"Хоккеист" Рыспаев срывает матч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mormegil
9.08.2016 - 11:15
2
Статус: Offline

Ярила

Я чёто не понял. Казах кинулся всех пиздить, а поражение засчитали китайцам? И чё это за русские имена в китайской команде?

[^]
Мученник73
9.08.2016 - 11:41
1

Шутник

Вот и весь хоккей,блеать...
А нужен ли такой "хоккеист" лиге?

[^]
deon54
9.08.2016 - 11:42
2

Шутник

Ждем Барыс у нас в "Сибири", Артюхин с Меньшиковым долго не разговаривают с такими как Дамирчик...

Это сообщение отредактировал deon54 - 9.08.2016 - 11:43

[^]
Longr
9.08.2016 - 11:42
7

Приколист

Из интервью с Микуловичем:
– Что скажете про бой?
– Какой же это бой? Человек бьет со спины людей, я вообще не понял, что он хотел сделать.
– Вам тоже предлагал драться, но вы сначала отказались.
– Все правильно. Там арбитр руку поднял, я еще подумал, что сейчас в большинстве поиграем, забьем. И тут такое начинается. Не понимаю, чем занимались лайнсмены? В таких случаях они должны сдерживать агрессора, а у них, видимо, одно место сжалось.
– Я уверен, что сейчас Дамир скажет, что мстил за Дастина Бойда. Форвард в выставочном матче с "Куньлунем" сломал ногу.
– Там, кстати, был чистый игровой момент. Даже арбитр подъехал к нам и сказал, что все было в пределах правил, а Дастин просто неудачно упал. Так бывает в хоккее. Никто никого не ломал.
– Вы и в прошлой встрече дрались пять на пять.
– Как раз из-за травмы. Тренер-то у "Барыса" не пальцем деланный, мой земляк. Он хотел отомстить.
– Как Назаров вел себя во время сегодняшней драки?
– Смеялся.
– Почему вы ушли с площадки?
– Тренер сказал, а мы ему подчиняемся. Что нам будет за это?
Юрзинов увел "Куньлунь" в раздевалку после драки с участием Рыспаева
– Записали техническое поражение.
– Я сожалею, что зрители, приехавшие на игру, просто впустую потратили время.
– Вы играли в Северной Америке. Там возможно, чтобы тафгай прыгал на игровиков?
– Так Дамир Рыспаев не тафгай, а неандерталец. Какой он еще тафгай? Настоящий боец вступается за своих партнеров. Когда он поехал на скамейку, я же ему предлагал подраться, то там на меня уже два человека прыгнули. Я вообще был готов сразиться с Дамиром. Думал, сейчас будет большинство, мы забьем, а в конце встречи приму бой. Ну что он сделает? По лицу попадет.
– Он же еще на Зотова прыгнул.
– Говорю же, какой-то цирк, настоящее шапито. Дамиру вообще место в клетке, а не на льду.

https://www.sport-express.ru/hockey/khl/rev...kletke-1030722/

[^]
IСанчесI
9.08.2016 - 11:44
4

переподпереподвыподверт

Anatolikz
Цитата
Я вот не понимаю - тут многие интернет-бойцы кричат что Рыспаева нужно было клюшкой и т.д. - вы сами после этого кто?

Или другие заявляют что пусть дерется с другими тафгаями - как тогда он сможет проучить обидчика??

Зачем этой китайской команде нужно было наносить серьезную травму (сломали ногу) игроку в товарищеском матче вы что то не задумывались? Они с головой дружат сами или нет?

Да, Рыспаев палку перегнул - но никому руки ноги не сломал, а дал пиздюлей и все, чтоб наука была, а не калечил никого.

Может вспомним как наша команда СССР проиграла суперсерию 1972 года - обидно ведь нам!
А как наших там ломали и челюсти и ноги?
Я думаю тут каждый бы готов был бы прибить кануков за это.
Так почему же Рыспаеву нельзя дать пиздюлин этим умникам, которые сломали ногу ведущему игроку Барыса?

ты дебил или тролль? ты разницу видишь -ногу сломали в борьбе! отомстить нужно? так почему бы рыспаеву не проводить силовые приемы, при игре в хоккей, а не тупо сбрасывать перчатки и махать кулаками на первого встречного???

[^]
Никантарэ
9.08.2016 - 11:49
3

Ярила

offking

Поучу не волнуйся. А ты коль не шаришь в хоккее и драках в нем молчал бы лучше, глядишь за умного бы прокатил..
Уж и видео выложил, и растолковал, все равно в шары долбится..

[^]
Bosphorus
9.08.2016 - 11:49
1

Ярила

вообще ни одного китайца так и не увидел)

[^]
Валярунчик
9.08.2016 - 11:56
1
Статус: Online

Ярила

не, хоккей, конечно, ни разу не футбол, и трус в него не играет. но это блядь не жесткая игра и драка, а какое-то быдлячество

[^]
срочник
9.08.2016 - 12:06
1

Ярила

жаль его на скамейку китайскую не затащили... наступили бы коньками на пальцы ненароком, раз пять..

[^]
Amstel11
9.08.2016 - 12:07
1

Балагур

А китайские тафгаи будут драться в КХЛ в стиле кунг-фу?

[^]
ZhAT
9.08.2016 - 12:08
-3

Шутник

Представим ситуацию, чисто гипотетически, Чемпионат мира, финал играют Россия и Канада (или США), во время игры происходит драка, тафгай из команды россиян избивает нескольких игроков противника и они (канадцы или амеры), в ужасе, убегают в раздевалку, затем отказываются продолжить игру. Сопернику России засчитывают техническое поражение. Россия - чемпион! Казалось бы, вот она победа, все радуются, ликуют, НО, это же нечестно, несправедливо, игрок всех избивший (тафгай) - полный уебок, далбоеб, животное, чурка и т.д., что же ты наделал, отмените все, мы сами можем честно всех выиграть, мы же самые-самые. Как вам такая ситуация будете радоваться победе и называть тафгая национальным героем или же хаять, оскорблять, просить для него дисквалификацию и уебать клюшкой его, будете просить отдать победу противнику?

[^]
Никантарэ
9.08.2016 - 12:36
2

Ярила

ZhAT

Такое в принципе не возможно. gigi.gif
Мы никогда не были особо сильны в этом плане. тот же Назаров всю жизнь отхватывал у сильных тафгаев..

[^]
Лупус
9.08.2016 - 13:08
0

Балагур

Стыдно

[^]
Angelberth
9.08.2016 - 13:11
-1

адвокат дьявола

Цитата (DAI1980 @ 8.08.2016 - 17:27)
Дисквалификация будет серьезной. Тем более клуб новый, китайцы. Показательную порку сделают, дадут больше чем заслужил.
Как я понимаю, ответка за Бойда.
Ну и такие вещи, без молчаливого согласия тренера не делаются

Естественно, ответка за Бойда. Перелом, пропустит достаточно много, вроде один из лидеров команды. Так что "кровь за кровь".

[^]
Osborne
9.08.2016 - 13:33
1

Приколист

есть видео где его вырубают:?)

[^]
bega90
9.08.2016 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (ZhAT @ 9.08.2016 - 12:08)
Представим ситуацию, чисто гипотетически, Чемпионат мира, финал играют Россия и Канада (или США), во время игры происходит драка, тафгай из команды россиян избивает нескольких игроков противника и они (канадцы или амеры), в ужасе, убегают в раздевалку, затем отказываются продолжить игру. Сопернику России засчитывают техническое поражение. Россия - чемпион! Казалось бы, вот она победа, все радуются, ликуют, НО, это же нечестно, несправедливо, игрок всех избивший (тафгай) - полный уебок, далбоеб, животное, чурка и т.д., что же ты наделал, отмените все, мы сами можем честно всех выиграть, мы же самые-самые. Как вам такая ситуация будете радоваться победе и называть тафгая национальным героем или же хаять, оскорблять, просить для него дисквалификацию и уебать клюшкой его, будете просить отдать победу противнику?

двойные стандарты. наглядный пример. игрок зарубежной команды + тут еще расистские оскорбления проскакивают - сразу ясно что объективного мнения тут не дождешься)

[^]
bigie
9.08.2016 - 13:37
0

Юморист

Представим ситуацию, чисто гипотетически,  Чемпионат мира, финал играют Россия и Канада (или США), во время игры происходит драка, тафгай из команды россиян избивает нескольких игроков противника и они (канадцы или амеры), в ужасе, убегают в раздевалку, затем отказываются продолжить игру. Сопернику России засчитывают техническое поражение. Россия - чемпион! Казалось бы, вот она  победа, все радуются, ликуют, НО, это же нечестно, несправедливо, игрок всех избивший (тафгай) - полный уебок, далбоеб, животное, чурка и т.д., что же ты наделал, отмените все, мы сами можем честно всех выиграть, мы же самые-самые. Как вам такая ситуация будете радоваться победе и называть тафгая национальным героем или же хаять, оскорблять, просить для него дисквалификацию и уебать клюшкой его, будете просить отдать  победу противнику?

ты забыл еще - "гипотетически, в предыдущем матче русскому нападающему ломают ногу защитники в борьбе)))"

есть ваще у кого видео где Бойд ломает ногу?
а то пиздеть не мешки ворочать, "игровой момент, он неудачно упал, и прочее.."
ведь если это правда, что бойда спецом "поломали" - то этим китайским пидарасам мало попало по щам.

яп в своем репертуаре, блеать ))

Это сообщение отредактировал bigie - 9.08.2016 - 13:51

[^]
Anatolikz
9.08.2016 - 13:43
0

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 11:44)
Anatolikz
Цитата
Я вот не понимаю - тут многие интернет-бойцы кричат что Рыспаева нужно было клюшкой и т.д. - вы сами после этого кто?

Или другие заявляют что пусть дерется с другими тафгаями - как тогда он сможет проучить обидчика??

Зачем этой китайской команде нужно было наносить серьезную травму (сломали ногу) игроку в товарищеском матче вы что то не задумывались? Они с головой дружат сами или нет?

Да, Рыспаев палку перегнул - но никому руки ноги не сломал, а дал пиздюлей и все, чтоб наука была, а не калечил никого.

Может вспомним как наша команда СССР проиграла суперсерию 1972 года - обидно ведь нам!
А как наших там ломали и челюсти и ноги?
Я думаю тут каждый бы готов был бы прибить кануков за это.
Так почему же Рыспаеву нельзя дать пиздюлин этим умникам, которые сломали ногу ведущему игроку Барыса?

ты дебил или тролль? ты разницу видишь -ногу сломали в борьбе! отомстить нужно? так почему бы рыспаеву не проводить силовые приемы, при игре в хоккей, а не тупо сбрасывать перчатки и махать кулаками на первого встречного???

Тебе объясняется - что в ответку втихаря ломать это вести себя как крыса!

Он просто взял и дал пюздюлей - без травм заметь.

А вони развели как будто он пенсионеров пошел бить.

[^]
offking
9.08.2016 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 9.08.2016 - 11:49)
offking

Поучу не волнуйся. А ты коль не шаришь в хоккее и драках в нем молчал бы лучше, глядишь за умного бы прокатил..
Уж и видео выложил, и растолковал, все равно в шары долбится..

А я смотрю ты под умного косишь? Тебе не идёт откровенно, твои комменты всё в лужу пук. lol.gif

[^]
ZhAT
9.08.2016 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (bigie @ 9.08.2016 - 13:37)
Представим ситуацию, чисто гипотетически,  Чемпионат мира, финал играют Россия и Канада (или США), во время игры происходит драка, тафгай из команды россиян избивает нескольких игроков противника и они (канадцы или амеры), в ужасе, убегают в раздевалку, затем отказываются продолжить игру. Сопернику России засчитывают техническое поражение. Россия - чемпион! Казалось бы, вот она  победа, все радуются, ликуют, НО, это же нечестно, несправедливо, игрок всех избивший (тафгай) - полный уебок, далбоеб, животное, чурка и т.д., что же ты наделал, отмените все, мы сами можем честно всех выиграть, мы же самые-самые. Как вам такая ситуация будете радоваться победе и называть тафгая национальным героем или же хаять, оскорблять, просить для него дисквалификацию и уебать клюшкой его, будете просить отдать  победу противнику?

ты забыл еще - "гипотетически, в предыдущем матче русскому нападающему ломают ногу защитники в борьбе)))"

есть ваще у кого видео где Бойд ломает ногу?
а то пиздеть не мешки ворочать, "игровой момент, он неудачно упал, и прочее.."
ведь если это правда, что бойда спецом "поломали" - то этим китайским пидарасам мало попало по щам.

яп в своем репертуаре, блеать ))

Во-первых, не надо мне тыкать! Я Вас знать не знаю.
Во-вторых, просмотрите всю ветку. Или вы только последние сообщения читаете?

[^]
Longr
9.08.2016 - 14:38
2

Приколист

Цитата (Anatolikz @ 9.08.2016 - 16:43)

Он просто взял и дал пюздюлей - без травм заметь.

Как минимум - сотрясение мозга.

[^]
ZhAT
9.08.2016 - 14:54
0

Шутник

Цитата (bega90 @ 9.08.2016 - 13:36)

двойные стандарты. наглядный пример. игрок зарубежной команды + тут еще расистские оскорбления проскакивают - сразу ясно что объективного мнения тут не дождешься)

Да, согласен. Есть такое. Чувствуется высокомерное отношение.

[^]
AndreySF
9.08.2016 - 15:15
2

Ярила

Гандон, бля. Ну ниче в этом сезоне у нас Артюхин будет. Заебется прыгать на спортсменов. Остальным командам готовится, во избежании травм. Реально неадекватная обезьяна, во главе с главным дибилом лиги.

[^]
AndreySF
9.08.2016 - 15:26
4

Ярила

Этот мудак еле на коньках стоит, а все туда же. "Хоккеист" еби его в рот. Не зря Свитов его шпилил, только эта мразь, походу шлем то к голове дюбелем прибила. Саша об него все руки обломал, но все равно заебашил.

[^]
Primus525
9.08.2016 - 15:33
3

Ярила

Забыл Назаров, как пизды от Брашира огребал, хуй знает кого из себя строит. Тренер, бля.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.08.2016 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39055
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх