Марш Тунеядцев. Что дальше? Программа тунеядцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asasn2
24.02.2017 - 08:36
5
Статус: Offline

Приколист

Всё бы было нормально, но тут примазались шчырыя с сало-мясо-салом и экономический протест превратился в политический. Им вообще это свойственно. Обсирать всё кругом.
Декрет естественно бредовый(по моему мнению). И глупы те, кто думает, что собранные деньги пойдут в бюджет и реально там что-то изменят.
А вот отразить реальную картину безработицы- это да. Если по официальной статистике у нас что-то около 1,5% безработных, а разослали овер 450к писем счастья, то нетрудно посчитать, что только трудоспособного населения у нас 30кк должно быть. Увы не сходится с переписью. Она говорит, что всего у нас под 9,5кк человек.

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 23.02.2017 - 20:49)
Программа супер. никто не работает, никто ни за что не платит. Каждому по потребностям, каждому по способностям.

Как там в "Республике ШКИД"? "Старшим классам- горбушки! Младшим... Вобщем- тоже по справедливости!".

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 23.02.2017 - 20:51)
Тут бы белорусов послушать.
Самому ляпать легко со стороны, а от как там на самом деле?

Ну слушали мы хохлов в конце 2013-го. Много они тогда вменяемого сказали? "Работать не надо будет! Пенсии и бабло будут падать с неба!"

[^]
BobruiCHanin
24.02.2017 - 08:42
3

Шутник

Цитата (JohnDow @ 23.02.2017 - 21:54)
Цитата (freelanserz @ 23.02.2017 - 22:40)
Прошедшие дни в Белоруссии прошли марши тунеядцев, тк безработным стали приходить штрафы из-за того, что они безработны и поэтому не участвуют в гос финансировании. Я бы хотел поделится своими мыслями по этому поводу.

Как мне кажется правительство Белоруссии полностью себя дискредитировало в глазах всего народа, приняв подобный закон, тк во всём мире в 2017 году порядка 8 стран тестируют безусловных доход из-за возросшей безработицы на фоне автоматизации производства. Новость об безусловном доходе  https://golos.io/ru--golosmedia/@golosmedia...dit-v-2017-godu

Собирать дань с безработных, у кого-то в правительстве реально полетела крыша. Кто выбрал этот сумасшедший дом? Почему нельзя отозвать этих психбольных чиновников? 

В одном безработном Гомеле собралось народу на марш больше, чем в Минске.

Хотелось бы пожелать белорусам отмены декрета, тк этот декрет противоречит всякому здравому смыслу.

Если составить программу тунеядцев, то получится примерно так:

Программа тунеядцев

1) отмена декрета

2) импичмент президента

3) роспуск и перевыборы парламент

4) принятие новой Конституции, куда войдут следующие положения:

- отзыв чиновников и депутатов всех уровней

- парламентская республика без президента

5) Правительство должно объявить новый экономический курс

- курс на строительство новых предприятий

- национализация монополий (крупных промышленных и сельскохозяйственных монополий,
что позволит снизить цену на продукты и товары)

- поддержка безработных

- поддержка малого и среднего бизнеса

Очередной хипстеровегано гейм свободный геймпродюсер возмущаеться.

Я что то не понимаю: лечитсья в больницах и получать мед помощь все хотят ? Жить с тране зашищенной от внешних и внутренних угроз всех хотят ? Ходить не по глинянным тропкам, а по асфальту все хотят ? Еще и хотят что бы асфальт был чистый, а по праздникам и нарядным как и улицы, так ведь ? Детей беслпатно вшколах садиках все хотят ? Билиотеки, театры, просто номрально работающее государство все хотят ? А платить почему то считают что не обязательно... работают себеб без всяких оформлений, суд я по одежде и лицам, это явно не безработные... однако почемууто они считают что пусть работяги с зводов, за них госудраство финансируют, а оне мол креативный класс выше этого.

Сучья пятая колонна. Немцовское семя.

Змагари ебучие, парламент им подавай, Конституцию им меняй... блять а что Вы для страны сделали то ?

Слышь ты, пидераст гнойный, какая блядь бесплатная медицина??? За бесплатно тебе только градусник в жопу воткнут. Я, блядь плачу НДС покупая продукты, я плачу ебаные акцизы покупая топливо, я сука в в бесплатной садике каждый месяц по 5$ сдавал (Добровольно, благо дело воспитательница все сданные деньги пускала сугубо на игрушки, книжки, и всякие развивающие штуки. Наша группа в садике была самая богатая. А у тех, кто полагался на государственную БЕСПЛАТНУЮ программу дети играли с деревянными кубиками в количестве 10 штук на 20 человек), а теперь и в школе.....Так что ты мне там не пизди, сученок

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата (jetis @ 23.02.2017 - 20:54)
Майдан в Гомеле, ёпта...
ну а хули, у соседей южных получилось же, вон как зажили, в европу уже почти без виз ездят, ну и что там еще....

Да хоть что. "Або не как у москалiв!"©

[^]
heyter981
24.02.2017 - 08:47
5

Ярила

Вообще этот закон унизительный.
Вот сидишь ты без работы ишеш что подойдет по душе по зарплате , а тут тебе штрафы приходят. Идти на биржу труда ? Там итак вакансии аля посудомойка асинезатор так еще и конеуренция за них начнется , можно еще меньше платить деваться же некуда.
Те безработные кто на крузаках катаются им не проблема фиктивно устроится. А для остальных это жопа зарплаты еще меньше станут.

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 23.02.2017 - 21:12)
Цитата (RegionZemlya @ 23.02.2017 - 21:06)
Пиндосы используют повод для майдана в Белоруссии. Надеюсь Батька не как в украине, а как в Китае загасит майданутых.

всех несогласных давить танками? оригинально :)))

давно уже замечено - когда человек имеет достаток - ему нахуй не нужны никакие митинги и революции.

Что Ливия вспомнилась времён Каддафи.

[^]
Птибурдюков
24.02.2017 - 09:02
5

Ярила

Организатор митингов демпартия "НАРОДНАЯ ГРАМАДА"
Цели партии (взято с ее официального сайта и чуть - чуть комментариев):
"Главная цель - это вернуть власть народу. Сразу хочу сказать выбор народа не всегда является правильным..."
Если выбрали меня - выбор правильный, если Петю, неправильный.
"В недалеком будущем: бесплатная аренда машин. Осуществить инфраструктуру для движения автомобиля без водителя, заказ автомобиль через приложение или звонком. Обеспечит меньшую аварийность на дорогах, уберет ненужные автомобили во дворах и самое главное уничтожит такое подразделение, как ГАИ."
Даже комментировать не надо.
"Давайте определяться - мы хотим бесплатно ездить на машинах и жить по европейским стандартам или хотим голодать и быть репрессированными? "
Да! Да! Бесплатно!
"PS. Илон Маск предсказал - если государство не будут выплачивать людям деньги, то государства будут гибнуть, т.к придет век робототехники, где не будет рабочего места для населения."
Вот такая конструктивная у нас оппозиция. У них еще много интересного. Надеюсь белорусы то же читают ЯП. Обращаюсь к землякам, прочитайте фантастику от соцдемпартии, подумайте, прежде чем митинговать. Сделать лучше трудно, а уронить уровень жизни можно запросто. Всегда есть куда падать.
http://socdemparty.org/основные-цели-партии-народная-грамада

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 09:08
4

Ярила

Цитата (Strannik1988 @ 23.02.2017 - 22:09)
У нас когда? cheer.gif
Программа хорошая.

Изумительная. "За всю хорошую хуйню, против всей плохой хуйни! Подробности письмом."

[^]
heyter981
24.02.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 24.02.2017 - 09:08)
Цитата (Strannik1988 @ 23.02.2017 - 22:09)
У нас когда? cheer.gif
Программа хорошая.

Изумительная. "За всю хорошую хуйню, против всей плохой хуйни! Подробности письмом."

Яб проголосовал у нас за такую программу)
Главное чтобы читающий не был клоуном с этим у нас бяда от америги с ее псакой научились.

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 09:47
0

Ярила

Цитата (noob4ever @ 23.02.2017 - 23:40)
полностью поддерживаю их! дайте мне работы по душе и достойную зарплату и не будет безработных практически! пиздец я хуею так сложно дать работу государсту народу. тогда зачем вообще нужно государство?

Если ты того стоишь, тебе дадут и то и другое.

[^]
Вассесуарий
24.02.2017 - 10:08
9

Приколист

Цитата (lysenkovi @ 23.02.2017 - 20:51)
Тут бы белорусов послушать.
Самому ляпать легко со стороны, а от как там на самом деле?

Так оно и есть. Работы нету, зарплаты нету, соки все выжимают.
И прикол в том, что вродь как "тунеядцы" (шабашники, те кто имеет левый заработок и проч.) по существу платят налогов государству больше, чем работающий человек. У меня зарплата 500 рублей (250 долларов) с которых уплачен ФСЗН и подоходный (дета + 45% накиньте - 220 рублей). С зарплаты мне еще нужно отдать 350 рублей на аренду квартиры+ коммуналку и останется 150 рубасов у меня. А шабашник с заработков привезет 2000 рублей (1000 долларов), и потратит все бабки в Бульбингеме: купит мяса-сала, овощей, водки, стройматериалов, слетает за границу и т.д. и на это все уплатит косвенный НДС и акцизы (НДС у нас только 20%) . Пусть даже он половину только потратит, но его косвенные платежи все равно будут выше моих налоговых отчислений.
Бесится наш Лука от того, что вродь и зарплат у людей нету, дорогонах все, а "народец" живет как-то.
Накипело. Заебал.

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Pobratim @ 24.02.2017 - 01:01)
Цитата (KrasotkaSju @ 24.02.2017 - 00:40)
Касатка
У нас эта бюджетная сфера раздута до бесконечности. Каждый второй -мент.

это как, простите, из девяти миллионов, каждый второй, так что, у нас 4,5 миллиона ментов?
длб.

Попадались данные 1400 на 100000 населения. И что это самый высокий показатель.

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 24.02.2017 - 01:43)
Лукашенко подготовили койко-место в Ростове?

Да и в Сочи есть кой чего.

[^]
ant1967
24.02.2017 - 10:21
3

анархист-индивидуалист

Цитата (BobruiCHanin @ 24.02.2017 - 08:42)
Я, блядь плачу НДС покупая продукты, я плачу ебаные акцизы покупая топливо, я ...

Собственно если человек чего то потребляет, то он уже обложен налогами по самое не хочу! Так что своим законом Лука лишь хочет себе трещащий по швам бюджет пополнить! Наши педерасты вон аналогичную инициативу придумали - повышение НДФЛ до 15%! Ещё круче Луки! Зато даже попытки обсуждать прогрессивный налог рубят на корню. moderator.gif

[^]
zhna
24.02.2017 - 10:21
0

Ярила

ну давайте давайте перевороты революции итд итп вон одни добились успеха теперь все в шоколаде. Только сохранится нельзя и бэкапов у вас не будет.

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 10:29
0

Ярила

Птибурдюков
Блеать, междупланетного шахматного турнира не хватает и переноса Нью-Йоркской фондовой биржи в Гомель.

[^]
Онанист
24.02.2017 - 10:31
6

Ярила

Как легко можно назвать чёрное белым. Назвать марш против рабства маршем тунеядцев. И найдутся же подпевалы...

[^]
anaksios
24.02.2017 - 11:06
3

Юморист

Власть не понимает, что одним из важнейших показателей является индекс счастья народа. Когда народ счастлив или хотя бы доволен, то он начнёт рожать детей, строить планы на завтра, открывать свой бизнес, делать покупки и тд. А когда народ зажимают со всех сторон, закручивают гайки, ставят в невыносимое положение, то происходит следующее: семьи распадаются из-за нищеты, существующие семьи пять раз подумают стоит ли им рожать второго ребёнка, люди очень сильно урезают себя в покупках, чем обваливают торговлю, молодёжь хочет свалить и сваливает из страны, инвесторы не идут в страну, где каждый день меняются законы и выпускаются антиконституционные декреты и тд.

Не нужен этот налог, люди будут жать последние деньги, прятать в кубышку, ещё больше экономить на всём. Власть намного больше потеряет.
Индекс счастья Беларуси (вики)

Марш Тунеядцев. Что дальше? Программа тунеядцев

[^]
logograd
24.02.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Astol @ 24.02.2017 - 02:43)
Раз хотят брать за тунеядство, тогда надо отменить все косвенные налоги, такие как НДС, всяческие коммиссии за платежи, акцизы, госпошлины, поборы за справки и прочие "Платоны"... Судебная система по европейскому типу Уёбищьна в наших условиях, особенно в части доказывания, что ты не верблюд.
Принять истинные правила о земле и недрах, а именно земли реальной пахотной людям дать, отнять права на недра у всяких там газпромов и прочих хуесосов, дороги сделать реално бесплатные без ебучих камер, РЖД выебать за борзость, почту сделать государсвенную и связь, убрать блятские оффшоры, всех сделать резидентами... И прочая и прочая...

Ого тебя понесло.

Батенька, очнитесь, кругом КАПИТАЛИЗМ. А вы призываете вернуться к распределиловке, ГУЛАГам, станкам, заводскому гудку, работе с 7:30 до 17:00, профсоюзным санаториям, отпускам в Кисловодске, пионерским галстукам, репрессиям рукопожатых писателей и режиссёров, к карательной медицине и водке по талонам?

Вы в своём уме!?? Вы сейчас только что наговорили себе на статью об экстремизме.

[^]
logograd
24.02.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (KrasotkaSju @ 24.02.2017 - 01:25)

В декабре гопстопили. Выше есть мой коммент.
Так и мы тоже тратим деньги в магазине и в быту, но почему-то считаемся "не участвующими в компенсировании государственных расходов. Что за двойные у вас стандарты,

А где вы берёте то, что тратите? Ну если "безработные"?

Я вот например с Яндекс-рекламы что-то получаю, да. Так заключён договор с Яндексом и они за меня (за как за частника) платят налог с тех денег, что я зарабатываю на рекламе. У налоговой вроде никаких вопросов нет ко мне лично.

Сейчас в России тихой сапой вводится омериканская система учёта "доход - расход". Т.е. всех поголовно переведут на банковские карточки, в магазах устанавливают новые кассовые аппараты которые будут отслеживать расходы каждого гражданина, а например в марте каждого года будут сверять сколько ты заработал официально, а сколько потратил. А если не сойдётся - я вам не позавидую.

Поскольку я жил в СССРе где было много книг про Омерику, то я это предвидел ещё десять лет назад.Заплата давно уже в белую. И дивиденды с которых платится налог. И даже то, что я зарабатываю как частное лицо с рекламы в тырнете - тоже плачу налог.

У вас как такая система работает?

[^]
QPSK6471
24.02.2017 - 12:52
1

Ярила

Чо, теперь "хотите как у каклов белорусов"? lol.gif

[^]
QPSK6471
24.02.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (logograd @ 24.02.2017 - 12:01)
Цитата (Astol @ 24.02.2017 - 02:43)
Раз хотят брать за тунеядство, тогда надо отменить все косвенные налоги, такие как НДС, всяческие коммиссии за платежи, акцизы, госпошлины, поборы за справки и прочие "Платоны"... Судебная система по европейскому типу Уёбищьна в наших условиях, особенно в части доказывания, что ты не верблюд.
Принять истинные правила о земле и недрах, а именно земли реальной пахотной людям дать, отнять права на недра у всяких там газпромов и прочих хуесосов, дороги сделать реално бесплатные без ебучих камер, РЖД выебать за борзость, почту сделать государсвенную и связь, убрать блятские оффшоры, всех сделать резидентами... И прочая и прочая...

Ого тебя понесло.

Батенька, очнитесь, кругом КАПИТАЛИЗМ. А вы призываете вернуться к распределиловке, ГУЛАГам, станкам, заводскому гудку, работе с 7:30 до 17:00, профсоюзным санаториям, отпускам в Кисловодске, пионерским галстукам, репрессиям рукопожатых писателей и режиссёров, к карательной медицине и водке по талонам?

Вы в своём уме!?? Вы сейчас только что наговорили себе на статью об экстремизме.

Нету у нас КАПИТАЛИЗМА. У нас плутократия в самом её неприглядном виде.
Цитата
Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, где решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей[1], при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 24.02.2017 - 12:56

[^]
sojourner
24.02.2017 - 12:53
0

Ярила

чего-то марш состоит на половину из пенсионеров наполовину из молодежи (может студенты, уж очень молодо выглядят) и несколько нормальных на вид граждан - как это понимать?

[^]
Бенгур
24.02.2017 - 12:59
0

Ярила

ТС ты феерический долбаёб, тунеядство и безработный понятия слегка разные. Если ты не желаешь показывать свои доходы и уклоняешся от налогов строя из себя безработного, это и есть тунеядство, а безработный как правило приходит в центр занятности и встаёт на учёт как безработны. Так что говновброс не засчитан. Пролетит твой гранд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44138
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх