Вот это реально круто! Концерт Гергиева в Пальмире. Сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
6.05.2016 - 14:17
0
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

А почему не было балетной труппы Большого театра ? Лебединое озеров б показали. Ведь всем известно, что пустынные обезьяны, воспитанные на исламе, разбираются не только в классической музыке, но и в балете.

Весь культурный мир скорбит о разбомбленных сирийских балетных школах и консерваториях, блять !

[^]
KFP
6.05.2016 - 14:25
2

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 14:13)
А может по другому? Может Петр Петрович назначил главным конструктором Василия Степановича, своего друга по институту? А Семен Петровича назначил главным по закупкам, потому, что у них дачи рядом и вообще друг с пеленок. А Семен Петрович смекнул и быстро открыл на своего сына Александра фирму, у которой закупает бракованные китайские болванки с наценкой в 500%. А Иван Петрович уволил 10 Вань с завода и нанял 5 таджиков, которые крутят гайки хуево, зато за зарплату 3 Вань, а зарплату 7-х Вань Иван Петрович делит с бухгалтером Марьей Степановной. А потом Ваня вместе с таджиками собирает по хуевым чертежам из бракованных китайских деталей.

Может. Но как вы заметили, в вашем списке виноватых нет ни одного Гергиева.

А Петр Петрович и Марья Степановна тоже не с другой планеты прилетели. Каждый должен делать свое дело хорошо. А вместо того чтобы работать и делать хорошую машину, вы Федор Семенович, в разгар рабочего дня сидите на ЯПе и доказываете, что в вашей плохой работе виноват концерт Гергиева.

[^]
Ландорин
6.05.2016 - 14:29
7

Приколист

Всё больше не могу читать!
Эта тема о культурном событии, направленном к здравомыслящим людям, не к ИГИЛ, отрезающим головы! К тем, кто ещё остался людьми! Чтобы они задумались! И вы, здесь присутствующие, тоже задумайтесь! Ну неужели на Япе всё надо превращать в срач! Причём здесь политики, дороги, гайки... Речь идёт о мировом зле! Это зло в изначальной сути... И ещё я понял классическую музыку здесь никто не любит... В противном случае всё правильно было бы понято...

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 14:25)
А может по другому? Может Петр Петрович назначил главным конструктором Василия Степановича, своего друга по институту? А Семен Петровича назначил главным по закупкам, потому, что у них дачи рядом и вообще друг с пеленок. А Семен Петрович смекнул и быстро открыл на своего сына Александра фирму, у которой закупает бракованные китайские болванки с наценкой в 500%. А Иван Петрович уволил 10 Вань с завода и нанял 5 таджиков, которые крутят гайки хуево, зато за зарплату 3 Вань, а зарплату 7-х Вань Иван Петрович делит с бухгалтером Марьей Степановной. А потом Ваня вместе с таджиками собирает по хуевым чертежам из бракованных китайских деталей.

А Петр Петрович и Марья Степановна тоже не с другой планеты прилетели. Каждый должен делать свое дело хорошо. А вместо того чтобы работать и делать хорошую машину, вы Федор Семенович, в разгар рабочего дня сидите на ЯПе и доказываете, что в вашей плохой работе виноват концерт Гергиева.

А разве Гергиев не виноват в этом? Ведь он же мог отказаться от концерта, сделанного на народные деньги, но не отказался. А заплатили им не хило, мне кажется.

[^]
mister007
6.05.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 6.05.2016 - 09:43)
Вопрос только один - а кто заплатит за весь этот банкет? Перелет, зарплата и так далее?

понты, они такие, они завсегда дороже любых денег. Особенно если денег еще можно с кого-нибудь содрать - ограбив по факту.
Не свои - не жалко.

[^]
24регион
6.05.2016 - 14:39
4

Ярила

Этот концерт сродни тому, что исполнялся в блокадном Ленинграде в августе 1942 года, через 355 дней после начала блокады..
Седьмая Ленинградская симфония Дмитрия Шостаковича.

[^]
KFP
6.05.2016 - 14:42
4

Хохмач

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 14:36)
А разве Гергиев не виноват в этом? Ведь он же мог отказаться от концерта, сделанного на народные деньги, но не отказался. А заплатили им не хило, мне кажется.

А почему он должен отказываться? Ваня и Федя не отказываются от народных денег за свою плохую работу, даже больше денег хотят, почему Гергиев должен отказываться от денег за свою хорошую работу?

Я тут уже третий час говорю о том, что чтобы получать зарплату как на заводе БМВ нужно делать хорошие машины как на заводе БМВ, а не как на АвотВАЗе.
А меня всей толпой пытаются убедить, что хорошие машины делать не надо, а надо отобрать деньги у хорошо отработавшего Гергиева и раздать их тем, кто херово делает машины и дороги, просто за красивые глаза.

[^]
resonoid
6.05.2016 - 14:43
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 14:29)
Эта тема о культурном событии, направленном к здравомыслящим людям, не к ИГИЛ, отрезающим головы! К тем, кто ещё остался людьми! Чтобы они задумались! И вы, здесь присутствующие, тоже задумайтесь! Ну неужели на Япе всё надо превращать в срач! Причём здесь политики, дороги, гайки... Речь идёт о мировом зле! Это зло в изначальной сути... И ещё я понял классическую музыку здесь никто не любит... В противном случае всё правильно было бы понято...

Для мусульман , особенно таким отмороженным как в Сирии, классическая музыка имеет такое же значение, как для нас - пляски племен Габона.

Что то , сука, не наблюдал я оркестров, выступающих перед мальчишками -героями в первую Чеченскую компанию, да и во вторую тоже.

А жители глубинки, дохера слышали настоящую музыку ?

Срать на этих сирийцев. rulez.gif

Добавлено в 14:45
Цитата (24регион @ 6.05.2016 - 14:39)
Этот концерт сродни тому, что исполнялся в блокадном Ленинграде в августе 1942 года, через 355 дней после начала блокады..

Ничего не попутал ? Отстаньте уже от светлой народной памяти и скорби о великом подвиге советского народа, мрази.

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 14:42)

А почему он должен отказываться? Ваня и Федя не отказываются от народных денег за свою плохую работу, даже больше денег хотят, почему Гергиев должен отказываться от денег за свою хорошую работу?

Я тут уже третий час говорю о том, что чтобы получать зарплату как на заводе БМВ нужно делать хорошие машины как на заводе БМВ, а не как на АвотВАЗе.
А меня всей толпой пытаются убедить, что хорошие машины делать не надо, а надо отобрать деньги у хорошо отработавшего Гергиева и раздать их тем, кто херово делает машины и дороги, просто за красивые глаза.

Вам по-моему всей толпой доказывают, что рыба гниёт с головы. Плохие машины собирают потому что меньше пиздить надо. Ваня и Федя за хуй моржовый качественно собирать машины тоже не намерены, как платят-так и делают!
А пиздят гос.бабки кто? Правильно- Ролдугин и Гергиев!

[^]
slip900
6.05.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 15:47)
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 14:42)

Вам по-моему всей толпой доказывают, что рыба гниёт с головы. Плохие машины собирают потому что меньше пиздить надо. Ваня и Федя за хуй моржовый качественно собирать машины тоже не намерены, как платят-так и делают!
А пиздят гос.бабки кто? Правильно- Ролдугин и Гергиев!

В оригинале это звучит "Рыба гниет с головы, но чистить её начинают с хвоста"

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 14:25)

А Гергиев и не виноват - ему сказали, он поехал, не нужно играть в дурочка, тут Гергиева обвиняют только в коньюктурщине, основную бочку катят на чиновников, которые все это действо организовали.

А Автоваз - да, Петр Петрович не с луны свалился, а был назначен теме же чинушами, бо как уже писали Ростех. Ровно как и Сердюков был назначен ими же после скандала в вертолеты Росии, если не ошибаюсь. Вот такие вот пироги.

И я , дорогой мой Хуй Сгорович, так интересующийся моей работой, - ипшник, а посему свое время трачу так как нужно. И ежели у меня есть бабки на интернет и время с вами лаяться - значит правильно трачу. И шоб вам было совсем интересно - работаю по белому и надоги плачу, так что имею полное право интересоваться работой чиновников, которые этима бабками рулят.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.05.2016 - 14:52

[^]
Lexa777
6.05.2016 - 14:51
5

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:24)
скотское существование, это случаем не тогда, когда нет работы, потому как развалили все предприятия оставшиеся от СССР и население или спивается или старчивается? Да концерт в пальмире этим людям дохуя чем поможет, ведь за такое событие  можно выпить, да?

Товарищ агитатор, большую часть предприятий оставшихся от СССР расхуярили в 90х годах, при полном покровительстве "иностранных представителей", которые были заинтересованы в ослаблении великой страны. Так что, ерунду не несите.
У Вас видно от МИДа Англии тезисы поступают.

По существу концерт нужный и правильный, как для PRа страны на мировой арене, так и в общем показать что Россия не варварская страна, как ее предпочитают показывать на Западе.

P.s. Да и реплики про повальное пьянство, рассказывайте где-нибудь в другом месте. В России пьют точно также, как и в остальном мире. В вашем любимом США херачат не меньше на душу населения.

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 6.05.2016 - 14:55

[^]
resonoid
6.05.2016 - 14:54
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Lexa777 @ 6.05.2016 - 14:51)
скотское существование, это случаем не тогда, когда нет работы, потому как развалили все предприятия оставшиеся от СССР и население или спивается или старчивается? Да концерт в пальмире этим людям дохуя чем поможет, ведь за такое событие  можно выпить, да?

Товарищ агитатор, большую часть предприятий оставшихся от СССР расхуярили в 90х годах, при полном покровительстве "иностранных представителей", которые были заинтересованы в ослаблении великой страны. Так что, ерунду не несите.

По существу концерт нужный и правильный, как для PRа страны на мировой арене, так и в общем показать что Россия не варварская страна, как ее предпочитают показывать на Западе.

Совершенно с вами согласен. Россия -совершенно не варварская страна, по отношению к жителям других стран. bravo.gif

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Lexa777 @ 6.05.2016 - 14:51)

Ок. Злобные представители развалили. Что делалось 15 лет при сверхприбылях от нефти? Закупались с4рипки для концерто в пальмире? У нас даже оборонка на импортных станках работает, бо своихтили нет, или это станина а сверху ипортный девайс. И все это длится 15 лет при правлении самого-самого и жесткой вертикали власти.

[^]
WoF
6.05.2016 - 14:56
3

Вредная панда!

Цитата (resonoid @ 6.05.2016 - 14:43)

Для мусульман , особенно таким отмороженным как в Сирии, классическая музыка имеет такое же значение, как для нас - пляски племен Габона.

Что то , сука, не наблюдал я оркестров, выступающих перед мальчишками -героями в первую Чеченскую компанию, да и во вторую тоже.

Ничего не попутал ? Отстаньте уже от светлой народной памяти и скорби о великом подвиге советского народа, мрази.

fear.gif ну почему люди так узко мыслят, геополитику еще никто не отменялrulez.gif
Расстояние между Сирией и Границами РФ на Кавказе...меньше 2 тысяч км...
Победили бы ИГ в Сирии, начали подрывать бы наш Кавказ....мало нам 1 и2 Чеченской войны, во вторых мы всему миру показали как мы можем воевать...и чем отличаемся от Западного мира.....концерт Гергиева хороший PR ход....я что то не припомню что бы какой нибудь американский оркестр выступал в Ираке или Ливии...опять обкатали новейшее вооружение в Сирии в боевых условиях...армия получила реальный боевой опыт, а не только опыт учений. И опять же показали Западу что у России есть только 2 друга это ее Армия и Флот ... dont.gif

[^]
KFP
6.05.2016 - 15:02
2

Хохмач

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 14:47)
Ваня и Федя за хуй моржовый качественно собирать машины тоже не намерены, как платят-так и делают!

О, у вас так это в голове выглядит? Сначала вам дают мильен зарплаты, потом вы, так уж и быть, собираете хорошо машину, продаете ее и обеспечиваете прибыль заводу? Ну тогда вы так из жопы никогда не выберетесь.

Открываю секрет благополучия:

Делаешь хороший товар. => Продаешь его => Получаешь хорошие деньги.

В ваших фантазиях схема выглядит немного иначе:

Делаю тяп-ляп => Никто эту хероту не покупает => э, работодательЮ слышь, плати мне мильон зарплаты, за то что я на работу пришел => не хочешь платить? тогда и дальше хероту делать буду

[^]
PaParus
6.05.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 14:50)
А Гергиев и не виноват - ему сказали, он поехал, не нужно играть в дурочка,

Гергиев "виноват"!
Такой вот он человек.
У него много еще таких концертов в зонах военных конфликтов.
Он выступал в августе 2008-го в еще дымящем Цхинвале,
он выступал в Беслане, после теракта,
он выступал даже в Фукусиме -после цунами...

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 15:02)
Ваня и Федя за хуй моржовый качественно собирать машины тоже не намерены, как платят-так и делают!

О, у вас так это в голове выглядит? Сначала вам дают мильен зарплаты, потом вы, так уж и быть, собираете хорошо машину, продаете ее и обеспечиваете прибыль заводу? Ну тогда вы так из жопы никогда не выберетесь.

Делаю тяп-ляп => Никто эту хероту не покупает => э, работодательЮ слышь, плати мне мильон зарплаты, за то что я на работу пришел => не хочешь платить? тогда и дальше хероту делать буду

Вы начало цепочки упустили: Ваня и Федя делали нормально, а получали хуй на воротник, но они ещё надеялись, и работали нормально, и в какой-то месяц энтузиазм кончился: Ваня с Федей забили хер на качество, потому что работа по системе ниппель "туда- дуй, обратно-хуй" их заебала.
Почему вы опускаете из обсуждения тему взяток и откатов? Ведь это же первопричина всего этого! Или вы из таких же с ножовками для денег?))

Это сообщение отредактировал Kamchat - 6.05.2016 - 15:09

[^]
resonoid
6.05.2016 - 15:12
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (WoF @ 6.05.2016 - 14:56)
Цитата (resonoid @ 6.05.2016 - 14:43)

fear.gif ну почему люди так узко мыслят, геополитику еще никто не отменялrulez.gif
Расстояние между Сирией и Границами РФ на Кавказе...меньше 2 тысяч км...
Победили бы ИГ в Сирии, начали подрывать бы наш Кавказ....мало нам 1 и2 Чеченской войны, во вторых мы всему миру показали как мы можем воевать...и чем отличаемся от Западного мира.....концерт Гергиева хороший PR ход....я что то не припомню что бы какой нибудь американский оркестр выступал в Ираке или Ливии...опять обкатали новейшее вооружение в Сирии в боевых условиях...армия получила реальный боевой опыт, а не только опыт учений. И опять же показали Западу что у России есть только 2 друга это ее Армия и Флот ... dont.gif

Чего, блять ?

Игиле этой сраной нужно через турков сначала пройти. По географии что у тя был ? Иль в школу от дождя ходил прятаться ?

А ничо,шта в Москве азиатов-террористов задержали ? Прям пешкм из Игилы пришли ?

Борцы с мировым злом,блять.

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 15:08)
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 15:02)

Вы начало цепочки упустили: Ваня и Федя делали нормально, а получали хуй на воротник, но они ещё надеялись, и работали нормально, и в какой-то месяц энтузиазм кончился: Ваня с Федей забили хер на качество, потому что работа по системе ниппель "туда- дуй, обратно-хуй" их заебала.
Почему вы опускаете из обсуждения тему взяток и откатов? Ведь это же первопричина всего этого! Или вы из таких же с ножовками для денег?))

Яж говорю - стрелки переводит, метода новая. Кстати, если я не ошибаюсь, в одной из прошлых тем проскочило, что человек имеет отношение то ли к милиции то ли к армии. Так что походу на япе новую методу обкатывают -)

[^]
donich
6.05.2016 - 15:15
2

Ярила

Смотрю концерт (пока в режиме ознакомления, перематывая фрагменты. Походу главный виолончелист уже разучился играть на инструменте. 31:00 (особенно с 31:05) лажает - пиздец как.

http://www.youtube.com/watch?v=LtEefNbxc4w...youtu.be&t=1864

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 15:14)
Яж говорю - стрелки переводит, метода новая. Кстати, если я не ошибаюсь, в одной из прошлых тем проскочило, что человек имеет отношение то ли к милиции то ли к армии. Так что походу на япе новую методу обкатывают -)

Ну прокатит их метода, духовной пищей желудок не утешишь.

[^]
resonoid
6.05.2016 - 15:19
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (donich @ 6.05.2016 - 15:15)
Смотрю концерт (пока в режиме ознакомления, перематывая фрагменты. Походу главный виолончелист уже разучился играть на инструменте. 31:00 (особенно с 31:05) лажает - пиздец как.

http://www.youtube.com/watch?v=LtEefNbxc4w...youtu.be&t=1864

14-летний китайский виолончелист завоевал победу на конкурсе им. Кнушевицкого

http://sarinform.com/lenta/archives/new/2016/4/27/50576

Китайские оффшоры круче !

[^]
poligrafpro
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 15:08)

В том, что Ваня с Федей пошли работать без трудового договора, и им в лом до прокурора дойти - тоже Гергиев виноват?

Это вообще классно, увидел окурки на обочине, сразу говори: рыба гниет с головы!

[^]
Lexa777
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 14:54)
Ок. Злобные представители развалили. Что делалось 15 лет при сверхприбылях от нефти? Закупались с4рипки для концерто в пальмире? У нас даже оборонка на импортных станках работает, бо своихтили нет, или это станина а сверху ипортный девайс. И все это длится 15 лет при правлении самого-самого и жесткой вертикали власти.

Уважаемый собеседник, если в какой-то период времени в одной стране загубить производство (например станков) и длительное время на отрасль не обращали внимание, то технический прогресс в мире не стоит на месте и в других страна развивали это производственное направление (например те же самые станки). Для удержания на плаву важных для государства отраслей и приходилось закупать оборудование, в то числе и для оборонки.
Кстати, наши заводы и предприятия и с этой же целью уничтожали на заре новой России для обеспечения рынка сбыта своей продукции.
То же самое с нашим гражданским авиапромом было, принимали законы по которым наши самолеты с двигателями "с повышенным уровнем шума" не могли летать в западные страны и т.д. Таким образом убирали конкурентов и создавали условия при которых ничего не могло развиваться. Это так модель ведения бизнеса в мировых масштабах по-американски, со слабым конкурентом.

P.s. Слабые в политическом и других планах и используют, как рынки сбыта своей продукции.

Далеко ходить не будем за примером - ЮАР (ранее со своей космической программой), а теперь рынок сбыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх