
Уаажаемые противники закона о тунеядцах, как я понимаю, вы опять считаете, что уникальные?
Во всей Европе и даже во всем просвещённом мире, скществуют карательные методы борьбы с тунеядцами.
У нас в Латвии например, налоговая в случае подозрения, проводит физаческий аудит и сразу ты попадаешь на оооочень много. Кстати сделки налом выше 1000 евро сразу отправляют в налоговую.

подозрение, что кушал)))

[^]
KrasotkaSju
23.02.2017 - 23:21
17

Хохмач

Цитата (JustADark @ 23.02.2017 - 23:00)
RBSerega, осталось только разрешитьузаконить констуционно рабовладельческий строй и все...

К этому всё и идёт. И как нас вкрадчиво к этой мысли подталкивают "ну, подумаешь, заплАтите, ну ничего страшного, принесите справочку, ну вас же это напрямую не касается.." и т.д.
Но фишка в том, что нас всех, подчёркиваю всех, одним росчерком сделали преступниками, которые должны доказывать свою невиновность. Если этот преступный декрет не будет отменён, рано или поздно он коснётся каждого. У кого-то подкачает здоровье, чей-то ребёнок не сможет устроиться на работу без опыта работы, кто-то потеряет работу за 2 года до пенсии, кто-то будет вынужден оставить работу, чтобы ухаживать за пожилым родственником или инвалидом. И что тогда? Уповать на "милость барина", чтобы он признал твои жизненные обстоятельства "трудными". pray.gif Выходить на панель, чтобы заработать на этот штраф? Соглашаться на тюрьму? И так каждый год?

[^]
Ictis
23.02.2017 - 23:21
9

Ярила

Из почти 500 000 человек, таких хитросделанных которые уходят от налогов думай не больше 5000 наберется, остальные студенты-заочники, люди после 45 которым хер найти работу, а так же люди которым просто не продлили контракт, и теперь хуй найти работу. Я сам работаю на небольшой фирме зам. дир., сейчас в штате 11 чел, к лету думаю оставим 5-6 т.к. заказов мало.

[^]
Papazol82
23.02.2017 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (RBSerega @ 23.02.2017 - 23:20)

подозрение, что кушал)))

Подозрения что у тебя есть не трудовые доходы.
Например купил машину, а нигде не работаешь и на балансе нет денег.
Долги, наследство, наличку нало декларировать.
Пару лет назад обязали всех задекларировать деньги , если больше 10 000 евро) и соответствено после этого мониторят жёстко

[^]
RBSerega
23.02.2017 - 23:24
7

Шутник

Цитата (KrasotkaSju @ 23.02.2017 - 23:21)
Цитата (JustADark @ 23.02.2017 - 23:00)
RBSerega, осталось только разрешитьузаконить констуционно рабовладельческий строй и все...

К этому всё и идёт. И как нас вкрадчиво к этой мысли подталкивают "ну, подумаешь, заплАтите, ну ничего страшного, принесите справочку, ну вас же это напрямую не касается.." и т.д.
Но фишка в том, что нас всех, подчёркиваю всех, одним росчерком сделали преступниками, которые должны доказывать свою невиновность. Если этот преступный декрет не будет отменён, рано или поздно он коснётся каждого. У кого-то подкачает здоровье, чей-то ребёнок не сможет устроиться на работу без опыта работы, кто-то потеряет работу за 2 года до пенсии, кто-то будет вынужден оставить работу, чтобы ухаживать за пожилым родственником или инвалидом. И что тогда? Уповать на "милость барина", чтобы он признал твои жизненные обстоятельства "трудными". pray.gif Выходить на панель, чтобы заработать на этот штраф? Соглашаться на тюрьму? И так каждый год?

В том то и дело.. Нас давно подталкивают к мысли, что мы априори виновны. Пробуешь доказать обратное - вообще враг народа. И так во всём

[^]
SenkaSenkin
23.02.2017 - 23:25
5

Приколист

Цитата (Papazol82 @ 23.02.2017 - 23:23)

подозрение, что кушал)))

Пару лет назад обязали всех задекларировать деньги , если больше 10 000 евро) и соответствено после этого мониторят жёстко

ну так согласитесь это немного другое чем тупо платить налог если не работаешь по каким то причинам. Я к тому что если не работаешь то такого налога не платишь

Это сообщение отредактировал SenkaSenkin - 23.02.2017 - 23:27

[^]
RBSerega
23.02.2017 - 23:26
15

Шутник

подозрение, что кушал)))

ОК. Допустим. Я в данный момент не работаю, авто у меня нет, продал. Живу на отложенные ранее деньги и трачу деньги с продажи личного авто. Трачусь на оплату коммуналки, на еду и оплату мобильной связи. Помимо этого ищу работу, которой у нас не много. Вопрос: кому и за, что я должен платить? Поясните пожалуйста

[^]
JohnDow
23.02.2017 - 23:27
-2

просто хороший человек

Цитата (Ictis @ 24.02.2017 - 01:21)

Из почти 500 000 человек, таких хитросделанных которые уходят от налогов думай не больше 5000 наберется, остальные студенты-заочники, люди после 45 которым хер найти работу, а так же люди которым просто не продлили контракт, и теперь хуй найти работу. Я сам работаю на небольшой фирме зам. дир., сейчас в штате 11 чел, к лету думаю оставим 5-6 т.к. заказов мало.

Простите, но мой мохг всегда воспринимал заочники это студенты которые работают, и при этом учатся заочно, сам не далее как 21го защитил магистерскую диссертацию на второй вышке -как раз таки заочно.

[^]
KrasotkaSju
23.02.2017 - 23:27
15

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 23.02.2017 - 23:19)
Цитата (MrSSB @ 24.02.2017 - 00:40)
История из жизни.
  Моей маме почти 50 лет. До пенсии ещё немного, стаж рабочий уже позволяет не работать (32 года стажа). Всю жизнь человек работал, большой завод, вредное производство. Я сейчас зарабатываю нормально, хватает, вот и убедил мать уйти с работы, заниматься садом, огородом, внуками, а я финансово обеспечу. Так вот теперь она тунеядец!
  Если хотите ловить тех, кто работает в черную(серую), так на это есть налоговые органы, пусть выявляют и наказывают. Я только ЗА.

То есть я правильно понимаю, ВЫ решили что человек может 8 лет не платить государству ничего, но пользоваться его плодами, если Вы так считаетет что обеспечите свою маму финансово, то что мешает за нее внести минимальную плату за эти 8 лет, и быть спокойным ?

Чукча не читатель? У мамы стаж 32 года. Она оплатила государству всё 10-кратно за себя и "за того парня". Что у нас бесплатно? Посещение терапевта?
Ну так если она работать не будет, то и больничный ей не нужен, а лекарства платные для всех. Садики и школы ей вообще не актуальны. Что ещё осталось из бесплатных плюшек социального государства?

[^]
JustADark
23.02.2017 - 23:28
-1

Приколист

Цитата (phelina @ 23.02.2017 - 23:19)
Цитата
Президент не имеет права своими актами ограничивать конституционные права и свободы граждан. Однако в данном случае Декретом №3 введены очевидные для всех ограничения, которые фактически являются принудительным или обязательным трудом, т.е. основанным не на добровольном предложении гражданином своих услуг по труду, а на его принуждении к труду под страхом применения репрессии в виде дополнительного налога, неуплата которого влечет наказание в административном порядке (штраф в размере от двух до четырех базовых величин или административный арест).

Погоняйло умеет крутить словами. Как-никак основной опповский адвокат. Назвать этот сбор принуждением к труду нельзя даже с натяжкой. Работать не заставляют насильно и в рабство не продают. А вот с сыростью, недоработанностью и откровенной глупостью некоторых моментов сложно не согласиться. Достаточно посмотреть на реализацию.

RBSerega и JustADark - вы случаем не два клона одного и того же любителя оверквотинга?

Мне сейчас глубокой похуй на политику и что происходит в стране.
Меня в общей степени все устраивает. Человеку свойственно привыкать и адаптироваться к окружающей среде, что я и сделал.

[^]
easthunter
23.02.2017 - 23:28
0

Бамболееееооо

После марша тунеядцев будет марш алкоголиков)

[^]
Papazol82
23.02.2017 - 23:31
1

Весельчак

Цитата (Ictis @ 23.02.2017 - 23:21)

Ну не знаю за студентов, но точно не 5000 ))))
Вы как директор должны понимать, что жить без денег нельзя.
Честно не знаю, как сказать, но 500 000 безработных молодых сильных людей и не пухнущиц от голода.... Честно не верю
Неужели в Белоруссии такой большой процент безработных?
У нас 10%
Минимум 5% из них безысходная

[^]
JohnDow
23.02.2017 - 23:33
-5

просто хороший человек

Цитата (KrasotkaSju @ 24.02.2017 - 01:27)
История из жизни.
  Моей маме почти 50 лет. До пенсии ещё немного, стаж рабочий уже позволяет не работать (32 года стажа). Всю жизнь человек работал, большой завод, вредное производство. Я сейчас зарабатываю нормально, хватает, вот и убедил мать уйти с работы, заниматься садом, огородом, внуками, а я финансово обеспечу. Так вот теперь она тунеядец!
  Если хотите ловить тех, кто работает в черную(серую), так на это есть налоговые органы, пусть выявляют и наказывают. Я только ЗА.

То есть я правильно понимаю, ВЫ решили что человек может 8 лет не платить государству ничего, но пользоваться его плодами, если Вы так считаетет что обеспечите свою маму финансово, то что мешает за нее внести минимальную плату за эти 8 лет, и быть спокойным ?

Чукча не читатель? У мамы стаж 32 года. Она оплатила государству всё 10-кратно за себя и "за того парня". Что у нас бесплатно? Посещение терапевта?
Ну так если она работать не будет, то и больничный ей не нужен, а лекарства платные для всех. Садики и школы ей вообще не актуальны. Что ещё осталось из бесплатных плюшек социального государства?

Возможно я не правильно понимаю пенсионную систему РБ, но я думал так, есть пенсионный возраст - вуходишь на пенсию, нет, не выходишь или как? У нас (в РФ) есть разные возраста, для мужчин, для денщин, вредные стажи, военные, северные, Но все просто, есть пенсионный возрать - пенсия, нет возраста - нет пенсии.

Далее что касаетсь япотребления, почему то все относят туда только то с чем сталкиваются прямо, но не считают : милицию, арминю, комунные службы города, города и их обеспечение, законодательство, контроль качества продуктов, организацию служб элкетро газо и водосетей, и многое многое другое что делает государство.

[^]
SenkaSenkin
23.02.2017 - 23:34
3

Приколист

Цитата (Papazol82 @ 23.02.2017 - 23:31)

Ну не знаю за студентов, но точно не 5000 ))))
Вы как директор должны понимать, что жить без денег нельзя.
Честно не знаю, как сказать, но 500 000 безработных молодых сильных людей и не пухнущиц от голода.... Честно не верю
У нас 10%

И сколько людей в европе работает еще напишите lol.gif

[^]
phelina
23.02.2017 - 23:35
0

Ярила

остальные студенты-заочники, люди после 45 которым хер найти работу, а так же люди которым просто не продлили контракт, и теперь хуй найти работу.

А зачем учиться на заочном, если не работаешь? Только потому, что дешевле и больше свободного времени, которое просиживается на шее у родителей?
Не можешь найти работу почти полгода? Становись на учет в центр занятости.

Повторюсь, я тоже считаю этот декрет бредовым, но редко вижу здравые доводы у его противников.

[^]
Papazol82
23.02.2017 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (RBSerega @ 23.02.2017 - 23:26)

подозрение, что кушал)))

ОК. Допустим. Я в данный момент не работаю, авто у меня нет, продал. Живу на отложенные ранее деньги и трачу деньги с продажи личного авто. Трачусь на оплату коммуналки, на еду и оплату мобильной связи. Помимо этого ищу работу, которой у нас не много. Вопрос: кому и за, что я должен платить? Поясните пожалуйста

Ну все как бы просто.
Накопленные деньги в банке ( если черный нал получали сразу писпец будет)
Продажа машины, честно не скажу, но по мойму выше какой то суммы деньги декларируются и на учёте скажем так.
Не будете светится, покупки выше 1000 евро, переводы и тд, то никому вы и не нужны.
Работу вы должны искать и одновремено стоять на бирже, если стоите больше 9 месяцев деньги ге платят, а вот мозги вынесут. Каждый месяц будете расказывать о накоплениях )

[^]
YeTT
23.02.2017 - 23:39
8

Балагур

История из жизни.

Эм налоги платят все. Этот налог называется ндс.

Это сообщение отредактировал YeTT - 23.02.2017 - 23:40

[^]
Касатка
23.02.2017 - 23:40
1

Княжна

Цитата (JustADark @ 23.02.2017 - 22:04)
Цитата (logograd @ 23.02.2017 - 22:02)
Цитата (RBSerega @ 23.02.2017 - 21:57)
Цитата (logograd @ 23.02.2017 - 21:43)
Ну давайте, расскажите кто из тех людей кто сдавал на квартиры во время нашего отпуска в Белоруссии заплатил с тех денег налоги. 

Т.е. пока Бацка не ввёл налог - безработица никого не ебла получается?  Типа как-то справлялись?  А тут надо же как перевозбудились.

А что мешает например приехать к нам в Тулу (если ты такой пиздец как безработный) и устроится к нам например на Машзавод в термичку? Или ЧПУ-шником? Или токарем? Могу дать несколько адресов где токаря нужны шописдец!  Не, не хотите?

Хотите просто получать бабосы втихаря, хуесосить Бацку на митингах и раскачивать лодку?  Вперёд и с песней!

Сдавать квартиру в Беларуси нелегально не прокатит... Вычисляют на раз. Да и объявление о сдаче без св-ва о регистрации ИП не подашь. Налог платят они исправно

Да ну нахуй, я у вас там десять дней по хатам жил в Минске, Несвиже, Бресте, Гомеле и что-то нигде мне кассового чека не дали знаешь. Только в одном санатории (ну я об этом писал в своих заметках).

Так что не надо тут ля-ля.

у нас не в каждой гостинице тебе чек дадут, если не попросишь, о чем ты говоришь? gigi.gif
Могу тебе открыть интересную новость, все кто сдают квартиры, не имею кассового аппарата, у них отрывные чеки, которые заполняются от руки. Если просят - выписывают, обычная практика.
Я как то девушку легкого поведения решил проведать, снял на сутки квартиру, мне без просьбы выписали и чек, и договор. cool.gif

P.S. Мне вот интересно, вы так пишите про РБ, что ни чеков нихуя. Вы на Россию посмотрите, чурок впустили, когда они держат и рынки и магазины, ларьки. Сколько русских держит бизнес? Приведете пример по соотношению чурки-русские по отношению к бизнесу? Дохуя у вас там людей работают по белому? lol.gif

Чурок мы не впускали, азеры с армянами остались с 90х.
Даги с чичами граждане РФ, таджики с узбеками гастарбайтеры и ничего большего.
Вот такая у нас страна, многонациональная и куча пригревшихся азеромян с 90х.
Они все граждане нашей страны давным давно, еще при СССР приезжали.
Вам в моностране не понять.
И почему, какую бы страну тут не обсуждали, всегда надо приплетать "а вот у вааас"…
А у вас? А у нас в квартире газ… заебали переводить стрелки.
Что у вас лучше расскажите… про свои внутренние проблемы мы в курсе.
По теме, ничего не произойдет, если не подогреют протесты извне. Луке пора подумать и пошевелить булками, определиться наконец где он и кто. С двух стульев можно упасть и сильно отбить жопу. Пример уже есть, живет сейчас в Ростове.

[^]
noob4ever
23.02.2017 - 23:40
2

Ярила

полностью поддерживаю их! дайте мне работы по душе и достойную зарплату и не будет безработных практически! пиздец я хуею так сложно дать работу государсту народу. тогда зачем вообще нужно государство?

[^]
KrasotkaSju
23.02.2017 - 23:41
6

Хохмач

Цитата
У нас 10%

Официальный % безработных очень низкий. Делается всё, чтобы не ставить человека на учёт и как можно скорее снять с учёта. Вакансии в ЦЗ липовые. Человека давно взяли, а ЦЗ вакансии не снимает. Дают безработному список вакансий под роспись, обзванивай сам, если не устроился - сам дурак, а они в отчёт галочку, что помогли.
Молодые уезжают, кто в Польшу, кто в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44116
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх